Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие деньги?

Пусть орет сколько ей вздумается. Можешь вообще снеадекватить и выставить её прямо на ночь глядя. Ибо нефиг. Пережестишь, конечно, но это один из вариантов. 

Я так понял, для тебя она уже чужая, поэтому всё зависит только от твоего чувства собственного достоинства (чтобы в своих глазах не опуститься), от совести и от того, как ты к ней относишься. Поэтому что делать - целиком и полностью твой выбор.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

После того как предьявил она не будет с другими? Чтобы слить ожп ПОСЛЕ ОТПУСКА разве необходимо что-то предъявлять обязательно?

Че-то ерунду пишешь, не ответил на вопрос. Ибо ответа у тебя нет. Одни эмоции бестолковые.

Навали ей на клык да успокойся )

уже не хочу после отпуска. она хотела такая класная уехать к знакомому. вину не осознала. говорит друзей может иметь. что ей вправлять.

то что ей предявил, соглашаюсь. затуп.

в клык )) нуда))

Опубликовано:

Будем ждать от автора продолжения.

хлеба и зрелишч))))

счас от нее фраза атака- фраза защита. тряпкой обозвала. мля злит..

теперь говорит, что хочет уехать. типа все что хотела узнала.

пс спать буду плохо)

Опубликовано:

Жутко рад твоей реакции, shakall, что не ТФН'ишь и сам всё прекрасно понимаешь.

Ты повыясняй, что в тебе такого плохого. С подстебом. Уверен, сейчас услышишь много интересного, быть может даже скрытого от тебя.

Либо игнорь. Первый вариант веселее; судя по тексту, тебе весело.

И регулярно отписывайся, интересно, чем кончится хотя бы сегодняшний день, я уже не говорю о ситуации в целом.

Опубликовано:

Жутко рад твоей реакции, shakall, что не ТФН'ишь и сам всё прекрасно понимаешь.

Ты повыясняй, что в тебе такого плохого. С подстебом. Уверен, сейчас услышишь много интересного, быть может даже скрытого от тебя.

Либо игнорь. Первый вариант веселее; судя по тексту, тебе весело.

И регулярно отписывайся, интересно, чем кончится хотя бы сегодняшний день, я уже не говорю о ситуации в целом.

весело не то слово) я и слабак, тряпка,все у меня виноваты только нея))) кароче шаблон на шаблоне))

говорит мол посади на автобус и тогда твоя ответственость за меня будет снята)) говорю неа, тряпка провожает у двери)))

хотя чесно уже достала. думаю лечь спать ибо мозги могут поплыть от такого потока. завтра выставить ее к ебен*м чертячим.

пс если есть что поправить, поправьте.

ппс завтра отпишусь.

парни, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за то что были со мной и за помощь мне..

Опубликовано:

говорит мол посади на автобус и тогда твоя ответственость за меня будет снята)) говорю неа, тряпка провожает у двери)))

А с каких пор ты за неё какую-то ответственность несешь? 

хотя чесно уже достала. думаю лечь спать ибо мозги могут поплыть от такого потока. завтра выставить ее к ебен*м чертячим.

А тебе самому не страшно оставлять рядом взбешенную БОЖП (как я понял, она уже БОЖП для тебя)? Как бы чего не произошло и не случилось.

Я, естественно, не пугаю и не нагнетаю, но она создает впечатление очень ненадежного человека.

Опубликовано:

млин, надо спать, а то она начинает метаться от одной позиции к другой. то я "лох" и тряпка. то она не хочет терять.

легла вроде( общая кровать), типа я все поняла. теперь встала и говорит посмотри мол чето в глаз попало. встал. начал искать ключи(захотел свалить ну и в дамскую комнатку по надобности + думаю, дур* еще закроет дверь) активно мне помогала))

неадекват. сказал про глаз, тебе есть кому с ним помогать. (хотя может обидой какойнить пахнет от этой моей фразочки).

