Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод или нет?!

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

а сам думать не можешь? или каждый ее пук всем форумом обдумывать должны? по моему вводная информация есть у тебя. как вести себя знаешь. в чем проблема то?

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а сам думать не можешь? или каждый ее пук всем форумом обдумывать должны? по моему вводная информация есть у тебя. как вести себя знаешь. в чем проблема то?

Окей принято, спасибо.

Будем обсуждать когда уже нечего будет обсуждать.

• Советник
Опубликовано:

пойми одно, не надо искать на каждый вариант свой ответ и его запоминать. надо просто понять общую стратегию поведения и следовать ей, тогда все вопросы типа того что она так сказала что теперь делать, отпадут сами. 

Опубликовано:

Автор, тебя гнут, ты прогибаешься,

тобои манипулируют,ты ведешся,

тебя прощупывают на вшивость, ты не чувствуешь.

Запомни, если ты хочешь чтоб человек изменился, ИЗМЕНИСЬ САМ!!!!(Обсуждения с ОЖП, ваших отношении в твоеи ситуации не помогут)

ты должен понять смысл техник пикапа, а не сами техники, тогда ты начнешь все делать правильно(для этого тебе нужно перелопатить кучу ФАКов, тем с примерами,книг и т.д.)

В твоеи ситуации, тебе необходимо первым делом выравнивать БЗ, а далее углублять рапорт, но первым делом тебе нужно самому выработать стратегию и начать меняться, перед этим прочистить свои мозг, и нащупав яица.

Пока до тебя самого не доидет, что да как делать, советы тебе не помогут, ведь во время общения с ожп, ты не скажешь, "Дорогая, подожди 20мин, я к компьютеру подоиду, посмотрю что мне ответить на твои вопрос". тебе сеичас надо Читать,читать и читать форум, после того как поменяешь свое сознание и отношение к ЛТР, Форум будет корректировать твои действия.

Опубликовано:

Просто значимость ее завышена, как тема про развод примялась она начала свои яйца показывать.

По поводу ее шуток, не бойся показать что тебе неприятно. Если еще раз пошутит посмотри на нее как на дуру и всем взглядом покажи что неприятно, а потом жди реакции. Если значимость твоя в норме, она прощения попросит, тогда скажи "Ок, принято" - сильно не обижайся.

Если не попросит, то все менять надо. БЗ в заднице тогда

Опубликовано:

Согласен с вышенаписанным.

Приходишь вечером домой и говоришь - "дорогая, если ты еще раз попытаешься опозорить меня перед друзьями, то вещи твои окажутся на лестничной площадке быстрее, чем ты успеешь сказать "Джеронимо".

Тебя прогнули, тебя припозорили, а ты как гордый Алень всё в шутку сводишь? 

Тьфу. Тебе нравится себя облитым помоями чувствовать?

Или ты хочешь, чтобы она опять увидела в тебе не-мужика (а она судя по твоим прогибам уже в компании с этой мыслью)?

Или может, ты хочешь, чтобы она на васином члене прыгала и думала "вот это мужик, а у меня тряпка даже ничего сказать мне не может"?

Если да - то я сруливаю, это клиника.

Опубликовано:

Если она от тебя еще детей заимеет - то произойдет инверсия доминирования, и ты либо присоединишься к армии алиментщиков, либо станешь подкаблучником, потому что закон будет целиком на её стороне.

Опубликовано:

Согласен с вышенаписанным.

Приходишь вечером домой и говоришь - "дорогая, если ты еще раз попытаешься опозорить меня перед друзьями, то вещи твои окажутся на лестничной площадке быстрее, чем ты успеешь сказать "Джеронимо".

Тебя прогнули, тебя припозорили, а ты как гордый Алень всё в шутку сводишь? 

Тьфу. Тебе нравится себя облитым помоями чувствовать?

Или ты хочешь, чтобы она опять увидела в тебе не-мужика (а она судя по твоим прогибам уже в компании с этой мыслью)?

Или может, ты хочешь, чтобы она на васином члене прыгала и думала "вот это мужик, а у меня тряпка даже ничего сказать мне не может"?

Если да - то я сруливаю, это клиника.

Cтоп стоп, после того как она сказала шутку я сделал замечание, но не стал делать разбор полетов при друзьях, но когда мы ехали домой уже от друзей я ей дал популярно понять, что со мной такие шутки не уместны, и если будут продолжатся, я ей напомнил разговор про развод.

Так что не надо меня уж совсем с грязью мешать) Но за мысли спасибо :)

Р.С Идет 2 неделя, пока слежу за отношением, бывает проглядывает у ней попытки прогнуть, секс появился и увеличился в количестве, стала больше и лучше готовить без загонов. Есть попытки прогибов, пресекаю, пока не расслабляюсь, пока ведет себя хорошо, спрашивает, сейчас же нормально себя веду, отвечаю да, главное что бы не повторялся этот неадекват.

