Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод или нет?!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Продолжаем....

Вчера был разговор как приехал с работы.

Говорю ты понимаешь что меня не устраивает твое отношение ко мне..

Да понимаю.

Я давал тебе 2 недели, опять ситуации повторяется, то есть нам разговаривать не о чем, если ты не хочешь слушать и слышать меня.

Ты понимаешь, я типо раньше шла за тобой и ты был на ступеньку выше меня, и я как бы тянулось за тобой, а теперь типо ты спустился со мной на одной ступеньке и мы тут бодаемся на этом уровне и ты хочешь меня еще скинуть в низ, я хочу что бы ты был на ступеньку выше....И что бы не обращал на мои за...бы внимания как было раньше....

Я- Ты понимаешь, что я тоже хочу дома отдыхать а не следить за твоим поведением и прочее...

Понимаю, я типо тебя скинул на эту ступеньку, я тебя и буду теперь поднимать опять...

Потом пошел разговор что ты не видишь во мне мужика спрашиваю? Она вижу почему ты так решил, просто у тебя прослеживаются моменты, которых не было раньше.

Я Ну ты сама меня выводишь на прогиб и тем самым с каждым днем делаешь отношения все хуже.

Она Я понимаю, буду стараться теперь слушаться тебя и создавать домашний очаг и ну бла бла...

Далее был секс- как и советовал великий и могучий Da_V.

Мои мысли, либо она опять испугалась прое... ресурс и отступила опять на "время"

Либо понимает, что рано или поздно такое поведение приведет к разводу...

Ваши мысли господа?

• Советник
Опубликовано:

ну и? результат этого всего словоблудия вашего? в одно ухо влетело в другое вылетело, все равно ты виноват во всем. слова у баб мало что решают, ибо они их нарушают все время. действия надо, действия. а ты их не делаешь. 

Опубликовано:

ну и? результат этого всего словоблудия вашего? в одно ухо влетело в другое вылетело, все равно ты виноват во всем. слова у баб мало что решают, ибо они их нарушают все время. действия надо, действия. а ты их не делаешь. 

+1

зачем затеял разговор?

Опубликовано:

Завтраками кормит тебя.

Но сейчас она ослабит нажим (пока помнит о договоренности) и у тебя будет время ее ставить на место.
Но теперь жестко.

Она тебе уже не жена, они кандидатка в жены.
Такой фрейм и держи в голове еще недели 2-3 после каждого ее наезда и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Завтраками кормит тебя.

Но сейчас она ослабит нажим (пока помнит о договоренности) и у тебя будет время ее ставить на место.

Но теперь жестко.

Она тебе уже не жена, они кандидатка в жены.

Такой фрейм и держи в голове еще недели 2-3 после каждого ее наезда и будет тебе счастье.

Спасибо за совет, будет делать.

Ну лучше попасть сразу под УК как писалось тут выше и по лицу ее по лицу...

Поведение мне скорей надо свое менять, чем ее, сам позволяю себя вести с собой так...

выговор. за пропаганду  вредных и противоправных советов.

Опубликовано:

Мои мысли, либо она опять испугалась прое... ресурс и отступила опять на "время"

Ну да ты ее припугнул... опять затихла, но что ты думаешь она перехотела ребенка :D ??? Или что там она хочет.

Не морочь ей голову , разводись по скорее и живи сам себе как хочешь  и  считай что есть бабы которые не выносят мозг но ты ее просто не нашел. Вон как Харв.... и он счастлив и так, спроси его сам :D

Поведение мне скорей надо свое менять, чем ее, сам позволяю себя вести с собой так...

Ну да... "бабу треба пи№дить, но сначала завязать в мішок... мішок підвісить на балку, а пи№дить треба ломом"

Не стареющая классика :D

Опубликовано:

Ну да ты ее припугнул... опять затихла, но что ты думаешь она перехотела ребенка :D ??? Или что там она хочет.

Не морочь ей голову , разводись по скорее и живи сам себе как хочешь  и  считай что есть бабы которые не выносят мозг но ты ее просто не нашел. Вон как Харв.... и он счастлив и так, спроси его сам :D

Ну да... "бабу треба пи№дить, но сначала завязать в мішок... мішок підвісить на балку, а пи№дить треба ломом"

Не стареющая классика :D

Ну мы что тут посмеяться собрались? Вроде нет, так что не вижу ничего смешного...

