Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все относительно. Девушки обращают внимание на твое телосложение, на то, как ты одет и на то, есть ли у тебя физические дефекты или нет (Сломана нога и т.п.)

Но опять же, внешность важна лишь для первого впечатления, а дальше девушка будет обращать на нее внимание меньше и меньше.

В последующем общении ее будут привлекать твои внутренние качества, твое состояние, ты сам.

Также в общении с девушкой важен голос (~40% впечатления) - он должен быть уверенной, низкого тембра, громкий и отчетливый.. с этим вопросом к Александру рандельфу

http://www.randelf.ru /proecti-i-uslugi/golos/? (Пробел по середине уберите))

Низкий голос вызывает у женщин сексуальное влечение - это нужный скил для соблазнения

спасибо за ещё одного таракана в голове)

Опубликовано:

Согласен с тобой, внешность не главное, она лишь "Инструмент", но им нужно пользоваться с умом

>Не вижу смысла отрицать что внешность важна.. когда девушка видит вас впервые со стороны и не слышит ваш голос, не знает "Кто вы", на что она обращает внимание в первую очередь?

Разумеется обращает внимание на вашу внешность и невербалику (Улыбка, походка, осанка и т.п.)

Что будет, если вы оденитесь как бомж и попытаетесь познакомиться с девушкой??? - Скорее всего она даже не станет с вами разговаривать, а обойдет стороной.

Обоснуйте "Почему внешность не важна", отпишитесь н

иже

Как можно прислушиваться к мнению человека который противоречит сам себе...

"Внешность не главное" + "Внешность важна" это не противоречие, а дополнение... Первая оценка происходит по внешности, но если кроме нее тебе нечего предложить, то смысл вообще наряжаться?

Ты сам в своих рассуждениях ещё не запутался?

Легко говорить что внешность не главное/неважна/итд. если ты не урод.

Это конечно не значит что тот кто говорит что внешность важна - обязательно урод, просто есть люди которые понимают суть вещей а есть люди которые не понимают.

Опубликовано:

Кстати , вот тут уже рождается другой вопрос, что даёт больше "баллов", природная составляющая внешности(то что есть изначально - константа) или

то что можно можно изменить (то есть прокачать внешний вид - динамическая величина)?

PS. всякую пластику и прочую хрень в расчёт не беру

Речь тут не о том что можно изменить. если на прыщавого жиробаса напялить костюм от гуччи он не станет на 10 баллов выглядеть.

Речь исключительно о природной внешности.

А вообще стоит зайти в раздел стиля/лиц чтобы понять насколько важна внешность. но тут видимо большинство не видити очевидного.

Опубликовано:

а дальше девушка будет обращать на нее внимание меньше и меньше.

Большинство девушек тем меньше обращают внимание на внешность, чем толще ваш кошелёк.

Опубликовано:

Кстати , вот тут уже рождается другой вопрос, что даёт больше "баллов", природная составляющая внешности(то что есть изначально - константа) или

то что можно можно изменить (то есть прокачать внешний вид - динамическая величина)?

Речь тут не о том что можно изменить. если на прыщавого жиробаса напялить костюм от гуччи он не станет на 10 баллов выглядеть.

А вообще стоит зайти в раздел стиля/лиц чтобы понять насколько важна внешность. но тут видимо большинство не видити очевидного.

Прыщи можно убрать, жир тоже.

Опубликовано: (изменено)

Согласен с тобой, внешность не главное, она лишь "Инструмент", но им нужно пользоваться с умом

>>>Не вижу смысла отрицать что внешность важна.. когда девушка видит вас впервые со стороны и не слышит ваш голос, не знает "Кто вы", на что она обращает внимание в первую очередь?

Разумеется обращает внимание на вашу внешность и невербалику (Улыбка, походка, осанка и т.п.)

Что будет, если вы оденитесь как бомж и попытаетесь познакомиться с девушкой??? - Скорее всего она даже не станет с вами разговаривать, а обойдет стороной.

Обоснуйте "Почему внешность не важна", отпишитесь н

ижеlockquote>

Как можно прислушиваться к мнению человека который противоречит сам себе...

lockquote>

"Внешность не главное" + "Внешность важна" это не противоречие, а дополнение... Первая оценка происходит по внешности, но если кроме нее тебе нечего предложить, то смысл вообще наряжаться?

Ты сам в своих рассуждениях ещё не запутался?

Легко говорить что внешность не главное/неважна/итд. если ты не урод.