Р.С.С Спасибо всем за советы, отдельное спасибо Инициатору, Харворду  и Da_Vу

Опубликовано:

Cтоп стоп, после того как она сказала шутку я сделал замечание, но не стал делать разбор полетов при друзьях, но когда мы ехали домой уже от друзей я ей дал популярно понять, что со мной такие шутки не уместны, и если будут продолжатся, я ей напомнил разговор про развод.

Так что не надо меня уж совсем с грязью мешать) Но за мысли спасибо :)

Р.С Идет 2 неделя, пока слежу за отношением, бывает проглядывает у ней попытки прогнуть, секс появился и увеличился в количестве, стала больше и лучше готовить без загонов. Есть попытки прогибов, пресекаю, пока не расслабляюсь, пока ведет себя хорошо, спрашивает, сейчас же нормально себя веду, отвечаю да, главное что бы не повторялся этот неадекват.

Ты собираешься всю жизнь тычеть ей в развод?

Надо найти другой выход. Попробуй отвечать на ее шутки, может до нее дойдет что это неприятно.

подруга ее как раз утопила телефон в туалете, на что моя выдает вот не будешь здороваться с ИМЯ она кинет тебя в туалет и обос....

Ответь ее форматом:

"Ну них@я ты юморишь, чувствую обоссу тебя от смеха раньше, чем твоя подруга уронит телефон"

И жди реакцию, если неприятно то идем в нужном направлении

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и закончилась 2 недели оставшегося адеквата моей мадамы..

К итогу, секс увеличился и стал каждый день, и рочно через 2-3 недели опять пропал в 0, спрашиваю что такое, ответ, я более не хочу, говорю иди к врачу...

Вижу опять пропало рвение, и опять появились прогибы в мою сторону, типо ты пошлишь и думаешь только о сексе, опять началась херня которая была выше.

Сегодня состоялся диалог.

Едем, я смотрит на плакат с шубами, я шубу хочу.

Я ну и?

Купи...

Я говорю ты так и будешь по системе отжимать что хочешь ( На подходе покупка ей айфона была, ибо свой телефон она ушатала)

Она ну а че все бабы такие..

Я не все, есть которые поддерживают и заботятся о своих мужьях.

Она ну и найти себе такую...

Я окей...

Далее разговариваю, что такое поведение меня не устраивает и она опять начинает вести себя не адекватно по отношению ко мне.

Она естветствено не соглашается и прогибатся не собирается.

Говорю подумай над своими поведением, она хорошо подумаю, и над отношениями типо тоже подумаю мне.

Ваши мысли господа?

Мои: Даму хватило на 2-3 недели, там был и секс каждый день, и нормальное поведение, ее это заколебало и все откатывается у ней в голове на прежние позиции и она опять начинает гнуть свою линую...

Опубликовано:

ну разговор еще более менее но зачем ты ей в конце зарядил "подумай" над своим поведением? как думаешь подумает? ой милый я была не права и милые глазки. а нихер@. надо было послат подальше, а не выяснять отношения.

Я окей...

Выполняй

+1

Опубликовано:

ну разговор еще более менее но зачем ты ей в конце зарядил "подумай" над своим поведением? как думаешь подумает? ой милый я была не права и милые глазки. а нихер@. надо было послат подальше, а не выяснять отношения.

Я окей...

Выполняй

+1

Согласен, есть косяк, спасибо за совет!

Опубликовано:

Ваши мысли господа?

Мои мысли таковы.

Ты феерический мазохист и ловишь от этого кайф.

Ты взял в жены натуральную лять и стерву. 

Прогнулся ты уже давнои при чем конкретно и навсегда. Ее ты не перевоспитаешь и на место не поставишь. Ты для нее тряпка был с самого начало. Ибо.

Мало того, ты окучивал ее за спиной ее МЧ. Тем самым был свидетелем ее измены и это одобрил. ОЖП к таким самцам относится как к биомусору на инстинктивном уровне. Так мало того еще что за спиной, так ты еще умудрился ее назад принять после того как она с бывшим погуляла. Простил измену, получай место под плинтусом на всю жизнь. Если ты ОЖП прощаешь измену, она тебе этого никогда не простит. Еще и жениться тебя на ней угораздило.

А то что у нее аж 5 раз плохой опыт в отношениях ничего тебе не говорило ? Мне вот говорит о том, что эта ОЖП просто не умеет их держать отношения. Мозгов нету. Ты ее за что полюбил ? За сиси и секас ? 

А сейчас ты получил то, что и заслужил...вася. Абсолютно неуправляемую бабу.Бумеранг к тебе вернулся. Рекомендую тебе еще голову ощупать на предмет костных наростов. Если еще нету, то скоро будут обязательно. Изменять ты ей и так разрешаешь. 

Разводись и строй семью с вменячемой ОЖП, а не с лядью. И никогда так больше не делай. 

п.с. Дома небось срачь и бардак ? Или ты убираешься ? Готовишь то же ты ? Ставлю пакет семечек, что так и есть ))))

Опубликовано:

Ваши мысли господа?

Мои мысли таковы.

Ты феерический мазохист и ловишь от этого кайф.

Ты взял в жены натуральную лять и стерву. 

