Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я б заплатила, если бы подошел. Никак не подберу((( целая полка этого добра, ждет ручек-ножек и жопки((

Биотерм меня как-то по запаху оттолкнул... Как одеколоном мужским пах()

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

MissBehaving

А что ты скажешь про Рокс? Думаю взять флакон. И Реннова это Анна Лотан?

не имею понятия о чем ты? это крем? если сбросишь линk, гляну что это)
тут инфо о ренова креме:

https://www.rocskincare.com/night-creams/retinol-correxion-deep-wrinkle-night-cream

Пaкахонтас, если ты об Roc retinol , то в нем ретинол не в форме третионина, поэтому я б не рассчитывала бы на эффект.

прикольно про пиявок, как только бабье на бабки не разводят) кстати наверное все знают, что тот же белок от яйца обладает лифтинг эффектом, но толку-то, эффект на пару часов, как и у пиявок) зачем платить больше?
где-то в ютубе было видео от американского дерматолога, где он утверждает, что все крема практически ничего не дают в плане antiaging. и объяснял, что доказанным омолаживающим эффектом обладает ретинол в форме третионина. 
у меня в стране семейные врачи выписывают третионин если угревая сыпь или пигментация или много морщин, или все вместе)
я не пробовала еще, но заинтересована применять в будущем. отзывы хорошие
Изменено пользователем MissBehaving (история изменений)

Из пиявок, кстати, вытаскивают много биологически-активных веществ, причем природного происхождения. Такие крема при правильном приготовлении должны улучшать цвет кожи, рассасывать рубцы, улучшать кровоснабжение и много других вещей.

А вот когда врачи рекламируют одно единственное вещество, как панацею от всех проблем, это должно настораживать.

не вижу смысла спорить. у нас и рак бабки целительницы "лечат" народными методами без химиотерапии и очень "эффективно".

есть разница между доказательной медициной и рекламой. я верю доказательной медицине, а рекламе - нет) 

https://www.rocskincare.com/night-creams/retinol-correxion-deep-wrinkle-night-cream

Пaкахонтас, если ты об Roc retinol , то в нем ретинол не в форме третионина, поэтому я б не рассчитывала бы на эффект.

прикольно про пиявок, как только бабье на бабки не разводят) кстати наверное все знают, что тот же белок от яйца обладает лифтинг эффектом, но толку-то, эффект на пару часов, как и у пиявок) зачем платить больше?
где-то в ютубе было видео от американского дерматолога, где он утверждает, что все крема практически ничего не дают в плане antiaging. и объяснял, что доказанным омолаживающим эффектом обладает ретинол в форме третионина. 
у меня в стране семейные врачи выписывают третионин если угревая сыпь или пигментация или много морщин, или все вместе)

Поддержу. Здесь хорошая статья о третиноине http://laviniablog.com/?p=11366

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)

Из доказательной медицины прекрасно работает гилауронка, ботокс, гликолиевые пилинги. И куда вы хотите это все девать?

Соглашусь, что в виде крема эти препараты ни о чём, но это тоже вещества с неоспоримым эффектом.

Прастите, пиявки давно изучены, определены действующие вещества, и широко применяются в медицине. Гирудотерапия вроде называется. Я так понимаю, Прет покупала крем не у бабушки, которая их в ступке перетирала, а в НИИ, который ими собссна занимается)) чем вам не доказательно?)

Покахонтас, я про крема и  antiaging effect говорила)

согласна про инвазионные процедуры: ботокс и гиалуронку. Да, они эффективны при инъекционном введении. возможно, ботокс в креме будет эффективнее, если с помощью специальных молекул будет доставлять к мышцам, где-то разработали такой крем уже.
гиалурунка в креме прекрасно увлажняет, да, но не разглаживает морщины.

ПС. пиявки - херня) покупайте, если денег не жалко, только рассчитывайте на плацебо эффект). 

Ох уж эти авторитетные заявления, что херня а что нет))

К слову о гиалуронке в креме. Молекула гиалуронки слишком велика, чтобы пройти кожный барьер, но хорошо удерживает воду. От этого мазать ее сверху - еще большая херня, чем пиявки (там хоть низкомолекулярные вещества). Помнится, когда разводишь порошок гиалуроната в воде, хрен с рук потом этот гель отмоешь, поэтому и кажется, что увлажнение присутствует.

