Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

у меня пошлый и плебейский вкус, но мне нравятся корсеты. особенно если есть в наличии талия и сиськи, они подчеркивают и то и другое :D

Корсет и блузка - точно, точно, носили такое пару лет назад. 

Было-было-было и прошло оуо

Катенка..я могу объяснить почему тот корсет ужас ужасный. Во-первых ужасная форма колом вверх.  Во-вторых черно белая полоска вертикальная. Причем  такой самый ужасный вариант из возможных вообще средней ширины когда. В-третьих белый цвет и та же полоска тут же обрублены черным кантом, это вообще мрак. Ну и пошлая шнуровка черная на белом фоне- это как сочетать красный цвет с зеленым. Я думаю этот корсет придумала швея мотористка с образованием художественным уроки рисования средней школы деревни гадюкино. Даже в принципе по всему стилю этой постановки это видно. 

Корсет на рубашку это как трусы на штаны.

Хотела найти фотку Валерия Леонтьева, но нашла только это))

pUJ4ZCLIfA0.jpg

дамы, перед тем как плеваться ядом, вы бы выложили фото того, что вы считаете сексуально привлекательным и в то же время элегантным. желательно - на себе.

Я даже на свадьбу корсет не одела бы :)

Сердика,

ты же окольцована вроде уже - откуда эта частица бы? покажи платье, ну хоть не надолго ;)

Общее мнение примерно понятно) но удивляет - ведь, например,

красная дорожка, конечно, на то и красная дорожка, но  5 (!!!) из 10 - корсетные платья...

platie-e1330813795715.jpg

ну и на последок - слабонервным не смотреть )

120709-4%281%29.jpg

Котэ,

такие украшения не ко всему подойдут,  но с летним платьем в тон - почему бы и нет?

а золото - вариант более универсальный, почти всегда подходит

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
  • Советник

Котэ у тебя была же фотка где ты попец свой выставила в стиле деревенской девицы в красном платье, так там же оно по типу корсетного же было? 

Котенка, корсетные платья и корсеты - разные вещи)

Я думаю, никто не против продемонстрированных платьев)

Свадебные платья примерно в той же категории, что и продемонстрированные платья  - разве нет?)

и сам корсет по идее тоже должен приводить к мыслям о пышных платьях, балах и пр...

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Катенка, ну на красной дорожке платья от профессионалов модной индустрии. А ты выложила от (я уже писала кого) )))

Дело не в корсете, как виде. А в том какой он, с чем одели, как вписали в пространство. 

Ну и у меня глаз наметан на профессионалов и мотористок, разницу видно. Также как видно стиль воспитанников ПТУ и ВУза художественного в картинах.

Котэ, розочки из полимерной глины хорошо сочетаются с корсетом на рубашку ;)

Сердика,

ты же окольцована вроде уже - откуда эта частица бы? покажи платье, ну хоть не надолго ;)

я только помолвлена :)
  • Советник

Бижутерия с фоток Котэ конечно миленькая но лично на мне бы смотрелось нелепо, а ей может и хорошо будет

• Советник

Котэ учись у девок по старше что надо носить :) колечки там от 100 тыр и выше. а ты все розочки какие то да бусики :)

=" data-cid="2321288" data-time="1397126548">

Небольшой вопрос форумчанкам, чисто из интереса)

Стали бы вы носить такие украшения? Или предпочтение больше к золотым украшениям?

Я думаю это для ооочень молоденьких, очень свеженьких и только на отдыхе )

• Советник

если говорить и бижу, то я наверное предпочла бы этно-стиль.

к фрай вилле остыла. так что или этно или уже ювелирка.

Котэ учись у девок по старше что надо носить :) колечки там от 100 тыр и выше. а ты все розочки какие то да бусики :)

есть розочки до 100 и выше :)

50153538HX_13_F.jpg

j2936_large_black_background.png

Прет, ты, помнится мне, что-то о факе по ювелирке говорила? :) остыла к этой затее?