Это конечно не значит что тот кто говорит что внешность важна - обязательно урод, просто есть люди которые понимают суть вещей а есть люди которые не понимают.

Ок, если у тебя нет явных физических недостатков (ты не инвалид), то все нормально. Даже если ты весь в прыщах - это можно исправить. С другой стороны недостатки можно замаскировать.

а дальше девушка будет обращать на нее внимание меньше и меньше.

Большинство девушек тем меньше обращают внимание на внешность, чем толще ваш кошелёк.

Таких девушек достаточно, просто их нужно с самого начала вычислять

Изменено пользователем korsunand (история изменений)
Опубликовано:

Прыщи можно убрать, жир тоже.

Ты так и не понял сути.

Нельзя убрать ни прыщи, ни тем более жир по мановению руки.

Мы же говорим про здесь и сейчас, тем более организм у всех разный, есть люди которые физически не смогут сбросить больше определённого количества.

Да и вообще я обобщённый образ непривлекательности привёл а не конкретный пример.

Что это??

Разденься и встань перед зеркалом, глядишь дойдёт.

Таких девушек достаточно, просто их нужно с самого начала вычислять

Тем у кого ничего нет их не надо вычислять.

Опубликовано:

тем более организм у всех разный, есть люди которые физически не

Конечно, каждый организм индививидуален и есть люди с широкой костью и медленным метаболизмом который можно разогнать))

Разденься и встань перед зеркалом, глядишь дойдёт.

Я хочу понять что ты вкладываешь в этот термин. По пунктам.

Опубликовано:

кстати, заметил такую вещь, девушки любят потроллить некрасивых парней в соцсетях и сайтах знакомств

Опубликовано:

кстати, заметил такую вещь, девушки любят потроллить некрасивых парней в соцсетях и сайтах знакомств

Поди из личного опыта говоришь)))

Опубликовано:

Почему тогда меня никто не троллил никогда?

Опубликовано:

Почему тогда меня никто не троллил никогда?

Дак ты неуловимый троль ;)

Я не тролль, так то.

Опубликовано:

Я не тролль, так то.

Это я не троль, а ты прям четко попадаешь под определение. Не веришь? Глянь википедию :)

Ну я так то знаю) Работу делал по троллингу в интернете)))

Но если Вы так хотите)

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну»), редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этикисетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуального общения.

У меня нет ни агрессии, ни тем более издевательского или оскорбительного поведения. Конфликты никогда не нагнетал.

К публичности никогда не стремился, ибо делать это без конкретной цели - глупо. Анонимен никогда не был. Всегда открыт новым знакомствам и общению.

Есть все у тебя паря. И АМГ сюдаже, и то что ты тему зас*ал сюда же.

Но не парься. Все в нашем мире конечно.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
Опубликовано:

Есть все у тебя паря. И АМГ сюдаже, и то что ты тему зас*ал сюда же.

Но не парься. Все в нашем мире конечно.

А при чём мой уазик то?

Опубликовано:

Поди из личного опыта говоришь)))

иначе я бы это и не поднимал в теме

ЗЫ. харе флудить

Опубликовано:

А при чём мой уазик то?

При том что у тебя его нет)

Ну юридически ты конечно прав... А вот фактически нет)))

Тех кто показывают явное недовольствие в сторону пикапа, можно разделить на группу и вы найдете себя под нужной цифрой :

1) От тебя ушла девушка к другому, ты узнал что тот парень, вроде бы и не лучше и не хуже по внешним данным.

2) Те кто прошел тренинги, но так и не удалось снять с них защиту и преобразовать их в лучшую сторону.

3) С Машай у тебя уже 3 года отношения, хотя она и не знает, что у тебя с ней отношения, и ты даже было дотрунулся до ее руки  пальцем. А тут всякие пикап тренинги проводят, вокруг куча парней, которые могут твою Машу увести, и вот тут у тебя зажимаются яйца и ты начинаешь разносить фуфло в сторону пикапа дабы хоть как-то обезопасить свою Машу для себя от печальных последствий .

4) О вот они... те самые социальные роботы, запрограммированные существа, зомби, живущие установками социального общества, телевизором. 

Самая правда )))))

Изменено пользователем IsDen (история изменений)
Опубликовано:

Тех кто показывают явное недовольствие в сторону пикапа, можно разделить на группу и вы найдете себя под нужной цифрой :

1) От тебя ушла девушка к другому, ты узнал что тот парень, вроде бы и не лучше и не хуже по внешним данным.

2) Те кто прошел тренинги, но так и не удалось снять с них защиту и преобразовать их в лучшую сторону.

