Перейти к публикации
пикап.Форум

Я схватил её за шею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот собственно ты и вернулся к советам форума про игнор.

Твоя встреча никакого профита не добавила, а лишь оттянула возврат ожп.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

"""Перенёс, т.к. были обстоятельства. Как я обделался? Зажало яйца малёк, но я же виду не подавал"""

ну смотри:

""" Проходит пару часов и вдруг (как предсказывали) у меня яйки защемило. Настрой резко вниз. Естественно начинаются мелкие "подъёбы" с моей стороны по поводу пьянки с её одногрупниками и огрызания с обеих сторон."""        - ты понял что ей на тебя пох, тебя это защемило, ты начал ТФНить и выяснять отношения. - минус тебе. ты пойми, накосячить проще чем исправить, вот поэтому тебе и советуют что да как,  ты слушай и задавай вопросы, а не беги при первой возможности встретиться с БОЖП.

"""После пары часов раскололись на 2 группы: я с другом и ОЖП с подругой.Пытались как-то контактировать, но безуспешно.""" - на тебя куй поклали как на низгоранговое подобие самца и на твоего друга тоже поэтому они и не вились вокруг вас как ужаленные.

"""Я спросил не холодно ли ей и её подруге. В ответ "мне не холодно, всё хорошо"""" - ты решил прогнуться и тебя тут же послали причём очень чётко. даже если бы ей было жарко, но она хотела чтобы ты о ней позаботился, то её ответ был бы заманушным, типа "ой чего-то сама не понимаю почему мерзну" и смотрела бы она на тебя просящим взглядом.

"""Единственно, после выхода позвонил ей и сказал, чтобы выходили, т.к. сзади едет их автобус, за что получил "спасибо".""" - типичный ТФН-пилоточник, его накуй послали, а он всё равно проявляет участие и заботу, точнее продолжает лизать попу.

Вот как ты обделался там.

А вот как ты обделался вообще:

- тебе дали в руки кучу сильнейших инструментов и советов - ты провафлил, проТФНил и потерял время.

- вместо того, чтобы рвать шаблон и становиться мужиком - ты в её глазах закрепляешь за собой статус ДОДика-половичка.

- вместо того, чтобы почитать форум, выйти в поле и отзачётить несколько ОЖП, ты дрочишь на старую, тем самым понижая свой ранг в её глазах (а должен повышать и трахать кучу баб) ты снова ДОКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ ЧТО ТЫ НЕ МУЖИК И ОНА ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА, ЧТО ПОСЛАЛА ТЕБЯ - ты делаешь это сам, своими руками,так что не плачь.

конечно это не всё, но уже достаточно чтобы взять себя в руки. У тебя было время укрепить яйца и вырасти, а что сделал ты? ты сделал всё наоборот, а ведь тебя предупредили и всё сказали. Так какой смысл тебе что-то говорить ещё?

Опубликовано:

Ну вот собственно ты и вернулся к советам форума про игнор.

Твоя встреча никакого профита не добавила, а лишь оттянула возврат ожп.

Да... Понял наконец-то  :D

"""Перенёс, т.к. были обстоятельства. Как я обделался? Зажало яйца малёк, но я же виду не подавал"""

ну смотри:

""" Проходит пару часов и вдруг (как предсказывали) у меня яйки защемило. Настрой резко вниз. Естественно начинаются мелкие "подъёбы" с моей стороны по поводу пьянки с её одногрупниками и огрызания с обеих сторон."""        - ты понял что ей на тебя пох, тебя это защемило, ты начал ТФНить и выяснять отношения. - минус тебе. ты пойми, накосячить проще чем исправить, вот поэтому тебе и советуют что да как,  ты слушай и задавай вопросы, а не беги при первой возможности встретиться с БОЖП.

"""После пары часов раскололись на 2 группы: я с другом и ОЖП с подругой.Пытались как-то контактировать, но безуспешно.""" - на тебя куй поклали как на низгоранговое подобие самца и на твоего друга тоже поэтому они и не вились вокруг вас как ужаленные.

"""Я спросил не холодно ли ей и её подруге. В ответ "мне не холодно, всё хорошо"""" - ты решил прогнуться и тебя тут же послали причём очень чётко. даже если бы ей было жарко, но она хотела чтобы ты о ней позаботился, то её ответ был бы заманушным, типа "ой чего-то сама не понимаю почему мерзну" и смотрела бы она на тебя просящим взглядом.

"""Единственно, после выхода позвонил ей и сказал, чтобы выходили, т.к. сзади едет их автобус, за что получил "спасибо".""" - типичный ТФН-пилоточник, его накуй послали, а он всё равно проявляет участие и заботу, точнее продолжает лизать попу.