Опубликовано:

млин, надо спать, а то она начинает метаться от одной позиции к другой. то я "лох" и тряпка. то она не хочет терять.

Скажи, что если она не прекратит истерить, то вылетит сейчас же. Мне что, тебя учить как разговаривать с ней? Ты сам всё прекрасно понимаешь.

Не неадеквать. Считай, что попал на юмористическое шоу. 

Куда ты там сваливаешь, оставляя без присмотра свои вещи? Ты ж спать хотел? Или решил "дать время подумать"?

Опубликовано:

А с каких пор ты за неё какую-то ответственность несешь? 

А тебе самому не страшно оставлять рядом взбешенную БОЖП (как я понял, она уже БОЖП для тебя)? Как бы чего не произошло и не случилось.

Я, естественно, не пугаю и не нагнетаю, но она создает впечатление очень ненадежного человека.

да, это я уже понял.

трафик закончился, так что отпишусь с утреца.

по тактике на сегодня ее в игнор. спать. завтра сумки в руки и свободна.

спасибо;)

Опубликовано:

Что-то я чувствую, что за ночь её мнение раз десять поменяется. И автора будут прожимать на секс и на то, что он всё неправильно понял.

Опубликовано:

Автор, в данной ситуации тебе стоит принять решение и в дальнейшем придерживаться его. Но, решение должно быть твердое, никаких "если", "но", "чучуть" и "один раз можно".

Т.е. решил подругу слить, все представь что для тебя оно пустое место. Полнейший тотальный игнор!. Ее нет. Ты сам. А что ты делаешь когда ты сам? Вот и делай.

В общем, я надеюсь, что установку ты понял.

Опубликовано:

минут 10 назад соседи устроили секс, было довольно так громко. в итоге от нее предложение эти 10 дней отдыха просто прожить. типа хеппи френдс. )

решение менять не хочу. она сделала ху*ню. и я ей влепил ее в глаза. теперь поздно. тяжело канешно, но поздно.

он пришла и предлогает виноград...) мля)

Опубликовано:

Всё зависит от твоего осознания мира и отношения к ней. Ну еще и совести, и понимания, что тебя предали.

ИМХО, не меняй решения. Полебезит перед тобой, потом вскроется истинная сущность и ты узнаешь о себе много нового.

Как я уже говорил - держись.

Опубликовано:

минут 10 назад соседи устроили секс, было довольно так громко. в итоге от нее предложение эти 10 дней отдыха просто прожить. типа хеппи френдс. )

решение менять не хочу. она сделала ху*ню. и я ей влепил ее в глаза. теперь поздно. тяжело канешно, но поздно.

он пришла и предлогает виноград...) мля)

Парень, очнись! Ее предложение попахивает дермицом. Т.к. в таком контексте, она сможет спокойно б...ть, портить тебе настроение и отдых. Ты приехал отдыхать? Ну так и отдыхай! Чего ты от нас ждешь? За тебя решить что делать? Ок, иди пописяй в море. :)
Опубликовано:

Автор ждет поддержки его мнения либо соответственно порицания. Отдыхать он будет так или иначе, вопрос только в том, прогнет она его или нет.

Опубликовано:

минут 10 назад соседи устроили секс, было довольно так громко. в итоге от нее предложение эти 10 дней отдыха просто прожить. типа хеппи френдс. )решение менять не хочу. она сделала ху*ню. и я ей влепил ее в глаза. теперь поздно. тяжело канешно, но поздно.он пришла и предлогает виноград...) мля)

Парень, очнись! Ее предложение попахивает дермицом. Т.к. в таком контексте, она сможет спокойно б...ть, портить тебе настроение и отдых. Ты приехал отдыхать? Ну так и отдыхай! Чего ты от нас ждешь? За тебя решить что делать? Ок, иди пописяй в море. :)

я это понимаю. отдыхать собираюсь. счас спроваджу ее и на море...писать))

Опубликовано:

если ли возможность ее вернуть после мого ТИ и ее мегаБ. или после того как я ее спалил все равно будет этим заниматься?

