Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор,ты слеп,без обид

чего она хочет ими добиться?

она уже добилась - ты паришься ,дергаешься, задаешь вопросы - "что это", "зачем она" и тд.

Ты хоть себе не ври ,  было бы тебе все равно или если бы ты не хотел ничего от нее,  не было бы ни этой темы, ни этих твоих вопросов о каждом ее движении.

А раз между вами "все", зачем ты паришь мозг? ИМХО - ты ждешь ее всю  в соплях или какой-то более менее существенный пинг, чтобы сойтись с ней,

И это вполне возможно,что сойдетесь при ее Б.

Автора она вообще не волнует, автор в поле давным-давно. Автор любопытничает "как она там после всех этих закидонов?", вот и всё.

Автору советую держаться того же позитива, и сообщать о новостях.

не согласен, когда человека не волнует - это значит его не волнует, и ему плевать.

А здесь не тот случай

никаких обид:)

и да ты прав. понял. манипуляции на то чтобы мозги на нее настроились. не выйдет;)

пс наверное готовит плацдарм для послезавтрашней совмесной поездки. почти сутки вместе.

спасибо. теперь дошло "зачем".

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

не наверное,а точно)

В поездке еще не на такие проверки наткнешься)

Хз,но чет мне кажется,что там вы и сойдетесь ,задушевно попи*дев ,или потрахавшись,там как карта ляжет и как будешь себя вести.

Опубликовано:

не наверное,а точно)

В поездке еще не на такие проверки наткнешься)

Хз,но чет мне кажется,что там вы и сойдетесь ,задушевно попи*дев ,или потрахавшись,там как карта ляжет и как будешь себя вести.

неа, нах мне она после измены?) принцип такой сидит, и правильно что сидит. пи*деть не буду. игнор и обращение как с любым пасажиром-соседом. хотя нет, с соседом еще можно и словечками перекинутся:D

Опубликовано:

Если автор сойдется с ней после тех ушатов дерьма, которыми его пытались накормить и которые на него выливались - я сильно разочаруюсь в нем.

У автора уже мозги в правильном направлении, и его не пронимают её манипуляции.

Для профилактики можно перечитать Новоселова и вот это:

К написанию этой главы, как отдельного самоценного законченного материала, меня подтолкнула сегодняшняя моя работа. Общался с клиентом, разговаривал, как раз, на этот счет, и то, что уже было сложено в голове, сформировано и оформлено в виде умозрительной модели, сформировалось вербально, и пришло некое озарение, инсайт. 

Это же оно! Я в процессе своей работы и общения с женщинами понял, что на самом деле есть миф о том, что женская психика устроена очень сложно, что женщина – это сложное существо. На самом деле этот миф выгоден самим женщинам, естественно, и поэтому поддерживается самими женщинами. 
Когда глубоко «копаешь» женскую психику, то понимаешь, что мужчина устроен, как раз таки, внутри в плане души, духовности, эмоциональных переживаний гораздо сложнее женщины. Женщина устроена гораздо проще. 
Модель женской психики, она, вообще, я бы так сказал, в своей основе проста до примитивности. 
И структура этого влияния, которое женщина оказывает на мужчин в современном социуме, она тоже очень простая. Как я уже говорил, я выделяю в своей работе четыре мощнейших демотиватора, через которые происходит вообще 99 процентов манипулятивных приемов. Эти четыре демотиватора встраиваются в нас изначально нашими родителями. 
Опять-таки, в девяти случаях из десяти – матерями. Они используются на девять десятых преимущественно женщинами. И, получается, что молодые девушки от своих матерей получают ключи к этому манипулятивному управлению. Причем, они сами подвергаются этим воздействиям, этим манипуляциям со стороны своих матерей. 
То есть их также имеют в процессе их взросления, молодости и жизни в целом. Но, что самое печальное, они вырастают и начинают поступать точно так же. Так вот, в основе структуры этой женской манипуляции лежат эти демотиваторы. И открытием для меня, Ноу-хау стала последовательность использования этих демотиваторов женщинами. 
Я неожиданно для себя в своей работе выяснил, что структура эта жесткая, она всегда одинаковая. Неважно, какая женщина ее использует, структура не меняется. Таким образом, любая женщина в процессе своих манипулятивных приемов по отношению либо к другим женщинам, либо по отношению к мужчинам всегда придерживаются следующей схемы. 

Первым шагом она, если хочет чего-то получить и добиться, всегда пытается пробить по чувству вины. Продемонстрирую на примере того же самого приснопамятного счета в ресторане – очень показательный пример – потом приведу смежные. Я могу попросить раздельный счет. Первое, что делает женщина в этом случае – пробивает по чувству вины. 
Для того, чтобы пробить по чувству вины, что надо сделать? Правильно. Обидеться. Все очень просто – женщина обижается. Поскольку женщины – хорошо тренированные актрисы. То есть пока мальчики играют в машинки, они перед зеркалом крутят рожицы и тренируются управлять, манипулировать ими. На самом деле не только мальчиками. 
Девочка обижается в этот момент: закусывает либо оттопыривает губу, делает обиженное-преобиженное грустное лицо, смотрит на тебя грустными и печальными глазами. То есть, «какой ты бессовестный, как ты можешь позволить себе женщине хвататься за ее сумочку для того, чтобы достать кошелек». Это известный манипулятивный прием. 
Некоторые бабы действуют хитрее, они хватаются за сумочку и говорят: «Сколько я тебе должна?» Когда приносят общий счет, например, они ожидают получить в ответ: «Не сколько – я тебя угощаю». А я с наглым выражением лица всегда говорю: «Ты мне должна столько». И затем следует мимолетная обида, которая всегда прослеживается. 

Так вот, первым всегда идет пробой по обиде, женщина всегда обижается. Еще раз говорю, структура жесткая. Далее, если не удалось пробить по обиде, если мужчина оказался нечувствительным, таким толерантным и не ведется на пробой по чувству вины, женщина включает стыд. 
Она начинает мужика пробивать по чувству стыда. «Как тебе не стыдно», - идет такая манипуляция, новый виток, новый заход. «Как тебе не стыдно, разве тебя не учили в детстве?» Сразу идет манипулятивное напоминание всех социальных норм и правил. 
Мужчина должен быть «рыцарем», мужчина должен быть галантным, мужчина должен быть мужественным. А если ты ведешь себя не так, то какой ты после этого мужчина? 
То есть давят на чувство стыда. Уж, если пытаются выяснить отношения, то это идет мощнейший пробой по чувству стыда. Апеллируют, постоянно манипулируют этим чувством стыда. Я говорю, для этого даже постановочные трюки не нужны, достаточно «бросить» какой-то материал в интернет и посмотреть, как бабы начинают манипулировать. 
Вначале идет пробой по чувству вины – кидают обиды, а потом всегда идет пробой по чувству стыда: «Ну, какой же ты после этого мужчина?» «Да, настоящие мужчины так себя не ведут». «Да, это ты такой неправильный». «Да, это потому, что тебе бабы не давали, поэтому ты на всех женщин и обиделся». «Работай над собой, парниша», - такое метасообщение. 
«Да, ты какой-то неправильный, а настоящий мужик…» И дальше следует, каким должен быть настоящий мужик. А настоящий мужик, что должен? Он должен зарабатывать деньги, он должен обхаживать женщину, то есть мужчина обязан. Одни сплошные обязанности. А женщина, она для того, чтобы тратить деньги, заработанные мужчиной, для того, чтобы принимать подарки от мужчины, принимать цветы. 

Манипуляция в чистейшем виде. Но и это еще не все. Если мужик оказывается настолько толерантным, что его даже по стыду не пробьешь – как я, например, тогда включают пробой по страху. Ну, действительно, на стыд меня тоже не возьмешь. То есть они пытаются как-то манипулировать, а я не ведусь. 
Эта манипуляция редко задействуется в таких социальных контактах, когда плохо знакомы, но всегда присутствует, когда есть хоть какой-то более или менее установленный рапорт. Когда уже есть некое подобие отношений, есть установленный какой-то канал, и женщина хочет что-то от этого мужика получить. 
Если мужик сопротивляется – не пробивается ни по вине, ни по стыду, женщина включает страх, то есть она начинает его стращать. «Если ты не сделаешь это, я своему брату скажу, я в милицию на тебя подам». Но это уже такие затяжные серьезные конфликты, когда, например, раздел имущества идет, или какая-то тяжба за ребенка. 
Когда включаются большие деньги и значимые вещи или серьезные ценности: ребенок, бизнес, машина, квартира. То есть женщина начинает мужчину пугать. Причем, пугать, естественно, не собой и своими действиями, а кем-то, кто, как ей кажется, серьезнее данного мужчины, и может на него негативно повлиять. 
Но и это еще пустяки. Кстати, эти стращания можно увидеть в интернетах. В интернетах же все храбрые. Начинаются такие реплики: «Да, я там этим скажу, они приедут…» 

