Перейти к публикации
пикап.Форум

Я схватил её за шею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор удивляешь все больше и больше. Ты хотя бы знаешь что такое игнор? Ты все также ТФНишь. Меняйся. В СС не заходи! А если зайдешь в СС, то забудь о существование ее страницы. А если ты все таки с ней встретишься лбами, то можешь сказать "Привет" и на этом все, идешь дальше. Если, что-то спросит " То говори, что очень спешишь, что тебя ждут", и что нету времени с ней разговаривать. Покажи себя как самца, а ни как типичного неудачника, и что тебя все хотят. И тогда она начнет задумываться о тебе, начнет ревновать самую малость. Дальше развивайся над собой, заводи знакомства, трах@йся, развлекайся и со временем можно ее будет вернуть, но там уже ты сам никаких отношений не захочешь. Она тебе будет не интересна.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, судя по развитию твоей темы, очнёшься ты, когда окажешься в глубокой опе и уже поздно будет что-то делать, и будешь очередным ярким примером того как делать нельзя, несмотря на то что тебя в каждом втором посте об этом предупредили. Ты же как безнадёжный ТФН продолжаешь искать с ней встречи и сливать их одну за одной.

Всё твоё поведение ведёт к тому, что скоро будет вторая серия под названием: "Я видел их с Васьком и мне защемило яйца, помогите товарищи".

Опубликовано:

Оглушительный успех, даааа

Блин. 

:DD прикольная темка) ТС, как дела?

Вроде как всё написано) Прочитай)

Создавать тему, жаловаться на отношения, действовать противоположно советам, при этом доказывая свою правоту. Окей.

Так-то я следую советам!

"

"ОНА- привет!)

Я - привет!

ОНА - Ну как? Подал документы?

Я - Да.

ОНА - понятно...

Я - Много работы сегодня? - лишнее. "Мне пора" нужно было сказать.

ОНА - я в техническом отделе (не понял что это значит и забил)"

Вообще разговор весь лишний,будто не мог узнать у друзей или у самой приемной комиссии про документы.Ты ищешь встречи с ней.ИМХО автор еще фейлить будет очень долго и много.

"поэтому позволил себе пофлиртовать с девочкой, которая помогала заполнять бумаги." - номер взял?

"Не волнуйся, разговор длился максимум секунд 30" ему то чего волноваться?Скоро посты будут "пацаны откат,яйки жмет,спасайте"

Тебе все сказали выше причем неоднократно,перечитай тему,выполняй,но ты больше загоняешь себя в *опу,ну удачи тогда тебе,автор.

Нет. Я не ищу встречи. Просто срочно нужна была информация и первое что в голову пришло - спросить у неё.

Автор, такой Автор  :D.

Звонки - Диалоги - Нихера не делание для развития  = Смотри Спойлер.

:huh:

Автор удивляешь все больше и больше. Ты хотя бы знаешь что такое игнор? Ты все также ТФНишь. Меняйся. В СС не заходи! А если зайдешь в СС, то забудь о существование ее страницы. А если ты все таки с ней встретишься лбами, то можешь сказать "Привет" и на этом все, идешь дальше. Если, что-то спросит " То говори, что очень спешишь, что тебя ждут", и что нету времени с ней разговаривать. Покажи себя как самца, а ни как типичного неудачника, и что тебя все хотят. И тогда она начнет задумываться о тебе, начнет ревновать самую малость. Дальше развивайся над собой, заводи знакомства, трах@йся, развлекайся и со временем можно ее будет вернуть, но там уже ты сам никаких отношений не захочешь. Она тебе будет не интересна.

Конечно Я знаю, что такое игнор.

---

Спасибо за совет. Постараюсь так и делать.

Автор, судя по развитию твоей темы, очнёшься ты, когда окажешься в глубокой опе и уже поздно будет что-то делать, и будешь очередным ярким примером того как делать нельзя, несмотря на то что тебя в каждом втором посте об этом предупредили. Ты же как безнадёжный ТФН продолжаешь искать с ней встречи и сливать их одну за одной.

Всё твоё поведение ведёт к тому, что скоро будет вторая серия под названием: "Я видел их с Васьком и мне защемило яйца, помогите товарищи".

