Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не, я про то что б не напилась и ее еще какойнить де*ил по башке не тарахнул. появился такой стрем. она счас малая ду*ная девка для меня. сядет в поезд, тогда успокоюсь.и еще, мне тут ее мать позвонила с наездом. мол я де*ил, что она святая, что меня найдет, мужа свого подкаблучника натравит, кровью умоюсь я)) прям боевая порча ин екшн)))но больше всего меня убило то, что она меня альфонсом обозвала))))))) просто вынесло))) типа я нехило устроился))) мля, божп нехило языком где не надо работает))пс хозяйка тут поляну накрыла в честь успешного решения моей проблемы)) поддержали не хило ;)ну вобщем и вам пасиба)) счас такое облегчение ;)

Автор, теперь главное не бойся и покури мою тему. У меня тоже были и угрозы и слухи и даже гопников натравливали. Главное это спокойсвие и уверенность в себе.

безхребетных не боюся;)

твою тему читал, молодцом вышел;)

пс сомневаюсь что мне божп нужна, такого потока говнеца не видел давно) надо себе в будующем(нескором) лтр девку поспокойне))

а вообще через хозяйку тайком узнаю поселилась ли она нормально(покормлю свою человечность). далее ей аревидерчи.

пришла забрать чашку, я был в магазине, зашла в магазин, попросила ключи, сказал пусть хозяйка открывает. в хату хозяйка не пустила(там только резинка осталась). отдала резинку. божп все продукты забрала) и это типа я за жилье платил а она за еду. словом все для себя понял;)

Ну, человечность никто не отменял, поэтому с тем, что ты отчасти за неё переживаешь - всё ясно.

сядет в поезд, тогда успокоюсь.

Ты главное не вздумай позвонить. А то после выставления с вещами на выход диалог, - "ты как там, в порядке? А то я волнуюсь". :D

Матери бы спокойным ровным голосом ответил, что она тебе изменила. Вот и всё. Можешь кстати сейчас позвонить и предложить СПОКОЙНО всё обсудить.

Истеричных людей много, помни. Главное - смотреть, какой ты.

Рад за успешное разрешение проблемы. Скорее всего в ближайшую неделю на неё накатит приступ справедливости (если она будет еще на отдыхе), и она придет к тебе. Как минимум - возмущаться, какой ты гад. Как максимум - проситься обратно.

Включай игнор.

сам звонить не буду, нах упало, изменницу беспокоить)

неадекватную мать в игнор.

не уверен в том накатит ли, да и вобщем мне поф. я приехал отдохнуть. этим и займусь;)

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

вопрос. сегодня увидел что она забрала(когда собиралася) с собой пакет с моими вещами. ну я вобщем без задних мыслей набрал ее вечерком. абонент в не зоны. тут до меня дошло что мы договаривались что зарядку к телефону возьму я. в общем может так случиться(это вопрос времени) что ее телефон сядет. может уже сел.собственно сам вопрос.

помочь ей с зарядкой? и к чему эта моя инициатива может привести?

резон: 1) мать ее мне начнет названивать наверное. игнор игнором, но еще с милицией проблем мне не надо. 2) вопрос человечности во мне играет.(хотя может тфн)

пс то что она су*а для меня уже аксиома.

Опубликовано:

Идешь на обычный обмен - ты ей зарядку, она тебе пакет с вещами. И проверить, что ничего не пропало.

Иначе потом будешь через хозяйку выяснять где она живет и просить о встрече, чтобы обменяться. Оно тебе надо?

Лучше спокойный обмен. И человечность не пострадает твоя. Главное - не ввязывайся в разговоры о том, что произошло.

Вызваниваешь (либо оставь SMS чтобы перезвонила с описанием проблемы - у неё твой пакет с вещами, у тебя - её зарядка), договариваетесь о встрече, передаете друг другу необходимое. Попутно крутишь головой (на всякий пожарный) чтобы из-за ближайшего угла не выбежала когорта рыцарей.

Будет мать названивать - я тебе уже сказал, что можно ответить. А вообще, выслушай. И сюда напиши, что там она говорит. Может, посоветуем что.

Проблемы с милицией - из-за чего? Из-за того, что она тебе изменила?

