Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну я вожу с собой только права.

Я когда в метро спускаюсь тоже права беру, потому что они мне даны конституцией))

Круто. И какие же тебе права даны?

Опубликовано:

Долго молчала и читала ваши мысли.Теперь выскажу своё..

Внешность не является решающим фактором.Гораздо опаснее тараканы,которые сидят в голове.Они ставят все ограничения.

Но работать над своей внешностью очень и очень интересно и приятно.Иногда конечно и срывает.

Скажу на примере девушек.

Недостатки лица легко перечёркиваются хорошей фигурой и общением.Надо знать свои +.

Мальчики если вы хороши в постели то ваша внешность не будет иметь огромного значения. :P

"Внешность не главное но над ней надо работать"...

Не было бы это главным и работать над этим было бы не надо.

И я тоже могу сказать на примере девушек:

Идёшь по улице, смотришь девушка - фигура отпад, волосы до попы, думаешь "вау..." а потом как лицо увидишь хочется в землю зарыться чтобы забыть.

Про постель так вообще... ты бы хотела утром проснуться рядом с "чудовищем"?

Ну не считая случаев когда ты "в стельку".

Я бы предпочёл девушку с приятным лицом и обычной фигурой чем девушку с супер фигурой и ужасным лицом.

Да и вообще есть такое понятия как привлекательность, кому то нравится кому то нет, если тебе человек не нравится внешне - вероятность того что ты с ним станешь общаться, если нет сопутствующих внешних факторов которые располагают к общению, стремится к нулю.

Опубликовано:

и до койки еще добраться надо, не будет же парень подходить и начинать с фразы: Привет, я Леша, я офигителен в постеле. Да а вот и рекомендательные письма.

Опубликовано:

Мальчики если вы хороши в постели то ваша внешность не будет иметь огромного значения.  :P

Золотые слова!

Хотя Юра Хой сказал еще лучше - "Так что знайте девки любят не за белое лицо, а за длинный хрен горбатый и за правое яйцо"

Опубликовано:

Мальчики если вы хороши в постели то ваша внешность не будет иметь огромного значения.  :P

Золотые слова!

Хотя Юра Хой сказал еще лучше - "Так что знайте девки любят не за белое лицо, а за длинный хрен горбатый и за правое яйцо"

Представляю картину: сидит девушка где угодно, подходит пикапер посредственной внешности, достаёт хрен и говорит "ну что детка, готова к приключениям" ну или что то в таком роде.

Исход думаю всем понятен.

Хрен хреном, а если человек не привлекателен то не важно какой глубокий у него внутренний мир и насколько длинный хрен.

Опубликовано:

Вы забываете,что понятие красоты у кажого своё.Его невозможно подогнать под один общий шаблон.

SR-71 ты можешь просыпаться с девушкой модельной внешности,но если у неё в голове пустота то сольёшь ты её еще быстрее.

Сугубо моё мнение.На красоте девушки зацикливаются парни,которые сами все в комплексах по ушки.

Страсть.эмоции.увлечения вот из чего появляются отношения.Тела и лица меняются.

SR-71 тебе 18-20?:)

Когда партнёр знает твоё тело и чувствует его почти сразу.Это офигительно!

Слыхал про имитацию женского оргазма?

Шилка а ты по поцелуям типа не научилась определять приятно тебе будет или нет?:)

"Внешность не главное но над ней надо работать"..

Кстати я не так написала.Перечитывай.

Опубликовано:

по поцелуям))))))) у меня до поцелуев не доходит если человек меня сращу не привлекает, почему я должна целоваться с тем, кто мне не симпатичен, к кому физически не тянет, просто ради процесса меня это не привлекает

Опубликовано: (изменено)

Ок.Давай проще.

Ты часто спишь.челуешься с парнями,которые похожи на Бреда Питта?(Бред Питт считается красавчиком :)

Скорее всего у всех вместо живота кубики,а зубы такие ровные,что можно измерять линейкой.

При огромном желании дое....ся можно до внешности любого человека.

Я вчера с парнем познакомилась.Твёрдая 8ка на личико и тело....Но есть одна проблемка.У него большие уши.

Хотела с ним замутит а теперь скажу,что пока уши не отрежет нефига с ним мутить не стану...

Упаси Боже проснусь утром а там уши.....