Да, я именно про него. Назови пжста производителя крема Реннова. Anna Lotan?

Ваш пост еще раз меня сколнил к тому, что выбрасвывать бешенные деньги на кремы нет смысла. Больше толку пойти и сделать те самые инвазивные процедуры у косметолога.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
  • Советник

Да в этом институте и кремы и сами пиявки разных размеров мелкие для лица, побольше для тела, самые огромные еще для чего то. Но я их с детства боюсь даже в руки брать, не то что прикладывать, фу.

Тоже не переношу даже вида пиявок, пересаживаюсь от кабинета с надписью гирудотерапия подальше))))) а маме делали, она спокойно к таким вещам относилась, у нее был варикоз, полегчало немного после пиявочек.

Я прочла про третиноин и пришла в ужас. Там столько противопоказаний, его очень опасно использовать.

• Советник

пока вы мощно омолаживаете морды лица,  я решила объявить войну гардеробной.  ну наконец перевесить поближе теплое, пересмотреть и убрать подальше легкое. 

вывод первый - есть вещи, которые не носятся. они красивые, стильные и мне идут. но они как ждали "своего часа" со дня покупки, так и ждут. понятия не имею, что мешает их носить. Базовые вещи тем временем куда-то девались, видимо их засосало в Нарнию.

вывод второй - есть куча барахла, которое надо выкинуть, ибо уже реально пора - дальше носить уже просто неприлично.

вывод третий и главный - МНЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ

• Советник

Ээээ...чего-то явно не хватает.  Например, вывод четвертый:  СРОЧНО НУЖЕН  НОВЫЙ ШКАФ!

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • Советник

Пикап то зимой затухает, знамо дело))) деуки одеты как капуста, сисек-попок не видно )

А что носите вы? Насколько привлекательно в зимней одежде оцениваете себе?

Какая разница зима или лето? 

Не, ну если свою привлекательность связывать с вываленными сиськами, юбкой-поясом, демонстрирующей ягодичную складку или ее отсутствие, то, конечно, дааа... зима - это период застоя для таких девок.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

А что носите вы? Насколько привлекательно в зимней одежде оцениваете себе?

я наконец нашла пуховик, в котором похожа на женщину, а не полярника, ура! шапка, которая мне идет и не портит прическу, и теплые сапоги-ботфорты, которые не скользят и при этом не выглядят как утюги, у меня уже есть. так что зимой я выгляжу привлекательно.

не очень я выгляжу поздней осенью, в октябре-ноябре (т.е. прям щаз), когда дождливо-серо-сыро-грязно. принципиально не хочется наряжаться, джинсы-кроссовки каждый день, депрессия и жалобы на жизнь.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник
Какая разница зима или лето? 

Большая и толстая.

шапка, которая мне идет и не портит прическу

какие то взаимоисключающие условия. чудо-шапку в студию.

в осенне-зимний-ранее весенний периоды (т.е. примерно 8 мес в году) у меня или красиво - но холодно и/или неудобно/не функционально, или некрасиво - но тепло и функционально.

а от пуховиков я усилием воли избавилась (кроме дачного) и решила их больше не покупать и не носить.

Прет, что-то типа такого: http://cs1.livemaster.ru/storage/d7/df/9568fca354b33a018141eaa5c8--aksessuary-vyazanaya-shapochka-zvezda-roka.jpg

на себе не нашла фото. у меня, блин, даже в строительной каске есть, а в шапке нет :)

• Советник

а мне вот объемненькие шапочки не попадались. все вечно какие-то гандонки.

Прет, что-то типа такого: http://cs1.livemaster.ru/storage/d7/df/9568fca354b33a018141eaa5c8--aksessuary-vyazanaya-shapochka-zvezda-roka.jpg

на себе не нашла фото. у меня, блин, даже в строительной каске есть, а в шапке нет :)

тоже такую шапку хочу) Увидела на девушке в транспорте и поняла сразу что такую одеть наверное смогу) А так всю жизнь без шапки бегаю, максимум конюшен если есть и если снег идет. 