Но, даже если по страху не удается пробить, то тогда остается самое последнее и самое мощное оружие - в ход идет жалость. В интернетах это ярко видно, то есть можно отследить. Когда баба исчерпала все свои аргументы бабской логики и видит, что мужик кремневый, его не сдвинуть со своих убеждений, жизненных воззрений, взглядов каких-то, она начинает мужика жалеть. 
Это характерный манипулятивный прием именно для женщин. Она начинает с ним сюсюкать: «Ой, ты бедненький, несчастный, обидели мальчика». Ну, меня постоянно пытаются пробить по этому уровню, я к этому тоже толерантный – все нормально. Но пытаются постоянно. Это, как бомбежка Волгограда, то есть вражеские орудия стреляют постоянно. 
А чего они хотят добиться жалостью? Чтобы мужик перестал делать то, что он делает. Это элементарно. Вот, например, я пишу свои касты, в которых рублю, как говорится, правду-матку, бабы от этого испытывают прямой ущерб. Почему? Потому что, чем я занимаюсь? Например, у меня есть определенный сегмент в категории клиентов, две трети моих клиентов – это мужчины. 
В этих двух третях есть четкая струйка клиентов, хорошо выраженная, которые находятся в разводе. Причем, именно в процессе развода. То есть это взрослые мужики чаще всего возраста от тридцати до сорока, сорока пяти, которые в данный момент разводятся и делят свое имущество с женщиной, с которой они прожили годы. Может быть, у них уже есть дети, может быть, еще нет. 
Но, главное, у них есть совместно нажитое имущество. Из-за чего они ко мне приходят? Поскольку они мужчины, они всей этой женской психологии не знают, они не знают, как бабы ими манипулируют. У них просто нет на это фильтров восприятия. А я им эти фильтры восприятия устанавливаю. Это не просто объяснение, это реальная работа, это тренировка. 
Я их, как говорится, учу отслеживать эти попытки манипуляции. Более того, я их не просто тренирую, я их еще тренирую сопротивляться попыткам манипуляции. Потому что на каждый манипулятивный прием у меня разработан свой контрприем. У меня есть готовая модель, и я по этой модели просто работаю. 
И получается, что в процессе этой работы, в процессе этих кастов я даю мужчинам в руки приемы защиты против этих манипуляций. А, что это значит? Это значит, что мужик становится невосприимчивым к манипуляции. А для женщин это прямой убыток. 
То есть, если раньше мужика можно было окрутить вокруг пальца, то теперь мужики становятся хитрыми. Они видят, что сейчас, например, ими манипулируют, причем, в очень корыстных эгоистических интересах. 
И они начинают сопротивляться этим манипуляциям, а бабам от этого прямой материальный убыток. И поэтому, естественно, идет попытка манипуляции по отношению уже ко мне с сообщением: «Денис, заткнись!» «Да, ты полный бред несешь вообще». 
А мужики-то воспринимают это не как бред, а как действительно полезную информацию, которая им помогает. А в чем им помогает эта информация и эти приемы? Не просто противостоять манипуляции, а сохранить свои деньги. Речь о бабках, весь сыр-бор из-за денег. 
Ведь все упирается в материальные ресурсы. То есть бабы хотят отщемить у мужиков материальные ресурсы, а мужики начинают сопротивляться этому. 
И когда я даю эту информацию на частных ли консультациях таким мужчинам или в виде кастов, или в книге, например, у мужиков настраиваются фильтры, и они получают приемы против этих манипуляций. И, естественно, бабы в этом смысле испытывают жуткую попоболь. Потому что они же теряют рычаги контроля над мужчинами. 
Теряют рычаги контроля и не могут сделать так, чтобы мужик работал, а они, как говорится, отдыхали, жили на заработанное мужиком. Поэтому они, естественно, используя эти манипулятивные приемы, пытаются заткнуть, как говорится, мой рупор правды: «Денис Дмитриевич, завалите рупор, пожалуйста, вы нам мешаете». 
А что вы нам мешаете делать? Вы нам мешаете отнимать все, что нажито непосильным трудом: две кинокамеры импортные, два портсигара золотых отечественных, две куртки замшевых. Так бы мы их могли поделить: два портсигара золотых отечественных мне, две кинокамеры импортных тоже мне, а вот две куртки замшевых, так и быть, пусть заберет себе одну штуку – не голышом же ему зимой ходить. 
А тут получается, что мужик заработал два портсигара золотых отечественных, две куртки замшевых, две кинокамеры импортных, и все это остается у мужика. А баба ничего не заработала, она и остается ни с чем, как говорится. И понятно, почему идет это бабское недовольство: «Денис, завали свой рупор, пожалуйста». И пытаются стращать, короче говоря. 
Но больше всего пробивают по жалости. Ну, потому что ощущают очень мощную опасность, и самая лучшая защита, я говорю, - это защита обесцениванием. То есть бьют прямо по жалости: «Ты бедненький, ты несчастненький, ты этим занимаешься, потому что ты на женщин обижен». «А почему ты на женщин обижен?» «А потому что тебе никто не дает». 
А логика-то на самом деле простая и понятная: «А почему тебе никто не дает? А потому что ты такой жадный, ты не делишься ресурсами». То есть, какой здесь мотив? Есть хорошие мужчины, добрые и щедрые, понимаешь, которые делятся всем нажитым, а им за это, так уж и быть, дадим писю понюхать. И есть такие, как ты, - жалкие, никчемные, немужественные. Ну, и что, что ты книги пишешь, в Москве живешь? Ты все равно никто и звать тебя никак. 
То есть идет прямой пробой по жалости. И начинают сюсюкать: «Ой, ты маленький, бедненький, опять тебе баба не дала какая-то, опять ты злость свою накопил и выпускаешь пар в интернет, опять ты пишешь свои видео и аудиокасты, потому что тебе член твой не пососали, несчастненький ты мой». 

Это тоже манипуляция. Но есть и радостная новость – на этом манипуляции и заканчиваются. Понимаете, более сильного оружия у баб нет по определению. Почему? Потому что они не могут придумать что-то такого нового, что действительно сработает. Они пользуются тем, что им заложили, чем в своем поведении руководствовались и оперировали их мамки, которые также своих мужей или других мужчин прессовали и высасывали из них жизненные соки. 
Есть только этот набор инструментов, которым женщины всегда пользуются именно в этой жесткой последовательности. Еще раз, вина, стыд, страх и жалость – четыре эмоции, которые лежат в основе женской манипуляции. А других инструментов воздействия у них нет. И мужик, зная это все, он может прекрасно на самом деле всем этим попыткам сопротивляться. 
Почему? Потому что меняется даже не последовательность, не говоря уже про какие-то новые кунштюки, а меняется просто усилие нажима. То есть женщина пробегает по всем этим четырем крючкам, если видит, что результата она не достигла, она включает “Go To”, оператор, который переводит ее программу на строку с маркером 0, на начало, и она поет ту же самую, абсолютно идентичную программу, но просто с большей силой. 

То есть я даю общий алгоритм. Пробегает снова, если видит, что мужик прогнулся, то, например, включает сексуальное поощрение, дает понюхать свою писю. Если мужик не прогнулся, иначе… А иначе – не работает. Почему? Потому что стратегии нет. 
Баба пробегает по новой это все, и дальше программа циклится, и в конце концов женщина просто теряется. То есть я видел таких женщин, которые пытались, пытались, пытались. Потом следует интересная реакция: в какой-то момент они просто останавливаются и автоматически входят в такое ступорозное состояние. То есть я видел это ступорозное состояние – это так называемый конфузионный транс. 
Почему? Потому что по логике их эмоционального интеллекта мужик все-таки должен выдать реакцию. А когда они напарываются на меня, человека, который вообще никак не реагирует и не ведется на их манипуляции, то, получается, что программа не работает. И в какой-то момент срабатывает else, иначе. И это ИНАЧЕ их вводит в деление на ноль. То есть начинается операция деления на ноль, и баба просто впадает в ступор. 
И когда она впадает в ступор, я слышал такие перлы, как одна баба мне сказала: «Денис, я тебя, все-таки, уважаю». То есть она играла-играла эту роль: вначале обижалась, потом стыдила, потом пыталась стращать как-то, потом пробивала на жалость. Было несколько таких итераций, прогонов по этому циклу, а потом реально возникло ступорозное состояние, полностью исчезли все эмоции с ее лица, возникла маска очень удивленного недоумения. 
Такое слышал, например, когда другая баба мне сказала: «Блин, не могу ничего понять, что с тобой не так? Вроде, что-то не так». И она запнулась, она не могла даже сказать, что не так, потому что просто идет операция деления на ноль. То есть у нее процессор подвис, и она не знает вообще, что с этим делать. 
Некоторые бабы начинают флиртовать, впадают в кокетство, когда не проходит прямая манипуляция. У них включается очень интересный цикл, идет выдача сексуального обещания-аванса. Некоторые женщины парадоксальным образом начинают заигрывать и флиртовать в этот момент. 
И получается, как в анекдоте: не мытьем, так катанием. Опять-таки, зависит от настойчивости. Но некоторые реально входят в это ступорозное состояние и говорят: «Не могу понять, что происходит, но что-то происходит – то ли я тобой манипулирую, то ли ты мной». Такие веселые истории.

