Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

интересно про злость пишешь.

а что если я не хочу прекращать злиться? вот реально.

ну и отлично. никто не заставляе не злиться.

у меня причина была  --- самая главная  -- устал. от этого .меня это замучило. иссушает. сжирает силы. голова может болеть.

оно делает тебя сильнее на коротки кусок времени  ( на 5 минут).  а потом дикий откат. 

то есть оно не делало меня сильнее. 

если тебе это не мешает -- ну отлично. 

опять же даже такой пример --- если я в магазине и вижу как какой нибудь дядя вспыхиывает и начиает метать гавно. то смотрится это не круто. а как то херово. не вызывает респекта.

еще причина --- если ты на телку взворвешься то ты в ее глазах падешь очень быстро и очень низко. это я из практики

но главная причина самая первая

---

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

в общем я трудился над теми задачами котрые мне нужны--- тот же пикап. и мне всегда было стыдно что я не одарыенный , что я все получил через труд.

но вот в лице тайлера услышал такое вот утверждение что якобы то что парят по телеку -- надо жить красиво, надо просто мол увидеть золотую возможность , схватить ее  и если ты оказался прав то тут же получишь успех умноженный на миллион  ---- тайлер утверждает что это ложь.

для масс. 

так вот.

может тебе это тоже близко?

в связи с тем что изложил тайлер я неожиданно понял то о чем постоянно пилят на этом форуме по мозгам ---типа  целепостановка. цель. найди цель. цель это очень важно. иди к цели. тебе нужно определить свои цели. 

я всегда это воспринимал как хрень.  полную хрень.

но еожиданно в новом свете это заимело смысл.

если к цели идти долго то важно ее для себя  сформулировать . чтоб не ошибиться . 

а потом к ней как можно быстрее идти. так как путь долгий.

Найди цель, иди к цели. Работай над целью, имхо это все работает по жизни, но не в пикапе. Работа, цели - это то чем мы живем. Успех в пикапе и успех по жизни, они как правило в противофазе. Самые успешные пикаперы, которых я видел, ну они как бы по жизни мало чего добились, ну я видел только одного нормального :)  Живут беззаботно и развлекаются, едва ли занимаются какой-то там рефлексией и самоанализом. Достаточно почитать журнал Спирита, на которого все надрачивают, парень в 30 лет не мог найти денег на съемную хату и жил с родителями. 

По жизни надо анализировать, думать, действовать аккуратно, бояться последствий, в пикапе надо прыгать на амбразуру, пофиг на все и на всех. 

Да еще пикап не та область, где можно зафиксировать результат работы, вот ты работал, работал, писал посты, писал, смотрел видео, и где ты сейчас ? Сейчас ты по-моему еще дальше чем был в самом начале, судя по тому, что не подходишь, а рефлексируешь на форуме.

написал тебе ответ. но потом дошел до фразы (выделил) и подумал что походу ты вообще в поле не ходил. теоретик. смысла нет тебе что то отвечать.

Джон, судить о жизни и бабах по РиУО это как размышлять о здоровье сидя в лепрозории. 

Брюси. РИУО позволяет держать булки в здоровом тонусе.

-----

у меня ребенку чуть больше года. ходит. чего то говорит по маленьку.

я к чему - я не сопли пожевать пишу  я о другом.

сейчас я вижу что ребенок в общем то нифига не зависит ни от еды ( чтобы она была вкусная и сладкая)э

ни от мультиков. (показываем когда кормим смотрит но нет зависимости).

ни от шмоток.

и еще ребенка постоянно штырит. просто так .

то есть я вижу то о чем говорил тайлер --- что маленький человек . у него есть эта способность генерировать в себе стейт. из себя.

но мы с детсва гасим нахер эту великолепную способность просто жить не зависеть от всего вокруг.

мы гасим ее в  мозге детей с дества

и мы навязываем детям что их жизнь гавно без внешних штук типа мултиков, вкусной еды, шмоток.

блин это так прекрасно когда я вижу что ребенку не нужно нихера от мира.

в нем нет этого заложенного.

у ребенка нейроны сами генерируют хорошее настроение.

а мы вдалбываем им что их жизнь неполноценна . что им нужны вещи ( которые им нахер не нужны изначально).

мы гасим в них их собсвтеннууб способнстьь генеироваь стейт. 

и подсовываем вещи . и говорим что они им нужны чтобы они были счастливы..

а потом взрослые люли всю жизнь жестко сидят подсаженные на это. и всю жизнь бегают чтобы поднять себе стейт за счет внешних вещей. - мерседесов, баб , одежды, компьютеров. итп.

понимаете ?

тебе нужна баба или комп потмоу что твоя способность твоими нейронами генерировать стейт ---она атрофирована годами твоей жизни и твоего дества. в тебе это убили.

