Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Не зная, что делать создал тему на форуме.

Мне 30 - неплохо зарабатываю (раза в три больше жены), не глуп, нормально выгляжу, жена 29 стройная блондинка,  при этом жуткая хозяйка. Знакомы всего 11 лет, в браке 6 лет. Дочь 2 года. Не знаю важно, это,  но по-настоящему мы никогда не ссорились.

Примерно 3 года назад наши отношения стали охладевать, жили как сожители, что было обусловлено беременностью жены и моей довольно изматывающей работой связанной с постоянными проблемами.

Находясь в декрете, жена часто просила меня с ней поговорить или сходить куда-нибудь, однако разговаривая целый день на планерках и встречах говорить еще и дома мне совсем не хотелось, поэтому я просто молча смотрел телек или шел спать.

Испытывая не достаток общения, жена через год после рождения дочки вышла на работу. Я сильно не возражал, понимая, что это ей необходимо.

Зимой её пригласили на новую работу с возможностью карьерного роста, зная, что она давно хотела поменять работу я опять не возражал.

С этого момента началось, что-то не вероятное. Она стала постоянно задерживаться,  дома  бардак (о чем я ей всегда напоминал),  дочкой занимался только я. Следующий шаг отказ в сексе (полный), потом кафе с подругами, поход в клуб (1 раз всего), потом покупка новой одежды (достала все свои Jimmy Choo которые очень берегла и почти не носила) и.т.д. Я логично заподозрил, что у нее кто-то есть, но информация на прямую не подтвердилась. Её задержки на работе и не выполнение домашних обязанностей вели к  спорам с поднятием денежного вопроса. Поняв, что могу её потерять я стал оказывать ей знаки внимания кафе, кино, поцелуи, заказ еды к ней в офис из дорого ресторана.

Две недели назад проснувшись утром в субботу,  я обнаружил, что квартира пуста, дочери нет, моя благоверная стоит в дверях. На мой вопрос, в чем дело она со слезами сказала, что меня больше не любит и уезжает к маме. Никакие доводы материального характера, указание на судьбу ребенка её не впечатлили, угрозы в её адрес (по части возникновения у не боЛЬШих проблем с правами на ребенка) её тоже не остановили.

Все выходные я пил и гулял не осознавая, что произошло, звонил её как ни в чем не бывало, заказывал ей торты и.т.д.

В среду следующей  недели (это был выходной) я предложил ей погулять вместе с ребенком, она сказала, что работает, однако позвонив мне часа в три договорилась на вечер. Вечером мы погуляли с дочкой (как друзья) я покормил  жену ужином  (когда я отошел, и жена меня не видела было видно, что она очень грустная) и отвез домой.

Бросив пить и развлекаться до меня дошло, что это может быть конец всего и тут на меня накатила жуткая депрессия (работать не могу, дома находиться не могу, больше суток не спал). Хотел попробовать Т10Д, отвлечься однако данная стратегия мне не подходит поскольку вся ситуация с нашим разбегом на виду у  всех знакомых которые при определенном стечении обстоятельств будет рад подлить масла в огонь. Ограничился спортзалом и форумом.  

Наткнувшись на форум, я осознал, что сам довёл ситуацию до такого состояния, тем не менее, понял, что не все потерянно.

Уже неделю ей не звоню, она позвонила мне один раз сказала «забрала фото дочки из студии» с тех пор так же не звонит и не пишет.

Уходя она между строк сказала,  я хотела, чтобы ты почувствовал себя, так же как и я.

Итог всего желание её вернуть.

P.S. Умом я осознаю, что за 4 месяца на новой работе можно завести роман, но найти такого человека который согласится забрать тебя к себе с ребенком при том, что она конечно симпатичная, но таких куча (да есть еще и моложе) не получится. В свете этого её уход кажется мне еще более не нормальным.

По поводу развода речи у неё не шло (просто не люблю и ухожу к маме), кроме того она живет у родителей (которые её пилят каждый день), плюс  не вернула мне ключи от моей квартиры. Ситуация наводит меня на мысль, что её уход это попытка надавить на меня в плане внимания и финансов (бюджеты у нас раздельные).  Очень не хочется после её возврата (в случае если такой состоится)  допустить повторения ситуации.

Прошу прощения за сумбурность изложения мыслей, если есть идеи комментарии или замечания прошу высказываться.

Всем спасибо.

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ну в то, что тот или иной "Уася" в том или ином виде  присутствует в данном конкретном случае - даже не держа свечку, я готов поставить 100 баксов подчёркиваю - в том или ином виде. И не важно был се

Подобный разговор это называется "выяснение отношений и навешивание вины". Ничего хорошего не даст точно. Она понимает расклад гораздо лучше чем тебе кажется. Она анализирует твое поведение и метасооб

Автор, считаю ошибся форумом. Тут сейчас тебе будут давать советы "альфасамцы" по 16-20 лет.   ИМХО.

Ситуация однозначная.

Вася однозначно. 

Срочно подавай на развод. Кури форум. Спортзал, глуши откаты чем можешь и как можешь. Есть СО, любовница?

Возвращать нечего, бобик сдох. Она уже не твоя. Отказ в сексе супер-мега-пупер маркер. Корабль уплыл. 

Никакого алкоголя. 

