Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

привет,

сегодня было хорошее поле. такое осознанное чтоли. меньше статистики больше скилла. пожалуй первое после длительного прериода ни о чём.

поговорил в общем почти со всеми к кому подошел минут по 5. то есть диалоги  были solid.

прожал на разговор после слабой реакции на опенер несколько штук - это вообще круто, так как прожимать давить на когото не об моем воспитании. 

представь себе такое поле когда ты подходишь ко всем к кому хочешь и со всеми у тебя есть контакт , как джастин бибер и ален делон в одном флаконе.

вззялось несколько телефонов. быстрого свидания сегодня не получилось. ну да ладно.

диапазон девочек расширился

что важно - сегодня не было разгонки. было переключние в другое состояние.  это бывает у меня уже не раз. пока не совсем ловлю что это. назовем это центрированность в себе.  

что важно - ходя в поле часто вымываются из головы, памяти - важные вещи. например то что подоход к девочкам и разговор после опенера может быть  в комфорте.  тебе думаю отлично знакомо то что ты делаешь подход а потом чувствуешь себя как в проруби - поскорее бы смыться. после какого то времени и усилий в  поле - приходит скилл - то что тебе уже не нужно выныривать из проруби. это у меня уже было где то два периода. и об этом я забыл. что за х*ня! как такое можно забыть. это как тра*нуть монику белуччи и забыть. сегодня я это вспомнил. то есть нужно теорию регулярно пересматривать. 

а хороший дамаж на телок в подходах приходит тогда когда тебе комфортно подходить говорить с ними, держать диалог. ( состояние разгонки альтернативный вариант но он не solid ).

ай да пушкин ай да сукин сын

Изменено пользователем john_do (история изменений)
  • Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

в плане отдельных фишек - несколько.

в плане глобальной теории тоже.

самое главное пожалуй это я увидел как они делают подходы.

привет камрадес,

сегодня как обычно ( а разве когда было по другому?) был в поле. день у компа, высосал весь ресурс. в общем оклемался пока ехал.

было шесть подходов. короткое поле. два телефона.

заметил такую вещь - сходил в поле - отпишись на форуме. карму повышает. резултат лучше заметно в полях становится.

ехал читал бульварный журнал " кто где и с кем ". это сейчас основное чтиво - дает идеи про что и как говорить и звонит к ожп.

пришла идея как сделать вызвон.

- привет, Катя

- *********** (небольшой к+ рада что позвонил)

- такое ощущение что ты сидишь под мостом или в морге

- ************ (к+ )

- просто так слЫшно,

- не, ночью, с морковкой , затаилась и так хрум хрум её. (у нее к++) . кстати знаешь актера П?

- нет? а мировнова? кино трое в лодке не считая собаки они вместе снимались. вот сейчас читал про него. и у него такой юмор знаешь - серьезное лицо а внутри смешной, ну такой классный. и вот он пишет (она молчит слушает) - сначал у мамы и папы родилась девочка , она прожила всего девять лет и нужно было родить еще что то.

- к+++++. и получился он?

- к+ угу.

- кстати , надо нам встретиься, ............... давай ближе к концу недели.

- согласие
-----------------

вообще зацени, как хорошо он владеет словом - куча клевых наработок из статьи . бабы они словесные наркоманы. вначале нужно трахнуть им мозги, а после этого уже переходим к .. ну сам знаешь к конфетам с изюмом.

() матерюсь профессионально и обаятельно, пью этнически точно, с женщинами умозрительно сексуален с коллегами соревновательно тщеславен. среднестатистическаий мудак.

() ожп рассказыает что ее воспитывали в дворянской семье, где кастроблю не дай бог поставить на стол. приносили супницу и все разливали - вначале бабушке потом дедушке маме папе итд. Актер добавляет - а потом пришлось разливать и мне

() ожп рассказывает. отец ожп на даче повесил мишень и стрелял из охоничего ружья. прибегает жена соседа задирает юбку и покадывает простреленный зад. оказыается в сидела на деревянном сортире и пуля на излете пробив стену угодила в святая святых . рана была незначительная но ружье отобрали. актер добавляет - вот в такую семью ия внедрился.

() звонит домой - "будь в напряжении!"

() тебе не надоело быть круглосуточно находчивым?

() утром звонит будильник . он ей

- Это что?
- будильник?
- ты куда?
- на рабту
- сегодня не ходию. возьми день за мой счет

- он рассказывает - все время слышал: ты будешь заниматься ребенком или ты не будешь заниматься ребенком?. и тогда я занимался ребенком. ну пять минут, десять. если вопспитывать целые сутки то можно это делать спокойно, а если на все воспитание пять минут нужно орать сильнее и палку искать которой якобы собираешся проломить череп. если все это размазывать на целые сутки и десятилетия то не будет никакого результата. так тоже никакого результата но хоть меньше времени уходит. (чисто бабский рассказ который они обожают, правда для телок что постарше)

--
познакомился в метро с девочкой. худая. очень. такая нравится основной массе народа.

я - у меня голос - тихий?
- *******, ты как будто поешь. ты любишь петь?
- да
- я тоже обожаю.
- недавно про ободзинского читал. ты его знаешь?
- нет
- он известный как пугачева. кобзон, лещенко его ровестники, муслим магомаев был его другом. ты его знаешь , его песня "эти глаза напротив"
- (выяснилось что знает) к+

.....

- ты все время пристально так смотришь мне в глаза. ... вправый... о! а сейчас в левый.
- к+. (еще больше смотрит) . я плохо вижу и мне нравится когда я могу рассмотреть детали.
- показыаю пальцем : вот это прЫ- щик. вот - ещЁ один. это бО- рО- дА
- к++++
- как будто просверлить хочешь. знаешь ка будто у меня эдвис пресли промелькнул и ты такая пресли? где он там где он там?
- к++++

- знаешь, давай с тобой.... встретимся. в конце недели. мне в гляделки понравилось с тобой играть.
-к+ ******

- (беру ее руку) странно руки мягкие а холодные
- к+ ************
- вот потрогай у меня теплые (еще раз трогаемся ладошками)

тащим ожп по темам. как сквозь лес, что ее терновником изодрало.

- о!!! я сейчас понял - у тебя ум есть. с тобой можно действительно поговорить.
- к+-+
- классно. не я серьезно
-

еще ожп

- привет, я сегодня делаю опрос. что ты думаешь о бороде.
- ******* к+
- ты хотела быть иметь бороду?
- нет . к+ ********
- сейчас или вообще?

алекс из команды рсд так говорит - самая лучшая реакция девушки на тебя - это замолчав смотрит на тебя и внимает то что ты говоришь. всё остальное сверх этого (смеется и прочее ) приятный бонус. считай что она у тебя уже сосет.

и точно. она сосет только мозгом. то чты ей говоришь.

не зря в народе говорят - ты чЁ? не всосал?!! ))))))))))))))))))))

другая ожп - я вообще людям свой телефон не даю
- я не люди, я человек
- начинает диктовать

на сегодня всё.

пересеклись сегодня с Котярой случайно. 

поле сегодня было короткое. два подхода или три. зато один подход как раз то что надо для ален делона. подошел к ней  в метро

- привет, ты искусством занимаешься.

в ответ какое то мычание. сделал назад. отвернулся. она постояла и подошла сама.  дальше поехали поболтали.   предложила ресурс.  ну и взял контакт. 

- у тебя глаза похожи на волочкову. кто она там балерина?

- да у меня сейчас зрачки расширены

- я в храм сегодня ходила

- не люблю девушек которые ходят в храм

- у нас там красивые девушки и верные

- ( оба на думаю) да ? а как ты определила?

- по поступкам

- я тоже днем хороший. а ночью

- что ? вариант один? 

-...

- вариант два ?

-....

- вариант три?

- я не могу сказать. я тебя мало знаю. кстати меня john зовут ...  а тебя?

- я теб слишком мало знаю

- ))... трогаем друг друга

- меня Джессика зовут.

- ты на роликах катаешься? 

- нет. 

- а на велике?

- да. а ты? 

- нет я на роликах. давай встретимся еще пообщаеся.

небольлшщяа заварушка с обменом контаками. я вышел.

-

Привет тебе юный читатель, сегодня было свидание.

внчале пошли на выставку. выставка смеси античных героев и герове комиксов. пришли уже закрыто. она очевидно мало ходит ногами. поэтому потом пошли в кафе. качество свидания это не секолько и где ты ее потрогал. но так по факту целовались в засос, трогал за грудь. потом пошли в кино прям рядышком. там поцелуи в засос, трогал за грудь попу, живот, и самое главное в трусы. вышел в туалет. туалет зачетный. попробовал вытащить ее в туалет. говорю
- "там одну классную вещь увидел пойдем покажу"
- я хочу кино посмотреть

еще попробовал - не получилось.

посмотрели кино. вышли. время полпервого ночи. я говорю
- устал я уже что то. давай я тебя довезу и сам поеду.
не лезет в такси ни в какую

пошли к метро. проходили мимо еще одного такси. опять попробовал - ни в какую.

потом в самом метро говорю поехали ко мне. смотрю в глаза. нет.

познакомился в метро. подошел с директом. не среашировала пошла дальше. донгнал. застопил. надавил немножко. все получилось.
на первом погуляли. на втором поцеловал. мне в общем она нравится. контакт с ней есть. красивая попа и красивая грудь. кожа шелковая. живот. на лицо 5.5.

что еще делаю. регулярно занимаюсь на турнике с брусьями. все же начал, конечно с качалкой это детский лепет.
еще занялся йогой. для спины. здесь ключ в том что регулярно.

что порадовало - лазил ей в трусы потому что нам было хорошо вместе, а это было как средство проявления этого. то есть у меня нет когнитивного диссонанса.

выстреливают сейчас мысли что можно в следующий раз сделать по другому. нужно больше свиданий.

еще момент - сплю по 4 часа. уже по крайней мере два месяца. не скажу что супер крутто. но откуда то берется энергия.  на пол часа отрублюсь где нибкдь а течение дня и нормал. хотя раньше по 10 - 12 часов нужно было. 

сегодня в поле мне пришло в это:

ты встаешь с утра. твой биос загружается и включется самая фундаментальная программа - иметь внутри положительное состояние.

