Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуевине мальчики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я девушка мне 27 лет,внешне выгляжу хорошо,худая,милая но работаю на бомж работе и жила раньше в общежитии ,омп 30 лет выглядит средне,зарабатывает выше среднего,отбила его у жены не навязчиво.Переехала к нему по его инициативе,секс был только по моей инициативе так как если его то закатывала скандалы,живем уже 7 месяцев правда в сьемной квартире так как жена осталась в его.Иногда сижу в сс флиртую,омп прочитал переписку где я хвасталась что живу с умным мужчиной и его не люблю,я ему сказала что это так для слова.Найти кого то стоящего чтобы любила и был приличный с деньгами очень сложно так как я не москвичка а родители живут у меня в алтайском крае.Работы там нет и т д,стала замечать что омп отдаляется от меня,секса больше не просит(было пару раз что силой брал меня когда отказала),и утром убегает на работу ,скандалы не закатывает что не даю секс-раньше постоянно мозг выносил и говорил про детей и т д я отмахивалась что позже поговорим

заметила что пишет письмо по почте с текстом "как вернутся к бывшей жене",и еще какие то проблемы с потенцией у него последнюю неделю

омп не тюфяк иногда бывает жесткий,я уходила пару раз от него но просилась обратно неделями

бюджет 80 латит омп я трачу на себя деньги

как мне вернуть его теплоту??ведь я подумала что вариант он не плохой хотя и не любовь,а искать кого то не хочу так как это долго и может быть еще хуже

тем более он хочет покупать жилье в этом году

Опубликовано:

Я Уже привыкла к нему,хотя и сплю я на другой стороне кровати

жду адекватных советов,

sony ericsson не груби мне не хороший человек,хамить будешь своей мамочке,отбила потому что сама хочу жить нормально-ничего такого в этом не вижу,я за ним ухаживаю,обстирываю и т д

ты что считаешь что девушка должна за жилье пополам с парнем оплачивать?с какой стати?секс и ласка этого мало что ли?

и в сексе обслуживаю-хотя не обязана да и вообще дозированный секс только подогревает интерес а скандалы только помогают иначе омп сядет на шею а так эмоции получает

если ты мужчина то обязан ухаживать а я и приготовлю и т д

так как если не платишь то ты баба

не спонсор он,тратит только на жилье и продукты,остальное я сама себе покупаю

сейчас просто он не подконтрольный мне,за такси с работы больше не платить и т д и холодный

пысы лучшеб на дамском форуме тему создала так как одни альфонсы кругом,был у меня один даже кредит в банке взяла ради него а он исчез с деньгами

Elementt  я ищу совета ибо омп дорог мне

Сибиряк_24  я обычная девушка которая хочет жить как все

прошу вашей помощи а не издевок

даже мама мне говорила-ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОМУ МУЖЧИНЕ КОТОРЫЙ ИЗБАВИТ ЕЕ ОТ ПРОБЛЕМ

а я буду детишками заниматься ,мне не надо много финансов,главное чтобы не в нищете или ты предлагаешь мне пахать как мальвина?

Сибиряк_24 если хочешь секса под боком априори надо ухаживать

Сибиряк_24  в моем понимании жить за счет омп  это норма так как мужчина сильнее меня и опорой должен быть

Орха я не нашла кнопку при регистрации

Сибиряк_24  как вы не понимаете что одной тяжело без парня

дайте совет как все вернуть чтоб он был только со мной

секс нормальный у нас,отказывала потомучто ничего страшного-один день подождет

Сибиряк_24 он живет еще со мной просто поведение изменилось ко мне-я такого не ожидала

секс я повторяю есть у нас и минет даже делаю когда месячные у меня

Хочу чтобы он относился ко мне как раньше-даже готова не много измениться

надеюсь не нашел никого я переживаю так как он заботился обо мне,не хочу чтоб другие девушки его обманули он ведь доверчивый у меня

я себя виноватой не в чем не считаю

Maxim's я прошу совета какую статегию поведения выработать -не засоряй не нужными словами форум плз 

Сибиряк_24 дай совет какую выстроить линия поведения с моим омп
Опубликовано:

