Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Scarecrow прекрасная фигура!

По наблюдениям если женщина была разожравшаяся до беременности после также ничего не меняется она остается разожравшейся только прикрывается формулировкой яжемать, ровно как и в том случае когда женщина следила за собой также ничего не меняется )

Опубликовано:

Scarecrow прекрасная фигура!

По наблюдениям если женщина была разожравшаяся до беременности после также ничего не меняется она остается разожравшейся только прикрывается формулировкой яжемать, ровно как и в том случае когда женщина следила за собой также ничего не меняется )

Я тоже самое наблюдаю среди своих знакомых
  • Советник
Опубликовано:

Математизировать дискуссию довольно просто:  выйти летом на пляж и посмотреть на мамок с детьми.  

Благо еще не поздно, теплые деньки будут. 

Сделать выборку от 20 человек  и более и посчитать, сколько там каких.  Вот  вам и статистика.   

Опубликовано: (изменено)

Математизировать дискуссию довольно просто: выйти летом на пляж и посмотреть на мамок с детьми.

Сделать выборку от 20 человек и более и посчитать, сколько там каких. Вот вам и статистика.

Важно не это. Я говорю о жутких изменениях, которые якобы происходят. Мы же не знаем, как выглядели эти мамочки лет дцать назад.

Прет, посмотрела на картинку)) Ты суровая баба, я поняла. К себе суровая, и к другим тоже. Я такой подход не разделяю)

Мирта, спасибо)

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

под влиянием гормонов организм активно набирает жир, мышцы пресса слабнут  - это ровно у всех. у большинства часто дистаз остается навсегда. грудь увеличивается в размерах, форма, высота и тонус груди ухудшается. у кого-то сильно, у кого-то не очень.  растяжки - вопрос везения. 

если поставить в ряд произвольно выбранных с улицы 100 человек от 20 до 30 лет, родивших и столько-то не рожавших, как вы полагает какая будет среднестатистическая картина? я думаю, что не особо радужная.

Опубликовано:

Растяжки - вопрос везения, да. Тут уже ничего не поделаешь.

После родов тело выглядит ужасно, но в течение года все восстанавливается, если этим заниматься.

Я не прикладывала супер усилий, не ходила в салоны, не сидела на жестких диетах. Я три года занималась дома, когда сын спал и немножко подкорректировала питание. Немножко дисциплины, немножко усилий и немножко времени. Когда уже сыну 3 года исполнилось, я пошла в зал. С растяжками да, мне повезло. Но первые 4 месяца после родов я тоже выглядела ужасно. Телу нужно время, чтобы восстановиться

Опубликовано:

Прет, механика процесса всем известна) С медицинской точки зрения, конечно же есть разница между рожавшей и нерожавшей женщиной, равно как и между 20 -летней, 30-летней и 40-летней. Равно как и есть разница между 20-летней и 30-летней, которая почему-то решила, что выглядит тоже на 20, поскольку не похожа на мешок сала. Все это ясно.

Но это не имеет никакого отношения к привлекательности. Ты можешь сидеть со своим роскошным прессом, нафиг никому не нужная, а можешь с дистазом быть физически привлекательна для многих.

Я по-прежнему не понимаю, зачем тебе, взрослой тетке, активно продвигать идею о том, как плохо выглядят рожавшие женщины? Чтобы кормить персонажей типа Хаворда и их убеждения, что 28 - это не ликвид?)) У нас в России (хотя я сама ужасно не люблю такие разговоры), но у нас безобразная ситуация на любовно-брачном рынке. Цена мужика завышена, а женщины - занижена, женщина низведена до объекта, который должен доказывать свою пригодность и конкурентноспособность. И вместо того, чтобы как-то поменять это со временем, бабы как ретивые козы рвутся поддерживать мужские фашистские убеждения, попутно показывая, что они гораздо лучче других коз, пресс у них крепче и носогубных складок нет (что, конечно же, очень важно)). Чо то грустно от этого.