именно ее мы кормим всеми нашими действиям в течение всего дня.

из нее идут все действия.

есть два пути.

1. через внешние стимуляции. бентли.
ноавые ботинки. рост два метра. бицепс сорок пять см. десятый дан по карате. десять телок в запасе. зарплата полмиллиона. широкий круг общения. здоровье.

2. иметь позитивнй state без всяких стимуляций.

первый путь. вокруг все пропитано подпиткой своего стейта через внешние стимуляции. опять не выспался и на работу с утра менеджером по продажам. первая сигарета с утра. поставка была но заказчик тебя кинул.
перекуры перекуры. сублимация с коллегами. вечером шкалик пивка чтоб "расслабиться". футбольчик для более продвинутых. музыка в уши. тачка и 160 на кольцевой. секс с клевой телкой. жизнь прекрасна.

пока ты обладаешь внешними стимулами - ты чувствуешь себя на позитиве.

но это зыбкий путь.

когда ты ломаешь себе руку, у тебя выпал зуб, уволили с работы, не растет бицепс, телка отшила при подходе - ты впадаешь в негатив.

абсолютная рефлексия.

природная программа.

мы судорожно пытаемся достичь и удержать все внешние стимулы чтобы в конечном итоге обладать ими и - чуввствать себя позитивно внутри.

как тока твоя жизнь выходит из под контроля. (ты теряешь свои стимуляции и не можешь быстро получить аналогичные) - твое состояние уходит в жопу.

чувак считает себя успешным и другие считают его успешным если он может эффективно заполучать и удерживать внешние стимулы.

второй путь.
иметь положительный стейт в независимости от внешних стимулов.

как это возможно

1) это прикольно

тебя отшила телка при подходе.

природа - впадай в негатив.
я - нет
- но ты должен , ты ведь не получил ее. твой стимул
- ну и че
- впадай сука в депрессию. я так в тебя заложила.
- нет
- но я тебе приказыаваю.
- соси е*аная природа.

2) в этом есть challenge

чаллендж для мужика важен. и тут он есть. потому что ты чувствуешь как внутри тебя срабатвает эта программа. и с ней происходит борьба. есть чаллендж. есть победа . есть кайф

3) это состояние уже есть внутри тебя. оно прошито. оно не зависит от стимуляций.

отсупление
природа - привет человечек
- привет
- ты выглядишь счастиливым
- ну да
- почему
- не знаю. просто так есть
- но ты не можешь . у тебя нет всех этих стимуляций.
- но я чувствую что мне позитивно. мне не нужно ничего для этого.
- нет нет. только имея все эти внешние стимуляции ты можешь чувствовать тоже самое.
- окей............ чё то мне так хуево стало. дайте мне пожалуйста внешних стимуляций и побольше
- ХАХАХАХАХА!
- (

всё вокруг подчинено на получение внешних стимуляций чтобы наконец почувствовать себя харашо.

тайлер говорит - если начать медитировать то обнаружишь внутри себя состояние сопкойствия , состояние "хорошо" которое просто есть. и оно не зависит от внешних стимуляций. оно просто есть.
тоже самое по моему говорит какая то религия. а может и несколько.

не зависимость твоего стейта от внешних стимуляций тренируемая вещь.

ты делаешь подход. получаешь отшив и чувтсвуешь как срабатывает программа и начинаеь расти депрессия и негатив. я себя спршивал сегодня в поле после отшива - почему я должен отбростть это в сторону. потому что это неподчинение. это свобода. это сила. это challenge. этим можно управлять. это прикольно. это делает следующий подход не хуже. это дает контроль.

раньше я писал что считал эмоции чем то несерьезным. как комары. потом я написал что эмоции это фундаментальная вещь которая рулит нами очень сильно.
а ведь эмоции это следствие мыслей. хаха. до этого я слышал из разных мест что мысли это сильная вещь. и это было непонятно. так как мыслить мыжно что угодно. а на практике ты же не получаешь. ничего.
типа - ой хочу вертолет. и нифига он не появляется.

потом я стал замечть что негативные мысли приходят неожиданно и волнами. и я подумал что мысли не являются тобой. будем считать что они прилетают снаружи.

разве ты не замечал что когда приходят негативные мысли очень трудно их контролировать.

поскольку мысли ты считаешь твоими то и эмоции которые за ними идут ты испытываешь по полной гамме.

если мысли это не ты и они не твои. то надо их фильтровать.

я выбираю контроль над мыслями. гигиена. как мыться.

ты конечно скажешь - но чувак ! это самообман. смотри вот факты - ты имеешь отшивы. как ты можешь их игнорировать. это очень логично и очень мужское вдолбленное мышление.

давай от обратного - есть чувак у которго фактический скилл по боксу очень высокий. его напугивают ментально. и я даю ему пиз*ы. тоже фактически. хотя опять же фактически у меня очень низкий скилл по боксу.

еще пример - высший кайф по отношению к противнику - это не руку ему сломать физически. фактически. а сломать его внутри. что внешне или при осмотре на рентгене никак и не видно. эфемерная вещь.

еще пример. война. окружение. осталось нас трое. я , вася, и рембо.

вася сразу впалу в депрессию (внешние стимулы) и его просто сковало внутри. рембо достаточно в нормальном состоянии так как у него есть фактический скилл выбираться из таких ситуаций. и я. я не впал в паралич и депрессию просто ни с *уя. могу делать активные действия. и по сравнению с васей имею более высокий шанс на выживаение хотя коненчо также наряду с васей фактически могу быть убит.

за сегодня поле было такое фактически - взял один телефон. потом я познакомился с девочкой и мы гуляли часа три. и вечером когда шел домой - поболтал с девочкой. минуты три. в конце она меня сама подошла и обняла. без всякого намека с моей стороны. на этом разошлись. такого у меня еще ни разу не было.

по моему я наконец понял слова тайлера о маскулен полярити, о генерации позитивного состояния из себя, о независимости твоего стейта от телки, о словах напарника. о том что это. о том как этого добиться. о том как увязать "факты" отшивов.

я выбираю не принимать негативные мысли.

гигиена мыслей дает трезвость. большую четкость.

по факту в поле когда мне все это пришло. было острое четкое понимание - почему я могу от всего этого быть свободен.
потом начало ускользать. типа у меня ж есть все эти "факты" отшива. от телок. и нужно было обратно вытаскивать это дело. и вот щас опять куда то все это понимание улетает.

привет,

вот что сегодня еще пришло. началсь все с якорей.

в итоге вот что.

у мысли есть следствие  - эмоция.

подумай о своей бывшей которая тебя кинула. что больно стало?

эмоция может быть определенная для какой то  мысли.

эмоции может не быть. и эмоция может разная.

твоя бывшая - тебе плохо. полка - *уй знает какая эмоция.  часы - на работе висят. просто висят.

якорь - это правило закрепленное за мыслью  устанавливающее однозначно  какую эмоцию ты чувствуешь после это мысли.

красные трусы - ааа.. кайф .. лазил к ней в них в кинотеатре , а там такая шелковая кожа и такая бритенькая пи*да, залез между губок .. ))))))

так вот до этого момента пока ты не прочитал этот гениальный пост у тебя 99% была пассивная бабская позиция по поводу этих связей.

вчера я сказал что надо установить гигиену мыслей - то есть все плохие мысли отсекать. таким образом ты не даешь рождаться негативным эмоциям.

а теперь пойдем дальше.

мы можем перекроить эмоции которые мы получаем на мысли. в этом состоит активная мужская позиция.

этот так ведь приколько нае*ать систему.

мы мужики привыкли строить свое Я на фактическом материале - бицепс 45, зарплата миллион рублей - я могу чувствовать себя круто.

давай нае*ем систему.  это фан. и профит пойдет сразу. телки откликаются на положительный стейт.

что делать - можно очень сильно перекроить гамму эмоций которые ты переживаешь кажый день.

после прочтения ты заметишь что большая часть эмоций за твой день это не част твоего Я. это ранее установленная рефлекторная связь между внешними раздражителями (образами запахами ) и эмоциями закрепленными за ними.

поскольку каждый день 90% того что ты видишь одно и тоже то изменив якоря ( то есть эмоции на эти обьекты ) ты сильно улучшишь свой стейт.

например - видишь хмурое небо. раньше у тебя была установка скажем хмурое небо - плохое настроение. (потому что когда то ты просудился и долго болел и это у тебя стало тем самым якоре правилом то что ты теперь испытываешь при виде хмурого неба).

придумай или вспомни что то что было клево и при этом было хмурое небо - например - такое хмурое небо было в wolfenstain когда мы   с васей е*ашились по сети под пиво и набили кучку фрагов. как только ты это вспонишь у тебя во первых сразу возникнет положительные эмоции. а теперь повтори это еще раз.

пример - красные часы в электричке - колбаса то же красная. - колбаса - магазин - коогда я была маленьким то у меня мама работал  в магазине в цыганском таборе и там был огромыый торговый зал и маленькое за решенткой окошко через которую  продавали водку по талонам и это было очень прикольько когда в давке руки появлялись и исчезали в окне.

пример - окно - вчера я в окно за которым стоял спецназовец о*уенно круто кинул гранату. блииин. ну я вчера просто протащился от себя. - очень положительная эмоция. окно - очено положительаня эмоция.

повтори несколько раз и тебя закрепиться новая связь - положительная.

теперь смотри.

как обычно происходит разрыв с твоей бывшей. что просходит после этого:

1) ты ничего не делаешь.  постоянно думаешь об этом и испытываешь букет негативных эмоций.

2)  как обычно советут - идешь в качалку, начинаешь зарабоатываеть миллион. при этом с одной стороны ты также как и пункте один думаешь о свой бывшей и испытываешь тот же букет негативных эмоций но ты их пытаешься скомпенсировать положительными эмоциям  от качалки. (качалка имеет четкий фактически якорь. пошел в качалку. наркотик выделился в кровь ты стал чувствоать себя хорошо. есть четкая связь - качалка  -хорошо). и миллионом.