Опубликовано:

мои мысли... ну что ж только без обид, скажу как есть.

ЛОХ ты обычный и педальный. Слишком много болтаешь по делу и не по делу. Ты зануда редкостный.

нежнее. 

Совершенно не понимаешь как устроены женщины. Пытаешься с ней договариваться о ваших взаимоотношениях - главная ошибка.

Боишься потерять ее, обидеть, и что она тебе давать больше не будет. Показываешь поведение омеги.

Меньше слов - больше дела.

Опубликовано:

мои мысли... ну что ж только без обид, скажу как есть.

ЛОХ ты обычный и педальный. Слишком много болтаешь по делу и не по делу. Ты зануда редкостный.

Совершенно не понимаешь как устроены женщины. Пытаешься с ней договариваться о ваших взаимоотношениях - главная ошибка.

Боишься потерять ее, обидеть, и что она тебе давать больше не будет. Показываешь поведение омеги.

Меньше слов - больше дела.

Да я все уже понял, что Я ЛОх и прочее га... дать тебе палку помешать еще с говном меня...

Чувак если тебе нечего сказать лучше промолчать, чем пиз... всекую фигню.

Опубликовано:

Автор не кто тебе не говорил об физическом насилии, никогда не надо бить женщину пусть даже если она СДС. Если ты сам не заметил твоих разговоров с ней хватает на 2-3 недели и все снова становится на свои места. Народ говорит о действия в следующем ключе... обещал подать на развод сделал и тд. как говориться мужик сказал сделал! Твоя жена уже придумывает всяческие предлоги, что бы оправдать свое поведение, ты же сними соглашаешься. Ну раз ты согласился что упал на ступеньку ниже ее, так поднимайся, действуй! И хватит обсуждать ваши с ней отношения, все приводит к одному и тому же!

В ее глазах ты метр с кепкой ростом который стоит на коленях, и секс у вас из жалости к тебе! Автор расти не в ее глазах, а в своих, стань для себя любимым, устрой себе праздник, поедь купи шмотья нового парфюм, начни заниматься собой, как в старые добрые времена, будто ты выходишь на охоту в поиске новых девушек!! 

Опубликовано:

Автор не кто тебе не говорил об физическом насилии, никогда не надо бить женщину пусть даже если она СДС. Если ты сам не заметил твоих разговоров с ней хватает на 2-3 недели и все снова становится на свои места. Народ говорит о действия в следующем ключе... обещал подать на развод сделал и тд. как говориться мужик сказал сделал! Твоя жена уже придумывает всяческие предлоги, что бы оправдать свое поведение, ты же сними соглашаешься. Ну раз ты согласился что упал на ступеньку ниже ее, так поднимайся, действуй! И хватит обсуждать ваши с ней отношения, все приводит к одному и тому же!

В ее глазах ты метр с кепкой ростом который стоит на коленях, и секс у вас из жалости к тебе! Автор расти не в ее глазах, а в своих, стань для себя любимым, устрой себе праздник, поедь купи шмотья нового парфюм, начни заниматься собой, как в старые добрые времена, будто ты выходишь на охоту в поиске новых девушек!! 

Вот это уже ближе к телу, спасибо за совет.

Да можно заняться собой, пора бы это опять начинать.

Опубликовано:

Да тебе про это и говорят ))) Обещал - сделал, не дрейф, подать заявление можно, тебе дадут месяц (по данным на 2006 год) на примерение ... а там видно будет ))) Главное то, что ты слов на ветер не бросил! и подялся на одну ступень выше.

"Да можно заняться собой, пора бы это опять начинать."  - ты себе одолжение делаешь! Так ты и с ней!

Опубликовано:

Ты давно что-нибудь делал для себя без нее?? Пойми брак это не печать в паспорте и точка, это колоссальная работа над отношениями, где ты себя должен всегда держать в тонусе, что бы жена боялась потерять такого красавчика мужика! Будешь сам афигительным и жена к тебе тянуться будет, что бы быть под стать тебе!!

Опубликовано:

Я Ну ты сама меня выводишь на прогиб и тем самым с каждым днем делаешь отношения все хуже.

Она Я понимаю, буду стараться теперь слушаться тебя и создавать домашний очаг и ну бла бла...

Может, ты ей еще и Новоселова скинешь? И вообще ссылку на свою тему?