Опубликовано:
К написанию этой главы, как отдельного самоценного законченного материала, меня подтолкнула сегодняшняя моя работа. Общался с клиентом, разговаривал, как раз, на этот счет, и то, что уже было сложено в голове, сформировано и оформлено в виде умозрительной модели, сформировалось вербально, и пришло некое озарение, инсайт. 

Это же оно! Я в процессе своей работы и общения с женщинами понял, что на самом деле есть миф о том, что женская психика устроена очень сложно, что женщина – это сложное существо. На самом деле этот миф выгоден самим женщинам, естественно, и поэтому поддерживается самими женщинами. 

Когда глубоко «копаешь» женскую психику, то понимаешь, что мужчина устроен, как раз таки, внутри в плане души, духовности, эмоциональных переживаний гораздо сложнее женщины. Женщина устроена гораздо проще. 

Модель женской психики, она, вообще, я бы так сказал, в своей основе проста до примитивности. 

И структура этого влияния, которое женщина оказывает на мужчин в современном социуме, она тоже очень простая. Как я уже говорил, я выделяю в своей работе четыре мощнейших демотиватора, через которые происходит вообще 99 процентов манипулятивных приемов. Эти четыре демотиватора встраиваются в нас изначально нашими родителями. 

Опять-таки, в девяти случаях из десяти – матерями. Они используются на девять десятых преимущественно женщинами. И, получается, что молодые девушки от своих матерей получают ключи к этому манипулятивному управлению. Причем, они сами подвергаются этим воздействиям, этим манипуляциям со стороны своих матерей. 

То есть их также имеют в процессе их взросления, молодости и жизни в целом. Но, что самое печальное, они вырастают и начинают поступать точно так же. Так вот, в основе структуры этой женской манипуляции лежат эти демотиваторы. И открытием для меня, Ноу-хау стала последовательность использования этих демотиваторов женщинами. 

Я неожиданно для себя в своей работе выяснил, что структура эта жесткая, она всегда одинаковая. Неважно, какая женщина ее использует, структура не меняется. Таким образом, любая женщина в процессе своих манипулятивных приемов по отношению либо к другим женщинам, либо по отношению к мужчинам всегда придерживаются следующей схемы. 

Первым шагом она, если хочет чего-то получить и добиться, всегда пытается пробить по чувству вины. Продемонстрирую на примере того же самого приснопамятного счета в ресторане – очень показательный пример – потом приведу смежные. Я могу попросить раздельный счет. Первое, что делает женщина в этом случае – пробивает по чувству вины. 

Для того, чтобы пробить по чувству вины, что надо сделать? Правильно. Обидеться. Все очень просто – женщина обижается. Поскольку женщины – хорошо тренированные актрисы. То есть пока мальчики играют в машинки, они перед зеркалом крутят рожицы и тренируются управлять, манипулировать ими. На самом деле не только мальчиками. 

Девочка обижается в этот момент: закусывает либо оттопыривает губу, делает обиженное-преобиженное грустное лицо, смотрит на тебя грустными и печальными глазами. То есть, «какой ты бессовестный, как ты можешь позволить себе женщине хвататься за ее сумочку для того, чтобы достать кошелек». Это известный манипулятивный прием. 

Некоторые бабы действуют хитрее, они хватаются за сумочку и говорят: «Сколько я тебе должна?» Когда приносят общий счет, например, они ожидают получить в ответ: «Не сколько – я тебя угощаю». А я с наглым выражением лица всегда говорю: «Ты мне должна столько». И затем следует мимолетная обида, которая всегда прослеживается. 

Так вот, первым всегда идет пробой по обиде, женщина всегда обижается. Еще раз говорю, структура жесткая. Далее, если не удалось пробить по обиде, если мужчина оказался нечувствительным, таким толерантным и не ведется на пробой по чувству вины, женщина включает стыд. 

Она начинает мужика пробивать по чувству стыда. «Как тебе не стыдно», - идет такая манипуляция, новый виток, новый заход. «Как тебе не стыдно, разве тебя не учили в детстве?» Сразу идет манипулятивное напоминание всех социальных норм и правил. 

Мужчина должен быть «рыцарем», мужчина должен быть галантным, мужчина должен быть мужественным. А если ты ведешь себя не так, то какой ты после этого мужчина? 

То есть давят на чувство стыда. Уж, если пытаются выяснить отношения, то это идет мощнейший пробой по чувству стыда. Апеллируют, постоянно манипулируют этим чувством стыда. Я говорю, для этого даже постановочные трюки не нужны, достаточно «бросить» какой-то материал в интернет и посмотреть, как бабы начинают манипулировать. 

Вначале идет пробой по чувству вины – кидают обиды, а потом всегда идет пробой по чувству стыда: «Ну, какой же ты после этого мужчина?» «Да, настоящие мужчины так себя не ведут». «Да, это ты такой неправильный». «Да, это потому, что тебе бабы не давали, поэтому ты на всех женщин и обиделся». «Работай над собой, парниша», - такое метасообщение. 

«Да, ты какой-то неправильный, а настоящий мужик…» И дальше следует, каким должен быть настоящий мужик. А настоящий мужик, что должен? Он должен зарабатывать деньги, он должен обхаживать женщину, то есть мужчина обязан. Одни сплошные обязанности. А женщина, она для того, чтобы тратить деньги, заработанные мужчиной, для того, чтобы принимать подарки от мужчины, принимать цветы. 

Манипуляция в чистейшем виде. Но и это еще не все. Если мужик оказывается настолько толерантным, что его даже по стыду не пробьешь – как я, например, тогда включают пробой по страху. Ну, действительно, на стыд меня тоже не возьмешь. То есть они пытаются как-то манипулировать, а я не ведусь. 

Эта манипуляция редко задействуется в таких социальных контактах, когда плохо знакомы, но всегда присутствует, когда есть хоть какой-то более или менее установленный рапорт. Когда уже есть некое подобие отношений, есть установленный какой-то канал, и женщина хочет что-то от этого мужика получить. 

Если мужик сопротивляется – не пробивается ни по вине, ни по стыду, женщина включает страх, то есть она начинает его стращать. «Если ты не сделаешь это, я своему брату скажу, я в милицию на тебя подам». Но это уже такие затяжные серьезные конфликты, когда, например, раздел имущества идет, или какая-то тяжба за ребенка. 

Когда включаются большие деньги и значимые вещи или серьезные ценности: ребенок, бизнес, машина, квартира. То есть женщина начинает мужчину пугать. Причем, пугать, естественно, не собой и своими действиями, а кем-то, кто, как ей кажется, серьезнее данного мужчины, и может на него негативно повлиять. 

Но и это еще пустяки. Кстати, эти стращания можно увидеть в интернетах. В интернетах же все храбрые. Начинаются такие реплики: «Да, я там этим скажу, они приедут…» 

Но, даже если по страху не удается пробить, то тогда остается самое последнее и самое мощное оружие - в ход идет жалость. В интернетах это ярко видно, то есть можно отследить. Когда баба исчерпала все свои аргументы бабской логики и видит, что мужик кремневый, его не сдвинуть со своих убеждений, жизненных воззрений, взглядов каких-то, она начинает мужика жалеть. 

Это характерный манипулятивный прием именно для женщин. Она начинает с ним сюсюкать: «Ой, ты бедненький, несчастный, обидели мальчика». Ну, меня постоянно пытаются пробить по этому уровню, я к этому тоже толерантный – все нормально. Но пытаются постоянно. Это, как бомбежка Волгограда, то есть вражеские орудия стреляют постоянно. 

А чего они хотят добиться жалостью? Чтобы мужик перестал делать то, что он делает. Это элементарно. Вот, например, я пишу свои касты, в которых рублю, как говорится, правду-матку, бабы от этого испытывают прямой ущерб. Почему? Потому что, чем я занимаюсь? Например, у меня есть определенный сегмент в категории клиентов, две трети моих клиентов – это мужчины. 

В этих двух третях есть четкая струйка клиентов, хорошо выраженная, которые находятся в разводе. Причем, именно в процессе развода. То есть это взрослые мужики чаще всего возраста от тридцати до сорока, сорока пяти, которые в данный момент разводятся и делят свое имущество с женщиной, с которой они прожили годы. Может быть, у них уже есть дети, может быть, еще нет. 

Но, главное, у них есть совместно нажитое имущество. Из-за чего они ко мне приходят? Поскольку они мужчины, они всей этой женской психологии не знают, они не знают, как бабы ими манипулируют. У них просто нет на это фильтров восприятия. А я им эти фильтры восприятия устанавливаю. Это не просто объяснение, это реальная работа, это тренировка. 