а теперь смотри.  эмоции с одной стороны это реальная вещь. но сдругой стороны тебя факически палкой никто не бьет по голове. все в нашей голове. это виртуальная вещь и ими можно управлять. в этом состоит третий самый пиздатый способ.

ты решил оконочательно что порвал с твоей телкой. ТОГДА весь негатив связанный с ней это гири на твоих ногах которые тебе мешают быстрее выплыть на поверхность. поэтому:

3) ты также ходишь в качалку и начинаешь заработывать  миллион. (да мы не отвергаем все хорошее ) и при этом

а) отсекаешь все мысли которые связаны с твоей телкой

б) сознательно проводишь работу относительно всего того что тебя окружает - отслеживаешь и меняешь все связи между мыслями и эмоциями которые были до этого за ними закреплены.

окей.  я не заставляю тебя с самого начала придумать как тебе чувствовать себя хорого если у тебя нет ноги.

но твои эмоции из за того что небо хмурое раельно можно и нужно переработать.

то есть можно не становясь сумасшедшими который убийство на улице переводит в мультик том и джерри можно существенно скореектровать твой эмоционльный набор в течение дня.

и дальше активно его отслеживать.

мы говорим не об разгонке а об реальном рефлекторном механизме нашего мозга.  точно такой же как удар по коленке и она подскакивает.

тебе пришла мысль - эмоция которую ты испытал - теперь ты можешьт ее сам запрограммировать.

вместо - читаю журнал - вижу венецию - вспомнил бывшую с которой ты там был - тебя прострелила отрицательная эмоция.

теперь - читаю журнал - вижу венецию - вспомнил бывшую - на*уй отсек эту мысль

или теперь - читаю журнал - вижу венецию - вспонил бывшую -ага стоп - новая связь - венеция - гандольеры - гандоны - реклама гандонов "Екатерина к вам граф орлов с Vizitom" - _))))))

ну ты понял ?!

--

поехал я в поле. закрелпять теорию.

да! про бабу. если когда баба с тобой  у нее просходят положительные эмоции то она в тебе начинает нуждаться.

якорь - ты ее целуешь - у нее положительные эмоции. при этом ты ее щиплегь за спину.

потом когда ты ее ущипнешь у нее должен сработатть рефлекс - ущипнул - почем то стало хорошо.

еще момент - ты ей говооришь - слушай, а какой  у тебя был первый поцелуй. и если он у нее был клевый все это дерьмецо всплывает у нее в голове. и неважно что ты ее еще не целовал. что источником только испытанно эмоции был то вася. главное что щас была эмоция положительная и ты был рядом. да еще и обнял ее в этот момент.

теперь я думаю что какой ты - негатинвный чувак или позитивный - это болльшей частью рефлекторная сетка на мысли. закрелпенная ранее событиями. но ее можно поменять.   и никакой эзотерики. просто е*анутая природа уровня лягушек.

а где же тогда Я? ))) только в том что ты делаешь через волю.

--

и еще момент. нам предлагаюТ стать уверенным с бабами путем через внешнюю стимуляцию.

то есть - через многочисленный положительный опыт хороших откликов от баб на тебя.

это зыбкая позиция.

Я так понимаю , тебя баба кинула, такие мысли просто так не приходят)

Еще очень трудно понять, почему окно и красные часы должны вызывать негатив? Я понял это так- ты хочешь сказать ,что положительную энергию надо черпать из всего что тебя окружает посредством старых позитивных  воспоминаний, тоесть якори. 

Ты наверняка знаешь что якори не вечны и если использовать одни и те же постоянно, они перестанут работать. Также если вспомнить (вроде у  буддистов) то отрицание негативных эмоций приводит к ещё большему негативу, буддисты советуют не отрицать негатив , а осозновать все негативные эмоции которые приходят и пропускать их через себя , тоесть принять их.

Есть еще один способ особенно ,если ты совсем в депрессии ,нагнетать своё состояние до полного максимума "иногда надо опуститься до самого дна ,чтобы от него оттулкнуться и плыть вверх" .Тоесть представить самое худшее что с тобой щас твориться ,просто принять это и идти дальше. Ну это для мощной депрессии работает.

Ну и самый простой способ, придумывать на каждый минус ситуации ,минимум 2 плюса которые можно из этой ситуации извлечь. Например: Бросила девушка 1) Найду красивее 2) Могу делать что хочу 3) Начну набирать экспу с новыми девушками

Отрицать негатив это всё равно ,что выливать на себя холодную воду и представлять что она тёплая,от этого ведь теплее не станет)

Как там у тебя вообще продвигаются дела?

P.S. поделился своими мыслями)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Поле сегодня.

Вначале подошел к девушке и мы пообщались в элетричке.  

Потом было круто. Шел , на меня посмотрела ожп и улыбнулась. Я подошел к ней. Мы с ней постояли пообщались. Я сказал что иду поесть. В итоге она сама сказала что пошли покушаем. Таким макаром у нас с ней состоялось быстрое свидание.  Хочет тра*аться. Это видно. Ну вот и дожили что телки сами начали того ).

Потом было запланированное свидание. Сходили на выставку. Погуляли.  В кафе посидели. Потрогал её. 

Еще очень трудно понять, почему окно и красные часы должны вызывать негатив?

да нет. просто пример. если тебе интересно то окно и полка никаких эмоций не вызвало. после того чего я написал - стало вызывать положительные эмоции.

Я понял это так- ты хочешь сказать ,что положительную энергию надо черпать из всего что тебя окружает посредством старых позитивных  воспоминаний, тоесть якори.

можно и  так юзать. это более широкое применение.  но вообще было про две более узкие  и очень актуабльные  ситуации  - как работать с отшивом в поле и как изменить эмоции с отрицательных на положительные на определенные мысли. 

Ты наверняка знаешь что якори не вечны и если использовать одни и те же постоянно, они перестанут работать.

учитывая как долго  работают отрицательные эмоции , которые одни и теже как ты говоришь. я б не стал бы париться.

Также если вспомнить (вроде у  буддистов) то отрицание негативных эмоций приводит к ещё большему негативу,

я не говорю их отрицать. 

буддисты советуют не отрицать негатив , а осозновать все негативные эмоции которые приходят и пропускать их через себя , тоесть принять их.

делай конечно как считаешь для себя нужным. нравятся буддисты следуй им. выбор за тобой. 

Есть еще один способ особенно ,если ты совсем в депрессии ,нагнетать своё состояние до полного максимума "иногда надо опуститься до самого дна ,чтобы от него оттулкнуться и плыть вверх" .Тоесть представить самое худшее что с тобой щас твориться ,просто принять это и идти дальше. Ну это для мощной депрессии работает.

окей. кто то его тоже наверное будет юзать.

Ну и самый простой способ, придумывать на каждый минус ситуации ,минимум 2 плюса которые можно из этой ситуации извлечь. Например: Бросила девушка 1) Найду красивее 2) Могу делать что хочу 3) Начну набирать экспу с новыми девушками

мое мнение - это слабо работает. то есть по факту так и есть по жизни/ я согласен. если ты не сдаешься то это дело делает тебя только сильнее. 

но придется все делать с гирями на ногах. опять же - кто то это выберет.

Отрицать негатив это всё равно ,что выливать на себя холодную воду и представлять что она тёплая,от этого ведь теплее не станет)

по факту коснись воды из крана - ладонью и локтем а потом ребрами. вода одна и таже но заметил ты разницу? забавно да. это не ответ на твое данное предложение это прараллельно уже пришло.

ты говоришь о том что скажем тебя бросила телка а ты себе говоришь нет она меня не бросила. повторюсь  - я такого не предлагаю.

Как там у тебя вообще продвигаются дела?

вообще продвигаются )

P.S. поделился своими мыслями)

спасибо что вообще читаешь мои опусы. 

---

пересматриваю "телеведущий" с рон бургунди. супер кино.

пикаперского там тоже есть.

Про свидание с одной из вчерашних.

архитектор.

с одной стороны : с самого начала старалась тоже активно участвовать в свидании в плане разговора.

на счет ССС знаков было мало. ну то есть естественно стараешься ее прочесть.

с другой стороны:  с прикосновениями неприятность.

едем в метро я придвигаюсь к ней что бы что то сказать. завожу руку за спину и кладу ей на плечо.

не потому что это какой то трюк. а прост так реально удобнее в метро.

она берет и снимает ее как лягушку или паука с плеча.  я виду не подал.

потом в метро шли куда то взял за руку. тут более менее.

потом сидим в кафе.  естественно я ее продолжил трогать. она вдруг выдает - мол мы с тобой первый раз видимся а я аля ее трогаю уже. и говорит это не так что бы поломаться а в натуре как будто ей это не совсем приятно.

я чего то сказал. и в общем то дальше все было нормал.

вот еще пара таких баб и реально начнешь думать что когда их трогают им это неприятно. и что для этого вначале нужно стопятьсот раз сходить с ними на свидание.

что в таких ситуациях делать.

непойму то ли действительно у телок разный а ля адаптивный период к прикосновениям.  то ли строят из себя. но опять же ее трогает не франкенштейн а человек. им это должно быть приятно. тем более она пришла на свиданку.

в голове вертиртся мысль - может нужно было нажать? момент истины.?

ну а та что сама в кафе напросилась - с которой было быстрое свидание - внешне ничем не хуже. та совсем по другому на все реагировала. отлично другими словами.

вывод у меня напрашивется пока самый простой из этого - либо  ради эксперимента надавить еще сильнее , но честно не хочется. либо просто сразу сворачивать свиданки с такими телками.

поле сегодня.  поехал в поле с больной башкой.   было дикое желание с*ебаться домой. вначале решил что просто похожу. потом стало легче. начал подходить. в общем цель была сделать тайлеровский ежедневный минимум - 5 подходов. я их сделал. совершенно слабенькие. 

потом когда поехал уже домой увидел ту телку которые мне уже реально нравятся. она говоорила по телефону. подошел.  говорю привет. реагирует достаточно нормал.  говорю можешь прерваться на минутку. она показывает что нет. 

естественно ты понимаешь что это - ты видишь наконец телку которая тебя всталвяет  и не получается.  я стою . она удаляется жопой ко мне. 

