Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

брови именно густые - как будто выделены тенями/карандашом или только что окрашены.

далеко не у всех такие от природы :)

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

• Советник

Когда они свеже окрашены в сторонке нервно курит уже не хромченко а брежнев плачет и завидует какой у меня адын балшой броф растет! И бакенбарды как у великого русского поэта до кучи. )))

Последние правда искореняю, потому что муж повадился дергать из меня этот пушок и ржать что это пейсы. и вот вот ермолка прорежется

Lpg и мио вобще не поняла, но у меня и целлюлита нет сходила больше для общего развития, эффекта какого то не увидела. Но подруга с формами пухленькая говорила что эффект есть, думаю эффект плацебо)

Для мио имеет значение мощность аппарата, количество сделанных сеансов на определенную зону, ну и индивидуальная предрасположенность. Если аппарат слабый, и сделано пяток процедур, то ждать эффекта бессмысленно.

LPG сам по себе...

Его бы с UV-кавитацией. Когда жировая ткань разбивается кавитацией, а потом с помощью LPG сеансов выводится.

По одиночке эти процедуры почти бессмыслены.

Впрочем если делать кавитацию, то LPG можно без потерь заменить массажем.

Делала и мио и LPG на максимуме на 5 что ли было больно и да, но результата нет, хотя у меня и жира нет поэтому не знаю какой должен был быть результат)

У меня нет ни бровей ни бакенбард. Хорошо хоть что волосы густые и ресницы длинные. Волосатость у меня понижена. И брови к сожалению не растут (( . Тебе просто повезло с бровями Прет. Некоторым и правда не дано. Хоть щипай, хоть не щипай

не нужно драматизировать, 2 минуты с кисточкой - и вуаля, брови как настоящие)))

Это не то))) хочется утром с бровями просыпаться)))
  • Советник

Мне когда попадались жопорукие но очень усердные и упорные щипальщики, тоже приходилось горестно поплевав на кисточку рисовать выдранное обратно,

страдают все так или иначе, насылая лучи поноса на броу-бары

У меня нет ни бровей ни бакенбард. Хорошо хоть что волосы густые и ресницы длинные. Волосатость у меня понижена. И брови к сожалению не растут (( . Тебе просто повезло с бровями Прет. Некоторым и правда не дано. Хоть щипай, хоть не щипай

у меня наоборот проблема есть в волосатости))) И брови если запущу точно становятся аля брежнев...ага а еще на руках брови, на ногах брови, над губой брови...короче я темпераментна очень)))

Делала и мио и LPG на максимуме на 5 что ли было больно и да, но результата нет, хотя у меня и жира нет поэтому не знаю какой должен был быть результат)

У подруги результат на мио - чудный плоский животик без какой-либо физкультуры. Но там не пяток процедур. Там в салон, как на работу :blush:  У меня нет столько свободного времени :( Да и не знаю... У нее и так неплохая фигура. Тут скорее доведение до совершенства, чем решение реальной проблемы с дряблостью мышц.

Если жира нет, то LPG, конечно, результата не даст. Это скорее аналог масажа. И что бы был эффект, нужно, что бы было что разбивать (жировые отложения). Да и думаю, что тоже, как и с мио, нужно много и систематически.

• Советник

чтоб разбивать жЫры надо ходить на вакуумно-роликовый массаж, потом антицеллюлитное обертывание, при этом заниматься спортом, и жрать на полведра меньше - должно помочь.

• Советник

мне массажист сказал - бабы! даже не мечтайте - вы без диет не обойдетесь и без спорта. хоть усритесь.  хоть все деньги на массажи отдайте - как будете дрябленькими, так и останетесь - но с пустыми кошелечками! поэтому жранины меньше, а нагрузок, чистой воды и витаминов больше - и массаж быстрее поможет все выгнать. будет тогда толк.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

мне массажист сказал - бабы! даже не мечтайте - вы без диет не обойдетесь и без спорта. хоть усритесь.  хоть все деньги на массажи отдайте - как будете дрябленькими, так и останетесь - но с пустыми кошелечками! поэтому жранины меньше, а нагрузок, чистой воды и витаминов больше - и массаж быстрее поможет все выгнать. будет тогда толк.

