Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, мне 22 ей 18. Отношениям чуть более полугода. В плане секса все отлично. Я – 7-7.5, она – 7, иногда 7.5 ))

Познакомился с ней когда учился еще в университете (она студентка кстати, я работаю). Пока учился, то есть был с ней в одном городе, все было хорошо. Наверное, первый месяц я перекормил ее немного вниманием. Очень часто виделись. Правда, во многом через ее инициативу тоже.  Иногда случались ссоры, вроде как старался не прогибаться, но, наверное, не всегда это получалось в полной мере.

Где то в марте нашел работу в другом городе. Она осталась учиться. Расстояние между этими городами не столь велико, около часа езды. Так вот, виделись после этого в основном только по выходным (я приезжал к ней на съёмную квартиру, где она живет с другими девушками).

На месяце 5 наших отношений начали появляться мелкие ссоры. Со временем они начали становиться не столь мелкими. Я это все списывал на расстояние и не парился особо. Теперь ближе к теме. :)

Первым серьёзным звонком проблем стало то, что полмесяца назад, когда мы вместе лежали и собирались спать, возникла мелкая (очередная) ссора, в которой ОЖП на меня обиделись :). Ну я на такое не реагирую, и обычно оборачиваюсь и засыпаю. Но в этот раз, она взяла свой телефон, я развернулся, чтобы сказать ей, чтобы ложилась, а не висела в СС (из них она почти не вылезает), и увидел как она удаляет принятые два вызовы от какого-то парня. Я понимаю что это демонстрация (наверное) и говорю мол помощь нужна, она говорит что он ей звонит, мол моя ОЖП нравится ему. Говорила еще что он страшный и не в ее вкусе. Ревности не проявил. После увидел в ее СС что она часто посещала его страничку. Провоцирует? Хз. Хз. Вроде реально стремный какой то. Ну да ладно.

После этого через день на моем дне рождения моя БОЖП прислала мне смс с поздравлением. Это мою ОЖП сильно взбесило, и когда меня не было, она взяла мой телефон, чтобы взять номер БОЖП и написать ей гневное сообщение. Кстати мы об этом ранее говорили, и я ей запретил это делать. Тем более я сразу сказал что не люблю когда берут мой телефон без спроса. В общем прикинулась что ей плохо (меня это повеселило сильно, но виду не придал :)), я ее поругал, потом поговорили, сказала что неправа, забыли.

После окончания учебного года она уехала домой. Реально видеться (не имею ввиду скайп) перестали вообще, так как ее родной город далеко. Запланировали ехать вместе отдыхать. Дал ей задание найти место отдыха, и билеты посмотреть есть ли еще. Потом у нее сталась в семье трагедия. Из-за этого у нее случились финансовые проблемы. Ну я в общем решил немного финансовую часть взять на себя. У меня начались вступительные экзамены + работа, не хотел себя еще отдыхом занимать. В связи с той проблемой в ее семье, пришлось вопрос отдыха немного притормозить. Затем, когда все нормализовалось, через пару дней я запросил у нее информацию о ее наличных и наличии поездов, так как уже надо было заказывать и покупать. Договорились что она мне эту инфу подаст до конца дня, то есть до вчера. Вечером я ей пишу мол отпиши что да как, она все ок, я говорю отпиши по теме запроса, она начинает уходить от темы. Я был очень истощен (не спал пол ночи) поэтому решил не ссорится, а лечь спать, и написал мол «что я тебя просил сделать?, что ты сделала? Выводы сделай сама» и лег спать.

Сегодня встаю, там куча блабла "ты на меня давишь, я от этого устала (от ссор), у нее опускаются руки (поскольку это я провоцирую ссоры, стал истеричкой), апогеем для меня стало «я хочу чтобы мой мужчина помогал мне в решении моих проблем, а не создавал их...», хотел написать, «удачи в поисках» но злость взяла конкретная. Отписал что то типа: «ты не сделала что я тебя просил, а сидела в пустую в СС. Ты или не хочешь ехать или не хочешь для этого ничего делать. Не делай меня зачинщиком ссор» и закончил тем, что написал «мужчина сделает то что необходимо если ему в этом поможет его женщина. Помощи от тебя я не вижу.»