Прогнулся ты уже давнои при чем конкретно и навсегда. Ее ты не перевоспитаешь и на место не поставишь. Ты для нее тряпка был с самого начало. Ибо.

Мало того, ты окучивал ее за спиной ее МЧ. Тем самым был свидетелем ее измены и это одобрил. ОЖП к таким самцам относится как к биомусору на инстинктивном уровне. Так мало того еще что за спиной, так ты еще умудрился ее назад принять после того как она с бывшим погуляла. Простил измену, получай место под плинтусом на всю жизнь. Если ты ОЖП прощаешь измену, она тебе этого никогда не простит. Еще и жениться тебя на ней угораздило.

А то что у нее аж 5 раз плохой опыт в отношениях ничего тебе не говорило ? Мне вот говорит о том, что эта ОЖП просто не умеет их держать отношения. Мозгов нету. Ты ее за что полюбил ? За сиси и секас ? 

А сейчас ты получил то, что и заслужил...вася. Абсолютно неуправляемую бабу.Бумеранг к тебе вернулся. Рекомендую тебе еще голову ощупать на предмет костных наростов. Если еще нету, то скоро будут обязательно. Изменять ты ей и так разрешаешь. 

Разводись и строй семью с вменячемой ОЖП, а не с лядью. И никогда так больше не делай. 

п.с. Дома небось срачь и бардак ? Или ты убираешься ? Готовишь то же ты ? Ставлю пакет семечек, что так и есть ))))

Сурово с утрировав ты не разобрался вообще в теме...

Начнем с того, что я не готовлю и не убираюсь.

Далее я ее не откуда не принимал, она уже была давно разошедшая с тем чуваком, что у ней был отрицательный опыт да печально не спорю.

То что есть измены с ее стороны, не думаю(хотя может быть) она все время на моем виду, так что это технически сложно....

Опубликовано:

ты не разобрался вообще в теме.

канеш автор. тут никто не разбирается.

Далее я ее не откуда не принимал, она уже была давно разошедшая с тем чуваком

Да ты что . А это откуда ?

у ней есть парень с которым она живет уже 2 года, мы начинаем встречаться за его спиной, 

и это

И тут через несколько месяцев узнаю, что она опять встречается со своим бывшим,

Глаза разуй, не принимал он. Ага. )))))

Автор, дело твое. Не мне с ней жить. Можешь дальше корячиться и строить эту ОЖП. Шансов ноль, как бы ты не извращался.

Ты под плинтусом. На попытки от туда вылезти, тебе наставят рога. Опыт есть.

А потом она заявит, что досойна лучшего в жизни. Ставлю рубль.

Мазохизмом можешьдальше заниматься. Прими тот факт, что ты взял порченную ОЖП. Бывает. Исправить можео все. Хочешь - исправляй. Хочешь - не исправляй. Дело твое.

Сурово

Автор, а чего ты возмущаешься ? Или тебе по нраву , что б написали что она тебя лбит, это ты дурак, сопли тебе подтереть и т.д. ?

Дело твое в общем. Тебе жить то .с ней

она уже была давно разошедшая с тем чуваком,

Не удивлюсь, если она тебе лапшу вешала из сери : Мы с ним просто живем и секса у нас с ним год как не было секса   :)

Опубликовано:

ты не разобрался вообще в теме.

канеш автор. тут никто не разбирается.

>>Далее я ее не откуда не принимал, она уже была давно разошедшая с тем чуваком

Да ты что . А это откуда ?

у ней есть парень с которым она живет уже 2 года, мы начинаем встречаться за его спиной, 

и это

И тут через несколько месяцев узнаю, что она опять встречается со своим бывшим,

Глаза разуй, не принимал он. Ага. )))))

Автор, дело твое. Не мне с ней жить. Можешь дальше корячиться и строить эту ОЖП. Шансов ноль, как бы ты не извращался.

Ты под плинтусом. На попытки от туда вылезти, тебе наставят рога. Опыт есть.

А потом она заявит, что досойна лучшего в жизни. Ставлю рубль.

Мазохизмом можешьдальше заниматься. Прими тот факт, что ты взял порченную ОЖП. Бывает. Исправить можео все. Хочешь - исправляй. Хочешь - не исправляй. Дело твое.

Сурово

Автор, а чего ты возмущаешься ? Или тебе по нраву , что б написали что она тебя лбит, это ты дурак, сопли тебе подтереть и т.д. ?

Дело твое в общем. Тебе жить то .с ней

Твое мнение принято, окей.

Хочется все же услышать людей типа Da_v или Харворда, Инициатора...

Опубликовано:

Будь мужиком, будь мужиком! :)

Любопытно, когда она была в адеквате, ты догадался ответное Ближе сделать?

Опубликовано:

Автор не мог твою тему обойти. Пойми 1-но... Семьи у тебя нет, есть тупая невоспитанная и не благодарная баба. Не понимаю смысл твоих переделок данной особы, этим ты только оттягиваешь смерть и так давно дохлой лошади. Задумайся что будет когда появятся у вас дети, она же с тебя все выманит до последней копейки и потом кинет как шавку. Ты для нее просто спермодонер и будущий алиментов-платильщик и чем ты это раньше поймешь и перестанешь пинать дохлую лошадь, тем раньше все проблемы пройдут!