Понятно.

Опубликовано:

Сейчас был звоночек от неё. Хочет чтобы я скачал ей фильм. Предлагала шоколадку...
Annoyed-facepalm-picard-l.png
Как реагировать? Пока что ничего не ответил по этому поводу. Сказал, что занят.

Опубликовано:

млять! вот если бы ты игнорил как тебе говорят, то не взял трубку и не было бы твоего дебильного вопроса!!! и она бы задергалась - как так куда моя собачёнка делась??

какого рожна ты всё делаешь наоборот?

свои отношения ты убиваешь сам день за днём так что не плачь, виноват только ты, так тебе и надо, пусть твою БОЖП трахает кто-то более достойный, кто умнее и сильнее чем ты, слабак, неделю не можешь без юбки БОЖП прожить, маменькин сынок.

• Бывший советник
Опубликовано:

Сейчас был звоночек от неё. Хочет чтобы я скачал ей фильм. Предлагала шоколадку...

Это у тебя ТИ такой - на звоночки отвечать, да про фильмы с шоколадками выслушивать? Безнадёга какая-то. Твоя картинка очень в тему.

Опубликовано:

млять! вот если бы ты игнорил как тебе говорят, то не взял трубку и не было бы твоего дебильного вопроса!!! и она бы задергалась - как так куда моя собачёнка делась??

какого рожна ты всё делаешь наоборот?

свои отношения ты убиваешь сам день за днём так что не плачь, виноват только ты, так тебе и надо, пусть твою БОЖП трахает кто-то более достойный, кто умнее и сильнее чем ты, слабак, неделю не можешь без юбки БОЖП прожить, маменькин сынок.

Это у тебя ТИ такой - на звоночки отвечать, да про фильмы с шоколадками выслушивать? Безнадёга какая-то. Твоя картинка очень в тему.

Я ответил, т.к. звонок был на домашний, а домашний без определителя. Разговор был недолгий и я всячески пытался его завершить

Опубликовано:

Манипуляция!

Тебе нужно было уверенно и четко сказать "НЕТ!". Ты же не собачка, чтобы бегать по первому свистку.

Опубликовано:

В таких случаях либо ссылайся на занятость и быстро сворачивай разговор либо стеби ее и ни в коем случае не соглашайся.

Опубликовано:

Манипуляция!

Тебе нужно было уверенно и четко сказать "НЕТ!". Ты же не собачка, чтобы бегать по первому свистку.

Я сразу так и понял. Дёргала за поводок.

В таких случаях либо ссылайся на занятость и быстро сворачивай разговор либо стеби ее и ни в коем случае не соглашайся.

Я не понимаю как можно обстебать "можешь скачать мне фильм".

Опубликовано:

"Может тебе еще что нибудь скачать? Там звезду с неба, дом, счастливое будущее? Сама ведь не справишься."

"За шоколадку? Не, меньше чем за минет не согласен "

Опубликовано:

"Может тебе еще что нибудь скачать? Там звезду с неба, дом, счастливое будущее? Сама ведь не справишься."

"За шоколадку? Не, меньше чем за минет не согласен "

Хахах)) Не грубо ли будет?

Опубликовано:

"""Я не понимаю как можно обстебать "можешь скачать мне фильм"."""  :

в ответ с удивлением в голосе спрашиваешь: "как это?"

"могу, но у меня качёк сломался, не знаешь где достать?"

"могу, а ты мне можешь? а чего ещё согласна сделать?"

и так далее, чем больше бреда, тем лучше.

не обязательно должно быть смешно, она должна понять, что ты не воспринимаешь её слова, просьбы как и саму её всерьёз и ничего для неё не собираешься делать, а вот поржать над ней всегда готов.

но это к вопросу как обстебать, а так то у тебя игнор и нечего извращаться, в следующий раз Делай как тебе Лео_14 говорит:  поняв что это она, просто кладёшь трубку и всё.

Опубликовано:

Надо было просто трубку положить ни проронив ни звука услышав её голос.

Она бы поняла, что её не хотят слышать и больше бы вообще звуков не подавала. Это в её стиле.

"""Я не понимаю как можно обстебать "можешь скачать мне фильм"."""  :

в ответ с удивлением в голосе спрашиваешь: "как это?"