Потом вроде как все устаканилось, она отписала что много проблем на плечи упало, и что это ее истощает. Но тут есть одно «НО». Меня позлило то, что у нее пропало со странички в СС «есть друг». Я позлился и написал «провокация удалась». Думал написать «все пока», но потом все-таки решил спросить у Вас. Может я и вправду такой плохой и злой и все такое? :)  Он, сейчас отписывает: «какая провокация? что мол не отвечаешь?». Да, знаю, СС создано для мозгодрочки, но, у меня вопрос: Это что то значит? Ищет Ваську? Или тупо проверка? Или я завалил БЗ, стал ведомым? Не пойму)

Цель? Сначала разобраться в моем положении, ибо как то мало к ней теперь доверия. Ну а далее уже по факту.

1) я «за» удержания отношений, так как помимо плохого в ней присутствует много хорошего. Может получится ее воспитать?)

2) если все будет печально, то окончить ети отношения с минимальными потерями.

Как то так)

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Договорились что она мне эту инфу подаст до конца дня, то есть до вчера. Вечером я ей пишу мол отпиши что да как, она все ок, я говорю отпиши по теме запроса, она начинает уходить от темы. 

А сам организовать этот вопрос ты не мог? Ей 18 лет, она девочка, а тебе 22 и ты вроде как мужчина, разве нет?

написал мол «что я тебя просил сделать?, что ты сделала? Выводы сделай сама» и лег спать.

Еб*шь её мозг. Поведение явно не мужское. Тем более "написал". Все вопросы решаются очно, и все претензии высказываются очно. Все что касается отношений - очно!

"ты на меня давишь, я от этого устала (от ссор), у нее опускаются руки (поскольку это я провоцирую ссоры, стал истеричкой), апогеем для меня стало «я хочу чтобы мой мужчина помогал мне в решении моих проблем, а не создавал их...»

Может ты прислушаешься к своей девушке? Твоё поведение не укладывается в рамки мужского. 

«мужчина сделает то что необходимо если ему в этом поможет его женщина. Помощи от тебя я не вижу.»

Это уже не мужчина, это какой-то неполноценный маленький мальчик.

Меня позлило то, что у нее пропало со странички в СС «есть друг». Я позлился и написал «провокация удалась».

Да, знаю, СС создано для мозгодрочки, но, у меня вопрос: Это что то значит?

Парень, у тебя яйца есть вообще? Стыд и срам. Ведешься, будто ты 18летняя ТП.

1) Воспитывать нужно себя. И развивать мужские качества, а не пытаться перевоспитывать девочку.

2) Ты опять трясешься только о себе, о своих потерях. 

ИМХО: ты возомнил себя ведущим, на деле таким не являясь. На самом деле ты ведомый, истеришь как девочка и преследуешь какую-то крайне эгоистичную цель в этих отношениях. Меняйся сам.

Опубликовано:

А сам организовать этот вопрос ты не мог? Ей 18 лет, она девочка, а тебе 22 и ты вроде как мужчина, разве нет?"
я попросил сообщить сколько у нее есть денег, и будут ли билеты (интернета не было под рукой, а решать надо уже сейчас)

"Еб*шь её мозг. Поведение явно не мужское. Тем более "написал". Все вопросы решаются очно, и все претензии высказываются очно. Все что касается отношений - очно!" 
так наверное и надо было сделать. а вообще как тогда "правильно" реагировать на ее такое бездействие?

"Может ты прислушаешься к своей девушке? Твоё поведение не укладывается в рамки мужского. "
за этим я и обратился на форум...

"ИМХО: ты возомнил себя ведущим, на деле таким не являясь. На самом деле ты ведомый, истеришь как девочка и преследуешь какую-то крайне эгоистичную цель в этих отношениях. Меняйся сам."
то что я не ведущий я понимаю. Как вот это исправить?
п.с. Почему эгоистическую? Я хочу улучшить отношения и н
е хочу чтобы она страдала от моих действий. В то же время мне не нравится 

когда не сдерживают своих обещаний, тем более в таком пустяковом деле как посчитать и покликать мышкой. Хотя может я и не прав...
Спасибо за пинок)
Опубликовано:

так наверное и надо было сделать. а вообще как тогда "правильно" реагировать на ее такое бездействие?

Реагировать явно не смсками типа "я тебя просил, а ты не сделала, делай выводы".

