Перейти к публикации
пикап.Форум

Я схватил её за шею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Я тут новенький и не особо секу в терминологии пикапа, так что буду излагать мысли как знаю.

Оба по 19 лет. Я 6, она 7. Встречались 2 года. Я был очень ревнив и в начале отношений дико прессовал её за все маленькие косяки с её стороны. Она всё это принимала близко к сердцу и плакала.   Потом 1,5 года было всё ок. Ссоры возникали, конечно, но так как это были наши первые отношения, скандалы были жестокие. На Новый год мы пошли с друзьями на ёлку, она бахнула лишнего немного, и начала нести ахинею. Мне это не понравилось и я просто ушёл домой оставив её с подругами. С этого весь пипец и начался. После Нового года были сплошные скандалы. Каждые 1-2 недели ссорились по пустякам. В основном по моей инициативе. В начале апреля пропал секс. Я подумал, что это временно и не обратил внимания. Потом опять ссоры и прочее до июня. Началась сессия. Она человек ответственный в этом плане и требовала не мешать ей говориться, но так как я особо её замечаний не слушал, продолжал трезвонить и выпрашивать встречи.

12го июня встретились. Что-то пошло не так и мы расстались. Как всегда со скандалами. Основная причина разрыва - вечные скандалы и запреты. В общем разбежались. Я решил больше ей не звонить.

15го июня звонила и спрашивала как у меня с сессией. Я морозно ответил "всё ок" и закончил разговор.

Далее до 1го июля я игнорил, но потом начали переписку ВКонтакте. Отлично пообщались. Сказал, что скучал всё это время. Она не очень. Я расстроился и устроил встречу. Потом встречу отменил ссылаясь на дела и назначил новую на

5е июля . Встретились, веселились и т.д. Под конец завёл тему про отношения. Сказал, что другой человек и т.д. Вроде помирились, хотя с трудом. Поцеловались. Посадил на автобус и пошёл домой.

6го июля опять встретились. Провели почти весь день вместе. Я помогал с покупками шмоток, помог винду переустановить. В общем старался быть идеальным. Под конец дня сказала, что пойдёт гулять с подругой, отмечать сессию.  Ок.

теперь самое интересное

Звоню в 11 вечера и спрашиваю дома ли. Говорит, что всё ок и скоро будет дома. Перезваниваю через час. Говорит "я сплюююю". Но я слышу отчётливо мужские голоса. Спрашиваю что да как? Говорит, что выпивает с одногруппниками и той подругой. Я закатываю скандал. Слёзы, сопли и т.д.

Утро 7го числа. Звоню, спрашиваю как голова и т.д. Разговариваем, она извиняется. Всё ок. Прощаю. Говорю чтобы не повторялось. Ответ - ок.
Весь день звоню, говорит занята

8го июля опять весь день звоню, предлагаю гулять. Занята.

9го июля всё повторяется. Спрашиваю, что не так. Говорит, что хочет свободы. Я говорю, что всё вроде бы обсудили и пытаемся держаться вместе. В ответ коронное "не знаю".

10го июля у меня конфуз в семье, расстроен. Звоню, прошу встретиться. Встречаемся. Она меня жалеет (т.к. ситуация критична), потом начинаем разговор о отношених.

Я - я запутался. у нас вроде как всё нормально, но ты морозишься.
ОНА - я сама не знаю чего хочу. боюсь что всё будет повторяться
Я - Но я же пытаюсь чтобы у нас всё ок было... Почему ты так себя ведёшь?
ОНА - Не знаю

В общем пытаюсь всё урегулировать, а она морозится. Так продолжалось около часа. Всё время отказывалась. Ну ок. Провёл до подъезда. Она уже заходит в подъезд. Я говорю, чтобы подошла ко мне. Отказывается. Раз 5 попросил. В итоге пошла в подъезд. Я бросаю велосипед (с шумом), добегаю до неё. Хочу взять за лицо и договорить но то ли она дёрнулась, то ли я не туда руку кинул, в общем получилась ситуация, что я её душу (слегка конечно). Она испугалась, начала пищать. Побежала домой в слезах. Зашёл к ней в квартиру. Прошу успокоиться, извиняюсь. Мать орёт что случилось и т.д. Приходит соседка, говорит, что я с кулаками накинулся на девушку и т.д. Мамка девушки в бешенстве. Выгоняет из квартиры. Я вышел, сижу у подъезда и звоню. Девушка в слезах, пытается закончить разговор, мать орёт что я такой-сякой (**нутый). Я оправдываюсь, пытаюсь всё объяснить. Говорит, что всё забыли, но об отношениях речи и быть не может. Я расстроенный иду домой. Звонит, спрашивает где я и что со мной. Говорю всю правду, что люблю её, случайно получилось и т.д. В ответ она никогда не простит 1 - измену, 2 - рукоприкладство. Опять пытаюсь всё объяснить, говорит что у меня всё будет ок и вообще я красавец и жизнь только начинается. Я отвечаю, что смысл жить потерян, т.к. её больше со мной не будет, что упустил последний шанс всё наладить и т.д. В общем остаёмся друзьями. Через пару часов звонит и спрашивает как я (беспокоится). Я говорю, что всё ок, но неприятно быть оклеветанным на весь подъезд. Ещё чуток поболтали и всё. (не понял к чему этот звонок, если обещала не звонить)

13го июля встреча с друзьями (я, она, её подруга и мой друг).