• Советник
Опубликовано:
Я по-прежнему не понимаю, зачем тебе, взрослой тетке, активно продвигать идею о том, как плохо выглядят рожавшие женщины? Чтобы кормить персонажей типа Хаворда и их убеждения, что 28 - это не ликвид?)) 

потому что это правда.  большинство рожавших женщин, которых я вижу во множестве с поликлиниках города, в местах проведения общедоступного детского досуга и образования, на общедоступных пляжах и пр. - выглядят намного хуже, чем нерожавшие. Будут выглядеть лучше - никакой Хаворд и Со им не страшны. Ликвидность должна быть чем-то подтверждена. 

Опубликовано:

хренасе баба галя ластами машет,

даже я не способен держать такой темп за стандартные 45 минут в бассейне

увы только полторашку осиливаю брасом

Опубликовано:

Я тоже считаю, что не столько сама беременность и роды меняют тело, сколько увеличение живота, увеличение молочных желез (растягивает кожу на груди), последствия операции и т.д. По отдельности и не являясь последствием беременности эти причины могут вызвать те же обвисшие животы, диастазы, шрамы и т.д. Т.е если тетка потолстела, потом резко похудела, живот у неё будет тоже не в лучшем виде (при отсутствии беременности) и также появятся растяжки.

Да и странно пытаться быть девочкой, имея детей. Женщиной- самое то. (не путать с бабой) Юные титьки, стоящие вертикально, это пусть у девочек и остается. Зачем по ним грустить.

Хотя карандаш у меня все равно падает и никаких ушек спаниэля даже близко нет. (второй размер)

потому что это правда.  большинство рожавших женщин, которых я вижу во множестве с поликлиниках города, в местах проведения общедоступного детского досуга и образования, на общедоступных пляжах и пр. - выглядят намного хуже, чем нерожавшие. Будут выглядеть лучше - никакой Хаворд и Со им не страшны. Ликвидность должна быть чем-то подтверждена. 

Так это потому, что большинство забивает на себя больше чем слишком. Не потому, что именно родили. ИМХО. Усталость общая, депрессняк, и т.д. давит видимо на психику.

У меня в окружении, опять же, только единицы ожирели. (ну есть и такие, да)

• Советник
Опубликовано:

Много тех, кто не ожирел, имеет прежний вес и размер, полагая это достаточным, зачисляя это в актив. А что мышцы как макаронины, сутулая спина, висящая жопа и фартук вокруг пупка - это в расчет не пошло почему то.

Мне например спортом заниматься трудно, я не люблю напрягаться, не люблю ноющие мышцы и связки, но пугало ввиде сутулой мамашки с боками в складочку - гонят в зал почище любой хворостины.

Опубликовано:

Так  это накачивается хорошо, при желании.

Сутулая спина то какое имеет отношение к берем?

Мышцы живота, да. Но попы нет.

Фартук, да от этого. Диастаз может, геморрой тоже. 

Остальное от жалости к себе и не правильных привычек и до берем. Вот жалеет она себя, жалеет, жрет от скуки сидя дома с ребенком и жрет, ну и толстеет ест-но.

РЕАЛЬНЫХ изменений в гормональном фоне от которых толстеют мало кто получает.

• Советник
Важно не это. Я говорю о жутких изменениях, которые якобы происходят. Мы же не знаем, как выглядели эти мамочки лет дцать назад.

Солнце, ну тогда нужно полноценное prospective study.   

Надо выбрать сотню пар однояйцевых близнецов -нерожавших женщин , живущих в сходных условиях,  одной из них дать возможность зачать ребенка,  предоставить мотивацию, время и возможности для приведения себя в порядок.  Рожавшая будет опытом, нерожавшая-контролем.  Далее двойным слепым методом оценить  визуальные и физические   параметры опытных и контрольных женщин по сложной объективно-субъективной шкале.  

Сделать статистику  и  лишь тогда говорить о полноценных и достоверных результатах.  В противном случае все разговоры суть функция внутренней убежденности.  