Ей может надоели ссоры и негатив в отношениях и ей вот вообще не в кайф искать билеты на отдых, потому что её уже затр*хал, точнее её мозг. И ей приятнее подрочить в СС с другим МЧ / поклонником, который общается в позитивном русле, без претензий.

Парень, ты пытаешься лечить следствие, а нужно лечить причину. Ты дал очень мало информации о ваших отношениях. Я могу быть не прав, но судя по предоставленной тобой информации ты её просто за*бал. Она устала от ссор и негатива, отсюда такое отношение.

Совет: Хочешь улучшить отношения? Ок. Предположим, что значимость твоя ниже среднего, отношения на грани развала, не приносят ни тебе, ни ей удовольствия и радости (разве что секс). Сделай тактичное дальше (командировка, работа, придумай что угодно и сократи общение). Не игнорь, но и ближе не делай. Она соскучится, начнет писать, звонить. И тут выруливай без негатива и выяснений. Читай ФАКи Дав_а и статьи Весельчака.

Опубликовано:

Реагировать явно не смсками типа "я тебя просил, а ты не сделала, делай выводы".

Ей может надоели ссоры и негатив в отношениях и ей вот вообще не в кайф искать билеты на отдых, потому что её уже затр*хал, точнее её мозг. И ей приятнее подрочить в СС с другим МЧ / поклонником, который общается в позитивном русле, без претензий.

Парень, ты пытаешься лечить следствие, а нужно лечить причину. Ты дал очень мало информации о ваших отношениях. Я могу быть не прав, но судя по предоставленной тобой информации ты её просто за*бал. Она устала от ссор и негатива, отсюда такое отношение.

Совет: Хочешь улучшить отношения? Ок. Предположим, что значимость твоя ниже среднего, отношения на грани развала, не приносят ни тебе, ни ей удовольствия и радости (разве что секс). Сделай тактичное дальше (командировка, работа, придумай что угодно и сократи общение). Не игнорь, но и ближе не делай. Она соскучится, начнет писать, звонить. И тут выруливай без негатива и выяснений. Читай ФАКи Дав_а и статьи Весельчака.

по поводу отношений. у нас все было прекрасно месяцев так с пять. она вкладывалась, видел реальную отдачу. после того как я уехал, стало становится хуже. но за все это время мозг никому не выносил, это точно. проблемы начались недели две назад где то(их я описа выше). факи читал, новоселова, виталиса, парадокс страсти, так как понимал что ведомый(надеялся что не сильно только) старался этоисправить и поэтому дистанцировался как мог. то что ты посоветовал я делал, но вот все это вместе както меня пошатнуло чтоли... реально за собой заметил, что начал истерить последним временем... как с этим справится? не реагировать что ли?

п.с. я ее никогда серьезными поручениями не валил, а тут по мелочи вышла такая фигня.. наверное надо было самому все сделать

leopard_14

свой будущий слив я уже почуствувал. с остальным тоже соглашусь.

она приедет ко мне на выходных. мои действия: потусить на позитиве, крышесносы, мозг не и..ть))

Опубликовано:

Постоянные выяснения отношений, истеричность, писанина смс и в вк никчемная.

У тебя совсем негодная игра в БД. Не хочет совместно отдыхать - возьми да отдохни один, нафиг тебе свой самовар тащить? Темболее она тебя уже сливает, хорошего отдыха не будет. Заодно поправишь БЗ, косяки затрутся. Приедешь - будет ясно что и как.

Опубликовано:

п.с. Почему эгоистическую? Я хочу улучшить отношения и не хочу чтобы она страдала от моих действий. В то же время мне не нравится 

когда не сдерживают своих обещаний, тем более в таком пустяковом деле как посчитать и покликать мышкой. Хотя может я и не прав...
Спасибо за пинок)

забота об отношениях - женское занятие.

твое дело - найти подходящую

Опубликовано:

как с этим справится? не реагировать что ли? 

На её дальше - отвечать Дальше, а не крышесносами. Зачем загонять себя в ещё большую *опу?

Сними её с пъедестала "одна любимая, единственная", пообщайся с другими ОЖП (не советую ТхД), остынь и все свои действия совершай с трезвой головой, а не от защемления при закосе БЗ.