Вот соответственно и вопросы:
1 - Как реагировать на её Дальше?
2 - Какие действия мне есть смысл предпринимать, а какие нет (крышесносы, звонки среди ночи, дежурство в ее подъезде)?
3 - 
И самый интересный, а возможно, глупый вопрос - есть ли шансы на ЛТР с ней?

Если есть что сказать, то пишите. Я сейчас хочу всё оъективно оценить и выслушать мнение каждого. Спасибо

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Основная причина разрыва - вечные скандалы и запреты

сам всё знаешь же и понимаешь.

но потом начали переписку ВКонтакте.

отключись от соцсетей. живи реальной жизнью.

Сказал, что скучал всё это время. Она не очень. Я расстроился и устроил встречу.

мда....

Под конец завёл тему про отношения.

никогда не говори об отношениях. никогда. строй их. не на словах.

Я помогал с покупками шмоток, помог винду переустановить. В общем старался быть идеальным.

быть идеальным, это не значит плясать около своей подруги, так или иначе стараясь ей угодить, дабы обратить на себя внимание.

Звоню в 11 вечера и спрашиваю дома ли. Говорит, что всё ок и скоро будет дома.

она твоя подчинённая или собачка?  

Перезваниваю через час. Говорит "я сплюююю". Но я слышу отчётливо мужские голоса. Спрашиваю что да как? Говорит, что выпивает с одногруппниками и той подругой. Я закатываю скандал. Слёзы, сопли и т.д.

нормальная реакция на твой контроль.

далее полный фейл. после череды её Дальше ты делаешь Ближе. 

Спрашиваю, что не так. Говорит, что хочет свободы. Я говорю, что всё вроде бы обсудили и пытаемся держаться вместе. В ответ коронное "не знаю".

благодатная почва к ДОДу заложена.

у меня конфуз в семье, расстроен. Звоню, прошу встретиться. Встречаемся. Она меня жалеет (т.к. ситуация критична), потом начинаем разговор о отношених.

опять фейл. 

Я - я запутался. у нас вроде как всё нормально, но ты морозишься.

ОНА - я сама не знаю чего хочу. боюсь что всё будет повторяться

Я - Но я же пытаюсь чтобы у нас всё ок было... Почему ты так себя ведёшь?

ОНА - Не знаю

она не видит в тебе того, с кем ей будет ок. поэтому так и говорит. ты ей выносишь мозг, стелешься пред ней, выпрашиваешь её внимания- поэтому и отстраняется.

Я говорю, чтобы подошла ко мне. Отказывается. Раз 5 попросил. В итоге пошла в подъезд.

она не твоя собачка. уясни это.

далее полный фейл. под конец вообще фееричный::

Я отвечаю, что смысл жить потерян, т.к. её больше со мной не будет, что упустил последний шанс всё наладить и т.д.

13го июля встреча с друзьями (я, она, её подруга и мой друг).

вместо этой встречи займись чем-то другим, вместо того чтобы напортачить в очередной раз. 

но я уверен, что ты не удосужишься заняться чем-то другим. ибо побежишь к своей "смыслу всей жизни", т.к. заняться особо больше и не чем. 

Она мне очень нужна, но по своей тупости сглупил и всё рухнуло, мне кажется.

тебе кажется? ты в этом должен быть уверен.

читай ФАКи  и форум. 

а пока,остынь, оставь свою ненаглядную в покое. пропади. но ты же найдёшь кучу оправданий, почему ты не сможешь этого сделать. так ведь?

Опубликовано:

В ответ она никогда не простит 1 - измену, 2 - рукоприкладство. Опять пытаюсь всё объяснить, говорит что у меня всё будет ок и вообще я красавец и жизнь только начинается.

решила идти дальше, или нашла Васю, но еще колеблется или просто совесть мучит что поступает с тобой плохо

включай игнор, пропади с горизонта вообще, на пинги не отвечай ВООБЩЕ, не встречайся, не звони, и т.д...паралельно, читай форум , факи и т.д.

хотя:

Она испугалась, начала пищать. Побежала домой в слезах. Зашёл к ней в квартиру. Прошу успокоиться, извиняюсь. Мать орёт что случилось и т.д. Приходит соседка, говорит, что я с кулаками накинулся на девушку и т.д. Мамка девушки в бешенстве. Выгоняет из квартиры. Я вышел, сижу у подъезда и звоню. Девушка в слезах, пытается закончить разговор,

мне кажется ето все театр чтобы от тебя избавится, так как по "хорошему" не получилось(так как ты не отставал от нее), так что ловить тебе пока что там нечего

Опубликовано:

У тебя везде: звоню, звоню, устраиваю скандал, звоню, звоню целый день, звоню на следующий день - да ты зае*л ее просто, пукнуть даже негде, ты везде, тебя дофига и больше

Опубликовано:

решила идти дальше, или нашла Васю, но еще колеблется

не был бы я так уверен что там просто Вася. автор явно неадекват и назойливая муха. а девушке хочется спокойной жизни, положительных эмоций, а тут сплошной негатив, ещё и с руками бросается. 