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)

Вы забываете,что понятие красоты у кажого своё.Его невозможно подогнать под один общий шаблон.

Так я и не спорю, но есть действительно непривлекательные люди, которые не понравятся если не всем то подавляющему большинству точно.

Я не имею ввиду что то вроде "кто красивее - Анджелина джоли или Джессика альба?" потому что тут у каждого свои индивидуальные вкусы, тут ты права но я и не пытался доказать что Джоли например 7ка а альба 8ка или наоборот или что то в таком роде.

SR-71 ты можешь просыпаться с девушкой модельной внешности,но если у неё в голове пустота то сольёшь ты её еще быстрее.

Если я хочу от неё заумных бесед то да, если я хочу просто спать с красивой девушкой и она не против то мне будет без разницы что у неё в голове.

Опять же, цели у всех разные.

Было бы странно если бы парень искал себе скажем 8ку чтобы просто поговорить о чём то.

Сугубо моё мнение.На красоте девушки зацикливаются парни,которые сами все в комплексах по ушки.

Страсть.эмоции.увлечения вот из чего появляются отношения.Тела и лица меняются.

Кто то готов и на средненькое а другой хочет только лучшее, что в этом плохого то??? по моему это как раз правильно, хотеть лучшего и не обращать внимание на так себе, будешь тратить время и ресурсы на так себе, потом не хватит на лучшее.

SR-71 тебе 18-20? :)

Нет.

Когда партнёр знает твоё тело и чувствует его почти сразу.Это офигительно!

Слыхал про имитацию женского оргазма?

Не совсем понимаю к чему ты это написала.

"Внешность не главное но над ней надо работать"..

Кстати я не так написала.Перечитывай.

Визуально - нет. Но смысл тот же.

Изменено пользователем SR-71 (история изменений)
Опубликовано:

Дюйм... нет не часто, я целовалась всего с двумя в своей жизни и да оба симпатишные и фигуристые (с кубиками, баночками и бутылочками, на попе можно печь))))))) первый муж, со вторым тоже были отношения длительные. На Питта не похожи ни один ни второй и слава яйца.

Он симпатичный, но меня не заводит, как картина, я картины не трахаю.

И снова буду с кем-то спать и целоваться только если меня человек заведет, а меня не заводят, лысеющие, вислопузые, дрищи или перекачи, зубы должны быть все в наличии, проблемы могут быть с ними у каждого, но ухаживает за ними человек вообще или нет сразу понятно, чистота кожи тоже не критична, т.к. проблемная коже тоже может быть у каждого, никто не застрахован, но тоже сразу видно борется человек с проблемой или плюнул и даже не умывается, т.к. все равно не помогает)))), личный запах  - тут без вариантов, если сразу отталкивает, то вообще ничего не имеет значение.

Ну и конечно общее состояние - аккуратность, ухоженность.

У тебя не возникло ощущения,что ты девушку в своём посте на части разобрал?

Если тебе нужна только промежность то одень на голову девушки пакет и всё.Делов то.

Мне вот интересно будучи 3-кой.(ладно уже 4-кой :D )пытаться соблазнять парней повыше.

Получается.Вышло у меня и другие значит тоже смогут.Извените я из-за ваших заскоков вешаться не хочу.Жить тоже интересно.

p.s Люди.как посты по отдельности выделять?

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)
Опубликовано:

p.s Люди.как посты по отдельности выделять?

Ответить -> Убираешь то, что не нужно в посте собеседника -> Отвечаешь.И всё! ;)

Опубликовано:

кому верить? во что верить? есть ли в действиях смысл? или в конце будет лишь разочарование?

Опубликовано:

кому верить? во что верить? есть ли в действиях смысл? или в конце будет лишь разочарование?

Никому не верь, ни во что не верь, в конце будет смерть и она тебя не разочарует.

Опубликовано:

Интересно, а автор что имеет ввиду? Красоту лица или тела?

эти понятия для меня составляющее единого целого - красоты

Вовка! Никому не верь! Слушай только себя! Действуй-действуй-действуй. И все будет зазвездательно)))

тебя случаем не Андрюха зовут?)

Опубликовано:

А ты то тут при чем, тебя девушка оценивает. Или ты думаешь ты телка?)

ты сказал автор, а я являюсь автором темы. ТАК-ТО!