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Котэ = ^_^=, on 10 Apr 2014 - 14:42, said:

Стали бы вы носить такие украшения? Или предпочтение больше к золотым украшениям?

Я бы носила, где-нить на пляжном отдыхе, самое оно. Золотые украшения там моветон. На работу в таком конечно не пойдешь.

Можно и в городе конечно, если гулять идешь в каком-нить соответствующем платье, и если тебе лет до 22 где-то.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

ну на вкус и цвет товарища нет, но все равно не нра.

я еще помню когда было модно носить ботфорты на шнурках, цветные колготы и капоры из мохера ))) вот корсеты всяческие -что то из этой оперы

Корсеты и высокие шнурованные сапоги - это все поощрение и разжигание мужских сексуальных фантазий... Где это приемлемо? Ммм... хз

Котэ =

^_^

=, on 10 Apr 2014 - 05:42, said:

AeuxJagO1SQ.jpg

Это производит "колючее" впечатление...

А я сегодня зашла в Модный сезон в туалет, в итоге оказалась в Подиум маркете и купила такое)))

(в реальности кот фарфоровый и не такой упоротый, как на фото)

Les Nereides. У них, кстати, новая коллекция - сплошные цветочки-бабочки))

les-nereides-n2-collection-tout-beau-tou

• Советник
  Прет, ты, помнится мне, что-то о факе по ювелирке говорила? :) остыла к этой затее?

я не ювелир, конечно, но кое что знаю, не могу сказать что прям офигеть как хорошо, но кое что все таки лучше, чем совсем ничего. может, найдут люди кто разбирается лучше и подскажет дополнительно.

никогда не поздно начать. да хоть тут. что кому конкретно может быть интересно?

А я за то, чтобы вернуть. Сколько раз покупала заведомо малую вещь с расчетом похудеть и складывала в шкафу мертвыми грузом. Потому что ради платья худеть не будешь, если в остальном своя фигура устраивает.

• Советник

платье неудачно и ИМХО тебе не идет.

возвращай и деньги забирай.

Девчонки, скажите, как вам платье? Купила, оно оказалось маловато, толком ни наклониться, ни сесть не могу... Дилемма - вернуть его в магазин, или худеть :)

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Прошу прощения за качество

девочка милая, платье ужасное в стиле итальянской вдоы с этими прозрачными рукавами и глухим воротом..

сдавать и покупать что нибудь цветное!)

махонькое ноу-хай для тех страдальцев, у кого шеллаки держаться плохо, а наращивание делать еще/уже не охота, но и от "гигиенического" маникюра без покрытия или с прозрачным уже ощутимо тошнит.

Еще очень много от мастера зависит. Я до того, как нашла своего мастера, ходила к пяти разным - шелак держался дней пять. Мне рассказывали, что это у меня ногти не воспринимают шелак, мол, такое редко, но бывает. А как только нашла Вику - хожу 2 недели и, кажется, еще могла бы ходить и ходить, да ноготь отрастает и вид уже не тот.. В общем, хороший мастер по маникюру - это просто счастье :wub:

Почему вопрос стоит или- или? И похудеть, и сдать.

Зачем худеть? По-моему, девочка итак хороша. А платье мрачное.

Присоединяюсь к Мирте - лучше что-то цветное. Тем более, лето на носу.

Кстати о мастерах. Кто как поступает, когда одна и та же процедура у одного и того же человека раз от раза становится все дороже и дороже?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Кстати о мастерах. Кто как поступает, когда одна и та же процедура у одного и того же человека раз от раза становится все дороже и дороже?

менять мастера ;) .. У меня была история: делаю маникюр, педикюр на дому.. Цены как в салоне .. Ладно. Делает хорошо. 7 лет хожу.. но с Нового года общая стоимость услуг вырастала три раза на 50р. При том. что последний раз я даже не покрывала их лаком :) . Забила. теперь хожу в салон рядом с домом (а раньше ездила на другой конец города). +сервис за те же деньги.

Я мастера обычно и меняю в таких случаях- но тут девочка очень понравилась, реально хорошо стрижет, первый раз такая попалась. Мне с парикмахершами никогда не везло, всегда они какие-то криворукие были.

