Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Что то она быстро начала пинговать ...  Не похоже что у неё все   заипись....

Уход ухудшил ее качество жизни. Одно дело жить в своем доме, а другое с родителями. Тем не менее она изначально расчитывала на какие-то ништяки, которые с лихвой компенсируют ухудшение. Я вижу 2 основных ништяка

1. Ништяки от Васи

2. Ништяки от мужа.

По первому пункту, можно было по большому счету получать все ништяки оставаясь у себя дома. Муж тотальной слежки не устраивал и мозг не выносил. Бабы годами имеют любовников без проблем. Я-бы еще понял если-бы она переехала жить к васе. 

Скорее всего основной упор был на пункт 2. Муж должен был по идее все компенсировать, так как расчитывалось что ему зажмет яйца и он, как и подавляющее большинство аленей, начнет ресурсить без передыху. Скорее всего так-бы и было, если-бы он к несчатью жены не попал на наш форум.

Расчет провалился. Это не значит что она сразу-же прибежит к нему обратно. Но сейчас ей необходимо как-то менять стратегию, чтобы делать апгрейд, а не даунгрейд своей жизни.

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ну в то, что тот или иной "Уася" в том или ином виде  присутствует в данном конкретном случае - даже не держа свечку, я готов поставить 100 баксов подчёркиваю - в том или ином виде. И не важно был се

Подобный разговор это называется "выяснение отношений и навешивание вины". Ничего хорошего не даст точно. Она понимает расклад гораздо лучше чем тебе кажется. Она анализирует твое поведение и метасооб

Автор, считаю ошибся форумом. Тут сейчас тебе будут давать советы "альфасамцы" по 16-20 лет.   ИМХО.

автор даже не думай для БЖ ништяк делать! неухй за ее выходку поощерять, быстрее поймет что ошибку сделала, а васек ей врятли ресурсов даст, пусть сидит подольше на своей голой жопе)))))

Скорее всего так-бы и было, если-бы он к несчатью жены не попал на наш форум.

:D знакомая ситуация. Вообще всех тфнов можно поделить на две категории: тех кто нашел етот форум, и тех которым пиз69ц :lol:

автор держись, не здавай позиций. я в тебя верю)

Мне просто интересно  , привит ли у  жены ТС   иммунитет к  расставаниям .

ИМХО По логике вещей , если  иммунитет есть , то она может длительное время обходится  и без ТС и без  Василия. 

Если нет -   то при отсутствии реального Василия   она не сможет   долго выдерживать одиночество. Потому что элементарно не готова она к этому.  Как знать ... может это именно тот случай.

Отчет

Пинги все чаще (те, что не по делу игнорю). Конкретных выходов не было, думаю скоро начнутся если у неё все пойдет так же грустно как сейчас.

В связи с этим вопрос. 

Скорее всего она захочет поговорить (о жизни, о семье). Меня наша прошлая жизнь совсем не устаревает, хотя и гулянки в настоящем много сил и времени отнимают. Так вот как правильно (прямо или намеком, может вообще не поднимать) обсудить тему её неадекватного поведения в последнее время и нашего расхода.

Я думал сказать, что после её умышленного ухода моя жизнь довольно сильно поменялась  (и это правда) и её тут осталось не очень много места и так как мы жили уже не будет. А так же про утрату доверия к ней и о том, что разлад между нами это её вина.

Что думаете?

Я думал сказать, что после её умышленного ухода моя жизнь довольно сильно поменялась  (и это правда) и её тут осталось не очень много места и так как мы жили уже не будет. А так же про утрату доверия к ней и о том, что разлад между нами это её вина.

Что думаете?

излеешь ей душу, будет знать "откуда плясать" чтобы вырулить....получив твои мысли получит возможность обдумывать стратегию. 

имхо молчание, холод и неопределенность сильнее будут давить на ее психику чем твои "у меня все отлично.мне без тебя хорошо" (к тому же четко обозначив и расставив все по местам потеряешь в будущем возможность варьировать)

• Советник

Отчет

Пинги все чаще (те, что не по делу игнорю). Конкретных выходов не было, думаю скоро начнутся если у неё все пойдет так же грустно как сейчас.