а теперь ты как человек со сломанными ногами. всю жизнь ходишь на костылях.

---

Изменено пользователем john_do (история изменений)

---

тайлер говорит что у нас есть зеркальные нейроны . я посмотрел в инете они реально есть.

так вот эти нейроны --  как я понял -- возбуждаются когда на тебя действую внешние стимуляции.

тайлер говорит что щас все так устроено что у людей только эти нейроны и отвечают за хорошее настроение

стоит убрать внешние стимуляции и наш стейт в жопе.

он говорит что  мы настолкьо привыкли к "мгновенному имполгению " наших желаний что соверщенно отвыкли идти к цели. 

а нейроны кооторые могут сами по себе стейт генерировать они находятся в атрофированном состоянии

что это дает -- то что ты как листик на ветру

---

а что с этим делать с нейронами, тайлер советовал?

советовал  тренировать генерацию стейта из себя. ака делать подходы.

Насчет сладкого. Не понимаю, смысл себя в этом полонстью ограничивать если тебе это доставляет удовольствие и радость в жизни? Есть даже высказывание, что все полезно в меру. В данном случае мера - это общая суточная калорийность питания, конкретная цифра (допустим 2500ккал), при которой твой вес остается неизменным. Предпоалагется также определенное сочетание БЖУ. И ты можешь потреблять сладкую вредную жироную нямку, если она вписывается в эти данные, без вреда для себя и фигуры. На практике это выглядит так - в обед ты съел миску риса, мяса какого с овощами, ну и с чаем 1 зефирку. И не переел, и вполне полезный прием пищи, и еще удовольствие получил в виде вкусняхи. Другое дело - это когда твой обычный прием пищи - ты сжираешь пачку зефиров, запивая все это колой. Тогда конечно ничего хорошего в этом нет, и если продолжать так "шиковать" регулярно, жди проблем со здоровьем. Я просто не догоняю, зачем впадать в крайности - полностью бросать есть сладкое, мол все, ни одной сахаринки в рот не положу, нет! Я вижу обьективно только 2 случая когда можно не есть сладкое вообще - проблемы со здоровьем (когда прописывают определенную диету, сахарный диабет и т.д.) либо ты спортсмен и сушишься (сам как в прошлом выступающий бодибилдер проходил через такое) ты зарабатываешь своим телом, нужно постоянно находиться в такой форме, что вены внизу живота выпирают.  Да и черпать стейт из сладкого не такая большая беда. Есть люди, которые черпают стейт из алкоголя. Ну реально, каждый день 2-3 нольпяшки - программа минимум)

То же самое про игры. Если ты из тех, кто сидит на работе учебе а в голове мысль как бы быстрее все это закончилось и сорваться домой за любимую игру, при этом входя в квартиру бросаешь на пол портфель, толком не раздевшись сразу запрыгиваешь в свое уютненькое компьютерное кресло и стремительно врубаешь комп, прожимаешь мышкой по ярлыку Доты или чего еще там и уже потираешь ручки предвкушая как щас начнешь нагебать толпы народа - то это конечно не ок. А если у тебя выдался выходной, а тебе нет желания идти бухать с друзьями или еще где тусить, а хочется посидеть наконец дома в тихой спокойной обстановке, чтоб никто не выносил моск, почему бы часик-другой не позалипать в любимой игрушке?

Вообщем зачем эти крайности. Злоупотребляя чем угодно, можно нагадить своему организму вплоть до летального исхода. Да даже от простой воды можно умереть! С дуру можно и хрен сломать)

это лично мое индивидуальное.

остальным есть сладкое. играть на компе и не париться ! )

Есть даже высказывание, что все полезно в меру

Ширнись при случае героином в меру. 

Изменено пользователем Брюси 2.0 (история изменений)

«Злой не видит добра. Жадному человеку все кажутся жадными. Для ненавидящего мир полон ненависти, а для любящего мир наполнен любовью.»

- Мать Тереза,

-----

Мир Джона - это мир подкаблучников и обманщиц телок. Слабохарактерных и не уверенных в себе мужчин.

----

А еще, читая твои посты, понял что Тайлер - реальный мэн! Следует тоже посмотреть с ним пару видосов... вышить его портрет бисером, одеваться как он.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

В моём мире одни пикаперы)) и мне кажется что пикап уже стал мейнстримом и все парни прошаренные в теме

В моём мире одни пикаперы)) и мне кажется что пикап уже стал мейнстримом и все парни прошаренные в теме

Совсем от части это так.

На самом деле еще влияет возраст.

Например в 20 лет ты общался с 20 летними которые ничего не умели и не знали. Просто оказался в сете и "классно пообщался", но секса не было - уже молодец.