Я их, как говорится, учу отслеживать эти попытки манипуляции. Более того, я их не просто тренирую, я их еще тренирую сопротивляться попыткам манипуляции. Потому что на каждый манипулятивный прием у меня разработан свой контрприем. У меня есть готовая модель, и я по этой модели просто работаю. 

И получается, что в процессе этой работы, в процессе этих кастов я даю мужчинам в руки приемы защиты против этих манипуляций. А, что это значит? Это значит, что мужик становится невосприимчивым к манипуляции. А для женщин это прямой убыток. 

То есть, если раньше мужика можно было окрутить вокруг пальца, то теперь мужики становятся хитрыми. Они видят, что сейчас, например, ими манипулируют, причем, в очень корыстных эгоистических интересах. 

И они начинают сопротивляться этим манипуляциям, а бабам от этого прямой материальный убыток. И поэтому, естественно, идет попытка манипуляции по отношению уже ко мне с сообщением: «Денис, заткнись!» «Да, ты полный бред несешь вообще». 

А мужики-то воспринимают это не как бред, а как действительно полезную информацию, которая им помогает. А в чем им помогает эта информация и эти приемы? Не просто противостоять манипуляции, а сохранить свои деньги. Речь о бабках, весь сыр-бор из-за денег. 

Ведь все упирается в материальные ресурсы. То есть бабы хотят отщемить у мужиков материальные ресурсы, а мужики начинают сопротивляться этому. 

И когда я даю эту информацию на частных ли консультациях таким мужчинам или в виде кастов, или в книге, например, у мужиков настраиваются фильтры, и они получают приемы против этих манипуляций. И, естественно, бабы в этом смысле испытывают жуткую попоболь. Потому что они же теряют рычаги контроля над мужчинами. 

Теряют рычаги контроля и не могут сделать так, чтобы мужик работал, а они, как говорится, отдыхали, жили на заработанное мужиком. Поэтому они, естественно, используя эти манипулятивные приемы, пытаются заткнуть, как говорится, мой рупор правды: «Денис Дмитриевич, завалите рупор, пожалуйста, вы нам мешаете». 

А что вы нам мешаете делать? Вы нам мешаете отнимать все, что нажито непосильным трудом: две кинокамеры импортные, два портсигара золотых отечественных, две куртки замшевых. Так бы мы их могли поделить: два портсигара золотых отечественных мне, две кинокамеры импортных тоже мне, а вот две куртки замшевых, так и быть, пусть заберет себе одну штуку – не голышом же ему зимой ходить. 

А тут получается, что мужик заработал два портсигара золотых отечественных, две куртки замшевых, две кинокамеры импортных, и все это остается у мужика. А баба ничего не заработала, она и остается ни с чем, как говорится. И понятно, почему идет это бабское недовольство: «Денис, завали свой рупор, пожалуйста». И пытаются стращать, короче говоря. 

Но больше всего пробивают по жалости. Ну, потому что ощущают очень мощную опасность, и самая лучшая защита, я говорю, - это защита обесцениванием. То есть бьют прямо по жалости: «Ты бедненький, ты несчастненький, ты этим занимаешься, потому что ты на женщин обижен». «А почему ты на женщин обижен?» «А потому что тебе никто не дает». 

А логика-то на самом деле простая и понятная: «А почему тебе никто не дает? А потому что ты такой жадный, ты не делишься ресурсами». То есть, какой здесь мотив? Есть хорошие мужчины, добрые и щедрые, понимаешь, которые делятся всем нажитым, а им за это, так уж и быть, дадим писю понюхать. И есть такие, как ты, - жалкие, никчемные, немужественные. Ну, и что, что ты книги пишешь, в Москве живешь? Ты все равно никто и звать тебя никак. 

То есть идет прямой пробой по жалости. И начинают сюсюкать: «Ой, ты маленький, бедненький, опять тебе баба не дала какая-то, опять ты злость свою накопил и выпускаешь пар в интернет, опять ты пишешь свои видео и аудиокасты, потому что тебе член твой не пососали, несчастненький ты мой». 

Это тоже манипуляция. Но есть и радостная новость – на этом манипуляции и заканчиваются. Понимаете, более сильного оружия у баб нет по определению. Почему? Потому что они не могут придумать что-то такого нового, что действительно сработает. Они пользуются тем, что им заложили, чем в своем поведении руководствовались и оперировали их мамки, которые также своих мужей или других мужчин прессовали и высасывали из них жизненные соки. 

Есть только этот набор инструментов, которым женщины всегда пользуются именно в этой жесткой последовательности. Еще раз, вина, стыд, страх и жалость – четыре эмоции, которые лежат в основе женской манипуляции. А других инструментов воздействия у них нет. И мужик, зная это все, он может прекрасно на самом деле всем этим попыткам сопротивляться. 

Почему? Потому что меняется даже не последовательность, не говоря уже про какие-то новые кунштюки, а меняется просто усилие нажима. То есть женщина пробегает по всем этим четырем крючкам, если видит, что результата она не достигла, она включает “Go To”, оператор, который переводит ее программу на строку с маркером 0, на начало, и она поет ту же самую, абсолютно идентичную программу, но просто с большей силой. 

То есть я даю общий алгоритм. Пробегает снова, если видит, что мужик прогнулся, то, например, включает сексуальное поощрение, дает понюхать свою писю. Если мужик не прогнулся, иначе… А иначе – не работает. Почему? Потому что стратегии нет. 

Баба пробегает по новой это все, и дальше программа циклится, и в конце концов женщина просто теряется. То есть я видел таких женщин, которые пытались, пытались, пытались. Потом следует интересная реакция: в какой-то момент они просто останавливаются и автоматически входят в такое ступорозное состояние. То есть я видел это ступорозное состояние – это так называемый конфузионный транс. 

Почему? Потому что по логике их эмоционального интеллекта мужик все-таки должен выдать реакцию. А когда они напарываются на меня, человека, который вообще никак не реагирует и не ведется на их манипуляции, то, получается, что программа не работает. И в какой-то момент срабатывает else, иначе. И это ИНАЧЕ их вводит в деление на ноль. То есть начинается операция деления на ноль, и баба просто впадает в ступор. 

И когда она впадает в ступор, я слышал такие перлы, как одна баба мне сказала: «Денис, я тебя, все-таки, уважаю». То есть она играла-играла эту роль: вначале обижалась, потом стыдила, потом пыталась стращать как-то, потом пробивала на жалость. Было несколько таких итераций, прогонов по этому циклу, а потом реально возникло ступорозное состояние, полностью исчезли все эмоции с ее лица, возникла маска очень удивленного недоумения. 

Такое слышал, например, когда другая баба мне сказала: «Блин, не могу ничего понять, что с тобой не так? Вроде, что-то не так». И она запнулась, она не могла даже сказать, что не так, потому что просто идет операция деления на ноль. То есть у нее процессор подвис, и она не знает вообще, что с этим делать. 

Некоторые бабы начинают флиртовать, впадают в кокетство, когда не проходит прямая манипуляция. У них включается очень интересный цикл, идет выдача сексуального обещания-аванса. Некоторые женщины парадоксальным образом начинают заигрывать и флиртовать в этот момент. 

И получается, как в анекдоте: не мытьем, так катанием. Опять-таки, зависит от настойчивости. Но некоторые реально входят в это ступорозное состояние и говорят: «Не могу понять, что происходит, но что-то происходит – то ли я тобой манипулирую, то ли ты мной». Такие веселые истории.

А что за автор?

Опубликовано:

До кучи:

Из пособия для стервы:"Для того чтобы повлиять на мужчину, подчинить его своей воле и заставить его принять нужное вам решение, используйте свои женские чары. Вызовите у вашей жертвы физическое влечение к себе. Собираясь на встречу, оденьтесь чуть более откровенно (но не вызывающе), не забудьте расстегнуть верхнюю пуговицу блузки, тщательно подберите духи и сделайте волнующий макияж. Даже на самой деловой встрече подайте себя как женщину. Мужчина заметит это, а когда в нем проснутся природные инстинкты, он уже будет не в состоянии рассуждать здраво".