В связи с этим вопрос. 

Скорее всего она захочет поговорить (о жизни, о семье). Меня наша прошлая жизнь совсем не устаревает, хотя и гулянки в настоящем много сил и времени отнимают. Так вот как правильно (прямо или намеком, может вообще не поднимать) обсудить тему её неадекватного поведения в последнее время и нашего расхода.

Что думаете?

Подобный разговор это называется "выяснение отношений и навешивание вины". Ничего хорошего не даст точно. Она понимает расклад гораздо лучше чем тебе кажется. Она анализирует твое поведение и метасообщения, которые из этого следуют. 

Я за то чтобы "создавать отношения", а не "говорить об отношениях"

От любого предложения что-то обсудить - отмахивайся сразу-же. Обсуждать нечего. У вас не партнерство по бизнесу, где нужно обсудить права и обязанности каждого. У вас речь с самого начала шла о чувствах. Были у нее чувства к тебе и пропали из-за твоего тряпичного поведения. А сейчас начали просыпаться обратно из-за самцового поведения. Вот и продолжай в том-же духе. Будет вытягивать на встречу, можно вытянуться, постебаться, покинестетить, трахнуть, а затем снова закинуть в игнор. А всякие выговоры про утрату доверия с занесением в партбилет - это вообще из другого фильма. У нас тут фильм - мелодрама, а не исторический соцреализм.

Отчет

В связи с этим вопрос. 

Что думаете?

Подобный разговор это называется "выяснение отношений и навешивание вины". Ничего хорошего не даст точно. Она понимает расклад гораздо лучше чем тебе кажется. Она анализирует твое поведение и метасообщения, которые из этого следуют. 

Я за то чтобы "создавать отношения", а не "говорить об отношениях"

От любого предложения что-то обсудить - отмахивайся сразу-же. Обсуждать нечего. У вас не партнерство по бизнесу, где нужно обсудить права и обязанности каждого. У вас речь с самого начала шла о чувствах. Были у нее чувства к тебе и пропали из-за твоего тряпичного поведения. А сейчас начали просыпаться обратно из-за самцового поведения. Вот и продолжай в том-же духе. Будет вытягивать на встречу, можно вытянуться, постебаться, покинестетить, трахнуть, а затем снова закинуть в игнор. А всякие выговоры про утрату доверия с занесением в партбилет - это вообще из другого фильма. У нас тут фильм - мелодрама, а не исторический соцреализм.

Понимаю, что тороплю события но хочу для себя понять. Вот мы живем отдельно, пусть встретимся, пусть посидим, пусть я её постебу с продолжением а сколько по хорошему такое должно продолжаться или тут не конкретным моментом времени все ограничивается а каким-либо событием (например фразой про желание все начать с начало и.т.д.)

И еще как быть с теми ОЖП с которыми я сейчас в период когда БЖ будет делать ближе? 

Понимаю, что тороплю события но хочу для себя понять. Вот мы живем отдельно, пусть встретимся, пусть посидим, пусть я её постебу с продолжением а сколько по хорошему такое должно продолжаться или тут не конкретным моментом времени все ограничивается а каким-либо событием (например фразой про желание все начать с начало и.т.д.)

Выдохни и расслабься.

Отношения разорвала она, ей их и восстанавливать.

А вот БЗ завалил ты, тебе его и восстанавливать.

Делай свою работу и не делай чужую.

И еще как быть с теми ОЖП с которыми я сейчас в период когда БЖ будет делать ближе? 

Don't worry, be happy. Это ее работа.

"Узнай  то , что думают другие . Скрой то , что думаешь сам  . И будешь истинным князем"(С) вроде так если не напутал.

Своих баб не сливай  и с ними не подставляйся  . Они тебе еще не раз пригодятся.

