FAQ по женской красоте и ухоженности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
ОЖП изменяет на работе
Тема "чайлдфри" - это война и мир, если начинать ее копать. В большинстве случаев, даже если человек подошел к этому выбору осознанно (якобы), в подоплеке там или гормональный сбой или травмированное детство. "Пожить для себя", как говорят профильные специалисты, это вообще не причина. В твоем случае, пока причин не ясно, но из твоего поста видно, что каких то гарантий по надежности и соцобеспечению, если она залетит, ты дать не можешь или не хочешь. Поэтому нужно задаваться вопросом "как я смогу нормально обеспечить период беременности", а не "почему женщина не хочет рожать от меня". -
15
Кажется влюбился в эскортницу
Со шлюхой, ага... Не по Сеньке шапка с таким доходом. Имхо разумеется. Да и предложений от потенциальных папиков наверняка хватает. Если прям по душам разговаривали, должна была всплыть подобная информация. -
15
Если ты внимательно прочитал, что у меня зп 200, а я заплатил 40к, как можно было переспросить, что я потратил 200к? -
15
Блин, вы вообще читаете пост прежде чем комментировать? Если нет, то зачем комментировать, если даже не прочитали? Если да, совет - пользуйтесь очками пожалуйста! Зп у меня 200, еще 20к с небольшим среднемесячный пассивный доход с инвестиций. Я пошел на час, оплатил 40к, но завис у нее у нее на 4 часа, и она с меня дополнительно денег не взяла. Что непонятного тут? Большинство обычных - это 3-5 баллов, а я хожу только к 7-8. Опять в шары долбимся, где я писал что бабы не дают? У меня было достаточно секса и без денег, были отношения с 5-ой. Но мне нравится определенный типаж у -
15
Согласен что лучше читать классику а не современных пикап тренеров, которые подстраиваются под реальность Я внимательно прочитал, ты как то высокомерно написал про телку которая мне также понравилась. Москва че все на понтах, ок.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.