похоже в тот момент я уже достиг какой то точки. я понял что пойду и просто надавлю на неё. догоняю. она уже без телефона. стоплю её.  веду диалог достаточно директивный. у неё реагирование на меня однозначно положительно-самочное. 

я понимаю что надавить это то что нужно было в этой ситуации.  я ненавижу давить на людей.  в общем она излучает все эти ССС. я  догововариваюсь с ней о встерче на эту среду или четверг посмотрим по погоде и беру телефон. расходимся. почему не продолжил - она изначально куда то бежала. заколебала мне это говорить.

мы расходимся. я прохожу буквально семь щагов и вижу еще одну "мою" телку. я ее стоплю. смотрю в глаза , разворачиваю ладони и немного развожу от ног. говорю - привет. стой стой. на минуту. постой. одна минута. я тебе что то хочу сказать.

и я вижу что тут тоже самое - давление это то что было нужно.  она малолетка. и кровь с молоком. я вижу как она  возбудилась. также директивно говорю ей что она симпатичная (я бы тебя вые*бал прямо здесь и сейчас) и что хочу с ней встретиться погулять  и пообщаться в эту среду или четверг , когда погода будет хорошая. когда я записываю ее телефон мы стоим рядом плечом к плечу и оба смотрим в цифры моего телефона она кладет мне голову на плечо. НЕ О*УЕННО ЛИ ЭТО. эта тоже куда то спешила.

фишка этих двух подходов - это реакция. ален делон и глава якудзы в одном флаконе.  башню сорвало когда я увидел как сильно это может пробить. это не испуг. это реальное желание.  после 10 секунд контакта. как на удава.

потом вызвонил на завтра телку с которой ели вчера. тут был такой осознанный момент

я говорю давай завтра в бирюлево в восемь. она в ответ начинает лепетать что блаблаблаблабла отмазки. я все это выслушиваю а потом говорю. - слушай у меня сейчас связь прерывалась так что я только бульканье слышал.

- ТАК Я НЕ ПОНЯЛ МЫ ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ?

и я знаю что это сработает. и это сработало.

то как сегодня сработало давление на телок - это полный когнитивный диссонанс. я ненавижу давить.

о*уенные телки. и поле. 

да еще.   я плачу потому что в провинции живет куча телок кровь с молоком. которые не перекормлены вниманием. 

еду туда же обратно домой. вижу ее - горячая сисястая непуганая телка.  я ее стоплю. у нее опять же четкий ССС ко мне. был бы сеновал рядом  - все! 

начинаю ей директивно говорить.  и тут ее подходит и под руку забирает тетка. походу ее мать. и я понимаю что она не местная. 

три клевые телки за 30 минут. это просто чума.

а до этого часа полтора шелупень всякая.

---

то есть бабам или по крайней мере части. уже неоднократно замечаю. даже не нужно чтобы ты был какой то клевый самец. достаточно просто быть каким то  у*людком которые ее тупо психологически задавит. напугает. и из этого у них рождается желание.

п*ц.

люблю когда люди приходят к умным мыслям)

вот если бы Reguelos Present добавил бы директа, а не подходил бы с разговорами об "учёбе" он наверно уже давно лишился девственности.

перечитываю сейчас опять _sergey_

"Все жуткие переживания из за женщины это ЭГО в чистом виде. Нормальные отношения они спокойные, и даже если эмоциональные - все равно спокойные, мексиканские страсти это ЭГО (кто кому на какие больные клавиши надавит). Пока таких клавиш много человек управляем и срывается в штопор."

"Что касается конфликтов - так ты сам вокруг себя своими мыслями свою действительность формируешь (слащавый фильм "Секрет" - правдив несмотря на форму изложения от и до). Если опасаться и об этом думать, будут - если по фигу - нет.

Нет этой проблемы вообще. И насчет агрессии - это не то, что можно как то в голове решать. Спортом занимайся, оно само проявится адекватно ситуации.

Это я к тому - что бес толку рассуждать каким там хладнокровным, спокойным и смелым нужно быть в каких ситуациях, нужно просто силы вложить в свое развитие формируя волю и физическую форму - они сами проявятся как нужно, оптимально. Сам понимаешь, что когда готов (по настоящему) силу применять - до этого скорее всего не дойдет."

"В самом вызвоне косяки скорее всего. Где то теряешь инициативу и не ведешь. Она тебе рассказывать начинает про свои планы - могу не могу, ты подстраиваешься.

Ты пойми во первых все это не серьезно (не лезь в бутылку) во вторых это не переговоры.

- Я не могу в пятницу
- Ни фига ты обещания вообще не держишь, всегда так делаешь? Я то думал ты хорошая, еще улыбалась так искренне. Давай ты будешь меня всегда слушаться, мне приятно будет.
(и по ситуации) дальше

Не дуйся, не расстраивайся, не занудствуй (с этими почему и когда же)."

"Или даже еще проще там кто то решил с завтрашнего дня бегать начать и фиг. И так он решает годами и ничего не делает.

Ну и что его любое решение стоит. Какая разница что он себе придумает если в итоге всегда делает не как решил, а как проще. И во всем остальном будет тоже самое. Он себе любой образ себя в голове нарисует, со всеми своими правильно - не правильно, но на самом деле в реальной ситуации будет делать то что проще (на что сил хватает), а не то, что навыдумывал.

Не может человек вложить больше чем имеет. И для него что то такое решать для себя, все равно как решить "в случае если буду падать - взять и полететь не вниз а вверх".

Поэтому путь реальный один - постепенно развивать себя через преодоление собственных реальных слабостей, и добиваться конкретных результатов (которые для себя выбираешь).

Когда у тебя с женщинами отлично - легко их любить и не замечать недостатков. Если плохо - сконцентрируешься на недостатках. Сильному легко быть добрым, богатому щедрым и не мелочиться. То что у тебя есть - непосредственно влияет на то как ты думаешь."

Во первых: просто будь легким и общительным. Там где работаешь, учишься с людьми общайся - не живи в себе. Нужно стать (или быть) легким и позитивным, чтобы с тобой было приятно общаться - это раз.

И два - общайся с женщинами и получай удовольствие. Если ты болезненно на все реагируешь, и бегаешь по улице в поисках зачета - это глупо. Забей - просто общайся, шути. Нужно внутри расслабленность чувствовать.

Весь пикап по сути - вся его суть - сводится к тому что ты приобретаешь опыт общения с разными женщинами. Просто, даже без секса пообщаешься побольше и с разными - понимать начнешь, расслабишься, начнет получаться.

Вся суть в том, что у тебя дефицита нет в женщинах и отсюда само все остальное как следствие. Не придумывай ты себе сложностей и вселенской любви (в условиях дефицита).

--

позвонил той девушке с которой в кино были пару дней назад.  с которой точка невозврата была пройдена.  завтра встречаемся.

--

и еще малёк

Теперь про человека в общем.

Вот смотри - много всего написано. Практик много - направленных на то чтобы он себя в жизни нормально чувствовал. Но если отбросить всю трехомудину (все специальные термины и обертку что тебе создает иллюзию сложности и изобилия останется не так уж много и сложно).

Вот к сути.

Способ номер раз - навесить щит. Навесить ширму. Это к вопросу полюби себя таким какой ты есть. Вот есть у тебя машина (старый кусок железа который не хера не ездит и выглядит как говно). Допустим ты себе на сто процентов внушил что все отлично, и полюбил свою машину как она есть. То есть окружающие морщатся когда ты едешь - а у тебя на лице блаженная улыбка (тебе по херу). Она ломается (тебе по херу) ты доволен и спокоен. И так ты можешь комфортно себя чувствовать до тех пор - пока тебе реально, сильно нужно будет чтобы она ехала - а она не поедет. Нужно вести жену в роддом - она не заводится, ну и что люби ее такой дальше. Я бы сказал это способ внушать себе то - чего нет. А то чего нет рушится когда по нему бьет то, что есть (нахера тебе стеклянный щит).

Способ номер два - раствориться в чужой воле. Что то простое нужно - чтобы не думать как поступать. Готовые ответы. Там есть бог - и от тебя ничего не зависит будь покорным и терпи. Или там отнять и поделить, просто понимаешь, есть такие сволочи, которые мешают людям жить и быть счастливыми, они вот так собираются едят рябчиков с ананасами и думают как бы так подгадить еще Мише Петрову - хочешь найди и борись. Я бы сказал это способ - не решать и не думать, заучить догмы и тупо жить по ним.

Способ номер три - выебать себе мозг основательно. Здесь нужно обратиться к фундаментальному - эдипов комплекс, эгрегоры, НЛП, комплексы из детства, что ты видишь на картинке, перечисли ассоциации на слово ромашка.
К слову - понятно что во всем этом истина есть, и ее много. Просто это не самый эффективный способ - если сомневаешься посмотри на профессионалов которые потратили на изучение всего этого годы. Они же нехера как правило в себе не разобрались - хоть иногда и помогают другим.

Но помогать тоже по разному можно. Можно пластырь лепить - туда пластырь, сюда бинтик - пусть кособоко, но хоть как то держится. Такая одна мумия (которая себя всю с ног до головы залепила другим так же помогает). И с какого то хуя путем долгих логических измышлений родился вывод что это кособокое умотанное и противоречивое существо - которое на выходе получится - это нормально.

Да еще не забывай что основа всего этого фундаментализма (психиатрия) заложилась в то время, когда секс вообще по другому воспринимался. И как следствие, у тех кто все это придумал - был хронический недоеб. Поэтому если ты увидел во сне башенку или туннель (ну ты понял).

Кроме того - люди любят красивое. Поэтому те немногие кто что то читают до конца (и могут это понять) - вытаскивают на свет то что красиво, оставляя за кадром остальное.

Есть то, что есть. Кодекс самурая "Бусидо" - ты часто видел из него цитаты про мужеложество? Понятно что там про немытую средневековую Европу пишут иногда, про трон там с дыркой - чтобы срать когда принимаешь делегацию, про ловушки для блох и реки говна на улицах.

Запомни, человек верит в то - во что хочет верить (и видит только то что хочет видеть). Если бы девушка, которая так уж хочет рыцаря на белой коняжке его реально увидела - она бы сразу расхотела. Она же его представляет как ухоженного актера из фильма.