Вот как ты обделался там.

А вот как ты обделался вообще:

- тебе дали в руки кучу сильнейших инструментов и советов - ты провафлил, проТФНил и потерял время.

- вместо того, чтобы рвать шаблон и становиться мужиком - ты в её глазах закрепляешь за собой статус ДОДика-половичка.

- вместо того, чтобы почитать форум, выйти в поле и отзачётить несколько ОЖП, ты дрочишь на старую, тем самым понижая свой ранг в её глазах (а должен повышать и трахать кучу баб) ты снова ДОКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ ЧТО ТЫ НЕ МУЖИК И ОНА ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА, ЧТО ПОСЛАЛА ТЕБЯ - ты делаешь это сам, своими руками,так что не плачь.

конечно это не всё, но уже достаточно чтобы взять себя в руки. У тебя было время укрепить яйца и вырасти, а что сделал ты? ты сделал всё наоборот, а ведь тебя предупредили и всё сказали. Так какой смысл тебе что-то говорить ещё?

1-1 - Я не выяснял отношения, а просто стебал, как мама ребёнка, когда тот накосячит.

1-2 - Я не для БОЖП туда ходил, а для друга. 

2 - Просто мне изначально было скучно, а с теми курами особо не о чем поговорить. У них "фотосет".

3 - По-моему это просто был ответ "нет, мне не холодно" и ничего большего... Да и не только у неё я это спрашивал. В первую очередь у её подруги.

4 - Вот тут как раз-таки просто элементарное человеческое отношение. Шёл жёсткий дождь и чтобы люди не стояли под дождём на остановке я подсказал такой вариант. Просто по-человечески как-то...

----------

С сегодняшнего дня я следую советам исключительно форума и не собираюсь делать глупостей. Во всяком случае я многое для себя уяснил и из ФАКов и из ответов ув. форумчан, за что отдельное спасибо! :)

Автор, в каком моменте было выгодно тебе закончить встречу?

Вопроса не понял. Встреча была закончена, т.к. мне с корешем было скучно и мы решили послать их домой.

Опубликовано:

Мужики! Нужен срочный хэлп!

16го июля иду подавать документы в универ и БОЖП будет в приёмной комиссии! Как себя вести в таком случае? Есть вариант просто подойти к другому человеку и подать документы ему, но не будет ли это что-то вроде ворочаньем носа от БОЖП? Типо "он пошёл к другой, т.к. дуется на меня, опять ноет и нифига он не мужик" и всё в таком духе?

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, подай документы тому, кто будет свободен и ближе к тебе, вот и всё. Не заморачивайся над тем, "как это будет в её глазах".

Опубликовано:

Автор, подай документы тому, кто будет свободен и ближе к тебе, вот и всё. Не заморачивайся над тем, "как это будет в её глазах".

+10000

Будь на позитиве

Опубликовано:

+10000

Будь на позитиве

Здороваться, нет? Игнор вроде как

Опубликовано:

вариантов много

если игноришь, то иди на позитиве, вообще ее не замечая

это легко

да и наоборот, как так, я такая классная, а он прошел мимо, а меня даже не заметил

представь что ты ее не знаешь или она страшнючая. и все.

Опубликовано:

вариантов много

это легко

да и наоборот, как так, я такая классная, а он прошел мимо, а меня даже не заметил

После всего негатива, который она мне подарила, я только так и думаю о ней :D

Опубликовано:

Можешь кивнуть, можешь незаметить, особой роли не играет.

Игнора пока никакого и нет, как можно игнорировать попытки общения, которых с ее стороны нету?

Ты даже и не пропадал еще пока, виделись на днях.

Топчешься на месте, для изменения ситуации ничего не сделал.

Опубликовано:

вариантов много

это легко

ты вообще не должен о ней думать

занимайся своими делами, делай чтото, живи для себя

не знаю, как ты

но я читая темы в этом разделе сделал следущий вывод

если и возвращать девушку, то у вас должны быть дети и длительный брак, хотя бы от 5 лет и выше

и то нужно внимательно разбираться в ситуации, на все остальное впринципе по всем этим темам нет смысла тратить время

особенно в твои 19 лет

Опубликовано:

Можешь кивнуть, можешь незаметить, особой роли не играет.

Игнора пока никакого и нет, как можно игнорировать попытки общения, которых с ее стороны нету?

Ты даже и не пропадал еще пока, виделись на днях.

Топчешься на месте, для изменения ситуации ничего не сделал.

Нет попыток.

---

А как я могу изменить ситуацию? Заставить её пинговать? Не представляю как это сделать.

