Перейти к публикации
пикап.Форум

Доигрался с ЗБЗ и все испортил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, а зачем ты потёр все свои сообщения в теме? Как там, игнорить получается? 

Опубликовано:

Да просто не хочу что б это висело в нете, а там везде цитаты в оригнале все. А игнорить да получается вроде как. Пока никаких результатов увы...

Опубликовано:

По поводу нета не заморачивайся, врядле что кто-то из твоих знакомых это прочитает. Игнор работает, проверено на себе и неоднократно. Быстрых результатов не жди, пусть хоть неделя пройдёт.

Опубликовано:

По поводу нета не заморачивайся, врядле что кто-то из твоих знакомых это прочитает. Игнор работает, проверено на себе и неоднократно. Быстрых результатов не жди, пусть хоть неделя пройдёт.

Просто одно дело игнор в ссоре какой то , не важно какой, а другое дело игнор который начался после того как я сказал что помирился с бывшей девушкой. Тут вещи разные совсем мне кажется.

Опубликовано:

Тут главное правильно из игнора выйти, не поспешить, иначе БЗ опять завалится, я периодически включал игнор на три-четыре дня, в ответ на её дальше, на третий день было по 15-20 пропущенных от неё, потом выходил на связь, но для меня всегда было проблемой, чем объяснить своё молчание. Нужно дать понять, что ты не обиделся, а был занят другими интересными делами и звонки не видел и не слышал. 

Опубликовано:

Тут главное правильно из игнора выйти, не поспешить, иначе БЗ опять завалится, я периодически включал игнор на три-четыре дня, в ответ на её дальше, на третий день было по 15-20 пропущенных от неё, потом выходил на связь, но для меня всегда было проблемой, чем объяснить своё молчание. Нужно дать понять, что ты не обиделся, а был занят другими интересными делами и звонки не видел и не слышал. 

Да но только вот у меня ситуация совсем другая. Все бы было иначе если бы я просто включил игнор после того как ее подруга взяла телефон и наврала что она спит и после чего мне даже не перезвонили. А я взял и написал сразу ВК что помирился с бывшей и написал ей "прощай" . То есть тут она модет и в обще никак не пытаться что то сделать так как может подумать что слишком много девушек, я мог ее проста разочаровать этим или спротивить, или она может испугаться конкуренции. В общем тут у меня не простой игнор после Дода или после ссоры.

Опубликовано:

Игнор в ссоре вызовет у неё только чувство вины, это не приятное чувство, нужно чтоб игнор заставил её скучать, игнор эффективен  при более менее продолжительных отношениях, когда есть много позитива, за которым она будет скучать. О том, что помирился с бывшей, нужно было не писать,но уже поздно... будет спрашивать за бывшую, скажи как предлагали выше, скажи что бывшая не даёт покоя, но ты решил, что разбитую чашку не склеить и дважды в одну реку не войти, и нужно было ей не доводить отношения до разрыва. Жди предложения о встрече, но не нужно цветов, подарков и прочего.

Опубликовано:

Игнор в ссоре вызовет у неё только чувство вины, это не приятное чувство, нужно чтоб игнор заставил её скучать, игнор эффективен  при более менее продолжительных отношениях, когда есть много позитива, за которым она будет скучать. О том, что помирился с бывшей, нужно было не писать,но уже поздно... будет спрашивать за бывшую, скажи как предлагали выше, скажи что бывшая не даёт покоя, но ты решил, что разбитую чашку не склеить и дважды в одну реку не войти, и нужно было ей не доводить отношения до разрыва. Жди предложения о встрече, но не нужно цветов, подарков и прочего.

Не  я решил про разбитую чашу не писать. Не хочу, так как это может очень отразиться негативно в дальнейшем на отношениях, на доверии и тп. Лучше скажу что ее не было вовсе , что это просто так написал в ответ на ее невнимание и ложь. В общем если что расскрою карты, но обманывать дальше про бывшую не хочу и так же хочу дать понять что бросить тоже не хотел, что бы она знала что я не хотел расставаться и не изменял никак. Думаю так будет лучше хоть и хуже для БЗ моего .