Опубликовано:

У тебя везде: звоню, звоню, устраиваю скандал, звоню, звоню целый день, звоню на следующий день - да ты зае*л ее просто, пукнуть даже негде, ты везде, тебя дофига и больше

решила идти дальше, или нашла Васю, но еще колеблется

не был бы я так уверен что там просто Вася. автор явно неадекват и назойливая муха. а девушке хочется спокойной жизни, положительных эмоций, а тут сплошной негатив, ещё и с руками бросается. 

может и так

Опубликовано:

Она доминирует больше чем ты , ты только ноешь и ищешь за чтобы на неё снова поорать. У неё с мозгами еще не лады,она не повзрослела,раз беседы не помогали.
Убирай свои тараканы,не звони бабам, а то как тряпка звонишь постоянно, обижаешься , и т.д., забил на неё,сама если надо выйдет на связь, а щас остуди голову.

Опубликовано:

Я конечно извинятся не привык :) но не вижу где проблема?

Встречайся с ней, а спи с другой, так ведь тоже можно.

Опубликовано:

Оставь её в покое. Минимум на год, а лучше на два. За это время работай над собой, развивайся, иначе в других отношениях будут те же проблемы, что и в этих.

Опубликовано:

но не вижу где проблема?

разве проблема не так очевидна? 

девушка хочет нормального мужика. а вместо этого у неё, неуравновешенный, неуверенный в себе, закомплексованный паренёк, у которого забот и интересов в жизни нет.

и не в девушке тут дело. автор не её косяки описывал, и не какая она плохая. а вполне чёткое описание того, кем он есть он дал.

целью поста ТС должна быть не "помогите вернуть девушку". а "помогите стать нормальным человеком с достоинством и яйцами, и, возможно, вернуть девушку, которую я просрал".

Опубликовано:

всему виной не вася а именно автор. От нормальных Мужчин девки не бегут,а стараются всеми правдами и неправдами удержать.

Опубликовано:

Тут Вася, не Вася - все мы частично в свое время так поступали) Конечно, кто-то таких косяков не творил, зато другие только в путь. чтобы спасти отношения автору нужно разобраться в себе (понять ошибки, исправить, начать жить для себя и ненавязываться ОЖП). 

но не вижу где проблема?

разве проблема не так очевидна? 

девушка хочет нормального мужика. а вместо этого у неё, неуравновешенный, неуверенный в себе, закомплексованный паренёк, у которого забот и интересов в жизни нет.

и не в девушке тут дело. автор не её косяки описывал, и не какая она плохая. а вполне чёткое описание того, кем он есть он дал.

целью поста ТС должна быть не "помогите вернуть девушку". а "помогите стать нормальным человеком с достоинством и яйцами, и, возможно, вернуть девушку, которую я просрал".

Да, не надо жить другим и всего себя посвящать ей, живи собой и думай о том, как сделать лучше для себя. Ты даже себя в оценке перед ней занизил (я 6, она - 7) - это уже не айс. Стань - 8 минимум в своей голове и все будет ок.)

• Советник
Опубликовано:

автор, она что? твоя собачка? или может, она должна тебе? 

ну ладно в 19 лет дурость у мальчиков и девочек объяснима, но главное чтоб эта дурость не перешла во вседозволенность и бытовую распущенность.

• Советник
Опубликовано:

что он немного не сдержан

??? немного не сдержан - это когда человек наступая ночью в коридоре на кошку нецензурно ее обзовет - и то вполголоса.

Опубликовано:

Васек-Васек. Провокация и эскалация конфликта бабенкой с целью - влить в уши всем вокруг, что чел, с которым она встречалась 2 года (!!) - неадекват. Подкрепиться их поддержкой, подтянув мамашу.

Также цель этой провокации - обезоружить автора чувством вины, т.к. она знает, что он немного не сдержан и она ссыт ему выпилить ДОД прямо.

Классика - из учебника. Вася - поляна расчищена, у нее карантин - чтоб предстать пред васей вся в белом и без осуждения окружением.

+100000000000

Автор прочитай " любимые не бывают бывшими".

Опубликовано:

ты то адекватен, но не сдержан в своих эмоциях, научись их подавлять в те моменты, когда ты должен быть холодным и рассудительным. увидишь как это помогает не только в общении с девушками.

• Бывший советник
Опубликовано:

Сдается мне, что тема названа некорректно. Дело явно не в хватании за шею :)

Опубликовано:

Насколько я понял, то нужно меняться мне. Уяснил. Буду работать. А по поводу игнора? Не убежит далеко, если игнорить?

Нефига ты неуяснил! Чтобы тебе поменяться, тебе надо про нее забыть! она для тебя должна умереть! Если будешь делать телодвижения в ее сторону, то ты ее НЕКОГДА не вернешь! а забыть не на 1 день, не на 2 а как минимум на год! Развивайся, знакомься, соблазняй других девушек! поверь скорее всего у тебя не любовь, а привязанность к сексу))) Открой глаза, тебе 19 лет! Жизнь взрослая толька началась! Стань тем, от которого не убегают девушки, а которые истерично хотят быть с тобой! Спорт, учеба-работа, развитие в интересных тебе сферах, и главное много девушек должно быть в твоей жизни) Дерзай

P.S. но уверен что мой пост написан просто так и ты сделаешь как 90% приходящих сюда людей, т.е. все наооборот! Ну учти, мы тебе тут расписали какие варианты у тебя)

Опубликовано:

А по поводу игнора? Не убежит далеко, если игнорить?