Сдаешь свои же козыри ей в руки.

Она видит, что ты Аленишь, и пытаешься договориться полюбовно, мало того - она говорит "будь жесток со мной, доминируй" - а ты опять омегой притворяешься.

Хотя, может, ты и есть омега?

Опубликовано:

Может, ты ей еще и Новоселова скинешь? И вообще ссылку на свою тему?

Сдаешь свои же козыри ей в руки.

Она видит, что ты Аленишь, и пытаешься договориться полюбовно, мало того - она говорит "будь жесток со мной, доминируй" - а ты опять омегой притворяешься.

Хотя, может, ты и есть омега?

Не мякишь я поверь) Просто пытаюсь логически ее понять.

Я знаю что она сама говорит будь строже, я уже это понял, но когда кординально меняешься это ее тоже не устраивает.

Сейчас буду заниматься собой и своей прокачкой.

Васи не факт что есть, но все может быть.

Опубликовано:

Логически? Ты Новоселова читал?

Хорошо, поясняю тебе проще - 

Она сказал, что ты упал на ступеньку ниже, - то есть подтвердила, что твой ранг упал. При этом сделала это ЛОГИЧЕСКИ, твое счастье. Мол, так и так, товарищ самЭц, вы в моих глазах упали. Что будете делать?

Что бы сделал настоящий альфа?

Настоящий альфа либо это проигнорировал бы, либо оттрахал бы и сказал "чтобы больше глупостей не болтала". 

Вот чего она ждала - решительных действий, что ты проявишь себя как дерзкий и наглый, уверенный в себе - как тогда, когда был готов дать развод.

Что начинаешь ты?

Ты кидаешься в объяснения, как ей нужно жить, что она тебя, де, прогибает! Типа содержи семейный очаг, и будет тебе счастье! 

Типичный нПР нРП, - вместо уверенности - попытки объяснить "ой а я вот думал что всё должно быть вот так, поэтому давай ты будешь этим моим правилам следовать, хорошо?"

Если она скажет - "ты не мужчина" - ты тоже побежишь ей это доказывать? 

Короче, вместо того, чтобы следовать советам форума, ты пошел сам на амбразуру.

O'кей, не вопрос. Действуй.

Опубликовано:

Я знаю что она сама говорит будь строже, я уже это понял, но когда кординально меняешься это ее тоже не устраивает.

Да-да, продолжай подстраиваться. 

Здесь всё ясно.

Опубликовано:

Инициатор все верно сказал!

Автор действия нужны по типу:

1. Пришел домой, ужин не приготовлен не убрано-указываешь на ее косяки, разворачиваешься и едешь есть в ресторан!

2. Пришел домой, не дает-- разворачиваешься и едешь искать другую девушку!

Не надо с ней логические разговоры завязывать, нет у баб логики!

зы.. если уже пошел действовать в данном ключе, действуй и не оборачивайся назад. Как только сделаешь шаг в ее сторону, на ее слезы и разговоры что ты стал с ней грубым, она все прохавает и поймет, что ты все тот же коврик у двери!

зыыы вот тебе с моей жизни история! Когда я сказал своей жене что меня не устраивает ее отношение ко мне в плане секса, сказал если тебе в лом, дрочить я не буду, найду себе другую в плане секса, а ты кухарь и убирай и играй в свои игры! После сказанного у нее слезы ручьем, (жалко ее было, я не бесчувственный человек, хотя моя бывает меня называет сухарем) вытерла слезки, сделала мне ох.. минет и легла спать! Утром кофе в постель и вопрос, не пошутил ли я вчера когда сказал, что найду другую! Сказал нет, если все так будет продолжаться (внутри же борол себя и свою жалость к ней, знал что если скажу, что пошутил то раслабиться, и будет ездить на моем мозгу с еще большей уверенностью!). Были два варианта исхода от моего ответа, либо она с криками, что я мудак, валит до мамы, либо изменяет свой подход ко мне! Так как я сухарь, и она не глупая девушка, выбрала завтрак чистоту ужин и секс! 

Опубликовано:

Ну мы что тут посмеяться собрались? Вроде нет, так что не вижу ничего смешного...