Опубликовано:

Молодец. Я вот о чем. Лицо сложно изменить - меняй кузов. Будешь красавчик по телу и проблем станет меньше. А так ты наверняка жиробас/компьютерный зад*т - конечно девушкам такие не нравятся))

Молодец. Я вот о чем. Лицо сложно изменить - меняй кузов. Будешь красавчик по телу и проблем станет меньше. А так ты наверняка жиробас/компьютерный зад*т - конечно девушкам такие не нравятся))

да такие не нравяться, но я не дрищ, не жиробас, хотя и не кач, но работаю над этим

Изменено пользователем volodya3333 (история изменений)
Опубликовано:

Пока ты не скинул фотку в лица, в моей голове ты жирный) Уж прости.

А многим девушкам нравятся "милые бегемотики".

Опубликовано:

Пока ты не скинул фотку в лица, в моей голове ты жирный) Уж прости.

думай как хошь, а фоты уже скидывал(и не только здесь), правд попросил потом темы эти удалить......больш такой хернёй не страдаю

Опубликовано:

думай как хошь, а фоты уже скидывал(и не только здесь), правд попросил потом темы эти удалить......больш такой хернёй не страдаю

Врунишка. Тут темы не удаляют))

Опубликовано:

Врунишка. Тут темы не удаляют))

странно, в какой-то момент, было потело множество тем, включаю мою, если она до сих пор есть, то найду и скину

Что меня больше всего забавляет так это заявления в стиле "внешность не важна!!!1!11" от людей которые оценимают ОМП/ОЖП по 10ти бальной шкале.

Вот скажите, если внешность не важна, то зачем везде писать что вы вчера/сегодня/завтра переспали с 5кой/6кой/7кой итд.

Вдруг жируха с распухшим лицом от вида которой вы чуть не выплюнули свой ланч в сто раз умнее и рассудительнее той 9ки которую вы молча пялили тем же вечером. Но нет, с жирухой вы нини, потому что противно.

А противно потому, что внешность это ключевой фактор того станете вы общаться с человеком или нет.

Можно везде писать что внешность не важна и прочую чушь, но не изменит того факта что даже те кто это пишу в первую очередь опираются на внешность.

У некоторых по крайне мере хватает ума признать что это имеет значение, а остальные пусть дальше тешат себя мыслью что "внешность не важна"

К тому же если у людей низкая самооценка то неудивительно что он готовы чуть ли не с 3ками спать и ещё рады будут. И для них это будет не 3 а 5, а то и все 7, хотя самодостаточный человек даже не взглянет и пойдёт дальше свою 9ку высматривать. Вывод - все кто утверждает что внешность не важна не обладают высокой самооценкой.

Изменено пользователем SR-71 (история изменений)
Опубликовано:

Что меня больше всего забавляет так это заявления в стиле "внешность не важна!!!1!11" от людей которые оценимают ОМП/ОЖП по 10ти бальной шкале.

Вот скажите, если внешность не важна, то зачем везде писать что вы вчера/сегодня/завтра переспали с 5кой/6кой/7кой итд.

Вдруг жируха с распухшим лицом от вида которой вы чуть не выплюнули свой ланч в сто раз умнее и рассудительнее той 9ки которую вы молча пялили тем же вечером. Но нет, с жирухой вы нини, потому что противно.

А противно потому, что внешность это ключевой фактор того станете вы общаться с человеком или нет.

Можно везде писать что внешность не важна и прочую чушь, но не изменит того факта что даже те кто это пишу в первую очередь опираются на внешность.

У некоторых по крайне мере хватает ума признать что это имеет значение, а остальные пусть дальше тешат себя мыслью что "внешность не важна"

К тому же если у людей низкая самооценка то неудивительно что он готовы чуть ли не с 3ками спать и ещё рады будут. И для них это будет не 3 а 5, а то и все 7, хотя самодостаточный человек даже не взглянет и пойдёт дальше свою 9ку высматривать. Вывод - все кто утверждает что внешность не важна не обладают высокой самооценкой.

Ну тут опять же нельзя равноценно говорить о мужской и женской внешности. Для женщин внешность не так важна, как для мужчин. Для женщин важна успешность мужчины, интеллект и многие другие качества. Я не обладаю шикарной внешностью, но при этом рядом со мной красивая девушка. Конечно можно сказать, что это из-за бабок. Может это и так. Но я уверен, что это не самый важный фактор при её выборе.