Вот кстати по поводу витаминов. Кто какие витамины пьет? 

• Советник

это надо развернутый анализ крови смотреть и чтоб врач посоветовал. и часто удачная схема - это не поливитамины, а что-то определенное.

чтоб разбивать жЫры надо ходить на вакуумно-роликовый массаж, потом антицеллюлитное обертывание, при этом заниматься спортом, и жрать на полведра меньше - должно помочь.

Не, ну это понятно...

Вопрос был задан конкретно про мио и lpg, и я ответила, что видела хорошие результаты, но там было вложено столько денег и времени, что спортзал сделал бы это на порядок быстрее и легче. И да, ведрами дамы там не жрали....

девчата, а кто пользуется ретинолом А?

согласно доказательной медицины единственное средство с доказанным антивозрастным эффектом: замедляет возникновение морщин, убирает пигментацию.
кто пользуется, напишите свои отзывы так сказать из первых рук. в интернете много рекламы, невозможно определить реально ли действует)

девчата, а кто пользуется ретинолом А?

согласно доказательной медицины единственное средство с доказанным антивозрастным эффектом: замедляет возникновение морщин, убирает пигментацию.
кто пользуется, напишите свои отзывы так сказать из первых рук. в интернете много рекламы, невозможно определить реально ли действует)

Я от морщин (что бы напитать кожу) пользуюсь бипантеном вместо маски, очень хорошо помогает если морщины от обезвоживания+восстанавливает коллагеновый слой. С ретинолом надо аккуратнее, т.к. он может сжечь кожу, но вот кремами на основе ретинола, в аптеке такие есть (мази, крема) очень хорошо помогают. Вообще я за аптечные средства.

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

А можно где нибудь купить чистый ретинол, не в масле разведенный?

Сейчас в спец магазинах почему то перестали его продавать

если верить международным клиническим исследованиям то с эффективен только ретинол А (определенная форма ретинола и в определенной концентрации), все остальное что мертвому припарки. Эффективны бренды ренова и ретин А.

А все остальные мази с ретинолом (другие формы или недостаточная концентрация ретинола А) и даже аптечные!) - деньги на ветер.
Ретиноиды противопоказаны при беременности поэтому на ретин А и ренова надо рецепт в моей стране например.

если верить международным клиническим исследованиям то с эффективен только ретинол А (определенная форма ретинола и в определенной концентрации), все остальное что мертвому припарки. Эффективны бренды ренова и ретин А.

А все остальные мази с ретинолом (другие формы или недостаточная концентрация ретинола А) и даже аптечные!) - деньги на ветер.
Ретиноиды противопоказаны при беременности поэтому на ретин А и ренова надо рецепт в моей стране например.

Вот именно.

Девочки, вы бы поаккуратнее с витамином А и его производными.

Передозировка отражается на внешности очень нехорошо.

А выводится он из организма больше года.

Так что велик риск, либо остаться более года с испорченной кожей, либо, в случае незапланированной беременности - потерять ее.

Это ж сколько витамина а надо намазать, чтоб беременность потерять...

Ну, чтоб потерять - это пить надо, тогда плацента разрушается.

Не забываем, что мы-то витамин А и из рядовых продуктов тоже получаем.

А мазать... Потрескавшиеся губы и сморщенная кожа не пугают? Там не так уж и много надо...

если верить международным клиническим исследованиям то с эффективен только ретинол А (определенная форма ретинола и в определенной концентрации), все остальное что мертвому припарки.

интересно, какие еще могут быть формы ретинола, если ретинол -это витамин А (название кагбы намекает)

• Советник

щас буду рассказывать за одно чудо средство. маслице Кларанс.  С лотосом. Маленькая и дорогая баночка с пипеткой.

если у вас по осени съежопилось все что можно, и все что нельзя, если вы шелушитесь и выглядите хуже зомби из Обители Зла-3

намажьте щедро маслицем все, что выглядит плохо - утром это будет выглядеть хорошо.

з.ы. маслице к сожалению вонючее. наверное из-за лотософф.