Чувак, возможно это самое суровое испытание которое у тебя доселе было в жизни. В перспективе Санчас. Погугли.

Сейчас делаешь все правильно, только не пей. Поменяй замки. Возможно ее защемит если ты резко изменишься и найдешь ОЖП на 2 балла выше и у тебя все будет круто, а у нее нет, но на данный момент ее действия выглядят очень выверенными и она уверена в них. Так что не рассчитывай на это.

Критика конструктивна. СПС.

1.Да ситуация сложилась так, что забивал в течение 2,5 лет  последние пол года забивала она на меня (а я бегал вокруг). Планерки и встречи продолжаются и сейчас просто терпела она всего 2,5 года, а потом когда она сама начала на работе оставаться я думая о дочери  стал  раньше возвращаться (гулять с дочкой в парке и.т.д.) однако  наши отношения с женой стали только хуже.

2. Нет внимание не помогло. Если бы оно (внимание) помогло я бы тут не писал.

Я и сам понимаю, что как семья мы давно не живем, но если у неё никого нет я думаю можно постараться. Тем более, что стоящие мужики на дороге не валяются.

Думаю надо задать ей вопрос будем разводиться или нет? Если скажет да отсужу ребенка и пусть идет лесом.  Или все таки попробовать вернуть?

Темы скурю утречком. Спасибо за внимание. 

Сейчас делаешь все правильно, только не пей. Поменяй замки. Возможно ее защемит если ты резко изменишься и найдешь ОЖП на 2 балла выше и у тебя все будет круто, а у нее нет, но на данный момент ее действия выглядят очень выверенными и она уверена в них. Так что не рассчитывай на это.

Не пить самое сложное  в доме по которому еще неделю назад бегал твой ребенок (но я держусь).

Уходила она очень расчетливо, заранее перевезла часть вещей под предлогом уборки, попросила меня переоформить на неё симки под предлогом выхода их из строя, я её чуть приодел за неделю до этого (без задней мысли). То, что она так собиралась (обдуманно) повергает в шок всех моих близких.

Другой вопрос в том, что она не весит так как я (в плане возможностей, связей, денег) на, что человек рассчитывает? да и не проще ей было мне все объяснить по нормальному, поговорить.

В принципе развестись не вопрос дочку жалко.

Всем спокойной ночи.

Думаю надо задать ей вопрос будем разводиться или нет? Если скажет да отсужу ребенка и пусть идет лесом.  Или все таки попробовать вернуть?

Я так вижу ты не понимаешь что происходит. И вообще если ты столько времени тормозил - значит ты туговат.

"Думаю надо задать ей вопрос будем разводиться или нет?" - передача инициативы = продолжение фрейма слабого "негодного" мужчины. Ты на жопе ровно и дальше рассчитываешь сидеть? Я охрененно рад что ты ценишь критику, но как насчет почитать книжечек так штук 5 и темы не с утречка, а форум пару суток без сна. Если ты такие тупые вопросы ей собираешься задавать, то о возвратах можешь забыть навсегда. Ты сам принимать должен все решения, а не у нее спрашивать. Думаешь малой кровью в теплой луже просидишь? Нет, чувак. Тебя вынесет так на свет божий, что будешь по потолку ползать и сопли по стенам размазывать. 

"Если скажет да отсужу ребенка и пусть идет лесом.  Или все таки попробовать вернуть?"  - дешевая манипуляция, ты полагаешь можно такой манипуляцией заставить твою ОЖП полюбить тебя? или что? на что ты рассчитываешь этим. Это ты будешь со своим адвокатом обсуждать.

автор подавай на развод прям как можно раньше - измена это конец отношениям(а она была 99%)

отсуживай ребенка себе 
ну или можешь дальше мечтать о светлых временах и свыкнуться с тем что твоя жена спит с Васьком а тебя использует!

срочно займись каким-нибудь хобби новым которым всегда хотел заняться, но не доходили руки -в мире столько вещей которые ты еще ни разу не делал.

быстро в тренажерный зал 

ты должен приходить домой не раньше 12 или 1 и ложиться спать, потом вставать и опять быть занятым весь день, в сб/вс езжай к родителям/друзьям помогай им в чем-нибудь.

читай больше информации с сайта и книг и главное практикуй подходы тебе же 30 лет - все только начинается 

Автор, считаю ошибся форумом. Тут сейчас тебе будут давать советы "альфасамцы" по 16-20 лет.

ИМХО.

автор подавай на развод прям как можно раньше - измена это конец отношениям(а она была 99%)

отсуживай ребенка себе 

ну или можешь дальше мечтать о светлых временах и свыкнуться с тем что твоя жена спит с Васьком а тебя использует!

срочно займись каким-нибудь хобби новым которым всегда хотел заняться, но не доходили руки -в мире столько вещей которые ты еще ни разу не делал.

быстро в тренажерный зал 

ты должен приходить домой не раньше 12 или 1 и ложиться спать, потом вставать и опять быть занятым весь день, в сб/вс езжай к родителям/друзьям помогай им в чем-нибудь.

читай больше информации с сайта и книг и главное практикуй подходы тебе же 30 лет - все только начинается 

зачем давать совет отсуживать ребенка тугому папаше, для которого работа была всегда на первом месте? какая цель у этого действия?