Ну, а так, как ты этого сейчас не поймешь, пока не увидишь заявление на алики и повестку в суд на развод и дележку имущества, дам тебе пару советов!

1. Насчет секса. Скажи что тебе его не хватает, и что дрочить ты не собираешься, а следовательно просто найдешь мадам, которая будет снимать все твои физические невзгоды губами, грудями и кисками.

2. Исходя из выше сказанного, добавляешь. Действуя по твоему совету дорогая, перебирая станки для любви я все таки встречу ту, которая будет меня ценить и уважать и которая будет достойна моих подарков.

После сказанного, ни в какую словесную полемику не вступать. У тебя есть 10 минут на ее обратную реакцию. У нее же 2 варианта ответа: 1. Страстно с заглотом тут же приступать делать миннет (если ты ей по истине дорог) 2. Ждать твоего ухода в поисках станка для любви.

Напоминаю автор, у тебя есть ровно 10 минут на ее ответ!

зы. Автор если ты не был на начале отношений "мужиком" для своей пассии, ты им некогда не станешь! Будь мужиком всегда и на начале будущей новой твоей жены. Тут же лошадь сдохла...

зы.зы.зы Автор еще забыл сказать... а что ты ее силой не берешь?? Это твоя законная жена, так будь мужчиной, трафей твой за волосы в пещеру и раком. Время от времени они этого только и ждут!!

Опубликовано:

Автор не мог твою тему обойти. Пойми 1-но... Семьи у тебя нет, есть тупая невоспитанная и не благодарная баба. Не понимаю смысл твоих переделок данной особы, этим ты только оттягиваешь смерть и так давно дохлой лошади. Задумайся что будет когда появятся у вас дети, она же с тебя все выманит до последней копейки и потом кинет как шавку. Ты для нее просто спермодонер и будущий алиментов-платильщик и чем ты это раньше поймешь и перестанешь пинать дохлую лошадь, тем раньше все проблемы пройдут!

Ну, а так, как ты этого сейчас не поймешь, пока не увидишь заявление на алики и повестку в суд на развод и дележку имущества, дам тебе пару советов!

1. Насчет секса. Скажи что тебе его не хватает, и что дрочить ты не собираешься, а следовательно просто найдешь мадам, которая будет снимать все твои физические невзгоды губами, грудями и кисками.

2. Исходя из выше сказанного, добавляешь. Действуя по твоему совету дорогая, перебирая станки для любви я все таки встречу ту, которая будет меня ценить и уважать и которая будет достойна моих подарков.

После сказанного, ни в какую словесную полемику не вступать. У тебя есть 10 минут на ее обратную реакцию. У нее же 2 варианта ответа: 1. Страстно с заглотом тут же приступать делать миннет (если ты ей по истине дорог) 2. Ждать твоего ухода в поисках станка для любви.

Напоминаю автор, у тебя есть ровно 10 минут на ее ответ!

зы. Автор если ты не был на начале отношений "мужиком" для своей пассии, ты им некогда не станешь! Будь мужиком всегда и на начале будущей новой твоей жены. Тут же лошадь сдохла...

зы.зы.зы Автор еще забыл сказать... а что ты ее силой не берешь?? Это твоя законная жена, так будь мужчиной, трафей твой за волосы в пещеру и раком. Время от времени они этого только и ждут!!

Вот интересный совет, спасибо) 

Ну да все больше и больше прихожу к выводу, что тяну из болота бегемота...И что все мои старания в пустую, ей просто это не надо, ей просто ради меня подпрагивать лень, ибо зачем...

Будь мужиком, будь мужиком! :)

Любопытно, когда она была в адеквате, ты догадался ответное Ближе сделать?

Естественно.

Опубликовано:

Лаврентий порой пишет грубовато, но в самую точку. Подумай над его словами, ведь ты действительно снял её с чужого члена.

Дело не в брезгливости, не в морали, - нет.

Дело в том, что этим самым ты поднял её значимость, раз показал, что готов ради неё даже на то, чтобы взять её из чужих рук. Таким образом, ты из Васи стал её парнем. Понимаешь, какие у неё внутри мыслишки были?

Два джокера в колоде, и оба ты намеренно сдал ей.

Начались очередные прогибы. Как ты себя вел за это время?

Я думаю, "не альфил". Она это почувствовала, и начала тебя прогибать.

Твое счастье, что ты нашел этот форум раньше, иначе сейчас бы ты выбирал с ней какие бы к её шубе подошли сапожки.

Своим "ну все бабы такие" она поставила на себе клеймо. 

Если ты хочешь всю жизнь бороться с такими прогибами - то мы тебя не держим, нисколько. Но вспомни, - последний раз ты угрожал разводом и она стала шелковой.

Почему?

Она побоялась потерять спонсора.

Как только ты стал размякать - она тут же начала устраиваться тебе на шею.