Проблемы с милицией могут быть у твоей БОЖП из-за того, что она твой пакет с вещами забрала (и эта проблема может стать перспективной если она откажется тебе его возвращать).

Опубликовано:

Идешь на обычный обмен - ты ей зарядку, она тебе пакет с вещами. И проверить, что ничего не пропало.

Иначе потом будешь через хозяйку выяснять где она живет и просить о встрече, чтобы обменяться. Оно тебе надо?

Лучше спокойный обмен. И человечность не пострадает твоя. Главное - не ввязывайся в разговоры о том, что произошло.

Вызваниваешь (либо оставь SMS чтобы перезвонила с описанием проблемы - у неё твой пакет с вещами, у тебя - её зарядка), договариваетесь о встрече, передаете друг другу необходимое. Попутно крутишь головой (на всякий пожарный) чтобы из-за ближайшего угла не выбежала когорта рыцарей.

Будет мать названивать - я тебе уже сказал, что можно ответить. А вообще, выслушай. И сюда напиши, что там она говорит. Может, посоветуем что.

Проблемы с милицией - из-за чего? Из-за того, что она тебе изменила?

Проблемы с милицией могут быть у твоей БОЖП из-за того, что она твой пакет с вещами забрала (и эта проблема может стать перспективной если она откажется тебе его возвращать).

не, зарядка моя. тоисть помогать ли ей зарядить ее телефон моей зарядкой?

говорить с ней про чтото другое не собираюсь.

мать ее вообще неадекват, с ней говорить не собираюсь тоже. но она же заяву напишет без "бэ". знаю как оно делается, сам в этом кручусь. потом ходи и обьясняйся...

Опубликовано:

в общем, перечитал еще раз тему MVC, и решил ну БОЖП нах с ее проблемами. кто она такая чтобы еще бегать за ней?

добавлю только, отдых пошел наконец то по маслу)) познакомился с девочкой (гдето семерочка:), поселил ее под свой зонтик. но она какая то уж слишком скромная и спокойная:) а моя душа хочет чего то большего. так что продолжу знакомиться и отрываться;)

Опубликовано:

не, зарядка моя. тоисть помогать ли ей зарядить ее телефон моей зарядкой?

А, понял в чем дело. Нет конечно. "Знаешь, я тебя выгнал, приходи ко мне, я тебе зарядку дам?"

Тогда вопрос только в пакете с вещами. Бегать за ней не надо, но я думаю, вряд ли ты решишь отдать ей пакет.

Обрати внимание, что если зарядка у тебя - то есть вероятность, что потом она к тебе прибежит. И вполне возможно, это будет очень скоро (если она еще в городе). Разведай у хозяйки, что да как с устройством БОЖП. Может, будет повод посмеяться?

мать ее вообще неадекват, с ней говорить не собираюсь тоже. но она же заяву напишет без "бэ". знаю как оно делается, сам в этом кручусь. потом ходи и обьясняйся...

Ну, если такими образами размышлять, то она вообще может найти на тебя с десяток "свидетелей", и всё. 

Поэтому я и предложил - выслушать и объяснить ситуацию, при необходимости твердя как попугай "она мне изменила". Весьма вероятно, что дойдет, но тут зависит от градуса неадекватности.

Опубликовано:

А, понял в чем дело. Нет конечно. "Знаешь, я тебя выгнал, приходи ко мне, я тебе

зарядку дам?"

понял уже))

Бегать за ней не надо, но я думаю, вряд ли ты решишь отдать ей пакет.

не понял:) пакет с вещами мой. она его забрала(случайно или нет, все равно). вернуть надо. как? думаю если по телефону не получиться, через хозяйку взнаю где она живет, прийду и заберу. хотя может и не отдать(клема там упала нормально так). хз, будем посмотреть:)

Обрати внимание, что если зарядка у тебя - то есть вероятность, что потом она к тебе

прибежит. И вполне возможно, это будет

очень скоро (если она еще в городе).

мда, наверное послать к пушкину с ее проблемами будет лучшим вариантом:)

Разведай у хозяйки, что да как с

устройством БОЖП. Может, будет повод

посмеяться?

да не, она вроде как нормально поселилась, говорит все нравиться.

Ну, если такими образами размышлять, то она вообще может найти на тебя с десяток

"свидетелей", и всё.