"могу, но у меня качёк сломался, не знаешь где достать?"

"могу, а ты мне можешь? а чего ещё согласна сделать?"

и так далее, чем больше бреда, тем лучше.

не обязательно должно быть смешно, самое главное чтобы она поняла что ты не воспринимаешь её слова,просьбы как и саму её всерьёз. 

Понял) 

Опубликовано:

Она бы поняла, что её не хотят слышать и больше бы вообще звуков не подавала. Это в её стиле.

Херню не неси.

Положить трубку был бы самый идеальный вариант для возвращения отношений.

Мы твою девушку лучше тебя знаем, ты уже заговнил всё опираясь на свое мнение и "знания".

Опубликовано:

Херню не неси.

Я не несу. Такой человек просто. Если ей один раз сказали что-то не то или просто кинули трубу, то она первая на мировую не пойдёт. Я из-за этого получается в ТФНа и скатился.

Опубликовано:

Херню не неси.

Я не несу. Такой человек просто. Если ей один раз сказали что-то не то или просто кинули трубу, то она первая на мировую не пойдёт. Я из-за этого получается в ТФНа и скатился.

Самую настоящую херню и несёшь.

Опубликовано:

Херню не неси.

Парни, какого хрена? Я же знаю как она себя ведёт в той или иной ситуации, так почему это херня?

Опубликовано:

Парни, какого хрена? Я же знаю как она себя ведёт в той или иной ситуации, так почему это херня?

Если ты такой умный и прошаренный, то почему в жопе?

Игнорь и читай факи все вподряд, а то в голове вата у тебя. Невозможно вернуть девушку с такими неправильными установками в голове.

Опубликовано:

Херню не неси.

Ты ни хрена не знаешь! тебе дело говорят, а ты упёрся как молодой и кучервый барашка. ОЖП про свою гордость вспоминают только в разговорах с подружками и при виде ТФНа. Так тебе ясно? Так что и не вздумай тут лечить кого-то что она не такая. Не с чем тебе ещё сравнивать, поэтому если добра хочешь, то пока прими на веру, а если хочешь убедиться, то выполни что говорят, ну и почитай золотой фонд.

Опубликовано:

Если ты такой умный и прошаренный, то почему в жопе?

Игнорь и читай факи все вподряд, а то в голове вата у тебя. Невозможно вернуть девушку с такими неправильными установками в голове.

Получается просчитался.

Понял.

Опубликовано:

Если ты будешь на связи и поддерживать общение при пингах, то она успокоится и будет тестить других васьков. Тебе при таком раскладе кроме как "дружеского общения" ничего не обломится. Чем дольше ты будешь тянуть с игнором, тем вероятней шанс твоей замены (времени на спокойный поиск у неё больше).

Опубликовано:

Если ты будешь на связи и поддерживать общение при пингах, то она успокоится и будет тестить других васьков. Тебе при таком раскладе кроме как "дружеского общения" ничего не обломится. Чем дольше ты будешь тянуть с игнором, тем вероятней шанс твоей замены (времени на спокойный поиск у неё больше).

Понятно. Только твоё сообщение прочитал и мобила зазвонила. Угадайте кто :D

Опубликовано:

Инорить мало. Выдержать игнор - это ещё не победа, а маленький шажок в этом направлении.

Победа будет, когда она сделает Мега Ближе и согласится на отношения на моих условиях.

Опубликовано:

Если ты не поменяешься, то агония отношений долго не продержится. Условия будут нарушены, а ты слит.

Телка хитровы@банная, постоянный напряг и гимморой для парня с такими психофизическими данными как у тебя обеспечен.

Опубликовано:

Если ты не поменяешься, то агония отношений долго не продержится. Условия будут нарушены, а ты слит.

Телка хитровы@банная, постоянный напряг и гимморой для парня с такими психофизическими данными как у тебя обеспечен.

Я это прекрасно понимаю. У меня сейчас одна цель: развитие! Даже если БОЖП сольётся, то весь мой труд останется и на её место придёт более лучшая девушка, ибо таких красавчиков как я мало.

Опубликовано:

Захожу в тему чисто поржать  :D.