Ну или тенденциозности в том числе.    

В частности, Прет подает картину as it is, без привязки ее к безобразности ситуации на брачном рынке, ты же пытаешься сделать науку партийной.   

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Да, я пытаюсь сделать науку партийной. Потому, что это не наука. Потому что позиция, которую занимает Прет, она оставляет за бортом кучу женщин. В какой-нибудь Канаде такого as is нет. А у нас вон Прет до тошноты вкалывает, чтобы сохранить пристойный вид, а остальные - позорные куски сала. Когда сами женщины так о себе говорят - это зачем и куда ведет вообще?)

Опубликовано:

Прет, если у девушки хорошая фигура, то это не значит, что Хаворд и СО ей не грозят)))

Ликвидность далеко не фигурой определяется. Твоими бы устами да мед пить. Хех, хорошая фигура - куча отличных мужиков мечтают жениться)) Если бы это было так, то толстых вообще не было бы)) Сколько девушек с хорошей фигурой и не наблюдают рядом достойных мужиков с такой же хорошей фигурой.

• Советник

Ликвидность, определяется не только фигурой, но чтобы не имея фигуры быть ликвидной надо настолько ее отсутствие компенсировать чем-то, например быть Ириной Виннер, что держать себя в форме ей богу проще. И да - женщина которая имеет 50 размер одежды может быть красивой. Если она в тонусе, и этот размер у нее за счет роста и мышечного корсета, а не тюленьей прослойки.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Я, пожалуй, коротко отвечу, далее  флейм поддерживать не стану.

Да, я пытаюсь сделать науку партийной.   Это уже страна проходила, хорошего ничего не вышло.  Потому, что это не наука. Партийная наука перестает быть наукой и становится пропагандой. Потому что позиция, которую занимает Прет, она оставляет за бортом кучу женщин.  Каждый - сам кузнец своего счастья, Прет здесь влиять бессильна.  В какой-нибудь Канаде такого as is нет.  Там иная демография.  И это- абсолютно объективная причина данного феномена. А у нас вон Прет до тошноты вкалывает, чтобы сохранить пристойный вид,   Снимаю шляпу, респект.  Для многих- пример для подражания. а остальные - позорные куски сала. Так, может, остальным стоит последовать примеру Прет?     Полагаю, именно эта мысль лежит в основе ее позиции. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

конечно не считала в процентном соотношении, но совершенно откровенно заявляю, что у нас по городу ходят с колясками такие мамочки Ммм! а щаз лето, жара и на них зачастую просто маечки и шортики. (одних тем про РСП по форуму сколько разводят :closedeyes: )

а насчет того что что-то должно обязательно отвиснуть... для меня пример мама и даже бабушка ) если уж у них все естественным путем сохранилось, то что уж говорить о современности?! тут пенять надо не на генетику, а на лень. И да многие избегают грудного вскармливания, может у них именно поэтому отвисает =)  конечно для меня это только теоретическое ковыряние, практикой не доказанное, но предпочитаю замечать и ориентироваться на тех кто в отличной форме и не пиняет на деторождение, прикрывая этим свой аморфный попец. 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

В основе моей позиции лежит то, что не прилагай я усилия, выглядела бы такой же гусеничкой, как и большинство мамашек. Если кто то после родов получил тело мечты без усилий и пота, то я снимаю шляпу, жму руку и мру от зависти.

Возьму Джессику Харди, она хоть и не вышла в финал на 100-метровке брассом, но все-таки это звезда мирового плавания. Мой результат относительно ее - в 2 раза медленнее.

Хорошая подача себя в сравнении с топовой спортсменкой, всего в два раза медленней. Звучит, молодец).

Если бы сказала, что результат как у 7-8 летнего ребенка, занимающегося плаванием, то звучало бы не так пафосно.

Тоже буду говорить что бегаю стометровку всего на 10-15 сек медленней Болта).

P.S. А при чём тут плавание в этой теме?

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Опубликовано:

Селект

Тут дело не подаче) Дело в том, что не каждая девушка может показать такие результаты. Вот и все.

