FAQ по женской красоте и ухоженности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Предатель - всегда трус?
Видимо нет, ведь никто не хочет быть предателями, или?) Плохо дала что ли? -
1 075
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
ну у тебя уже зачетка должна на тебя работать)) Зачетка пока очень так себе) Вкратце, тормозил я. Грин флаги от неё были (кинестетика, смех, разговоры о сексе) но я никак не мог избавиться от бага, что это моя коллега и что мне это всё можёт выйти боком в виде сплетен и потенциальных ненужных проблем на работе. Как итог, не пытался засасывать или как-то сексуально обозначать. Убедился, что был прав и лучше не мутить с коллегами. -
14
Непростые отношения, разбежались
В том виде как было точно не надо. Иначе все повторится. По поводу обрубить помощь, у нее из детства много проблем тянется, родители не помогали, не особо нужна им была. Поэтому когда раньше мы мирились, часто говорила, что до сих пор со мной, потому что я показываю ей, что она мне нужна. Работала первый год и не полный последний. С работами кстати тоже все интересно. В первый год сказала, что уже все нервы ей измотали на работе, сказал не нравится уходи, в итоге уволилась. На предпоследней продержалась 4 месяца, попросили уйти. И позавчера писала, что чувствует что с этой уволится или -
14
Непростые отношения, разбежались
Автор, разорви контакт полностью без переписок, звонков и встреч. Полностью! Это очень сложно, но: Это необходимо, потому что тебя там не любят, а используют: она постоянно манипулирует, отталкивает, возвращается, проверяет границы, но не строит с тобой семью. Каждый новый виток разрушает твою психику, здоровье и остатки самоуважения. Ты живёшь на эмоциональных качелях, где тебя держат не за человека, а как запасной ресурс. Ты спал на кухне в своем же доме, оправдывался за мастурбацию, принимал вину за ссоры, в которых тебя унижали. Это не любовь, а психологическая зависимо -
15
Предатель - всегда трус?
А если бы выбор был между "совершить большим злом или меньшим злом, но за счет другого", ты бы что выбрала?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.