Перейти к публикации
пикап.Форум

Доигрался с ЗБЗ и все испортил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, что ты микроскопом истирично пытаешься забивать гвозди. ЗБЗ понимаешь может быть и правильно, но используешь шиворот-навыворот. Начинаешь у нее выспрашивать встречи, прогибаешься и врешь.

Посмотри моноспектакль Гришковца - Дредноуты. Если не заснешь - многое прояснишь для себя.

Опубликовано:

Да, ты - обычный тфн

Фейлил и неадекватил

Никакого бд и иглы не увидел

Про девушку из села она ловко тебе скормила, чтоб ты бз в ее сторону вальнул

А ты рад стараться

И понеслось.....

Опубликовано:

Какая помощь тебе нужна?

У тя стандартные ошибки тфна

Лишнее внимание звонками (нуждаемость)

Выяснение отношений

Завал бд

Расписать подробней? Мне просто с планшета неудобно

Опубликовано:

После первой встречи я ей оч понравился, БЗ был на моей стороне полностью, она мне писала что я ей оч понравился, что я должен знать что она простая девушка из села и тп ( занижала свою оценку). Я на след свидание попытался повысить ее оценку сказав что она не должна говорить что она простая девочка из села, а что она когда видит себя в зеркало должна говорить что она самая лучшая и красивая

Она сходу этой фразой тебя развела на завал БЗ в её сторону. Ты, как ТФН, повелся на её манипуляцию\проверку.

Это впринципе норма. Мне помню заливали про смертельные болезни и ещё что-то. В ФАКе про малолеток почитай в соблазнении.

ну это было на втром свидании, она после этого свидания ночевала у меня дома, секса не было.

Тормозил. Она была внутренне готова.

Потом после 2-го свидания я ей не звонил, она выждала до вечера и позвонила сама и начала говорить почему я не звоню и тп, что мог бы и позвонить

Что ответил ей на эти предъявы?

На третьем свидании она тоже говорила что б звонил ей , я сказал что окей буду звонить почаще.

Прогнула.

Опять ночевала у меня, был секс уже (я у нее не первый слава Богу ), еще добавлю что во время свиданий БЗ на ее стороне так как я ее больше целую, больше обнимаю. 

Ну да, пошел перекос. Её значимость выше, ты нуждающийся.

Наконец-то секс (понравилось ли ей?)

После этого третьего свидания мы гуляли до вечера , все было окей, я ее проводил потом домой.

Долгие свиданки - косяк. Наверняка общались, от неё шли проверки. Об этом инфы у тя 0.

Мы договорились встретиться на селд. день.

Нахуэ так часто? Это твоя инициатива? Нуждаемость. Косяк.

Я ей решил сделать подарок.

За что? В спонсоры решил сходу записаться? Нуждаемость. Косяк.

На след день перед встречей я пошел ей купил небольшой подарок, позвонил и сказал что я уже могу ехать к ней, она сказала что уже свободна что ей нужно собраться, пока она собиралась я зашел перекусить в кафе , позвонил ей, трубку взяла ее подруга и сказала что она занята там , я сказал что я зашел в кафе и пусть передаст что б не спешила собираться.

Песик подождет. Не надо было свиданки в этот день, она не успела соскучаться, а ты уже в осаде.

Забиваться надо на конкретное время. Кто не успел - тот опоздал.

Через пол часа перезванивает моя девочка и говорит что ей нужно ехать в другой район по делам, я сказал - хорошо я тогда после кафе еду домой и положил трубку. До вечера ей не звонил, думал она перезвонит когда освободится. В 22.00 я не вытерпел и решил позвонить ей

Закозлила, сделала Д, что делаешь ты? Звонишь. Нуждаемость. Косяк.

она уже была совершенно в другом районе где то на пляже со своими подругами как я понял и ей там было весело и хорошо, я ей высказал все, я был взбешен, она начала оправдываться, я сказал типа либо ты сейчас же едишь ко мне либо мы больше не увидимся

У тя других дел и ОЖП нету? Без неё тебе смерть? :)

в общем не согласилась ехать, я ей сказал что все. Она начала там плакать, звонить опять и опять, я сказал что либо едет либо больше не увидит а она говорит завтра приеду вот завтра точно увидимся, я сказал что завтра уже нет. В общем потом молчание на час, и ближе к 12 ночи она написала смс что уже дома, мы созвониолись я говорю что б приезжала

Ты умирал чтоли уже без неё?

