Внешность - главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Мужчина избегает общения. Как вернуть
По словам автора он с этими задачами вполне справляется Для тебя - да. Может имеет смысл отставить это на их усмотрение? ) -
199
Поля
Я вот не понимаю твоего странного отторжения к любым мрачным картинам и тяге только к прекрасным и чистым вещам. Есть в этом что то отчаянное и безнадёжное, делающее мир застывшим и неизменным. Какой вообще смысл верить в то что мир прекрасен и не враждебен. Когда он не такой. Когда он сложнее, разнообразнее, имеет разные полюса? Я нахожу смысл даже в каких то таких вещах какие делал например Маркиз де Сад, описывающий дворянские жестокие игры и забавы, те, которые есть и в современном мире, все эти педофильские острова Эпштейна и прочий треш ) Когда берётся что то максимально мерзк -
81
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Какая же она? Теория вероятности в данном случае не оракул, который гарантирует успешный результат при совершении указанного числа обрядов. Она помогает определить вероятность события, а не количество повторений для его успешного наступления. К примеру, вероятность выбросить 2 на классической игральной кости равна 1/6, но это не означает, что бросив кость 5 раз, на 6-й тебе ТОЧНО выпадает 2. Может и 7 и 8 раз подряд НЕ выпадать 2, может и 2 раза подряд выпасть. Но это маловероятные события, не невозможные заметь. Считать вероятность не предсказывать будущее) Вот что дейс -
72
Игнор не на пользу, game over?
Ок ты поговорил, все радужно и тд, а потом Бах и новая фотка с бывшим в инсте. -
199
Мои "подвиги"
Вчера была встреча с ожп 41 лет.В принципе,переписка заняла пару предложений.Встретились,разговор сразу зашел о сексе,поцелуи,к+++.Можно было бы делать +,но дело в том,что она не в моем вкусе в плане внешности.Пришлось по приезду домой просто слиться с диалога. Вроде на сегодня и на завтра светят свидания и там должны быть ожп в моих параметрах,судя по фоткам.
-
Рекомендованные сообщения