Он меня ударил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
246
Похвастайтесь чем-нибудь))
Чо тебе не нравится? Я просто поинтересовался, есть ли у него в своей стране дамы и адекватный ли он -
645
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
И давайте подробнее разберем мои параметры, раз всем так кажется что я выгляжу ужасно. мой рост 178. Мой вес сейчас - 73-75 кг, 97-80-107. У меня грудь 3го размера, своя, до сих пор стоит. Мужчины думают, что я даже пластику груди делала. Согласитесь, даже объективно при таком росте и возрасте такие параметры выглядят хорошо. А говорю, что поправилась - тк вес, который мне нравится на себе -62-63 кг. Но я люблю быть прямо худой как щепка, всю жизнь была скинни фет. Объективно, сейчас его не будет с учетом наросших мышц. Мой идеал будет 66-68. А что касается мужчины 3. Представьте себе Юру Шатунова, какой должна быть женщина которую он выберет в спутницы среди кучи фанаток? Которые готовы были на все ради него? И тут почти такая же история. Он выбрал в жены женщину, которая позволяет ему делать все, что он хочет. Закрывает глаза на измены, на то, что он флиртует со всеми, трогает кучу женщин на своих тренингах. А также снимается с ним в достаточно провокационном контенте, и рассказывает на широкую аудиторию как у них дела с сексом. На такое может пойти либо женщина, которой нечего терять, либо которая сильно зависит от него материально. Потому что я при всех своих эмоциях, не смогла бы потерять свою деловую репутацию и так себя вести. и да, она получила того, кого хотела. значит ли это, что мне подойдет такой способ и надо подсмотреть ее стратегию - нет. Это выглядит как отношения Влада Соколовского с текущей женой- она исхудала ради него, сделала, грудь, зубы и тд и тп. А он все равно изменяет. Нужны ли отношения такой ценой, в которых мне некомфортно - мне нет. Кому то да. -
16908
Тема Галадриэль :)
И ты наивно полагаешь, что излучая негатив ты обретаешь позитив? Отнюдь, чем больше плохих эмоций отдаешь тем больше их же получаешь ) Это знаешь как некоторые «психологи», выступают против позитивного мышления, мол оно не подготавливает человека к неприятностям и отучает эти самые неприятности преодолевать. Однако, другая часть «психов» с удивлением отмечает - лечить тревогу тревогой бессмысленно, будешь только ещё больше тревожиться ) К чему я? Может имеет смысл поменять свои привычные методы решения задач. -
16908
Тема Галадриэль :)
Пойми, вот этот текст - это все те же самые разговоры ни о чем, критика, домыслы, допущения и т.п. Пользы от них мало. Предложить решение - это значит рекомендовать какие-то мероприятия, которые, по твоему мнению, приведут к решению задачи. У тебя же просто «рассуждения на тему». И это не мужской разговор, это бабский треп. Извини за прямоту ) Не кричи, я тебя прекрасно слышу ) Да, ты «просто пишу», т.е. ничем от других не отличаешься. Она… она.. она… речь сейчас идет о тебе, не о ней ) Не надо прятаться за чужую спину, когда спрашивают у тебя - что ТЫ предлагаешь. Пока я получил только одну рекомендацию «пусть живет одна». Ок. Но если ты предложил именно это решение как единственно верное на твой взгляд, то смысл в дальнейшей болтовне отпадает. Это если по мужски ) -
99
Не знаю что делать
Чего ты со своими нарцами все не уймешься? Я вопрос вообще-то задал - "Чем ты ему конкретно можешь помочь!?". Ты на вопрос ответить не можешь и сразу идет опять пустая болтовня. Агрессии у меня нет и на форуме и в реальной жизни. Просто твои посты не дают вообще ничего. Ты на какой-то своей волне пишешь. Если Автор оценивает себя на 4/10 и у него никогда не было отношений с девушками почти в 30 лет - то и так понятно, что всё плохо. Причем ты ещё учитывай, что он написал, что живет в Москве! Не найти бабу в Москве - это сюр какой-то. Город огромный. Скорее всего, он вообще не знакомится ни с кем. А надеяться на успех на СЗ с внешкой 4/10 - это очень глупо. На СЗ может быть успех только у привлекательного внешне парня. А 4/10 там ловить нечего.
-
Рекомендованные сообщения