млять продолжает гнуть линию про то что хотела развести поцыка на велик и то что я не правильно ее понял. останавливает только ее вражеский и наглый тон.

держусь пока.

Опубликовано:

все передумал возвращать))) счас такой су*ой стала что это ппц. сьежать не хочет. думаю найду счас хату. заберу у нее деньги. и пускай идет нах.

силой собирать ее вещи не хочу.

курортный роман))

пс она поговорила со своей мамой, есть ли смысл ей подзвонить и обеснить ситуацию? хотя затея пахнет керосином, не хочу чтоб ей это сошло с рук. пусть ей мать мозги вправит.

Опубликовано:

Слушай,ты сейчас на адреналине и не способен адекватно оценить всю полноту ситуации, попробуй успокоиться и все хорошенько обдумать.

Опубликовано:

Слушай,ты сейчас на адреналине и не способен адекватно оценить всю полноту ситуации, попробуй успокоиться и все хорошенько обдумать.

успокоился, трагедии в этом не вижу. сегодня-завтра перееду на другой хаус. понял что это все. смысла игнорить и возвращать не вижу. с мамой ее общатся тоже смысла не вижу. всеравно будет выгораживать сие чудо)

пляж, море, море девок которые просто как спелые арбузы;) один я точно не буду скучать)

еще раз спасибо за коректировку!;)

Опубликовано:

пс она поговорила со своей мамой, есть ли смысл ей подзвонить и обеснить ситуацию? хотя затея пахнет керосином, не хочу чтоб ей это сошло с рук. пусть ей мать мозги вправит.

Без неё, и в самом крайнем случае, если мнение её матери тебя беспокоит.

Автор, ты в курсе, что своим "найду хату" ты прогибаешься? Что ты там вообще творишь? 

Если ты сейчас её оставишь - то шансов вернуть её у тебя не будет. Ты бы еще поуговаривал её остаться.

Да и ведешь себя ты как тряпка. 

Может, именно поэтому она ушла? Я не знаю всех специфик ваших взаимоотношений, но что-то ты быстро свой пыл растерял.

...И по пути, уходя, прогибает еще и на хату. Эк тебе мозги там промывают.

Опубликовано:

Согласен, что оставлять ей хату - признать свое поражение. Автор, не тупи.

Опубликовано:

Согласен, что оставлять ей хату - признать свое поражение. Автор, не тупи.

оно то да. сьежать она не хочет по причине того, что данные паспортов наших хозяйка записывала. чесно говоря она мне противна.

думал сьеду и ну ее нах...

советуете не сьежать? мля, она же меня нервирует. выставить силой не получиться, хозяйка ей ключи выдаст.

Опубликовано:

Автор, договор кто заключал? Ты? Вот и всё. А то, что данные паспортов записывали - это уже с хозяйкой выяснять. Если договор ТОЛЬКО на тебя - то ты имеешь право делать что хочешь. На время съема это ТВОЯ квартира (дом, таунхаус, особняк). Понял?

Не бойся трудностей, их не будет.

она не хочет

Ты там нанялся её хотелки исполнять после всех кульбитов что она вчера под ночь отмочила?

С хозяйкой договорись. Опять-таки, не бойся трудностей.

Однозначно не съезжать. Не прогибайся и не позорься. 

Чтобы не раздражала - не выходи на разговор. Она тебе во время этих разговоров мозги промывает, и судя по твоим же словам, довольно успешно. "Битый небитого везет".

Вышел на улицу, - и обсуждаешь с хозяйкой, что второй человек больше не живет здесь.

КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ - вызваниваешь хозяйку, разрываешь договор - всё, хата хозяйки. Она уже её выселит.

И уходишь на другую хату. Всё.

Опубликовано:

Без неё, и в самом крайнем случае, если мнение её матери тебя беспокоит.

Автор, ты в курсе, что своим "найду хату" ты прогибаешься? Что ты там вообще творишь? 