Во-первых других перспективных выходов из ДОДа нет. Во-вторых всё от нового парня зависит, если он её СИЛЬНО зацепит, то вполне ВОЗМОЖНО, что возвращаться не будет. Боишься потерять - точно потеряешь.

НО если будешь игнорировать попытки связи с тобой (пинги точно будут, 2 года как никак), то значимость твоя поправится, а косяки подзатрутся в памяти. Поработать над причинами слива всеравно придется, иначе повтор гарантирован.

"Любимые не бывают бывшими" прочел?

Опубликовано:

чем больше ты боишься, что она убежит- тем дальше убежит.

думаешь что игнор сведёт вообще всё на нет- типичная логика оставленного, значимость которого низка. нет. игнор- великая сила. 

тут два варианта: 

1. либо совсем сольётся, тогда и поймёшь чего стоишь в её душе.

2. со временем начнёт возникать на горизонте, всё ближе и ближе. чаще всего интерес как же там её ненаглядный пёсик начинает сподвигать девушек на то, что мы тут называем ТФН. )

Опубликовано:

Ок. Спасибо. Сегодня звонила, напомнила, что мы с ней друзья. Я не стал разговаривать.
-----

Не понял, ты трубку поднял и бросил после её диалога?

Просто выслушал и сказал "ок пока"

Опубликовано:

Сегодня звонила, напомнила, что мы с ней друзья. Я не стал разговаривать.

Не понял, ты трубку поднял и бросил после её диалога?

Опубликовано:

Автор, роман "Идиот " уже написан достоевским

Не надо здесь делать это заново.

Чего ты хочешь от форума?

Опубликовано:

Спасибо всем за мнение! Неприятно, конечно, было читать негативщину, но что поделать. Сам этого добился. В кратце описываю мои действия:

Завтра встреча с друзьями. Сразу скажу, что там я должен быть, т.к. обещал друга познакомить с другой девушкой. Прихожу, здороваюсь со всеми, включая бывшую. Знакомлю людей и уйду. 
Уйти могу так:
1 - просто со всеми попрощаться и слинять
2 - обнять бывшую, сказать на ушко"я тебя люблю! прощай", поцеловать и уйти. 
Мне кажется, что 2й вариант правильнее, так как хочу оставить положительные эмоции о себе перед уходом.

Затем начну игнор. Тотальный игнор! Т.е. пропаду из соц. сети., не буду поднимать телефон и попрошу общих знакомых говорить, что у меня всё отлично. 3-5 месяцев буду развиваться (не для неё конечно же), а для себя. Потом, через эти 3-5 месяцев напомню о себе, если, конечно, она первая на контакт не выйдет, и постараюсь начать с ней всё заново. Мысли у нас обоих буду свежие, обиды забудутся и прочая ерунда уйдёт. Примерно так...

Я не отрицаю, что возможно за время игнора я повстречаю новую девушку и начну с ней ЛТР, но я больше хочу всё же добиться расположения первой девушки.

Что скажите, парни? Какие недочёты и вообще правильно ли я сейчас мыслю? 

P.S. Прошу без оскорблений. Давайте будем цивилизованными!

P.P.S. Общался сегодня с девушкой, говорит что она не обижена, а просто сильно испугалась + давление мамы. Это стало последней каплей, хоть и понимает, что всё это вышло случайно.

P.P.P.S.
Прочитал книгу "любимые не бывают бывшими". Многое понял. Спасибо!

----

его ты хочешь от форума?

Выяснить что я делал не так и увидеть в общих чертах стратегию возврата БОЖП.

Опубликовано:

"2 - обнять бывшую, сказать "я тебя люблю", развернуться и уйти. " - аля последняя попытка вернуть?

Надеешься на то что она бросится тебе на шею?Да ты только больше раздражать ее будешь.

Лучше вообще не ходи,увидишь ее яйци зажмет,крышу снесет и налажаешь,если у тебя сейчас мысли "обнять люблю" то при ее виде совсем слетишь с катушек,инфа 100500%.

"и попрошу общих знакомых говорить, что у меня всё отлично. " - запомни главное,так должно быть на самом деле!а знаешь,что будет на самом деле? Ты будешь мониторить ее СС,искать повод для встреч,ждать ее звоночка или смс.Тут большинство таких,и ты такой видно по твоим постам.СОБЕРИСЬ бле@ть.

"Сегодня звонила, напомнила, что мы с ней друзья. Я не стал разговаривать." - Не стал разговаривать,значит не взял трубку!А ты вышел из ситуации обиженым,бросив трубку.

Да если она тут тебе позвонила ты ломанулся базарить с ней,то что будет когда она наберет тебе к примеру через месяц?Да у крыльца готов будешь ждать ее с кольцом.В какой то соседней теме - она написала ему,а он звонить ей начал о чем то говорить.Какая тебе цена как мужику,если ты не можешь без пилотки прожить?Нужно быть тем,чтоб бабы сами хотели быть с тобой,а не любить их до безумия,прогибаясь и стараться быть идеальным.

Опубликовано:

"Мне кажется, что 2й вариант правильнее, так как хочу оставить положительные эмоции о себе перед уходом."