семьи у него уже нет, жена их завершила. она высокоранговая, и уйдет от него не зависимо, от наличия Васи. желания вернуться, вспомнив о реалиях их семейной жизни - отсутствии внимания и помощи от мужа врятли у нее возникнет. твое отношение к семье ее же и похоронило.

В принципе развестись не вопрос дочку жалко.

разводись. ребенка можно спокойно воспитать и без печатей в паспортах. с твоих слов, на мой взгляд, жена твоя все делает правильно. она искала реализацию, нашла в работе, новых людях, теперь у нее своя жизнь. вернуть ты ее сможешь, если станешь высокоранговым и отношение к семье поменяешь.

• Советник

Пока ты строил карьеру и забивал на жену, то статус у тебя для нее был высокий, чувства сохранялись, но раппорт разрывался из-за отсутствия общения. 

Затем она начала строить карьеру, а ты заниматься ребенком, статус твой для нее упал и чувства испарились. При отсутствии и раппорта и чувств, самым логичным оказалось нанести боевую раскраску, выкопать томогавк Jimmy Choo и отправится на охоту. Охота оказалась успешной и началась подготовка путей выхода из брака ставшего ярьмом. Все хладнокровно и продуманно.

В тебе-же проснулись чувства, так как БЗ сместился в ее сторону и ты поплыл. Начал ТФНить, чем еще больше ускорил падение. Все предпринятые тобою шаги только лили воду на мельницу разрушения вашей семьи.

Если продолжишь истерить и поступать эмоционально, а не логично, то конец будет печальный. Но при наличии холодного разума и твердых яиц, шанс разрулить довольно высокий. Примеры в золотом фонде есть.

Стратегия такая:

1. С алкоголем завязать категорически. Ни капли. Опьянение отключает человека и выпускает тупое сопливое животное.

2. Никаких подвижек в сторону жены. Вообще ничего. Ее для тебя нет. И любой ее контакт игнорировать. Любую манипуляцию поговорить по "очень важному" поводу - сливать.

3. С дочерью видется, договариваясь через ее родителей, чтобы с ней не контактировать.

4. Другие женщины обязательно. Начет "Хотел попробовать Т10Д, отвлечься однако данная стратегия мне не подходит поскольку вся ситуация с нашим разбегом на виду у  всех знакомых которые при определенном стечении обстоятельств будет рад подлить масла в огонь." Ты неправильно оцениваешь ситуацию. То что ты считаешь маслом на самом деле является водой и когда ее будут подливать в огонь то он будет тушиться а не вспыхивать.

Если строго будешь придерживаться этой стратегии, то я думаю что жене не займет много времени вернуть для себя твой статус высокорангового мужчины и чувства к тебе быстро вспыхнут снова. Найти очень быстро высококачественного Васю это задача сложная и на нее нужна большая удача. Но даже самый чмошный Вася привлекательнее тряпичного мужа.

• Советник

ТИ в сторону жены тоже не верный шаг. думаю общаться можно если она будет первой звонить. но общаться ОБЯЗАТЕЛЬНО при условии что у тебя будет веселый и радостный голос плюс ей должно быть известно что большинство вечеров занято чем то о чем ей не положено знать. ну и соответственно вечерами трубу не брать ни от нее ни от неизвестного номера. и тебя должны ее подруги палить в местах где куча баб ошивается падких на свободных мужиков. и когда она почувствует своей пятой точкой что тебя могут теперь запросто увести они сама начнет делать попытки к тебе вернуться. а пока ты ничего не будешь делать, сидеть дома и страдать по ней боясь подойти к другой бабе она будет уверена что ты под ее каблуком. 

да и раз она ушла а ключи не вернула, как бы тебе этого бы не хотелось, но тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!! сменить замки. Она НЕ ДОЛЖНА иметь свободный доступ в той дом. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

отсуживай ребенка себе 

Я просто "балдею" от подобных советов. Обычно это советуют люди, которые даже и в суде ни разу не были. Вы даже себе не представляете, насколько это сложно сделать. Это практически невозможно в данном случае. Только если, автор, твоя жена не отпетая алкоголичка, наркоманка и из наркологии всю жизнь не вылазит. На практике будет все ровно наоборот. Это с него (с автора) будут в судах душу вытряхивать, если затеют еще и раздел имущества) А ребенка от него могут ограничить так, что и судебное решение с графиком обязательных встреч не поможет. Но. Даже если пофантазировать, что он с двухлетним ребенком делать будет? Это не 12 летний, а 2-х летний. Забери девочку от мамы, она ж сутками плакать будет.

Ломать она тебя будет скорее всего безжалостно и цинично, она к этому подготовилась. Подготавливайся и ты. Тебя ждет развод, алименты (это не проблема конечно, не чужого ребенка будешь содержать) и возможно раздел имущества. Если есть что делить в браке.

Развод с твоей стороны будет как контратака. 

Хочу сказать спасибо:

hawordDa_Vtake_careпАганый Кайот

Теперь отчет за прошедшие сутки.