Они очень не любят расставаться после первого секса (отсюда её мондраж). Пунктик у них такой. Почитай, на форуме это всё есть.

Утром на след день начала писать смс, что бы ее простил, спрашивает что я уже все решил на счет расставания, я сказал Да, она говорит значит я зря приехала, тогда еду обратно, я ей ответил потом по смс - я лучше забуду то что произошло чем потеряю тебя.

Выясняние отношений (косяк), по смс (косяк), пошел на попятную (косяк).

Ну в общем прошло еще какое то время она еще извинялась по смс и мы помирились, только мы помирились я ее сразу набрал и предложил встретиться, и на мое удивление она начала морозиться, типа давай уже завтра, сегодня устала , не выспалась и тп.

Ты упоротый? Нуждаемость. Косяк.

От неё Д, от тебя Б. БД у тя сбито напрочь надо сказать.

В итоге она приехала, мы встретились все вроде как бы стало на свои места, она ночевала у меня, был секс.

Она посексилась повторно.

сегодня  в контакте мне какая то левая страница

Соцсети - зло.

решил набрать "свою" девушку спросить нафига эти проверки устраивать, телефон взяла ее подруга и нагло наврала мне что она спит хотя было уже 14.00 и она сидела в контакте ток что. Я сказал - все понятно, и положил трубку.

Детские разборки из ничего.

В общем понял что я попал в ее сети и выход у меня был только один, тот который она не ожидала конечно - это игла.

Ыыыыыыы

Решил применить иглу, написал я ей в контакте вот что , цитирую : "После твоей проверки с левой страницы я хотел позвонить и сказать тебе одну вещь, но ты не захотела со мной разговаривать как я понял, поэтому напишу сюда. В общем я помирился со своей бывшей девушкой, я надеюсь ты поймешь и не будешь на меня злиться. Судя по твоему отношению я думаю ты тоже не хотела уже со мной встречаться. Прости"

Сопли тфна. Востребованному самцу это ни к чему. Он бы просто заигнорил.

если б я не играл с ЗБЗ

Где ты играл в БД? Не вижу.

Видать где то я допустил ошибку

У тебя сплошной фейл, с самого начала.

Штудируй факи, иди знакомься с другими.

Этой врубай ТИ пока, отписывай, подскажут когда и как из игнора выйти.

Опубликовано:

Голливудский экшн просто. Три свидания, секс, игла, она из села, он из города..... 

Грешным делам подмал, что троль

Что делать:

сейчас ничего, оставь ее на едине с иглой

ищи ОЖП в срочном порядке, которая отвлечет  от написания еще одного письма

Не очкуй, вырулить можно, но позже

Опубликовано:

Так значит мне ее игнорить да? любые ее смс, любые звонки все игнорить ? а то она начинает писать про то что жить надоело и тп. Все игнорить да?

Да.

Сколько должен длиться игнор ?

До её реального большого Б. Но ты за это время должен найти себе ещё пару-тройку ОЖП и саморазвиваться.

Косяк, что на одного диллера завязываешься.

Опубликовано:

А как надо было сказать правильно ? что то типа - буду звонить когда посчитаю нужным ?

Тут у каждого свой рецепт, индивидуальный.

Если в чем-то сложность - копируй с ОЖП. Переводи в шутку и стеб.

- Соскучусь позвоню. Ыыыыыыыыы

Если я хотел помириться то как нужно было закончить ссору правильно? с ее стороны было очень очень много ближе, я вот и попытался закончить этим все.

В моем понимании Ближе - это мольбы о встрече. Как минимум.

Ссору заканчивать лучше сексом :D

Дуй в поля. Когда у тя будет пяток девушек - косяки с передозом внимания и значимостью исчезнут.

Опубликовано:

Вот только не надо мониторить соцсеть, прочла\непрочла. У неё твой номер есть, адрес знает. Забей короче.

Опубликовано:

Кстати Вы вот писали "Выясняние отношений (косяк)" А как тогда выяснять отношения если случилась ссора к примеру ?

Есть простое правило на эту тему.

Если ты реально накосячил, то извенись разок

Если видешь, что ссора высосана из пальца, то зеркалишь девушку , либо ведёшь себя как обычно, но не в коем случае не стоит оправдываться. 