Автор, ты лучше всех знаешь свою ОЖП. Делай как считаешь нужным. Только отписывай обязательно.

По делу: 

Если хочешь чтобы у тебя хотя бы появились шансы ее вернуть -  просто следуй советам форума. Не думай, просто сделай.

Если хочешь так и остаться в Жопе - сделай как думаешь ТЫ.

ибо таких красавчиков как я мало.

Детка, Ты просто Космос  :D  :D  :D . Таких ТНФов как ты мало.

Опубликовано:

Сейчас явно видно, что слиться она может если ты накосячишь. Ей сейчас важно откалибровать твое отношение к ней, если она поймет, что ты по-прежнему на неё завязан (готов выполнять её просьбы, кушать "завтраки" и прочее), то продолжит поиск\тестирование другого. Он уже есть, ты даже не сомневайся, а вот у тебя никого нет и шагов по устранению данного дисбаланса ты не предпринимаешь. Если ты никому не нужен (признак омеги), то зачем нужен ей?

Опубликовано:

Захожу в тему чисто поржать  :D.

Автор, ты лучше всех знаешь свою ОЖП. Делай как считаешь нужным. Только отписывай обязательно.

По делу: 

Если хочешь чтобы у тебя хотя бы появились шансы ее вернуть -  просто следуй советам форума. Не думай, просто сделай.

Если хочешь так и остаться в Жопе - сделай как думаешь ТЫ.

ибо таких красавчиков как я мало.

Детка, Ты просто Космос  :D  :D  :D . Таких ТНФов как ты мало.

Я полностью на стороне форума и делаю всё как здесь написано. 

---

a_43719f51.jpg

Сейчас явно видно, что слиться она может если ты накосячишь. Ей сейчас важно откалибровать твое отношение к ней, если она поймет, что ты по-прежнему на неё завязан (готов выполнять её просьбы, кушать "завтраки" и прочее), то продолжит поиск\тестирование другого. Он уже есть, ты даже не сомневайся, а вот у тебя никого нет и шагов по устранению данного дисбаланса ты не предпринимаешь.

Вообще-то есть ОЖП с которой я готов что-то попробовать. Меня лишь останавливает вся эта канитель с БОЖП.

Опубликовано:

Вообще-то есть ОЖП с которой я готов что-то попробовать. Меня лишь останавливает вся эта канитель с БОЖП.

Вот видишь ты какой? Свой комфорт отодвигаешь на второй план ради слившей тебя пилотки. Бывшей пилотки! Надо меняться.

Я бы например обрадовался шансу нешифруясь погулять :D

Опубликовано:

Вот видишь ты какой? Свой комфорт отодвигаешь на второй план ради слившей тебя пилотки. Бывшей пилотки! Надо меняться.

Я бы например обрадовался шансу нешифруясь погулять :D

Да я этого и не скрываю. Через день видимся. Ночевал после "удушия бывшей" у неё. И ты прав. Нефиг из-за какой-то ТП страдать. 

Опубликовано:

Ночевал после "удушия бывшей" у неё.

Если пускает к себе - значит готова на секс. Чего тормозишь? Хоть какое-то начало Т10Д.

Опубликовано:

Ночевал после "удушия бывшей" у неё.

Если пускает к себе - значит готова на секс. Чего тормозишь? Хоть какое-то начало Т10Д.

Не знаю готова она или нет. Я не могу просто придти и трахнуть. Мне эмоции важны.

Я полностью на стороне форума и делаю всё как здесь написано. 

Видим мы, как ты на стороне форума  :D

Да, на стороне форума. Звонила на домашний, поэтому не знал, что она.

Опубликовано:

Ну так знай теперь на перед, что готова.

Что за эмоции? Мазохист? )))

Обычные человеческие эмоции. Вот такой я человек. 

Нет, не мазохист. Хотяяяя.... Нет) Всё же не мазохист :)

Опубликовано:

в том то и дело что обычные человеческие эмоции... знаешь что это... это оправдание ТФНа который находится/хочет оставаться в зоне комфорта. вот покажи мне мужика, который смазливую ОЖП трахнуть не хочет (трахать или нет выбор каждого) а вот как именно хочет или оправдывается и боится своих желаний...