Опубликовано:

Да но только вот у меня ситуация совсем другая. Все бы было иначе если бы я просто включил игнор после того как ее подруга взяла телефон и наврала что она спит и после чего мне даже не перезвонили. А я взял и написал сразу ВК что помирился с бывшей и написал ей "прощай" . То есть тут она модет и в обще никак не пытаться что то сделать так как может подумать что слишком много девушек, я мог ее проста разочаровать этим или спротивить, или она может испугаться конкуренции. В общем тут у меня не простой игнор после Дода или после ссоры.

Конкуренции они не боятся, их это даже слегка подталкивает к сближению. Ты написал, что помирился, но это может значить что вы с бывшей просто остались друзьями, без взаимных обид. Только не говори ей, что специально написал это, чтоб заставить её ревновать. Зря написал "прощай"... Но тут уже ни чего не исправить. Она звонила тебе с тех пор, как расстались или писала что-то?

Опубликовано:

Она звонила тебе с тех пор, как расстались или писала что-то?

Ну после того как она прочла мое сообщение сразу последовали ее сообщения ВК и одно сообщение на моб, а после этого больше ничего. На след день заметил что она поставила на сайте ВК статус что влюблена и на стене постоянно добавляет какие то выражения из груп про любовь и тп и тд.  Но смс нету больше и звонков тоже увы...

Опубликовано:

Не  я решил про разбитую чашу не писать. Не хочу, так как это может очень отразиться негативно в дальнейшем на отношениях, на доверии и тп. Лучше скажу что ее не было вовсе , что это просто так написал в ответ на ее невнимание и ложь. В общем если что расскрою карты, но обманывать дальше про бывшую не хочу и так же хочу дать понять что бросить тоже не хотел, что бы она знала что я не хотел расставаться и не изменял никак. Думаю так будет лучше хоть и хуже для БЗ моего .

Про бывшую вообще не вспоминай и не пиши!!!, если не спросит, но не признавайся, что соврал, это сработает против тебя! Если спросит, скажи что помирился, посидели в кафе, поболтали, забыли старые обиды и остались друзьями,  а вот "Прощай" написал в ответ на её невнимание и ложь. Но пока ни чего не пиши, подожди ещё советов.

Опубликовано:

Только не говори ей, что специально написал это, чтоб заставить её ревновать.

Я хотел сказать что написал это неподумав , что просто в ответ на ее невнимание и ложь, но хочу дать понять что бывшей не было, и что расставаться я тоже не хотел.  Просто что то мне подсказывает что лучше сказать правду, не смотря на БЗ. Не хочу углубляться  в ложь. Да и тем более ей будет приятно что я не изменял никак и что бывшей не было, и что расставаться я не хотел, это вселит ей уверенность в том что я надежный парень а не такой которого лучше заменить другим.

Опубликовано:

Если спросит, скажи что помирился, посидели в кафе, поболтали, забыли старые обиды и остались друзьями, 

Это не канает так как после того что я написал ей про бывшую я заменил семейное положение на то что я встречаюсь, и оно у меня до сих пор стоит, а до этого было в активном поиске.  

Опубликовано:

Вот не зря говорят, что социальные сети - зло... Если ты признаешься в том, что наврал ей про бывшую, это ещё больше занизит твою значимость, тебе же нужно её поднимать... Замени своё семейное положение, на то, что было раньше.

Опубликовано:

Вот не зря говорят, что социальные сети - зло... Если ты признаешься в том, что наврал ей про бывшую, это ещё больше занизит твою значимость, тебе же нужно её поднимать... Замени своё семейное положение, на то, что было раньше.

А что мне даст это если изменю ? Заметит шевеления на моей странице и если планировала действовать то перестанет. Ну даже не знаю стоит ли...

