Инициатор 109 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Пропал целый раздел, с FAQ и прочим. По ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=55Выдает - Не удалось найти раздел, который вы хотели посмотреть. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega183 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 у меня такая же хня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shakall 44 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 целый день глюки на сайте у меня. можкт взломал кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brok 10 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 целый день глюки на сайте у меня. можкт взломал кто?очень на это похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 У меня тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wedmochka 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 и у меня такая же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 все нормально, запланированное недельное мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 у меня тоже пропал раздел. Будем надеяться это временно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
login_tfn 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Печально. Лишь бы не пропало всё как в прошлый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esiema 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ещё когда открываю закладку с сообщениями Da_V, то отвечает такое: "Не верный идентификатор пользователя". И у меня его не находит через поиск по участникам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адэй 11 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Как всегда, всё очень вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beh7 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Слушайте, в ведь раньше был раздел про отношения, да? Типа так и назывался "Отношения" или типа того. Не могу тоже найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da_V_ 3 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Если это запланированное мероприятие, то странно что исчез мой аккаунт.Если это целенаправленный взлом, то у меня сейчас начнется мания величия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsDen 23 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Хоть это еще есть http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Успокоились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyMen 36 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 странно, я еще 20 минут назад видел этот раздел, а теперь и у меня его нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wedmochka 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Печально. Лишь бы не пропало всё как в прошлый разА что было в прошлый раз???????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Хватит флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wedmochka 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Хватит флудить.Где раздел? Ответьте. Сайт взломали или что-то еще? И что было в прошлый раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Все еще будет 3 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ну, блин, как вовремя ладно...есть теперь время написать нормальный текст для темы про мою БОЖП и ДОД. Чувствую пока писать буду, откаты жесткие пойдут и так сегодня надо было пол дня провести там где якорей много, откаты, откаты....фу Есть инфа когда раздел вернётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Раздел Кейсы из РиУО тоже сохраненhttp://forum.pickup.ru/index.php?showforum=136Может долгожданная реструктуризация раздела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инициатор 109 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Предполагаю, что что-то пошло не так в процессе, раз даже аккаунт Da_V'a исчез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarblch 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Реально исчезновение акка Da_V'a выглядит подозрительно... Кому насолил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 10 августа 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Жду открытия РиУО. Надеюсь, это в рамках реструктуризации, хотя для нового подраздела необязательно же родительский удалять или скрывать Ах да, ну и Da_V верните!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huggies 70 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 раздел восстановите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 как попугаи, все вам вернут, че вы паникуете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Мб имеет смысл ТС,начинать темы в другом разделе,а как вернут РиУО перенести их туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da_V_ 3 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Давайте не будем гадать, а дождемся объявления от администрации.Сейвы раздела наверняка есть, после прошлого взлома выводы сделаны.Я тоже никуда не денусь. Могу пока писать с другого аккаунта.Как модератор я ежедневно переносил темы из РиУО в соблазнение (так как не было секса), поэтому думаю не будет большой проблемы темы развития отношений пока создавать в Соблазнении. Потом можно перенести что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brok 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Давайте не будем гадать, а дождемся объявления от администрации.Сейвы раздела наверняка есть, после прошлого взлома выводы сделаны.Я тоже никуда не денусь. Могу пока писать с другого аккаунта.Как модератор я ежедневно переносил темы из РиУО в соблазнение (так как не было секса), поэтому думаю не будет большой проблемы темы развития отношений пока создавать в Соблазнении. Потом можно перенести что нужно. будем надеется,что все закончится хорошо и Da_V сам не пропадай,ты один из немногих людей на форуме,кто давал правильные советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick_Bateman 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Давайте не будем гадать, а дождемся объявления от администрации.Сейвы раздела наверняка есть, после прошлого взлома выводы сделаны.Я тоже никуда не денусь. Могу пока писать с другого аккаунта.Как модератор я ежедневно переносил темы из РиУО в соблазнение (так как не было секса), поэтому думаю не будет большой проблемы темы развития отношений пока создавать в Соблазнении. Потом можно перенести что нужно. будем надеется,что все закончится хорошо и Da_V сам не пропадай,ты один из немногих людей на форуме,кто давал правильные советы он вообще просто бог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jared 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K174 58 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Нет лучшего способа всех жителей РиУО отправить в поля на неделю. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 11 августа 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Это глюк, никто ничего не удалял. Сейчас начали чинить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 11 августа 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 В течение суток должны все восстановить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuc 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ждем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стихия 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Как вовремя-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qupe 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 факи по отношениям тут http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92 А профиль Дава пропал ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 паниковать еще рано. когда будет пора - мы вам скажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Программисты шикарные у вас. Слов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega183 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Програмисты шикарные у вас. Слов нет+100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega183 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Модераторы ну так что там у вас ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 че вы донимаете людей, сказали ждать, значит ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 13 августа 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Программисты шикарные у вас. Слов нетА причём тут программисты? Чтоб форум поднять после глюков - не обязательно программировать что-то) Dedent + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaip 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Нет лучшего способа всех жителей РиУО отправить в поля на неделю. )))) Вот человек все верно подметил, нас в поле отправили, ахах) и способ этот идеален)) лишь бы раздел восстановили какогда нагуляемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инициатор 109 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Официальная информация будет? Выше был поставлен срок - сутки, ничего не поменялось. Вариантов три - 1. Это никому не надо2. Копают старые бэкапы (хотя что там копать - неизвестно, если они только не на съемном харде у техадмина который сейчас за границей).3. Еще что-то неизвестное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Что за предъявы то? Сказано ждите, значит ждите... не получилось в течение суток, значит ждите еще...Тема закрыта, ибо все ранво один флуд пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.