Ребенок 7-8 лет, который еле плывет с шестом тренера и ребенок 7-8 лет, занимающийся плаванием и выступающий на соревнованиях - два разных времени, к твоему сведению.

Тут бес сна решила показать свое время и пропала) Я переживаю, не утонула ли она)

Это во-первых, а во-вторых подача была сделана на предыдущий пост, где таблицы с результатами звезд мирового плавания.

Госпади, я столько наблюдаю счастливых толстушек в отношениях и в браке и ровно столько же одиноких с отличными фигурами - внешность не гарант ничего вообще ! И соглашусь с Scarecrow это какой то фашизм говорить о неликвидности или ликвидности в аспекте внешности да и вобще в каком либо аспекте... это как считать неликвидом разведенных с детьми..

Вспоминаем Пирса Броснана с его женой и Ивана Урганта, например...

У нас действительно нездоровая ситуация, которая сложилась видимо в послевоенный период когда за штаны рядом женщины толкались локтями и жалили друг друга ..но это нездорово носится с носогубками, лишним весом и морщинами, нездорово считать что внешность это то на что надо делать ставку, и если ты вдруг располнела или морщины появились ты вылетела из обоймы и ушла на помойку задворок жизни с диагнозом "неликвид" - это нездорово для общества в целом

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Сохм, грудь отвисает не от того, что грудного вскармливания нет, а оттого, что оно есть и от того, что беременность наступила.

Даже набухание груди, связанное с гормональными колебаниями в цикле влияет на тонус.

Опубликовано:

Грудь создана чтоб ей кормить вообще-то, а не для того, чтоб мужиков завлекать. Носиться с ней как с чем-то дорогостоящим - это похоже на какую-то болезненную истерику.

Опубликовано:

Ясное дело, но при этом хочется, чтобы она и вторую роль выполняла достойно. Брови созданы, чтобы пот со лба не стекал на веки. Чем гуще и шире, тем лучше. Однако, их выщипывают частично, придают красивую форму.

Ребенок 7-8 лет, который еле плывет с шестом тренера и ребенок 7-8 лет, занимающийся плаванием и выступающий на соревнованиях - два разных времени, к твоему сведению.

Это понятно, тем не менее сравнение со вторым ребенком не так эффектно как С Харди). С 10 лет уже кмс можно получить. Кмс и МС много, а топовых спортсменов -единицы. Именно это забавляет, что сравнение идет с чемпионами мира, а не обладателями 2 юн. Разряда.

Но всё равно молодец)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Опубликовано:

Кого мне предложили, с тем я тебя и сравнила.

Забавляет то, как все хотят доказать мне что я ничего не умею)) И плаваю-то я хреново, и на велике я езжу как черепаха. Т.е. в принципе все, что умеет и делает Галадриэль плохо)) Почему? Потому что это Галадриэль)

Большинство форумных девушек вполне приличны по внешности, но вот Галадриэль однозначно страшная и толстая))) почему? Потому что она не считает себя страшной)

Кого мне предложили, с тем я СЕБЯ и сравнила

Мало ли кому что хочется. Так тебя тело и спросило, раздувать ему титьки или не раздувать. Тут можно только питанием скорректировать и наверно кремами помочь коже не порваться.

Они растягиваются в первый же месяц, когда набухают.

Связи с вскармливанием, кстати, не заметила я.

Мне кажется это миф, мол..не кормишь- титьки сохраняешь. 

Ну а по моему опыту и опыту моей матери, рожавшие сиськи у любящего мужчины желания не убавляют. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Математизировать дискуссию довольно просто: выйти летом на пляж и посмотреть на мамок с детьми.

Сделать выборку от 20 человек и более и посчитать, сколько там каких. Вот вам и статистика.

Ноль.

Я третий месяц каждый день на пляже.

При чем валяюсь в шезлонге у бара, где койко место стоит 20 евро.

Их ноль.

Ни одной стортивной женщины за все лето.

