Jump to content
пикап.Форум

Доигрался с ЗБЗ и все испортил

Recommended Posts

Posted

Автор, измени сообщение, разбей на абзацы и цель напиши

Posted

Мне кажется, что ты микроскопом истирично пытаешься забивать гвозди. ЗБЗ понимаешь может быть и правильно, но используешь шиворот-навыворот. Начинаешь у нее выспрашивать встречи, прогибаешься и врешь.

Посмотри моноспектакль Гришковца - Дредноуты. Если не заснешь - многое прояснишь для себя.

Posted

Да, ты - обычный тфн

Фейлил и неадекватил

Никакого бд и иглы не увидел

Про девушку из села она ловко тебе скормила, чтоб ты бз в ее сторону вальнул

А ты рад стараться

И понеслось.....

Posted

Какая помощь тебе нужна?

У тя стандартные ошибки тфна

Лишнее внимание звонками (нуждаемость)

Выяснение отношений

Завал бд

Расписать подробней? Мне просто с планшета неудобно

Posted

Ты перед тем как косячить написал бы сюда

А то залез в попу, а теперь что делать......

Posted

После первой встречи я ей оч понравился, БЗ был на моей стороне полностью, она мне писала что я ей оч понравился, что я должен знать что она простая девушка из села и тп ( занижала свою оценку). Я на след свидание попытался повысить ее оценку сказав что она не должна говорить что она простая девочка из села, а что она когда видит себя в зеркало должна говорить что она самая лучшая и красивая

Она сходу этой фразой тебя развела на завал БЗ в её сторону. Ты, как ТФН, повелся на её манипуляцию\проверку.

Это впринципе норма. Мне помню заливали про смертельные болезни и ещё что-то. В ФАКе про малолеток почитай в соблазнении.

ну это было на втром свидании, она после этого свидания ночевала у меня дома, секса не было.

Тормозил. Она была внутренне готова.

Потом после 2-го свидания я ей не звонил, она выждала до вечера и позвонила сама и начала говорить почему я не звоню и тп, что мог бы и позвонить

Что ответил ей на эти предъявы?

На третьем свидании она тоже говорила что б звонил ей , я сказал что окей буду звонить почаще.

Прогнула.

Опять ночевала у меня, был секс уже (я у нее не первый слава Богу ), еще добавлю что во время свиданий БЗ на ее стороне так как я ее больше целую, больше обнимаю. 

Ну да, пошел перекос. Её значимость выше, ты нуждающийся.

Наконец-то секс (понравилось ли ей?)

После этого третьего свидания мы гуляли до вечера , все было окей, я ее проводил потом домой.

Долгие свиданки - косяк. Наверняка общались, от неё шли проверки. Об этом инфы у тя 0.

Мы договорились встретиться на селд. день.

Нахуэ так часто? Это твоя инициатива? Нуждаемость. Косяк.

Я ей решил сделать подарок.

За что? В спонсоры решил сходу записаться? Нуждаемость. Косяк.

На след день перед встречей я пошел ей купил небольшой подарок, позвонил и сказал что я уже могу ехать к ней, она сказала что уже свободна что ей нужно собраться, пока она собиралась я зашел перекусить в кафе , позвонил ей, трубку взяла ее подруга и сказала что она занята там , я сказал что я зашел в кафе и пусть передаст что б не спешила собираться.

Песик подождет. Не надо было свиданки в этот день, она не успела соскучаться, а ты уже в осаде.

Забиваться надо на конкретное время. Кто не успел - тот опоздал.

Через пол часа перезванивает моя девочка и говорит что ей нужно ехать в другой район по делам, я сказал - хорошо я тогда после кафе еду домой и положил трубку. До вечера ей не звонил, думал она перезвонит когда освободится. В 22.00 я не вытерпел и решил позвонить ей

Закозлила, сделала Д, что делаешь ты? Звонишь. Нуждаемость. Косяк.

она уже была совершенно в другом районе где то на пляже со своими подругами как я понял и ей там было весело и хорошо, я ей высказал все, я был взбешен, она начала оправдываться, я сказал типа либо ты сейчас же едишь ко мне либо мы больше не увидимся

У тя других дел и ОЖП нету? Без неё тебе смерть? :)

в общем не согласилась ехать, я ей сказал что все. Она начала там плакать, звонить опять и опять, я сказал что либо едет либо больше не увидит а она говорит завтра приеду вот завтра точно увидимся, я сказал что завтра уже нет. В общем потом молчание на час, и ближе к 12 ночи она написала смс что уже дома, мы созвониолись я говорю что б приезжала

Ты умирал чтоли уже без неё?

