Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен опыт, ребят с которыми такое случалось.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, опять я.. И опять новая проблема.

Мои старые темы:

1) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136770#entry2071136

2) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137006#entry2077686

Короче ребята случилась беда, но для начала.. Расскажу как прошло это время.

Про себя:

Самое главное то что я, начал менять себя, и менять очень круто, как в моральном так и физическом и внешнем смысле этого, на этой неделе иду на собеседование в компанию куда, подал резюме, зарплата там 1000 у.е в месяц, что для меня будет хорошим началом, и прыжком выше. За две недели, сделал уже Т4Д, отпустило полностью, кроме некоторых маленьких наплывов, купил новые шмотки, и литературу начал читать, меньше сидеть в СС, больше гулять на улице. Общение с девушками стало переносится очень легко, даже не знаю почему, как-то стало чуток не интересно, хочется нового, но пока с этим торможение, так как есть другие цели.. Девушки сейчас чисто как секс-онли, и не более. ЛТР даже не рассматривается.

Про БОЖП:

Работает там же, что бы вы поняли 80% контингента это алкаши и наркоманы. Честно видел ее пару раз, город не очень большой, и очень и очень много знакомых, внешне она как была так и осталась. Но вся суть в том, что она начала вести себя как не образованое быдло в прямом смысле этого слова. Начала общим друзьям, нежно сказать гадить, и казать какой же херовый, и что все это время она сидели как в тюрьме, что и я могу сказать про нее. Полный игнор ее был есть и будет.. За все время пингов не было. Да и я их не жду, потому что после ситуации которую я опишу ниже, этот "человек" стал для меня еще ниже чем был, и я не то что девушку не вижу в ее плане, а и даже простого прохожего.. Очень гадко и стыдно за нее.

Вся суть:

24 Апреля стало для меня кошмаром. Ровно в 13.00 звонок моего друга поставил меня в ступор. Он находился в баре, где работает моя БОЖП, и играл в бильярд, и слышал как она гадила меня моим друзьям, которыми я их считал друзьями до этого времени. И вместе с ними ржала. Он сначала не понял про кого, пока не услышал от нее мое имя и дальше кучу матерных слов, в перемешку со смехом. Потом в 14.00 звонок с левого номера, и подружка которая тесно общалась с моей БОЖП говорит что бы я подошел к ней, ей надо что-то сказать, я одеваюсь, беру чай и иду, и понимаю что сейчас эта б**дь будет там, но все равно пошел.. Вижу такую картину, сидит она, и наши общие друзья, в общем 6 человек. И она мне выдает такую вот фразу:

БОЖП - Начинай

Я - Что начинать?

БОЖП - Ну говорить будем, что бы все узнали как ты за спиной всех гадишь, и врешь ( сказано было нецензурно )

Я - Так может ты начнешь? или мне сказать то что я знаю?

БОЖП - И что же ты знаешь?

Я - Как ты гадила меня всем нашим общим друзьям, стараясь сделать так что бы мы больше не общались

Был очень длинный разговор... Да я в некоторых ситуациях был не прав, насчет друзей, и было такое что за спиной все всех гадили. И она в том числе, сливала всю информацию мне и другим. Просто есть одна вещь, у нас есть общий друг и подруга, и они типа как встречаются, и вот эта подруга сливала моей БОЖП всю их интимную жизнь, проблемы и переписки.  А БОЖП сливала мне и другим друзьям все это. То есть выносила всю информацию этой пары на улицу. И в один момент эта подруга начала гадить мою БОЖП. Они не общались, я поддержал БОЖП, в этом плане, типа да так и есть, а теперь увидел что они стали опять чуть ли не лучшими подругами, прям бест френд, после всего говна которое вылилось и с той и другой стороны. Я послушал все, стал .. Сказал всем подойти.. И при всех просто попросил извинение за те все гадости что были с моей стороны ( так как они были ), как мужик просто извинился перед людьми и ушел на тренировку. Сейчас общаюсь хорошо с другом который с моей БОЖП тоже общается, так как он встречается с ее лучшей подругой. И я с этой лучшей подругой в хороший отношениях. С другими же, которые находились тогда при разговоре контакт не держу, пусть все покажет время. Я так же мог вылить всю грязь которая лилась с ее головы тогда, но вижу это смешным и грязным. БОЖП избегаю любых встреч, так как когда я ее увижу я просто блевану или на нее или рядом. Я не понимаю как люди зная вещи которые она и плевала в них, до сих пор с ней могу общаться.

И вот вся суть в том, сейчас полный розвал дружбы пошел между нами, хорошо общаюсь только с тремя людьми с этой компании. Остальные же мне пока не интересны. Как мне поступить что бы люди поняли что есть правдой и что есть враньем с рта БОЖП, как поступить и как двигатся дальше. Общение с этими людьми мне дорого как и эти люди. Посоветуйте решение, критика будет приветствоватся.

вот и продолжай свою старую тему. хотя бы одну

закрыто

Опубликовано:

Стоит подумать насколько они тебе "друзья", если верят твой БОЖП, когда она начинает 

вести себя как не образованое быдло в прямом смысле этого слова.

Немного не понял логики, т.к сначала ты говоришь, что ты общаешься только с 3мя людьми с этой компании, а другие тебе не интересны и в то же время ты спрашиваешь как сделать так, что бы тебя все поняли.

Забей и развивайся дальше. Будешь сильно бегать и оправдываться, БОЖП схватит своё и будет довольна. Не опускайся до её уровня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 339

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 124

Сексизм

3. 124

Сексизм

4. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 132

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

• Создать...