а я про что?:D я то понимаю что я ничего противозакоого не сделал;)
Опубликовано:

Не понял. Нам сюда или ей?

Если нам - смотри, чтобы теги были закрыты. У меня такое было с тегом [ quote ].

да да)) не сразу понял че за)) я с закрытия тега начал и его же закрыл)) видно форуму это не понравилось:D

P.S. Автор, ты с какого города?

напишу в личку;)

Опубликовано:

Про сообщение не забудь! А то небось уже забыл, что написать хотел что-то ;)

я то сообщение уже поправил. пост 107

Опубликовано:

пакет с вещами мой. она его забрала(случайно или нет, все равно). вернуть надо. как? думаю если по телефону не получиться, через хозяйку взнаю где она живет, прийду и заберу. хотя может и не отдать(клема там упала нормально так)

Приходи и забери. Только помни, что на тебя скорее всего обрушится поток негатива. Поэтому вообще не проявляя никаких эмоций просто забирай пакет.

Опубликовано:

пакет с вещами мой. она его забрала(случайно или нет, все равно). вернуть надо. как? думаю если по телефону не получиться, через хозяйку взнаю где она живет, прийду и заберу. хотя может и не отдать(клема там упала нормально так)

Приходи и забери. Только помни, что на тебя скорее всего обрушится поток негатива. Поэтому вообще не проявляя никаких эмоций просто забирай пакет.

да знаю) готов к этому. вот только если не будет хотеть отдать, плюнуть и забыть лучше будет? или тоже прогиб? или дать ей в клык как посоветовали где то выше)))

в пакете пара футболок всего то, но всеравно ей они достаться не должны(ну или мусорке ее руками).

Опубликовано:

Фразу "дать в клык" как воспринимать? Если как насильственное действие - то привет травмпункт и свидетельские показания, я думаю, её быстро проинструктируют что делать. Не порть себе отпуск.

Если не будет отдавать - пообещай вызвать полицию. Для начала - пообещай.

Если не отдаст - вызываешь. У неё на глазах. Не поможет - ждешь.

Текст - "у меня похитили предмет с вещами и унесли в квартиру, знаю, где живет похититель, отдавать не собирается".

Что там за вещи-то? Одно дело - одежда десятилетней давности, другое - что-то более ценное. Почему ты должен отдать свои вещи ей?

Опубликовано:

Фразу "дать в клык" как воспринимать? Если как насильственное действие - то привет травмпункт и свидетельские показания, я думаю, её быстро проинструктируют что делать. Не порть себе отпуск.

Если не будет отдавать - пообещай вызвать полицию. Для начала - пообещай. 

Если не отдаст - вызываешь. У неё на глазах. Не поможет - ждешь.

Текст - "у меня похитили предмет с вещами и унесли в квартиру, знаю, где живет похититель, отдавать не собирается".

Что там за вещи-то? Одно дело - одежда десятилетней давности, другое - что-то более ценное. Почему ты должен отдать свои вещи ей?

про клык - это я шутил.

про вещи - они ей не достанутся.

Опубликовано:

Прогибом будет если ты оставишь ей что-то ценное. Прогибом не будет считаться, если ты сделаешь всё возможное (кроме противоправного, естественно), чтобы их вернуть, а она их не вернет тебе.

Опубликовано:

Прогибом будет если ты оставишь ей что-то ценное. Прогибом не будет считаться, если ты сделаешь всё возможное (кроме противоправного, естественно), чтобы их вернуть, а она их не вернет тебе.

ну не скажу что там прям кландайк золота, прлсто пара футболок. вещей на отдых много не брал, так что одна две футболки - это какая-никакая но ценность.

и естественно я их ей оставлять не буду.

Опубликовано:

Небольшая потеря, если вдруг оставишь. Естественно, это уже не вопрос с полицией, а вопрос того, отдаст она тебе их или нет. Как говорится - "по её доброй воле". 

Главное в неадекват не впадай и в злость, не отдала - попросил еще раз, более настойчиво. Не отдала - ну и пес с ними, с футболками.

Опубликовано:

Небольшая потеря, если вдруг оставишь. Естественно, это уже не вопрос с полицией, а вопрос того, отдаст она тебе их или нет. Как говорится - "по её доброй воле". 