Так а я тебе серьезно, кто ж виноват, что ты ничего не понял.... может попробуй читать медленнее :D

Я тебе просто сказал что она слишком дорогая для тебя штучка и ты ее просто финансово не потянешь.  Все эти ближе - дальше это всего лишь торговля.  Но если у тебя нет денег все равно ничего не купишь :D   

Так что слушайся дедушку Харварда, беги в загс разводись... :D

• Советник
Опубликовано:

не пи*ди насчет дедушки, дедушка  :P

прежде чем разводится пускай потренируется бабу на место ставить. просто все так и происходит. если уже раз прогнулся то тебя и будут потом еще и еще прогибать помня о первом разе. по этому проще сразу не прогибаться чем потом пытаться доказывать что ты не такой.

надо ее на место ставить и пофигу что ей не нравится жесткое с ней обращение. не нравится никто не держит. делов то. 

Опубликовано:

Точно, всегда успеют развестись.

Ща автора повиноватят еще немного, шоб он понял, что её не устраивает, обзаведутся имуществом, детьми - вот тогда и пусть разводятся.

Автор клинический омега, судя по всему же. Хотя да, ловить плюшки от законодательства - уже не наша забота.

Опубликовано:

В ситуации автора не то что заводить даже думать о детях не стоит!! Вопрос в том, что данная особа может включить демо режим, для залета, а уж потом раскрыться еще с большей силой. И вот тогда будет другая тема..

Опубликовано:

развестись всегда успеете. Дебугер вечно торопица.

Ну вас не поймешь... миришь - плохо, разводишь тоже плохо :D

Я же знаю, что все будут делать мне на зло... выходит мне нужно выбирать такую позицию, чтобы все равно было по моему. :D

Ну тут я вам скажу банальная история.... у  человека нет денег и он ищет даже не как найти деньги, он ищет волшебную скатерь самобранку, типа чтобы все было чики-пики... но без денег...

Посоветуйте что-то мне я тоже так хочу....

• Советник
Опубликовано:

Ну вас не поймешь... миришь - плохо, разводишь тоже плохо  :D

я склонна полагать, что расходицца надо, когда уже все испробовано и ничего не помогаит.

и следую этому вектору, ибо в противном случае у меня на щасливую семейную жизнь потребовалось бы не три мужа, а тридцать три )

Опубликовано:

Ну я тоже за семейные  ценности, но тут видишь такая ситуация что у человека нет денег на ребенка, поэтому думаю смысл колбаситься...разведутся пусть. Она найдет мужчину с деньгами который сможет позволить себе ребенка.  А он найдет ту которая детей не хочет. многого не просит  и мозг не выносит.  По-моему  все складно и по возможностям :D

Опубликовано:

У человека нет лишнего мотка нервов на дополнительные выкрутасы жены и лишней половины имущества, чтобы попав под инверсию доминирования оную отдавать. 

Деньги тут не при чем, не надо виноватить его по этому поводу - этим займется его жена.

Дебуггер, не наводи смуту %)

Опубликовано:

у  человека нет денег и он ищет даже не как найти деньги, он ищет волшебную скатерь самобранку, типа чтобы все было чики-пики... но без денег...

Посоветуйте что-то мне я тоже так хочу....

Дебагер, то что ты троль жирный сомнений нет.

Но бл* более пяти лет думать, что все чуйства женщин зависят от денех...

Мне вот просто интересно, истории, (где сАмцы с денежкой приходят и просят вернуть чуйства ОЖП, так как они не хотят более их айфонов и тачил ) ты как в свою систему координат укладываешь? как исключения, доказывающие правило? :D

Опубликовано:

Мне вот просто интересно, истории, (где сАмцы с денежкой приходят и просят вернуть чуйства ОЖП, так как они не хотят более их айфонов и тачил ) ты как в свою систему координат укладываешь? как исключения, доказывающие правило?  :D

Где я написал что от денег зависит??? Брат  :D   Я написал что женщины всегда хотят БОЛЬШЕ.    Сколько бы у тебя не было айфонов и тачил  все равно будет мало.....  я главное троль :D   Ну я так понял так называют человека чих мудрых слов не могут постигнуть. Ну тогда мерси за комплимент.