Например сейчас тебе 26-30 лет. И к этому возрасте без всякого пикапа ребята уже на автомате интуитивно многое понимают. По хорошему они ничем не хуже, а часто даже лучше чем ты. Основная разница между пикаперами в том, что подходить на улице для них нереальная штука.

Поэтому и кажется, мол все знают о пикапе - нет, все интуитивно и в силу возраста выросли до тех простых базовых штук, которые несколько лет назад, для тебя были чем-то особенным из пикапа.

Изменено пользователем Woodmanaizer (история изменений)

Совсем от части это так.

На самом деле еще влияет возраст.

Например в 20 лет ты общался с 20 летними которые ничего не умели и не знали. Просто оказался в сете и "классно пообщался", но секса не было - уже молодец.

Например сейчас тебе 26-30 лет. И к этому возрасте без всякого пикапа ребята уже на автомате интуитивно многое понимают. По хорошему они ничем не хуже, а часто даже лучше чем ты. Основная разница между пикаперами в том, что подходить на улице для них нереальная штука.

Поэтому и кажется, мол все знают о пикапе - нет, все интуитивно и в силу возраста выросли до тех простых базовых штук, которые несколько лет назад, для тебя были чем-то особенным из пикапа.

Вообще ниразу не попал 

Razorlight, а ты милый , наверно с девушками у тебя всё хорошо , завидую тебе белой завистью

Вам так кажется, по своему кругу знакомых не судите весь мир, всю страну. Куча ребят не в теме.

И пикап не для всех, не каждый будет бросать себе вызов ежедневно, многие остановятся и сопьются, столкнувшись с болью. Или забьют себе в голову программу , что это не для них, и вроде и так норм.

Т.е. норм это только пикап? Куча ребят не в теме оужс.

--------

покомментировал темы у риуо. ( как ванга). кому интеересно ищите через профиль

когда узость мира то кажется что тока у тебя проблемы . типа что лох.  и что твои то проблемы ВООООООТ такие серьезные.

потом почитаешь про людей вокруг. и оказывается что у тебя тока проблемы на работе а у других вообще попа.

ну ладно - тогда жить можно .

эгоизм. и узкий взгляд на мир. как у телок. ноготь сломался -- конец света.

------

знаете что такое стержень. это когда 24 часа в сутки жизнь тебя не гнет.

а знаете откуда он берется ? -- от того что жизнь тебя била много кратно и по разному а ты вставал и шел опять.

это процесс где много итераций

однозначно два года назад я был бОльше мальчик чем мужчина. 

я больше о себе думал какой я чем я таким был.  говоря другими словами я пропер на энтузиазме

сейчас я о себе думаю меньше но я больше есть тот какой я думаю.

=====

Не так. Жизнь гнет любого. Рано или поздно. Но если ты после встал и пошел дальше, то это значит есть стержень.

P.S. Тоже проявлю свои оракульские способности. Если Джон и дальше будет писать всякую хрень, не поставит цели по личностному росту и не будет описывать, как к ним идет, то его журнал прикроют, а аккаунт заблокируют. Как и Синего.

Непонятно, по какой причине должны блокировать журнал.

Цели по личностному росту лучшего всего поставлены в журнале Стичера. И что там - вершина мотивационной деятельности?

У Джонни есть путь, по крайней мере он его топчется усиленно, не болтается как гавно. Просто очень много пишет - но нам от этого только плюс, читать нормально.

---

тайлер говорит что у нас есть зеркальные нейроны . я посмотрел в инете они реально есть.

так вот эти нейроны --  как я понял -- возбуждаются когда на тебя действую внешние стимуляции.

тайлер говорит что щас все так устроено что у людей только эти нейроны и отвечают за хорошее настроение

стоит убрать внешние стимуляции и наш стейт в жопе.

он говорит что  мы настолкьо привыкли к "мгновенному имполгению " наших желаний что соверщенно отвыкли идти к цели. 

а нейроны кооторые могут сами по себе стейт генерировать они находятся в атрофированном состоянии

что это дает -- то что ты как листик на ветру

---

Зеркальные нейроны - это те нейроны, которые активируются и при выполнении действия и при наблюдении за тем, как это действие исполняют другие. То же самое относится к эмоциональным состояниям. Например, одна и та же группа зеркальных нейронов в болевом центре будут активироваться и когда тебе бьют по яйцам и когда ты видишь, как кого-то пинают по яйцам. Так что либо Тайлер не понял про нейроны, либо ты не понял Тайлера, либо Тайлер их притянул онли для красного словца. Либо я не понял тебя.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

Батя говорил, что он несет ответственность за меня, пока я не покину отчий дом и осознав свою взролость не откажусь от помощи родителей. Я перешел в автономный режим в 20. 