Главное в неадекват не впадай и в злость, не отдала - попросил еще раз, более настойчиво. Не отдала - ну и пес с ними, с футболками.

ну вот так примерно и думал поступить. спасибо;)

Опубликовано:

так, а с зарядкой что делать? если прибежит конечно. посылать - не посылать. если чесно то пох уже на отношения с ней, продолжать и возвращать уже не надо. тоисть помочь могу .или все таки фигня вопрос?)

Опубликовано:

А тут уже вопрос человечности.

Можешь, конечно, и послать. 

Но можно пустить в квартиру с каким-нибудь условием. 

Что-нибудь вроде "заряжаешь 1 (2, 3, 10) часов, мы пьем чай. Если ты начинаешь меня злить - ты выходишь вместе со своим телефоном."

Можно пожестить и перейти от человечности к сделке - "в это время уберешься/помоешь посуду". 

Ну и естественно полный контроль за деятельностью, потому что она может согласиться с виду, а сама задумать пакость.

Опубликовано:

А тут уже вопрос человечности.

Можешь, конечно, и послать. 

Но можно пустить в квартиру с каким-нибудь условием. 

Что-нибудь вроде "заряжаешь 1 (2, 3, 10) часов, мы пьем чай. Если ты начинаешь меня злить - ты выходишь вместе со своим телефоном."

Можно пожестить и перейти от человечности к сделке - "в это время уберешься/помоешь посуду". 

Ну и естественно полный контроль за деятельностью, потому что она может согласиться с виду, а сама задумать пакость.

ну если все таки человечность, то тогда помогу.

Опубликовано:

Всё зависит от твоей человечности, а не моей или чьей-то еще ;)

я тебя понял. себя с*кой не считаю, поэтому помогу ей в случае если она прийдет ко мне за помощью.

Опубликовано:

Ты как флюгер - куда форум дунул, туда и вертишься.

Ты определись, кто она для тебя уже - а ты её то выгоняешь, то рад оказать любую помощь.

Что вообще конкретно ты по всему этому поводу думаешь? По всей ситуации? Хочу увидеть анализ или его подобие.

Просто сразу же пример отсутствия анализа, из головы - ты "себя с*кой не считаешь", но когда я тебе показал, что она хотела на твоей шее прекрасно провести отпуск - ты засуетился и её выгнал.

Теперь, распаленный, ты приходишь - и одного моего сообщения хватает, чтобы ты вдруг решился ей помогать "если что".

У тебя есть свое мнение? Я хочу его видеть.

Потому что если она придет в слезах и попросит, давя на человечность и гуманность - такое впечатление, что ты растаешь.

Или если ей нужна будет реальная помощь - ты ей откажешь.

Опубликовано:

Ты как флюгер - куда форум дунул, туда и вертишься.

Ты определись, кто она для тебя уже - а ты её то выгоняешь, то рад оказать любую помощь.

Что вообще конкретно ты по всему этому поводу думаешь? По всей ситуации?

после того что она сделала, для меня почти никто. но так как это я ее сюда привез (в незнаеомый курортный город), то успокоюсь только тогда, когда она сядет в поезд. до этого у меня включилось некое безпокойство по поводу того, чтобы с ней здесь ничего не случилось. пяные долбо*бы, без связи с окружающим миром и т.д.

мысли, у меня, полностью на нее забить были. особенно перечитав тему MVC.

но спрашиваю форума совета как быть, и какой варнант будет лучше. как говориться одна голова хорошо, две - лучше.

да и еще попутно для себя прояснить не тфн-ню ли я в даной ситуации.

Опубликовано:

Просто сразу же пример отсутствия анализа,

из головы - ты "себя с*кой не считаешь", но

когда я тебе показал, что она хотела на

твоей шее прекрасно провести отпуск - ты

засуетился и её выгнал.

тоисть я с*ка потому что выгнал?

Теперь, распаленный, ты приходишь - и

одного моего сообщения хватает, чтобы ты

вдруг решился ей помогать "если что".

ты мне раньше помог открыть глаза, по этому твои мысли я воспринимаю.

Потому что если она придет в слезах и

попросит, давя на человечность и

гуманность - такое впечатление, что ты

растаешь.

Или если ей нужна будет реальная помощь -

ты ей откажешь.