Если ты сейчас её оставишь - то шансов вернуть её у тебя не будет. Ты бы еще поуговаривал её остаться.

Да и ведешь себя ты как тряпка. 

Может, именно поэтому она ушла? Я не знаю всех специфик ваших взаимоотношений, но что-то ты быстро свой пыл растерял.

...И по пути, уходя, прогибает еще и на хату. Эк тебе мозги там промывают.

мда, вы правы. нах мне перед ней гнуться?

только вот хз че делать..

Опубликовано:

Я уже всё написал, что делать. Либо разрывай договор, либо договаривайся с хозяйкой о выселении второго жильца. Читай выше.

Деньги платил ты? Ты. 

Я почти уверен, что договор - только на тебя, а то, что ваши данные паспортов переписывали - это чтобы вы не натворили делов, если вдруг что разобьется/сломается.

И еще момент.

Если договор на тебя, то всю ответственность за повреждения несешь ты. Что ей мешает (если ты оставишь ей эту хату и уйдешь на другую) оставить прощальные подарки в виде побитой посуды, сломанного телевизора (впишите свой вариант)?

Опубликовано:

Автор, договор кто заключал? Ты? Вот и всё. А то, что данные паспортов записывали - это уже с хозяйкой выяснять. Если договор ТОЛЬКО на тебя - то ты имеешь право делать что хочешь. На время съема это ТВОЯ квартира (дом, таунхаус, особняк). Понял?

она не хочет

Ты там нанялся её хотелки исполнять после всех кульбитов что она вчера под ночь отмочила?

Чтобы не раздражала - не выходи на разговор. Она тебе во время этих разговоров мозги промывает, и судя по твоим же словам, довольно успешно.

Вышел на улицу, - и обсуждаешь с хозяйкой, что второй человек больше не живет здесь. 

КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ - вызваниваешь хозяйку, разрываешь договор - всё, хата хозяйки. Она уже её выселит.

никакого договора)) домовленность. с хозяйкой поговорю. мля, тут семья - соседи, с ребенком. как то неудобно перед ними. эту знаю, она мне еще мозг выест.

счас думаю, х*р ей. вещи сложу. и за забор, с хозяйкой поговорю. мля както жестко) очень жестко. без жилья и возможности добраться.

пс хату моя мать нашла, когда сдесь была. она же и билеты нам назад на автобус купила. там получаеться за две недели надо брать. потому она без жилья и возможности добраться до вокзала.

и еще. эта семья может ее пустить обратно.

ладно, на войне как на войне.

он, говорит никуда на море не пойдет...запара..

она не хочет

Чтобы не раздражала - не выходи на разговор. Она тебе во время этих разговоров мозги промывает, и судя по твоим же словам, довольно успешно.

никакого договора)) домовленность. с хозяйкой поговорю. мля, тут семья - соседи, с ребенком. как то неудобно перед ними. эту знаю, она мне еще мозг выест.

счас думаю, х*р ей. вещи сложу. и за забор, с хозяйкой поговорю. мля както жестко) очень жестко. без жилья и возможности добраться.

пс хату моя мать нашла, когда сдесь была. она же и билеты нам назад на автобус купила. там получаеться за две недели надо брать. потому она без жилья и возможности добраться до вокзала.

ладно, на войне как на войне.

он, говорит никуда на море не пойдет...запара..

Опубликовано:

мля, тут семья - соседи, с ребенком. как то неудобно перед ними

Тебе себя-то не жалко? Соседям, если тебя это так волнует, тоже можно всё объяснить. В красках!

Едрённа кочерыжка...

Тебя предали, автор. Предали. 

И после этого ты хочешь оставить её рядом с собой?

Какая семья?

Я не спорю. Ты можешь оставить её, и уйти с гордо поднятой головой. Но у тебя в таком случае либо отвратительная самооценка, либо ты не понимаешь, что такое предательство. Ну, или до конца не осознал.

Или ты забыл, как ночью она тебя оскорбляла, как названивала всем и рассказывала, какое ты дерьмо?