У лотоса запах очень тонкий, нежный и приятный. Лотос, скорее всего, в данном случае просто для красивого словца)

Недавно купила сию банку, честно говоря, пока не приспособилась. Пару месяцев пытаюсь подружиться. Пахнет скорее каким-то сандалом, а не лотосом.

Производитель рекомендует нагреть в руках несколтко капель этого масла, добавить несколько капель тоника с ирисом, опять же от кларанс, и хлопающими действиями отправить на фейс. На каждый день мне это жирновато, забивает поры, не пойму как его делать... А раз в неделю, мне кажется, толку мало((

щас буду рассказывать за одно чудо средство. маслице Кларанс.  С лотосом. Маленькая и дорогая баночка с пипеткой.

если у вас по осени съежопилось все что можно, и все что нельзя, если вы шелушитесь и выглядите хуже зомби из Обители Зла-3

намажьте щедро маслицем все, что выглядит плохо - утром это будет выглядеть хорошо.

ахахахахахха

те в рекламе надо работать 

Кто-то говорил, что любит локситан. А они пробники дают, если так просто завалиться? Я без пробников боюсь брать, чтоб не опухнуть как от холиленда((

• Советник

Локситан я тоже юзаю нравится линия иммортель, и тоник с синей скляночке неплохой, но тоник желеобразный жОлтенький для сухой кожи Кларанс лучше, молочко сислей тоже юзаю, но этот жбан трудно с собой таскать в поездки.

Дают, как правило. Но не на всю продукцию у них есть сэмплы.

Изменено пользователем Fire Starter (история изменений)

А я вот не люблю кремами-маслами возюкаться :(

Раз в неделю - электромезопорация, и никаких тебе проблем с шелушением, необходимостью увлажнения... Приятная процедура и кожа напитана коллагеном и витаминками.

Ну, если желание есть или иду на особо торжественное мероприятие, то мезококтейль втереть могу...

Локситан я тоже юзаю нравится линия иммортель, и тоник с синей скляночке неплохой, но тоник желеобразный жОлтенький для сухой кожи Кларанс лучше, молочко сислей тоже юзаю, но этот жбан трудно с собой таскать в поездки.

у меня есть желеобразный оранжевый тоник, тоже пыталась с маслом намазюкать)) тоник хороший, согласна

А у меня кожа ругается на хим.крема...раньше проф нормально принимала Янсен, Кристину. А сейчас я мучаю ее тем что есть под рукой, массажами, аптечной всякой всячиной и индийскими кремами их она очень любит и то может вскочить бяка. И как бросила курить кожа конечно лучше стала. А так главное пить воду, не пить черный чай и кофе, не курить, пить овощные фреши, есть каши и не важно чем вы мажете лицо, оно и так хорошо себя чувствует) А локатан мне вообще посредственной косметикой на вазелиновой основе кажется, клоранс..кхм...ну как сказать, он нормальный, но опять таки это массмаркет и априори массмаркет это крема где работающих компанентов почти нет иначе очень много было бы случаев с аллергией, работающие вещества стандарт кокосовое масло, глицирин и прочие базовые вещи...разница только в цене и отдушке)

Каждому своё... Я вот химические крема люблю, ибо от большого количества активных экстрактов покрываюсь... Недавно меня в магазине заловила консультант и буквально под гипнозом втёрла мне банку крем-геля от герлен за пять или шесть тыщ... Банка красивая, тяжелая... А вот крем не пошел((( стоит... жалко... Что вы делаете с неподошедшей косметикой? За такую цену выкинуть жалко... На зад можт мазать...

Продай другому, есть группы всякие в СС и т.д. хотя бы тыс. 3-4 вернешь если чек сохранен например

• Советник

неподошедшей косметикой я мажу ручке и ножке.

Ника ты наверное что то перепутала )) Кларанс очень приличная французская марка. Масс маркет это лореаль ))) А у локстана серии иммортель и пион - очень даже.

Я еще люблю пайот.

неподошедшей косметикой я мажу ручке и ножке.

Ника ты наверное что то перепутала )) Кларанс очень приличная французская марка. Масс маркет это лореаль ))) А у локстана серии иммортель и пион - очень даже.