// Важно различать эту тонкую грань. Некоторые постоянно живут с чувством вины и извеняются за каждую мелочь и звать таких ребят ТФН )

Опубликовано:

В следующий раз в подобной ситуации, когда девочка резко отмазывается от свидания, а потом оказывается где-то там с подругами, не ставь неадекватных условий, особенно если понимаешь, что она их выполнить не сможет. Вместо этого  четко обозначь ей, что ты планировал свой день с учетом вашей с ней встречи. Ты привык уважительно относиться к людям и ценить их время, и требуешь того же по отношению к себе. А ее подобное поведение - это неуважение к тебе и твоему времени. Это было первый и последний раз, впредь ты такого терпеть не будешь. Жестко, четко и по делу. Почти любая ОЖП ответит - поняла. И всё, вопрос закрыт, ты обозначил, что с тобой так играть не получится. Для них такое подобное поведение выглядит гораздо сильнее, нежели бред типа "приезжай или больше ты меня не увидишь". Если ответит - мне пофиг что ты там привык, такая тебе просто не нужна, значит не ценит и не уважает тебя и будет вытирать ноги при любой возможности. Только замучаешься. Редко такое отвечают, очень.

Быть жестким не означает выносить ей мозг и пугать ее разрывом при любой возможности.

Сейчас я понятия не имею. Игнор, не игнор. Советовать не буду. Вырулить можно, видно что ты что-то для нее значишь. Пусть другие советуют по плану действий, не хочу брать на себя ответственность за дальнейшее развитие событий.

Опубликовано:

Комплекс вины не есть гуд. Свиданку слила она, ну а уж ты закусив удила...

Проверка в ВК ещё эта стебная с её стороны. Пока сам себя не будешь уважать и любить - от других этого не жди.

Не ну можешь завтра с букетом и кольцом завалить к ней и попросить прощения.

Только отписать потом сюда не забудь о результатах :)

Опубликовано:

"Кстати сегодня звонил еще аж днем когда ее подруга взяла телефон , и до сих пор она и не перезвонила даже." Вот теперь вообще не звонить!

Опубликовано:

Когда она прочтет сообщ. то будет думать что я помирился с какой то бывшей девушкой, дальше как что будет и как быть не знаю...

- Помирился, а потом подумал и решил, что разбитую чашку не склеить.

С тебя пузырь. Вискаря :D

Опубликовано:

То есть если что пиздеть про разбитую чашу не склеить? а то я думал что если уж дойдет время до примирения то сказать что просто таким образом думал расстаться с ней или что то в этом роде. 

Конечно лучше надуть в уши, чем озвучить такую нелицеприятную правду, что никакой девушки нет и ты всё придумал от отчаяния.

Передумал и всё тут. Если этот вопрос в последующем вплывет.

Опубликовано:

Просто будет много вопросов про девушку , придется отнекиваться, то есть это будет ложь углубляться и углубляться. Даже не знаю. Думал сказать если что как есть )

От чего отнекиваться? Обьяснить и обрубить все разговоры на эту тему. Это твое прошлое, ты его жевать с ней не обязан.

- Помирился, а потом подумал и решил, что разбитую чашку не склеить.

- Это мое прошлое. Что было, то прошло, сейчас для меня оно неактуально.

Жирным выделил акценты.

Опубликовано:

Ничего не пиши. Она ещё не дозрела.

Как минимум пара дней пройдет, пока дозреет.

Жди просьб о встрече. Перед тем как что-то делать - отпиши, не пори горячку.

Опубликовано:

Тебя банально пингуют. Разведка боем.

По игнору из ФАКа (для кого он писан? там смотри схему вызвона и свидания):

Задача максимум: сделать так чтобы девушка дала вам понять что хочет с вами встретится, если от нее будет прямое предложение, то лучше сослаться на неотложные дела и сказать, что позвоните ей как только будет возможность назначить с ней встречу в ваше свободное время.

Почему лучше отказаться от ее варианта? Вы должны взять всю инициативу в свои руки: вы назначаете встречи в удобное вам время и когда этого захотите, вы решаете какие отношения у вас с ней будут (она ведь уже один раз решила, не так ли?), вы решаете когда у вас с ней будет секс.

У игнора есть фазы. Она пока ещё в первой фазе.