Подари ей камаз роз и кольцо купи.Положительные эмоции оставишь,вернется сразу в один момент. :D

Опубликовано:

Чувствовать себя оскорбленным или не чувствовать ты сам выбираешь.

Так что виноватыми нас делать не надо в своих эмоциональных драмах.

2й вариант продай в голивуд... А стоп... Это же голивуд продал второй вариант всему населению планеты земля.

Причем первоисточником был не голивуд, а какие-то бульварные романы.

Иными словами - ты настолько унылое говно, что кроме как копировать шаблоны второсортной литературы ни на что не способен.

Не, я не верю... мне кажется тебя просто надо хорошенько пнуть... и сразу заработает находчивость и смекалка.

Ты ФАК-и то прочитал?

Опубликовано:

ну что вы набросились на парня, поржали и хватит. Малолетка он, 19 только, в голове пустота и многотомное собрание глупостей.

Опубликовано:

Что его жалеть, это его надо было за шею схватить, вот из таких кухонные бойцы и вырастают....

Опубликовано:

ТС, Новоселова читал? Если нет читай срочно.

Вся твоя история сначала до конца пропитана жо*олизством, конец был вполне предсказуем. Рога у тебя кстати очень даже ничего ;) но это в прошлом, а впереди долгая и прекрасная жизнь, если конечно будешь фильтровать тут инфу и слушать мня :D

ты то адекватен, но не сдержан в своих эмоциях, научись их подавлять в те моменты,.

Ух ты, а зачем? Может лучше просто не испытывать плохие эмоции?

Опубликовано:

"2 - обнять бывшую, сказать "я тебя люблю", развернуться и уйти. " - аля последняя попытка вернуть?

Надеешься на то что она бросится тебе на шею?Да ты только больше раздражать ее будешь.

Лучше вообще не ходи,увидишь ее яйци зажмет,крышу снесет и налажаешь,если у тебя сейчас мысли "обнять люблю" то при ее виде совсем слетишь с катушек,инфа 100500%.

"и попрошу общих знакомых говорить, что у меня всё отлично. " - запомни главное,так должно быть на самом деле!а знаешь,что будет на самом деле? Ты будешь мониторить ее СС,искать повод для встреч,ждать ее звоночка или смс.Тут большинство таких,и ты такой видно по твоим постам.СОБЕРИСЬ бле@ть.

"Сегодня звонила, напомнила, что мы с ней друзья. Я не стал разговаривать." - Не стал разговаривать,значит не взял трубку!А ты вышел из ситуации обиженым,бросив трубку.

Да если она тут тебе позвонила ты ломанулся базарить с ней,то что будет когда она наберет тебе к примеру через месяц?Да у крыльца готов будешь ждать ее с кольцом.В какой то соседней теме - она написала ему,а он звонить ей начал о чем то говорить.Какая тебе цена как мужику,если ты не можешь без пилотки прожить?Нужно быть тем,чтоб бабы сами хотели быть с тобой,а не любить их до безумия,прогибаясь и стараться быть идеальным.

Я ещё раз повторяю! Я не бросал трубку! Весь диалог выглядел примерно так:

ОНА - Привет!

Я - Привет!

ОНА - Как дела?

Я - Замечательно.

ОНА - Ну ты помнишь когда мы собираемся (и бла бла бла). Только помни, что мы туда пойдём как друзья!

Я - Ок.

ОНА - Ну всё. Пока.

Я - Пока.

Ни позитива, ни негатива я в разговоре не выдавал. Жалким себя не выставлял.

Мне кажется

Ну-ну :D

Все советы даны, добавлять нечего. Городи чего хош, твоя жизнь.

Спасибо за советы! Я ими непременно воспользуюсь!

"Мне кажется, что 2й вариант правильнее, так как хочу оставить положительные эмоции о себе перед уходом."

Подари ей камаз роз и кольцо купи.Положительные эмоции оставишь,вернется сразу в один момент. :D

Твой сарказм я понял :)

А что ты так боишься "оскорблений"-то?

Ну и в чем твой акуеннский план? Пробубнить "я тя люлю" и в тотальный игнор? А если она скажет - что ты мне заливал про любовь недавно, а сам игноришь?

Как крыть будешь? Креативщик?

Такого не будет, так как она же хотела свободы, вот она её и получит.

Чувствовать себя оскорбленным или не чувствовать ты сам выбираешь.

Так что виноватыми нас делать не надо в своих эмоциональных драмах.

2й вариант продай в голивуд... А стоп... Это же голивуд продал второй вариант всему населению планеты земля.

Причем первоисточником был не голивуд, а какие-то бульварные романы.

Иными словами - ты настолько унылое говно, что кроме как копировать шаблоны второсортной литературы ни на что не способен.

Не, я не верю... мне кажется тебя просто надо хорошенько пнуть... и сразу заработает находчивость и смекалка.

Ты ФАК-и то прочитал?

Друг, просто у меня сейчас такое состояние, которое сложно описать (думаю у всех такое было), поэтому и лезут такие мысли как бы всё сделать красиво что ли...

---

Какой именно? ФАК по малолеткам или другой?

ну что вы набросились на парня, поржали и хватит. Малолетка он, 19 только, в голове пустота и многотомное собрание глупостей.