Я точно знаю, что если начать описывать идеальную жену или мужа - то там будут зверские противоречия. И в результате получится то - что не просто не существует, а то, что вообще существовать не может. Я раньше что то такое пытался - это все дурь.

Короче - по предыдущему посту закончу мысль. Если ты прочтешь все по саморазвитию, и если ты это все сможешь понять - то вывод будет такой: Все что ты реально можешь - работать с реальными вещами. Тебе спорт даст больше, и очень быстро - чем годы самокопания.

Пути - иного чем наебывать, просто нет. Можно сколько угодно вешать ширм по принципу мы свежи, веселы и здоровы. И можно с этими ширмами даже счастливо прожить. Но если жизнь по ним ебнет (а она скорее всего это сделает) - они слетят как и не было, и будешь ты всю жизнь корчится и латать заплатку на заплатку.

+

Теперь про то, что когда ученик готов приходит учитель. Просто я сам ждал - потом понял.

Как ты себе это представляешь - как кого то мудрого, который тебя там будет учить (по принципу как в китайских историях) - там носи воду год, лови по сто мух каждый день - проникни в суть камня? И будет отвечать что то на вопросы - чтобы легче стало.

Так знай - учителю никуда приходить не нужно. Он вокруг тебя каждый день - и единственное что мешает его видеть - твое ЭГО.

Жизнь - как хороший учитель пинает каждый день. И время от времени делает это сильно. ЭГО - как полезная вещь помогает тебе не видеть этого, и забывать максимально быстро.

Ты когда себя чувствуешь херовато - даже причину настоящую этого от себя прячешь, потом включается ЭГО и начинается пиздешь про магнитные бури, и пятна на солнце.

Ты, если толстый по лестнице подняться не можешь, и когда сексом занимаешься у тебя отдышка - ты же про это сразу забываешь. Ты когда мышцы фитнесом накачанные в зеркале смотришь - ну сходи на бокс, проверь. У тебя если что то не получается - видишь результат херовый, что ты с этим делать будешь? Скорее всего либо забьешь и скажешь не важно, либо оправдания найдешь.

Начальник говно - подчиненные говно - а ты попробуй с тем что есть получить результат который тебе нужен. Или ты думаешь что где то, есть какие то другие начальники и подчиненные, а как ты думаешь, что они о тебе думают? (не другие, а те которые есть). Либо делай с тем что есть - либо меняй (работу, подчиненных, что угодно) - либо откажись от результата и иди к другому.

Тебя жизнь учит каждый день - показывая твои слабые места. Ты это видишь, и пока ЭГО дыры латает, успеваешь даже эмоции правдивые испытать. Это уже потом, ты себя сам убеждаешь что все не так как есть и вглубь прячешь. До хрена накапливается - прорывается, как упадок сил и депрессия. Но, каждую пятницу я в говно, а в понедельник я огурцом.

не могу еще один постик

Ну и про женщин. С них начал - ими закончу.

Прежде всего, тебе не нужно глобально развиваться чтобы знакомиться и заниматься сексом. Достаточно если у тебя нормальная внешность, нормально обеспечен материально, и нормально (адекватно) себя ведешь и говоришь. Ну и соответственно подходи - и будет результат.

Скажу больше - твоих глобальных изменений люди вообще замечать не будут (в большинстве). Это то, что нужно тебе. Они видят то, что хотят видеть, слышат то, что хотят слышать и верят в то, во что хотят верить. Твои изменения - позволят тебе в конечном итоге строить стабильные отношения (сделать чтобы она с тобой счастливой была). К сексу же ведет короткий и насыщенный путь - как телевизионная реклама.

Девушка увидит и оценит дорогую машину - вопрос в том, захочешь ли ты ее показывать (и сможешь ли сделать чтобы она была). Если для секса - это эффективно, и просто. Люди вообще простые - несмотря на всю сложность.

У людей есть набор штампов - и если ты хочешь быть эффективным - так или иначе придется соответствовать тем из них, какие для тебя выгодны. Это гораздо эффективнее чем быть искренним.

Я писал про искренность - я так себя веду (но это менее эффективно чем быть адекватным в ее глазах) - если ты хочешь секс.

Мои отношения и свидания выглядят так - она не может прийти к определенному мнению, испытывает сильные эмоции и периодически зависает. Представь себе макароны, со вкусом киви, которые периодически превращаются то в мороженое то в спирт, то в новогодний салют.

Это то, что она видит и чувствует в процессе нашего общения.

У нее есть роль - которую она привыкла отыгрывать с мужчинами. Эта роль не одна - там есть наборчик, из всех этих кнутиков - пряничков, я сегодня не могу - хочешь я сама приеду. И она пытается ее отыгрывать. И хватит ее не надолго - потому что она теряется и не знает что делать, как себя вести. Она не понимает - человек привык что все понятно, кузнец кует, пекарь печет, ученый думает о чем то умном. А когда ты давишь на кнопку на которую давил сто раз и вместо звонка видишь радугу - не знаешь что делать вообще.

И тогда она либо сбегает. Либо просто становится искренней (по принципу пусть будет как будет, он мне нравится, мне с ним хорошо, я ему верю).

И если уж ты решил отыгрывать какой то из ее образов, ты учи - мачо, плохой выбор. Отыгрывай успешного парня, у которого все нормально в жизни, позитивного, независимого, готового к отношениям - это эффективно. Быть мачо - тебе ЭГО советует.

привет, поле сегодня. 

с утра подошел к двум  пока ехал на работу.  реакция нот гуд.  не вышло.

вечером вначале поехал на свиданку.  с той с которой поели в выходные.  короче приехал вовремся. звоню ей 

мол - привет я на месте ты где

- я еду

- когда будешь

- через 10 минут

я такой думаю окей. мы щас тоже немножко опоздаем. пошел кофе себе купить.

она приехала звонит. я ей пишу буду через 5 минут. подхожу. ее не вижу. звоню мол ты где. подтягивайся к центру зала. вижу подходит с  --------> я фигею - с надутой мордой лица.  походу ее разозлило что я отзеркалил ее опоздун.

короче подходит и встала не доходя. я подошел

- привет

она согнутая , руки скрещены, глаза злые. - мне не нравится твой сленг

- поехали

-куда?

- на соседнюю станцию

- а что там

- выставка

- какая

-интересная

а у нее похоже какойто свой был план. а ля мы щас в ресторан что ли пойдем. короче она начинает пятиться и типа нет

я такой ну окей. развернулся  и ушел.

и конечно это ху*ня меня вывела из равновесия.  я такой думаю - какая то пятерка с такими понтами. 

короче решил с пятерками вообще больше не встречаться.  прям мерзко. 

короче постирал все телефоны пятерок. поскольку данный факт уже повторялся пару раз. что меня удивляет в таких пятерках - при отсуствии внешних значимых данных ----- и внутри тоже самое - мелкие обезьяньи повадки. то есть такая демо версия в поведении а чуть тыкнешь палкой и трындец. и видна такая черта --- дескать вот когда я захомутаю своего мелкого но все же своего мужичка - уж я то на нем оттянусь по полной программе за все про все. уж его то я под каблук засуну. красивые девочки так себя не вели но ЭТИ..

потом я позвонил девочке которую вчера застопил.  в четверг с ней встреча.

сделал пять подходов (тайлеровский минимум). завтра свиданка с той что в кинотеатре.  

едет на эскалаторе. жопа привлекательная. подошел тут же. 

- привет

смотрит на меня с вопросом и к+

- я хотел понять подходят ли к тебе, но судя по твеой реакции нет

- нет к+

- ты симпатичная.

- к+

тут какая то страшненькая бабца вякает молодой человек что вам нужно (ну ясен пень завидно к ней то давно уже никто не приближается)

- я говорю - это твоя мама или начальница? пообщаться конечно.

в общем выяснилось  что она с ней и еще одной старушкой. предложил пообщаться . к+ .отказ. конец подхода.

еще не подход а просто прикол. в магазине телка в теплом плаще щас летом

- привет , щас зима или ты в плаще? 

- ??? и смоталась

потом увидел девочку тут же к ней подошел пока мозг не начал леппть отмазки.

- привет. стоплю.  и тут же отошел а то напряглась. но к+ есть. привет, я тебя увидел и подошел пока мой мозг не начал мне выносить мозг.

- к+

- ты с работы едешь?

-блабла

- ты симпатичная. давай встретимся пообщаемся.

- я сумасшедшая к+ 

- оккей. тогда давай щас поднимемся по чашке кофе выпьем и больше никогда не увидемся  , мне для мемуаров будет классно

- ты пишешь книгу?

- да, уже в проекте.

- к+. ты знаешь вот 90% я согласна но у меня мама против такого

- спасибо что цифры озвучила , хахаха. такого чего?

- таких знакомств

- а она меня уже знает?

потом подошел еще к одной гел. симпатичаня. молодая. в общем и пацанам показать и самому поюззать. в общем она смеялась но не далась. говоорит я тут работаю.

и пожалуй еще был момент, не про подходы а вообще про телок.   шел парень весь такой прикинутый внешне. и какая то телка ниочем типа 6.5 - 7.  и он ей говорит. 

- ты мне уже зае*ала мозг выносить. мне в тюряге его так не выносили

ну а у нее морда кирпичом.

на этом все сегодня.

А я думал только у меня бывают неудачные дни))

Видимо ты был не в форме или просто неповезло)

привет. ну  что поехали )

1) щас скажу страшную вещь - опять т*ахнул я девушку не которую целенаправленно подошел соблазнять а девушку которую мимолетно увидел в метро. таким образом - ты сейчас понял что не т*ахнул кучу девушек с которыми бы у тебя реально все получилось.