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

тоже такую шапку хочу) Увидела на девушке в транспорте и поняла сразу что такую одеть наверное смогу) А так всю жизнь без шапки бегаю, максимум конюшен если есть и если снег идет. 

свяжиии, это фото из журнала , рецепт вязки наеврняка в инете есть)

свяжиии, это фото из журнала , рецепт вязки наеврняка в инете есть)

Для того, кто может связать качественно, этой фотки достаточно для образца. Для того, что вяжет слабо - лучше тренироваться не на шапке, а на более простых вещах. Плохо связанная шапка, это - ужасно... Она ведь на голове, и все огрехи сразу бросаются в глаза.

Подобное проще купить.

или заказать

я вот исчу светлые сапошки на зиму

и нету

сплош чернота

сапожникам что ли стать терь

и еще из серии бредячего бреда

оч хочеца муфту-сумочку из песца .. :wub:  вот поносить и успокоица

или заказать

Ага...

Тогда и качество/теплоту ниток и цвет выбрать можно...

и еще из серии бредячего бреда

оч хочеца муфту-сумочку из песца .. :wub:  вот поносить и успокоица

Ой, тож когда-то меховой сумочкой-муфтой конкретно болела, но как-то подобрать не смогла... Потом переболела :(

• Советник

к муфте нужна горжетка ) только щас это уже называется модным словом "кейп". 

к муфте нужна горжетка ) только щас это уже называется модным словом "кейп". 

Горжетка - вообще больной вопрос...

Хорошего меха много не бывает :)

Ну вот(( теперь хочу горжетку((

У меня есть неплохая жилетка из песца, серая, мех не кусками, цельный, привезла из пресловутой греции. А вот поодевать никак не удается(( в питере то дождь, то уже холодно, то слишком жарко(( смотрю на нее, хз что с ней делать...

• Советник
Хорошего меха много не бывает  :)

кстати я слыхала, что уже изобрели "летние шубы". ну не вот прям в июле которые - а те что на сентябрь-апрель вполне себе. я тут наковыряла одну - тонко стриженая норка без подкладки - у которой изнаночная часть выделана и сшита как дубленка т.е. подклад вообще не требуется. Итальяшки, конечно, додумались. кто же еще.

кстати я слыхала, что уже изобрели "летние шубы". ну не вот прям в июле которые - а те что на сентябрь-апрель вполне себе. я тут наковыряла одну - тонко стриженая норка без подкладки - у которой изнаночная часть выделана и сшита как дубленка т.е. подклад вообще не требуется. Итальяшки, конечно, додумались. кто же еще.

Для такой мерзлячки как я такое, наверно, точно только в августе носить...

Но изнанка шубы, как дубленка, это, похоже, реальная бомба...

Может начнут и более мощные меха так шить...

Шубку чуток теплее, без подкладки, с такой выделкой, приталенную, почти "в облипочку", на тонкий свитерок... Эх... Осенняя мечта...

Мне тоже захотелось подновить зимний гардеробчик. 

Я хотела шубку нарядную коротеньку и белую, либо очень светлую. В итоге, все варианты шуб отмела. Увидела кроткую дубленку с белой тосканой, смотрится - заглядение. И главное ее можно носить до шубы. В мерзопакостную погоду +\- ноль. И вообще я считаю, что дубленки последние пару лет незаслуженно обижены их мало продают или ужасный дизайн. А смотрятся они более демократично.

Относительно разгрузки шкафов. Для меня это проблема, так как прикупать шмотье я люблю, а шкаф не резиновый и выбрасывать жалко. Особенно так бывает с интересными нарядыми платьями - оденешь 2-3 раза и все, тебя в нем все видели, не ФБ засветилась. Короче начала продавать на АВито, не сказать, что много денег выручила, но все равно есть вещи, которые висят мертвым грузом. А беженцам отдавать пальтишко валентино ред, или вечернее платье - тоже бред. Вот такой выход.

И еще я решилась и начала использовать мазь с третиноином. (Локацид) 3 дня полет нормальный, начиталась хвалебных отзывов, но говорят первый месяц использования будешь выглядеть ужасно. Вот жду ужасов и побочек.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
  • Советник

На мерзопакость есть как раз дубленка)) очень хорошая с отстегивающимися руками. И три шубы разной длины и еще одна в проекте "летняя" которая стриженая с одной стороны и кожная без подклада с обратной.