На многое от встречи с БЖ не рассчитывай . Скорее всего это очередная проверка - действительно ли ты такой крутой или  только изображаешь   из себя крутого.  

Смотри , слушай , калибруй .

Вообще можно было бы провести   мини презентацию себя любимого .  Рассказать  о своих достижениях (умалчивая о    недочетах) о её   успехах слушать не надо , свое сказал и быстро сваливаешь  сославшись на срочные дела. Встреча максимум полчаса.    Ну а если дело к сексу -  трахнуть и точно так же  сразу свалить "по делам". 

Но это только при условии что Васи не было .

А если там все же  был Василий , то я бы побрезговал  , да и вообще   считаю после Васи говорить не о чем.

а сколько по хорошему такое должно продолжаться  

по-хорошему, года три-четыре. Это если про отношения разговаривать не будешь)). Будешь разговаривать и сопли жевать - растянеться на всю жизнь.

а сколько по хорошему такое должно продолжаться  

по-хорошему, года три-четыре. Это если про отношения разговаривать не будешь)). Будешь разговаривать и сопли жевать - растянеться на всю жизнь.

:D до 35ти как раз разрулиш

• Советник

Ты прямо как барышня, которой незнакомый МЧ улыбнулся, а она уже в своих мыслях вышла за него замуж и родила ему детей :)

Для начала ты еще даже не скалибровал от нее заинтересованность.

Секс станет пруфом, что заинтересованность есть.

Но секс не повод для возобновления отношений.

Поэтому с женщинами продолжай все как и без жены. Ты свободен. Получай удовольствие и не парься.

Отчет

В связи с этим вопрос.

Я думал сказать, что после её умышленного ухода моя жизнь довольно сильно поменялась (и это правда) и её тут осталось не очень много места и так как мы жили уже не будет. А так же про утрату доверия к ней и о том, что разлад между нами это её вина.

Что думаете?

Очень много самообмана. Форум конечно тебе тактически помогает. Но стратегически ты как гаувно в проруби. Тебе придется опеделиться что ты хочешь и как ты это будешь делать. МегаБ может и не быть и даже если будет она выдохнет и подумает "пронесло, едем дальше". Фактически тебе нужно предстать в новом качестве и заставить ее поменяться под себя.

Отчет

Вызваниваю одну из новых ОЖП, звонок от БЖ (как чувствует).

БЖ: Привет. Почему не приезжаешь не звонишь. Ты "нас" (её и дочь) долго не видел (дочь не видел неделю).

Я: Был занят много работы и встреч. Короче я что-то на расхват.

БЖ: Толкает телегу про дочь (как у неё дела).

Я: Живо участвую в обсуждении жизни дочки.

БЖ: А  что ты там делаешь?

Я: Собираюсь надо бежать, У меня вторая линия перезвони мне потом.

Конец. 

Вот и вся калибровка. Da_V, I am right, r1ko, stirlic, прорвемся  какие мысли???  

Завтра хочу забрать дочку к себе с ночевкой. Есстетсвенно когда жены не будет, но ей придется звонить сообщать. 

Изменено пользователем Man of Steel (история изменений)

Если ты наконец перестанешь гонять мысли о БЖ,

а вместо этого расслабишься и заживешь своей клёвой жизнью,

то твоя БЖ сожрет собственные колготки без кечупа лишь бы ты принял ее обратно.

Если ты наконец перестанешь гонять мысли о БЖ,

а вместо этого расслабишься и заживешь своей клёвой жизнью,

то твоя БЖ сожрет собственные колготки без кечупа лишь бы ты принял ее обратно.

:D

• Советник

БЖ: Привет. Почему не приезжаешь не звонишь. Ты "нас" (её и дочь) долго не видел (дочь не видел неделю).

БЖ: Толкает телегу про дочь (как у неё дела).