в общем я шел  в метро. не особов стейте из точки А в точку Б. увидел ее - классная оформленная попа и грудь явно больше средней.  я такую точно хочу. без компромиссов.  тут же подошел к ней с директом. привет , ты мне понравилась, тебя увидел и подошел.  от нее реакция слабо, но какая то. и она пошла дальше. но я настолько ее хотел что догнал, застопил и глядя в глаза сказал как я ее хочу. ( голосом и глазами ). сказал что ХОЧУ С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ. что она меня заинтересовала, что она симпатичная и я хочу с ней пообщаться.  и взял ее телефон.
как все было по свиданиям уже не помню. даже куда ходили  почти нет.
на первом свидании в кафе посидели . только говорил. может потрогал за руки не помню.  по моему погуляли.
на втором были в парке. погуляли. постоянная смена локаций. чай попили на воздухе. поцеловал в губы несколько раз.
на третьем пошли на выставку , там уже оказалось закрыто. повез ее в ТЦ. там посидели в кафе, там уже целовал по полной и трогал за грудь, спину, бедра. после там же повел в кино.  в кино как писал  - поцелуи, грудь, в трусы.  попробовал вывести в туалет - не вышло. попробовал увезти, подвел к такси попробовал посадить- не получилось. прямо тянула рукой от такис. в общем точка плане трусов точка невозврата была как бы пройдена. это было в ту пятницу.
я стал думать что же делать дальше. в общем я ей позвонил в субботу на следующий день. от нее в трубке теплый голос. и так совершенно легко передал как же клево оказалось на выставке на которую мы не попали. фрейм был мой - де скать
все нормально, ничего не произошло, для меня все что было это обычная вещь по жизни.
в понедельник я ей позвонил и сказал что ХОЧУ ее увидеть. и пообщаться в конце недели.
вчера повел ее в парк. большой парк. не горького. там ей очень понравилось.  хотел ее туда овтезти на таски чтобы она к нему "привыкла", но там такую цену вкатили что поехали на метро. погуляли. там. целовал ее, трогал за попу. она нормально дается. за руку нормально идет. но в целом продолжает вести такое достаточно закрытое поведение.
в общем походили мы там полазили и она видно что физически уже устала. дальше хотел посадить ее в такси и доехать до кафе. но опять же такси заломили цену. и поехали в метро.  она уже уставшая ехала. в общем вылезли. я понял что идти в кафе уже будет лишним. либо сейчас уже ехать и т*ахать ее либо нет. вышли из метро. проходим мимо такси. я стоплю и говорю ей - поехали ко мне. она нет. я говорю поехали. смотрю на неё. сверлю. мы стоим близко друг к другу лицами. она нет и головой мотает. и тянет меня. ( а я все это время помнил слова Синего что просто берешь и сажаешь девушку в такси. без всяких разговоров или переговоров. и я хотел это дело воплотить в практику). я держу ее руку. она тянет. я держу ее руку преодолеваю сопротивление , подвожу ее к такси , открываю дверь и сажаю ее в такси.
ПОЖАЛУЙ, это был один из самых пи*датых моментов из всего соблазнения. вот как оно пасаны на самом деле есть оказывается.
она села, стала довольная (я прям по ней это почувствовал). сказала что то типа - ты специально это все придумал.
 в общем потом приехали ко мне. попили чая и я ее т*ахнул. ) это был this is sparta! )

она конечно хороша. шелковая кожа. везде гладкая.  наконец то большая круглая грудь размера 2.5 -3. большая упругая попка. пахнет вкусно.  на лицо - 5.5. ну то есть симпатичная но не более. глаза - нормал.
в общем фигура меня устравивает аж бегом.
секс . что можно сказать про секс. в общем во время секса не очень то и полюбуешься на ожп. приходиться пернастраиваться на ощущения на члене и на тактильных ощущениях. в общем поэтому - секс везде один и тот же с вариациями со всеми девушкам у меня был. поэтому чего то особо ценного в одной по сравнению с другой я не вижу.
вообще из этого последнего секса больше получил самоидентификации чем кайфа от самого секса - типа со мной все в порядке.
поэтому щас - желаения е*ать себе мозг с телкой которая там проверками меня заваливает или у которой чсв зашкаливет вообще не вижу. нет никаого смысла. секс с ней будет такой же как и с другими.
была одна девушка которая раз пять кончила за ночь. но все равно. секс более прозаическая вещь чем это кажется.
поэтому щас опять же моя позиция не сменилась - отношение к ожп посе секса осталось прежним. бегать е*ать кучу разныз желания нет. вот с этой regular sex relations если будут то мне нафиг другого не надо. можно было бы наконец заняться другими вещми заняться - боксом, музыкой, путешствиями и прочими радостями жизни.
на ближайшие 8 часов жизнь полна. вообше это особый кайф.  проснуться после секса утром как огурец. т*ахнуть ее еще раз. принять душ. отлично позавтракать. одеть новую чистую рубашку , джинсы, кроссовки и поехать навстерчу этому прексаному утра. )))))
2) еще пришла идея о том что мы мужики более совершенны от природы чем они - ожп. мы делаем жизнь вокруг. м изменяем жизнь вокруг. они лишь могут только брать. мы можем быть счастливы. а они нет без нас.  возможно даже одна из наших задач это изменитть мир к лучшему путем вправления мозгов хотя бы одной ожп с которой ты будешь жить.  мы гораздо более законченные от природы чем они.
2) если мы звереем от близости секса. то ожп звереют от ресурсов.  то есть если нас офигеть как сильно возбуждает секс, то девушек офигенно сильно возбуждают ресурсы.
2) еще пришла мысль что мышление у телок такое как мужика после того как он считает что уже достаточно зарабатвыает денег. тогда оглядываешься вокруг  - что вообще вокруг происходит. как можно начать интересно тратить свое время.
2) про соблазнение - не затягиваем. пока пациент горячий. девочка все время будет пытаться сдуть ситуацию. также нужно держаться подальше чтобы не стать ее другом. от чувство что как у вас с ней все "по дружески хорошо ровно". то есть это касается длительных болтологий. или длинных однообразных действий.  поговорил  - потрогал, поговорил - поцеловал, поговорил  - поцеловал и потрогал за попу. опять же после скольких то разов целовний нужно эскалировать дальше иначе девочку это начинает запарывать. то есть это имеет уже не тот эффект что ты ведешь, ты не боишься эскалироват, брать её.  то есть несколько раз поцеловал это имеет крутой эффект а дальше это уже начинает  иметь эффект запарываения. что ты у нее только банально берешь ценность.

2) напарник говорит я выбираю определенный психотип девушек
2) видно что для девушки сам секс это достаточно обыденная вещь. но в конфликт с этим входит соц. программирование.
соц. программирование входит в конфликт с инстинктом, любопытством и желанием получить удовольствие.
2) была такая небольшая фишка. я закупил кучу фруктов, печеньев, сладостей, конфет, зефира, орехов. и все это красиво так непринужденно выложил на столе на хате.
это создало тот эффект который я хотел когда она это увидела. - abundance.
2) хочу купить проектор и экран на хату, это очень круто будет использоват как чит код. я уже знаю
2) также нужна тачка , точно не помешает.
2) вообще т*ахнуть девушку почти 100% если у нее к тебе есть минимальный интерес. нужно просто вместе поездить с ней по интересным местам. это вас сблизит. ты источник всего этого вкусного.  а мест интересных д-но дофига. ВСТВИТЬ ФОТКИ ВОСКРЕСЕНЬКА
2) эта ожп достаточно прикольно чувствовала когда я думаю. такая говорит - опять ты о чем то задумался. )) я говорю о тебе ) а ты о чем думаешь?
2) походу опять же лтр с ней не будет. сольется. я чувствую себя мальчиком на пот*ахаться )). но посмотрим.
2) у нас на работе есть натурал - у него есть очень интересное мироощущение - знакомимся с девушкой. гуляем , ведем в кафе или как он говорит в ресторан. кушаем. везем домой т*ахаем.  то есть когда он это дело рассказывает возникаем очень четкое ощущение что вот так просто оно и есть. чего там заморачиваться. они этого хотят , мы этого хотим. все просто.

а) у девочек разное строение пи*си. у когото мышцы обжимают, я имею ввиду по крайней мере наружняя часть обжимает, у когото сделано так что трёт верхнюю часть твоего малыша. тогда в презике в общем  эээээ как бы нормал т*ахать её.

хуже когда и не обжимает и не трет. ))) тогда надо как то чтоб тебя стимулировало от факт вставления и елозения туда сюда.

б) как прочитал в теме Синего И Красного - все будет нормал когда ты знаешь что чтобы она ни делала ты ее все равно т*ахнешь. я хотел сказать что когда получается то процес соблазнения несоменно приносит удовольствие а секс является одним из этапов. заключительным. то есть что процесс соблазнения приносит уже много удовольствия , а не только секс.
как скажем паук опутыавает свою жертву. а та барахтается. паук еще накидывает пару нитей и отходит в сторону. так еще барахтаегтся. ну и под самый конец он ее съедает. у меня пока только фрагментарно бывает получать удовольсвтие от процесса.
в) секс по факту более прозаичен чем это накручивается в порно, говорю как дрочер со стажем (че я вообще говорю ). как бы после получаса т*аха её я подумал - блин, я думал будет что то большее. ))  я бы сказал так что нормальный секс делает тебя более нормальным человеком. ).  то есть путешствовать тоже клево. а путешествовать и т*ахать её еще более клево.

клёвое место куда было бы съездить с гёрлс - лопатнский рудник. типа пустыня с кранами

8a51430e37cba67f61384fc927e6487b_w960_h7

5970e33f2ec5c26e554fb9fa01843137_w960_h7

2527d92a8a762d011330ab5c75d1f869_w960_h7

6b9641a6ab54a80b07afe5bee9bef6bc_w960_h7

--

да! как же я могу забыть - такая умница  - в ротик взяла ))

в общем побарахтались мы. я ее руку на своего малышка кладу и говорю - не стесняйся .

ну она его там елозит. я беру ее голову и туда  - бам ))

))

---

сейчас еще одна красотка та что в метро застопил на днях малолетка смску прислала мол встречаемся сегдоня?

))))

Ёпт! КАНЭШНА родная )

вухх ну ты и описываешь) ну в целом понравилось , информативно)

ну клёво ))

я вот так подумал что можно полезного выдать , то что как FAQ интересует народ.