Джон, а как там твой ребенок? Который от жены. Ты не пикапер, ты семьянин, посмотри в паспорт. И семьянин из тебя хреновый. Серьезно. К чему эти простыни душераздирающего нытья и поклонения тайлеру? Типа истину открыл? 

Сходи с ребенком погуляй, чтоли. Заработай бабла - которого у тебя нет сколько тебе надо и тебя это гложет. Ты уже делал подходы. Позор таким отцам и мужьям. Хотя, вон таксист Вася - вообще алень по жизни и можно вздохнуть спокойно.

Батя говорил, что он несет ответственность за меня, пока я не покину отчий дом и осознав свою взролость не откажусь от помощи родителей. Я перешел в автономный режим в 20. 

Джон, а как там твой ребенок? Который от жены. Ты не пикапер, ты семьянин, посмотри в паспорт. И семьянин из тебя хреновый. Серьезно. К чему эти простыни душераздирающего нытья и поклонения тайлеру? Типа истину открыл? 

Сходи с ребенком погуляй, чтоли. Заработай бабла - которого у тебя нет сколько тебе надо и тебя это гложет. Ты уже делал подходы. Позор таким отцам и мужьям. Хотя, вон таксист Вася - вообще алень по жизни и можно вздохнуть спокойно.

Ты не догоняешь фишку, если ты не один из миллиона, у которого все от природы, то где-то нужно выплескивать весь неготив и пускай "сопли". И именно здесь Джон это делает. имхо

забавно кстати, на форуме рсд чувак блог завел, на русском :D

Изменено пользователем Найсик (история изменений)

Зеркальные нейроны - это те нейроны, которые активируются и при выполнении действия и при наблюдении за тем, как это действие исполняют другие. То же самое относится к эмоциональным состояниям. Например, одна и та же группа зеркальных нейронов в болевом центре будут активироваться и когда тебе бьют по яйцам и когда ты видишь, как кого-то пинают по яйцам. Так что либо Тайлер не понял про нейроны, либо ты не понял Тайлера, либо Тайлер их притянул онли для красного словца. Либо я не понял тебя.

Они всегда задействованы, и отвечают за модели других людей в нашей голове. 

Это понятно, что они задействованы всегда, когда ты что-то делаешь или воспринимаешь. Суть в том, что не все из нейронов, активность которых ассоциируется с определенными процессами, зеркальные. Только часть из них.

Не так. Жизнь гнет любого. Рано или поздно. Но если ты после встал и пошел дальше, то это значит есть стержень.

P.S. Тоже проявлю свои оракульские способности. Если Джон и дальше будет писать всякую хрень, не поставит цели по личностному росту и не будет описывать, как к ним идет, то его журнал прикроют, а аккаунт заблокируют. Как и Синего.

не должны по идее.

записи посвящены не трепу на общие темы как у синего.

записи посвящыне теме -- как быть успешным с телками и как быть успешным  по жизни вообще.

---

---

сейчас как бы это затрепано не звучало -- произошло раскрытие глаз. и переосознание жизни

----

осознание того что 

1.  неверное решение тянет в течение дня  домино все болеее худших решений.

пример - проснулся. чувстууешь плохо. решаешь ( поддавшись команду мозжечка - об этом ниже) сожрать шоколадку.

у тебя и так собственные  нейроны атрофированы генерировать стейт - но опять прибегаешь к черному решению - полнять стейт за счет стороннего "быстрого "средства. на коротки момент все клеов. но вот дейтивеие шоколадки заканчивается и вот опять стейт в попе.

собсвтенные нейроны атрофированы как и раньше. плюс после первого говнорешения принимаешь следдующее неправилное решение - почему бы поиграть.

в итоге - много часов выкинуто из жизни.

все чего добился ---- восстановить стейт просевшего стейта за счет внешних стимулторов.

не стал сильнее. не стал ближе ни к каким целя м реальным в жизни.

только занят тем чтобы хоть как то поддержвать плиту нагрузки реальной жизни.

---

приведу реальный пример.

я сейчас имею 1 час времени. 

потом я опять буду занят.

мои первые мысли ---- поиграт часов в доту.

но это нправильное решение.

правильное решение --- облиться холодной водой. поесть чего то полезного. типа кашки лука.

потом побегать.  может немного почитать по работе.

и эта спираль потянет на верх.

обычно принятие неприавлтного решения в сторону "черной " мгновенной стимуляицциии стейта потом приносит чусство вины и\или еще большее падение стейта и ты делаешь очередное неправильое решение в сторону очереной стимуляции.

---

итак одное неверное решение тянет за собой череду неверных решений.

2. тайлер иджулиан говоррят что твои эмоции - они не на твоей стороне если ты сейчас в жизни не там где хотел бы быть.