Прием. Эксплуатация либидо, формирование аттракции.
Цель. Как сказано в одной неглупой книге, любой мужчина, который смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с ней в сердце своем. Манипуляция с пробуждением твоего либидо на это и рассчитана: женщина провоцирует тебя захотеть ее, сознательно или бессознательно – неважно. А это заставляет тебя решить (опять-таки без разницы, на сознательном или подсознательном уровне), что ты должен для нее сделать нечто такое, чтобы в ответ она подарила тебе саму себя. Поэтому ты, скорее всего, как ослик на веревочке, пойдешь навстречу желаниям женщины, которая на самом деле вовсе не собирается тебя «отдарить».
Ситуация. Почти во всех журналах, радиостанциях и ТВ-каналах в отделах сбора информации работают женщины-интервьюеры, чей профессиональный уровень обычно всерьез не рассматривается, да и не имеет значения: их просто используют «как женщин». Таких корреспонденток (как правило, это совсем молодые девушки, вполне ухоженные, часто блондинки) обычно посылают на «сложных», самых неразговорчивых и скрытных клиентов, и те разговаривают с ними гораздо более охотно и открыто, нежели с любым мужчиной. Женский шарм в сочетании с молодостью и миловидностью работает практически без сбоев.
Как понимать и что делать. В принципе женщин нельзя обвинить в том, что они используют такие удобные рычаги, вложенные им в руки самой природой. Многие дамы поступают так бессознательно (эволюционный процесс запрограммировал это в них уже на генетическом уровне), многие манипулируют сознательно, часто – зло и цинично.
Вот это тебе и нужно иметь в виду. Женщина всегда старается выглядеть максимально хорошо и призывно, следовательно, она ВСЕГДА пытается тобой манипулировать, иногда даже сама не понимая этого. Не нужно быть параноиком и постоянно подозревать в такой манипуляции злой замысел, но и полностью расслабляться тоже не советую.

Вывод. Демонстрация женщиной своей сексапильности всегда (я повторю, хорошо?) ВСЕГДА! есть попытка манипуляции.

Когда она подходит к тебе, соблазнительно покачивая обернутыми в мини-юбку бедрами, это может значить только одну из двух вещей: или ты ей ужасно нравишься и она не в силах этого скрыть (1% вероятности), или она намерена тебя как-то использовать (99%).
Кстати, первое второго не отменяет.

Сие было найдено в группе vk, она под спойлером

http://vk.com/menstory
Опубликовано:

хай) сегодня зашел в море, поплавал себе. смотрю две девочки. ну плыву знакомиться. почти подплываю, и тут мою ногу берет судорога. вообщем лицо мое было страшное))

а теперь представляем себе. стоят девочки. плывет парень. подплывает. лицо враз перекосило. встал. чтото в воде массирует. и на них смотрит:D

п.с. я ногу массировал, чтоб отпустило.

:D :D :D

Опубликовано:

В ЖЖ то не превращай тему ;)

Когда конец отпуска у вас был запланирован?

да просто смешной момент:)

конец завтра. с 15 по 11 следующего дня будет доолгий путь домой:)

Опубликовано:

Вы на чем ехали/летели-то? То есть, билеты покупаются на месте или заранее? А то окажетесь на одном рейсе, будет повод, что рассказать на форуме.

Опубликовано:

Вы на чем ехали/летели-то? То есть, билеты покупаются на месте или заранее? А то окажетесь на одном рейсе, будет повод, что рассказать на форуме.

в том то и дело;)

билеты покупали месяц назад(туда куда я с ней ехал проблемно с билетами.). Едем поездом.

с 15 - три часа автобусом(места-соседи). потом поезд - 16 часов(места-соседи). Ах да)) потом так получается что еще вместе часов три на електричке гдето(вот там то я билеты гдето не вместе буду брать).

поездочка наверное буднт интересная(не, не потому что вместе, ел. книжка при мне, почитаю ччтото интересное ;))

ах да, еще добавлю. суч*у нах :D

Опубликовано:

отчет. Совмесная дорога с отпуска.

автостанция. пришел. жду автобуса. пришла

с подругой. ничего не сказала. я тоже

молчек, говорил по телефону. потом решил

не буду я ей привет говорить. пошла

ставить сумку в багажник. подошел к

подруге поприветствовал, перекинулся

парочкой фраз (нормальная девка, да и поф

уже на божп), посмеялись с ней.

Едем. Предложила мне воду

три раза. отказался. Потом мне фотку с

приколом подсунула(общий наш прикол).

улыбнулся и покачал головой. на нее 0

внимания.

приехали. 2 часа ждать поезд. выгрузились

с автобуса. подошла с предложением

сходить в мак. говорю я думаю(с

интонацией "вали без меня").

сама пошла в мак. ну и я сам.

посидел.

вообщем поезд.

сидим. достал себе Новоселова, читаю. Тут

понесло.

Спрашивает давай я снизу (боковые места).

Ну мое законное нижнее место, тем более

оно мне нравится (боковое верхнее ужас:)).

Говорю "нет" . Она "мне надо". Я с лукавой

улыбкой качаю головой и говорю "неа)". На

лице БОЖП злость и королевский покерфейс. Легла сверху. Звонит ей васька. Общаются. типа она ему жалеется (причем громко) "лежу сверху- неуступил же!". Плохой я мальчик :D Ржу) Васька там ее смсит пополной. думаю рыбка попалась...

дальше говорит с той подругой. типа не

уступил. и, вынесло, типа я зараннее себе нижнее

взял! Типа чтобы насолить еще месяц перед этим билет покупал. О я пророк то!)) ржал еле слезы держал)

Говорит, в шоке от ситуации - что ее

выгнали(не прямым текстом понял). Говорит

надо было давно кинуть меня. Хотел чтото огрызнуться, подумал. поржал еще раз:)

с утра звонит ей васька, они весело общаются. думаю тоже провокация. с ней больше не говорил. только приятного апетита вчера пожелал. поехал не с ней в електричке. сел на автобус.

все. жизнь только начинается. сразу столько амбиций появилось. понял что она их подавляла как то. вообщем излечился;)

недохеппиенд :D

будут новости отпишусь;)

Опубликовано:

Красавчик, садись пять. Только очень не хочу в тебе разочараваться. Будут откаты, если будут, вспомни , что ты, хороший пример для 99 процентов форума. Не порти его. Интересно посмотреть, что будет делать божп, когда поймет, что ни одна ее манипуляция не канает, и у нее включится программа на залет от непрогибаемого. 

Опубликовано:

Красавчик, садись пять. Только очень не хочу в тебе разочараваться. Будут откаты, если будут, вспомни , что ты, хороший пример для 99 процентов форума. Не порти его. Интересно посмотреть, что будет делать божп, когда поймет, что ни одна ее манипуляция не канает, и у нее включится программа на залет от непрогибаемого.

если эта суч#а начнет свои дальнейшие телодвижения в мою сторону помокаю ее в ее же дерьмишко, еще и на камеру сниму. нах она мне упала. Девок то много;)

Опубликовано:

Не не. Никаких эмоций, тупо игнор, будет лезть слишком назойливо, стеби ее стеьи в щепки. Она для тебя пустое место, ты не тратишь нервы. и никакая ммать ее не переубедит, что ты не мужик, стелится будет, но не вздумай грязь из под ногдей трахнуть, вот именно девок много а ты один

Опубликовано:

Не не. Никаких эмоций, тупо игнор, будет лезть слишком назойливо, стеби ее стеьи в щепки. Она для тебя пустое место, ты не тратишь нервы. и никакая ммать ее не переубедит, что ты не мужик, стелится будет, но не вздумай грязь из под ногдей трахнуть, вот именно девок много а ты один

я в общем это и имел в виду;) троллить буду неведомо:D

Опубликовано:

Да жесть автор у меня хоть все попрощЕ ), но скажу одно ЖИВИ своей жизнью , а не ее ! 

Если изменила то скажи спасибо что до свадьбы и вынеси урок что так прогибаться нельзя ,

а так по теме Красавчик , если решил игнор то действуй ни шагу назад!

Опубликовано:

Да жесть автор у меня хоть все попрощЕ ), но скажу одно ЖИВИ своей жизнью , а не ее ! 

Она уже в прошлом ;)

Если изменила то скажи спасибо что до свадьбы и вынеси урок что так прогибаться нельзя ,

Хорошо что у них секса не было, а то по яйцам так не хило бы получил :D А так, косяки свои я понял. Повторять не собираюсь :P

если решил игнор то действуй ни шагу назад!