Опубликовано:

ByrJIyckp

В общем, я это понимаю, но вроде как вся эта ситуация мой косяк)

leopard_14 

По поводу слива, я понял, что до этого еще далеко. Но вот если буду далее такой фигней страдать, то тогда туда мне прямая дорога) А так, по моему,  у меня еще не плачевная ситуация. 

Добавлю, от нее нет ужасного дальше, и хотя перекос в БЗ в ее сторону, как по мне он еще не большой. Она вкладывается постоянно. Крышеснос будет тогда, когда она будет хорошо себя вести) А так, я тебя понял) надеюсь)))

п.с. удалился из СС, чего и всем желаю, больше времени, лучше глазам, минус мозгодроч)

zipper

На её дальше - отвечать Дальше, а не крышесносами

Она же едет ко мне) Как по мне это Б. Но вот если будет себя вести в стиле Дальше, то я тогда тоже буду делать Дальше.

Сними её с пъедестала "одна любимая, единственная", пообщайся с другими ОЖП (не советую ТхД), остынь и все свои действия совершай с трезвой головой, а не от защемления при закосе БЗ.

Ну с этим проблем нету. Про любовь к ней никогда не говорил. На пъедестал тоже не ставил. Значимость ее понизил, тогда когда понял что она для меня слишком высока (в этом большая благодарность этого форума. Постоянно что то новое читаю) С другими ОЖП постоянно общаюсь. Наверное реально просто защемило, по этому я и от всех учений то и отказался... мда)

Спасибо за то, что уделили свое время   :)

Опубликовано:

У меня появились пару вопросов.

Моя ОЖП что то часто начала философствовать про любовь, поднимать этот «вопрос». До этого полгода как то ни слова об этом, хотя если сравнивать с моими предыдущими отношениями, то там БОЖП мне в любви призналась после месяца ЛТР. Мне вроде как все равно (скажет она мне это через месяц, год, при смерти :), или вообще не скажет), я понимаю, что это всего лишь слова и нужно проверять делом, но как то странно ее такое поведение. Что бы это могло значить?

И еще, вопрос по БД. Правильно ли я все понял? Для того чтобы сместить баланс в зону своего комфорта нужно на пике ее Б давать Д (типа притягивать), а потом самому делать Б, калибруя пойдет ли ее Б, и если будет Д делать Д соответственно (и так по кругу)? Или тупо Б на Б, и Д на Д?)

Опубликовано:

И еще, вопрос по БД. Правильно ли я все понял? Для того чтобы сместить баланс в зону своего комфорта нужно на пике ее Б давать Д (типа притягивать), а потом самому делать Б, калибруя пойдет ли ее Б, и если будет Д делать Д соответственно (и так по кругу)? Или тупо Б на Б, и Д на Д?)

Нет не правильно.

Хочешь плавно сместить делай на Б - миниБ, на миниБ - ничего, на мини Д - Д, на Д - ДДД.

При равном БЗ можно уже на Б - Б, на Д - Д, но необязательно, можно комбинировать с первым вариантом.

Моя ОЖП что то часто начала философствовать про любовь, поднимать этот «вопрос».

Тяга к эмоциям, не хватает ей их с тобой видимо.

Опубликовано:

Нет не правильно.

Хочешь плавно сместить делай на Б - миниБ, на миниБ - ничего, на мини Д - Д, на Д - ДДД.

При равном БЗ можно уже на Б - Б, на Д - Д, но необязательно, можно комбинировать с первым вариантом.

>>Моя ОЖП что то часто начала философствовать про любовь, поднимать этот «вопрос».

Тяга к эмоциям, не хватает ей их с тобой видимо.

Я так понимаю эмоции появлятся когда будет нормальное БД? 

И еще, в ФАКе Da_V "Конфликты Ссоры Обиды" как способ достижения цели ссоры он выделяет способ "Волевое давление (разговор на повышенных тонах, ругань, физическое насилие)". Так вот, где грань между понятиями "разговор на повышенных тонах", "Ругань" и "Истерика" :) ?

Опубликовано:

Да.

Так вот, где грань между понятиями "разговор на повышенных тонах", "Ругань" и "Истерика" :) ?

Фразы в диалогах могут иметь эмоциональную окраску, от просто повышенного тона до истеричного.

Повышенные тона, переходящие в ругань на грани истерики:

Опубликовано:

Да.