Я еще люблю пайот.

Кстати пайот подошел мне очень даже и не вызвал реакции, тот который улучшает цвет лица.

Я знаю все эти марки) И то что продается у нас это бяка...плюс это все равно масс, да это не китайский лореаль, но это марки которые направлены на массовое пользование без "особого назначения" да там лучше состав, качественнее и чуть дороже, но по сути это все равно химоза.

Я помню раньше клиник пользовалась очень долго, думала что кожа радуется, косметолог тоже говорила хорошие средства им можно доверять. За несколько лет эти средства убили кожу до состояния обезвоженного персика..и баланс восстанавливать пришлось очень долго, а потом девушка работающая в этой фирме мне по секрету рассказала что не нужно покупать эту гадость...что там в основе спирт даже если написано что нет, то там заменитель еще хуже, что все массовые марки грешат компанентами доступными и недорогими и что смысла от крема в тяжелой стеклянной баночки если он не гармональный особого нет. Но да базовые функции конечно они выполняют, она сама только делала всеу косметолога и покупала аптечные крема.

У меня лично раньше аллергии не было, кремами я начала пользоваться с 14 лет и к 21 начались мелкие проблемы с порами, а с 23-24 стали забиваться порыужасно, они прям закупоревались и следовательно начиналось воспаление. Косметолог настаивала на чистке каждый месяц, а я взвесив все решила перестать пользоваться кремами, тониками и т.д. умывалась вместо пенки просто мылом и все стало проходить. Вспомнила ту девушку, пошла в аптеку, купила там всякие мазюкалки. И все нефтепродуктами и парабенами кожу перестала пичкать. Хотя у меня большая часть подруг сидит на кремах этих фирм.

Когда спрашивают совет чем умывать лицо или "питать", впадают в ступор если я говорю мылом, притом не жидким, а жирным детским) Кстати Авене продает мыло для умывания с колд кремом оно стоит 400р. кусок, а по эффекту такое же как любое детское) Правда термальную воду люблю очень любую, потому что мейк закрепляет хорошо и вообще очень освежает. А так косметику легкую покупаю, тональные средства это вообще проблема т.к. кожа не хочет это есть и ощущение на лице даже просто крема уже чувствую, а более плотное это вообще бяка..по этому например пайот мне подходил, чуть консилера и все. Моя воля я бы вообще ничего не мазала...

а вообще себестоимость кремов поставленных на поток очень мизирна...все остальное излишки ценообразования, плюс выпуск идет на разных заводах и любой бренд для нас может быть сделан в более дешевом месте...китай так вообще уже давно лореали и гареньеры нам штампует.

Если есть возможность то надо все покупать там где марка под 100% контролем и конечно лучше все же проф средства.

Холи Ленд израильская старая марка все средние салоны на ней работают и она одна из самых слабых, на уровне с Янсен, но проверенная, Кристина лечебная и уровень выше, есть еще дорогая французкая не помню точно марку там фруктовые кислоты, всякие серумы и т.д. уже ценой вообще на уровне масслюкса, а пользы в разы больше.

Я бы не капалась, но кожа заставила пересмотреть к ней отношение и пришлось переходить с красивых баночек на тюбики. Плюс меня спасает ламинария очень и прочие маст-хевы природы.

Они не купорят поры и если и оставляют пленку то она легкорастворима.

Всё же тут каждому своё. мытьё щелочным детским мылом ( а рН там дай боже...) при кислом рН кожи... Моя чувствительная пятнами и шелушинами величиной с грецкий орех покроется. В 24 еще можно отказаться от крема, кожа все пока делает сама, а после 30 мне что-то уже детски мылом не справиться...

Кстати о термалках. Самая раскрученная биодерма сенсибио - в составе те же химикаты, которых вы так боитесь. Это не просто водичка из французской артезианской скважины. Засчет этого она и стирает мейкап до скрипа

• Советник

Я макияж смываю знаете чем? Белорусской умывашкой. Вот лучше умывалки у меня никогда не было. Даже хваленый авэн рядом не валялся.