Подумай, хочешь ли ты жизнь такую, какой ты себе её видишь - или такую, тон которой будет настраивать твоя жена.

Ты приобрел бесценный опыт "какими бывают ОЖП", кто-то за этот опыт платит половиной имущества и детьми. 

Кстати. Повторная провокация с разводом процентов эдак на 70% не подействует, либо опять включится демо шелковой ОЖП. Пока наконец не появятся законные факторы отобрать у тебя имущество и прочие вещи, конвертируемые в деньги.

ИМХО, развод.

Есть конечно шанс, что автор вкачает сошиал пруф и 10-15 пунктов вПР вРП за кратчайший срок, но маловероятный. Три недели - отличный тест, и автор показал, что единичные случаи проявления жесткости результата не дают.

Быть таким, каким хочешь - или постоянно одевать маску альфы чтобы она была рядом?

Выбор за тобой.

Ведь она такая хорошая только когда ты "альфишь" - а в СНЦ это сделать ой как трудно, тебе придется в корне себя перестроить. 

Судя по описанию от автора, мадам не погнушается заявить в полицию, предварительно расцарапав товарищу автору спину и оставив пару синяков "в порыве страсти".

Не вздумай.

Опубликовано:

Я говорю ты так и будешь по системе отжимать что хочешь ( На подходе покупка ей айфона была, ибо свой телефон она ушатала)

Я окей...

Хорошая реакция, но дальше дал слабину опять:

Говорю подумай над своими поведением, она хорошо подумаю, и над отношениями типо тоже подумаю мне.

Ты должен был подумать, ТЫ!

Все твои альфа-проявления временные, так же как и её хорошее поведение - временное!

Ты ей дал шанс исправиться, она его проср*ла. Так выполни своё обещание - подавай на развод.

У меня вообще в голове не укладывается, как можно терпеть такую СДС.

Спокойно сообщаешь ей о том, что посмотрев на динамику её поведения, ты сделал вывод, что такая жена тебе сто лет не упиралась.

И вперёд подавать заявление. Пока будет месяц до официального развода, разъезжайтесь, не живите вместе (а то начнутся у неё порывы хорошей девочки, и ты сдашься). А в это время займись собой, другими ОЖП.

Новосёлова читал? Твоя жена истинная потребительница, из неё этого уже ничем не выбьёшь.

Опубликовано:

Лаврентий порой пишет грубовато, но в самую точку. Подумай над его словами, ведь ты действительно снял её с чужого члена.

Дело не в брезгливости, не в морали, - нет.

Дело в том, что этим самым ты поднял её значимость, раз показал, что готов ради неё даже на то, чтобы взять её из чужих рук. Таким образом, ты из Васи стал её парнем. Понимаешь, какие у неё внутри мыслишки былию

Начались очередные прогибы. Как ты себя вел за это время?

Я думаю, "не альфил". Она это почувствовала, и начала тебя прогибать.

Твое счастье, что ты нашел этот форум раньше, иначе сейчас бы ты выбирал с ней какие бы к её шубе подошли сапожки.

Своим "ну все бабы такие" она поставила на себе клеймо. 

Если ты хочешь всю жизнь бороться с такими прогибами - то мы тебя не держим, нисколько. Но вспомни, - последний раз ты угрожал разводом и она стала шелковой.

Почему?

Она побоялась потерять спонсора.

Как только ты стал размякать - она тут же начала устраиваться тебе на шею.

Подумай, хочешь ли ты жизнь такую, какой ты себе её видишь - или такую, тон которой будет настраивать твоя жена.

Ты приобрел бесценный опыт "какими бывают ОЖП", кто-то за этот опыт платит половиной имущества и детьми. 

ИМХО, развод.

Есть конечно шанс, что автор вкачает сошиал пруф и 10-15 пунктов вПР вРП за кратчайший срок, но маловероятный. Три недели - отличный тест, и автор показал, что единичные случаи проявления жесткости результата не дают.

Быть таким, каким хочешь - или постоянно одевать маску альфы чтобы она была рядом?

Выбор за тобой.

Ведь она такая хорошая только когда ты "альфишь" - а в СНЦ это сделать ой как трудно, тебе придется в корне себя перестроить. 

Судя по описанию от автора, мадам не погнушается заявить в полицию, предварительно расцарапав товарищу автору спину и оставив пару синяков "в порыве страсти".

Не вздумай.

Я рад, что ты появился опять в этой теме, да действительно, все сваливается похоже к разводу, и это только дело времени, как меня это зае... быстрее (сейчас) или чуть позже. Все же гордость то у меня есть и тряпку делать из себя я не собираюсь.

За мысли по полочкам спасибо большое, сейчас я думаю посмотрим что будет вечером и надо ставить перед фактом, что тебе дорогая было дано время что бы ты стала адекватное, ты с этим не справилась, а раз тебе не надо, то и мне подавно, ну и лесом лесом...

Опубликовано:

+100

Поднасрать ненаглядному - милое дело для таких куриц.

Опубликовано:

Я окей...

Хорошая реакция, но дальше дал слабину опять:

>>Говорю подумай над своими поведением, она хорошо подумаю, и над отношениями типо тоже подумаю мне.