Уже мозги промыли?

Я твоих мотивов не пойму. Неужели у тебя нет хоть капли самоуважения? У тебя нет гордости, но у тебя должно быть самоуважение. 

Upd: мягкий вариант.

Выходишь на улицу, звонишь хозяйке. Объясняешь ситуацию. Т.к. договор словесный, то никаких обязательств обе стороны не несут.

Вы встречаетесь, она передает тебе деньги обратно (с вычетом тех дней, которые вы прожили, ну или как договоритесь).

После этого хозяйка приходит в квартиру и устраивает что-то вроде наигранного скандала, что ей срочно нужна квартира, выметайтесь.

Ты с деньгами уходишь на другую квартиру, по отношению к БОЖП - игнор. 

Всё это - за сутки. За сегодняшние. Судя по всему, она неплохо умеет на тебя давить и выводить тебя на эмоции, поэтому действуй быстро. 

Опубликовано:

Жестоко? Автор, она тебя не жалеет и при первой же возможности вытрет об тебя ноги. Сейчас она конкретно задергалась, т.к. стремительно теряет позиции по всем фронтам. Она должна переживать, что ты ее выгонишь нах, и что ей негде будет жить и она не сможет уехать домой. Вот твой козырь.

И сейчас ты должен ей показать, что такое к тебе отношение ты терпеть не намерен, любая ее истерика или обвинение, вещи за забор и на все 4-ре.

Если после этого возвращается(а она не дура) ставишь ей свои условия, в крайне жесткой форме. Типа еще одна выходка и на проживание тут, можешь забыть, будешь сама искать себе жилье и пр.

Во время всего процесса, ты ни в коем случае не должен вступать с ней в полемику, что-то доказывать, объяснять, и т.д.

Четкая формулировка своих мыслей + незамедлительное действие.

Например.

Она начинает полоскать тебе мозги. Говоришь, "Я такое отношение ко мне терпеть не намерен, иди полоскай мозги кому-то другому." встал, взял ее вещи и вместе с ней за дверь. Все, ничего больше не говоришь, не объясняешь и т.д. полный игнор как минимум на час, пусть за дверью делает что хочет.

Автор, не бойся, это она должна бояться, что ты ее выставишь и ей придется решать транспортные и жилищные проблемы самой. Для нее это сейчас как ведро холодной воды на голову.

Опубликовано:

MVC, я не уверен, что автор хочет оставлять возле себя изменщицу и предательницу. Его поведение говорит только об одном - она что-то ему наплела такого, что он вошел в жесткий прогиб по отношению к ней. Чувствует себя виноватым. Хотя должно быть наоборот.

ИМХО, автору нужно действовать быстро и качественно, все вопросы жилья и местоположения - это ЕЁ проблемы, а не автора. 

Или ты забыл, как ночью она тебя оскорбляла, как названивала всем и рассказывала, какое ты дерьмо?

Уже мозги промыли?

Опубликовано:

Жестоко? Автор, она тебя не жалеет и при первой же возможности вытрет об тебя ноги. Сейчас она конкретно задергалась, т.к. стремительно теряет позиции по всем фронтам. Она должна переживать, что ты ее выгонишь нах, и что ей негде будет жить и она не сможет уехать домой. Вот твой козырь.

И сейчас ты должен ей показать, что такое к тебе отношение ты терпеть не намерен, любая ее истерика или обвинение, вещи за забор и на все 4-ре.

Если после этого возвращается(а она не дура) ставишь ей свои условия, в крайне жесткой форме. Типа еще одна выходка и на проживание тут, можешь забыть, будешь сама искать себе жилье и пр.

Во время всего процесса, ты ни в коем случае не должен вступать с ней в полемику, что-то доказывать, объяснять, и т.д.

Четкая формулировка своих мыслей + незамедлительное действие.

Например.