3) С Машай у тебя уже 3 года отношения, хотя она и не знает, что у тебя с ней отношения, и ты даже было дотрунулся до ее руки  пальцем. А тут всякие пикап тренинги проводят, вокруг куча парней, которые могут твою Машу увести, и вот тут у тебя зажимаются яйца и ты начинаешь разносить фуфло в сторону пикапа дабы хоть как-то обезопасить свою Машу для себя от печальных последствий .

4) О вот они... те самые социальные роботы, запрограммированные существа, зомби, живущие установками социального общества, телевизором. 

Самая правда )))))

Всё мимо. От меня никогда не уходили девушки. Я не проходил тренинги. Я уверен в себе и знаю, что моя девушка от меня никуда не уйдёт.

Я практически не смотрю ТВ.

Опубликовано:

Я практически не курю, я практические не дрочу. Лол

У меня Вообще нет телевизора - вот это аргумент.

А то что ты пытаешься доказать доказывает одно, ты транслируешь свои страхи нам.

Опубликовано:

Я практически не курю, я практические не дрочу. Лол

У меня Вообще нет телевизора - вот это аргумент.

А то что ты пытаешься доказать доказывает одно, ты транслируешь свои страхи нам.

Я тоже практически не курю... И практически не дрочу)

Телевизор мне смотреть приходиться... Например я не мог пропустить прямую линию с Путиным или другие политические передачи и новостные программы. Да и телевизор я использую так же для просмотра фильмов.

харэ сравнивать два своих маленьких члена в этой теме

А не пошли бы Вы в пешее эротическое путешествие?

Опубликовано:

Телевизор мне смотреть приходиться...

А я не курю, не дрочу, и не смотрю ТВ. Итого 3:0.

Опубликовано:

Телевизор мне смотреть приходиться...

А я не курю, не дрочу, и не смотрю ТВ. Итого 3:0.

Как я понимаю, 3:0 в мою пользу? Ибо ничего плохого в вышеперечисленном я не вижу.

Опубликовано:

Я немного слукавил. Курил кальянчик сегодня.

Так что да 2:0 в твою пользу.

Поздравляю ты онанист и ты выйграл) иди смотреть дальше ящик)

Опубликовано:

Я немного слукавил. Курил кальянчик сегодня.

Так что да 2:0 в твою пользу.

Поздравляю ты онанист и ты выйграл) иди смотреть дальше ящик)

Кальянчик в России - бяка.

Я не смотрю ТВ почти, говорил же уже. Смотрю только то, что необходимо и то, зачастую уже в записи.

Опубликовано:

Это не умаляет твой выйгрышь. А че сразу бяка, ты давай за все кальяны то не говори, будь мужиком бл*дь!

Ну для начала в России нет хороших табаков. Настоящих кальянщиков - единицы.

Опубликовано:

Россия большая, а ты маленький, и надоел мне. Это дичь. Я пас.

Опубликовано:

Ну вы и нафлудили, по теме внешность не решает на 100% и по поводу тренингов это не вата уж точно) , сам не проходил, но пройду позже). По сути пикап это не то как побыстрее и поглубже присунуть 10ке, а вообще, как ты живёшь от твоих убеждений до твоего поведения ВЕЗДЕ. ИМХА 

Опубликовано:

Россия большая, а ты маленький, и надоел мне. Это дичь. Я пас.

Вот и я удивляюсь. Россия большая, а нормальных кальянов не делают.

ох  какая классная тема,пол года если не больше не был тут,уже давно забил на тему,сделал свои вывод,пожалуй,понял,что к чему ,думаю имею право высказаться.

1) Внешность играет ОГРОМНЕЙШУЮ роль ,почему?
 a)Если у вас красивая ,РЕАЛЬНО красивая,внешность(сюда можно добавить и хороший стиль),то с неким % буду ситуации ,когда девушки будут знакомится сами.
б)Вас просто будут чаще замечать,и при подходе вам будет явный +,ну если у вас крутая внешность,чтобы не творилось внутри(страх,волнение),при подходе все это перечеркнется милой улыбкой,ибо девушке тоже потом вкайф будет говорить своим подругам:"Оо ко мне подошел сегодня такой ммм",а подругам же пофиг,что у него внутри,им будет достаточно его фотки,аля красавчик)и всем он понравится,и все позавидует девушке,с которой такой познакомился.
в)Самому парню от этого вкайф,приятно же смотреть в зеркало и переться с самого себя,да приятно! А что это деает? Вот это перения с самого себя и дает :Расслабленость,невозмутимость,уверенность,собственную крутость и гордость за себя,те качества ,которые тут все так пытаются развить.