Большую, часть общения я решил посветить девушкам. С утра я поехал в Арбитражку там немного пошутил с судьей её лет 35 (на тему тяжёлой работы в женском коллективе). Сами понимаете, что в силу статуса на людях не поболтаешь. После приехал в офис. Сотрудницы думали, что я что-то принял, поскольку обычно (с учетом специфики работы по законному  "отжиму"   и "распилу" чужого бизнеса) от меня можно услышать или критику или крик. 

Вечером я решил купить  себе что-нибудь. А так как на желанный мной мотоцикл денег у меня не хватало я поехал в молл и купил кучу шмоток и парфюмерию.  На кассе косметического симпатичная ОЖП (на вид 32-35 лет) стоящая  рядом  предложила мне  карточку со скидкой. Мы поболтали, и  она ушла, я понял, что протупил жутко  надо было пригласить её в кафе в ответ за услугу, но было уже поздно.

Где-то в 21.00 мне позвонила мама и сказала, что к ней приезжала моя жена "на разговор". Жена сказала, что я с ней плохо обращался, не уделял внимание, что меня больше не любит но наши семьи должны остаться в хороших отношениях. Упрекнула меня, что я её уже неделю не звонил и не видел ребенка (это для меня самое сложное). Ни о каком разводе речи не шло.

Я так понимаю, что  визит к маме это некое Б. Теперь главное симметричный ответ. Вот его пределы это самое интересное для меня.

отсуживай ребенка себе 

Я просто "балдею" от подобных советов. Обычно это советуют люди, которые даже и в суде ни разу не были. Вы даже себе не представляете, насколько это сложно сделать. Это практически невозможно в данном случае. Только если, автор, твоя жена не отпетая алкоголичка, наркоманка и из наркологии всю жизнь не вылазит. На практике будет все ровно наоборот. Это с него (с автора) будут в судах душу вытряхивать, если затеют еще и раздел имущества) А ребенка от него могут ограничить так, что и судебное решение с графиком обязательных встреч не поможет. Но. Даже если пофантазировать, что он с двухлетним ребенком делать будет? Это не 12 летний, а 2-х летний. Забери девочку от мамы, она ж сутками плакать будет.

Ломать она тебя будет скорее всего безжалостно и цинично, она к этому подготовилась. Подготавливайся и ты. Тебя ждет развод, алименты (это не проблема конечно, не чужого ребенка будешь содержать) и возможно раздел имущества. Если есть что делить в браке.

Развод с твоей стороны будет как контратака. 

Поверье мне если у меня будет задача отсудить я её выполню. Дело как раз в том, что делать потом. 

Для себя решил если узнаю об измене не прощу, однозначно развод. После это мысли один знакомый предложил помощь "послушать", приставить наружку вот и думаю а если узнаю то, что знать не хочу, что буду делать потом?  

Изменено пользователем Man of Steel (история изменений)
  • Советник

это не Б это начало ее нервов и попытка тебя заставить сделать Б. Всем своим разговором она явно дает понять что или ты на коленях приползаешь к ней и молишь о прощении или вы расходитесь но твоя мать ей для чего то еще нужна, ребенка оставить если куда свалит на вечер или еще для чего, по этому с ней рвать контакты не хочет.

Твоя реакция должна быть НИКАКОЙ! То есть как будто ничего и не было. Будет считаться что она сделает Б если она сделает к тебе шаги сама. Все другие действия это просто попытки манипуляций. 

Где-то в 21.00 мне позвонила мама и сказала, что к ней приезжала моя жена "на разговор". Жена сказала, что я с ней плохо обращался, не уделял внимание, что меня больше не любит но наши семьи должны остаться в хороших отношениях. Упрекнула меня, что я её уже неделю не звонил и не видел ребенка (это для меня самое сложное). Ни о каком разводе речи не шло.

Я так понимаю, что  визит к маме это некое Б.

Это не Б, а навязывание вины (типичнейшая манипуляция) через твою маму, тк ты не общаешься с женой сейчас. И эта манипуляция доведена до твоих ушей.

Теперь главное симметричный ответ. Вот его пределы это самое интересное для меня.

Тебе выше расписали стратегию. Игнорируй манипуляции, не спеши, спешить уже некуда.

Для себя решил если узнаю об измене не прощу, однозначно развод. После это мысли один знакомый предложил помощь "послушать", приставить наружку вот и думаю а если узнаю то, что знать не хочу, что буду делать потом?

Измена была, можно с прослушкой не заморачиваться.

Наивно полагать, что у тебя эксклюзивная ситуация или жена, тут подобных тем полфорума.

Прими тот факт, что измена была. Прослушка ничего не даст и ничего не изменит.

Почитай признаки измены и ты все поймешь сам. Ты до сих пор надеешься, что не все так серьезно как тебе говорят, ищешь оправдания, надеешься, что у тебя то ситуация другая и еще не все потерянно.

Поздно, сюда ты пришел, когда пациент уже мертв, вопрос в том примешь сейчас его смерть и поступишь по мужски или будешь увеять себя, будто он дышит. Случай с приездом к матери это не ближе, во что ты хочешь верить, а манипуляция виной.

Сделаешь как советует Da_v и шанс вернуть ее будет, но это уже будет другая семья, другое друг к другу отношение. Будешь и дальше поступать как раньше, забудь про свою бывшую жену (именно бывшую, развод дело времени и решения Васи ).