вариантов много

это легко

ты вообще не должен о ней думать

занимайся своими делами, делай чтото, живи для себя

не знаю, как ты

но я читая темы в этом разделе сделал следущий вывод

если и возвращать девушку, то у вас должны быть дети и длительный брак, хотя бы от 5 лет и выше

и то нужно внимательно разбираться в ситуации, на все остальное впринципе по всем этим темам нет смысла тратить время

особенно в твои 19 лет

Я и не думаю. Всех люде с которыми общаюсь попросил не напоминать про неё и не поднимать эту тему.

---

Не выйдет так не выйдет. Меня это особо не волнует.

Опубликовано:

А как я могу изменить ситуацию? Заставить её пинговать? Не представляю как это сделать.

У тебя саморазвития 0. Что толку от пингов и Б будет, если ты не поменялся? Опять сольют.

Опубликовано:

прочти еще раз свою тему, тебе тут все уже написали

только повнимательней

Ок. Прочту. Буду вопросы - напишу.

У тебя саморазвития 0. Что толку от пингов и Б будет, если ты не поменялся? Опять сольют.

1 - Сейчас конечно 0. Пару дней всего прошло. Я делаю ставку на минимум 2-3 месяца.

2 - Их скорее всего не будет, зная её. Хотя я могу ошибаться.

Опубликовано:

Автор попросил советов - и накосячил, им не следуя. Нахрена вообще просить советов? Ты впустую тратишь время людей, которые чтобы тебе помочь, своего времени не пожалели. :angry2: 

Опубликовано:

Автор попросил советов - и накосячил, им не следуя. Нахрена вообще просить советов? Ты впустую тратишь время людей, которые чтобы тебе помочь, своего времени не пожалели. :angry2: 

Не злись! Я тогда думал не как мужчина, а как типичный ТФНщик. Сейчас моё сознание меняется, а соответственно и поведение.

прочти еще раз свою тему, тебе тут все уже написали

только повнимательней

Прочитал и вывод остался таким же. Саморазвитие, ТИ, ТnД. Ошибки все понял. Точнее всё моё поведение было одной гигантской ошибкой :)  

Опубликовано:

Как думаете вообще есть шансы вернуть её после всех моих выходок? 
---
Скорее всего пинговать не будет, т.к. это были её первые отношения и сейчас начнутся гулянки и нет смысла вспоминать бывшего. Правильно?

Опубликовано:

Очкуешь? Такие очконавты не нужны никому, это она очковать должна, не ты!

Шансы всегда есть, пинговать должна.

500 раз одно и тоже повторять? Ты еще вчера должен был выйти в поле соблазнять других.
Опубликовано:

Очкуешь? Такие очконавты не нужны никому, это она очковать должна, не ты!

Шансы всегда есть, пинговать должна.

500 раз одно и тоже повторять? Ты еще вчера должен был выйти в поле соблазнять других.

1 - нет) просто интересно что думаете)

2 - я этим как раз сегодня вечером и хотел заняться :D

Опубликовано:

Мужик,зажим как ловишь?Вещи,фотки? если причина в них,в шкаф/помойку/отдай другу.

Ты чем занимаешь себя сейчас вообще?С другой хоть одной ОЖП погулял?Познакомился?

Запишись в зал,на какую нибудь секцию - лучше бокс или любые боевые исскуства,привьет много полезного.Да просто с друзьями играй в футбол,баскет что по душе!

Словил откат - отжимайся,приседай.Делай ты что нибудь.Присядешь 500 раз,отожмешься 100 и мысли будут о "лежании на диване".

Лето,проводи время с друзьями,на пляж сходи познакомься с ожп какой-нибудь.И не сравнивай,все люди индивидуальны в чем то.

Ты какие нибудь книги прочел что тебе советовали?Тебе дают советы,но ты их не слушаешь и не выполняешь,хочешь чтоб мы тебя пожалели?Нет,такого не будет,хватит ныть,ты мужик или нет,собрался и сделал!

Опубликовано:

Мужик,зажим как ловишь?Вещи,фотки? если причина в них,в шкаф/помойку/отдай другу.

Ты чем занимаешь себя сейчас вообще?С другой хоть одной ОЖП погулял?Познакомился?

Запишись в зал,на какую нибудь секцию - лучше бокс или любые боевые исскуства,привьет много полезного.Да просто с друзьями играй в футбол,баскет что по душе!

Словил откат - отжимайся,приседай.Делай ты что нибудь.Присядешь 500 раз,отожмешься 100 и мысли будут о "лежании на диване".