я решил делать НЕКСТ  :D

Измен (даже не физических) не прощаю. Вот)

Опубликовано:

Если автор сойдется с ней после тех ушатов дерьма, которыми его пытались накормить и которые на него выливались - я сильно разочаруюсь в нем. У автора уже мозги в правильном направлении, и его не пронимают её манипуляции.Для профилактики можно перечитать Новоселова и вот это:

Это же оно! Я в процессе своей работы и общения с женщинами понял, что на самом деле есть миф о том, что женская психика устроена очень сложно, что женщина – это сложное существо. На самом деле этот миф выгоден самим женщинам, естественно, и поэтому поддерживается самими женщинами. Когда глубоко «копаешь» женскую психику, то понимаешь, что мужчина устроен, как раз таки, внутри в плане души, духовности, эмоциональных переживаний гораздо сложнее женщины. Женщина устроена гораздо проще. Модель женской психики, она, вообще, я бы так сказал, в своей основе проста до примитивности. И структура этого влияния, которое женщина оказывает на мужчин в современном социуме, она тоже очень простая. Как я уже говорил, я выделяю в своей работе четыре мощнейших демотиватора, через которые происходит вообще 99 процентов манипулятивных приемов. Эти четыре демотиватора встраиваются в нас изначально нашими родителями. Опять-таки, в девяти случаях из десяти – матерями. Они используются на девять десятых преимущественно женщинами. И, получается, что молодые девушки от своих матерей получают ключи к этому манипулятивному управлению. Причем, они сами подвергаются этим воздействиям, этим манипуляциям со стороны своих матерей. То есть их также имеют в процессе их взросления, молодости и жизни в целом. Но, что самое печальное, они вырастают и начинают поступать точно так же. Так вот, в основе структуры этой женской манипуляции лежат эти демотиваторы. И открытием для меня, Ноу-хау стала последовательность использования этих демотиваторов женщинами. Я неожиданно для себя в своей работе выяснил, что структура эта жесткая, она всегда одинаковая. Неважно, какая женщина ее использует, структура не меняется. Таким образом, любая женщина в процессе своих манипулятивных приемов по отношению либо к другим женщинам, либо по отношению к мужчинам всегда придерживаются следующей схемы. Первым шагом она, если хочет чего-то получить и добиться, всегда пытается пробить по чувству вины. Продемонстрирую на примере того же самого приснопамятного счета в ресторане – очень показательный пример – потом приведу смежные. Я могу попросить раздельный счет. Первое, что делает женщина в этом случае – пробивает по чувству вины. Для того, чтобы пробить по чувству вины, что надо сделать? Правильно. Обидеться. Все очень просто – женщина обижается. Поскольку женщины – хорошо тренированные актрисы. То есть пока мальчики играют в машинки, они перед зеркалом крутят рожицы и тренируются управлять, манипулировать ими. На самом деле не только мальчиками. Девочка обижается в этот момент: закусывает либо оттопыривает губу, делает обиженное-преобиженное грустное лицо, смотрит на тебя грустными и печальными глазами. То есть, «какой ты бессовестный, как ты можешь позволить себе женщине хвататься за ее сумочку для того, чтобы достать кошелек». Это известный манипулятивный прием. Некоторые бабы действуют хитрее, они хватаются за сумочку и говорят: «Сколько я тебе должна?» Когда приносят общий счет, например, они ожидают получить в ответ: «Не сколько – я тебя угощаю». А я с наглым выражением лица всегда говорю: «Ты мне должна столько». И затем следует мимолетная обида, которая всегда прослеживается. Так вот, первым всегда идет пробой по обиде, женщина всегда обижается. Еще раз говорю, структура жесткая. Далее, если не удалось пробить по обиде, если мужчина оказался нечувствительным, таким толерантным и не ведется на пробой по чувству вины, женщина включает стыд. Она начинает мужика пробивать по чувству стыда. «Как тебе не стыдно», - идет такая манипуляция, новый виток, новый заход. «Как тебе не стыдно, разве тебя не учили в детстве?» Сразу идет манипулятивное напоминание всех социальных норм и правил. Мужчина должен быть «рыцарем», мужчина должен быть галантным, мужчина должен быть мужественным. А если ты ведешь себя не так, то какой ты после этого мужчина? То есть давят на чувство стыда. Уж, если пытаются выяснить отношения, то это идет мощнейший пробой по чувству стыда. Апеллируют, постоянно манипулируют этим чувством стыда. Я говорю, для этого даже постановочные трюки не нужны, достаточно «бросить» какой-то материал в интернет и посмотреть, как бабы начинают манипулировать. Вначале идет пробой по чувству вины – кидают обиды, а потом всегда идет пробой по чувству стыда: «Ну, какой же ты после этого мужчина?» «Да, настоящие мужчины так себя не ведут». «Да, это ты такой неправильный». «Да, это потому, что тебе бабы не давали, поэтому ты на всех женщин и обиделся». «Работай над собой, парниша», - такое метасообщение. «Да, ты какой-то неправильный, а настоящий мужик…» И дальше следует, каким должен быть настоящий мужик. А настоящий мужик, что должен? Он должен зарабатывать деньги, он должен обхаживать женщину, то есть мужчина обязан. Одни сплошные обязанности. А женщина, она для того, чтобы тратить деньги, заработанные мужчиной, для того, чтобы принимать подарки от мужчины, принимать цветы. Манипуляция в чистейшем виде. Но и это еще не все. Если мужик оказывается настолько толерантным, что его даже по стыду не пробьешь – как я, например, тогда включают пробой по страху. Ну, действительно, на стыд меня тоже не возьмешь. То есть они пытаются как-то манипулировать, а я не ведусь. Эта манипуляция редко задействуется в таких социальных контактах, когда плохо знакомы, но всегда присутствует, когда есть хоть какой-то более или менее установленный рапорт. Когда уже есть некое подобие отношений, есть установленный какой-то канал, и женщина хочет что-то от этого мужика получить. Если мужик сопротивляется – не пробивается ни по вине, ни по стыду, женщина включает страх, то есть она начинает его стращать. «Если ты не сделаешь это, я своему брату скажу, я в милицию на тебя подам». Но это уже такие затяжные серьезные конфликты, когда, например, раздел имущества идет, или какая-то тяжба за ребенка. Когда включаются большие деньги и значимые вещи или серьезные ценности: ребенок, бизнес, машина, квартира. То есть женщина начинает мужчину пугать. Причем, пугать, естественно, не собой и своими действиями, а кем-то, кто, как ей кажется, серьезнее данного мужчины, и может на него негативно повлиять. Но и это еще пустяки. Кстати, эти стращания можно увидеть в интернетах. В интернетах же все храбрые. Начинаются такие реплики: «Да, я там этим скажу, они приедут…» Но, даже если по страху не удается пробить, то тогда остается самое последнее и самое мощное оружие - в ход идет жалость. В интернетах это ярко видно, то есть можно отследить. Когда баба исчерпала все свои аргументы бабской логики и видит, что мужик кремневый, его не сдвинуть со своих убеждений, жизненных воззрений, взглядов каких-то, она начинает мужика жалеть. Это характерный манипулятивный прием именно для женщин. Она начинает с ним сюсюкать: «Ой, ты бедненький, несчастный, обидели мальчика». Ну, меня постоянно пытаются пробить по этому уровню, я к этому тоже толерантный – все нормально. Но пытаются постоянно. Это, как бомбежка Волгограда, то есть вражеские орудия стреляют постоянно. А чего они хотят добиться жалостью? Чтобы мужик перестал делать то, что он делает. Это элементарно. Вот, например, я пишу свои касты, в которых рублю, как говорится, правду-матку, бабы от этого испытывают прямой ущерб. Почему? Потому что, чем я занимаюсь? Например, у меня есть определенный сегмент в категории клиентов, две трети моих клиентов – это мужчины. В этих двух третях есть четкая струйка клиентов, хорошо выраженная, которые находятся в разводе. Причем, именно в процессе развода. То есть это взрослые мужики чаще всего возраста от тридцати до сорока, сорока пяти, которые в данный момент разводятся и делят свое имущество с женщиной, с которой они прожили годы. Может быть, у них уже есть дети, может быть, еще нет. Но, главное, у них есть совместно нажитое имущество. Из-за чего они ко мне приходят? Поскольку они мужчины, они всей этой женской психологии не знают, они не знают, как бабы ими манипулируют. У них просто нет на это фильтров восприятия. А я им эти фильтры восприятия устанавливаю. Это не просто объяснение, это реальная работа, это тренировка. Я их, как говорится, учу отслеживать эти попытки манипуляции. Более того, я их не просто тренирую, я их еще тренирую сопротивляться попыткам манипуляции. Потому что на каждый манипулятивный прием у меня разработан свой контрприем. У меня есть готовая модель, и я по этой модели просто работаю. И получается, что в процессе этой работы, в процессе этих кастов я даю мужчинам в руки приемы защиты против этих манипуляций. А, что это значит? Это значит, что мужик становится невосприимчивым к манипуляции. А для женщин это прямой убыток. То есть, если раньше мужика можно было окрутить вокруг пальца, то теперь мужики становятся хитрыми. Они видят, что сейчас, например, ими манипулируют, причем, в очень корыстных эгоистических интересах. И они начинают сопротивляться этим манипуляциям, а бабам от этого прямой материальный убыток. И поэтому, естественно, идет попытка манипуляции по отношению уже ко мне с сообщением: «Денис, заткнись!» «Да, ты полный бред несешь вообще». А мужики-то воспринимают это не как бред, а как действительно полезную информацию, которая им помогает. А в чем им помогает эта информация и эти приемы? Не просто противостоять манипуляции, а сохранить свои деньги. Речь о бабках, весь сыр-бор из-за денег. Ведь все упирается в материальные ресурсы. То есть бабы хотят отщемить у мужиков материальные ресурсы, а мужики начинают сопротивляться этому. И когда я даю эту информацию на частных ли консультациях таким мужчинам или в виде кастов, или в книге, например, у мужиков настраиваются фильтры, и они получают приемы против этих манипуляций. И, естественно, бабы в этом смысле испытывают жуткую попоболь. Потому что они же теряют рычаги контроля над мужчинами. Теряют рычаги контроля и не могут сделать так, чтобы мужик работал, а они, как говорится, отдыхали, жили на заработанное мужиком. Поэтому они, естественно, используя эти манипулятивные приемы, пытаются заткнуть, как говорится, мой рупор правды: «Денис Дмитриевич, завалите рупор, пожалуйста, вы нам мешаете». А что вы нам мешаете делать? Вы нам мешаете отнимать все, что нажито непосильным трудом: две кинокамеры импортные, два портсигара золотых отечественных, две куртки замшевых. Так бы мы их могли поделить: два портсигара золотых отечественных мне, две кинокамеры импортных тоже мне, а вот две куртки замшевых, так и быть, пусть заберет себе одну штуку – не голышом же ему зимой ходить. А тут получается, что мужик заработал два портсигара золотых отечественных, две куртки замшевых, две кинокамеры импортных, и все это остается у мужика. А баба ничего не заработала, она и остается ни с чем, как говорится. И понятно, почему идет это бабское недовольство: «Денис, завали свой рупор, пожалуйста». И пытаются стращать, короче говоря. Но больше всего пробивают по жалости. Ну, потому что ощущают очень мощную опасность, и самая лучшая защита, я говорю, - это защита обесцениванием. То есть бьют прямо по жалости: «Ты бедненький, ты несчастненький, ты этим занимаешься, потому что ты на женщин обижен». «А почему ты на женщин обижен?» «А потому что тебе никто не дает». А логика-то на самом деле простая и понятная: «А почему тебе никто не дает? А потому что ты такой жадный, ты не делишься ресурсами». То есть, какой здесь мотив? Есть хорошие мужчины, добрые и щедрые, понимаешь, которые делятся всем нажитым, а им за это, так уж и быть, дадим писю понюхать. И есть такие, как ты, - жалкие, никчемные, немужественные. Ну, и что, что ты книги пишешь, в Москве живешь? Ты все равно никто и звать тебя никак. То есть идет прямой пробой по жалости. И начинают сюсюкать: «Ой, ты маленький, бедненький, опять тебе баба не дала какая-то, опять ты злость свою накопил и выпускаешь пар в интернет, опять ты пишешь свои видео и аудиокасты, потому что тебе член твой не пососали, несчастненький ты мой». Это тоже манипуляция. Но есть и радостная новость – на этом манипуляции и заканчиваются. Понимаете, более сильного оружия у баб нет по определению. Почему? Потому что они не могут придумать что-то такого нового, что действительно сработает. Они пользуются тем, что им заложили, чем в своем поведении руководствовались и оперировали их мамки, которые также своих мужей или других мужчин прессовали и высасывали из них жизненные соки. Есть только этот набор инструментов, которым женщины всегда пользуются именно в этой жесткой последовательности. Еще раз, вина, стыд, страх и жалость – четыре эмоции, которые лежат в основе женской манипуляции. А других инструментов воздействия у них нет. И мужик, зная это все, он может прекрасно на самом деле всем этим попыткам сопротивляться. Почему? Потому что меняется даже не последовательность, не говоря уже про какие-то новые кунштюки, а меняется просто усилие нажима. То есть женщина пробегает по всем этим четырем крючкам, если видит, что результата она не достигла, она включает “Go To”, оператор, который переводит ее программу на строку с маркером 0, на начало, и она поет ту же самую, абсолютно идентичную программу, но просто с большей силой. То есть я даю общий алгоритм. Пробегает снова, если видит, что мужик прогнулся, то, например, включает сексуальное поощрение, дает понюхать свою писю. Если мужик не прогнулся, иначе… А иначе – не работает. Почему? Потому что стратегии нет. Баба пробегает по новой это все, и дальше программа циклится, и в конце концов женщина просто теряется. То есть я видел таких женщин, которые пытались, пытались, пытались. Потом следует интересная реакция: в какой-то момент они просто останавливаются и автоматически входят в такое ступорозное состояние. То есть я видел это ступорозное состояние – это так называемый конфузионный транс. Почему? Потому что по логике их эмоционального интеллекта мужик все-таки должен выдать реакцию. А когда они напарываются на меня, человека, который вообще никак не реагирует и не ведется на их манипуляции, то, получается, что программа не работает. И в какой-то момент срабатывает else, иначе. И это ИНАЧЕ их вводит в деление на ноль. То есть начинается операция деления на ноль, и баба просто впадает в ступор. И когда она впадает в ступор, я слышал такие перлы, как одна баба мне сказала: «Денис, я тебя, все-таки, уважаю». То есть она играла-играла эту роль: вначале обижалась, потом стыдила, потом пыталась стращать как-то, потом пробивала на жалость. Было несколько таких итераций, прогонов по этому циклу, а потом реально возникло ступорозное состояние, полностью исчезли все эмоции с ее лица, возникла маска очень удивленного недоумения. Такое слышал, например, когда другая баба мне сказала: «Блин, не могу ничего понять, что с тобой не так? Вроде, что-то не так». И она запнулась, она не могла даже сказать, что не так, потому что просто идет операция деления на ноль. То есть у нее процессор подвис, и она не знает вообще, что с этим делать. Некоторые бабы начинают флиртовать, впадают в кокетство, когда не проходит прямая манипуляция. У них включается очень интересный цикл, идет выдача сексуального обещания-аванса. Некоторые женщины парадоксальным образом начинают заигрывать и флиртовать в этот момент. И получается, как в анекдоте: не мытьем, так катанием. Опять-таки, зависит от настойчивости. Но некоторые реально входят в это ступорозное состояние и говорят: «Не могу понять, что происходит, но что-то происходит – то ли я тобой манипулирую, то ли ты мной». Такие веселые истории.