Опубликовано:

Мне вот просто интересно, истории, (где сАмцы с денежкой приходят и просят вернуть чуйства ОЖП, так как они не хотят более их айфонов и тачил ) ты как в свою систему координат укладываешь? как исключения, доказывающие правило?  :D

Где я написал что от денег зависит??? Брат  :D   Я написал что женщины всегда хотят БОЛЬШЕ.    Сколько бы у тебя не было айфонов и тачил  все равно будет мало.....  я главное троль :D   Ну я так понял так называют человека чих мудрых слов не могут постигнуть. Ну тогда мерси за комплимент.

Возможно ты и не троль. Ты просто тупой. "Женщины всегда хотят БОЛЬШЕ" - ну ты просто открыл америку. Я тебе больше скажу, ЛЮБОЙ человек хочет БОЛЬШЕ, вне зависимости от пола.

Здесь речь идет об отношениях между М и Ж, построенными на чуйствах (по крайней мере со стороны ОЖП).

А ты уже какой год толкаешь телегу, что все женщины продажны. Возможно это и так.

Все люди продажны. Только это из другой оперы. Деньгами высоких чуйств не купишь. Только очень большими, которых ни у кого нет :D

без перехода на личности можно обойтись?

Опубликовано:

Деньгами высоких чуйств не купишь. Только очень большими, которых ни у кого нет  :D

Ну пусть я тупой, а ты наивен но мне тебя не исправить. Ты просто путаешь материнскую любовь к ребенку и обычную "любовь " человеку.

Материнская любовь - безусловна.  А просто женская - условна и зависит от того сколько у тебя денег и что ты можешь для нее сделать.

Каждый ищет конечно же материнскую любовь в своей жене и каждый всегда обламывается.

Опубликовано:

А просто женская (любовь) - условна и зависит от того сколько у тебя денег и что ты можешь для нее сделать.

Вот он твой баг. Поэтому я и считаю тебя тупым.

А ты мне "покажи где я такое писал, где писал".

И мой вопрос остается в силе:

Истории, (где сАмцы с денежкой приходят и просят вернуть чуйства ОЖП, так как они не хотят более их айфонов и тачил ) ты как в свою систему координат укладываешь? как исключения, доказывающие правило? :D

Опубликовано:

Посмотри сериал" богатые тоже плачут" и ты сам все поймешь :D

Вернемся к теме... я за развод!!!! :D  

А я тебе не советую смотреть мексиканские сериалы. Лучше посмотри хорошие американские: Во все тяжкие, Декстер или Под Куполом например.

ну можешь и эти, я просто единственное что смотрел в последний раз была "Просто Мария"  так что вот вспомнил что знаю )

Опубликовано:

А я тебе не советую смотреть мексиканские сериалы. Лучше посмотри хорошие американские: Во все тяжкие, Декстер или Под Куполом например.

умнее не станешь, но удовольствие получишь.

Опубликовано:

women Dеbuggrer видимо где-то проскакивает психологическая травма, в которой есть ожп и нехватка денег на ее цацки. Рано еще разводиться, не все потеряно, если автор стане самцом в ее глазах, и будет действовать конструктивно. 

Опубликовано:

Жесть, про изнасилования поговорили, теперь про деньги. Осталось поговорить про любовь женщин к бездомным котятам :D

Ну вас не поймешь... миришь - плохо, разводишь тоже плохо  :D

я склонна полагать, что расходицца надо, когда уже все испробовано и ничего не помогаит.

и следую этому вектору, ибо в противном случае у меня на щасливую семейную жизнь потребовалось бы не три мужа, а тридцать три )

Я считаю, что когда люди встречаются или живут гражданским, можно и нужно пробовать. Нарабатывать бесценный опыт, выращивать яйца/стержень и т.д.. Не получилось что-то, разбежались без проблем.

Но, блин, они в браке. Тут его попытки "попробовать" заведут его в такой омут, что хрен выберется. Как выше писали про детей, имущество и т.д.. Его в будущем ожидает стандартная картина "жена со скалкой" ))

Автор просто лямку тянет, в надежде манны небесной.

Это как при зубной боли. Человек осознаёт, что зуб болит и его срочно надо идти его удалять. Но, сука, терпит боль до последнего в надежде, что типа вдруг само пройдёт. Да хрен там.

Тут тоже самое. Жена чуть смягчается, и автор начинает питать надежды, что щас жена превратится в добрую фею.

Поэтому остаюсь при том же мнении. Твоя жена никогда не будет хорошей и покладистой - это пыль в глаза. Развод!