Есть худые обвислые, есть толстые, есть худые с целлюлитом, есть откровенно жирные.

Ноль.

Норм фируга у девочек 17-18 лет.

Мужики тоже не далеко ушли. Каждый второй с пузом или сисями.

Есть, конечно стортивные загорелые красавцы. Бегают парами вдоль берега.

Я не верю в - я родила троих детей и у меня фигура ни чуть не поменялась, а даже стортивнее и лучше стала. Я верю в - я пашу в зале 5 дней в неделю, чтобы так выглядеть.

Кстати, могу нафоткать местный контенгент. Много ваших, русских, приезжает, нет среди них спортивных мамаш. Да, едят листик салата в день, худые, но какие то обвислые.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Ноль.

Их ноль.

Есть худые обвислые, есть толстые, есть худые с целлюлитом, есть откровенно жирные.

Ноль.

Норм фируга у девочек 17-18 лет.

Мужики тоже не далеко ушли. Каждый второй с пузом или сисями.

Есть, конечно стортивные загорелые красавцы. Бегают парами вдоль берега.

Я не верю в - я родила троих детей и у меня фигура ни чуть не поменялась, а даже стортивнее и лучше стала. Я верю в - я пашу в зале 5 дней в неделю, чтобы так выглядеть.

Кстати, могу нафоткать местный контенгент. Много ваших, русских, приезжает, нет среди них спортивных мамаш. Да, едят листик салата в день, худые, но какие то обвислые.

В общем, каждый живет в своей реальности)

Я исхожу из того, что у меня все ок, у моих подруг ок, и тех, кого я вижу вокруг- все ок. Если кому-то приятно считать всех жирухами и старухами, и чувствовать себя звездой на фоне общего уныния, я ничего не могу с этим поделать.

Мне жаль, что Прет тоже почему-то занесло в этот стан)

Опубликовано:
Да кому вообще сейчас нужны дети? У современной женщины есть куда более важные интересны, например, сохранить до пенсии грудь торчком, губы надуть, не допустить образования носогубных морщин. На это всё не жаль здоровье положить.  :angry:

По моей статистике, кто не следил за фигурой до беременности, тот её не имеет и после.

Странно что тему про форму груди Галя завела ) Вот какая ей разница на её форму?! Это имеет отношение к ЗОЖ - нет. Ей надо чтоб её любили за внешность? - нет. Непонятненько  :rolleyes:

Ноль.
Их ноль.
Ноль.

вот совершенно противоположное могу сказать о черноморских побережьях ) просто по городу южному идешь и глаз с одной красивой девушки на другую переходит. прям одно загляденье, хоть групповые фотографии делай.  <_<

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

Госпади, я столько наблюдаю счастливых толстушек в отношениях и в браке и ровно столько же одиноких с отличными фигурами - внешность не гарант ничего вообще !

И то правда, девочки.

До сих пор помню на моей первой работе была бухгалтер. Не то что толстая, она была жирная. Лицо у нее было в порах и рытвинах, она была безобразна. У нее был муж на 10 лет младше, симпатичный парень 33 лет. Как же он ее любил! Мы все просто удивлялись

Опубликовано:

Госпади, я столько наблюдаю счастливых толстушек в отношениях и в браке 

А несчастных мужчин вместе с ними не наблюдаешь ?

Опубликовано:

В общем, каждый живет в своей реальности)

Я исхожу из того, что у меня все ок, у моих подруг ок, и тех, кого я вижу вокруг- все ок. Если кому-то приятно считать всех жирухами и старухами, и чувствовать себя звездой на фоне общего уныния, я ничего не могу с этим поделать.

Такую же картину наблюдаю. В моем окружении почти все мамы, кто то дважды и почти все они выглядят хорошо, в форме. На пляже тоже много мамочек видела с красивыми фигурами. Реально каждый видит то, что хочет видеть.