5c5b3338a66ct.jpg

Начинала с блонда с розовым отливом.

Сейчас так.

Думаю, что к лету будет совсем малиново розовое))

да, мне тож захотелось лицо увидеть) если ты светлокожая с голубыми глазами, должно быть круто

• Советник

А не перебор ли для взрослой женщины? Нет. Не перебор. Но такая прическа предполагает макияж салонный, и белый мерседес, белые перчатки и белые сапоги, а также дизайнерскую сумку из кожи страуса (из кожи бывшего бойфренда))))

А не перебор ли для взрослой женщины? Нет. Не перебор. Но такая прическа предполагает макияж салонный, и белый мерседес, белые перчатки и белые сапоги, а также дизайнерскую сумку из кожи страуса (из кожи бывшего бойфренда))))

не обязательно. мне например вот такие образы очень нравятся. одежда может быть и самой простой. но вот лицо очень красивым должно быть.

2f520b5e3953.jpg

c239669e699c.jpg

4e7651d462e9.jpg

• Советник

Белый мерседес все же в тему.

У меня муж - тот еще эстет. Увидев прическу Монник в моем мониторе, он сказал что такой женщине мерседес и белая норка прям вот нужны )))

• Советник

Оставшиеся вне упоминания женщины не откажутся от мерседеса и норки черной. 

Ей мне кажеца очень идут розовые волосы, и она сумеет их достойно обыграть

Моник красвишнааа и женственная оч.

к белой норке ей нужна умопомрачитльная шляпа!

и золотой кулон

Ей мне кажеца очень идут розовые волосы, и она сумеет их достойно обыграть

Моник красвишнааа и женственная оч.

к белой норке ей нужна умопомрачитльная шляпа!

и золотой кулон

И Джордж Клуни двадцатилетней давности) Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

Тут, скорее, не мерседес нужен, а тату, майка-алкоголичка и рваные джинсы )

Монник, какой необычный цвет волос! Я всегда думала, что неестественный цвет волос связан с тем, что нужно пожертвовать качеством волос для такой окраски. А они блестят! Хотелось бы посмотреть образ в целом, какой макияж и тп. Единственное, что меня смущает, нужно очень точно всегда подбирать макияж и все остальное. Трудоемко получается.

Прет, а можно я тут сайты хорошие порекламирую? Я короче так и не впечатлилась люксовой косметикой, деньги выброшены, а эффект не заметен, в итоге я заказала корзину всего из iherb.com и alldaychemist.

Особенно понравилось масло эму и сквалейн. Это просто восторг, лучше всех кремов, которые я когда-либо пробовала.

Ой, фоток с лицом не успели сделать.

Это фото для портфолио парикмаxера.

Как появятся с лицом, покажу.

Пакаxонтас, да, я тоже думала, что волосы умрут.

У меня светло серые, мы иx выбеливаем, а затем тонируем розовым цветом.

Но там какие то супер краски маски. Мне еще домой дают маски, мазать раз в неделю.

И волосы такие гладкие, блестящие и паxнут клубничкой))))Единственное, цвет смывается. Через 4-5 недель становится просто блонд, без намека на розовый.

Жалею только, что весной обрезала. Были ниже лопаток, а я бабахнула каре. Но вроде отрастает.

Заказали цвет - cotton pink candy. Он ярче и насыщенней. Сделаю летом.

Прибалтийский тип у меня. Все серое, светлое, мышиное)

Помимо волос, на лице яркий акссесуар - большие синие очки. Поэтому макияж по минимуму и одежда максимально простая, палитра софт саммера.

Это из дорозового периода, все вполне обычно.

a6dae954c077t.jpg

Ну, вот не скажешь, что Монник 8-балльная красотка. Но внешность такая гармоничная, спокойная, естественная и очень приятная. 

• Советник

Очень приятная но я ждала что Монник розовее щеками и как то покруглее что ли. А тут такая девочка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

2. 39

Что было?Как быть?

3. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 14

Его качели и диктат

• Создать...