Я добавлю к вышесказаному что тема у тебя не то что эксклюзивная, а как раз образцово-показательная. Если в каких-то темах может не доставать пазла, то у тебя все как по нотам. Картина маслом. Все пазлы на местах.

Но ты конечно не веришь? )) Ниче, многие через это прошли).

Не могу не вмешаться. Обычно все темы форума превращаются в какой-то базарный разбор, где 18-22 летние  доморощенные гуру , еще недавно наматывающие сопли на кулак и по-черному тфнящие, сейчас как под копирку вставляют шаблонные фразы. "прожили с женой 10 лет, есть двое детей, она косо посмотрела на меня вчера вечером" , тут же отряд "альфасацов" психологов захлебывается фразмаи - Делай некст!! Разводись!! Игнор, Т10Д. 

Утрирую конечно, но в целом это так. Причем темы - это обычно однобокий рассказ автора, со своей стороны виденья ситуации, без возможности выслушать другую

Честно, надоело. Из всей этой срани, может есть крупица здравых советов от отдельных людей. 

словил откат чтоли?

тебя никто не заставляет читать это.

не нравится - не заходи

не можешь сам - скажи, я забаню

а пока отдохни от форума в РО денька 3

и спасибо что польстил всем нам. надо будет показать нашим жёнам что нам дают 18-20 лет

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Не могу не вмешаться............18-22 летние  доморощенные гуру

Я, хав, дав уж точно сильно постарше автора :D  И тебя. Откуда такое неуважение к возрасту? :)

Покажи пальчиком, с кем и чем конкретно не согласен?

сейчас как под копирку вставляют шаблонные фразы

У тебя есть хоть один пример, когда альтернативными методами выруливали?

С шаблонными проблемами приходят - получают "шаблонный" ответ.

Не понимаю, зачем создавать темы-близнецы к уже существующим здесь.

Ситуация у автора банальней банального, достаточно курнуть золотой фонд, чтобы понять это.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

Не могу не вмешаться. Обычно все темы форума превращаются в какой-то базарный разбор, где 18-22 летние доморощенные гуру , еще недавно наматывающие сопли на кулак и по-черному тфнящие, сейчас как под копирку вставляют шаблонные фразы. "прожили с женой 10 лет, есть двое детей, она косо посмотрела на меня вчера вечером" , тут же отряд "альфасацов" психологов захлебывается фразмаи - Делай некст!! Разводись!! Игнор, Т10Д.

Утрирую конечно, но в целом это так. Причем темы - это обычно однобокий рассказ автора, со своей стороны виденья ситуации, без возможности выслушать другую

Честно, надоело. Из всей этой срани, может есть крупица здравых советов от отдельных людей.

Не конкретный высер. Напиши что конкретно не понравилось?

• Советник

Я так понимаю, что  визит к маме это некое Б. Теперь главное симметричный ответ. Вот его пределы это самое интересное для меня.

Никакое это не Б. А пинг - типа как там клиент поживает, не сдох еще? Ведь по ее расчетам ты должен был ночевать под ее окнами и носить веники в зубах 3 раза в день. А ты пропал. Это непорядок. 

Стратегия действует как швейцарские часы. Все идет по плану. Все ее реакции стандартные. Не откланяйся от плана и все получишь обратно. Продолжай Т10Д. С дочкой можешь повидаться, но только через ее родителей.

Никаких прослушиваний! Меньше знаешь, крепче спишь. Ненужная информация будет только во вред на данном этапе.

Возьми свою руку и проведи чуть ниже пупка ещё...ещё... Если на этом пути тебе встретятся яйца - то ты спасён!

Если цель сохранить семью полной - то надо набраться сил и смелости отпустить человека, пускай поплавает и почувствует что ты - не её игрушка.

А ещё лучше если увидит что ты ещё вдобавок и пользуешься спросом у других девушек, только заранее оговорюсь, сейчас "других" на данной стадии тебе прийдёться покупать. Удачи.

Да Ви, я не соглашусь здесь с тобой в части получения автором инфы из независимых источников

Потому что автор находится в разжиженном состоянии и не может выработать стратегию поведения исходя из реальности.

А тактические советы без его цели бесполезная суета

А его цель очень сильно зависит от информации. Нам он не верит несмотря на факты в его же словах

Кстати жене было 18 когда она начала с ним? ;-)

Тогда у него нет никаких шансов

И решение уйти она приняла давно

И это логическое решение

А не эмоциональное

Поэтому я скептически смотрю на эту тему. Автор не сможет ничего изменить

А какая, собственно, инфа нужна? Входил-ли в неё другой член?

Какая разница? Типа, если входил, то развод, если не входил, то буду возвращать?

Имеет смысл ставить вопрос наоборот:

1) я хочу жить с ней.

Тогда расследование проводить нельзя, ибо факты могут сильно усложнить задачу, снизив мотивацию и искалечив мозг.

2) я хочу развод и отдельную жизнь

Тогда в расследовании вообще смысла нет, зачем портить себе нервы?

Автор, если она и не трахалась, то это просто чья-то недоработка, не более. Вопрос времени. Но никак не её сознательное решение остаться верной женой.

Верной жены у тебя нет. И не важно, входил в неё член или пока не срослось.

Это что-то меняет для тебя?