Она начинает полоскать тебе мозги. Говоришь, "Я такое отношение ко мне терпеть не намерен, иди полоскай мозги кому-то другому." встал, взял ее вещи и вместе с ней за дверь. Все, ничего больше не говоришь, не объясняешь и т.д. полный игнор как минимум на час, пусть за дверью делает что хочет.

Автор, не бойся, это она должна бояться, что ты ее выставишь и ей придется решать транспортные и жилищные проблемы самой. Для нее это сейчас как ведро холодной воды на голову.

понял. так и думал сделать но потом су*а промыла мне мозги. а я что то подуспокоился и не понял что и к чему.

спасибо за пинок!

Опубликовано:

Автор решает ей поманипулировать вопросом с квартирой?

Держать возле себя весь отпуск её? Это... люди... а самоуважение где? Или автор еще не понял, что она на другиях х*ях с удовольствием скакала? Считает, что он должен обеспечить ей классный отпуск?

Как только автор попытается её выставить - включится весь её арсенал, и ночные события показали, что арсенал, даже не включенный на полную катушку, заставил его поверить что он во всем виноват и он должен съехать, а не она.

Если автор поступит так (скажет или веди себя тихо или выметайся) - она банально затаится и всё. И, не дай Бог, еще и пакость какую устроит. 

Опубликовано:

MVC, я не уверен, что автор хочет оставлять возле себя изменщицу и предательницу. Его поведение говорит только об одном - она что-то ему наплела такого, что он вошел в жесткий прогиб по отношению к ней. Чувствует себя виноватым. Хотя должно быть наоборот.

ИМХО, автору нужно действовать быстро и качественно, все вопросы жилья и местоположения - это ЕЁ проблемы, а не автора. 

Уже мозги промыли?

да нет, тфн заговорил, она поднажала - и я прогнулся. ну ее. дождь идет. пошел к хазяйке!

пс я счас себя рембо какимто представил(на эмоциях)

Опубликовано:

Прилив адреналина. Это нормально, но еще раз доказывает, что тебя прогнули, раз для тебя такой поход к хозяйке - стресс. 

Я верю в автора, что он сделает всё верно. 

Я уже расписал много вариантов, - начиная от средних и кончая даже мягкими. Жесткие варианты не писал, потому что автор скорее всего их применить не сможет.

Опубликовано:

Автор решает ей поманипулировать вопросом с квартирой?

Держать возле себя весь отпуск её? Это... люди... а самоуважение где? Или автор еще не понял, что она на другиях х*ях с удовольствием скакала? Считает, что он должен обеспечить ей классный отпуск?

Как только автор попытается её выставить - включится весь её арсенал, и ночные события показали, что арсенал, даже не включенный на полную катушку, заставил его поверить что он во всем виноват и он должен съехать, а не она.

Если автор поступит так - она банально затаится и всё. И, не дай Бог, еще и пакость какую устроит. 

ни*ера ей не буду обеспечивать! пусть идет мля пешком.

ночные события показали что она та еще с*ка.

нихера я не выжу своей вины. ее она не навешала. мне другие промыли мозги.

подумал на взводе, и решил ее нах с хаты, с хозяйкой и семьей поговорю. удачи су*е пожизни пожелаю.

пс кто то при бабе собиирал ее вещи? она ж и пиз*дануть телик сможет... а с ней биться я вобщем не хочу(ни с какой бабой не хочу). а выставить надо.

Прилив адреналина. Это нормально, но еще раз доказывает, что тебя прогнули, раз для тебя такой поход к хозяйке - стресс.

Я верю в автора, что он сделает всё верно.

Я уже расписал много вариантов, - начиная от средних и кончая даже мягкими. Жесткие варианты не писал, потому что автор скорее всего их применить не сможет.

стресс и рембостайл после ваших слов. все понял все осознал.

Опубликовано:

мне другие промыли мозги

Кто? Поделись с общественностью.

она ж и пиз*дануть телик сможет... а с ней биться я вобщем не хочу(ни с какой бабой не хочу). а выставить надо.