Правда мне тут подсказывают, что сейчас сезон снятия шапок, поэтому повышение цен сезонное может быть. В следующий раз наверно спрошу ее о цене заранее. И если опять будет выше, тогда уже выскажусь..

• 2 недели спустя...
  • Советник

вроде термаж надо делать несколько раз через 3-4 месяца, после курса как раз и будет нарастать (и держаться) эффект "на много лет".

мне так объясняли. себе делать не стала.

присматриваюсь-принюхиваюсь к другой эпидерсии ака "мезонити"

дел

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Загуглила буржуйские сайты. Здесь говорят, что нет никакого влияния:

http://www.allure.com/beauty-trends/blogs/daily-beauty-reporter/2013/01/laser-hair-removal-infirtility.html

http://m.netdoctor.co.uk/ate/womenshealth/205203.html

http://www.realself.com/question/laser-bikini-wanting-pregnant

Непонятно как еще лазер с онкологией дружит.

Но у меня фобия, что это все заговор американских маркетологов и до правды обычному обывателю не докопаться. Они заинтересованы в снижении рождаемости, посмотри вон какое чучело евровидение выиграло, пропаганда ненормальных отношений всюду. Я пока по стариночке воск да сахар,

Надо смотреть, как вообще влияет данный диапазон излучения, какая там мощность и т. д. Есть ведь инфракрасные, в видимом диапазоне, УФ, рентген. И что там вообще этот лазер делает? Так-то и дырку можно прожечь в принципе.

Нотсоубед, ты шутник такой)) предлагаешь каждой барышне освоить курс физики?? Чтоб в России не сдохнуть раньше времени надо помимо основной работы, быть еще немного медиком, косметологом, химиком, фитнес-тренером, психологом ..

Теоретически УФ спектр не входит в лазерный луч, а именно он может нести онкоопасность.

Попахивает большим гемором, если в каждом салоне узнавать, что за агрегат, на каком спектре работают, какая длина волны...

это все заговор американских маркетологов и до правды обычному обывателю не докопаться. Они заинтересованы в снижении рождаемости, посмотри вон какое чучело евровидение выиграло, пропаганда ненормальных отношений всюду.

мне кажется, должна помочь шапочка из фольги :)

А как же бабская страсть к мазохизму? Я ее лично утоляю на сеансах эпиляции, причем подыскиваю более изощренные способы)

Я не говорю, что ведет, просто есть опасения из-за недостатка информации. Предпочитаю разворачивать свои страсти в более безобидном поле, растяжка на шпагат например или баночный массаж )))

я тут последний раз эпиляцию в состоянии алкогольного опьянения делала. потрясно! знала бы раньше..

Не настоящий ты ковбой, Сердика! Употребляешь значит для храбрости)) Я б тоже рада, да обычно с утра хожу, не привычна я к стопочкам с утреца еще))

Я бы сказала, что нет. Но, послушав местных трезвенников, уже сомневаюсь. Бутылка вина на двоих.

Ближний ИК-диапазон, по идее ничего страшного.

Но все еще непонятно, что им делают. Выжигают корень волоса?

Кхм...

http://elementy.ru/news/432243

Вот тут данные по диапазону 820 - почти как у этого лазера.

http://journals.aps.org/prl/abstract/10.1103/PhysRevLett.106.118101

Чтобы прочитать полностью, ее надо купить, но и так ясно, что разрушаются нити ДНК. Чем это грозит - фиг пойми. Но штука однозначно не очень здоровая.

Гораздо информативнее были бы клинические исследования самих лазеров, но этого, понятное дело, нет.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

В том-то и дело, понятия не имею. Может быть клетка просто умрет - это не страшно. А может продолжить делиться, но уже с ошибкой. У меня не осталось контактов с биологами, может у тебя есть - спроси.

Вы о чем вообще? Пол мира делает и рожает-штампует. Вам больше вреда выхлопами дышать мегаполисными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...