Как ты сам наверно догадываешся, обычно бывшие жены не особо балуют подобными звонками бывших мужей, которых бросили. Чаще всего расклад такой что мужчины пытаются дозвониться и что-то узнать, а их игнорируют. Так что это тебе обратная связь что все идет по плану и в нужную сторону. Так что успевай получать удовольствие пока тебя обратно пинками не затолкали в брак :)

По первой её фразе понятно что она вешает тебе вину и требует от тебя чего-то, после такого сразу можно заканчивать разговор "мне этот разговор не интересен, пока" повесил трубку. Но ты начинаешь оправдыватся и т.д. Тряпичное поведение демонстрируешь.

Какого хера ты вообще трубку взял? Ты же ВАЖНЫМ занят был, вызванивал новых ОЖП.

Не понимаю в упор почему еще не подано заявление на развод?

После подачи и времени на примерение у тебя будет 1-3 месяца чтобы принять решение примешь ты её назад или нет, а у жены это время уйдет на "делать мегаБ или нет".

И пока ты не начнешь форсировать события, пока  ты не начнешь брать на себя ответственность за свою собственную жизнь - ситуация будет находится в той форме которая выгодна другим - твоей жене. Начинай что-то делать для своей новой зоны комфорта. 

Может есть какая-то выгода для тебя в текущей ситуации, а я не вижу её? А если выгоды для тебя нет, то почему ситуацию не изменить?

Может сначало Т1-2Д надо сделать чтоб ты сам пришел к такому же решению)) 

P.S. ты кольцо еще носишь? а жена?

P.P.S. Какая связь между алкоголем и силой воли?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Автор, а почему ты не видишься с дочерью?

И ты туда же )))  Видится он с дочерьми.  Чужими.  Вечерами.

Стальной, тебе рекомендации:

1. С дочкой видеться так часто, как только сможешь. Без вовлечения бывшей.

2. Обязательно - трахать других баб!

3. Заниматься спортом, мозги прочищает почти так же хорошо, как и трах с другими бабами.

4. С бывшей - разговоры не о дочери  сводить на нет и, уж тем более, не оправдываться. С бывшей минимум общения, в идеале никакого. Никакой информации о себе!

Жена должна сделать мегаБлиже, чтобы ты с ней СОИЗВОЛИЛ общаться о чем-то, кроме дочери.

5. Подай на развод сам, не тяни. После подачи заявления у жены будет время поставить голову на место. Вот и посмотришь на её поведение :)

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

+1 к подаче заявления о разводе - в суд.

Это должно было быть второе действие Автора после смены замка/отбирания ключей.

Мне кажется он сам не хочет, боится что это станет окончательным разрывом и он продолжает цепляться за надежды какие-то, что жена одумается, вернётся, бросит Васька......далеко не такой он Стальной Мен, как заявил о себе

По первой её фразе понятно что она вешает тебе вину и требует от тебя чего-то, после такого сразу можно заканчивать разговор "мне этот разговор не интересен, пока" повесил трубку. Но ты начинаешь оправдыватся и т.д. Тряпичное поведение демонстрируешь.

Какого хера ты вообще трубку взял? Ты же ВАЖНЫМ занят был, вызванивал новых ОЖП.

Не понимаю в упор почему еще не подано заявление на развод?

После подачи и времени на примерение у тебя будет 1-3 месяца чтобы принять решение примешь ты её назад или нет, а у жены это время уйдет на "делать мегаБ или нет".

И пока ты не начнешь форсировать события, пока  ты не начнешь брать на себя ответственность за свою собственную жизнь - ситуация будет находится в той форме которая выгодна другим - твоей жене. Начинай что-то делать для своей новой зоны комфорта. 

Может есть какая-то выгода для тебя в текущей ситуации, а я не вижу её? А если выгоды для тебя нет, то почему ситуацию не изменить?

Может сначало Т1-2Д надо сделать чтоб ты сам пришел к такому же решению)) 

P.S. ты кольцо еще носишь? а жена?

P.P.S. Какая связь между алкоголем и силой воли?

1. На развод не подаю потому, что не охота сейчас судиться. Короче мне просто не хочется напрягаться и думать об этом, меня пока все устаревает.