Опубликовано:

У неё возникнет любопытство, что у тебя с бывшей, если совсем упала духом, по поводу что ты с другой, то взбодрится, раз в поиске - значит свободен.  Если она мониторит твою страницу- будут звонки. 

Опубликовано:

У неё возникнет любопытство, что у тебя с бывшей, если совсем упала духом, по поводу что ты с другой, то взбодрится, раз в поиске - значит свободен.  Если она мониторит твою страницу- будут звонки. 

Охх блин даже не знаю. Я немножко иначе представил эту ситуацию. Увидит что в поиске, начнет ждать что позвоню ей или начну писать. Сразу про себя подумает - "фиг помирюсь с ним, я не запасной варриант"   

А на стене у нее записи с групп  - типа если любит то вернется и прочий бред. Вполне возможно что она в ожидании вместо того что бы мне звонить... В общем не знаю

Опубликовано:

Охх блин даже не знаю. Я немножко иначе представил эту ситуацию. Увидит что в поиске, начнет ждать что позвоню ей или начну писать. Сразу про себя подумает - "фиг помирюсь с ним, я не запасной варриант"   

А на стене у нее записи с групп  - типа если любит то вернется и прочий бред. Вполне возможно что она в ожидании вместо того что бы мне звонить... В общем не знаю

Автор, ты жалкий ТФН... Прекрати немедленно думать за нее, что она подумает если ты зделаешь так или иначе. Тебе должно быть обсалютно по барабану что она подумает. И не начнет она ждать что ты ей позвонишь, и ты естественно не должен звонить.. Иначе, весь твой игнор это чушь собачья...  Вообще потеряйся, сгинь на месяц, займись собой, ты ведешь себя как маленькая обиженная истеричка которая почувствовала что виновата и не знает как извиниться...Вот ссылки http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 , не торопись, читай внимательно. И запомни, твоя ситуация НЕ УНИКАЛЬНА!

Опубликовано:

Пропащее дело тут, сколько ему говорят, что об стенку горох...Тебе говорят, не мониторь ты ее...Нет, ты заходишь в СС и смотришь ее статусы. НА-ХУ-Э??? И поверь, если ей на тебя не пох, если зацепил - появившаяся в твоей жизни девушка будет интересовать ее меньше всего, она сделает шаг вперед.

И еще...

Не  я решил про разбитую чашу не писать.  

Писать? ты до сих пор не понял, что вести переписку это глупо, если это и нужно до нее донести, то только сказав....а не написав, в СС, по СМС итд.

Как по мне, так конец этой истории такой:

Он Напишет ей СМС или сообщение в СС, с трудом, возможно вытянет на свиданку, принесет цветы, будет извиняться, трындеть, как она ему дорога, она увидит, насколько востребована им, коротки промежуток "отношений" ведущий в ДОД => Тема на форуме аля: "Помогите. Мне сказали ДОД".

Автор, будь мужиком, жалко смотреть, чес слово. Понимаю, это сложно, все мысли только о ней, ты самый несчастный, она самая самая...за что она с тобой так. Эт сложно, но все через это проходили. Как преодолеть это - тебе писали выше, новые знакомства, друзья итд. А если не с кем погулять и знакомится не хочешь/не можешь - просто терпи, не зря тебя мамка же с пестоном между ног рожала, не веди себя как девочка...Удачи

Опубликовано:

Да ничего я ей не пишу вы чего ? Просто выясняю для себя некоторые моменты. А прежде чем что то сделать я буду писать все сюда и рассказывать последние события что бы не сделать ошибку.

Опубликовано:

Ты дурила! Правильно будет удалиться из всех соц сетей и больше никогда не посещать!! Не жди ничего и не пытайся чем то типа СС ее заинтересовать, ты слит. Ты просто обязан исчезнуть отовсюду и не искать с ней встреч, блеа мы для чего тут тебе советуем???? Чтобы ты все мимо ушей пускал??? Врубай ТИ и дуй в качалку!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...