>Так вот, где грань между понятиями "разговор на повышенных тонах", "Ругань" и "Истерика" :) ?

Фразы в диалогах могут иметь эмоциональную окраску, от просто повышенного тона до истеричного.

Повышенные тона, переходящие в ругань на грани истерики:

За видео отдельное спасибо)) 

Добавлю, все проблемы из одной банальной лени...) Нашел всю свою ситуацию в ФАКе про малолеток..) Мда... Читаем ФАКи ребята, и лучше не по разу, а до тех пор пока все не будет отскакивать от зубов)

Опубликовано:

Вчера случилась такая вот ситуация. Набрал ее. После ее «привет)» последовало «подожди, я тут отпишу человеку…». Она знает, что мне не нравится когда она пишется с кем-то, или вообще висит в компе параллельно, когда разговаривает со мной по телефону. Говорю ей сходу «перезвонишь, когда напишешь.». Она что-то типа «че ты?», говорю «перезвонишь, когда напишешь. Па» и кладу трубку. Сражу же звоню знакомой и мы болтаем себе, вижу, звонит, думаю, нифига, не возьму. («обиженка» я? Наверное более злой. Хотя может и детский сад…). Потом набираю вторую знакомую, пообщались, опять вижу, звонит. Мне уже и говорить с ОЖП не хочется. После иду и общаюсь со своей соседкой).

В итоге перезваниваю через час. Голос у нее обиженский. Я на позитиве (зарядился позитивом нормально так, хотя был зол). С ходу от нее «что за сцена?» ну и блабла в стиле я виноват, что закончил разговор, а не дал ей дописать. Говорю теперь если ты будешь переписываться или торчать в СС при разговоре со мной, будем заканчивать разговор. Она что то типа «ну тебя же тоже отвлекают когда мы общаемся» (в реале так и есть, может прийти моя подруга например, и сказать привет, йдем туда то, или давай посмотрим тото, ну я всегда отвечаю подруге коротко (при этом правда говорю ОЖП подожди секунду).  

На мое «теперь если ты будешь переписываться или торчать в СС при разговоре со мной, будем заканчивать разговор», отвечает: «если будешь отвлекаться, буду так же себя вести». Я говорю, ок, ты вольна делать что тебе хочется. Молчание. Думаю, хрен тебе, настроение мое не испортилось. Говорю «ладно, думаю ты все поняла, и больше так делать не будешь.» И далее перевожу тему и общаемся на позитиве.

И так, что я хотел узнать. Вообще такое мое, ее поведение нормальное? И вообще косяки какие то заметны? 

Опубликовано:

шеф, все пропало (с)

Чего ты хочешь добиться таким поведением?

опять что ли? блин, я уже не знаю что делать...

В чем собственно моя проблема? Жестю? Прогинаюсь? Или вообще что? А то вроде как сделал, себе не навредил (даже наоборот), все гуд. Дай думаю переспрошу форум совета, а оказывается мои действия лажа... Такое положение вещей меня не радует. Как исправить?

Опубликовано:

Ну вот смотри, закончил первЫЙ разговор, д на д, по сути верно, но вот нафига звонить потом и отвечать на ее д позитивом и выяснением/спором??? И вообще застраивать по телефону не айс, тем более застраивать пустой болтовней, а не действиями.

Опубликовано:

но вот нафига звонить потом и отвечать на ее д позитивом и выяснением/спором???

Ну она же 2 раза звонила. Тем более видела что я говорил в это время. Если бы не перезвонил, то наверно протрактовала как обиду какую то. 

На ее Д

"буду так же себя вести"

ответил 

вперед

После тишины кинул фразу 

думаю ты все поняла, и больше так делать не будешь.

и вполне как закрыл тему. 

Ну не прощатся же после этого? По этому спросил про планы на сегодня, от нее Б, я уже на б и держал ответку, на том и разговор закончил. 

Опубликовано:

Она типа трактовала бы как обиду?

А не пох ли что она там натрактует?

Ты когда либо был в роли игнорируемого? Если да, то вспомни, что чуствовал и умнож на 5, вот что чуствуют ожп в такие моменты. Это у игнорируемого складывается чувство ненужности/ невостребованности и обиды, а не чуство что НА НЕГО обижены.

