Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты хотел бы быть толстым вонючим мужиком с кучей денег
или человеком со средним достатком но модельной внешность и просто аццкой красоты

Опубликовано:

ты хотел бы быть толстым вонючим мужиком с кучей денег

или человеком со средним достатком но модельной внешность и просто аццкой красоты

Ты неправильно ставишь вопрос. Я буду ухоженным, культурным, правильно одетым, уверенным в себе, хорошо обеспеченным мужчиной. Никак иначе и быть не может.

Опубликовано:

и не слово про красоту) вот я про это и писал выше)думай

Конечно. Мне достаточно быть аккуратным, опрятным, хорошо одетым. Я не собираюсь тратить на свою внешность по несколько часов в день, бегая по салонам красоты, соляриям, тренажёрным залам, магазинам одежды и тд.

Опубликовано:

кому-что)каждый получает кайф от разных аспектов,кто то просто хочет быть ухоженым,кто-то хочет большего,кто то хочет просто иметь деньги и ему вообще по на всё это))
каждому свое

Опубликовано:

кому-что)каждый получает кайф от разных аспектов,кто то просто хочет быть ухоженым,кто-то хочет большего,кто то хочет просто иметь деньги и ему вообще по на всё это))

каждому свое

Согласен. Но с деньгами проще. Можно в любом возрасте и с любой внешностью подцепить красавицу, относится к ней как к говну и она всё-равно будет с тобой.

4f0b467274b0.jpg

Опубликовано:

Вот не скажи)бывает по-разному)

Все равно все сводиться к тому,что либо у тебя есть деньги больше,либо у тебя есть крутая внешность. 

Но большие деньги круче.

а кроме денег цеплять нечем ?

Опубликовано:

Все равно все сводиться к тому,что либо у тебя есть деньги больше,либо у тебя есть крутая внешность. 

Но большие деньги круче.

Деньги - это лишь показатель моего успеха и того, что я победитель по жизни.

Опубликовано:

какая энергетика?если ты энергетик и много зарабатываешь это да:D

1)решает внешка
2)либо окупается это все деньгами

если нет ни того ни другого,то всё очень плохо

Опубликовано:

Но большие деньги круче.

Деньги - это лишь показатель моего успеха и того, что я победитель по жизни.

В случаем твоем это успех твоих родителей.

Опубликовано:

Нет. Я просто победитель по жизни и даже родился в правильном месте и в правильное время.

Опубликовано:

Нет. Я просто победитель по жизни и даже родился в правильном месте и в правильное время.

Оправдывай себя)

Опубликовано:

Оправдывай себя)

Ты отрицаешь то, что я родился в правильное время и в правильном месте?

Опубликовано:

Я говорил про денлги и успех.Это не твой успех.Победители твои родители которые обеспечили тебя этим.

а тк да, ты вовремя оказался в утробе)

Опубликовано:

Я говорил про денлги и успех.Это не твой успех.Победители твои родители которые обеспечили тебя этим.

а тк да, ты вовремя оказался в утробе)

Ну тогда это успех не моих родителей, а моего прапрадедушки. Если уж на то пошло.

Опубликовано:

какая энергетика?если ты энергетик и много зарабатываешь это да:D

1)решает внешка

2)либо окупается это все деньгами

если нет ни того ни другого,то всё очень плохо

можешь дальше оправдывать свою девственность.

ну и кого ты победил?
Опубликовано:

ну и кого ты победил?

Да много кого.

Опубликовано:

ну и кого ты победил?
Да много кого.
ну конкретнее.
Опубликовано:

ну и кого ты победил?
Да много кого.
ну конкретнее.

Извини, но фамилии назвать не могу. Но круг достаточно широк. От конкурентов по бизнесу до чиновников.

Опубликовано:

каждому свое

Согласен. Но с деньгами проще. Можно в любом возрасте и с любой внешностью подцепить красавицу, относится к ней как к говну и она всё-равно будет с тобой.

4f0b467274b0.jpg

Девушки, которые ведутся на деньги, будут вам не интересны... Если у женщины в голове есть хоть что-то, она не станет унижаться ради бабла.

Девушки, в целом, ведутся не на деньги и внешность, а на ваше внутреннее состояние, на то, кто вы есть))

Хотя деньги и внешность - это большой ПЛЮС.

Опубликовано:

А сутенеров ты победил?

Нет, я им почти стал. Только теперь это называется по другому.

Опубликовано:

А сутенеров ты победил?