это не Б это начало ее нервов и попытка тебя заставить сделать Б. Всем своим разговором она явно дает понять что или ты на коленях приползаешь к ней и молишь о прощении или вы расходитесь но твоя мать ей для чего то еще нужна, ребенка оставить если куда свалит на вечер или еще для чего, по этому с ней рвать контакты не хочет.

Твоя реакция должна быть НИКАКОЙ! То есть как будто ничего и не было. Будет считаться что она сделает Б если она сделает к тебе шаги сама. Все другие действия это просто попытки манипуляций. 

Никакое это не Б. А пинг - типа как там клиент поживает, не сдох еще? Ведь по ее расчетам ты должен был ночевать под ее окнами и носить веники в зубах 3 раза в день. А ты пропал. Это непорядок. 

Стратегия действует как швейцарские часы. Все идет по плану. Все ее реакции стандартные. Не откланяйся от плана и все получишь обратно. Продолжай Т10Д. С дочкой можешь повидаться, но только через ее родителей.

Никаких прослушиваний! Меньше знаешь, крепче спишь. Ненужная информация будет только во вред на данном этапе.

Многое встало на свое место. Пошлю свою маму забрать дочку на выходные.

И решение уйти она приняла давно

И это логическое решение

А не эмоциональное

Поэтому я скептически смотрю на эту тему. Автор не сможет ничего изменить

А, что я должен делать кроме того, что посоветовали умные люди Da_V, haword. По части других ОЖП я понял работу начал.

А какая, собственно, инфа нужна? Входил-ли в неё другой член?

Какая разница? Типа, если входил, то развод, если не входил, то буду возвращать?

Имеет смысл ставить вопрос наоборот:

1) я хочу жить с ней.

Тогда расследование проводить нельзя, ибо факты могут сильно усложнить задачу, снизив мотивацию и искалечив мозг.

2) я хочу развод и отдельную жизнь

Тогда в расследовании вообще смысла нет, зачем портить себе нервы?

Автор, если она и не трахалась, то это просто чья-то недоработка, не более. Вопрос времени. Но никак не её сознательное решение остаться верной женой.

Верной жены у тебя нет. И не важно, входил в неё член или пока не срослось.

Это что-то меняет для тебя?

Для меня  ситуация обстоит так. Если она вернется и при этом  изменила мне-то с огромной долей вероятности  это повториться не зависимо от причин и изменения отношения (если у человека это получилось один раз безнаказанно то все) + чувство собственности и обиды ни кто не отменял. Второй момент я объективно понимаю, что могу со временем найти ОЖП еще лучше, чем моя настоящая.

Чего я понять не могу, так это того, что если бы уходил я, я бы сразу ушел у новой ОЖП жить и подал на развод. тянуть смысла нет.  

Вся эта слежка потребует ресурсов, в том числе эмоциональных, а это на данном этапе совершенно ни к чему. Ему наоборот отвязываться надо, если он отношения наладить собирается.

Чего я понять не могу, так это того, что если бы уходил я, я бы сразу ушел у новой ОЖП жить и подал на развод. тянуть смысла нет.

Там сейчас бурный роман (не до логики), ушла чтоб ты не мешался под ногами.

Даже если там будет всё ровно, тебя она попытается держать на привязи недалече. И жизни с другой тебе будет всячески мешать. Такова женская натура. Она стандартная у тебя, судя по её поведению, эксклюзива никакого не просматривается.

Вся эта слежка потребует ресурсов, в том числе эмоциональных, а это на данном этапе совершенно ни к чему. Ему наоборот отвязываться надо, если он отношения наладить собирается.

Там сейчас бурный роман (не до логики), ушла чтоб ты не мешался под ногами.

Наверно так. Но все равно тупо. 

Наверно так. Но все равно тупо.

Рационально :)

Там ещё не железно (васек может совсем не горит желанием свадьбы, и может быть сам несвободен), какой такой развод??? Ты о чём?

Штирлиц, здорова! :-)

Мне инфа не нужна, мне и так всё ясно

А автор никак не поймет что он в другой реальности

Штирлиц, здорова! :-)

Мне инфа не нужна, мне и так всё ясно

А автор никак не поймет что он в другой реальности

Здорова!

А я и не про тебя:). Инфа как факт, не нужна никому. И в первую очередь Железному Ману. От неё только вред и никакой пользы.

Если она вернется и при этом  изменила мне-то с огромной долей вероятности  это повториться

Она уже ушла. Уш-ла. У-ш-л-а.

Она не жена тебе, в том смысле как ты это себе представляешь. И уже совсем не важно, трахалась она или нет.

Между прочим, как по мне, то лучше если она трахалась, но продолжала вкладываться в тебя, чем не трахалась но ушла продуманно и хладнокровно.

Носитесь с этой верностью, как дурень с писанной торбой. Нахрена она тебе, эта верность? Тебе нужна хорошая, интересная, комфортная и увлекательная жизнь, не так-ли? Жизнь, наполненная качественным женским ресурсом (кроме всего прочего, конечно). Это совсем другая задача и решается она по-другому. Ну да ладно, фик с ним :).