2. Т2Д уже есть. Вчера еще с одной на свиданку сходил уверен, что срастется. 

3.Кольцо никогда не носил. Одел в ЗАГСе 1 раз и снял (сейчас даже найти не смогу). Носит ли БЖ не знаю (раньше носила всегда) я её месяц не видел. 

Автор, а почему ты не видишься с дочерью?

Дочь на все выходные + пятницу забираю на море. Сообщил это БЖ в ультимативном тоне (сейчас думаю, что надо было не так резко разговаривать)

Стальной, тебе рекомендации:

1. С дочкой видеться так часто, как только сможешь. Без вовлечения бывшей.

2. Обязательно - трахать других баб!

3. Заниматься спортом, мозги прочищает почти так же хорошо, как и трах с другими бабами.

4. С бывшей - разговоры не о дочери  сводить на нет и, уж тем более, не оправдываться. С бывшей минимум общения, в идеале никакого. Никакой информации о себе!

Жена должна сделать мегаБлиже, чтобы ты с ней СОИЗВОЛИЛ общаться о чем-то, кроме дочери.

5. Подай на развод сам, не тяни. После подачи заявления у жены будет время поставить голову на место. Вот и посмотришь на её поведение :)

С ОЖП все в порядке. Мне тут в спортзале одна приглянулась вот  только её 22 года (как-то неудобно к ней подкатывать) хотя она по видимому не против. 

Со спортом все О.К. похудел на 5 кг + массы набрал (на волшебных таблетках).

Про общение я еще в начале топика уловил (выполняю) :ph34r:

Купил себе электро гитару. Блин как тяжело на ней играть оказывается. 

+1 к подаче заявления о разводе - в суд.

Это должно было быть второе действие Автора после смены замка/отбирания ключей.

Мне кажется он сам не хочет, боится что это станет окончательным разрывом и он продолжает цепляться за надежды какие-то, что жена одумается, вернётся, бросит Васька......далеко не такой он Стальной Мен, как заявил о себе

Понимаю,что ты прав но я только зажил нормальной жизнью хочу чуть отдохнуть от всего потом подумаю.  

Вчера заходил близкий друг со своей ОЖП (одна из лучших подруг моей) спрашивала про БЖ, когда сойдемся и.т.д. Короче словил жуткий откат, еще сегодня дочь забирать днем не знаю, что делать пойду на тренировку наверное (хр"н с этой работой).

P.S. я и не думал, что такое может быть.

• Советник

Понимаю,что ты прав но я только зажил нормальной жизнью хочу чуть отдохнуть от всего потом подумаю.  

+1

Я кстати тоже не понимаю что к тебе все пристали с этим разводом. Нафига тебе нужно сейчас напрягаться, нанимать адвоката для разруливания имущественных претензий и по ребенку? Не вижу не единого конкретного ништяка, который тебе даст формальный развод, чтобы он стоил затраченных усилий. Если жене приспичит, то пусть она и вкалывает. Обычно кто больше в разводе заинтересован, тому он должен обходится дороже

+1

Я кстати тоже не понимаю что к тебе все пристали с этим разводом. Нафига тебе нужно сейчас напрягаться, нанимать адвоката для разруливания имущественных претензий и по ребенку? Не вижу не единого конкретного ништяка, который тебе даст формальный развод, чтобы он стоил затраченных усилий. Если жене приспичит, то пусть она и вкалывает. Обычно кто больше в разводе заинтересован, тому он должен обходится дороже

СПС примерно так и думаю. Пусть все идет как идет. 

+1

Да, хотя бы  посмотреть на это с практической стороны.

Он сейчас является мужем своей жены. Жена не известно с кем жахается. Залетит от Васи, а отцом ребенка "назначат" Автора. Он же муж  пока ещё и по закону алименты на чужого ребенка платить будет именно он. Они же в браке.