жаль один лайк можно ставить)
Завтра успееешь :D
да я забуду:-D
Опубликовано:

ну и кого ты победил?
Да много кого.
ну конкретнее.

Извини, но фамилии назвать не могу. Но круг достаточно широк. От конкурентов по бизнесу до чиновников.

Наверное по этому ты работаешь фейсером в маленьком городишке ?

Опубликовано:

Ну не такой уж он и маленький. Столица субъекта федерации, между прочим) А фейсером мне возраст и физическое развитие не позволят работать. Туда нужны более взрослые и крупные работники.

Опубликовано:

Ну не такой уж он и маленький. Столица субъекта федерации, между прочим) А фейсером мне возраст и физическое развитие не позволят работать. Туда нужны более взрослые и крупные работники.

ну город то миллионник ? фейсеру ненадо быть качком - за его спиной всегда стоит охрана

Опубликовано:

ну город то миллионник ? фейсеру ненадо быть качком - за его спиной всегда стоит охрана

Нет, не миллионник слава богу. Фейсеру надо быть крупным, солидным и взрослым. Иначе будет достаточно забавно, если 18 летний пацан не будет пускать тех, кому нет 21 года.

Опубликовано:

Если у женщины в голове есть хоть что-то, она не станет унижаться ради бабла.

бред,  погляди что творится в мире

Опубликовано:

Нет, не миллионник слава богу. Фейсеру надо быть крупным, солидным и взрослым. Иначе будет достаточно забавно, если 18 летний пацан не будет пускать тех, кому нет 21 года.

Взрослым и солидным да , но не крупным 23 вполне достаточно , главное выполнять свою работу - фильтровать публику

Опубликовано:

Взрослым и солидным да , но не крупным 23 вполне достаточно , главное выполнять свою работу - фильтровать публику

У меня самому молодому около 30. Сейчас точно не помню.

Опубликовано:

Знаю много состоятельных людей с абсолютно неинтересной жизнью. Это останавливает отдавать большую часть жизни работе.

Опубликовано:

Знаю много состоятельных людей с абсолютно неинтересной жизнью. Это останавливает отдавать большую часть жизни работе.

Ну вот сейчас даже открой допустим форбс и посмотри Алишера Бурхановича, Викторая Феликсовича. Мне кажется их внешность и стиль довольно-таки неплох.

Опубликовано:

Ну вот сейчас даже открой допустим форбс и посмотри Алишера Бурхановича, Викторая Феликсовича. Мне кажется их внешность и стиль довольно-таки неплох.

я не про внешность, а про удовлетворение жизнью. У них (про которых я писал) много денег, но не видно что они получают кайф от жизни.

Опубликовано:

я не про внешность, а про удовлетворение жизнью. У них (про которых я писал) много денег, но не видно что они получают кайф от жизни.

А как ты это определяешь???

Опубликовано:

все очень просто hasgy ,просто кинь свою фотку ,чтобывсе ее увидили. и сразу у половины отпадут вопросы.)) а это просто выглядит как флуд и глупые понты

Опубликовано:

все очень просто hasgy ,просто кинь свою фотку ,чтобывсе ее увидили. и сразу у половины отпадут вопросы.)) а это просто выглядит как флуд и глупые понты

Я уже кинул. Вопросов стало ещё больше :unsure:

Опубликовано:

по их внутреннему состоянию. На вопрос "как жизнь?" - они ноют в ответ, жалуются. Я про тех, которые, чтобы заработать свою денежку, тратят на это большую часть суток.

Опубликовано:

по их внутреннему состоянию. На вопрос "как жизнь?" - они ноют в ответ, жалуются. Я про тех, которые, чтобы заработать свою денежку, тратят на это большую часть суток.

Смотря какую денежку. Сколько я не видел людей из форбса, все счастливы.

Опубликовано:

Может они улыбались фальшивыми улыбками, а внутри у них в мертво))

Нет.

Опубликовано:

вы все снова свели до унылого *ача за бабосы, а вопрос во внешности - да она играет одно из первых ролей

Опубликовано:

Мужчина не должен быть красавцем, но он и не должен быть крокодилом. Все остальное делается за деньги - допиливание внешности, имидж, стиль и т.д. Когда нравишься сам себе - появляется уверенность в себе и в своих действиях. Это нравится женщинам, ну а дальше можно работать хоть в сторону умения говорить, хоть в сторону красиво улыбаться и жестикулировать. Ну а поскольку тема свалилась во флуд, она закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...