Это мои первые отношенения. Читая форум, понимаю какую дикую кашу я заварил.

Что его жалеть, это его надо было за шею схватить, вот из таких кухонные бойцы и вырастают....

Оригинально. 

ТС, Новоселова читал? Если нет читай срочно.

Вся твоя история сначала до конца пропитана жо*олизством, конец был вполне предсказуем. Рога у тебя кстати очень даже ничего ;) но это в прошлом, а впереди долгая и прекрасная жизнь, если конечно будешь фильтровать тут инфу и слушать мня :D

ты то адекватен, но не сдержан в своих эмоциях, научись их подавлять в те моменты,.

Ух ты, а зачем? Может лучше просто не испытывать плохие эмоции?

Мне казалось, что чем больше я внимания девушке уделяю, тем больше я ей нравлюсь. Да и нелогично как-то, когда ты её не ценишь, а она к тебе клеится... Странно :mellow:

----------------- из-за ограничений отвечаю на ниже заданные вопросы здесь ----------------- 

Не тебе одному так казалось. А на деле нужно в любых отношениях блюсти БЗ (и даже там где секса нет) или они заканчиваются ;(

Понял. Сейчас я для неё нуль и это мне, естественно, не нравится. Насколько я понял ТИ понижает её значимость и повышает мою. Действительно единственное моё опасение, что увидев игнор, она начнёт тоже игнорить (а это как раз в её стиле) и потом уже никаких Ближе с её стороны не дождусь.

автор, вот из этого куска понятно, что ты никто и звать тебя никак, инициатива у неё, а твоя значимость для неё полный ноль, точнее даже со знаком минус, не видит она в тебе мужика и не считает таковым, а ты с этим согласен и весело виляешь хвостиком при этом. Тебе не надоело кушать какашки, которыми она тебя кормит? Тебя это чего прёт что ли?

хватит унижаться! не вытяшень ты встречу с ней сейчас, будешь выглядеть очень жалко и врежешься в её память как тряпочка-пилоточник ещё сильнее., что усложит твою задачу в вытаскивании отношений в будущем, чтобы ты здесь, не говорил что ты справишься и тебе не зажмёт яйца - это ерунда, поплывешь как миленький, когда увидишь что ей реально на тебя пох.

не ходи на встречу, либо без тебя разберутся и познакомятся, маленькие что ли, организуй а сам не ходи, сошлись на занятость, либо перенеси встречу так чтобы не видеть бывшую.

НО ТЫ КОНЕЧНО НЕ ПОСЛУШАЕШЬ, так что ждём новую порцию соплей от тебя, после вашей встречи 13-го.

Плюсую. Что это вообще за блажь - "друга познакомить с девушкой"? Они инвалиды без мозгов и языков что ли?

Я же сказал, что эта встреча не для меня и неё, а для свода знакомых. Я другу слово дал и собираюсь его сдержать. К сожалению, да, они оба очень стесняются познакомиться. Во всяком случае друг-то точно.

Жалким себя не выставлял.

Да ну ?

>>>

ОНА - Только помни, что мы туда пойдём как друзья!

Я - Ок.

Прочувствуй всю тонкость момента, если сможешь   ;)

Понял. Блин! Опять налажал...  :angry: Как вести себя в таких ситуациях? Насколько я понимаю это что-то типо проверки или как?

Опубликовано:

Не тебе одному так казалось. А на деле нужно в любых отношениях блюсти БЗ (и даже там где секса нет) или они заканчиваются ;(

Опубликовано:

ОНА - Ну ты помнишь когда мы собираемся (и бла бла бла). Только помни, что мы туда пойдём как друзья!
Я - Ок.
ОНА - Ну всё. Пока.
Я - Пока.

автор, вот из этого куска понятно, что ты никто и звать тебя никак, инициатива у неё, а твоя значимость для неё полный ноль, точнее даже со знаком минус, не видит она в тебе мужика и не считает таковым, а ты с этим согласен и весело виляешь хвостиком при этом. Тебе не надоело кушать какашки, которыми она тебя кормит? Тебя это чего прёт что ли?

хватит унижаться! не вытяшень ты встречу с ней сейчас, будешь выглядеть очень жалко и врежешься в её память как тряпочка-пилоточник ещё сильнее., что усложит твою задачу в вытаскивании отношений в будущем, чтобы ты здесь, не говорил что ты справишься и тебе не зажмёт яйца - это ерунда, поплывешь как миленький, когда увидишь что ей реально на тебя пох.

не ходи на встречу, либо без тебя разберутся и познакомятся, маленькие что ли, организуй а сам не ходи, сошлись на занятость, либо перенеси встречу так чтобы не видеть бывшую.

НО ТЫ КОНЕЧНО НЕ ПОСЛУШАЕШЬ, так что ждём новую порцию соплей от тебя, после вашей встречи 13-го.

• Бывший советник
Опубликовано:

не ходи на встречу, либо без тебя разберутся и познакомятся, маленькие что ли, организуй а сам не ходи, сошлись на занятость, либо перенеси встреча так чтобы не видеть бывшую

Плюсую. Что это вообще за блажь - "друга познакомить с девушкой"? Они инвалиды без мозгов и языков что ли?

Опубликовано:

Жалким себя не выставлял.

Да ну ?