Госпади, я столько наблюдаю счастливых толстушек в отношениях и в браке

А несчастных мужчин вместе с ними не наблюдаешь ?
Нет) именно поэтому смотришь с восхищением и завистью на это)

А вот мужчин без энергии, потухших, рядом с "красавицами" вполне можно увидеть.

Друзья, поймите меня правильно: я тоже за то, чтобы все были здоровы, следили за собой, были красивы, имели хороший вкус и возможности его выражать) но я против этого фашизма: что??? Носогубные складки?? Как 27? Ты выглядишь на 40! Я вкалываю в зале и красавица, а вокруг куски сала с заплывшими боками! Ценность женщины должна быть чем-то обеспечена! Мужчины трахают нас в темноте! Вернее, вас! Меня при свете, потому что я вкалываю! Я выгляжу на 5-7 лет моложе женщин своего возраста, выглядеть на свои -это катастрофа!

А было бы прекрасно, если бы мы поддерживали женственность друг друга, как мужики пестуют в себе веру, что на них и в 50 будет спрос. Ладно, это реальный оффтоп. Просто я много думаю на эту тему в последнее время)) возраст)))

Опубликовано:

вот совершенно противоположное могу сказать о черноморских побережьях ) просто по городу южному идешь и глаз с одной красивой девушки на другую переходит. прям одно загляденье, хоть групповые фотографии делай.  <_<

Да. Несколько дней как оттуда. Честно - завидую мужикам. Красивых парней в разы меньше. Видимо русские женщины действительно самые красивые
Опубликовано:

Зато очень много на пляже женщин постарше из категории "женщина клоп" Фигура такой женщины напоминает клопа - квадрат на тонких ножках. Вот это ужас ужасный. Здесь я считаю женщина сама себя запустила.

Опубликовано:

Про толстых вспомнилась цитата:

"не понимаю, почему вдруг слово «толстый» стало самой страшной характеристикой человека. Неужели толстый хуже мстительного, завистливого, поверхностного, тщеславного, скучного или жестокого?"

• Советник

Да, я не люблю дряблость, жиры, целлюлиты, висячие сиськи и складочки на пузе и боках. Почему я должна жалеть об этом? Жалеть надо мужчин, которые вынуждены трахать такое тело  с формулировкой "зато человек хороший"  ;) 

Кто-то спит с жирной бухгалтершей и ласкает обвисшие груди? Это их дело. Вопрос в том, что такие женщины наверное очень любят и уважают себя, а вот своих мужиков - намного меньше, чем себя. Ибо дама,  уважающая мужчину, который рядом - не допустит, чтоб любимый человек трахал свиноматку с отвисшим выменем, например. Она будет что-то делать, чтоб такого не было, если конечно она не попала в % тех везучих у кого отзывчивые мышцы, быстрая регенерация и плотная кожа, под которой жировые отложения не особенно бросаются в глаза.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Да, я не люблю дряблость, жиры, целлюлиты, висячие сиськи и складочки на пузе и боках. Почему я должна жалеть об этом? Жалеть надо мужчин, которые вынуждены трахать такое тело  с формулировкой "зато человек хороший"  ;) 

Кто-то спит с жирной бухгалтершей и ласкает обвисшие груди? Это их дело. Вопрос в том, что такие женщины наверное очень любят и уважают себя, а вот своих мужиков - намного меньше, чем себя. Ибо дама,  уважающая мужчину, который рядом - не допустит, чтоб любимый человек трахал свиноматку с отвисшим выменем, например. Она будет что-то делать, чтоб такого не было, если конечно она не попала в % тех везучих у кого отзывчивые мышцы, быстрая регенерация и плотная кожа, под которой жировые отложения не особенно бросаются в глаза.

Бедные мужчины. Толстухи наверное пистолет к виску приставляют и заставляют их трахать.

Есть мужчины, которым реально нравятся полненькие. Их немного, но они есть. Имеет смысл худеть и заниматься спортом, если сама считаешь это необходимым, если сама себе не нравишься, когда расплываешься, а не из уважения к мужчине

Грань просто тонка между самоуважением, заботой о себе, своем теле и жестким вкалыванием, болезненным перфекционизмом, который развивает к себе и своему телу только ненависть.