если ты не там где хочешь быть то твои эмоции против тебя. они тормозят тебя как ручники. мозжечку пофиг на твои цели на твою успешность в жизни. вся его цель -- это оставить тебя все как есть.  и чтоб ты банаально был жив. щас это уже неактуально.

мозжечок против всяких изменений.

нельзя себя идентифицаировать со своимии эмоциями. 

надо отказаться от этого 

в общем  я понял что кучу времени идут эмоции  тормозящих.  убивающих стейт.

и кучу времени я стою на месте.  приходят мысли понижающие стейт.

дальше я вместо того чтобы убирать эти мысли.

чтобы качать натуральный стейт .

я 

а) идентифиуирую себя с вое Я с этими мыслями.

б) на понижение стейта делаю локальные впрыскивания внешних стимуляторов.

и это все по кругу ходит. 

я  на поводу своих прмиитивных первичнымх эмоций.

ну а так как число плохих мыслей зашкаливает. 

число понижения стейта зашкаливает. 

и я идентифиуирую себя со всем этим скотским процессом - то я как собака в колесе. тока и занимаюсь

удовлетвоерением своих примитивных мозжечковых мыслей.

не расту не крепчаю. а тока занимаюсь воостановлением стейта.

щас я увидел это. не идентифицирую себя боьше с тем дерьмом которое приходит в качестве эмоций с собой.

начал качать натуральны стейт. не использую внещние стимуляции.

отказ от шоколадок и компа - шаги из этого направления.

и слежение что за хотелки прилетают в голову тоже шаги в этом направлении

вначале было жестко. 

процесс продолжается.

но я чувствую что я стал более осознанным . выхожу из этого скотского круга.

принимаю правильные решения все больше.

вот этот вот круг --- упал стейт --- стимуляция. - период ремиссиии - упал стейт --- стимуляция.

это разрываю.

щас кучка боли. но глаза открываются.

Пока ты не привязываешь изменения с сенсорному опыту это все может быть только твоей внутренней галлюцинацией. 

Пока ты не привязываешь изменения с сенсорному опыту это все может быть только твоей внутренней галлюцинацией.

С языка сорвал. ;)

Мне кажется по теме этого дневника:

Помогите советом как жить дальше. Около месяца назад жена для меня неожиданно рассказала мне, что она несколько месяцев встречается с другим человеком старше её на 12 лет, изменяет мне, что уходит жить к родителям, что подаст на развод. Нам с ней почти сорок, у нас любимая дочь - 10 лет. Жили мы с семьёй по разному, в браке 15 лет. Первую половину брака не очень из-за мат. проблем и ссор на этой почве,а потом всё наладилось и стало довольно неплохо. Но вот как раз, когда материально стало прекрасно, и у жены и дочки появилось всё что пожелаешь, она стала иногда говорить, что разлюбила меня. Что ты прекрасный папа, отличный семьянин, но она не может забыть первые голодные семейные годы.В ответ я говорил, что мы вместе справимся, ну в общем цветы, подарки, забота. Я с утра до вечера на работе, так что в будние дни я приезжал с работы, мы укладывали ребёнка и сами спать, ну а выходные были наши - магазины, подарки, развлечения. Жену и дочь очень люблю. Баловал их постоянно - одежда у всех дорогая и много, курорты любые. Жена работала - но деньги оставляла себе на расходы. Большие траты и кредиты я всегда брал на себя. В последние полгода она стала раздражительной по отношению ко мне, многое стало ей не нравится, стала как бы самостоятельная слишком, перестала днём звонить, лишний раз что то спрашивать (думаю что это стало происходить из-за того, что у неё появился другой мужчина) правда когда мы втроём с ребенком куда-нибудь выезжали- отходила, становилась прежней и мы улыбались друг другу. И вот - её связь на стороне с другим мужчиной - случайно открылась. Она мне с трудом, но всё рассказала - боялась моей реакции. Я же в ответ предложил сохранить семью и никогда не вспоминать об этом.Жена ответила категорическим отказом (только развод),сказала что хочет жить сама, как подменили, одни оскобления, телефон не поднимает. Я за ней неделю ходил уговаривал, стала кричать - ненавижу. Дочь у нас до осени в детском лагере, так вот жена сказала, что дочере скажет всё сама. Я же в тяжелейшей депрессии, практически не работаю - это аукнется позже, так как много за что приходится расплачиваться купленное совместно. На работе раньше зарабатывал благодаря, тому, что дома ждёт семья - как дальше жить без семьи, т.к. повторю жену и дочь очень люблю.
Общение с женой происходит по делам, которые были намечены два-три месяца назад - общение не частое, по любому поводу- с тяжёлыми оскорблениями в мой адрес и криками только развод. Если честно заметил, что она интересуется буду ли материально помогать - хоть и говорит, что лично мне ничего не нужно, только дочери. Но я представить не могу как их (жену и дочь) материально можно разделить - так как в квартире её родителей нет и половины, того чем они всегда пользовались. Помогите советом, что делать в жизни дальше - повторюсь ей я сказал, что люблю и никогда не вспомнил бы об этом - она в ответ - развод.