В таком раскладе обиженка всегда игнорируемый, а не наоборот. Ты когда перезвонил нарвался как раз на обиду от нее. Она не вкуривает ситуацию, тк БЗ на ее стороне и разговорами по телефону тут мало что сместишь.

Опубликовано:

Ясно, БД подкоректируем. Твой настрой я понял)

А так в общем, проблемы какие то, патология у меня наблюдается? =)

Опубликовано:

Она не вкуривает ситуацию, тк БЗ на ее стороне и разговорами по телефону тут мало что сместишь. 

Впереди совместный отдых, там и будет видно что можно сделать. 

А то что по телефону не сместить БЗ, это плохо... Мы и так не часто видимся. По ходу все усугубится. Надо наверно себе другую поискать :D

Значимость сбивай,

Да мне вроде как и поф на нее, ну не выйдет с ней ничего, - не выйдет. Сильно плакать не буду. Значимость убрал. (думаю что убрал :glare: ) 

Опубликовано:

А то что по телефону не сместить БЗ

Сократив общение по телефону ты по крайней мере не завалишь БЗ в её сторону. Это уже хорошо.

Надо наверно себе другую поискать

Если тебя не устраивают отношения, то ищи другую. С таким отношением к данной ОЖП, как у тебя, я вообще не понимаю на что ты надеешься и чего ты ждешь от этих отношений. Ощущение, что ты хочешь быть правым в этих отношениях, а никак не человеком, который получает кайф от них. Так вот иногда нужно быть гибким. А ты тверд там, где не нужно и своими "вперед" ты не включаешь мужика, а скорее подрываешь того самого мужика.

х3 какой дать тебе совет. Исправить отношения обычно очень сложно. Но следующие отношения ты можешь строить, вынося бесценный опыт из прошлых.

Если девочка нравится, ну побудь ты не только железным феликсом, но и романтиком. Как ни как ЛТР у вас. Сделай крышеснос (на совместном отдыхе), утилизируй качественным сексом, не забывай про БД. В общем то всё.

Опубликовано:

Сократив общение по телефону ты по крайней мере не завалишь БЗ в её сторону. Это уже хорошо.

Один звонок в день это много?

Ощущение, что ты хочешь быть правым в этих отношениях, а никак не человеком, который получает кайф от них.

Сейчас получаю далеко не такой кайф, как в их начале... она далеко и этим все сказано.

Но следующие отношения ты можешь строить, вынося бесценный опыт из прошлых.

С этим пока повременю.

Если девочка нравится, ну побудь ты не только железным феликсом, но и романтиком. 

Ну я же не всегда такой "железный". Гибкость гибкостью, но уступить в чем то не всегда надо. Я немного принципиальный, хотя это может и не к лучшему.

По поводу романтики, могу сказать что она присутствует. Но по телефону романтикой не позанимаешься)

Сделай крышеснос (на совместном отдыхе), утилизируй качественным сексом, не забывай про БД.

На это как раз сделаю большой наклон. БД, позитивное общение. Постараюсь выехать из этой ямы. А там будет видно)

За советы спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Више можно не читать. Снизу ажурчик:)

ех... и меня таки зацепило....кароче только первый день как на море, с ожп. сегодня решился посмотреть ее контакт, когда она была в душе. (были некоторые сомнения). в итоге переписка с васькой. мол класно было, надо повторить. типа он ее спрашивает накой на моря? с кем? она ни с кем, девичьи секретики пишет ему спокойной ночки бла бла. хочет увидеться снова. перед этим она мне говорила про каких то малолеток по 17-18 лет которые ее проводии домой. секса не было, но после морей думаю су*а бы это сделала. вообщем. увидел, тыкнул в лицо, сказал пнх и ушел.

теперь поправьтте как правильно сделать. хата на нас двух. оплатил ее я(она должна была за еду платить). в общем выставить ее нах? или хату самому гдето найти? я хз... вон пишет, вернись, ты не дал мне поговорить. в башке калдык, понимаю что надо посылать. подтвердите плз правильно ли я мыслю (типа без тфн). ну и еще, направьте плиз в течение, чтоб не налажал.

с**а умеют же сортить отдых мля...)

бежит за мной:)

Опубликовано:

Зависит всё от уровня твоей совести и от того, как ты воспринимаешь это предательство. Ну, еще до кучи - хочешь ли быть с ней.