Всё же тут каждому своё. мытьё щелочным детским мылом ( а рН там дай боже...) при кислом рН кожи... Моя чувствительная пятнами и шелушинами величиной с грецкий орех покроется. В 24 еще можно отказаться от крема, кожа все пока делает сама, а после 30 мне что-то уже детски мылом не справиться...

Кстати о термалках. Самая раскрученная биодерма сенсибио - в составе те же химикаты, которых вы так боитесь. Это не просто водичка из французской артезианской скважины. Засчет этого она и стирает мейкап до скрипа

ты путаешь с мицеллярной водой. Термальная распыляется просто на лицо и ничего не смывает.

А я кремы сама делаю. С нуля делаю основу, а в нее добавляю те активные компоненты, которые мне нужны. Кожа стала намного лучше, чем от промышленных. Я потому и спросила про ретинол. В тех магазинах где я покупаю компоненты его сняли с продаж давно. Видимо он и правда небезопасен

Изменено пользователем Салама (история изменений)

если верить международным клиническим исследованиям то с эффективен только ретинол А (определенная форма ретинола и в определенной концентрации), все остальное что мертвому припарки.

интересно, какие еще могут быть формы ретинола, если ретинол -это витамин А (название кагбы намекает)

это третионин, ретиноид, определенная форма витамина А), а не тот самый аптечный) ретинол-витамин А. 

разница по эффективности существенная. третионин еще используется для лечения угревой сыпи.

по теме: в интернете писяются кипятком от масла ши при уходе для лица. купила в loccitane . пока без восторга. вероятно неправильно пользуюсь)

а вот для тела bodyshop shea body butter бесподобный! 
Изменено пользователем MissBehaving (история изменений)

Салама, он тебе и не нужен, толку то от него зеро. 

А вот брендовый третионин - ретин-А или Ренова- хорошая тема. только их не надо в свои кремы примешивать, а применять самостоятельно 2-3 раза в неделю. 

Я раньше делала шампуни и крема, но шампуни долго нельзя хранить...а крема у меня даже на ланолине жидкие были...а вот маслами люблю кожу мазать) масло ши хорошо разглаживает и кокосовое тоже и какао, но они очень жирные.

Читаю вас дамы и офигеваю, да тут все очень хорошо собой занимаются, даже крема делают.

Относительно ретинола. Сейчас самый сезон начать курсовочку, осень и отсутсвие УФ.

Я как то брала у своего косметолога Альфа Бета ретинол от Холиленда. Ощущения странные, я не аллергик, но кожу как будто сушило, а от кремов я постоянно жду увлажнения. Возможно это вызвало во мне диссонанс и я вторую банку брать не стала. А сейчас стала читать про ретинол, там и написано, что он сушит кожу слегка и это нормально.

MissBehaving

А что ты скажешь про Рокс? Думаю взять флакон. И Реннова это Анна Лотан?

ПС

Раньше я считала, что домашний уход должен быть регулярным и трехступенчатым, но средства не должны быть дорогие. Я не верила в эффективность дорогой косметики, а все сэкономленные деньги несла косметологам на процедуры или мезотерапию и видела эффект.

Буквально недавно поменяла свое мнение. Сейчас пользуюсь Биотермом, разница ощутима.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

А и вот еще что. Недавно открыла хорошее антиэйдж средтсво, мужчина твой должен быть старше тебя на 5-7 лет, и вроде ты всегда "девачка девачка")))

• Советник

Мне мужчина купил за дикие деньги пиявочные кремы инст. мед. пиявки. от которых был эффект "глаз на жопу натянули".

Мне мужчина купил за дикие деньги пиявочные кремы инст. мед. пиявки. от которых был эффект "глаз на жопу натянули".

Прет не поняла. в смысле эффект лифтинга? И где взять кремы?

• Советник

Как где - в институте этой самой пиявки. и от того сколько они туда их извели идет цена, за заказ готовят даже баночки по 40 000.

Но лично мне не понравилось несмотря на эффект лифтинга. неприятное ощущение.

За 40 тр в паспотре должно стоять 18 лет. Пфф. Я вообще убеждена, что если  крем стоит больше 10 тр, то лучше уж сделать две биоревитализации и узбагоиться. Точно эффект будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...