Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

я постараюсь. но ничего не обещаю.

там все строго - "рты закрыть, телефоны убрать" и "здесь вам не тут" а поелику скорбны мы телесами и уменьями - требуется "делом заниматься" не отвлекаясь от процесса наущения, даже если посреди танц-зала высадится летающая тарелка с зелеными человечками у  которых *** вместо носа.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

• Советник

Коли так все серьезно - то  основание лишний раз заочно респектнуть мужику твоему.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

ну какбе ты реально польстила нашему склерозу. запости 2 картинки рядом. 

:D

И в фате :)

:D

И в фате :)

не хочу дурацкую фату :angry2:

скорее, у меня будет просто белый цветок в волосах.

разница видна?

не помню, как было до, но могу прокомментировать то, что стало.

нижняя губа практически прямоугольная, такая форма создается либо лишним объемом гиалуронки с боков, либо специфической обводкой контура. помимо того, что это само по себе негармонично, она может подчеркивать широкое лицо. на верхней губе тоже присутствует лишний объем, тоже с боков, поэтому линия смыкания губ получается неестественная.

обводку сейчас не рекомендуют делать даже под яркие, плотные помады, когда она сливается с текстурой, не говоря уже про случаи, когда она заметна сама по себе.

зы: а вот брови на фото в лицах мне нравятся.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Советник

чота у меня все покончалось. девки чем вы летом морду мажете? жарко же  если не мазать - ее съежопит моментально.

• Советник

ну обычные увлажняющие кремы (щас юзаю локситан иммортель крем + специальная эфирная водичка в спрее), плюс ланкастер с СПФ. уже кончается совсем.

рожа прям огнем горит - вчера гуляла часа 3, сегодня пока из танцкласса туда и обратно плюс 2 часа там корчилась. даже не знаю чем уже помазать. раньше не было такого. надо что-то придумать срочно

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

когда удаляла сосуды на лице, мне косметолог настоятельно рекомендовала spf50 на лето, но я не нашла такого, который был бы комфортный по ощущениям.

• Советник

был такой раньше фиолетовенький кремчик payot че то давно не вижу его

Прет, я профами пользуюсь... себе на лето заказала по индивидуальному заказу облегченный вариант Koko Dermaviduals, но он без снскрина.

отдельно мажу санскрин: либо Coola SPF 30,  либо корейский люкс Hera SPF 50 (имхо, один из лучших санскринов, да еще и СПФ 50)

каждый раз, заходя в эту тему, я испытываю перманентный комплекс неполноценности :unsure:

каждый раз, заходя в эту тему, я испытываю перманентный комплекс неполноценности :unsure:

Почему?

потому что я не приобретаю солнцезащитную косметику по индивидуальному заказу и не хожу косметологу.

то ли я дура, то ли и так красивая.

Ты делаешь то, что считаешь нужным. Если поймешь что тебе нужно больше/лучше и пр. то Начнешь этим заниматься. А раз нет - значит и так красивая :D

то ли тебе повезло с кожей, и тебя не беспокоит пигментация да и прочая лабуда. )

да и я провожу по несколько мес в году в жарких странах куда там безсолнцезащитного крема?

Изменено пользователем Бель (история изменений)
  • Советник

ну москва какбе не южная страна. тут духота иного свойства, шлялась вчера по неглинной туды-сюды, потом поперлась в гостиный двор. и чуть не окочурилась ффся. намажешь рожу кремом - потом как потно-пылевая маска на ней. 

ну Сибирь тоже не сахара, чтобы SPF 50 применять.

а вот от рекомендации недорого средства, защищающего лицо от пыли, выхлопных газов и грязи, я б тоже от отказалась

когда удаляла сосуды на лице, мне косметолог настоятельно рекомендовала spf50 на лето, но я не нашла такого, который был бы комфортный по ощущениям.

Фигасе, до чего дошла косметология. У меня кровеносные сосуды расположены близко к коже, и я постоянно красноватая. Я бы тоже удалила.

Изменено пользователем Годива (история изменений)

ну москва какбе не южная страна. тут духота иного свойства, шлялась вчера по неглинной туды-сюды, потом поперлась в гостиный двор. и чуть не окочурилась ффся. намажешь рожу кремом - потом как потно-пылевая маска на ней.

Я помню это адъ! Вышел и на лицо осела вся таблица Менделеева (( и сразу хочется с себя кожу снять ((

Прет, сейчас много стали выпускать санблоков без этой мерзенькой жирненькой пленочки и запаха характерного. Мне понравился tart, spf30. Периодически взбрызгивай лицо термальной водичкой, она дисперсно распыляется и не течет. Из кремов остановилась пока на caudalie, у них и спрэй эликсир есть, я сразу на него крем наношу, и жидкость как бы там под кремовой текстурой сохраняется на поверхности кожи.

чота у меня все покончалось. девки чем вы летом морду мажете? жарко же если не мазать - ее съежопит моментально.