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Лео,

Там всё уже железно, ещё зимой стало, когда секс пропал полностью

Как бы сейчас не развивалось у них, она уже эмоционально порвала с автором. И рационально тоже. Развод лишь дело времени по мере решения оргвопросов

Там всё уже железно, ещё зимой стало, когда секс пропал полностью

В плане секса да, но не в плане совместного жития и быта.

Развод лишь дело времени по мере решения оргвопросов

Уже нет :)

Если автор прислушается к форуму, то её возврат вполне реален. А уж автор сам решит, нужна ли ему она.

И совместного быта и жития у них не было по факту. Каждый был сам по себе.

И секс - это очень сильный фактор, показывающий состояние девушки и её отношение к нему

Почему развод "уже нет "?

Её общение с мамой это лишь способ минимизировать себе неизбежные моральные издержки при оформлении разрыва

Почему развод "уже нет "? Её общение с мамой это лишь способ минимизировать себе неизбежные моральные издержки при оформлении разрыва

Я был в подобной ситуации, тож ожп к родакам ездила и родне на мозги срала. Это уже противоположное разрыву движение пошло.

Ей беспокойно, что автор запропал.

И совместного быта и жития у них не было по факту. Каждый был сам по себе.

Мы ж не про них, а про новые отношения. Встречаются ожп которые не оформляют развод даже находясь в новых отношениях, чтобы отхватить ресурса.

И секс - это очень сильный фактор, показывающий состояние девушки и её отношение к нему

Автор конечно запоздало нарисовался с темой, но 11 лет отношений быстро не рассосутся.

• Советник

Да Ви, я не соглашусь здесь с тобой в части получения автором инфы из независимых источников

Потому что автор находится в разжиженном состоянии и не может выработать стратегию поведения исходя из реальности.

Так это инфа никак не помогает стратегии

Я вот лично не припомню темы, где это в чем-то помогло-бы. 

Зато где это конкретно мешало, тем полно. Хотя-бы даже тема Херувимова.

Стратегия направлена то что чтобы максимально эмоционально подняться над ситуацией и начать ею управлять в нужную для себя сторону (в какую сторону рулить можно выбрать по ходу). А его жене наоборот выгодно полностью владеть информацией о том чем он дышит и при этом чтобы был постоянный поток информации о ней . Тогда муж останется в  эмоциональной тюрьме с наручниками на руках и гирями на ногах. Тогда как ему выгодно наоборот сбежать на свободу.

Это точно не Б, и скорее всего даже не пинг.

Основная цель визита - сохранить отношения с семьей автора,

т.к. в дальнейшем она расчитывает получать оттуда ресурсы (сверх алиментов).

Логично и справедливо, но...

слежка это не одномоментный акт,

всё время ожидания результатов слежки мозг автора будет находиться в напряжении,

причем в сильном - жена все-таки, не баран чихнул.

А это грозит серьезным съезжанием мозгов, что не гуд.

Пройдет немного времени и он всё узнает и без слежки.

А прикинь, будет веселуха, если наружка фотки предоставит?! :D

Хана мозгу. Надолго. Оно надо? Завалы по-работе... алкоголь лошадиными дозами... частичная или полная неадекватность... красивый такой букет нарисовывается :D

Не надо оно тебе, парень. Неее, слишком жёстко может получиться. Входи в реальную жизнь постепенно :D .

Ораторы которые пишут про доморощ. гуру, которые советуют некст.

Так-то оно так на форуме это есть. Но данной теме вы попали пальцем в жопу. Доказательства тому советы Дава и хаворда.

В теперь автору.

Нет никаких "если она изменила" , нет "если". Она изменила и не физически так морально.

автор, твоя ситуация  как лоторея, можно накручивать множество вариантов. И строить какие-то радикальные стратегии, исходя из этих призрачных предположений глупо. Да, есть  вероятность, что у твоей жены кто-то появился, многое на это указывает, но есть вероятность, что никого нет. 

Если исходить из фактов - сказала, что тебя не любит, забрала ребенка и съехала к матери. Ни о каком разводе она не говорила, фактически она все еще твоя жена. Сношать себе мозг мыслями, изменила она тебе или нет сродни ментальному онанизму. Если не знаешь, что делать, ничего не делай. Банальные, но золотые слова. На счет других баб не знаю. Я с уважением отношусь к советам Дава, но ипать других , когда прошло всего 2 недели и никакого понимая ситуации нет, считаю неправильным. Но это лично мое мнение.

автор, не соглашусь с предыдущим форумчанином. советы ипать других - это часть волшебной таблетки, это то что разбудит в тебе мужика, которые так сильно привлекают женщин. ты пойми, твои отношения с женой исчерпали себя, поэтому она и ушла. вернутся она может и захочет, но только хочет она вернутся к МУЖИКУ, который будет её нагибать и строить, и пох ему будет на её хотелки и причуды от космополитана и советов подружек брошенок.

Вспомни, вот был ты верным и пушистым, классическим ТФНом и что? вы счастливы вместе и у вас любовь? Сейчас-то ты уже видишь что это не выход? Да-да, парадокс, и реальная жизнь идёт вразрез с тем, чему тебя учили предыдущие 30 лет, прискорбно, но это факт, который я могу подтвердить своим жизненным опытом.