этого не понял вообще. если у нее будет проблема(разрядившейся телефон на начале отдыха это проблема) то я ей наверное помогу. но вот в чем разница с твоих слов я не понял.

типа на понт слезами возмет ли меня? нет. не растаю. счас меня немного беспокоит вопрос ее связи. и только. будет проблема реальная то тогда помогу. надеюсь я тебя правильно понял.

Опубликовано:

Дело в том, что у тебя до сих пор (по моему мнению) хранятся какие-то чувства к ней - можно это списать на то что ты до сих пор не отошел от всей этой ситуации, можно на человечность, на вселенскую справедливость... Не важно. Не суть.

Проблема в том, что я сподвиг тебя на подвиг "альфы" (и ты проявил агрессию), но внутри тебя ТФН диктует тебе беспокойство и человечность по отношению к ней. И в итоге ты разрываешься на две части.

Тебе нужно выбрать то или иное - либо ты до конца её "гнешь", потому что она - предательница и она тебя опускала как только можно, а ты тоже себя уважаешь; 

Либо ты начинаешь размышлять в духе "это же просто помощь, ей плохо, я должен ей помочь, она же тоже человек, просто глупая". И это тоже имеет место быть.

Выбирая между помощью и отсутствием помощи, нужно сравнивать не только её предательство и твое чувство человечности, не только тип помощи (проблемы со здоровьем или зарядка для телефона), но и очень, очень многое.

Главный фактор - чего хочешь ты. И ни один советчик тебе в этом не даст стопроцентного ответа, потому что это твоя жизнь, и в итоге ты решаешь, кем быть.

Опубликовано:

Дело в том, что у тебя до сих пор (по моему мнению) хранятся какие-то чувства к ней - можно это списать на то что ты до сих пор не отошел от всей этой ситуации, можно на человечность, на вселенскую справедливость... Не важно. Не суть.

Проблема в том, что я сподвиг тебя на подвиг "альфы" (и ты проявил агрессию), но внутри тебя ТФН диктует тебе беспокойство и человечность по отношению к ней. И в итоге ты разрываешься на две части.

Тебе нужно выбрать то или иное - либо ты до конца её "гнешь", потому что она - предательница и она тебя опускала как только можно, а ты тоже себя уважаешь; 

Либо ты начинаешь размышлять в духе "это же просто помощь, ей плохо, я должен ей помочь, она же тоже человек, просто глупая". И это тоже имеет место быть.

Выбирая между помощью и отсутствием помощи, нужно сравнивать не только её предательство и твое чувство человечности, не только тип помощи (проблемы со здоровьем или зарядка для телефона), но и очень, очень многое.

Главный фактор - чего хочешь ты. И ни один советчик тебе в этом не даст стопроцентного ответа, потому что это твоя жизнь, и в итоге ты решаешь, кем быть.

понял. чуства своим поступком она убила стопроцентно. осталась только вина и чуство ответственности, которые мне навешали парочка людей. собственно спрашивал форум имеено то что ты мне в последнем сообщении написал.

тфн-низма мне уже хватит. сыт уже им по горло. по этому поступлю без всяких сентиментов. спасибо за детальный ответ;)

Опубликовано:

Проверим, насколько ты определился в своем выборе.

А как же человечность? Представляешь, она одна в незнакомом городе, с разряженным телефоном - никому не позвонить (телефон никто для междугородного звонка не даст), связи с миром никакой нет, с мамой тоже... Ты представляешь, на что ты её обрекаешь? И своим поведением ты покажешь полное пренебрежение, покажешь, что ты эгоист, который думает только о себе.

Сам-то хотел бы оказаться в такой ситуации? Нет? Тогда зачем другим такое делаешь?

Жду ответа.

Опубликовано:

Проверим, насколько ты определился в своем выборе.

А как же человечность? Представляешь, она одна в незнакомом городе, с разряженным телефоном - никому не позвонить (телефон никто для междугородного звонка не даст), связи с миром никакой нет, с мамой тоже... Ты представляешь, на что ты её обрекаешь? И своим поведением ты покажешь полное пренебрежение, покажешь, что ты эгоист, который думает только о себе.

Сам-то хотел бы оказаться в такой ситуации? Нет? Тогда зачем другим такое делаешь?

Жду ответа.