2)Про пикап тренеров(имхо):там уже своя коммерс.система,они уже почти все состоятельные бизнесмены,вы видели их реальную работу(съемы,подходы)?Я думаю нет,а те телки,что крутсятся на фото/тренингах - зачистую это оплаченная работа.Поэтому я не лично не стал бы говорить:ООО ОН ТРЕНЕР ПО ПИКУПУ НО У НИГО НИ ТАКАЯ АЛЬФА ВНЕШНАСТЬ НО ОН ТРЕНЕР А ЗНАЧИТ ТЁЛАК У НИГО ОЧИНЬ МНОГА 

3)Про какую-то там природную внешность,-все херня,тут есть свою +,почти каждый может реально очень сильно изменить свою внешность.) так что тут не о чем отчаиваться.все можно изменить!

как вывод:Тс во многом прав.Большинство других сообщений не читал.

Изменено пользователем ololosh (история изменений)
Опубликовано:

ох  какая классная тема,пол года если не больше не был тут,уже давно забил на тему,сделал свои вывод,пожалуй,понял,что к чему ,думаю имею право высказаться.

1) Внешность играет ОГРОМНЕЙШУЮ роль ,почему?

a)Если у вас красивая ,РЕАЛЬНО красивая,внешность(сюда можно добавить и хороший стиль),то с неким % буду ситуации ,когда девушки будут знакомится сами.

б)Вас просто будут чаще замечать,и при подходе вам будет явный +,ну если у вас крутая внешность,чтобы не творилось внутри(страх,волнение),при подходе все это перечеркнется милой улыбкой,ибо девушке тоже потом вкайф будет говорить своим подругам:"Оо ко мне подошел сегодня такой ммм",а подругам же пофиг,что у него внутри,им будет достаточно его фотки,аля красавчик)и всем он понравится,и все позавидует девушке,с которой такой познакомился.

в)Самому парню от этого вкайф,приятно же смотреть в зеркало и переться с самого себя,да приятно! А что это деает? Вот это перения с самого себя и дает :Расслабленость,невозмутимость,уверенность,собственную крутость и гордость за себя,те качества ,которые тут все так пытаются развить.

Только я еду на бентли и смотрю, как эти красавчики идут пешочком или ездят на тазиках, а в лучшем случае на бюджетных иномарках. А самый кайф, когда ты паркуешь тачку и смотришь, как к ней подходят эти красавчики, фоткаются на её фоне и заливают потом их в соц.сети.

Опубликовано:

ты не едешь на бентли
таких кто едет на бентли крайне мало
ты за свои деньги поимеешь 10девушек а эти красавчики не тратя денег поимеют этих 10 девушек

хотя деньги тоже хороший +

Опубликовано:

ты не едешь на бентли

таких кто едет на бентли крайне мало

ты за свои деньги поимеешь 10девушек а эти красавчики не тратя денег поимеют этих 10 девушек

хотя деньги тоже хороший +

Ты точно в Москве живёшь? Странно слышать от москвича, что бентли мало)))

И что? От этого мои деньги не убудут. Не убудут они и через 10-20-30-40-50 и тд лет... А вот внешность...

Опубликовано:

Хм ,есть люди и в 40-50 безумно привлекательные.)
так что тут каждый берет тем,чем может, кто-то деньгами покупает,кто-то берет внешность.
А тема не об этом,а о том ,что в пикапе главное внешка,да и вообще в общении с девушками,и я думаю это так и есть.
то есть никакой ВС фигес вам не поможет,если нет внешки.

Опубликовано:

Хм ,есть люди и в 40-50 безумно привлекательные.)

так что тут каждый берет тем,чем может, кто-то деньгами покупает,кто-то берет внешность.

А тема не об этом,а о том ,что в пикапе главное внешка,да и вообще в общении с девушками,и я думаю это так и есть.

то есть никакой ВС фигес вам не поможет,если нет внешки.

Есть. И зачастую в 40-50 привлекательны те, кто был не очень привлекателен в 20.

Опубликовано:

Вот не скажи)бывает по-разному)
Все равно все сводиться к тому,что либо у тебя есть деньги больше,либо у тебя есть крутая внешность. 

Опубликовано:

Вот не скажи)бывает по-разному)

Все равно все сводиться к тому,что либо у тебя есть деньги больше,либо у тебя есть крутая внешность. 

Но большие деньги круче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...