автор, ты продолжаешь оправдывать перед самим собой (форум уже давно понял) свою несостоятельность. у тебя два пути:

1) остаться тем нюней и неудачником (ТФН)

2) стать мужиком, которому эмоции поставляет хобби и женский ресурс

трахни уже хоть что-то, даже если не особо нравится, почувствуй азарт природы, хватить оправдываться и намекать на свою тонкую душу

выбирай

Опубликовано:

Автор,а не тролль ли ты?

Все делаешь с точностью,да наоборот.

"Сейчас был звоночек от неё. Хочет чтобы я скачал ей фильм. Предлагала шоколадку...

Как реагировать? Пока что ничего не ответил по этому поводу. Сказал, что занят."

Не ври,ты сказал "если будет время/посмотрим".Бросать трубку излишне,выдашь себя обиженым.
Если так получилось,что принял вызов,скажи "Привет,я сейчас занят перезвоню потом" и не перезваниваешь!

"Нефиг из-за какой-то ТП страдать."

Завтра же откат словишь и по другому запоешь.

"Она бы поняла, что её не хотят слышать и больше бы вообще звуков не подавала. Это в её стиле."

Тут и не такие "гордыни" прибегали,а ты усераешься,что она гордая самая,еще и споришь с парнями,которые прошли через это.золотой фонд тебе зачем советуют читать?Ты ничего не делаешь вообще,вероятно не одной темы зф не изучил и факи тоже.

"Вообще-то есть ОЖП с которой я готов что-то попробовать."

Автор,тебе сказали - знакомство в другими ОЖП,вот он шанс твой,а ты "канитель с бывшей"

Ты безнадежен автор.С такими действиями не вернешь ты её,либо на время и она тебя опять сольет.

Опубликовано:

Меня лишь останавливает вся эта канитель с БОЖП.

Нет никакой канители. Вы чужие друг другу люди. И если когда нибудь у вас будут ЛТР, то это будут новые ЛТР => все что произойдет до них важно только для тебя, а её это никак не касается.

Опубликовано:

Нет никакой канители. Вы чужие друг другу люди. И если когда нибудь у вас будут ЛТР, то это будут новые ЛТР => все что произойдет до них важно только для тебя, а её это никак не касается.

Да херня это всё. В так называемых новых ЛТР присутствуют нотки старых, деструктивные нотки.

Опубликовано:

в том то и дело что обычные человеческие эмоции... знаешь что это... это оправдание ТФНа который находится/хочет оставаться в зоне комфорта. вот покажи мне мужика, который смазливую ОЖП трахнуть не хочет (трахать или нет выбор каждого) а вот как именно хочет или оправдывается и боится своих желаний...

Нет. Я не боюсь своих желаний. Просто хочу эмоциональной отдачи.

Автор, ты продолжаешь оправдывать перед самим собой (форум уже давно понял) свою несостоятельность. у тебя два пути:

1) остаться тем нюней и неудачником (ТФН)

2) стать мужиком, которому эмоции поставляет хобби и женский ресурс

Естественно я выбираю 2ой вариант :D

трахни уже хоть что-то, даже если не особо нравится, почувствуй азарт природы, хватить оправдываться и намекать на свою тонкую душу

Ты прав. Сегодня пойду к новой ОЖП и... Ну ты понял.

-------------------------------------------------------------------

Автор,а не тролль ли ты?

Нет! Я не тролль. Просто ситуация такая.

"Сейчас был звоночек от неё. Хочет чтобы я скачал ей фильм. Предлагала шоколадку...

Как реагировать? Пока что ничего не ответил по этому поводу. Сказал, что занят."

Не ври,ты сказал "если будет время/посмотрим".Бросать трубку излишне,выдашь себя обиженым.

Если так получилось,что принял вызов,скажи "Привет,я сейчас занят перезвоню потом" и не перезваниваешь!

Мне виднее как я ответил. На самом деле всё так и было. Я торопил её, потом сказал что занят и перезвоню. Конечно же не перезвонил. В обед пинганула. Проигнорил.

"Нефиг из-за какой-то ТП страдать."

Завтра же откат словишь и по другому запоешь.

Я сейчас занят,чтобы ловить откаты. Даже если и словлю, то знаю как с этим бороться.