Последний абзац о том, что ее интересует особенно интересен правда.

Кстати, хотел тоже самое написать. (ну почти) 

Типа того. Но джони походу сам все понимает. И не от хорошей жизни пишет сюда посты. Наверное, лучшим варианто будет продолжать писать ему какой он классный пекапер и мужиг. И вообще.

====

Хз, сколько у него детей и ЛТР было, сколько боли он перенес и каким образом.

Мне кажется по теме этого дневника:

Помогите советом как жить дальше. Около месяца назад жена для меня неожиданно рассказала мне, что она несколько месяцев встречается с другим человеком старше её на 12 лет, изменяет мне, что уходит жить к родителям, что подаст на развод. Нам с ней почти сорок, у нас любимая дочь - 10 лет. Жили мы с семьёй по разному, в браке 15 лет. Первую половину брака не очень из-за мат. проблем и ссор на этой почве,а потом всё наладилось и стало довольно неплохо. Но вот как раз, когда материально стало прекрасно, и у жены и дочки появилось всё что пожелаешь, она стала иногда говорить, что разлюбила меня. Что ты прекрасный папа, отличный семьянин, но она не может забыть первые голодные семейные годы.В ответ я говорил, что мы вместе справимся, ну в общем цветы, подарки, забота. Я с утра до вечера на работе, так что в будние дни я приезжал с работы, мы укладывали ребёнка и сами спать, ну а выходные были наши - магазины, подарки, развлечения. Жену и дочь очень люблю. Баловал их постоянно - одежда у всех дорогая и много, курорты любые. Жена работала - но деньги оставляла себе на расходы. Большие траты и кредиты я всегда брал на себя. В последние полгода она стала раздражительной по отношению ко мне, многое стало ей не нравится, стала как бы самостоятельная слишком, перестала днём звонить, лишний раз что то спрашивать (думаю что это стало происходить из-за того, что у неё появился другой мужчина) правда когда мы втроём с ребенком куда-нибудь выезжали- отходила, становилась прежней и мы улыбались друг другу. И вот - её связь на стороне с другим мужчиной - случайно открылась. Она мне с трудом, но всё рассказала - боялась моей реакции. Я же в ответ предложил сохранить семью и никогда не вспоминать об этом.Жена ответила категорическим отказом (только развод),сказала что хочет жить сама, как подменили, одни оскобления, телефон не поднимает. Я за ней неделю ходил уговаривал, стала кричать - ненавижу. Дочь у нас до осени в детском лагере, так вот жена сказала, что дочере скажет всё сама. Я же в тяжелейшей депрессии, практически не работаю - это аукнется позже, так как много за что приходится расплачиваться купленное совместно. На работе раньше зарабатывал благодаря, тому, что дома ждёт семья - как дальше жить без семьи, т.к. повторю жену и дочь очень люблю.

Общение с женой происходит по делам, которые были намечены два-три месяца назад - общение не частое, по любому поводу- с тяжёлыми оскорблениями в мой адрес и криками только развод. Если честно заметил, что она интересуется буду ли материально помогать - хоть и говорит, что лично мне ничего не нужно, только дочери. Но я представить не могу как их (жену и дочь) материально можно разделить - так как в квартире её родителей нет и половины, того чем они всегда пользовались. Помогите советом, что делать в жизни дальше - повторюсь ей я сказал, что люблю и никогда не вспомнил бы об этом - она в ответ - развод.

Последний абзац о том, что ее интересует особенно интересен правда.

скинь ссылку почитать тему

а что особо интересного в этом абзаце  интересует ?

ну баба хочет чтоб бабло шло нахаляву. ну все понятно

---

но описанная история не моя. как нибудь может расскажу. там не так все как на форуме описывают темы. 

• 2 недели спустя...

--

прямо сейчас по первому каналу ( тот который россия ) идет  фильм говнище называется " я все преодолею". 

фильм  для баб. засирающий мозг неправильными моделями поведения для мужика по жизни. 

для баб фильм манна небесная.

если есть время - можно сейчас посмотреть. чтобы так НЕ делать.

в фильме очень много бабских проверок. а также вообще их моделей поведения.

там показаны такие сладкие сказки - баба живет с детьми (где мужик не знаю.) и тут знакомится с мужиков у котрого тоже ребенок и нет бабы.

они волшебно сходятся на этой почве. ( брехня та еще)

или другая сладкая тема - мужик бьет бабу.

еще сладкая тема -- старпер на работе бабу  пытается развести на секс бабу помоложе. ух какой какие мужики гады! 