1. как изначально заинтересовать - это пока для меня самое сложное. подходишь , обращаешь на себя внимание , дальше в зависимости насколько у тебя то сё пятое десятое то в первую минуту все и решиться - по ней увидишь. я бы сказал здесь работает куча маленьких факторов. которые в чем попа - ты вряд ли сможешь в режиме он-лайн проконтролировтаь или скорректировать.  например - насколько ты комфортно себя чувствуешь, или насколько громко можешь орать (если это метро). то есть работают факторы которые ты нарабатываешь путем долгой работы. то есть как бы либо да либо нет.

2. ты ее заинтересовал. как начать трогать - если ты ей симпатичен то она нормально будет реагировать на то что ты ее трогаешь. это вообще отличный лакмусовый бумажка как она к тебе относится. потрогал она дергается - значит абзац.

предлогом для троганья поначалу можно придумывать костыли отмазки - ой какое колечко у тебя интересное, слушай мне вот интересно - дай руку!, да не бойся , на секунду.  , что то холодные , ты колдунья? )  преводишь через дорогу - возьми за руку. делаем это как будто у нас это в порядке вещей. лучше вообще потупее быть в этом плане. для тебя трогать это естесвтенная вещь.  я сейчас вообще думаю что девочка себя за сиськ не дает трогать только из за соц программирования. а на самом деле ей пофиг что рука что сиськи. главное - супер редко и толькл дура среагирует в стиле - ты ЧЁ делаешь?

обычно или все окей или она вежливо от тебя отодвинется. но это ж мелочи? )

3. как поцеловать. предположим вы с ней болтаете. пьете чай. , гуляете.  по опыту приходит понимание что дальше уже просто болтать нельзя. так как уже пахнет такой гадостью как "друг без члена".  вначале когда познакомился можно ходить болтать и все равно между вами будет напряженность обшения. и это окей. потом когда уже больше поболтаете то эта напряженность спадет. вот тут и надо целовать как уже крайняк. еще вариант тогда когда почувствуешь сильное животное желанеи внутри. что вот прям ХАЧУ НЕ МОГУ впиться в неё. это тоже верняк когда надо ее целовать. это ее  к тебе притянет. она типа это чувствует.

вообще я для себя глубоко считаю что чем больше я с ней говорю и трогаю ее (говорю неважно о чем и трогаю пускай даже за руки) - тем она больше чувствует ко мне влечение. то есть можно просто гулять. типа Маш смотри вон какая церковь красивая. тронули. и вот так можно погулять  часик полтора. и в конце уже она хочет.

не ну есть такие которые херово реагируют. мне видится на начальном этапе на таких продуктивнее просто забить.  гораздо продуктивнее сделать еще двадцать подхолдов и познакомиться с девочкой которая просто изначально на тебя лучше реагирует.

4. как лазить в грудь и трусы.   я никакими особыми массажами на свиданках не пользуюсь и ладони до плечей не массирую тоже ))).  за грудь трогаю когда целую. и то не всегда. вдруг отморозится. я не такая жду трамвая.

на счет трусов - буквально раз или два лазил.  тут думаю так - сильно захочешь залезешь. даже вопроса не возникнет.

5. как увезти.  у меня почти все случаи были что я вижу что девочка "поплыла". то есть сильно на меня ведется. я ее сильно поцелую, потискаю. расплачиваюсь за счет.  либо в кафе смотрю ей  в глаза и говорю "поехали ко мне". либо вывожу на улицу. подходим к такси  и там говорю.  либо как было в последнем случае говорю а потом тащу в такси )).

в любом случае логика такая - она уже нацелованная и натисканная и непонятно что еще нужно чтобы поехать и заняться сексом. то есть если не сейчас то когда?

6. в машине. чем больше вас девочка вас будет слушаться. тем больше у тебя будет автоматом внутри включаться программа "мужика". "ёбыря" называй как хочешь. как включиться так поймешь. в общем тогда вопросы самы отпадают. ладно. в машине сидишь и просто наслаждаешься моментом. и чего то говоришь. она с тобой. она рядом. она тебе как родная. обними . поцелуй. )  вообще удобно дурака включать. поменьше умного побольше эмоций.  мол ой смотри какое здание. я там пиццу ел с грибами мою любимую. на белую рубашку боссу выронил после того как его собачка мне в ногу вцепилась.  в общем когда вы в машине то у вас уже давно дожен быть контакт плюс она тебя должна к этому моменту уже слушаться нормально. поэтому просто не загоняйся. представь что ты уже сто раз так вывозил.  если ты не будешь внутри напрягаться. то и она не будет. не молчи. говори. и лучше что такое как для маленькой.  "ты сказку читала про золотую рыбку?". "у тебя такое лицо как будто ты писать хочешь?)))"

7. вылезли из машины. до дома дойдете без проблем.

дома бывает немного по разному. в зависимости от ожп.

в целом  к моменту как ожп оказалась у меня дома она уже всеми моими действиями подготовлена как курочка в духовке к сексу.  огромный плюс это то что ты ее РЕАЛЬНО хочешь. чем больше ее конкретно хочешь тем отлично. ну в среднем обычно так у меня происходит.

я говорю - щас полотенце дам. ванна там.

ожп - бал бла бла

я - руки то будешь мыть?

пока она там. ставлю чайник.

также включаю ноутбук.

вышла из ванной. посади ее на стул. - садись сюда. здесь теплее.

если у тебя есть какая нибудь хрень  - типа статуи божка с полинезийских островов. и этого добра у тебя навалом на хате вообще отлично. они такую хрень любят. запросто сама отвлечется от мыслей "бля наверное меня щас будут ебать" - и это хорошо.  завариваешь чай. рассказыаваешь про то что "история про чай". включаешь что нибудь на буке.   не загрузное. d  в процессе когда она засмеется потянись к ней и поцелуй. возьми за талию.  короче в процессе чаепития надо чтоб ты  у нее вызвал смех пару раз. целуй каждый раз и трогай уже посильнее - за грудь и прочее. этот процесс не затягиваем - 5-10 минут. дальше включаем всю свою хотелку по отношению к ней. на последнем поцелуе поднимаешь ее , и двигай ее и  я например ставлю ее к холодильнику. целуешь. трогаешь за попу сильно.  хотелка твоя уже долна на всю работать. немножко можно ей платьице задрать . потом сам первый снимаешь с себя рубашку футоболку или что там у тебя. потом опять поцелуй. залез куда нибудь. она должна уже с тобой вовсю мусолиться. потом берешь ее за руку и в комнату на кровать. она что то будет лепетать. не важно. сажаешь /толкаешь ее на кровать.  быстр снимаеь с с ебя штаны . я обычно говорю - жарко, уже просто не могу. тут же снимаешь трусы. гёл обычно сидит на кровати как в шоке. тут же рядом уже должен быть презик. спокойно как удав распакаовывешь , одеваешь. падаешь к ней , раздвигаешь ей ноги и вперед.

)

---

еще что полезно: с самого начала и до конца я пытаюсь квалифицировать девушку. то есть угадывать какие то вещи про  нее как бы ни с того ни  сего.

напрмиер - знаешь , я думаб ты практичаня девушка.

или - скажи , ты наверное с дества на грядках работала?

или - я думаю ты собак больше любишь.

или - знаешь, я по тебе вижу что такая девушка которая имеет цель.

или - знаешь я думаю что тебе бы очень понравилось если бы ты могла заниматься лошадьми.

еще круче если ты не пытаешься как я угадать а говоришь то что ты в ней хочешь чтоб было.

суть в том что это очень круто тебя в ее глазах прихерачивает.

еще прикол в том что можно говорить даже вещи которые пододут 90% девушек.  очевидные и все равно это выглядит как будто ты ее видишь на сквозь. напрмиер - знаешь я по тебе вижу что ты осторжная девушка, и скрываешь свои эмоции но внутри тебя вулкан. я по глазам твоим вижу. и как ты улыбаешься.

с одной стороны это подойдет буквально к каждй девушке. с другой стороны это то что она хочет про себя услышать. что она загадка. что она внутри вулкан. ну в общем ты понял.

буквально только пара телок совсем тупых мне сказали - мол это можно о каждом так сказать. 99% осьальных с радостью это дело впитывали.

еше момент - есть такие вещи про всех в которых мы не совсем уверены. например - знаешь я вижу что ты в принципе уверенная в себе девушка но все таки тень сомнения в тебе пробегает. но я вижу в тебе большой потенциал. я думаю что если ты отбросишь сомнения ты достигнешь горахдо большего.

согласись буквально каждый из нас сомневается в себе но хотел бы верить что имеет большой потенциал и бла бла бла.

в общем ссым в уши. ))

хотя я реально чего то стараюсь про нее угадать.

необычная походка - занимашься споротом, танцами. ну прочие штуки.

в общем квалифицируем их.  это чит код.

если ты ее "хорошо понимешь" значит ты тот самый. ) на коне.

--

в  плане разговоров.

никакх серьезных или заумных разговоров.

говорим только о красивой жизни.

кино, покушать, архитектура, краски, языки, одежда, парки, фонтаны, тачки, животные.

и все в стиле фан или ты ее в чем то просвещаешь и тебе это дико интеерсно.

пример - блин офигеть. посмотри!  видишт то круглое окно. просто обожаю. ПРОСТО ОБОЖАЮ! ) такие окна обычно в боевиках показывают. ну помнишь в "ворон".  обычно каокй нибудь мафиози себе такую квартиру выбирает. что сверху все было клево видно. в нью - йорке. (тут уже можно на другую тему персесковчить). кстати в нью йорке видела такие высотные здания , они же.....  блабла бла.

ты клевый, ты в курсе всего. (не глубоко но обо всем. )

---

еще момент - с ними нельзя дружить. все свидание либо она должна светиться на тебя. - вестись на тебя. слушаться.

либо если этого пока нет , то между вами должно быть напряжение.  не надо допускать чтобы между вами была какая то мягкая губка. дружеский мягкий теплый фрейм.

она заскучает. и это плохо. она тут же скажет какую нибудь ху*ю. и ей самой станет еще хуже. но  в башке она все свалит на тебя.