Воспринимаешь ты предательство крайне негативно, поэтому остается четыре варианта.

Совесть - высокая, хочешь быть - да.

Морозишь её, объясняешь, какая она сволочь . Выставляешь на пару-тройку дней за дверь. По приходу начинаешь доминировать. Жестко.

Совесть - низкая, хочешь быть - да.

Выставляешь за дверь, ждешь мегаБ, которое по-любому будет. Пускаешь, начинаешь доминировать.

Совесть - высокая, хочешь быть - нет.

Спокойно и без ругани ожидаешь конца поездки, не реагируешь ни на что. Камень. По приезду - ДОД и ТИ.

Совесть - низкая, хочешь быть - нет.

Выставил за дверь с вещами. 

Мое ИМХО.

Опубликовано:

у меня походу совесть по уровню мого тфн - низма. выгнать боюсь шолЭ)) ну может не боюсь)) хз хз)

спасибо за вариант;) проплюсую, как доберусь до компа;)

пришел на хату, ем мороженое, на одной кровати с этой(телефон разряжается).

счас вопросы полетели типа поговорим.. теперь стадия допроса пошла. зачем залез в вк? козел этакой)) лыбу давлю, ем мороженое и строчу сюда)

Опубликовано:

полирует мозги) типа если "бы "то уже бы давно изменила) бла бла типа что в этом такого??)

типа ты это время забудеш? "Эпогеем" стало "я люблю тебя"))

пс говорит разводила пацЫка на велик покататся))) ага, верю и каюсь))))

смех - защитная реакция)

Опубликовано:

Либо игнорь полностью, либо со спокойным каменным лицом скажи, что она не оправдала твоего доверия, а предателей ты за спиной у себя не держишь. Пусть думает, что это значит, заодно откалибруешь по реакции.

Опубликовано:

Либо игнорь полностью, либо со спокойным каменным лицом скажи, что она не оправдала твоего доверия, а предателей ты за спиной у себя не держишь. Пусть думает, что это значит, заодно откалибруешь по реакции.

что то подобное и сделал. сказал. теперь вину свою признала, и говорит что 'не хочет меня терять'. по ее реакции понимаю что не врет в последней фразе. мля, только начал отдыхать:(

Опубликовано:

и еще, на свежую голову вопрос вам: "если счас эту фигню прощу она ж эту ху*ню повторит(может даже с реальной изменой)?"

насколько мне отвечает мой еще не убитый мозг, то да... тоисть девку в топку?(тфн во мне рвет и метает, как же не простить).

Опубликовано:

что то подобное и сделал. сказал. теперь вину свою признала, и говорит что 'не хочет меня терять'. по ее реакции понимаю что не врет в последней фразе. мля, только начал отдыхать :(

Врет. Забей, спалил на измене, дальше продолжать отношения смысла нет. Поверь моему горькому опыту. Сейчас или на кол в африку к пингвинам, или просто трахай(если не противно) ее и ничего не обещай. По приезду ариведерчи и на поиски новой ОЖП.
Опубликовано:

Брать ее с собой было ошибкой.

она тебя уже сливает, хорошего отдыха не будет.

Забей на нее и оттягивайся по-полной.
Опубликовано:

она тебя уже сливает, хорошего отдыха не будет.

Забей на нее и оттягивайся по-полной. Ожп говори что сестра )))

понял.

что то подобное и сделал. сказал. теперь вину свою признала, и говорит что 'не хочет меня терять'. по ее реакции понимаю что не врет в последней фразе. мля, только начал отдыхать :(

Врет. Забей, спалил на измене, дальше продолжать отношения смысла нет. Поверь моему горькому опыту. Сейчас или на кол в африку к пингвинам, или просто трахай(если не противно) ее и ничего не обещай. По приезду ариведерчи и на поиски новой ОЖП.

андерстуд.

Опубликовано:

ну зато теперь увидел все карты. + хз но может бы и изменила мне. мля, велик она хотела у поцыка попользовать:))

Да можно и ее пялить ТОЖЕ, если съезжать не буш, зря чтоль притащил с собой

Пусть отрабатывает

оно то да, но как то после моих слов типа отношениям точка..))

спрашивает что мы будем делать?) хз что ответить...

Опубликовано:

андерстуд.