в общем есть что посмотреть.

еще одна сладкая тема. телка беременеет. живет с мужиком. на какой то там почве - он говорит  я от тебя уйду. она говорит - ну и уходи.

подружки советую - валюха! все будет нормально не дрищи. вернется он к тебе! куда денется!. 

телка гордо ходит с животом. по мужику не плачет.  и о чудо!!! вечер . мужик подкатывает к ней от кого она забрюхатела пускает сопли ислезы бросается к телке и молиьт ---- я такой был дурак!! я вас чуть не потерял.

телка довольная потирает лапки --- лошок мужик вернулся и на крючке. 

фильм - золото.

Не хочу о плохом, но вы когда-нибудь видели РСДЕШНИКА?

не Тайлера там, а просто рядового РСДешника?

Так вот, я видел.

Даже не просто видел, а наблюдал. зрелище плачевное.

О чем это говорит?

Это говорит о том, что успех Тайлера - это его личный опыт, а не "рецепт величия" - как многие по непонятным причинам считают.

Иными словами: любой крутой писатель может написать книгу о том - как нужно писать книги. И каждый такой автор будет прав. но разве рядовой читатель сможет писать книги - как крутой писатель только потому, что прочитал "как писать книги" данного автора?

Параллели проведите сами.

Если я напишу - как за 3 месяца апнуть 6к ммр, и распишу все детали со своего видения, думаете вы достигните этого результата? Смешно.

Есть рабочая схема:

знание-опыт-навык-собственное видение.

почему вы так яро пытаетесь игнорировать эту схему в каждом журнале?

ваша индивидуальность не придастся коррозии, если вы получите базовые знания и опыт на основе них.

напротив:

"У каждого талантливого артиста наступает момент, когда он перестает подражать и начинает творить в собственном стиле".

но для начала он получает кучу знаний и опыта.

• 2 недели спустя...

депрессия - это может быть признак развития. когда хотел бы жить как раньше но уже не можешь. а жить по новому - надо осилить. потому и депрессия. повернуть назад не получится а впереди одна пахота.

Привет Джонни здесь.

Много работаю и учусь сейчас. эти каникулы тоже учусь.  никакого отдыха - будущее не ждет.

надо написать что путем больших ментальных усилий вытащил ситуацию наверх с семьей. 

я доволен. хотя было трудно . очень трудно.

но как вытаскивать ложку из патоки и меда - долго и трудно так и телку перепрограмировать долго и трудно.  игра продолжается.  

полезняшка.

маленькие говнообиды у телки копятся. 

надо следить за этим и не плодить их.

потому что в критический момент - они собираются в  кучу. в сумму.  и телка на полном серьезе на основе этих микрообид сделает тебе уже большую свинью.

оно именно так и будет работать. 

в момент ИКС. когда обстоятельства соберутся в кучу.  и у  телки будет выбор - поступить одним образом или другим.

и предположим первый вариант - он для телки более соблазнительный и сладкий. но для тебя он херовый.

а второй вариант для телки малопривлекателен но для тебя он был бы нормальный.

и вот когда на весах будут два решения.

у телки всплывут вот эти самые микромоменты микрообиды в стиле

а) ах вот было восьмое марта я была в новом платье. а он даже не заметил.

б) я проснулась с утра такого то числа в суботу. мне так хотелось кофе.  а он отказался. ему было влом на меня. мне пришлось самой встать разбитой и делать кофе

в) когда я поехала к маме то он не проводил меня вечером на поезд

г) я мою полы в коридоре и прошу его ботинки ставить на коврик. но ему пофиг. я уже заколебалась замывать пол 

в общем огоромный букет каких то бытовых микромоментов.  про которые ты забыл давно или не замечал или не помнил.

вот эти микромоменты они в бабе копятся и откладываются.

а потом в момент ИКС они в ней всплывают. 

и они реально за неподаренный цветок или пролитое кофе на ее платье  сделают тебе уже реальную свинью.

это типа такая адекватная обратка . в женском понятии.  

мерой здесь является не фактическая сторона дела.  а уровень негативных эмоций которые были у телки на тот момент когда какая нибудь фигня бытоывая происходила.

как пример -- скажем все твое имущество записано на твоей жене .

или вечеринка подпила телка.  

и вот когда будет момент что надо выбрать - трахнуться ли  с васей ибо душа просит пьяная либо оттяпать ли себе твои бабки ---- у телки всплывут вот те микромоменты о которых я написал выше.

и реаьно телка трахнется с васей попьяни чисто потому что ты ей кофе не принес когда то с утра.   не поцеловал перед работой на днях . у нее были месячные неделю назад ей было херово а ты не поддержал. задел ее любимое платье своей сумкой оставил на нем дырку и даже глазом не повел.