Лето,проводи время с друзьями,на пляж сходи познакомься с ожп какой-нибудь.И не сравнивай,все люди индивидуальны в чем то.

Ты какие нибудь книги прочел что тебе советовали?Тебе дают советы,но ты их не слушаешь и не выполняешь,хочешь чтоб мы тебя пожалели?Нет,такого не будет,хватит ныть,ты мужик или нет,собрался и сделал!

В СС зашёл, новая фотка и понеслась... Сейчас печально что-то.

---

С ОЖП пока что не очень. Общаюсь с одной, но не могу предпринять ничего большего. Просто БОЖП из головы не вылазит. Воспитан так уж... :( Попробую с гирями поиграть, может отвлекусь.

---

Стараюсь побольше времени проводить на улице с друзьями и новой знакомой, но под вечер опять та же вода.

---

Да. Прочёл "любимые не бывают бывшими". Всё по делу, но что-то терзают сомнения. Такое ощущение что писал просто пох*ист, которому всё равно, что его киданули)

Опубликовано:

запомни эту последовательность действий и результат. Каждый раз когда ты начинаешь страдать херней вместо саморазвития ты будешь ловить откат.

Опубликовано:

запомни эту последовательность действий и результат. Каждый раз когда ты начинаешь страдать херней вместо саморазвития ты будешь ловить откат.

Понял. Постараюсь больше таких глупостей не совершать.

---

Сейчас такие дела: у БОЖП всё отлично и замечательно. Зводит новые знакомства, общается, развлекается и ведёт активный образ жизни. Я так полагаю, что все эти действия направлены на скорейшее забывание моего существовании. Я прав? И всё же странно читать все ваши слова о возвращении БОЖП, раз она вот такое творит

Опубликовано:

И всё же странно читать все ваши слова о возвращении БОЖП

иди убейся об стену!

ты ленивое и глупое животное, раз не удосужился заглянуть в золотой фонд и почитать чужие темы. Валил бы ты обратно в свою детскую песочнику куличики делать.

Опубликовано:

И всё же странно читать все ваши слова о возвращении БОЖП

иди убейся об стену!

ты ленивое и глупое животное, раз не удосужился заглянуть в золотой фонд и почитать чужие темы. Валил бы ты обратно в свою детскую песочнику куличики делать.

Смешной ты парень. Не делай больше заявлений, если не знаешь что да как было. Всё я читал! И ФАКи и фонд! 

Опубликовано:

Ты уже своими действиями заговнил все что было можно и нельзя. Сиди в игноре и не рыпайся теперь, развивайся.

Должна нарисоваться, если светиться и фейлить не будешь.

Опубликовано:

Ты уже своими действиями заговнил все что было можно и нельзя. Сиди в игноре и не рыпайся теперь, развивайся.

Должна нарисоваться, если светиться и фейлить не будешь.

Завтра-то по-любому засвечусь. Документы надо же подавать. 

Опубликовано:

Ну не факт, может на толчке будет в это время сидеть или еще что, пока ты доки подаешь, дело-то минутное.

Опубликовано:

"Ну не факт, может на толчке будет в это время сидеть или еще что, пока ты доки подаешь, дело-то минутное. "

Он сам выждет тот момент когда будет она в комисии,и подойдет еще к ней,надеясь на что-то,автор ты безнадежен...

Опубликовано:

Ну не факт, может на толчке будет в это время сидеть или еще что, пока ты доки подаешь, дело-то минутное.

Надеюсь, что она реально в сортире застрянет. 

"Ну не факт, может на толчке будет в это время сидеть или еще что, пока ты доки подаешь, дело-то минутное. "

Он сам выждет тот момент когда будет она в комисии,и подойдет еще к ней,надеясь на что-то,автор ты безнадежен...

Мне делать больше нечего? Почему я безнадёжен?

• Бывший советник
Опубликовано:

Почему я безнадёжен?

Протагонист, да потому что ты утверждаешь, мол всё читал и вообще все смешные, а сам лезешь в сс и ловишь откаты. Читай лучше значит, перечитывай, вникай. Пусть даже и не застрянетв сортире - тебе выше писали, как себя вести при подаче документов.

Опубликовано:

Почему я безнадёжен?

Протагонист, да потому что ты утверждаешь, мол всё читал и вообще все смешные, а сам лезешь в сс и ловишь откаты. Читай лучше значит, перечитывай, вникай. Пусть даже и не застрянетв сортире - тебе выше писали, как себя вести при подаче документов.

В СС случайно наткнулся. Не по своей воле.

---

Писали. Так и буду себя вести.

• Бывший советник
Опубликовано:

Не по своей воле.

Очень смешно ^_^  Ствол к виску приставили?