Я девушка мне 27 лет,внешне выгляжу хорошо,худая,милая но работаю на бомж работе и жила раньше в общежитии ,омп 30 лет выглядит средне,зарабатывает выше среднего,отбила его у жены не навязчиво.Переехала к нему по его инициативе,секс был только по моей инициативе так как если его то закатывала скандалы,живем уже 7 месяцев правда в сьемной квартире так как жена осталась в его.Иногда сижу в сс флиртую,омп прочитал переписку где я хвасталась что живу с умным мужчиной и его не люблю,я ему сказала что это так для слова.Найти кого то стоящего чтобы любила и был приличный с деньгами очень сложно так как я не москвичка а родители живут у меня в алтайском крае.Работы там нет и т д,стала замечать что омп отдаляется от меня,секса больше не просит(было пару раз что силой брал меня когда отказала),и утром убегает на работу ,скандалы не закатывает что не даю секс-раньше постоянно мозг выносил и говорил про детей и т д я отмахивалась что позже поговорим

заметила что пишет письмо по почте с текстом "как вернутся к бывшей жене",и еще какие то проблемы с потенцией у него последнюю неделю

омп не тюфяк иногда бывает жесткий,я уходила пару раз от него но просилась обратно неделями

как мне вернуть его теплоту??ведь я подумала что вариант он не плохой хотя и не любовь,а искать кого то не хочу так как это долго и может быть еще хуже

А ты не троль? ) Ну очень толсто.)

"Мальчики", перед нами самый что ни на есть пример того, как ОЖП относится к МЧ, которого удалось отбить у жены. Ранг у чувака ниже плинтуса, спонсор.

Опубликовано:

ты что считаешь что девушка должна за жилье пополам с парнем оплачивать?с какой стати?секс и ласка этого мало что ли?

Прости, но по моему ты Тутка.

и в сексе обслуживаю-хотя не обязана

Вот и он не обязан за хату платить

А с чего ты взяла, что жить "как все" это значит жить за счёт мужика?

Опубликовано:

Вряд ли тут помогут, иди на космофорум

Установки "он должен" вообще не состоятельны. Твой секс 1) не эксклюзивный товар ни разу, 2) не самого лучшего качества, раз парень уже и не хочет. Да и походу он понят в какое Г наступил

Опубликовано:

Сибиряк_24 если хочешь секса под боком априори надо ухаживать

А зачем ухаживать если ты уже под боком?

Судя по твоей логике тебе за секс должны платить, не пробовала работу сменить на ту к которой так тебя тянет?

Сибиряк_24  в моем понимании жить за счет омп  это норма

Ну а от тебя то какой толк? Ты обуза, камень на шее.

Опубликовано:

секс нормальный у нас,отказывала потомучто ничего страшного-один день подождет

А он не стал ждать и нашёл нормальную бабу, которая не думает, что раздвигая ноги и нажимая кнопки на стиралке, посудомойке и мультиварке её должны обеспечивать.

• Советник
Опубликовано:

Да ты приспособленка еще та (тут можно много чего расписать: бл@дь, да-да, та самая, яркий пример, ленивая; не люблю, но искать другого не хочу; глупая: типа не москвичка, жить нормально уважая себя и развиваясь не может). Буду надеяцца, что твой МЧ прозреет и выкинет тебя взашей. И поедешь ты в свой Алтайский край на ржаные поля серпом махать.

По теме авторша, тебе здесь не помогут, так как ты являешься худшим представителем как раз тех самых  ОЖП о которых создано здесь куча тем.

на форуме здесь помогают людям, которые хотят работать над собой. Хотят вернуть любовь / уважение к себе из чистых побуждений.

Здесь помогают Девушкам, именно Девушкам с большой буквы, которые ставят перед собой достойные уважения цели. Но это не про тебя.

А не из-за того, что мужик квартиру будет покупать скоро.

• Советник
Опубликовано:

тролит опять это чудо всех. и уже не первый раз.

а на будущее, никто тебе ничего не должен и твоя дырка (если конечно она у тебя есть ибо текст похоже писал дебил мужик троль) в наше время в москве НИЧЕГО не стоит, такие как ты тысячами на вокзалы приезжают каждый день. 

• Советник
Опубликовано:

МЧ пожелаю удачи в исправлении своей ошибки. 