Опубликовано:

women Dеbuggrer видимо где-то проскакивает психологическая травма, в которой есть ожп и нехватка денег на ее цацки. Рано еще разводиться, не все потеряно, если автор стане самцом в ее глазах, и будет действовать конструктивно. 

Да я это слышу в каждой теме про самца.... доходит просто до смешного, смеемся всем коллективом когда читаем :D  Сидит такой брошенец без денег без идей без какой либо мысли и пишет , типа  вот я ее заигнорю, покажу мужика и она вернется, но я ее так просто не приму, я хочу чтобы ОНА меня вернула , а я еще подумаю стоит ли мне возвращаться :D

Так вот просто сидишь и думаешь....ну крутой.... все вкалывают дураки, а он один не побоялся вызов сделать меркантилизму и материализму. Герой :D

Опубликовано:

Да мы уже поняли, что в твоей вселенной любви не существует (кроме матери к ребенку).

Есть бизнес и торговля. Твой удел - бл*ди и проститутки. Наслаждайся, просветленный :D

читать умеем? мат запрещен, уже второе замечание в этой ветке. варн за мат и провокацию конфликта

Опубликовано:

К стати, прочти книгу Коельо "Заир" там как раз о том что происходит когда денег достаточно.  Как это я забыл. :D  Хорошая книга... меня торкнуло.   Еще есть "Победитель остается один".   Того же плана.   Короче хватит дрочить на новоселова, есть еще много хороших добрых книг :D

Опубликовано:

women Dеbuggrer не в деньгах сила))

если баба сдс то будет так!

Мужик зарабатывает денег хватает---мало внимания

Мужик вниманием задаривает---мало денег

Мужик задаривает вниманием и деньгами---вот Светка на мальдивы ездила.

Мужик внимание деньги мальдивы-- вот у Таньки уже детей 3е

Мужик, внимание деньги, мальдивы 3е детей---Вот у Настеного мужика член с 30 см, и он ее до утра из кровати не отпускает

Мужик, внимание деньги, мальдивы 3е детей, пересадка члена негра--- а вот у .....

И так до бесконечности!

Так что нет смысл о чем то спорить, бабам всегда мало. Но есть те женщины, которые ценят то что имеют, а есть.......

Опубликовано:

Ты меня не понял.

Но есть те женщины, которые ценят то что имеют, а есть .......

лишь продолжил фразу.

С каких это пор сложно ответить ей - нравиться как у наташкиного васи? Так и иди к васе.

Галимые манипуляции все это.

Если ты по характеру любитель попить пива перед телеком - то да, девочки жаждущие лучшего тебе не подойдут.

Ведь они кинут тебя не из-за того что ты им не купил шубу, или не свозил на мальдивы. 
А потому что в целом по жизни увалень.

Опубликовано:

.. доходит просто до смешного...  Сидит такой брошенец без денег без идей без какой либо мысли и пишет , типа  вот я ее заигнорю, покажу мужика и она вернется, но я ее так просто не приму, я хочу чтобы ОНА меня вернула , а я еще подумаю стоит ли мне возвращаться  :D

Плюсанул  :D  :D  :D

Опубликовано:

Читаю тему и охуе... и от автора и от советчиков....

Начнем с советчиков...

Половина из этой темы надо гнать ссаными тряпками, ибо это полные не адекваты.

Что еще за советы без бабу по еб... и прочее, вы что автора под статью хотите подписать? Головой то думать в школе не учили, а если автор реально дурилка и придет и вшатает жену....

Далее пошло общение еще хуже, автор пошел искать яйца и когда их не нашел пришел к вам, так тут активизировались троли...

Которые мало того что не имею своего опыта в отношения, так еще сидят и тут с умным видом советуют...

women Dеbuggrer ты вообще кто? Я вижу только не адекват с твоей стороны...

Трям-трям- ну тут получше хоть адектавно советует...

Харворд - тебе правильно пишет и более менее адекватно.

Инициатор- в начале был адекват потом, все стало печально, но раскладывает очень адекватно.

Короче подводя итог, автор фильтруй советы тут людей их как правило мало которые могут реально посоветовать по теме.

По теме и автору, соглашусь с мнением prêt-à-porter, разводится рано, НО начни ЗАНИМАТСЯ собой! И тогда твоя женщина пойдет за тобой, а не ты за ней...И еще так сказать р.с автор меньше думай, больше делай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...