Ты должен был подумать, ТЫ!

Все твои альфа-проявления временные, так же как и её хорошее поведение - временное!

Ты ей дал шанс исправиться, она его проср*ла. Так выполни своё обещание - подавай на развод.

У меня вообще в голове не укладывается, как можно терпеть такую СДС.

Спокойно сообщаешь ей о том, что посмотрев на динамику её поведения, ты сделал вывод, что такая жена тебе сто лет не упиралась.

И вперёд подавать заявление. Пока будет месяц до официального развода, разъезжайтесь, не живите вместе (а то начнутся у неё порывы хорошей девочки, и ты сдашься). А в это время займись собой, другими ОЖП.

Новосёлова читал? Твоя жена истинная потребительница, из неё этого уже ничем не выбьёшь.

Новоселова не читал, но думаю пора бы уже.

По разводу да...Похоже пора, менять свою жизнь, в конце концов я себя не на помойке нашел...

Буду лучше горбатиться на себя и свое развитие!

И кстати спасибо за совет!

Опубликовано:

potoskun, Инициатор,

Какие менты какие синяки, приедут менты, что она скажет "меня муж изнасиловал" улыбнуться и уедут. Народ у нас судебная практика не как ни схожа с зарубежной. Главное автору взять ее, и там она потечет! Что свою жену то бояться, она же жена еще!)) Была бы бывшая, то могло бы быть все!!!

Бабы же как маленькие дети, за их шалости они сами ждут наказаний, так надо их наказывать, а не проводить политкаретику в правый мозжечок. Вот представте, что ваш сын ходит и рисует новые стены в вашей квартире, вы проводите с ним беседы, что это плохо. Но с каждым днем стены все ярче и ярче, и что же вы делаете? Хлопаете по попе и отправляете его в угол на N число времени. Тут же со своей бабой вы так же труля-ля, после чего просто дуетесь и уходите спать в другую комнату, вместо того, что бы наказать ее. Я не говорю про физическое насилие!!! Наказание должно быть в меру и быть наказанием! Пока автор не научиться не бояться свою бабу, не бояться ее обидеть не бояться ее потерять он не будет для нее "мужиком"!

Автор ты мои 2 совета не увидел или пропустил, так как не хватает смелости ей так сказать???

Опубликовано:

potoskun, Инициатор,

Какие менты какие синяки, приедут менты, что она скажет "меня муж изнасиловал" улыбнуться и уедут. Народ у нас судебная практика не как ни схожа с зарубежной. Главное автору взять ее, и там она потечет! Что свою жену то бояться, она же жена еще!)) Была бы бывшая, то могло бы быть все!!!

Даже чисто теоретически такой вариант исключать нельзя.

Такие мадамы вполне могут не поскупиться на подобное.

Опять же, теоретически, при наличии мед. освидетельствования (царапины, синяки) и заявы автору могут "слегка" попортить нервы.

Поэтому автору надо быть готовым к любым гадостям со стороны жены. А они будут, я уверен.

Опубликовано:

potoskun, Инициатор,

Бабы же как маленькие дети, за их шалости они сами ждут наказаний, так надо их наказывать, а не проводить политкаретику в правый мозжечок. Вот представте, что ваш сын ходит и рисует новые стены в вашей квартире, вы проводите с ним беседы, что это плохо. Но с каждым днем стены все ярче и ярче, и что же вы делаете? Хлопаете по попе и отправляете его в угол на N число времени. Тут же со своей бабой вы так же труля-ля, после чего просто дуетесь и уходите спать в другую комнату, вместо того, что бы наказать ее. Я не говорю про физическое насилие!!! Наказание должно быть в меру и быть наказанием! Пока автор не научиться не бояться свою бабу, не бояться ее обидеть не бояться ее потерять он не будет для нее "мужиком"!

Автор ты мои 2 совета не увидел или пропустил, так как не хватает смелости ей так сказать???

Ответы увидел, спасибо.

По поведению посмотрим сегодня вечером, настроен на посыл н*х... с такими закедоннами, ну можно и применить твой метод)

Опубликовано:

Какие менты какие синяки, приедут менты, что она скажет "меня муж изнасиловал" улыбнуться и уедут. Народ у нас судебная практика не как ни схожа с зарубежной. Главное автору взять ее, и там она потечет! Что свою жену то бояться, она же жена еще!))

А что, "менты" так сильно желают получить статью?

А ведь она есть, и запасись она адвокатом - "менты" забегают как ужаленные, дай только волю.

В лучшем варианте - вызов в отделение, в худшем - суд и подписка о невыезде. В очень худшем (очень грамотный адвокат + видеозапись) - срок. 

Насилие - не выход. Это женщина, а не гопник который у тебя пытается мобилу отжать, как бы не хотелось тебе их сравнить - методы у них разные, а значит, противодействие тоже должно быть разным.

Опубликовано:

potoskun, Инициатор,

Ответы увидел, спасибо.