Опубликовано:

Ну тут опять же нельзя равноценно говорить о мужской и женской внешности. Для женщин внешность не так важна, как для мужчин. Для женщин важна успешность мужчины, интеллект и многие другие качества. Я не обладаю шикарной внешностью, но при этом рядом со мной красивая девушка. Конечно можно сказать, что это из-за бабок. Может это и так. Но я уверен, что это не самый важный фактор при её выборе.

Я те умоляю... это даже не смешно.

Я не имею ввиду случаи когда девушка просто хочет пристроить свой зад, чтоб и тепло и светло и мухи не кусали, и покушать что было, и в отпуск съездить и т.д.

Молоденькие жёны всяких там дональдов трампов и т.д. это просто ради денег.

Взять того же трампа или кого угодно и убрать деньги - никто на них даже не посмотрит.

Речь исключительно о внешности в сферическом вакууме.

Потому что когда ты подходишь знакомиться у тебя на лбу не написано "вхожу в десятку долларовых миллиардеров по версии forbes" или что то подобное.

Всё что у тебя есть это твоя фигура и физиономия.

Аналогично и ты не знаешь что в жизни желает тот к кому ты подходишь.

Одному красоту подавай, другому деньги, третьему и то и другое.

Поэтому если визуально ты не понравился вероятность завести знакомство стремится к нулю.

Опять же повторюсь, речь о внешности в сферическом вакууеме.

Но даже при куче побочных обстоятельств располагающих к знакомству вероятность того что стройная 10ка закрутит с прыщавым жырдяем крайне мала.

Опубликовано:

Конечно, более важно то что ты заработаешь еще и принесешь их ей))

Я её практически не даю денег.

Опубликовано:

ждёт....верит.....надеется.....либо ты лгун)))

Опубликовано:

Я те умоляю... это даже не смешно.

Я не имею ввиду случаи когда девушка просто хочет пристроить свой зад, чтоб и тепло и светло и мухи не кусали, и покушать что было, и в отпуск съездить и т.д.

Молоденькие жёны всяких там дональдов трампов и т.д. это просто ради денег.

Взять того же трампа или кого угодно и убрать деньги - никто на них даже не посмотрит.

Речь исключительно о внешности в сферическом вакууме.

Потому что когда ты подходишь знакомиться у тебя на лбу не написано "вхожу в десятку долларовых миллиардеров по версии forbes" или что то подобное.

Всё что у тебя есть это твоя фигура и физиономия.

Аналогично и ты не знаешь что в жизни желает тот к кому ты подходишь.

Одному красоту подавай, другому деньги, третьему и то и другое.

Поэтому если визуально ты не понравился вероятность завести знакомство стремится к нулю.

Опять же повторюсь, речь о внешности в сферическом вакууеме.

Но даже при куче побочных обстоятельств располагающих к знакомству вероятность того что стройная 10ка закрутит с прыщавым жырдяем крайне мала.

Абсолютно не согласен. Обеспеченные люди ведут себя абсолютно иначе. Они уверены в себе, порой даже слишком. Они считают, что поймали удачу за яйца. От них идёт энергия успешности и силы. Даже мне приятно общаться с дамами, которые успешны, хорошо одеты, ухаживают за собой. 

ждёт....верит.....надеется.....либо ты лгун)))

У неё обеспеченная семья и отец её часто балует, при этом он против наших отношений, хотя прямо об этом не говорит.

Опубликовано:

она тебе сказала?

Да. И я сам это понимаю.

Папа вообще против чтоб ее дочь е*ли и это нормально)

Кстати "по одежке встречают - по уму провожают!"

Ну мне как-то не особо важно, что думает её папа)

А тут нельзя не согласиться с тобой.

Опубликовано:

она тебе сказала?

Да. И я сам это понимаю.

>Папа вообще против чтоб ее дочь е*ли и это нормально)

Кстати "по одежке встречают - по уму провожают!"

Ну мне как-то не особо важно, что думает её папа)

А тут нельзя не согласиться с тобой.

я знаю чувака, он красавчик, на него липнут, но он придумал что все хотят его затроллить и отшивает, считает себя не очень, может ты такой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...