Конечно, можно потом доказать, что ребенок не его, но это сложная волокита и нервотрепка. А если жена не согласится на забор материала для анализа ДНК у ребенка, то всё может затянуться на неизвестно какой длительный срок, в течении, которого Автор будет платить алименты.

По-мне, так лучше уже отстреляться, потратить время и немного нервов на развод, а потом жить спокойно и наслаждаться тем, чем сейчас наслаждается Автор.

подача документов на развод в суд  - это такой же демонстративный акт для жены (и для мозгов автора) - как и смена замка/ключей.

Чтобы до неё дошло что - пипец, дороги обратно уже не существует.

А то сейчас она, как и любая женщина, комфортно себя чувствует имея возможности для манёвра с двумя сразу - трахается с одним, а если что - прибежит обратно, благо пока ещё жена и всё такое.

А в случае подачи документов на развод - причём не ею, а Автором, а она будет отвечать на его иск - это будет звоночком что всё зашло очень далеко и то что она сделала - это серьёзно и имеет свои последствия для неё и уже не спишешь на "я запуталась, а ты бла бла бла не обращал внимания на меня".

И всевозможные распилы собственности и прочего нажитого  - это также для неё сигнал в мозг, что её действия начинают иметь и какие-то материальные издержки и реальные последствия для неё. А в таком режиме как сейчас - она может чтото и осознаёт, но не ощущает.

И самое главное - это даст Автору возможность скинуть пелену с глаз, понять наконец-то в какой реальности он находится и строить новую жизнь, а не цепляться за призрачные надежды.

А пока он естественным образом боится принять решение и сделать первый шаг

всё равно - развод с ребёнком идёт через суд, это время, просто так не разведут сразу, будет время, будут вынужденные контакты с БЖ

Залетит от Васи, а отцом ребенка "назначат" Автора

кстати да, элементарно залетает от одного, разводит другого на секс, и готово - дорогой ты станешь снова папой, давай мне ключи.

Отличная манипуляция для камбэка.

Залетит от Васи, а отцом ребенка "назначат" Автора

кстати да, элементарно залетает от одного, разводит другого на секс, и готово - дорогой ты станешь снова папой, давай мне ключи.

Отличная манипуляция для камбэка.

Логика есть (учитывая, что мы не спали вместе месяца 4  а может и больше). Но  так получается из этой полосы недоверия мне в любом случае не выйти НИКОГДА.  Даже если все срастется я никогда не смогу жить как раньше её не подозревая ни в чем. 

На х@й мне такая жизнь.  

Вопрос формулировок резолютивной части  судебного акта для меня не стоит. Вопрос в другом и это, наверное, главное для  меня с кем останется дочь. Оставить жене я не могу (она меня потом выжмет до капли особенно если у неё все пойдет плохо) оставить себе тоже не могу я хоть и не плохой отец, но все же у меня своя жизнь и дать ребенку то, что необходимо я просто не в силах. Дочь самое тяжёлый момент то  почему я не могу подать заявление (я просто не решил).

Если есть мнения прошу высказываться мне это очень важно.  

+1

Да, хотя бы  посмотреть на это с практической стороны.

Он сейчас является мужем своей жены. Жена не известно с кем жахается. Залетит от Васи, а отцом ребенка "назначат" Автора. Он же муж  пока ещё и по закону алименты на чужого ребенка платить будет именно он. Они же в браке.

Конечно, можно потом доказать, что ребенок не его, но это сложная волокита и нервотрепка. А если жена не согласится на забор материала для анализа ДНК у ребенка, то всё может затянуться на неизвестно какой длительный срок, в течении, которого Автор будет платить алименты.

По-мне, так лучше уже отстреляться, потратить время и немного нервов на развод, а потом жить спокойно и наслаждаться тем, чем сейчас наслаждается Автор.

nebushko, не совсем ясен твой пост

то что повесить на него ребенка это понятно

но как я понимаю алименты платят только после развода и суд устанавливает размер алиментов  по иску жены, если муж отказывается помогать в воспитании ребенка.