По поведению посмотрим сегодня вечером, настроен на посыл нах... с такими закедоннами, ну можно и применить твой метод)

А зачем ее посылать?? Не будь подобен бабе истеричке, примени мой метод, только не очкуй и иди до конца. Может разныться, не ведись, я так свою жену расшевелил, а то после брака села и свисла ноги, хотя в гражданском 3 года старалась меня всем ублажить. Если нечего не предпримет, не стоит слать, спокойно идешь подаешь на развод, ее с вещами до мамы! Если все же очкуешь насчет развода, там время вам дадут подумать! Хотя по мне что-тут думать...

то, что тебе за это ничего не было - не повод провоцировать других на противоправные действия. такие советы считаются вредными и наказуемы.

Опубликовано:

Какие менты какие синяки, приедут менты, что она скажет "меня муж изнасиловал" улыбнуться и уедут. Народ у нас судебная практика не как ни схожа с зарубежной. Главное автору взять ее, и там она потечет! Что свою жену то бояться, она же жена еще!))

А ведь она есть, и запасись она адвокатом - "менты" забегают как ужаленные, дай только волю.

В лучшем варианте - вызов в отделение, в худшем - суд и подписка о невыезде. В очень худшем (очень грамотный адвокат + видеозапись) - срок. 

Насилие - не выход. Это женщина, а не гопник который у тебя пытается мобилу отжать, как бы не хотелось тебе их сравнить - методы у них разные, а значит, противодействие тоже должно быть разным.

Мужчины, спасибо за ваши переживания, но с органами полиции мы дружим, так что с финтами разберемся.

Опубликовано:

Какое насилие? Прийти домой после работы и загнуть СВОЮ жену  раком это насилие???))) Статья есть, а ты судебную практику по ней посмотри))

Автор, народ, я вот не пойму у вас что всегда секс по сценарию?? ВЫ никогда не приходили домой и не брали свою жену с порога??? Если это так бедные женщины, я их понимаю, почему они секса не хотят!

Опубликовано:

potoskun, Инициатор,

Ответы увидел, спасибо.

По поведению посмотрим сегодня вечером, настроен на посыл нах... с такими закедоннами, ну можно и применить твой метод)

А зачем ее посылать?? Не будь подобен бабе истеричке, примени мой метод, только не очкуй и иди до конца. Может разныться, не ведись, я так свою жену расшевелил, а то после брака села и свисла ноги, хотя в гражданском 3 года старалась меня всем ублажить. Если нечего не предпримет, не стоит слать, спокойно идешь подаешь на развод, ее с вещами до мамы! Если все же очкуешь насчет развода, там время вам дадут подумать! Хотя по мне что-тут думать...

Значит будем тестить твой метод сегодня, и пусть че будет, послать всегда успею))

Опубликовано:

Автор и prêt-à-porter, имейте ввиду я не говорю про физическое насилие, я против его применения в любых видах. Я говорю о спонтанном сексе с женой---Пришел с работы она тебя встречает, ты же ее начинаешь с порога раздевать и занимаешься с ней сексом!

Опубликовано:

Какое насилие? Прийти домой после работы и загнуть СВОЮ жену  раком это насилие???))) Статья есть, а ты судебную практику по ней посмотри))

на вот, почитай, мы тут этот вопрос разбирали http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140248

ВЫ никогда не приходили домой и не брали свою жену с порога???

это можно :)  вот только не тогда, когда она отбивается всеми возможными способами.

• Советник
Опубликовано:

ну отлично. тогда указывай это, дабы не возникло неправильного или превратного понимания.  таком оформлении мне нравится идея и  то, как она высказана. )

Опубликовано:

Какое насилие? Прийти домой после работы и загнуть СВОЮ жену  раком это насилие???)

Де-юре - да.

Автор, народ, я вот не пойму у вас что всегда секс по сценарию?? ВЫ никогда не приходили домой и не брали свою жену с порога??? Если это так бедные женщины, я их понимаю, почему они секса не хотят!

Что за попытка манипуляции "ой как у вас всё плохо мне вас жаль"? Мы сейчас рассматриваем правовой момент.

UPDATE: Тов. shakall скинул ссылку на нашу беседу в этом ключе.

Опубликовано:

Раз уж мы так ударились в правовой фактор, можно еще обсудить раздел совместно нажитого имущества.

Автор там, вроде, на машине катается :D

Опубликовано:

Мои: Даму хватило на 2-3 недели, там был и секс каждый день, и нормальное поведение, ее это заколебало и все откатывается у ней в голове на прежние позиции и она опять начинает гнуть свою линую...

А ты на что рассчитывал, что она будет хорошей паенькой ????  Да это ничерта не выгодно :D  Хорошим девочкам никогда не везет и у них ничего нет....   Так что вряд ли она хочет быть хорошей девочкой.  Никто не хочет.

Я вот только не пойму , ты же  уже сталкивался с такой проблемой 2-3 недели назад... а сейчас опять не знаешь что делать.  Или ты думал  разок напрягся и все ???? :D    Ну это только в сказке и еще тут на форуме... В жизни такого не бывает  :D

От меня уже требуют ребенка, я же пока отказываюсь от этой затее ибо понимаю, что надо финансово встать на ноги нормально.

