Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод или нет?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор какие вести? Как демо режим проходит? Какие меры принимаешь на своем пути саморазвития, какие идеи??

Собственно Спасибо еще раз за советы.

Пути развития начались с того, что купил карту годовую в новый фитнесс-клуб с бассейном, начну заниматься с понедельника и плавать.

В понедельник как падает з.п иду покупать вещи, парфюм и без того куча, надо только пользоваться начать.

Читаю FAQи форума, много интересного открываю для себя)

Ведет пока себя хорошо,вчера приготовила ужин, сегодня тоже нормально ведет, думаю что пока ослабила натиск, мысли дальше, не обращать внимания на ее за**б..., развиваться самому и заниматься собой, не давать себя загонять в рамки "мужик тряпка" потакая ее купи, хочу. Ну и делать дальше когда не нравиться ее поведение, нет значит нет.

Пока так...

я  штоль училка в школе мат подтирать? правила читай. 

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Отличный план, но у него есть один недостаток :D  Она будет холодной в постеле.  Хотя если это не проблема , то это не проблема.

С чего она будет холодная в постеле?

Опубликовано:

дебагер, он грелку положит под нее :)

если она хочет быть с ним то повые*ывается и успокоится. 

+1 Если бы она хотела свалить от меня, она бы уже давно это сделала, если будет вася то рано или поздно об этом узнаю я и тогда опять пойдет лесом.

Так что если она хочет нормальных отношений, то будет секс и нормальный, плюс мое развитие даст ей посмотреть на меня уже другими глазами и вылезти из флейма "не мужика"

Опубликовано:

Ну потому, что  так устроены женщины.   Насильно мил не будешь :D  Или ты думал если положишь болт на ее желания и стремления... она будет тебя больше хотеть ???   Она будет тебе так ненавязчиво намякать" Пусть ты завладел моим телом, но никогда не завладеешь моей душой"- и это будет в каждом ее движении.

Тут  видишь , как всегда нужен баланс. Нельзя удовлетворять все хотелки, но и нельзя игнорировать их все.......

Существуем масса способов обмануть хотелки , но это временное решение, оно хорошо если ты не собираешься оставаться с ней. Ими всегда пользуются плядуны всех мастей.......  но все равно кому-то придется платить и обычно это муж. :D  Когда  я говорю платить, это не буквально.... если ты понимаешь о чем я.

+1 Если бы она хотела свалить от меня, она бы уже давно это сделала, если будет вася то рано или поздно об этом узнаю я и тогда опять пойдет лесом.

а она не хочет свалить пока, где она еще найдет "дурака" который еще и женится :D

Но знаешь. сексуальное желание не контролируется сознательно....в принципе , не обязательно то чтобы тебя хотели...смазкой смазал и погнал :D

Опубликовано:

Ну потому, что  так устроены женщины.   Насильно мил не будешь :D  Или ты думал если положишь болт на ее желания и стремления... она будет тебя больше хотеть ???   Она будет тебе так ненавязчиво намякать" Пусть ты завладел моим телом, но никогда не завладеешь моей душой"- и это будет в каждом ее движении.

Тут  видишь , как всегда нужен баланс. Нельзя удовлетворять все хотелки, но и нельзя игнорировать их все.......

Существуем масса способов обмануть хотелки , но это временное решение, оно хорошо если ты не собираешься оставаться с ней. Ими всегда пользуются плядуны всех мастей.......  но все равно кому-то придется платить и обычно это муж. :D  Когда  я говорю платить, это не буквально.... если ты понимаешь о чем я.

>>+1 Если бы она хотела свалить от меня, она бы уже давно это сделала, если будет вася то рано или поздно об этом узнаю я и тогда опять пойдет лесом.

а она не хочет свалить пока, где она еще найдет "дурака" который еще и женится :D

Но знаешь. сексуальное желание не контролируется сознательно....в принципе , не обязательно то чтобы тебя хотели...смазкой смазал и погнал :D

Ее хотелки удовлетворяются в нормально количестве, ей я покупаю айфон в конце месяца, естественно шубу не кто не будет ей покупать сразу. Так что они живет на хлебе и воде это не так.

А то что она терпеть не может и в плане секса, все нормально, он увеличивается и становится нормальным когда нет ссор.

Опубликовано:

Ее хотелки удовлетворяются в нормально количестве, ей я покупаю айфон в конце месяца, естественно шубу не кто не будет ей покупать сразу. Так что они живет на хлебе и воде это не так.

Та то такое.... мне интересно как ты хочешь обойти ее хотелку с ребенком...

А то что она терпеть не может и в плане секса, все нормально, он увеличивается и становится нормальным когда нет ссор.

Ну все правильно, ближе - дальше..... :D  Нормальный  секс, ты привык чуток а потом... ссора и отсутствие секса. И ты зашевелился и стал искать решение как вернуть секс  :D  Ну на этом и построено, женское продвижение и рост  партнера финансово и как личности.

Ну а если это игнорировать.... получается ей нет никакого смысла создавать" время когда нет ссор" . 

Как-то наверное так....

Опубликовано:

Та то такое.... мне интересно как ты хочешь обойти ее хотелку с ребенком...

>А то что она терпеть не может и в плане секса, все нормально, он увеличивается и становится нормальным когда нет ссор.