Вызываешь хозяйку, она наблюдает за этим процессом.

Либо, самый плохой (в плане её отношения к тебе, но я не думаю, что ты к ней хорошо относишься), но самый надежный вариант - вызываешь 02, говоришь, что тут скоро погром будет с порчей  имущества, скажи, что снимаешь квартиру. Они приезжают, встречаешь у подъезда, объясняешь ситуацию - мол, так и так, последить надо.

Если надо - дай им денег немного, чтобы они минут 15 постояли в квартире. Просишь их молчать и с ней не разговаривать. Если объяснишь им ситуацию - будет только лучше, они тоже люди и всё понимают.

Заходишь в квартиру с полицейскими, собираешь её вещи в быстром темпе. И выставляешь.

Тем самым ты себе обеспечиваешь двух (минимум) независимых свидетелей, да еще и удерживаешь её от погромов.

shakall, я рад, что ты наконец понял что к чему и как тебя пытались обвести вокруг пальца.

Опубликовано:

по поводу драк и собирания вещей, думаю привести хозяйку, при ней ни*ера не сделает.

все респект вам за холодный душ;)

Опубликовано:

мне другие промыли мозги

Кто? Поделись с общественностью.  

она ж и пиз*дануть телик сможет... а с ней биться я вобщем не хочу(ни с какой бабой не хочу). а выставить надо.

Вызываешь хозяйку, она наблюдает за этим процессом.Либо, самый плохой (в плане её отношения к тебе, но я не думаю, что ты к ней хорошо относишься), но самый надежный вариант - вызываешь 02, говоришь, что тут скоро погром будет с порчей  имущества, скажи, что снимаешь квартиру. Они приезжают, встречаешь у подъезда, объясняешь ситуацию - мол, так и так, последить надо.Если надо - дай им денег немного, чтобы они минут 15 постояли в квартире. Просишь их молчать и с ней не разговаривать. Если объяснишь им ситуацию - будет только лучше, они тоже люди и всё понимают. Заходишь в квартиру с полицейскими, собираешь её вещи в быстром темпе. И выставляешь.Тем самым ты себе обеспечиваешь двух (минимум) независимых свидетелей, да еще и удерживаешь её от погромов.  ________________________shakall, я рад, что ты наконец понял что к чему и как тебя пытались обвести вокруг пальца. 
моя мать, при ее вопросе как там у нас дела, проговорился что нах ее с вещами выставить захотел.промыла нехило так. мля бабы:))

за хозяйку уже понял;))

Опубликовано:

Ну, зато теперь знаешь, к чему это на самом деле привести могло.

Давай в темпе действуй, несмотря на дожди и прочие обстоятельства. Поставь себя ограничение времени, до 00:00, например. Ты ведь хочешь нормально выспаться?

Пока есть заряд адреналина - действуй, - звони, хозяйке объясни, что это жуть как срочно, итд итп.

Хозяйка должна быть на твоей стороне, т.к. платил ей ты. 

Опубликовано:

Ну, зато теперь знаешь, к чему это на самом деле привести могло.

Давай в темпе действуй, несмотря на дожди и прочие обстоятельства. Поставь себя ограничение времени, до 00:00, например. Ты ведь хочешь нормально выспаться?

Пока есть заряд адреналина - действуй, - звони, хозяйке объясни, что это жуть как срочно, итд итп.

Хозяйка должна быть на твоей стороне, т.к. платил ей ты. 

все с хозяйкой все решил. она меня поняла. счас пойдем и будем собирать вещи БОЖП

Опубликовано:

До хозяйки в известность БОЖП ни о чем не ставь. Хочет истерить - пусть истерит перед хозяйкой.

В крайнем случае, всегда есть железобетонный аргумент - "деньги кем были уплочены?" ©

Ждем репортажа с места событий. Подробного.

Опубликовано:

ну все. с хозяйкой все утрясли. собирается. сказала "какой мужчина!"(типа я дер*мо) на глазах у всех. походу добазарилась с хозяйкой, и та ей с хатой поможет. вобщем как то не по себе, но хрен с ним. пусть пизд*ет.