Главное - ты себя не вини за это, в такой действительности мы живём, ты наоборот радуйся что у тебя появился шанс оформить вселенную под себя, свою вселенную. А те, кто тебе сейчас даёт советы, на своей шкуре это испытали и через это прошли, и, наверное, каждый хотел бы, чтобы всё было по-другому. (чтобы чем больше ТФНишь, тем сильнее тебя любили :D ) но природа с нами не посоветовалась, увы...

твоя связь с другими ОЖП поднимет твоё внутреннее состояние, ты почувствуешь в себе мужика-завоевателя, чтобы ты ни думал. да, это наперекор всему тому, что ты знаешь и чему тебя учили, но это поднимет твою значимость кстати и в глазах бывшей жены тоже, она увидит сильного самца, у которого много самок и её инкстинкты сами поведут её к тебе. ты можешь верить, можешь не верить, но это факт.

ты ведь понимаешь, что не знание законов физики, не спасёт тебя от удара током, так пойми, что в отношениях МЧ-ОЖП тоже есть законы и правила, и советы тебе дают одни из тех не многих, которые в этом чего-то понимают.

слушай форум и главное делай то что тебе советуют, а что к чему разберёшься через пару месяцев. Хочешь вернуть жену - будь мужиком, других вариантов нет, если ты только не готов принять милостыню, которая оказалась другим не нужна.

когда читаешь советы помни - теоретиков тут нет, всё было выстрадано и пережито.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Вам что-то известно про личную жизнь жены автора, чего он сам не знает? У вас есть какие-то факты? у вас с женами когда-нибудь были ссоры? во время этих сор вы бегали ипать других баб? 

1) про личную жизнь жены автора мне ничего не известно (как и вам), уверен что автор и сам многого не знает.

2) фактов у меня нет (у вас тоже нет)

3) с жёнами у меня были и ссоры и разводы (была 1 жена)

4) не бегал, а ипал, и жёна была в курсе и делила меня, конкурировала как могла с ОЖП, стрелки забивала, моим новым увлечениям, и ждала до последнего.

а у вас?

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Вам что-то известно про личную жизнь жены автора, чего он сам не знает? У вас есть какие-то факты? у вас с женами когда-нибудь были ссоры? во время этих сор вы бегали ипать других баб? 

Это к чему?

Собрала вещи и свалила с ребёнком это ссора?

А "ипать других баб" оно как-бы и без ссоры нормально. Или тебе разрешение надо?  

Отчет.

В пятницу попросил друга пойти погулять со  мной в какой-нибудь бар. С ним и его женой  приехали на место. После бутылки Absolut на 2  заметил за соседним столом ОЖП (6 или 7, напомнила жену). Долго мучился, подкатил (СПС форуму)  и на тебе дала телефон (второй вопрос был, кем работаю, ответил, её устроило, я в шоке она еще имя не узнала, а уже про работу). Часа в 2 ночи переместился в другой бар там встретил знакомую знаю мужа с ней не живет. Взял её телефон обещал позвонить (7-8) звонить не буду, не потяну ОЖП с машиной за  6 млн. 

В пятницу же взял у шефа ключи от дома на море.  2 дня с дочкой на море купался, загорал, фрукты и.т.д.  лучший отдых (бухло и бабы отдыхают) в этот момент о бывшей вообще не думал (что странно). Рожать  и разводиться преступление по отношению к ребенку, Если сомневаешся в человеке не рожай!!!  На данный момент напрягает только сидеть одному в нашей общей квартире с пустыми шкафами.

С женой не говорю уже неделю, она мне тоже не звонит. Если, что надо звонит моей маме.

Наконец «допер» зачем встречалась с моей мамой. Ей нужно дочку сливать довольно часто, хотела маму приболтать, мама ей сказала, что если разведемся их дружбе конец :) 

Что касается жены.  От наружки и.т.д. отказался. Я   прекрасно понимаю, что она мне изменяла, что и продолжается сейчас. Просто приняв факт об измене мне пришлось бы  с ней развестись, поскольку до конца я  бы её не простил.  Вся жуть брака и семьи состоит в том, что я до настоящего момента наверное люблю предавшего меня человека.

Выше сказали если не  знаешь, что делать ничего не делай, фраза на миллион. Но обдумав все решил завтра сказать, что нам надо развестись скажет, нет, подумаю, как жить дальше, скажет да жить станет и тяжелей и проще.

Думаю поехать и поговорить на улице под её работой или тупо позвонить или в ресторан?

Выше сказали если не знаешь, что делать ничего не делай, фраза на миллион. Но обдумав все решил завтра сказать, что нам надо развестись скажет, нет, подумаю, как жить дальше, скажет да жить станет и тяжелей

Попался

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)

Отчет.

Выше сказали если не знаешь, что делать ничего не делай, фраза на миллион. Но обдумав все решил завтра сказать, что нам надо развестись скажет, нет, подумаю, как жить дальше, скажет да жить станет и тяжелей и проще.

Думаю поехать и поговорить на улице под её работой или тупо позвонить или в ресторан?

Не решил развестись, а решил сказать о разводе? Передаешь инициативу как ведомый в ее руки?

Нет, таким макаром ты рулить ожп не научишься. И на своих условиях не вернешь.

Ты должен трезво решить, нужна ли тебе семья с ней и исходя из этого планировать действия.

Твой план по- любому ущербен, хорэ тфнить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...