ОНА - Только помни, что мы туда пойдём как друзья!

Я - Ок.

Прочувствуй всю тонкость момента, если сможешь ;)

Опубликовано:

"""Я же сказал, что эта встреча не для меня и неё, а для свода знакомых. Я другу слово дал и собираюсь его сдержать. К сожалению, да, они оба очень стесняются познакомиться. Во всяком случае друг-то точно."""

автор, даже если ты такой охеренный сутенёр/сводник, то какого рожна там делать твоей бывшей? Я тебе всё ясно написал, дал слово - держи, сведи своего друга ТФНчика с девушкой (которая кстати влепит ему ДОД, это уже сейчас ясно как божий день).

С бывшей ты видится не должен сейчас, ни под каким предлогом, что тебе не ясно?

кого ты лечишь? Тех которые сами через это прошли? наберись уже мужества и признайся что для тебя это лишь повод увидеть её и поТФНить как следует, а вдруг в этот раз она вернётся?

Опубликовано:

«Знакомлю людей и уйду. 
Уйти могу так:
1 - просто со всеми попрощаться и слинять
2 - обнять бывшую, сказать на ушко"я тебя люблю! прощай", поцеловать и уйти. 
Мне кажется, что 2й вариант правильнее, так как хочу оставить положительные эмоции о себе перед уходом».

Первый вариант плох тем, что ты выставляешь себя мальчиком на побегушках. Типа прислуги. Пришел, познакомил (мавр выполнил свое дело), ушел.

Во втором варианте ты выступаешь в роли мальчика для битья. Тебе самому-то унижаться не противно?

«ОНА - Только помни, что мы туда пойдём как друзья!
Я - Ок.

Прочувствуй всю тонкость момента, если сможешь  

Понял. Блин! Опять налажал...  Как вести себя в таких ситуациях?»

Очень просто. В следующий раз отвечаешь: «мы с тобой не друзья, а так, просто знакомые».

«…просто у меня сейчас такое состояние, которое сложно описать (думаю у всех такое было), поэтому и лезут такие мысли как бы всё сделать красиво что ли...»

Если хочешь сделать красиво, попроси ту девушку, которую обещал познакомить с другом, привести с собой подругу. Дальше – приходишь, здороваешься со всеми, знакомишь всех. Флиртуешь с приведенной подругой на глазах у БОЖП, приглашаешь подругу в кино/кафе/парк и уходишь с ней, игнорируя БОЖП. Получается четко и без соплей.

Если БОЖП возмутится, напомнишь ей, что она относится к тебе как к другу, поэтому пусть радуется, что у тебя все хорошо.

• Бывший советник
Опубликовано:

Я же сказал, что эта встреча не для меня и неё, а для свода знакомых. Я другу слово дал и собираюсь его сдержать. К сожалению, да, они оба очень стесняются познакомиться. Во всяком случае друг-то точно.

А БОЖП и другие окружающие - зачем эта массовка вокруг? Обещал другу и не можешь отказаться - перенеси в другое место эту "церемонию", без левых лиц, например.

Опубликовано:

Какой именно? ФАК по малолеткам или другой?

Да все надо прочитать, некоторые перечитать. Что-то может даже законспектировать, что покажется очень важным.

Не торопись особо, времени у тебя предостаточно.

Опубликовано:

Встречу перенёс на сегодня, 12го июля. Встретились, познакомил людей, пошли гулять. Всё вроде ок. Настроение и у неё и у меня отличное. Веселимся, разговариваем. Проходит пару часов и вдруг (как предсказывали) у меня яйки защемило. Настрой резко вниз. Естественно начинаются мелкие "подъёбы" с моей стороны по поводу пьянки с её одногруппниками и огрызания с обеих сторон. Благо хоть предупредил друга, что если такое начнётся, чтобы резко менял тему разговора, что он собственно и сделал, за что ему спасибо. Ну так вот. После пары часов раскололись на 2 группы: я с другом и ОЖП с подругой. Пытались как-то контактировать, но безуспешно. Мне стало просто скучно продолжать эту прогулки и мы собрались по домам. Начался дождь. Я спросил не холодно ли ей и её подруге. В ответ "мне не холодно, всё хорошо". Ок. Сели в автобус и поехали по домам. Я выходя на своей остановке ничего такого "голивудского" не делал, а просто попрощался с ней и её подругой. Единственно, после выхода позвонил ей и сказал, чтобы выходили, т.к. сзади едет их автобус, за что получил "спасибо". Вот и всё. Ничего сверхестественного не происходило. В любви не клялся, ноги не целовал. Просто было небольшое напряжение и всё.

-----------------------------------------------------------

Теперь мои мысли по всему этому.

1 - Меня раздражало, что она делает вид будто ничего не произошло и радуется жизни. Я это воспринял как зажим яиц и просто постарался забить на это... И забил, просто немного расстроился.

2 - Общалась больше с другом чем со мной. Мне кажется, что это или из-за неприязни ко мне (хотя под конец всё ок было) или просто хотела получше узнать нового человека.

-----------------------------------------------------------

Завтра она уезжает на пару дней в деревню. Завтра начинаю игнор.

1 - Буду стараться не появляться в соц. сети (может раз в неделю максимум, т.к. там свой проект надо контролировать). Если будет писать туда как реагировать? Просто прочитать и не отвечать или оставить как непрочтённое?