Они очень не любят расставаться после первого секса (отсюда её мондраж). Пунктик у них такой. Почитай, на форуме это всё есть.

Утром на след день начала писать смс, что бы ее простил, спрашивает что я уже все решил на счет расставания, я сказал Да, она говорит значит я зря приехала, тогда еду обратно, я ей ответил потом по смс - я лучше забуду то что произошло чем потеряю тебя.

Выясняние отношений (косяк), по смс (косяк), пошел на попятную (косяк).

Ну в общем прошло еще какое то время она еще извинялась по смс и мы помирились, только мы помирились я ее сразу набрал и предложил встретиться, и на мое удивление она начала морозиться, типа давай уже завтра, сегодня устала , не выспалась и тп.

Ты упоротый? Нуждаемость. Косяк.

От неё Д, от тебя Б. БД у тя сбито напрочь надо сказать.

В итоге она приехала, мы встретились все вроде как бы стало на свои места, она ночевала у меня, был секс.

Она посексилась повторно.

сегодня  в контакте мне какая то левая страница

Соцсети - зло.

решил набрать "свою" девушку спросить нафига эти проверки устраивать, телефон взяла ее подруга и нагло наврала мне что она спит хотя было уже 14.00 и она сидела в контакте ток что. Я сказал - все понятно, и положил трубку.

Детские разборки из ничего.

В общем понял что я попал в ее сети и выход у меня был только один, тот который она не ожидала конечно - это игла.

Ыыыыыыы

Решил применить иглу, написал я ей в контакте вот что , цитирую : "После твоей проверки с левой страницы я хотел позвонить и сказать тебе одну вещь, но ты не захотела со мной разговаривать как я понял, поэтому напишу сюда. В общем я помирился со своей бывшей девушкой, я надеюсь ты поймешь и не будешь на меня злиться. Судя по твоему отношению я думаю ты тоже не хотела уже со мной встречаться. Прости"

Сопли тфна. Востребованному самцу это ни к чему. Он бы просто заигнорил.

если б я не играл с ЗБЗ

Где ты играл в БД? Не вижу.

Видать где то я допустил ошибку

У тебя сплошной фейл, с самого начала.

Штудируй факи, иди знакомься с другими.

Этой врубай ТИ пока, отписывай, подскажут когда и как из игнора выйти.

Posted

Голливудский экшн просто. Три свидания, секс, игла, она из села, он из города..... 

Грешным делам подмал, что троль

Что делать:

сейчас ничего, оставь ее на едине с иглой

ищи ОЖП в срочном порядке, которая отвлечет  от написания еще одного письма

Не очкуй, вырулить можно, но позже

Posted

Так значит мне ее игнорить да? любые ее смс, любые звонки все игнорить ? а то она начинает писать про то что жить надоело и тп. Все игнорить да?

Да.

Сколько должен длиться игнор ?

До её реального большого Б. Но ты за это время должен найти себе ещё пару-тройку ОЖП и саморазвиваться.

Косяк, что на одного диллера завязываешься.

Posted

А как надо было сказать правильно ? что то типа - буду звонить когда посчитаю нужным ?

Тут у каждого свой рецепт, индивидуальный.

Если в чем-то сложность - копируй с ОЖП. Переводи в шутку и стеб.

- Соскучусь позвоню. Ыыыыыыыыы

Если я хотел помириться то как нужно было закончить ссору правильно? с ее стороны было очень очень много ближе, я вот и попытался закончить этим все.

В моем понимании Ближе - это мольбы о встрече. Как минимум.

Ссору заканчивать лучше сексом :D

Дуй в поля. Когда у тя будет пяток девушек - косяки с передозом внимания и значимостью исчезнут.

Posted

Вот только не надо мониторить соцсеть, прочла\непрочла. У неё твой номер есть, адрес знает. Забей короче.

Posted

Кстати Вы вот писали "Выясняние отношений (косяк)" А как тогда выяснять отношения если случилась ссора к примеру ?

Есть простое правило на эту тему.