Истории веселые конечно, но я не понял (саму книгу читал) это хорошо или плохо? Ну что у бабы ступор. Если мне нужны с ней лтр, а я не ведусь, она скорее не станет вступать в отношения и спать с тобой. Подчинить то не удалось.

Опубликовано:

Если она видит, что тебя не получается прогнуть, а на её обиды ты не ведешься - она тебя уважает. В тексте это видно.

Или по-твоему, женщины хотят быть с мужчиной, который прогнется тут же, как только она заявит свое "хочу"? Она хочет быть с сильным и уверенным.

Сильным и уверенным, а не показушником и самоуверенным наглецом. Потому что если у тебя за спиной ничего кроме твоей уверенности нет - то твоя уверенность - показатель недальновидности. 

Опубликовано:

Если она видит, что тебя не получается прогнуть, а на её обиды ты не ведешься - она тебя уважает. В тексте это видно.

Или по-твоему, женщины хотят быть с мужчиной, который прогнется тут же, как только она заявит свое "хочу"? Она хочет быть с сильным и уверенным.

Сильным и уверенным, а не показушником и самоуверенным наглецом. Потому что если у тебя за спиной ничего кроме твоей уверенности нет - то твоя уверенность - показатель недальновидности. 

Нет конечно, верно все. Но я по себе знаю, что особо не заморчаиваюсь и это выливалось (уже третий раз), что я сливал девушку сам того не желая. Т.е. были намеки, чтоб я поухаживал, цветы, подарки (до секса), я вел себя спокойно и даже слишком - на выходе от нее фраза, я не знаю, что идет не так. Дод, ты вроде клевый, но не знаю все дела.

Я похоже слишком заигрался.

По сути: ухаживание (важный период) включает в себя некое подчинение, демонстрацию содержать, это вроде даже в книге описано. Я просто может спутал это с конкретными манипуляциями.

Опубликовано:

Нет конечно, верно все. Но я по себе знаю, что особо не заморчаиваюсь и это выливалось (уже третий раз), что я сливал девушку сам того не желая. Т.е. были намеки, чтоб я поухаживал, цветы, подарки (до секса), я вел себя спокойно и даже слишком - на выходе от нее фраза, я не знаю, что идет не так. Дод, ты вроде клевый, но не знаю все дела.

Нужно отличать пофигизм от отсутствия реакции на манипуляции и понимать, где обычная просьба, а где манипуляция. Ты никак не показывал свою заинтересованность, значимость твоя низкая, - что в тебе такого, что она должна бегать за тобой вприпрыжку?

Создать высокую значимость из ничего - искусство, но вот поддерживать её - еще большее искусство, ты не сделал ни того ни другого, был спокоен и меланхоличен (по твоим словам).

Тебе, мил человек, "Парадокс страсти" читать нужно, паталогический ведущий в ЛТР долго не удержится - ему со всеми скучно будет.

Опубликовано:

Нужно отличать пофигизм от отсутствия реакции на манипуляции и понимать, где обычная просьба, а где манипуляция. Ты никак не показывал свою заинтересованность, значимость твоя низкая, - что в тебе такого, что она должна бегать за тобой вприпрыжку?

Создать высокую значимость из ничего - искусство, но вот поддерживать её - еще большее искусство, ты не сделал ни того ни другого, был спокоен и меланхоличен (по твоим словам).