Я всегда кремы наношу на влажную кожу. Плюс любой крем разбавляю тоником или кипяченой водой (спреем) до нужной консистенции. Получается молочко. Я обычно сначала наношу сыворотку очень тонким слоем а пару минут спустя - немного крема. Поскольку давно пользуюсь кремами Герлан - могу только о них сказать, там есть серия аква. На лето пойдет. Ну или уход-сыворотку под увлажняющий кремик/лосьон (уход всегда идет первым). Попробовала Шанель СС с SPF 50 с тональником - ничего так. Но опять же водой развожу а то очень густой. Единственный недостаток - руки потом мыть (с кистями у меня терпения нет, на обеих ладонях и пальцах расти раю и как бы промокаю лицо. Потом спонжем разравниваю слегка.)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Если крема еще можно разбавлять водичками, то тональники не стоит. Там разрабатывали специальную формулу по устойчивости и прочим параметрам. Максимум праймером. Если средство слишком плотное, нужно найти чего полегче, благо выпускают всего разного много на любой вкус и цвет. Попробуй диор эйр, тональный крем, он очень легкой текстуры, тонкой и смотрится натурально.

• Советник

Сегодня пойду в косметический магаз, буду в кремах пальцАми лазить, семплов наберу

Зачем разбавлять крем водичкой, если существуют легкие увлажняющие эмульсии на водной основе?

По поводу косметологов и "и так красивая".

Я тоже не делаю салонные процедуры по уходу, потому что польза чистки и пилинга для меня лично пока неочевидна. А вот инъекционную и аппаратную косметологию уважаю)

ну Сибирь тоже не сахара, чтобы SPF 50 применять.

Кожа относительно адаптирована к тому уровню ультрафиолета, который присутствует на территории, где человек проживает долгое время. 

У себя в городе не наблюдаю ответной реакции кожи на солнечную активность.

Но приезжая в дорогой мне Сочи, я еще в поезде покрываю себя кремами, пью антигистаминные средства. А к середине отдыха колю дексаметазон, чтобы унять аллергию на ультрафиолет. 

Причем местные, приехавшие несколько лет назад сюда жить, тоже сталкивались с таким явлением. Но прожив, 2-3 года,их кожа привыкла к этому уровню и перестала краснеть.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник

на ультрафиолет у меня нет проблемной реакции. я загораю густо и ровно, не шелушусь и не чешусь. но морях и югах - морда как пэрсик. 

а в родной московии то пыль, то пух, то душиловка когда с тебя в каменном мешке 7 потов сошло, а потом под кондеем это все засохло и слиплось. 

Не знаю зачем разбавлять. Кому что нравится. Дело вкуса. Мне проще спреем попшикать чем новый крем покупать.

Про санскрины согласна. У меня есть легкий и не надо разбавлять. Просто хотелось тональник и фильтр вместе и попалась Шанель. И тон неплохой. Как то так.

Сейчас только ленивый не делает тональник без санскрина.

Прет, у бобби браун есть новая пудра, у нее матирующая текстура и хорошее покрытие. Наносится спонжиком. На жару когда все хочет плыть может пригодиться.

Мне хотелось 50 - большинство тональников с 25.

Сейчас только ленивый не делает тональник без санскрина.

Прет, у бобби браун есть новая пудра, у нее матирующая текстура и хорошее покрытие. Наносится спонжиком. На жару когда все хочет плыть может пригодиться.

У тебя двойное отрицание :)

Про компакты - всегда ношу МАС ВВ с собой...

Нет никаких двойных отрицаний. Особой надобности в спф 50 в городе, когда передвигаешься перебежками от здания к зданию нет. Спф 50 нужен на пляже, или после лазерной процедуры во все лицо. Но у кого была процедура лучше спасать рыльце под зонтом и шляпой.

• Советник

купила термальную воду авэн, жолтенький тоник кларанс для обезвоженной кожи и новую мазюкальку локситан флёр де люмьер.

самое то оказалось.

обещанные Олдтуматчу фотки с публичных коллективнх истязаний. точнее - уже после них.

з.ы. красная тряпочка сбоку - это не чья-то печень или легкое, а чтоб шесты протирать.

Прет, расскажи мне потом про новый крем локситан.

Ножки у тебя что надо.

Мне Kiehl's присоветовали. Скоро прям из самого Нью-Йорка привезут)))

• Советник
Прет, расскажи мне потом про новый крем локситан.

да что рассказывать. рожа от него гладенькая такая хорошенькая ))) пахнет отлично. не липнет. я, конечно, понимаю, что все эти локситаны и пайо - это по сравнению с салонными препаратами и процедурами на оных - просто для поддержания и домашнего ухода. но ведь что то мазать надо. 

Хочу воспользоваться услугами профессионального стилиста. Может, кто посоветует такового, с действительно хорошим вкусом?

Хочу воспользоваться услугами профессионального стилиста. Может, кто посоветует такового, с действительно хорошим вкусом?

Я и так могу тебе на перед сказать, что она тебе посоветует...

Это мешок на голову :D

• Советник

Я стилист вроде не совсем говно. Но доморощенный. Ношу красные макасины и золотую цепь поверх шубы. )))

Я стилист вроде не совсем говно. Но доморощенный. Ношу красные макасины и золотую цепь поверх шубы. )))

А под шубой она не помещается? :D

PS извини Прет, не сдержалась :)

• 1 месяц спустя...

Девки, посоветуйте процедуру по чистке кожи морды. Конкретнее необходимо почистить поры, убрать черные точки. Какие научные названия у данных процедур. Раньше ходила на механические чистки, лет 8 назад. Сейчас вот не хочу, а из-за сбоя с обменом веществ морда ужась... Про диету знаю.

Очень нужно. Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...