"Она бы поняла, что её не хотят слышать и больше бы вообще звуков не подавала. Это в её стиле."

Тут и не такие "гордыни" прибегали, а ты усераешься, что она гордая самая,еще и споришь с парнями,которые прошли через это.золотой фонд тебе зачем советуют читать?Ты ничего не делаешь вообще,вероятно не одной темы зф не изучил и факи тоже.

Я просто предположил. 

---

Смеёшься что ли? Я каждую свободную минуту посвящаю форуму! 

"Вообще-то есть ОЖП с которой я готов что-то попробовать."

Автор,тебе сказали - знакомство в другими ОЖП,вот он шанс твой,а ты "канитель с бывшей"

Ты безнадежен автор.С такими действиями не вернешь ты её,либо на время и она тебя опять сольет.

Невозможно полностью отдаться новым отношениям, если от старого гавна не избаться

Понял. Спасибо!

Да херня это всё. В так называемых новых ЛТР присутствуют нотки старых, деструктивные нотки.

Вот это я и хотел донести до людей  :)

Опубликовано:

Вот это я и хотел донести до людей  :)

Что донести? Про новые ЛТР? А без всяких лтр разве нельзя пялить ожп??? Обязательно надо "давай встречаться", "мы теперь пара, да?" и прочая ничего незначащая хрень?

Просто хочу эмоциональной отдачи. в том то и дело что обычные человеческие эмоции...

Интересно, а как ты давление в баллонах стравливаешь? Когда в последний раз секс был? С кем? С рукой или ожп? Рука эмоции дает??? Или фото бывшей?

Опубликовано:

"""""""""Невозможно полностью отдаться новым отношениям, если от старого гавна не избаться"""""""""""""

а точнее:

""""""""Невозможно полностью отдаться новым отношениям"""""""""""          Никогда так не делай, ты не ОЖП, чтобы отдаваться отношениям, ты мужик и должен эти отношения вести и желательно с несколькими ОЖП, пока в себя не придёшь, а пока тебе нужен только секс, про отношения забудь на несколько месяцев. И тока не говори что без отношений не дают - весь форум рассмешишь.

Ждём от тебя Т1Д. почитай факи по соблазнению - пригодиться, шашку наголо и вперёд не ссы!!!

Опубликовано:

1 - Можно, но как от них потом отвязаться?
2 - Ну ты загнул, конечно... :D

Вот это я и хотел донести до людей   :)

Что донести? Про новые ЛТР? А без всяких лтр разве нельзя пялить ожп??? Обязательно надо "давай встречаться", "мы теперь пара, да?" и прочая ничего незначащая хрень?

Просто хочу эмоциональной отдачи. в том то и дело что обычные человеческие эмоции...

Интересно, а как ты давление в баллонах стравливаешь? Когда в последний раз секс был? С кем? С рукой или ожп? Рука эмоции дает??? Или фото бывшей?

"""""""""Невозможно полностью отдаться новым отношениям, если от старого гавна не избаться"""""""""""""

а точнее:

""""""""Невозможно полностью отдаться новым отношениям"""""""""""          Никогда так не делай, ты не ОЖП, чтобы отдаваться отношениям, ты мужик и должен эти отношения вести и желательно с несколькими ОЖП, пока в себя не придёшь, а пока тебе нужен только секс, про отношения забудь на несколько месяцев. И тока не говори что без отношений не дают - весь форум рассмешишь.

Ждём от тебя Т1Д. почитай факи по соблазнению - пригодиться, шашку наголо и вперёд не ссы!!!

Постараюсь ^_^

Опубликовано:

"Смеёшься что ли? Я каждую свободную минуту посвящаю форуму! "

Посвящать мало,нужно брать уроки и выводы для себя из зф,а ты пишешь "она мега гордая" куево читал значит зф,раз такое пишешь.

Опубликовано:

"Смеёшься что ли? Я каждую свободную минуту посвящаю форуму! "

Посвящать мало,нужно брать уроки и выводы для себя из зф,а ты пишешь "она мега гордая" куево читал значит зф,раз такое пишешь.

То, что надо делать выводы - это всё понятно. Но писав, что БОЖП гордая, я делал выводы исходя из её поведения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...