если ты начнешь с ней дружить то она подумает своим мозжечком что ты слабый и в момент когда нужно будет чтобы она тебя послушалась - села в машину или ноги раздвинула она тебя жестко пошлет фразой типа "не не неее... я не могу. " вот чтобы такого облома не было. не допускай дружбы. лучше ее уколоть в тот момент когда она начала думать что вы мягкие друзья. конечно локально в тот момент коогда ты ее подьебнешь ей будет херово. и она может начать искренне херово реагировать. зато в глобальном плане после свиданки  с ней она о тебе подумает как о мужике.

у баб вообще очень характерна черта - во всем она винит кого угодно только не себя. ну то есть тебя.

смотри- тебя отшили во время подхода - ты начинаешь загоняться по поводу себя (маленькитй рост прыщи и прочее) и искать истину почему так произошло

если же баба получит отшив то ее не интересует истина. она просто придумает себе отмазку.  к примеру - да он просто тормоз! (а не - наверное это потому что я жирная как свинья и ничего из себя внутри не представляю).

по поводу херовой свиданки опять же если ты ее не поцеловал  , она подумает -  ну он тормоз. лопушок!

все пока. поехал на свиданку.

)

о*уенная история с витивеватым сюжетом и интригующим коноцом.

в общем сегодня после ночи секса я думал  меня уже домкратом не поднять на кого либо.

в общем вечером я поехал на свидание с девочкой красивой которую застопил в метро.

она приехала вовремя , такая умница,  покормил ее конфеткой за это.

мы пошли гулять.  она малолетка. кровь с молоком. гуляли два часа.

когда настал момент я ее поцеловал. 

от нее та самая вкуснотища которую может дать только малолетка которой еще не натерли мозоли в пи*де. которая еще не думает как бы себя продать подороже.

короче, я привык уже что девочка вначале целуется и только потом заводится и целуется глубоко. тут же все пошло сразу. 

вообще это просто как черный наркотик если она с тобой о*уенно целуется.  такое бывает только с малолетками. потом не то и не так.

я поцелуйный гурман. 

в общем пока мы гуляли я стопил ее и целовал раз пять в засос. по другому было просто не возможно. и также трогал за попу. такая о*уенная круглая попа. 

в общем она безусловно была готова для секса.

но я зассал.  я иду у меня стоит. 

мы с ней закончили у метро. а там у этого метро есть классная кафешка с классными туалетами. большими чистыми и прямо у входа. то есть можно завести она и понять ничего не успеет.

но я зассал. я подумал что она о*уеет от такого. и я тоже. так как  в туалете еще не шпилил ни разу.

конечно пришлось применить говорильный скилл на полную катушку сегодня.

в целом это просто "факк еее"  как круто.  малолетки это самое вкуснейшее что можеть быть. 

и я говорю не о тех малолетках которые сами не знают чего хотят кроме может быть "как взрослые",  я говорю о тех которые хотят бури эмоций, взрыва, секса. короче у кого было тот знает. 

--

похоже еще такое изменнеие произошло. мне стало более важно что девушка будет излучать во время близости со мной а не ее внешние данные. 

в разумных пределах конечно.

но однозначно лучше жаркую 5-ку чем бревно  6-ку.

эмоции более крутая вещь чем формы. 

пожалуй я щас из всех вспоминаю 5-ку которая пять раз за ночь кончила подо мной. 

--

вообще  я уже остыл на данный момент. круто это лежать на диване и поспать отрубиться. видимо уже рефлекторно защита срабатывает.  

привет , какой сегодя прекрасный день - пятница

http://www.youtube.com/watch?v=wOtQ2vMxOl0

это значит что сегодня и два дня после ты сможешь сделать огромное количество подходов )) верно?

---

вчера ехал в метро, обратил внимание на аль пачино

он тот самый? какие глаза! лазеры! ) учись ай контакт!

--

короче независимость потеряна. ломает сейчас броситься к трубке и  позвонить либо той что вчера была либо позавчера.

- милая я тебя хочу!!! )))))

--

привет, спасибо что читаешь. 

так поехали, вышел  с работы и сказал себе - всё работа осталась там за воротами.

днём я достаточно по тфнски позвонил девочке с которой у нас было первое свидание вчера,  с которой целовался и трогал за попу. в общем я позвонил и сказал "привет, я позвонил тебе сказать что я  о думал о тебе".  и предложил встретиться и пообщаться . в общем сказанул я это частично прогнувшись. в общем в воскресенье встреча. вообще я пока "плаваю" в вопросе вызвонов. через сколько звонить в той или иной ситуации. рано? поздно? пока тыкаюсь лбом. учусь. 

и также позвонил девочке которую т*ахнул. завтра встречаемся. выходные в ажуре.

поле. 

спускаюсь в метро. увидел её. где то секунды три думал. развернулся и догнал её. 

диалог диалог не помню. постараюсь воспроизвести.

я- привет. 

она поворачивается ко мне и улыбается. я вижу что она увидела принца. 

я - я увидел тебя, и сразу подошел.

дальше не помню. я принц.

я -  ты сейчас домой едешь?

она - блабла

я - там кафе шоколадница или кофе хауз. пойдем выпьем кофе пообщаемся

она - мммммммммммм

я был боком  к ней  в тот момент. она слева я справа повернут к ней боком. беру ее левую руку выше  или ниже локтя левой рукой. рукой не тяну. и просто пошел телом в сторону кафе. 

я - пошли

она подчиняется и дико смеется. на уровне небольшой истерики. джастин бибер и ален делон здесь. если бы кто то был рядом он бы увидел то счасьте которое у нее было в глазах когда я ее потянул за руку в кафе.

она - я еще не согласилась!

я - бла бла бла .

и мы уже идем рядом. 

посидели в кафе. держал ее за ладонь за пальчики. взял телефон.

что я не могу передать через строчки это стейт внутри. это не был подход нахала.  это не был подход со страхом. она изначально мне не была чужая. 

считай что я увидел сестру которую ну люблю чтоли.

о чем говорили -  я ее всячески квалифицировал. и говорил что я о ней думаю. начиная от характера и заканчивая ее сандалями и большими пальцами на ногах. 

где то минут сорок мы посидели.

в самом кафе я достаточно много волновался. она девушка медсестра. соотвесвтенно достаточно "близорука"(читай натуральная такая ТЁЛКА) и часто рефлекторно сдает назад(типа б*ядь надо быть поосторожней а то опять т*ахнут как в тот раз я оглянутья не успею). соотвесвтенно вначале она должна увидеть в тебе самца. а уже потом когда ты в ее глазах будет иметь вес, ценность ей можно сыпануть комплиментов и  раскручивать на то что ее мало кто понимает. а в ней есть потенциал. ну то есть она как жук - снаружи аля грубовата простовата но внутри она маленькая  девочка. 

но уж е*ется она отлично я думаю. как животное. бескомпоромиссно )

потом я поехал в метро. на эскалаторе поднимался по ступенькам увидел ее. поднялся к концу эскалатора. дождался пока она поднимется. подошел. 

- привет.

она смотрит на меня. опять же - она "меня" ждала. тот самый появился в ее жизни.

её глаза, взгляд на меня - это то что видит только тот кто делает подходы. 

( полезняшка с хот сита. вот ты только подошел к девочке и она на тебя нормально так повелась. тогда буквально прямо после 10 секунд или раньше/позже она посмотрит на твои губы. - это значит она буквально хочет твоего поцелуя.  можно и нужно целовать. но только после него надо сразу сдать назад как будто это ничего не значит.   если ты протупишь 2-3 секунды и не поцелуешь ее ты потеряешь ее желание).

мы идем с ней по коридору. встали ждем когда приедет метро. она смотрит мне в глаза и НА ГУБЫ. опять на глаза и опять на губы.

у меня приходит такой экспромт:

я -  я знаю о чем ты сейчас думаешь

она - о чем? (ты правда знаешь?)

я - Я ЗНАЮ О ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ (ты хочешь моего поцелуя)

она - о чем? (тогда почему не целуешь? я так этого хочу)

я -  я не буду этого делать (я не могу это сделать это все испортит и мы никогда больше не встретимся потому что  ты баба сама не знаешь себя а я знаю последствия)

мы зашли в вагон. ей уступил место парень. я стою над ней. парень которы сидел рядом встал, так как подумал что я ее парень. молодец. дай ему здоровья блин. я сел рядом с ней

я -  к+.  он подумал что я твой парень. ну классно.

дальше в общем она сказала что прилетает через пару дней. и я взял  у нее телефон.

потом еще было подходов пять , хороших но без формальных  ништяков типа телефона итп.  

Rush рассказал совершенно классную историю. Когда ему было в районе двадцатника, он подошел к MILF , удачно. Дальше вот что  - она  привела его домой  где муж и ее дочка. И сказала что он учитель английского. Rush учил ее дочку английскому и трахал маму. И насколько я понял трахнул или почти трахнул дочку. Совершенно клевая история. Я надеюсь он в подробностях опишет эту историю. Это блин не на дискотеке зажать и т*ахнуть в туалете. Это поэзия.

Входим в выходные )

привет, кто знает английский, посмотрел послдений ролик от Тайлера. понравилось как он говорит как быть хорошим напарником в поле. это где то вокруг 34мин:06сек

кто не понимает английский , вокруг 50мин Тайлер показывает как стимулровать точку джи. падение под стол от смеха гарантированно.

юмор - это всегда  то что я жду от его роликов .

привет пасаны

сегодня было свидаение с девочкой с которой был секс. в общем сейчас она спит

life has changed

)

Была такая известная советская оперная певица и театральный режиссер Г. Вишневская

914358558.jpg

Думаю в нонешнее время всевозмоного изобилия, лени и гламура это была бы типичная пафосная "сука" первого разряда. И никакой Бибер Аленделон ни разу не смог бы к ней подъехать на хромой кобыле.

Однако она жила в других условиях.

Вот что она пишет в своих воспоминаниях, это Ленингард 1943г.:

"Петр Долголенко — веселый, красивый лейтенант, — никогда больше я не слышала такого заразительного смеха, как у него. Он был большой и добрый — с таким ничего не страшно! Когда он меня в первый раз поцеловал — это было на улице, — я в полном смысле слова от счастья потеряла сознание на несколько секунд. Очнулась — сижу на скамейке, надо мной его лицо, а вокруг него в небе звезды вертятся!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...