Если ты реально накосячил, то извенись разок

Если видешь, что ссора высосана из пальца, то зеркалишь девушку , либо ведёшь себя как обычно, но не в коем случае не стоит оправдываться. 

// Важно различать эту тонкую грань. Некоторые постоянно живут с чувством вины и извеняются за каждую мелочь и звать таких ребят ТФН )

Posted

В следующий раз в подобной ситуации, когда девочка резко отмазывается от свидания, а потом оказывается где-то там с подругами, не ставь неадекватных условий, особенно если понимаешь, что она их выполнить не сможет. Вместо этого  четко обозначь ей, что ты планировал свой день с учетом вашей с ней встречи. Ты привык уважительно относиться к людям и ценить их время, и требуешь того же по отношению к себе. А ее подобное поведение - это неуважение к тебе и твоему времени. Это было первый и последний раз, впредь ты такого терпеть не будешь. Жестко, четко и по делу. Почти любая ОЖП ответит - поняла. И всё, вопрос закрыт, ты обозначил, что с тобой так играть не получится. Для них такое подобное поведение выглядит гораздо сильнее, нежели бред типа "приезжай или больше ты меня не увидишь". Если ответит - мне пофиг что ты там привык, такая тебе просто не нужна, значит не ценит и не уважает тебя и будет вытирать ноги при любой возможности. Только замучаешься. Редко такое отвечают, очень.

Быть жестким не означает выносить ей мозг и пугать ее разрывом при любой возможности.

Сейчас я понятия не имею. Игнор, не игнор. Советовать не буду. Вырулить можно, видно что ты что-то для нее значишь. Пусть другие советуют по плану действий, не хочу брать на себя ответственность за дальнейшее развитие событий.

Posted

Комплекс вины не есть гуд. Свиданку слила она, ну а уж ты закусив удила...

Проверка в ВК ещё эта стебная с её стороны. Пока сам себя не будешь уважать и любить - от других этого не жди.

Не ну можешь завтра с букетом и кольцом завалить к ней и попросить прощения.

Только отписать потом сюда не забудь о результатах :)

Posted

"Кстати сегодня звонил еще аж днем когда ее подруга взяла телефон , и до сих пор она и не перезвонила даже." Вот теперь вообще не звонить!

Posted

Когда она прочтет сообщ. то будет думать что я помирился с какой то бывшей девушкой, дальше как что будет и как быть не знаю...

- Помирился, а потом подумал и решил, что разбитую чашку не склеить.

С тебя пузырь. Вискаря :D

Posted

То есть если что пиздеть про разбитую чашу не склеить? а то я думал что если уж дойдет время до примирения то сказать что просто таким образом думал расстаться с ней или что то в этом роде. 

Конечно лучше надуть в уши, чем озвучить такую нелицеприятную правду, что никакой девушки нет и ты всё придумал от отчаяния.

Передумал и всё тут. Если этот вопрос в последующем вплывет.

Posted

Просто будет много вопросов про девушку , придется отнекиваться, то есть это будет ложь углубляться и углубляться. Даже не знаю. Думал сказать если что как есть )

От чего отнекиваться? Обьяснить и обрубить все разговоры на эту тему. Это твое прошлое, ты его жевать с ней не обязан.

- Помирился, а потом подумал и решил, что разбитую чашку не склеить.

- Это мое прошлое. Что было, то прошло, сейчас для меня оно неактуально.

Жирным выделил акценты.

Posted

Ничего не пиши. Она ещё не дозрела.

Как минимум пара дней пройдет, пока дозреет.

Жди просьб о встрече. Перед тем как что-то делать - отпиши, не пори горячку.

Posted

Тебя банально пингуют. Разведка боем.

По игнору из ФАКа (для кого он писан? там смотри схему вызвона и свидания):

Задача максимум: сделать так чтобы девушка дала вам понять что хочет с вами встретится, если от нее будет прямое предложение, то лучше сослаться на неотложные дела и сказать, что позвоните ей как только будет возможность назначить с ней встречу в ваше свободное время.

Почему лучше отказаться от ее варианта? Вы должны взять всю инициативу в свои руки: вы назначаете встречи в удобное вам время и когда этого захотите, вы решаете какие отношения у вас с ней будут (она ведь уже один раз решила, не так ли?), вы решаете когда у вас с ней будет секс.

У игнора есть фазы. Она пока ещё в первой фазе.