Все таки женственность и материнство- это не твердые и не жесткие энергии.

Может потому не так  и важен внешний вид многим мужчинам, что за отличным подкачанным телом, может стоять агрессия, мужеподобие и эгоцентризм. 

Из всех "шаманов" которых я видела и знала, ни один не херачит свое тело до полусмерти. НИ ОДИН даже просто его не качает )))) При этом не толстые, гибкие, поджарые. легкая своевременная гимнастика лишь присутствует и то в согласии с природой.

Я спрашивала, кстати, про здоровое тело. Основная задача- это чуствовать его ритмы, синхронизировать тело с сознанием (термины условно взяты, думаю поймете о чем речь), действовать согласно потребностям.

И тогда обеспечено отличное его состояние и работоспособность. А то и долголетие с молодостью.

• Советник
Опубликовано:
Бедные мужчины. Толстухи наверное пистолет к виску приставляют и заставляют их трахать.

Их трахают, смотрят нежно, особо умелые даже при жене не показывают вида, что он не хочет стройное упругое тело по соседству. :D 

А как ты думаешь почему повальные измены мужей случаются именно в период  беременности и деторождения? Ответ "потому что они козлы" - это только часть ситуации, остальная часть не хочет обижать женщину и делает вид, что все в порядке, плюс общественное мнение давит - онажемать! попробуй роди, это временно! А потом вот это временно превращается в перманентное.  Я могу понять, когда ребенок еще младенец до полугода. А когда ребенок уже в сад пошел, а баба все еще ходит свинья свиньей - это чем можно объяснить? Женился -то он на стройной. 

Опубликовано:

Измены случаются потому, что внимания получают меньше. В систему, где было два объекта, встраивается третий, часто не удачно, с вытеснением мужчины.

Это иллюзия, что тело как-то на мужика влияет. 

Точнее продукт рекламной деятельности корпораций, продающих теперь новый обьект всеобщего обожания, продукты фитнесс индустрии.

те же яйца, вид сбоку.

Раньше втюхивали водку и наркоту, теперь фитнесс продукцию. Народ как был оболванен, так и остался, но теперь со знаком плюс якобы.

Так конечно приятнее быть зомби, с красивым телом то.

Повторяю...ни один из людей, имеющих способности за гранью (видящие чуть больше), не качают свое тело, минимум человек десять таких видела, думаю прилично для статистики. Если им б этом скажешь, они обзовут тупой и поржут в голос еще.

Их трахают, смотрят нежно, особо умелые даже при жене не показывают вида, что он не хочет стройное упругое тело по соседству. :D 

А как ты думаешь почему повальные измены мужей случаются именно в период  беременности и деторождения? Ответ "потому что они козлы" - это только часть ситуации, остальная часть не хочет обижать женщину и делает вид, что все в порядке, плюс общественное мнение давит - онажемать! попробуй роди, это временно! А потом вот это временно превращается в перманентное.  Я могу понять, когда ребенок еще младенец до полугода. А когда ребенок уже в сад пошел, а баба все еще ходит свинья свиньей - это чем можно объяснить? Женился -то он на стройной.

Мужик который изменяет беременной - это мразь. И никаких оправданий тут быть не может. Я не буду столь же категоричной в отношении измен в других ситуациях, но когда твоя женщина мучается, носит твоего ребенка, когда она по определению просто не может быть стройной и сексуальной, бежать налево - это наинизший уровень человека и таких слава Богу, не много Изменено пользователем Салама (история изменений)
Опубликовано:

Измены случаются потому, что внимания получают меньше. В систему, где было два объекта, встраивается третий, часто не удачно, с вытеснением мужчины.

Это иллюзия, что тело как-то на мужика влияет.

А вот здесь соглашусь. Фокус внимания с мужа смещается на ребенка, муж себя чувствует как бы лишним и начинает поглядывать по сторонам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...