Ну вот проблема как всегда в том что у тебя нет денег :D   " No money, no honey"

Интересно, есть ли способ обойти отсутствия ресурса... я бы купил парочку :D

Опубликовано:

Статья есть, а ты судебную практику по ней посмотри

Посмотрел и дальше чего ? В РФ не прецедентное право. 

Вы бы народ, УК открыли и почитали что такое изнасидлование. Если грубо, то это введение пениса во влагалище без согласия мадам.

Делайте выводы. 

Как мужей жены сажали по этой статье, практики навалом. И никто не посмотрит что она вам жена. Жена не обязана вам ноги раздвигать по первому требованию.

• Бывший советник
Опубликовано:

Я окей...

Выполняй

Самый верный совет. Некст! (как тут любят говорить - роняя тапки ^_^)

Опубликовано:

Ну вот проблема как всегда в том что у тебя нет денег  :D   " No money, no honey"

Когда его женушка, заимев ребенка в виде козыря в игре с законодательством, "No money, no honey" станет его девизом, и не как причинно-следственная связь а как отражение жизненной ситуации. 

Опубликовано:

Ну так если думать в таком ключе, нахрена жену то заводить ??? :D

Нет я понимаю, что кажется что секс будет дешевле.... но на практике то еще дороже получается. 

Видишь как они устроены, только не по ихнему что-то....сразу пропадает сексуальное желание :D  Выходит или  плати... или... както так :D

• Бывший советник
Опубликовано:

Видишь как они устроены, только не по ихнему что-то....сразу пропадает сексуальное желание  :D  Выходит или  плати... или... както так :D

И много ты платишь своей жене, если не секрет? И всем своим женщинам, которые были до неё? :)

Опубликовано:

Ну смотри , встречались.... водил по кафешкам кино и прочее.... мля мало... давай вместе жить. Ну ладно будем жить.  Пожили у нее мало, давай купим квартиру, блин ну давай... купил оформил на свою маму. :D  Мало... давай заведем ребенка блин ну давай.... завели ребенка, мля миллион пеленок памперсов... калеса за бешенные деньги и все надо... это ж твой ребенок святое... все доктора должны поиметь и медсестры.

Только вроде все наладилось ребенок подрос.... мало.... хочу второго...... та ну... столько проблем хочется насладится жизнью... не мля мало, все ты не хочешь от меня детей секса нихочу......

Ну тя в жо.... привет красотка как зовут?, Маша.... идем в кино ??? Идем.... Кайф... секс красота....что еще надо???  Мало встречаемся я хочу тебя видеть больше .  Хорошо сниму квартиру будем там видеться.  Мало.... Хочу чтобы ты бросил жену и жил со мной...  Ну у меня ж ребенок и все такое.... Ну да.... но что-то мне  секса не хочется... :D Иди к своей жене.

Жена....мало мля....хочу ребенка, на море, новую машину, и тебе и мне.......................................................................................................................................................................................

Вот такая вот история все равно платишь, так или иначе. :D

А ты наверно считаешь что я лох и можно просто поигнорить ????? :D  :D  :D   И она скажет , нафуй мне твои машины, нафуй мне твои моря с дачами , детей тоже туда же.... я только тебя и хочу :D  :D  :D  :D

Опубликовано:

Альфа никому не платит. Хочешь много секаса и бесплатно - будь альфой.

Хочешь остепениться - ищи человека, на которого можно положиться. Чо я тут основы мироздания расписываю?

Где-то читал:

"-Почему мужики становятся геями?

-А что им еще делать? Из-за этих бабских загонов они на стенку лезут, а тут всё просто - "Михалыч, поехали? -Поехали!"

Видишь как они устроены, только не по ихнему что-то....сразу пропадает сексуальное желание

Следствие низкой значимости, не так ли?

Ну ладно будем жить

давай купим квартиру, блин ну давай

давай заведем ребенка блин ну давай

Я это даже комментировать не буду. Идешь на поводу - ловишь ответку за свои же косяки. 

В чем проблема - ума не приложу %) Ты ж "не альфишь".

Опубликовано:

А как же на дачу с друзьями - холостяками у которых есть номера маш, кать и свет.
Потом жену то и перетрясет что ты секс от нее не требуешь и потом так лукаво в глаза смотришь - я, трахался? изменял? еб?нулась что ли? просто перехотелось (:

Опубликовано:

Не будьте наивными, проститутка - это самая дешевая женщина.   Если вы конечно не безработный и у вас очень много свободного времени. Ее может позволить себе  почти каждый )

Я это даже комментировать не буду. Идешь на поводу - ловишь ответку за свои же косяки. 

В чем проблема - ума не приложу %) Ты ж "не альфишь".

Та просто хочу вам показать на примере из жизни людей , что все равно придется платить... или делать некст и все равно платить. Лично у меня если тебе интересно все принадлежит мне. Так что я волен делать так как хочу... но...сексуальное желание это то что неподвласно даже мне :D  Тем более после 40 ка лет совместной жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...