Не заходи в сс хотя бы какое-то время, раз оттуда ловишь откаты.

Удачи тебе завтра, не кисни!

Опубликовано:

"В СС случайно наткнулся. Не по своей воле."

Не можешь контролировать себя в сс,мониторя ее страницу,делитнись оттуда,много времени свободного появится)для реализации своих целей.А работы у тебя на данный момент уйма!

Опубликовано:

Сейчас такие дела: у БОЖП всё отлично и замечательно. Зводит новые знакомства, общается, развлекается и ведёт активный образ жизни. Я так полагаю, что все эти действия направлены на скорейшее забывание моего существовании. Я прав? И всё же странно читать все ваши слова о возвращении БОЖП, раз она вот такое творит

Думай за себя, тогда прав будешь на половину. Совсем прав станешь когда еще и делать за себя начнешь.

Опубликовано:

Не по своей воле.

Очень смешно ^_^  Ствол к виску приставили?

Не заходи в сс хотя бы какое-то время, раз оттуда ловишь откаты.

Удачи тебе завтра, не кисни!

Просто в свои друзья зашёл и малёк мышкой промахнулся, вот там и очутился.

---

Спасибо. Постараюсь не облажаться.

"В СС случайно наткнулся. Не по своей воле."

Не можешь контролировать себя в сс,мониторя ее страницу,делитнись оттуда,много времени свободного появится)для реализации своих целей.А работы у тебя на данный момент уйма!

Проблема в том, что в СС какой-никакой, но бизнес. Поэтому делитнуться не вариант. Я другой акк завёл 

Думай за себя, тогда прав будешь на половину. Совсем прав станешь когда еще и делать за себя начнешь.

Красиво сказал)

Опубликовано:

С утра звонил, спрашивал, что нужно для заявления. Спрашивал быстро и весело. В общем не хотел с ней разговаривать, просто нужна была информация. В обед был звонок от неё. Не ответил.

Сходил и напизал заявление. Всё прошло гладко) Думал, что БОЖП будет в комисии, но её там не оказалось, поэтому позволил себе пофлиртовать с девочкой, которая помогала заполнять бумаги. Написал, пошёл на выход и вдруг БОЖП. Немного смутился, но постарался быть весёлым и жизнерадостным (хотя я таким и был в тот момент). Диалог выглядел след. образом:

ОНА- привет!)
Я - привет!
ОНА - Ну как? Подал документы?
Я - Да.
ОНА - понятно...
Я - Много работы сегодня?
ОНА - я в техническом отделе (не понял что это значит и забил)

Я всё это время шёл не смотря на неё. В это время она перекинула пару слов с моим другом и всё. Тишина. Идём втроём секунд 30. Я развариваю с приятелем. Оборачиваюсь и её нет. Не знаю почему, но у меня сразу возникла мысль, что она поняла, что я с ней не хочу разговаривать и она решила просто слиться. И опять, не знаю почему, но мне от этой мысли стало приятно и настроение стало ещё круче. Вот такие пироги...  :) 

Опубликовано:

Телефона комиссии ты конечно не знал и не мог узнать, поэтому звонил ей?

Цель звонка? Что им добился?

Опубликовано:

Телефона комиссии ты конечно не знал и не мог узнать, поэтому звонил ей?

Цель звонка? Что им добился?

Нужно было узнать что с собой брать. Мне ничего более умного в голову не пришло. Гугл не помог.

Не волнуйся, разговор длился максимум секунд 30 и завершил его я. Просто быстро попрощался и положил трубу. Даже не слышал прощалась она или нет

Опубликовано:

Создавать тему, жаловаться на отношения, действовать противоположно советам, при этом доказывая свою правоту. Окей.

Опубликовано:

"

"ОНА- привет!)
Я - привет!
ОНА - Ну как? Подал документы?
Я - Да.
ОНА - понятно...
Я - Много работы сегодня? - лишнее. "Мне пора" нужно было сказать.

ОНА - я в техническом отделе (не понял что это значит и забил)"

Вообще разговор весь лишний,будто не мог узнать у друзей или у самой приемной комиссии про документы.Ты ищешь встречи с ней.ИМХО автор еще фейлить будет очень долго и много.

"поэтому позволил себе пофлиртовать с девочкой, которая помогала заполнять бумаги." - номер взял?

"Не волнуйся, разговор длился максимум секунд 30" ему то чего волноваться?Скоро посты будут "пацаны откат,яйки жмет,спасайте"

Тебе все сказали выше причем неоднократно,перечитай тему,выполняй,но ты больше загоняешь себя в *опу,ну удачи тогда тебе,автор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...