Тебе, мил человек, "Парадокс страсти" читать нужно, паталогический ведущий в ЛТР долго не удержится - ему со всеми скучно будет.

Отлично, ты и мне помог. Да, ты прав, у меня дурацкая устанока, не показывать заинтересованость особо, пока не пойму, что девушка достаточно заинтересвоалась сама. (моя проверка)

Надоело мне интересоваться сразу (иногда какое-то время после секса), даже если хочу, ради того, чтобы девушка обрадывалась, что нужна и начала выпендриваться. Переигрывал в общем, смотрел немного с высока, не со зла, а опыт негативный был. Мой касяк, уже читал инверсию значимости тут и про группу риска.

Парадокс почитаю, спасибо.

Опубликовано:

Привет всем) Поделюсь приколом :D

Зашел сегодня от нечего делать в ВК, приколы посмотреть. Ну листаю, ржу, листаю. Натыкаюсь на новость от БОЖП.

Зафотала переписку со своим другом и скинула картинкой.

Др: ты такая необычная была вчера... не такая как всегда :)

БОЖП: то есть? объясни?

Др: как будто груз всемирных проблем упал с твоих плеч...

И снизу под фоткой песенка с названием Because I'm happy!

Поржал немного. Хотел было потроллить (настроение подогрето было приколами), да думаю счас будет думать что повелся на провокации. 

БОЖП все еще играет в показуху. :D  Ну ниче, порадовала меня :D

Че пишу то. Вот посмотрел я на это и даже ниче не екнуло. Отката не последовало. Пациент здоров? :D

Сам отвечу, здоров  ;)

Опубликовано:

Пациент здоров. Пациенту незачем болеть, потому что как только он увидел, что бывшая - хитрая дура, он её слил по собственному желанию.

В поля ходил? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну как там весточки от бывшей есть?

вчера смс с вопросом выкидать ли мои вещи, и что передаст "монополию". Ответил чтобы оставила своей сожительнице (моя подруга, божп сьезжает на другую квартиру). Но это так. Мне на нее поф, в общем как и было :)

Опубликовано:

бездушный ты человек то)))она же тебя любит и вообще онанитакая как ты про нее думал..прости ее и будут у вас детишки малышки и любовь с пресным привкусом.что ж ты так быстро забил на нее,а как же страдания на пару лет,не уж то решил обделить себя таким горьким послевкусием потраченного за годы ресурса.эх ты ТФН, я лично как нормальный мужик не один год прощал даже измены,найди у себя яйца простить и принять ожп обратно,развивайся автор прочти факи как правильно прогинатся под ожп..сайт вумен тебе в помощь брат.А то я смотрю у тебя все слишком хорошо,о бывшей почти не вспоминаешь если не напишет сама,в поля ходишь,эх ты тряпка.будь мужиком прогнись еще хотя бы разок.бывшей то без короны совсем тяжко.

П.с ты ее не вернул,но это же еще и лучше теперь после такого пендаля новые отношения будут без таких  грустных моментов))

Опубликовано:

бездушный ты человек то)))она же тебя любит и вообще онанитакая как ты про нее думал..прости ее и будут у вас детишки малышки и любовь с пресным привкусом.что ж ты так быстро забил на нее,а как же страдания на пару лет,не уж то решил обделить себя таким горьким послевкусием потраченного за годы ресурса.эх ты ТФН, я лично как нормальный мужик не один год прощал даже измены,найди у себя яйца простить и принять ожп обратно,развивайся автор прочти факи как правильно прогинатся под ожп..сайт вумен тебе в помощь брат.А то я смотрю у тебя все слишком хорошо,о бывшей почти не вспоминаешь если не напишет сама,в поля ходишь,эх ты тряпка.будь мужиком прогнись еще хотя бы разок.бывшей то без короны совсем тяжко.

П.с ты ее не вернул,но это же еще и лучше теперь после такого пендаля новые отношения будут без таких  грустных моментов))

повеселил :D

у меня счас 2 девочки. Никому отношений пока не даю. Ибо некуй! :D

Опубликовано:

Ай

повеселил :D
у меня счас 2 девочки. Никому отношений пока не даю. Ибо некуй! :D

Айс бейби , прям как надо 

ща еще звонить начнет

Опубликовано:

если история продолжится отписывай сюда не забывай

если че вылезет конечно отпишусь ;)

Опубликовано:

Автор, молодца!)

я так смотрю и по своему поведению еще в начале темы ты не был прям ТФНон, а, наоборот, многое правильно делал.

а сейчас сильно изменился после этой "встряски" ? имею ввиду если начнутся у тебя ЛТР, то поведение кардинально будет отличаться от тебя прошлого?

Опубликовано:

Автор, молодца!)

я так смотрю и по своему поведению еще в начале темы ты не был прям ТФНон, а, наоборот, многое правильно делал.

а сейчас сильно изменился после этой "встряски" ? имею ввиду если начнутся у тебя ЛТР, то поведение кардинально будет отличаться от тебя прошлого?

о даа:) появилось кардинальное понимание ситуации)

В такую же опу себя гнать не буду.

Стараюсь развиваться по всем фронтам. Форум на многое открыл глаза.

Счас он "Кирпичи" читаю. Круто. Очень даже :)

Как то так :D

Опубликовано:

так смотрю и по своему поведению еще в начале темы ты не был прям ТФНон, а, наоборот, многое правильно делал.

поделюся кстати соображениями и опытом.

Почти год назад меня ДОД-нула моя архибывшая(назову ее так, поскольку просто бывшей считаю эту девку по которой тему создал).

В общем, не долго я страдал. Где то с недельку. Наткнулся на форум почитал много, но наверно пинок доли был так себе, поэтому что то помнил, на что то забил.

Потом увидел в толпе бывшую (персонаж из моей темы). Увлекся. Захотелось ее. Тут наверное в голове значимость накрутил.

Резюмирую. Т10Д не провел. Паузы нужной не выдержал. В итоге, опять упал в ту же грязь. Благо на этот раз пинок был пизд@тый :D сразу мозги в руки вывалил))

Опубликовано:

Благо на этот раз пинок был пизд@тый  :D сразу мозги в руки вывалил))

да тут не просто пинок, а пинчищщщщще =) ситуация с выселением ОЖП и разборками на отдыхе, думаю, колоссальный опыт и уверенность тебе принесли)

я так на себя проецирую...наверное, не смог бы нормально продолжать отдых после такой "встряски" ))

Опубликовано:

Благо на этот раз пинок был пизд@тый  :D сразу мозги в руки вывалил))

да тут не просто пинок, а пинчищщщщще =) ситуация с выселением ОЖП и разборками на отдыхе, думаю, колоссальный опыт и уверенность тебе принесли)

на отдыхе как раз хорошо выселять  :D

на пляже полно замен  :)

Признаюсь, временами было не особо хорошо. Но как то все прошло.  :)

я так на себя проецирую...наверное, не смог бы нормально продолжать отдых после такой "встряски" ))

все бы ты смог  :)  Ну не плакаться же в подушку  :D

Кстати ты тоже нормально вырулил в своей ситуации  ;)

Опубликовано:

а я бы всплакнул в падушку и пошел бы цеплять букеты от 3ек и 2ек на пляже..мля а меня сейчас накрывает по бывшей))просто она такой мин..т шикарный делала,пока замену не нашел)

shakall ну а ты молодец

Опубликовано:

а я бы всплакнул в падушку и пошел бы цеплять букеты от 3ек и 2ек на пляже.

:D  :D  :D ну тогда еще бы пасматреть парочку серий "Дикого ангела"... :D  :D  :D

мля а меня сейчас накрывает по бывшей))просто она такой мин..т шикарный делала,пока замену не нашел)

продолжай искать... ну или учи девок непутящих делу тебе угодному :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хай всем)

В общем ситуация следующая.

БОЖП последних две недели постоянно старалась попадаться "на глаза" в ВК. Позавчера написала мне, О ДИВО!  :D  Написала что то примерно такое:

"привет, шакал, ты что то там когда то делал с телефоном и блабла" (не читая удалил сообщение ибо на*иг она мне упала эта БОЖП с ее проблемами).

Сегодня зашел, написала следующее:

"какая же ты скотина))"

Хотел было ответить типичным "пшла на ***, ш@лава", да что то думаю на этом дело наверное не закончиться. В общем, хочу от нее избавится и не хочу такого же цирка который был в MVC.

Опубликовано:

Ты уже избавился, нет? ТИ да и всё.

Забей. Еще связываться с ней :)

Если начнет цирк с конями - подаешь заявление в ближайшее отделение полиции, что дескать так и так, опасаюсь за свою жизнь. 

В случае чего - она пойдет как первая же подозреваемая.

Если не пойдет - то товарищ начальник может получить секир-башка за то, что пропустил такой момент в твоей увлекательной жизни, как прямое заявление.

Опубликовано:

Шакал, ты же знаешь как равнодушие бьет по самолюбию да и вообще )) Твой посыл её на - был бы твоей слабостью ) Так что все верно сделал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...