п.с. перед этим говорила твердо, что не

изменяла. ну уже пох) все козыри показаны. еще и ч*ом сделать попыталась при всех.

ну и всем так и будет пиз*еть. мне пох.

Опубликовано:

тут такой вопрос встал ребром. от одного дядьки(он ее подвозил).

тема такая, как бы эта ду*а делов не наделала. ну ладно бы это было в городе, на нашей територии. а так же и хе*ню может выкинуть.

не хочу на душе гемморой иметь, если такое случиться.

хозяйка мужику этому в ответ типа имеет паспорт, уже взрослая.

млять уже пол курорта вкурсе)))

Опубликовано:

А что она тут сделает? 

Естественно надо бдительным быть, но это нужно не в какой-то момент времени, а всегда.

В случае прихода каких-нибудь справедливых рыцарей - либо объяснять, что она тебя изменила и попыталась кинуть на бабло (а попытка жить в квартире съемной за твой счет - это кидалово в твоем случае), либо вообще не общаться.

Если она опустится до каких-нибудь пакостей - то это конечно нехорошо, но легко поправимо. 

Попробуй разузнать, куда она переезжает. Так, чтобы она сама не знала, естественно.

Пол курорта в курсе - ну круто, заработала себя "хорошую" репутацию.

Автору респект за серьезные действия.

Опубликовано:

не, я про то что б не напилась и ее еще какойнить де*ил по башке не тарахнул. появился такой стрем. она счас малая ду*ная девка для меня. сядет в поезд, тогда успокоюсь.

и еще, мне тут ее мать позвонила с наездом. мол я де*ил, что она святая, что меня найдет, мужа свого подкаблучника натравит, кровью умоюсь я)) прям боевая порча ин екшн)))

но больше всего меня убило то, что она меня альфонсом обозвала))))))) просто вынесло))) типа я нехило устроился))) мля, божп нехило языком где не надо работает))

пс хозяйка тут поляну накрыла в честь успешного решения моей проблемы)) поддержали не хило;)

ну вобщем и вам пасиба)) счас такое облегчение;)

Опубликовано:

Ну, человечность никто не отменял, поэтому с тем, что ты отчасти за неё переживаешь - всё ясно.

сядет в поезд, тогда успокоюсь.

Ты главное не вздумай позвонить. А то после выставления с вещами на выход диалог, - "ты как там, в порядке? А то я волнуюсь".  :D 

Матери бы спокойным ровным голосом ответил, что она тебе изменила. Вот и всё. Можешь кстати сейчас позвонить и предложить СПОКОЙНО всё обсудить. 

Истеричных людей много, помни. Главное - смотреть, какой ты

Рад за успешное разрешение проблемы. Скорее всего в ближайшую неделю на неё накатит приступ справедливости (если она будет еще на отдыхе), и она придет к тебе. Как минимум - возмущаться, какой ты гад. Как максимум - проситься обратно.

Включай игнор. 

Опубликовано:

не, я про то что б не напилась и ее еще какойнить де*ил по башке не тарахнул. появился такой стрем. она счас малая ду*ная девка для меня. сядет в поезд, тогда успокоюсь.

и еще, мне тут ее мать позвонила с наездом. мол я де*ил, что она святая, что меня найдет, мужа свого подкаблучника натравит, кровью умоюсь я)) прям боевая порча ин екшн)))

но больше всего меня убило то, что она меня альфонсом обозвала))))))) просто вынесло))) типа я нехило устроился))) мля, божп нехило языком где не надо работает))

пс хозяйка тут поляну накрыла в честь успешного решения моей проблемы)) поддержали не хило ;)

ну вобщем и вам пасиба)) счас такое облегчение ;)

Автор, теперь главное не бойся и покури мою тему. У меня тоже были и угрозы и слухи и даже гопников натравливали. Главное это спокойсвие и уверенность в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...