2 - Не буду звонить и соответственно отвечать на её звонки. Если будут дикие пинги, то, опять же, как реагировать? Допустим начинает трезвонить. На какой отвечать? Люди вроде как отвечают на 5-6 и просто стараются поскорей закончить разговор... Что посоветуете?

3 - Друзья ничего обо мне не говорят, т.е. никакой информации обо мне. Полная блокада.

Опубликовано:

Автор, ты собираешься ДУМАТЬ своей головой? иди читай форум, анализируй, и не задавай пионерские вопросы.....как школота ЕГЭшная, только бы ответы на тест списать,

учись работать мозгом своим.

сказали же - иди в факи, читать и анализировать, вырабатывать свои решения на основе прочитанного.

Опубликовано:

ну что автор, так не терпелось получить по яйцам что встречу перенёс на день раньше? ну как, получил? доволен?

а теперь перечитай свою тему с самого начала, только вдумчиво и несколько раз, о мыслях отпиши.

"""Я стараюсь следовать указаниям гуру! Некоторые моменты получаются, некоторые нет."""

балабол! всё что у тебя получилось - это обделаться на ровном месте и что вдвойне прискорбно - тебя ведь предупреждали.

Опубликовано:

В середине темы устал читать фейлы автора. 

Автор, Мой совет: кури форум, читай книги по отношениям (Новоселова и т.д.), полный игнор в ее сторону (для тебя минимум год). Если хочешь вернуть, полностью изменись (меняй образ жизни, изменись внешне, развивайся во всех областях), но я уверен, что со временем ты про нее забудешь и найдешь другую.

Я не знаю как тебя девушка вообще терпела. Если не будешь развиваться в отношениях, история повториться снова.

1 - Буду стараться не появляться в соц. сети (может раз в неделю максимум, т.к. там свой проект надо контролировать).

Зачем? 

НА оборот веди активный образ своей страницы, добавляй фотки и девчонок. Напишет, не отвечай. Прочитать можешь потом письмо. Позвонит,не бери трубку.

Опубликовано:

Автор, ты собираешься ДУМАТЬ своей головой? иди читай форум, анализируй, и не задавай пионерские вопросы.....как школота ЕГЭшная, только бы ответы на тест списать,

учись работать мозгом своим.

сказали же - иди в факи, читать и анализировать, вырабатывать свои решения на основе прочитанного.

Конечно собираюсь! Я читаю и анализирую! Вывод - игнор! Слишком много кровушки моей она выпила.

Встречу перенёс на сегодня, 12го июля. Встретились, познакомил людей, пошли гулять. Всё вроде ок.

"Идиот" уже написан, автор. Тебе же сказали. 

Дать бы тебе по шее - а то ведешь себя как лох.  

Советам не следуешь - и еще просишь, чтобы в очередной раз на них забить. Реально - школота ЕГЭшная. 

Мля, эти люди будут на пенсию российским пенсионерам работать. Господи, помилуй.

Я стараюсь как могу. Некоторые вещи просто не получаются.

ну что автор, так не терпелось получить по яйцам что встречу перенёс на день раньше? ну как, получил? доволен?

а теперь перечитай свою тему с самого начала, только вдумчиво и несколько раз, о мыслях отпиши.

"""Я стараюсь следовать указаниям гуру! Некоторые моменты получаются, некоторые нет."""

балабол! всё что у тебя получилось - это обделаться на ровном месте и что вдвойне прискорбно - тебя ведь предупреждали.

Перенёс, т.к. были обстоятельства. Как я обделался? Зажало яйца малёк, но я же виду не подавал

В середине темы устал читать фейлы автора. 

Автор, Мой совет: кури форум, читай книги по отношениям (Новоселова и т.д.), полный игнор в ее сторону (для тебя минимум год). Если хочешь вернуть, полностью изменись (меняй образ жизни, изменись внешне, развивайся во всех областях), но я уверен, что со временем ты про нее забудешь и найдешь другую.

Я не знаю как тебя девушка вообще терпела. Если не будешь развиваться в отношениях, история повториться снова.

1 - Буду стараться не появляться в соц. сети (может раз в неделю максимум, т.к. там свой проект надо контролировать).

Зачем? 

НА оборот веди активный образ своей страницы, добавляй фотки и девчонок. Напишет, не отвечай. Прочитать можешь потом письмо. Позвонит,не бери трубку.

1 - Сегодня начинаю читать "Женщина. Учебник для мужчин".

2 - Всё свободное время сейчас посвящаю форуму и книгам, так что стараюсь впитывать всю информацию, которую здесь получаю.

3 - Если честно, то самому сейчас за свои действия стыдно. Как баба вёл. Психовал, чего-то требовал и т.д.

4 - Разве не должна быть полная информационная блокада?

Опубликовано:

4 зависит от твоей цели конечно. Имхо в принципе это пофиг. Главное дочитай новоселова и перестрой мозг на более адекватный вектор по отношению женщин.

Опубликовано:

4 зависит от твоей цели конечно. Имхо в принципе это пофиг. Главное дочитай новоселова и перестрой мозг на более адекватный вектор по отношению женщин.

Мой план таков: развиваюсь во всех направлениях, одновременно игноря, Это сейчас. Дальше видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...