Бро, поскольку я знаю что ты сейчас будешь чувствовать, я тебе напишу пару наставлений.

1) Она тебя предала, усвой это и не вздумай ни за что извиняться.

2) При всякой попытке переложить на тебя ответственность за измену на тебя - напоминаешь ей что с нее ответственности никто не снимал. Пример "Ты мне мало уделял внимания и поэтому я бла-бла" ты в ответ "Нет мы будем разговаривать отдельно почему я уделял тебе мало внимания и почему ты поступила нехорошо". А вообще не заморачивайся.

3) Читай Новоселова "Женщина учебник для мужчин" и "Парадокс страсти".

4) Она перед тобой виновата и она должна делать все так что бы тебе нравилось.

Удачного тебе отдыха.

спрашивает что мы будем делать?)

Ответь. Я буду отдыхать, а про то что мы будем делать дальше поговорим потом. Сейчас нет смысла тебе с ней размусоливать, пусть мучается.
Опубликовано:

Она скрыла про тебя, это довольно симптоматично.

Раскрыл ты карты зря конечно. Цель какую преследовал этим?

Опубликовано:

андерстуд.

Бро, поскольку я знаю что ты сейчас будешь чувствовать, я тебе напишу пару наставлений.1) Она тебя предала, усвой это и не вздумай ни за что извиняться.2) При всякой попытке переложить на тебя ответственность за измену на тебя - напоминаешь ей что с нее ответственности никто не снимал. Пример "Ты мне мало уделял внимания и поэтому я бла-бла" ты в ответ "Нет мы будем разговаривать отдельно почему я уделял тебе мало внимания и почему ты поступила нехорошо". А вообще не заморачивайся.3) Читай Новоселова "Женщина учебник для мужчин" и "Парадокс страсти".4) Она перед тобой виновата и она должна делать все так что бы тебе нравилось. Удачного тебе отдыха.

1 понимаю

2 фих у нее это выйдет)

3 прочитал, но буду читать еще много раз)

4 этот пункт интересен

пс спасибо;)

Опубликовано:

Она скрыла про тебя, это довольно симптоматично.

Раскрыл ты карты зря конечно. Цель какую преследовал этим?

не понял сразу, но еб*л бы себе мозг еще больше.

цели - думаю ее нах, но вот может СО, пока себе нормальную не найду.

мля ))) говорит что я все испортил)) типа плохой такой что раньше вк не взломал, раз ей не доверяет) смешно, как то)

теперь говнецо полезло от нее, послал ее еще раз в лес)

взяла телефон и типа в вк залезла. чтото строчит. наверно поцЫку.

цель поменялась, слить, нельзя простить)

Опубликовано:

777777777777не понял сразу, но еб*л бы себе мозг еще больше.

цели - думаю ее нах, но вот может СО, пока себе нормальную не найду.77777777777

А причем тут предьява переписки?! Какую выгоду ты извлек? Один гиммор походу)))

Опубликовано:

всмысле, изменила бы, это б еще больнее ударило б. всмисле если бы не предявил. мозг бы сее сьел...

позвонила типу какомуто, пошли триндеть. типа говорю ей мля, ну раз таку херн* делаешь, завтра ищи новое жилье.

она ну ты же не дал мне выхода. говорить не хочешь. я сквзал, ты сама это сделала. мля колотит...

и еще, обозвал шалавой...

Опубликовано:

Хочешь проявить благородство?

Если тебе её жаль - ну оставь. Только смотри, чтобы ничего ценного не испарилось. 

Если не жаль - ты знаешь, что делать.

Ты и сам всё знаешь, что и как делать, если так посмотреть, и без наших советов.

Опубликовано:

Хочешь проявить благородство?

ну да) ну да) благородный олень))))

слышно крик "он меня обозвал!!"

и еще, она толкует с корешом из соседнего города (100 км) чтоб к нему приехать. типо я же ее выгоняю и все такое.

счас деньги отдам и баеньки.

Опубликовано:

После того как предьявил она не будет с другими? Чтобы слить ожп ПОСЛЕ ОТПУСКА разве необходимо что-то предъявлять обязательно?

Че-то ерунду пишешь, не ответил на вопрос. Ибо ответа у тебя нет. Одни эмоции бестолковые.

Навали ей на клык да успокойся )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...