Ну все правильно, ближе - дальше..... :D  Нормальный  секс, ты привык чуток а потом... ссора и отсутствие секса. И ты зашевелился и стал искать решение как вернуть секс  :D  Ну на этом и построено, женское продвижение и рост  партнера финансово и как личности.

Ну а если это игнорировать.... получается ей нет никакого смысла создавать" время когда нет ссор" . 

Как-то наверное так....

Ну про ребенка пока разговор не было, больше. 

Она сейчас сама не хочет детей.

Опубликовано:

От уно некто детей не хочет. Если ОЖП тебя любит и видет в тебе самца, вопрос о детях снимается сам собою

Опубликовано:

От уно некто детей не хочет. Если ОЖП тебя любит и видет в тебе самца, вопрос о детях снимается сам собою

Я смотрю все такие тут альфа-самцы. 

Любит не любит, пожить для себя тоже хочется, детей успеем сделать, не горит.

Опубликовано:

Любит не любит, пожить для себя тоже хочется, детей успеем сделать, не горит.

Ну хорошо если это так, а не то во что ты хочешь верить. 

А может затихла ??? :D

Ну не важно, важно что ты знаешь с чем тебе придется столкнутся, и ты вроде даже к этому готов... :D  Как минимум морально.

Опубликовано:

Не всегда так! У меня жена хочет через суррогатную рожать)) Хочет быть всегда молодой и стройной)) В итоге, куй она меня прогнула, сегодня подали на развод.

Опубликовано:

Автор, мой тебе совет разводись, ни к чему хорошему твоя ситуация не приведет, только мучить будете друг друга. Ты в сексе ее не удовлетворяешь. Тебе нужны отношение, где ты нежеланный!?!? Поверь, это очень куевое состояние для обоих. Иди в поле - тренируйся, практикуйся и читай ФАКи!

Опубликовано:

Все он ровно делает.
Говорит хочет развиваться, а на ее хотелки болт клал.

Если она посчитает что может манипулировать сексом то пусть идет найух.

Хорошо идет. Это и есть мужик в отношениях.
А не тот который по каждому поводу бабу меняет.

Опубликовано:

Говорит хочет развиваться, а на ее хотелки болт клал.

В целом здорово что он это говорить начал.

Но пи*деть не мешки ворочать.

Когда регулярно делать начнет, тогда могут появится какие-то сдвиги.

Автор, в принципиальных для тебя вопросах не гнешься никак, а в мелочах уступай. 

Опубликовано:

Автор мысли верные, воплощай их в реальность. Только ты говоришь, что на ее хотелки ложишь болт, так с какого ... ты ей собрался огрызок в конце месяца покупать?? Она его заслужила, заработала??? По мне, сейчас она даже чехла от него не достойна!

Опубликовано:

Так вот, спасибо еще раз всем за советы.

Как развиваемся:

1. Плаваю уже неделю и хочу в тренажорку. Ощущать стал себя лучше, стал как то уверенней себя вести и скидываю стресс. (результатов конечно еще нет, но изменения положительные, нравиться)

2. Сходил купил себе новых вещей.

3. На ее запросы когда купишь айфон, отвечаю - как вести себя будешь...Пока не собираюсь его покупать ей его, решил подарю на Д.р ибо нех... баловать ее.

4. Манипуляции принеси, или сделай это - игнорю, сходи сама-вынеси и т.д. Делаю дальше, меньше стал звонить ей в день, да и времени стало меньше, работа тренажорка.

5. На недели позвонил всем старым друзьям и встретился, без нее, надо и без нее проводить время, что бы отдыхали друг от друга.

Сейчас ведет себя в адеквате, есть конечно признаки на тему, я не хочу не буду и т.д, просто отвечаю ну не хочешь значит вообще ничего не будет, сразу включает заднюю...не не ты чего...) 

Вообщем потихоньку нащупываем яички...Но работы еще много!

Опубликовано:

Автор все хорошо, но опять же не переусердствуй. Попросила принести помочь со словом пожалуйста в норм тоне, сделай. А так все норм, дрессируй ее.

Будет что-то еще про не хочу не буду, скажи, что раньше это при папе и маме действовало, сейчас ты в браке и таких ответов не существует, а только один НАДО! Так что если не хочешь...вали до мамы, нехочухи свои показывать!! 

зы Автор, не расслабляйся, скоро она демо режим выключит и в наступления пойдет по полной, вылезут тузы из рукава... выдержишь не прогнешься будешь самцом! 

Опубликовано:

Автор все хорошо, но опять же не переусердствуй. Попросила принести помочь со словом пожалуйста в норм тоне, сделай. А так все норм, дрессируй ее.

Будет что-то еще про не хочу не буду, скажи, что раньше это при папе и маме действовало, сейчас ты в браке и таких ответов не существует, а только один НАДО! Так что если не хочешь...вали до мамы, нехочухи свои показывать!! 

зы Автор, не расслабляйся, скоро она демо режим выключит и в наступления пойдет по полной, вылезут тузы из рукава... выдержишь не прогнешься будешь самцом! 

Cпасибо за мысли.

Пока не расслабляюсь, но все да жду какие будут тузы из рукавов.... Чую надо ток время и чет будет...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...