Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ИНОГДа волшебным образом вдруг начинают встречаться только такие, которые бьют, а те, что раньше не били, начинают

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чего ты хотела то когда язык распускала? Это с бабами можно языками трепаться да еще и с мужиками-тюфяками. А нормальный мужик, которому не нравиться когда его пытаются матами крыть или выкинул бы т

Ну началось, никогда никогда никогда ЯЗЫК СВОЙ НЕ РАСПУСКАЙ!!!! тогда и бить никто не будет.   И есл ион поднял руку значит ты его оскорбила, не хочешь что бы руку поднимал не оскорбляй в следующий

Авторша писала в самом первом посте:   а потом вот: а значит не уяснила, что язык надо держать за зубами ну вот и: И продолжала драться, зная свое заведомо-проигрышное положение слабой женщины. Ну

ИНОГДа волшебным образом вдруг начинают встречаться только такие, которые бьют, а те, что раньше не били, начинают

типа прозрение что-ли приходит и понимание глубинное?  :D 

Отношения продолжились, я посчитала нужным дать им шанс)

После сотни мною отвергнутых его попыток поговорить-понять-попробовать что-либо наладить, сама позвала  и сказала, что таки, да, хочу видеть его мужиком в отношениях, и хочу не быть на равных, а занимать свою нишу. Теперь гордо несет это звание, заботится и сдувает пылинки, а я расслабилась. Уверена, у него есть потенциал, он и без моего мнения все будет делать, как надо.

Ну, как грится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

Счас пока рано о чем-либо судить, напишу через полгодика (если тему откопаю, или она в архив не уйдет).

Изменено пользователем Liss251 (история изменений)

удачи. я думаю все будет хорошо. вы все-таки взрослые люди, понимаете чего хотите друг от друга, от себя, от жизни.

по любому, в любом человеке много дерьма. сейчас люди знакомятся, строят отношения, годами скрывая друг от друга это дерьмо, а потом как вылезет - то разводятся. и так одного за другим перебирают. а толку?

а вы наоборот, уже так сказать, плотно познакомились с негативом. имея желания, можно помогать друг другу его преодолевать.  

грустно это все, автор.

Я верю, что в любом возрасте можно найти достойного человека. Мужчина, поднимающий руку на женщину, достойным априори не является.

А для тебя твой возраст является мотивацией не к тщательному выбору (нельзя тратить время на м*даков), а к хватанию чего попало.

Ну, думаю, тут многие не оценят твой шаг.

В любом случае - удачи, честно.

Изменено пользователем Орха (история изменений)

Вполне возможно, что ТС проживет с ним в полной безопасности. Такие шансы очень велики.

Я например за свои 39 лет пару раз пощечины давал, но в КБ не превратился.

Заяву правильно забрала, не стоит оно того в любом случае.

А вот на месте мужчины я крепко бы призадумался возобновлять отношения :D

Я бы скорее всего свалил.

Ради интереса:

Девушки, кто из вас ни разу в жизни не ударил\укусил парня. Есть такие?

Парни, к кому ни разу девушка\женщина руку не прикладывала?

Только честно :)

* ни в коем случае не оправдываю мужчину ТС.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

Отношения продолжились, я посчитала нужным дать им шанс)

Я даже не сомневался, что ты это сделаешь. Глупо.

После сотни мною отвергнутых его попыток поговорить-понять-попробовать что-либо наладить, сама позвала  и сказала, что таки, да, хочу видеть его мужиком в отношениях, и хочу не быть на равных, а занимать свою нишу. Теперь гордо несет это звание, заботится и сдувает пылинки, а я расслабилась. Уверена, у него есть потенциал, он и без моего мнения все будет делать, как надо.

Это всё до первой ссоры.

Ну, как грится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

Счас пока рано о чем-либо судить, напишу через полгодика (если тему откопаю, или она в архив не уйдет).

Не рано. Судить можно было уже вчера. Сценарий для меня не является загадкой.

• Советник

Молодец что отписалась! По своим постам в теме ты производишь впечатление умной и адекватной женщины. Поэтому нам, как изучателям женской души, очень важно какое решение ты приняла в подобной ситуации. А также будет полезно узнать, как будут развиваться отношения.

я никогда не бил девушек...

теперь начну просто пиз**ть :D  :D  :D , чтобруки тряслись и хотелось ей отношений оказ. надо просто ей въе***ть. :excl:

вот она - волшебная таблетка моей мечты :P

если серьезно, то если бьет (способен н это), то точно есть здтки лидер

кк это ни прдоксльно звучит или может покзться

лидерские кчеств - признк нстоящего мужчины

Спасибо за поддержку! всем-всем) и Небушку тоже спасибо - за категоричность  ^_^

Я не поддерживаю заведомо провальные проекты :)

На здоровье!:)

если серьезно, то если бьет (способен н это), то точно есть здтки лидер

кк это ни прдоксльно звучит или может покзться

лидерские кчеств - признк нстоящего мужчины

а в обратную сторону это распространяется? ну...эта...если я буду мужиков бить...я эта...стану настоящей женщиной?))))))

я понимаю вас, друзья, когда в голове жесткие стереотипы, иногда трудно бывает абстрагироваться от шаблонных реакций, мышление сужается

Да выводы очевидны, для трезвых умов. Автор, будет опять вспышка ярости у твоего обожаемого.

Это 99%. У тебя будут синяки, дочка увидит, что отчим так себя с тобой ведёт, заработает тоже травму, психологическую.

А ты на этот раз пойдёшь подашь заявление, и уже забирать точно не будешь. Не играй с огнём, зная о технике безопасности.

• Советник

Истерия да распространяется, если будешь бить мужиков то тоже станешь настоящим -- мужиком :) но сиськи не уменьшаться, не слушай никого :)

Да и пословица бьет значит любит тоже имеет место быть :) Что такое бить? Это всплеск негативных эмоций. После идет примирение. Всплеск позитивных эмоций. Это такие вот качели туда сюда туда сюда. Приплюсуем к этому то что некоторые сами провоцируют на это. Вот и получается что болотце то и не застаивается. Все время в движении. А когда все тихо мирно без эмоций, баба сама начинает искать эти эмоции уже на стороне. Не любят бабы в большинстве своем тишину и покоя, любят раскачку эмоций. Не так ли? Скучно же когда все однообразно, тихо, мирно, муж тюфяк, так и хочется поругаться, так же?  :D

Да и для не понятливых под словом бить я понимаю такие действия как пощечина, по заднице рукой ну и подзатыльник :) Ногой в живот и кулаком в глаз это конечно перебор :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

вот именно, самый главный вопрос, который нужно решить автору, это "что я такого делаю, что меня бьют?"

и

"как я это провоцирую?"

думай, что пишешь - нас читают дети лютая жуть

Папа!

Ты не переживай за меня.

хаворд +

Да и для не понятливых под словом бить я понимаю такие действия как пощечина, по заднице рукой ну и подзатыльник  :) Ногой в живот и кулаком в глаз это конечно перебор  :)

+

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

2. 10

ОЖП изменяет на работе

3. 10

ОЖП изменяет на работе

4. 10

ОЖП изменяет на работе

5. 10

ОЖП изменяет на работе

• Создать...