я ей нож в спину не вставлял, по этому это ее проблемы как где и куда звонить. после ее поступка и ее слов мне все равно что будет с человеком который меня подставил. все. нах слезы. нах человечность. она по отношению ко мне человечность не включала. ее проблемы - это ее проблемы.
Опубликовано:

А если ей со здоровьем плохо станет? Ты бросишь человека в беде? Разве твоя обида важнее здоровья другого человека? Значит, она была права по отношению к тебе, что ты не такой, каким кажешься.

Всё еще жду ответа.

Автор, это не проверка. Это то, что у тебя может возникнуть в голове. Я даю это тебе сейчас, чтобы в случае, если ты начнешь сомневаться в своем выборе - контрпарировать. 

Опубликовано:

А если ей со здоровьем плохо станет? Ты бросишь человека в беде? Разве твоя обида важнее здоровья другого человека? Значит, она была права по отношению к тебе, что ты не такой, каким кажешься.

Всё еще жду ответа.

Автор, это не проверка. Это то, что у тебя может возникнуть в голове. Я даю это тебе сейчас, чтобы в случае, если ты начнешь сомневаться в своем выборе - контрпарировать. 

если ей со здоровьем станет плохо посоветую обратится к врачу. она чужой мне человек. хотя нет, чужому я бы помог скорей всего. ей и ее хотелкам нет. я не нанимался за ней бегать и сопли сдувать.

пс тебя понял. раз решил отрезать ее от себя, значит так оно и будет.

Опубликовано:

Ну вот и славно. По крайней мере, первичную проверку ты прошел.

Будем ожидать развития событий.

самое главное это то что я нашел ответ который искал, за это тебе респект большой. нехр*н еб*ть мозги вовремя отдыха.я приехал отдохнуть. этим и займусь.

счас он на гору взбираться буду:)

будет что то отпишусь.

Опубликовано:

мини продолжение:)

божп появилась в сети, перезвонил гдето через час. не взяла трубку. написал смс: привет. у тебя пакет с моими футболками. куда и когда прийти их забрать?.

молчок гдето с час. думаю ну и бес с ними, с футолками. приходит смс от нее(вернее две, идентичные(может руки трусились:D), ну не важно). содержание примерно такое: у меня нет твоих футболок. ищи тщательней.

поискал еще раз. нет парочки:D

настрой не поменял: ну и ишак с ними:D

пока зе енд;)

Опубликовано:

все было тихо, но вот вчера появилась на моем пляже (до этого была там только первый день).

Ну мне както поф, но она явно меня глазами ищет. постоянно. нарисовлась ее подружка(с ней знаком, с ее города). от она с ней и на пляж бегает.

не понимаю только зачем? унизить меня, подергать за крючек?:)

потусил я вечерком с двумя девчкнками до ночи(они уехали на следуюющий день). после зашел в вк и в статус поставил *город* найтс ^_^. просто поставил)) смотрю сегодня у нее(ну интересно же:)) статус типа движ, ол найт))

думая лазит на мою страничку. от хз, может откат словила?

сегодня пришел на пляж и лег неподолеку от них с подругой. постоянно на меня смотрит. я плавать она плавать. демонстративно с парнями заигрует. мне поф, ржу про себя.

пошел чебурек с пивом взял в заведении возле пляжа. сижу пю. увидела меня. взяла подругу и тащит туда же. ну мне поф. общаюсь с другом по телефону и ржу. подруга увидела я ей улыбнулся поприветствовал и за пиво двльше. они сели за мной. доел,допил пошел плавать. поплавал прилег, загоряю. потом встал, смотрю поплаваа и скаким то парнем общается. отом вышла и стояла с ним с телефоном, он тоже. лысый и стремный он, ну как по мне :).

поржал собрался и пошел обедать. вот и все пока.

интересует этапы игнора в голове божп(5 этапов как помню, с телефона не судьба найти), чтоб понять что у нее в голове.

Опубликовано:

Отписал в ЛС. 

Повторю еще раз одну из частей ЛС - после того как она решила, что с тебя больше поиметь нечего, она вышла на новую охоту. Таких жизнь учит.

Опубликовано:

не, меня искала) знаю. с парнем тоже у меня

на глазах знакомилась.

повторяюсь, ее

измену прощать не буду. дело принципа.