а ты пишешь, что если на него повесят  ребенка, то он как муж, будет платить алименты в браке.

даже если он сейчас побежит разводиться, все-равно это займет время, т.к. есть ребенок

и это ей не помешает залететь за все это время.

в любом случае все вопросы будут решаться через суд

тебя никто не может заставить платить, если ты с этим не согласен. только по решению суда

а учитывая ситуацию в вашей стране по выплате алиментов, тут женушке нужно будет постараться доказать все эти вопросы

Изменено пользователем germanec (история изменений)

1. nebushko, не совсем ясен твой пост

то что повесить на него ребенка это понятно

но как я понимаю алименты платят только после развода и суд устанавливает размер алиментов  по иску жены, если муж отказывается помогать в воспитании ребенка.

а ты пишешь, что если на него повесят  ребенка, то он как муж, будет платить алименты в браке.

2. даже если он сейчас побежит разводиться, все-равно это займет время, т.к. есть ребенок

3. в любом случае все вопросы будут решаться через суд

тебя никто не может заставить платить, если ты с этим не согласен. только по решению суда

а учитывая ситуацию в вашей стране по выплате алиментов, тут женушке нужно будет постараться доказать все эти вопросы

1. Если она забеременеет будучи в браке с Автором, то:

* если они не разойдутся, он будет воспитывать и вкладывать по всем фронтам в чужого ребенка.

* если разойдутся, то он будет платить алименты на чужого ребенка, так как зачатие произошло в браке.

Когда писал свой пост, именно это имел в виду.

2. Подается заява на развод,   которой  надо указать, что они не спят! Это надо сделать обязательно - указать что с такого-то месяца между ними нет интимных отношений.

3. Чего доказывать? Если залетит, то ребенок есть? Есть! Муж есть? Есть! Залетела в браке? В браке! Вот и все доказательства.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

если с женщиной не заниматься сексом, то она и не залетит от тебя. Какие проблемы?))

если вы муж и жена, то - вас не разведут до достижения ребёнком одного года. Всё это время муж обязан содержать и её и ребёнка.

И пока не пройдёт через все суды по определению отцовства после рождения ребёнка и новых судов о признании отцовства недействительным

почитай семейный кодекс.

А анализ ДНК при беременности сделать не так то и легко  и элементарно отказывается по медицинским показателям из-за угрозы ребёнку.

а учитывая ситуацию в вашей стране по выплате алиментов

у нас давно матриархат

п.с закругляемся со спорами на юридическую тематику. В инете масса информации. Продолжение споров - в барную.

если с женщиной не заниматься сексом, то она и не залетит от тебя. Какие проблемы?))

>тебя никто не может заставить платить, если ты с этим не согласен. только по решению суда

если вы муж и жена, то - вас не разведут до достижения ребёнком одного года. Всё это время муж обязан содержать и её и ребёнка.

И пока не пройдёт через все суды по определению отцовства после рождения ребёнка и новых судов о признании отцовства недействительным

почитай семейный кодекс.

А анализ ДНК при беременности сделать не так то и легко  и элементарно отказывается по медицинским показателям из-за угрозы ребёнку.

а учитывая ситуацию в вашей стране по выплате алиментов

у нас давно матриархат

п.с закругляемся со спорами на юридическую тематику. В инете масса информации. Продолжение споров - в барную.

+1 с юр. точки у меня все нормуль. Даже лучше чем нормуль.  :D

Даже если все срастется я никогда не смогу жить как раньше

ты никак не осознаешь, что - ВСЕ! как раньше уже не будет.

Об этом я тебе с начала темы говорю - осознай новую реальность. Всё чувак, та жизнь что была - кончилась.

И чем раньше ты сделаешь шаги чтобы закрыть все формальности с прежней жизнью, тем меньше ты потратишь времени на ломку. Иначе ты рискуешь постоянно резать себе снова по едва затянувшимся ранам

ты прочёл тему Егорище?