вот на основе такой херни баба не моргнув глазом сделает любой неадекват который будет иметь последствия несравнимые  с пунктами а) - г).

подумай об этом.

-------------

еще момент.

баба почти всегда живет в моменте. 

то есть  она искренне думает что вот как она именно сейчас чувствует - то это

1) и есть правда

2) так будет всегда

пример.

у телки месячные ей херово. через какое то время ей кажется что ей будет так херово всегда. и она выходит на неадекват и панику.

ну это такой пример.. не имеющий значимых последствий.

еще пример.

скажем живете вы  с телкой в каком то ритме.  в окружении каких то более менее регулярных событий. какого то регулярного круга.

и телка в этом круге событий как то себя чувствует. потому что чувстует телка себя на основе суммы окружающих ее событий. и то как она себя чувствует она считает что это и есть ее то самое мнение. 

чтобы было более понятно. скажу про себя. вот живем мы с телкой моей. в некотором круге ежедневных событий. 

он более менее одинаковый. и более менее стабильный. и у нас с ней как бы все хорошо.

и телка моя раз все хорошо искренне думает -- почему же он на меня в загс то не зовет. ведь все у нас хорошо. я веду себя хорошо. 

( и раз у нас все хорошо и  я (телка) веду себя хорошо  --- то продолжлает она в своей голове -- то так будет всегда. значит у нас уже все навсегда хорошо. и капитально. и значит пора бы уже в загс).

и мужик покупается на эту херню.  ведь щас все хорошо. и телка ведет себя хорошо. -----> неудобно уже как то. действительно пора в загс.

так вот хохма в том что. при изменении событий  вокруг.  то как пойдут телкины ощущения и мысли --- черт даже не знает.  

поэтому никогда не надо себя подставлять.

очень легко проверяется тестом.  если вывести ситуацию немного на "нехорошо" --  то можно увидеть насколько адекватно телка себя ведет когда негатив начитаем наплывать по жизни. 

и если телка из феечки винкс начинает преврашаться в фурию -- значит спешить никуда не надо.

еще такой момент.

у бабы периодически пробегают в мозгу такие искры. прям из мозжечка ей выстреливает.

вот скажем сидит баба спокойно. делает чтото. все хорошо. ей хорошо. вроде все прекрасно.

и тут бах ей как выстрелит. 

а выстреливает ей следующий позыв. выстреливает ей вопрос ----- достаточно ли хорошо она сейчас живет.

не сбавились ли обороты увеличения ее благосостояния ( во всех смыслах).  

я перефразирую ---  достаточно ли хорошо продвигаются дела у мужика телкиного.

тут же у бабы идет аналих как живут все ее подруги. как там они отжали благосостояния по жизни.

дальше у бабы идет анализ мужиков которые есть под рукой. сколько они отжали от жизни на данный момент.

и перед бабой проскакивает фунтаментальный вопрос ------  нет ли такого варианта сейчас под рукой 

чтобы перескочить на другого мужика знакомого и СКАЧКООБРАЗНО во всех смыслах улучшить качество жизни своей тушки.

и вот этот вопрос --- стоит ли перескочить и есть ли на кого перескакивать. не пролошила ли маша уже момент --- он скачет перед телками регулярно.

и взвесив цинично и четко все за и против -- баба делает вывод стоит ли ей жить  с текущим бойфрендом или начать операцию по переселению тушки в другое место.

ну конечно бабы ссыкливые очень. их главное правило - лучше перебздеть чем недобздеть.

то есть лучше синица в руке чем журавль в небе.

но если с одной стороны на нее давит муж  тфн.  

а с другой стороны появляется принц ( ака пикапер).

то баба мгновенно перышки распускает - и вперед. 

как там у гоголя и кого то рассказы.   когда баба жила с каким нибудь там станцинным смотрителем. дцать лет. а потом убежала с проезжим охлобыстиным . ( правда до ближайшей станции. ведь там ее просто кинули). но это уже другая сторона медали.

так что - жирком не заплывай. союз с бабой дело динамическое. держи на пульсе руку. from time to time.

Я думаю что если скопипастить все твои бабоненавистнеческие посты и издать то будет успех похлеще Новоселова. 

Ты гордо отказался от моей помощи. Ну молодец. 

Пока ты ненавидишь баб у тебя не будет с ними успеха. 

Они кроме того что живут в моменте еще и чуйкой обладают. 

И чуют твою ненависть пока ты еще думаешь подходить или нет. 

И единственных, кого ты трахаешь, это тех кому нужно что бы их ненавидели. 

Таких же поломанных жизнью бедняжек. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 8

Развенчание иллюзий

3. 2 358

Замужняя

4. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 11

Как соблазнять стесняшку

• Создать...