интересное вообщем поведение:)

жизнь научит или нет - это уже ее проблемы.

Опубликовано:

тут такая инфа. пришла хозяйка и сказала что божп ей звонила недавно. от нах ей это?:D

сказал хозяйке передать божп, если та будет про меня спрашивать, что у меня все хорошо, где я не знает.

вопрос в силе)

Опубликовано:

upd.

ахаха:) статус божп в вк(мне уже интересно что будет далее:D) типа аймакс кинотеатр соседнего города жди нас...

у меня нет слов. справка. как мы ехали на отдых, и проежали этот город, я ей когда увидел аймакс рекламу сказал что хочу туда:)

дергается чето)) аж смешно) интересно чем это все закончится:)

Опубликовано:

То, что ты отмечаешь эти факты - хорошо, но то, что ты связываешь их с собой - как-то странно.

Собирай инфу.

чуствую пьятой точкой;)

собирать зачем?) просто интересное поведение))очень)

Опубликовано:

Ну, раз уж собираешь - почему бы не поддержать твое начинание? Главное, чтобы не откатило тебя, хотя мне думается что тут и откатываться-то нечему.

Пятой точкой чувствовать это конечно и хорошо, но как я уже сказал, она уже новую жертву ищет. Ну, или тебя пытается прогнуть на то чтобы ты её возвращал, раз тебе так хочется потешить свое ЧСВ.

Опубликовано:

Ну, раз уж собираешь - почему бы не поддержать твое начинание? Главное, чтобы не откатило тебя, хотя мне думается что тут и откатываться-то нечему.

Пятой точкой чувствовать это конечно и хорошо, но как я уже сказал, она уже новую жертву ищет. Ну, или тебя пытается прогнуть на то чтобы ты её возвращал, раз тебе так хочется потешить свое ЧСВ.

не откатит, проверено;)

ладно, потешил:D шучу. странно мне просто. я же все мосты сжег. она говн@ на меня налила, и такую фигню творит. поэтому мне это как то странно очень.

Опубликовано:

дешевые манипуляции девочки,на которые автор ведется, не лазил бы в СС ее, а то ты пока что на словах смелый,а появится там ее фото с каким-то парнем сосущиеся и тебя подкосит так,что ты и о*уеешь.

И не понятно вообще есть у нее Вася или нет, в любом случае вопрос времени,пока ты там палишь ее вк,девочка найдет себе кого-то

Опубликовано:

дешевые манипуляции девочки,на которые автор ведется, не лазил бы в СС ее, а то ты пока что на словах смелый,а появится там ее фото с каким-то парнем сосущиеся и тебя подкосит так,что ты и о*уеешь.

И не понятно вообще есть у нее Вася или нет, в любом случае вопрос времени,пока ты там палишь ее вк,девочка найдет себе кого-то

есть ли вася, меня не волнует. принцип есть принцип.

то что это дешевые манипуляции я понимаю. вопрос в том, что она хочет ими добится? чтобы меня откатило? не получится, злость на нее все перебьет. чтобы я приполз? не вариант. если говорю между нами все - так оно и будет. и она в курсе. со всеми бывшими через это проходил, и она это знает.

Опубликовано:

Автора она вообще не волнует, автор в поле давным-давно. Автор любопытничает "как она там после всех этих закидонов?", вот и всё.

Автору советую держаться того же позитива, и сообщать о новостях.

Опубликовано:

автор,ты слеп,без обид

чего она хочет ими добиться?

она уже добилась - ты паришься ,дергаешься, задаешь вопросы - "что это", "зачем она" и тд.

Ты хоть себе не ври ,  было бы тебе все равно или если бы ты не хотел ничего от нее,  не было бы ни этой темы, ни этих твоих вопросов о каждом ее движении.

А раз между вами "все", зачем ты паришь мозг? ИМХО - ты ждешь ее всю  в соплях или какой-то более менее существенный пинг, чтобы сойтись с ней,

И это вполне возможно,что сойдетесь при ее Б.

Автора она вообще не волнует, автор в поле давным-давно. Автор любопытничает "как она там после всех этих закидонов?", вот и всё.

Автору советую держаться того же позитива, и сообщать о новостях.

не согласен, когда человека не волнует - это значит его не волнует, и ему плевать.

А здесь не тот случай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...