Он меня ударил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
915
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Им это нравится, так они чувствуют себя значимыми ) Им бы ещё поучиться у кого-нибудь толкового - как не совершать критических ошибок в своих «предъявах».. «ВСЕ предъявляют» - это залет)) Одна неудачная формулировка и п*зда всей аргументации) В общем, умиляют эти бестолковые ходы и попытки придать веса своей позиции))) Ещё больше веселит такое завидное упорство расшибить себе голову о стену с помощью интриганства и сплетен ) Мужики, х*ли)) Прям показатель мужественности, принципиальности, стойкости духа.. и главное - ума. Мда.. мельчает речка )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
63
Личный сценарий на 2025 год
Как она стала относиться, как к бывшему, так и ты пишешь про украденные годы. Капец. -
915
Если кому нужен был пример, насколько невменяемо ведёт себя нарц в проекции, то вот он. Пациент даже не отдает себе отчёт, что это именно он сначала пишет претензии, как кому надо себя вести. Когда ему на это отвечают, он этот ответ воспринимает так, как будто он ничего никому не писал и не требовал. Или даже если писал, то это ничего не говорит о его нарциссизме. Даже несколько отрицает его, ведь он делает это из альтруистических целей, чтобы как бы кто что на анонимном форуме неправильно не понял. Поэтому он считает невозможным бездействовать, его психика говорит ему, ч- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
915
Не хватает именно данных. Данные по айпи адресам и устройствам, с которых люди логинятся на сайте. Далее при личной встрече провести проверку устройств на соответствие, провести опрос на предмет написанного))) Не смотрели что-ли фильмы про разведчиков?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
63
Как соблазнять стесняшку
Она уже пуганая, не парься ) Ты постоянно упускаешь то, что она УЖЕ была у тебя дома, УЖЕ была в твоей постели. После этого общение продолжилось, хорошее позитивное общение со всеми вытекающими. Кого ты там спугнуть боишься? Наоборот тебе надо проявлять больше уверенности в себе и своих намерениях. А ты рассуждаешь/мыслишь так, как будто обмануть её хочешь, типа, трахнуть и бросить. Это ведь не так, верно? Тогда чего ты боишься?
-
Рекомендованные сообщения