Ага ясно, ну тогда буду ждать. Кстати я думаю тот пример смс который я хотел ей отправить был бы очень кстати или будет кстати так как она бы начала оправдываться. Ну в общем буду ждать , наверное лучше если уж и выяснять что то -  то при встрече.

Забудь про смсдроч. Что ты хочешь выяснять? И так всё понятно.

буду ждать еще смс с предл. о встрече.

Только после звонков! Звонки (не берем) + смски о встрече. Потом вызвон (вот тут если не дожмешь игнор - соскочит и перевернет, что встреча тебе была нужна, а не ей).

а что ж ты так быстро. вчера с ней гулял что даже позвонить не мог

Вот коза жгет. Как звонить-то если трубку подруга поднимает :D

Короче пусть обламается пока, ничего, пойдет на пользу.

Posted

Так я же телефон брать не буду несколько дней то есть она сможет только смс написать о встрече

Повторю:

Только после звонков! Звонки (не берем) + смски о встрече. Потом вызвон (вот тут если не дожмешь игнор - соскочит и перевернет, что встреча тебе была нужна, а не ей).

Если только смски будут - значит не дозрела. Пусть потренькает безрезультата сначала.

Когда дозреет позвонишь и забьешь стрелку.

СМСки тебе запрещены вообще на данном этапе.

Жаль что развития у тя 0, тфн внутри тебя все ещё пытается налажать ^_^

Тут подскажут когда выходить из игнора, не торопись, успеешь.

Posted

Главное не спеши. Выкладывай время и кол. звонков, тексты смсок. Помогут скалибровать.

Почитай завтра фак Малолетки и др.

Posted

Лучше в ВК не светиться, поэффективней игнор будет. Отвечать не надо конечно.

Posted

Кстати она меня упрекает, высказывает недовольство , то есть это я так понимаю БЗ у меня таки выше чем у нее ?

Пока нет. Ты где про БЗ читал? На космо? :D  Перечитай про БЗ и про БД.

3. Низкая значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.

Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

Это развитие событий скорее всего обусловлено ошибками в процессе соблазнения.

Конкретно сейчас ты игнором используешь только БД (делаешь глубокое Дальше) из всего набора тактик.

БЗ не меняется по сто раз на дню. У тебя БЗ был завален в её сторону, сейчас игнором ты его сместишь в свою. Но это не конец, ты его должен будешь удержать в этом положении при выходе из игнора.

А в обще конечно все это очень грустно, встречаемся почти ничего а столько ссор, столько разборок разных, столько уже всего произошло отрицательного

Ты не соблюдал большинство правил из темы ФАКа Малолетки.

Надо учиться давить ссоры в зачатке, не допускать эскалации. Для начала научись утилить и уходить от выяснения отношений.

надеюсь это закончится когда то а то хочется спокойных нормальных отношений без ссор , игноров, постонного Дальше и тп.

Во-первых она ещё малолетка, а они очень не стабильны. Поэтому надеяться на это глупо.

Во-вторых БД качать придется всю жизнь. В лучшем случае периодически, в худшем - постоянно фоново доминировать.

Posted

Ну в общем пока что больше нету от нее никаких действий увы .

Всё пропало!

Ты за сутки хотел всё провернуть? Быстрый ты, нетерпеливый, плотно залипший торопыга :)

Занимайся собой.

Posted

Автор, я думал, что я ТФН, глядя на тебя понимаю, что далеко не ТФН. Найди яйца и не задавай глубых вопросов: а игнорить? а в сс заходить? а фото ее просматривать? Ты че тупишь? Ты должен сделать так, чтобы она поняла, что тебе на нее срать! Что у тебя кроме нее куча дел: друзья, прогулки, на которых ты можешь подцепить телочек...А что для этого нужно - подумай сам. Ты не отвечаешь на ее звонки - у тебя куча важных дел, ты не отвечаешь на ее смс, потому что выяснять отношения по СМС - бред, еще сексом по аське займитесь! Просто не отвечай недельку, пропади. И пойми, что если ты ей действительно так понравился, как ты расписал, заинтересовал, а тут она у тебя еще и яйца увидет - она сделает мега ближе. Но только и тогда не затупи, прочти фак на эту тему

P.S.У вас еще по сути ничего не было, а ты так за нее уцепился, как будто это последняя девушка на планете Земля.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...