Тж. - неплохая иллюстрация  на тему того, к чему приводит торговля и манипулирование доступом к телу.

Непонятно, на что хорошее можно рассчитывать было при таком подходе

секс был только по моей инициативе так как если его то закатывала скандалы,

.....

Иногда сижу в сс флиртую,омп прочитал переписку где я хвасталась что живу с умным мужчиной и его не люблю

.....

а скандалы только помогают иначе омп сядет на шею а так эмоции получает

......

отказывала потомучто ничего страшного-один день подождет

.....

говорил про детей и т д я отмахивалась что позже поговорим

Ну и резолютивная часть:

пысы лучше б на дамском форуме тему создала

На дамском тебя поймут далеко не все, поищи лучше форум одиноких феминисток.

А в целом- написано толстовато... 

• Советник
Опубликовано:

Ты его не любишь и прямо об этом ему сообщила. Секса ему не даешь. Бесплатно проживаешь на его территории, пользуясь его ресурсом. Главный вопрос который возникает это: Почему он тебя не выгнал? Ответ: Потому что он мягкий и добрый (женщины такого обычно мужчине не прощают).

Естественно от безисходности он начал проверять вариант возвращения бывшей жены, которая тоже была не сахар, но хоть иногда вела себя как человек, в отличии от его теперешней сожительницы. Ты почувствовала опасность быть слитой, зашевелилась и начала задавать вопросы.

Ответ на твой вопрос: Начни его регулярно трахать. Понимаю что тебе это противно с ним делать. Но хочешь кататься, приходится и саночки таскать.

Опубликовано:

Почему он тебя не выгнал? Ответ: Потому что он мягкий и добрый (женщины такого обычно мужчине не прощают).

Дык и мужчины женщине тоже, по ходу...
Опубликовано:

Бездарность! Я видел, как омп выгоняли из их шикарных квартир, как они бегали за ожп.. как они не получали секса годами, но всё равно были безгранично влюблены и преданы, это всё без детей и т.п )) 

А это что? )) Деревня, одним словом...

Ну и конечно, даже одарённые такие - навеки несчастные, примитивные существа )) 

• Советник
Опубликовано:

Почему он тебя не выгнал? Ответ: Потому что он мягкий и добрый (женщины такого обычно мужчине не прощают).

Дык и мужчины женщине тоже, по ходу...

Жена должна быть мягкой и доброй и если у мужика голова есть то все будет хорошо. 

Опубликовано:

Ты в пред Доде мадам. Меньше надо переписку вести,если хочешь быть хитровыебан.й. У тебя единственный шанс,прогибаться,давать по утрам и ночам,только тогда ты не вылетишь с теплой хаты. Все просто,за жилье и еду надо платить.Вот и плати. Быт.проституция. так много пар живут,ты не исключение.

Опубликовано:

Если конкретно по твоему вопросу, то тебе уже ответили: плати за своё тёплое место тем, чем можешь и не скупись.

P.S.: Стандартная бытовая проституция. Мде... Вроде не форум моралистов, но за мужика - обидно.

Яркий пример паразитирования на соц. нормах... А от паразитов нужно избавляться - мужику просто наглости не хватает.

Опубликовано:

Ты его не любишь и прямо об этом ему сообщила. 

Da_V, а почему не включилась программа любви?  Чувак-то похоже не низкоранговый.

Опубликовано:

Da_V, а почему не включилась программа любви?  Чувак-то похоже не низкоранговый.

Самый что ни на есть низкоранговый. Терпеть бабу на своей жилплощади,которая еще и не дает - верх чмордяйства.

• Советник
Опубликовано:

100% низкоранговый.

Даже среднеранговый чувак вышвернет из своей берлоги женщину которая ему не дает и которая его унижает пренебрежительным отношением.

Среднеранговый еще может потерпеть отсутствие проявлений ее любви, если она ему регулярно дает.

Высокоранговому только секса будет мало.

В данном случае терпила получает именно то что прописано в теории.

• Бывший советник
Опубликовано:

По-моему, авторша - украинка из дюжины предыдущих тем)

• Советник
Опубликовано:

Достал уже тролль, что неустанно то от лица МЧ, то от лица ОЖП пишет слезливые романы, где участвует однотипный лирический герой и приезжая мадам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...