Ага ясно, ну тогда буду ждать. Кстати я думаю тот пример смс который я хотел ей отправить был бы очень кстати или будет кстати так как она бы начала оправдываться. Ну в общем буду ждать , наверное лучше если уж и выяснять что то -  то при встрече.

Забудь про смсдроч. Что ты хочешь выяснять? И так всё понятно.

буду ждать еще смс с предл. о встрече.

Только после звонков! Звонки (не берем) + смски о встрече. Потом вызвон (вот тут если не дожмешь игнор - соскочит и перевернет, что встреча тебе была нужна, а не ей).

а что ж ты так быстро. вчера с ней гулял что даже позвонить не мог

Вот коза жгет. Как звонить-то если трубку подруга поднимает :D

Короче пусть обламается пока, ничего, пойдет на пользу.

Опубликовано:

Так я же телефон брать не буду несколько дней то есть она сможет только смс написать о встрече

Повторю:

Только после звонков! Звонки (не берем) + смски о встрече. Потом вызвон (вот тут если не дожмешь игнор - соскочит и перевернет, что встреча тебе была нужна, а не ей).

Если только смски будут - значит не дозрела. Пусть потренькает безрезультата сначала.

Когда дозреет позвонишь и забьешь стрелку.

СМСки тебе запрещены вообще на данном этапе.

Жаль что развития у тя 0, тфн внутри тебя все ещё пытается налажать ^_^

Тут подскажут когда выходить из игнора, не торопись, успеешь.

Опубликовано:

Главное не спеши. Выкладывай время и кол. звонков, тексты смсок. Помогут скалибровать.

Почитай завтра фак Малолетки и др.

Опубликовано:

Кстати она меня упрекает, высказывает недовольство , то есть это я так понимаю БЗ у меня таки выше чем у нее ?

Пока нет. Ты где про БЗ читал? На космо? :D  Перечитай про БЗ и про БД.

3. Низкая значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.

Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

Это развитие событий скорее всего обусловлено ошибками в процессе соблазнения.

Конкретно сейчас ты игнором используешь только БД (делаешь глубокое Дальше) из всего набора тактик.

БЗ не меняется по сто раз на дню. У тебя БЗ был завален в её сторону, сейчас игнором ты его сместишь в свою. Но это не конец, ты его должен будешь удержать в этом положении при выходе из игнора.

А в обще конечно все это очень грустно, встречаемся почти ничего а столько ссор, столько разборок разных, столько уже всего произошло отрицательного

Ты не соблюдал большинство правил из темы ФАКа Малолетки.

Надо учиться давить ссоры в зачатке, не допускать эскалации. Для начала научись утилить и уходить от выяснения отношений.

надеюсь это закончится когда то а то хочется спокойных нормальных отношений без ссор , игноров, постонного Дальше и тп.

Во-первых она ещё малолетка, а они очень не стабильны. Поэтому надеяться на это глупо.

Во-вторых БД качать придется всю жизнь. В лучшем случае периодически, в худшем - постоянно фоново доминировать.

Опубликовано:

Ну в общем пока что больше нету от нее никаких действий увы .

Всё пропало!

Ты за сутки хотел всё провернуть? Быстрый ты, нетерпеливый, плотно залипший торопыга :)

Занимайся собой.

Опубликовано:

Автор, я думал, что я ТФН, глядя на тебя понимаю, что далеко не ТФН. Найди яйца и не задавай глубых вопросов: а игнорить? а в сс заходить? а фото ее просматривать? Ты че тупишь? Ты должен сделать так, чтобы она поняла, что тебе на нее срать! Что у тебя кроме нее куча дел: друзья, прогулки, на которых ты можешь подцепить телочек...А что для этого нужно - подумай сам. Ты не отвечаешь на ее звонки - у тебя куча важных дел, ты не отвечаешь на ее смс, потому что выяснять отношения по СМС - бред, еще сексом по аське займитесь! Просто не отвечай недельку, пропади. И пойми, что если ты ей действительно так понравился, как ты расписал, заинтересовал, а тут она у тебя еще и яйца увидет - она сделает мега ближе. Но только и тогда не затупи, прочти фак на эту тему

P.S.У вас еще по сути ничего не было, а ты так за нее уцепился, как будто это последняя девушка на планете Земля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...