Вчера заходил близкий друг со своей ОЖП (одна из лучших подруг моей) спрашивала про БЖ,

бж, бж, бж....  слишком много её. 

жаль, что автор еще не принял решение. надел парашют; сел в самолёт (ближе к пилоту) и сидит в ожидании прыжка. перед ним много еще много и очередь длинная. но очередь когда-то подойдёт. и тебя либо вытолкнут или сам выйдешь на высоте. 

по мне, второй вариант лучше.

скажи, есть в мире вторая такая женщина?

Об этом я тебе с начала темы говорю - осознай новую реальность. Всё чувак, та жизнь что была - кончилась.

И чем раньше ты сделаешь шаги чтобы закрыть все формальности с прежней жизнью, тем меньше ты потратишь времени на ломку.

ты прочёл тему Егорище?

Прям с языка снял.

И про тему Егорище тоже.

Автор, обязательно почитай.

+1 с юр. точки у меня все нормуль. Даже лучше чем нормуль.  :D

Насчет распила имущества, охотно верю.

По поводу залета, ты всё-таки подумай, потому что это отдельная песТня!

До истечения 10 месяцев после расторжения брака отцом новорожденного будет считаться автор. Придется оспаривать отцовство если что. Спал\не спал суду пофиг, тест ДНК тоже ещё та морока и как единственное доказательство оно рассматриваться наверняка не будет, процедура оспаривания отцовства может затянуться на годы.

Даже если сегодня на развод подать, то на стреме около полутора лет придется жить :D

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

просто хочу для себя разьяснить эти моменты

я в общих чертах понял

на второе высшее скорей всего пойду в юридическую академию

Изменено пользователем germanec (история изменений)

И чем раньше ты сделаешь шаги чтобы закрыть все формальности с прежней жизнью, тем меньше ты потратишь времени на ломку. Иначе ты рискуешь постоянно резать себе снова по едва затянувшимся ранам

ты прочёл тему Егорище?

Тему  только, что осилил.  Ситуации и люди бывают разные. Я видел как люди сходились и расходились пока муж (как правило ОЧЕНЬ состоятельный) не находил себе гораздо более молодую и заводил от неё детей, в этом случае бывшая сильно страдала (про ребенка я вообще молчу).  Видел как жили после измен и дулись (как мышь на крупу) все время до пенсии. 

У Егорища дочке 11 лет, ему наверное проще (а может и нет) как я буду себя вести  не знаю.

FKR

Что касается  БЖ в браке было много плохого (очень) и как жена она совсем не айс, но со временем вспоминаешь только хорошее. Сейчас злюсь не от любви к ней а от осознания факта измены и негатива (в теме Егорища) тоже такое было. ОЖП лучше мой много отрицать это глупо. 

Автор с самого начала пытался ответственность за свою личную жизнь спихнуть на ОЖП. Своими предложениями давай разведемся и/или попытками поговорить/обсудить отношения.

То что он не подает на развод - симптом, того что он ведомый и реактивный. 

Он придумывает отмазки вроде:

Вопрос в другом и это, наверное, главное для  меня с кем останется дочь. Оставить жене я не могу (она меня потом выжмет до капли особенно если у неё все пойдет плохо) оставить себе тоже не могу я хоть и не плохой отец, но все же у меня своя жизнь и дать ребенку то, что необходимо я просто не в силах. Дочь самое тяжёлый момент то  почему я не могу подать заявление (я просто не решил).

Хватит прикидываться жертвой, ты автор своей жизни.

Не реагируй - действуй.

Можно после выходных с дочкой на море на свежую голову принять решение.

Нужно "мужество", чтобы взять на себя ответственность за принятие решения. И автор всем показывает что у него этого мужества нет, и что пусть жена решает такие вопросы. 

Рациональных плюшек много, описывать их долго и нудно. Если решение принять о разводе, разум найдет кучу весомых практических аргументов в пользу этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 24

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 14

Оцените внешку

4. 73

ОЖП изменяет на работе

5. 73

ОЖП изменяет на работе

• Создать...