Перейти к публикации
пикап.Форум

Я схватил её за шею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По мне так слишком много на(пере?)игранности. Как-то чересчур много внимания ей + хамское поведение на грани неадеквата. Ну по крайней мере, судя по твоему описанию :)

Воу воу!) Полегче!) Что я такого хамского совершил?) То что повысил голос в самом начале? Я просто удивился  :)

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Так то хреновая встреча, но лучше чем звонок по пьяни...

Ты пытался её зацепить, поэтому все что ты делал с такой целью - КОСЯК.

Ты же не взял телефон у той с которой флиртовал? Не пойдешь ведь с ней на свидание? И спать тоже не будешь?

Да нет. У меня даже мыслей таких не было цеплять её. Просто общался в своё удовольствие и радовался от того, что БОЖП негодует. Вот так-то  :)

Опубликовано:

"Ты как ребенок, совсем глупый" (с)

Тема - бред, будешь в том же духе тут свой жж вести, закроют, и правильно сделают.

Опубликовано:

автор, с прошлой пятницы прошла неделя. что ты сделал? (кроме пьяного звонка и шоу с подачей документов) сделал для себя, для своего развития. что прочитал/изучил, чему научился? Что у тебя с Т2Д?

Опубликовано:

"Ты как ребенок, совсем глупый" (с)

Тема - бред, будешь в том же духе тут свой жж вести, закроют, и правильно сделают.

Почему ЖЖ? Я сюда сбрасываю всё что связано с БОЖП и всё. Блог и прочее здесь я вести не собираюсь. Только о БОЖП и новых девочках.

автор, с прошлой пятницы прошла неделя. что ты сделал? (кроме пьяного звонка и шоу с подачей документов) сделал для себя, для своего развития. что прочитал/изучил, чему научился? Что у тебя с Т2Д?

Был совершён второй и третий залёт к новой девочке. Во время 2го были вопросы "что у нас в отношениях?" и т.д. Видимо что-то сделал не так и она обиделась. Затем сама извинилась и после приехала ко мне, а дальше понятно что.

Ещё общался с парнями-пикаперами. Рассказали всё тоже самое, что и люди на форуме, только очень развёрнуто. Всю инфу уяснил и применил.

Опять же докуриваю ФАКи и записываю всё самое интересное

Ходил в поле. Безуспешно к сожалению.

Опубликовано:

Ещё общался с парнями-пикаперами. Рассказали всё тоже самое, что и люди на форуме, только очень развёрнуто. Всю инфу уяснил и применил.

С Брестскими у себя?

Опубликовано:

С Брестскими у себя?

Да. С Брестскими.

---

Появилась проблема. БОЖП начала интересоваться моим поступлением. Звонок, письмо в СС и теперь к другу добавляется, спрашивает про меня. Вот и вопрос назрел как вести себя другу? Игнорить или как?

Опубликовано:

С какого фига он должен что то ей отвечать?

Пусть отвечает: "у него сама спроси".

Опубликовано:

это не имеет значения. если с ней он не общался ранее, то может и не отвечать, либо пусть отсылает на тебя и скажет, что в ваши дела он лезть не собирается.

Опубликовано:

ТС, ты вообще не должен париться о том, что скажет друг. Если он тебе об этом что-то будет говорить, скажи, что тебе насрать и сразу меняй тему.

Опубликовано:

ТС, ты вообще не должен париться о том, что скажет друг. Если он тебе об этом что-то будет говорить, скажи, что тебе насрать и сразу меняй тему.

Я и не напрягаюсь. Просто интересно как должны вести себя друзья. Насколько я понимаю, ТИ - это когда ОЖП не получает инфы обо мне ни от меня, ни от друзей/знакомых. Вот я и подумал, что друг тоже должен игнорить. 

Опубликовано:

ТИ, это когда ты никак не общаешься с ОЖП и не ищешь для этого повода. При ее попытке пойди на контакт - пресекаешь это. Что при этом говорят о тебе другие - насрать. Я тебе вообще советую жить по принципу "хер, положенный на мнение окружающих ведет к счастью и благополучию", причем не только в этой ситуации, а и в бизнесе ит.д. "Доброжелателей" всегда хватает, если будешь париться о том, кто и что про тебя скажет, будешь находиться в постоянном дипресняке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...