Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод или нет?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу будет много букв.

Мне -24 Жене - 24 

У меня были на тот момент 2008 года первые, у ней 2 отношения, на момент свадьбы я уже погулял, у ней были отношения с 5 людьми и закончились плачевно. 

Мат положение, нормально не сильно богатые на жизнь обоим хватает, до этого как сьехались я жил с родителями, она снимапа квартиру.

На данный момент работаю я и она, я получаю больше чем она.

Образование высшие у меня, она бросила институт на 5 курсе, сейчас пошла учиться в другой заново.

Сейчас живем, я снимаю квартиру, платим вместе за нее, я большую часть.

Как и до свадьбы, так и сейчас.

Начну с самого начало а именно с 2008-9 годов когда я познакомился с девушкой случайно поехав с друзьями кататься на машине.

Итог знакомство с ОЖП далее у ней есть парень с которым она живет уже 2 года, мы начинаем встречаться за его спиной, в конечном итоге она уходит ко мне через несколько месяцев, начинаем жить в месте, так как оба студента с деньгами было туго... 

И тут через несколько месяцев узнаю, что она опять встречается со своим бывшим, далее качели то она с ним, то со мной, так как опыта в отношениях не было у меня, я не знал как реагировать, но все же по интуиции завершил отношения, ибо видел что девочка просто скачет на 2-х ну вы поняли) Далее развитие мое, увлекаюсь пикап и жизнь налаживается, перевожусь на заочку и устраиваюсь на работу.

Купил машину, появились деньги и вроде бы уже все хорошо, начинаю тусить и радоваться жизни...

Так как секс с данной ожп был всегда отличный, я бывало захаживал к ней, ну чисто за сексом.

Так длилось где то года 2, на тот момент девочка полностью рассталась с тем чуваком с которым жила и прибывала в одиночестве, нет конечно возникали какие то отношения, но они сливались благополучно у нее куда то, то ее кидали, то она.

К тому же в свое время подружка насоветовала найти обесченного любовника, что она и сделала, но потом видимо гордость у ней взыграла и она через какое то время послала его на... 

Тут как бы в жизни у ней возникаю опять Я, ибо в отношениях у меня было тоже не все гладко, у меня была ЛТР-ка но с сексом у нас были полные печали...И я пошел к старому проверенному варианту.

Увидев картину, что живет она на квартире у родственника с каким то алкошом. Вижу печальный вид, что она не работает, короче в жизни полная жопа. И тут я понимаю что человека то я еще люблю с тех отношений и не могу бросить в такой жопе...

Далее разговариваем и приходим к выводу что начинаем отношения, она пока живет на этой квартире у родственников, но тут ее пытаются выгонять, съезжать ей не куда, и я начинаю поиски квартиры, понимаю что уже надо жить вместе.

Нахожу квартиру, снимаю, начинаем жить вместе, и тут начинается черная полоса у меня в жизни, я разбиваю сильно машину, увольняюсь с работы, и нас через 2 недели выселяют из квартиры, так как вернулся хозяин и решил все же не уъезжать в другой город.....

Она съезжает к знакомой жить, я к родителя, все это время она помогает мне как то морально, и живем без сор, понимаем что времена трудные...

Далее ситуация выплавляется, я нахожу новую очень не плохую работу, снимаю в новом доме квартиру и ремонтирую машину, все вроде бы налаживается, мы заезжаем в новую съемную квартиру и я начинаю работать, она помогает готовит еду, убирает, вообщем по дому делает все, я доволен.

С деньгами становится все хорошо, начинаем ходить в кино и прочее радости, но начался и быт тут же.

В этот год 2012 все подруги ее начали выходить замуж, меня начинают пилить что надо делать предложение уже, типо живем уже год практически вместе давай делай.

Я был не против меня человек устраивает полностью и делаю как и обещал предложение к конце лета 2012 года.

Так как ей не терпелось выйти замуж и очень хотелось именно в год, когда все подруги выходят, на меня насидают и начинают пилить что пошли подавать заявление в загс, заканчивается это свадьбой в ноябре месяце, я соглашаюсь на ее плавила и тут, женюсь.

Хотя мои родители были против свадьбы в ноябре, но все же продавив через меня ее решение мы поженились в ноябре, ссор на этой почве в семье как с ней, так и с моими родителями было куча...Она очень не любит так сказать мою маму и очень натянуто к ней относиться.

Ну да ладно, начинаем семейную жизнь, летим отдыхать перед НГ и все как бы хорошо...

Зимой уже замечаю охлаждение в отношениях, секса становиться все меньше и меньше... От меня уже требуют ребенка, я же пока отказываюсь от этой затее ибо понимаю, что надо финансово встать на ноги нормально.

Далее все хуже и хуже становиться с сексом, появляются все больше претензий в мою сторону, упреков.

Я же стараюсь ее как то развивать, говорю, что бы устраивалась на новую работу, что она делает через какое то время.

Но отношения все ухудшаются и ухудшаются.

Далее уже апрель, у заболеваю лежу с температурой 40 дома, она все ночь была рядом и помогала, на утро, она уходит на работу, я еду к родителям что бы не лежать один дома с высокой температурой. Отлеживаюсь у родителей, я решил что все же лучше ехать к жене, и приезжаю домой, она же решила пойти в этот вечер выбирать с подружкой обувь себе на лето, ибо думала раз я сам приехал от родителей значит все хорошо. Ну так как бы не все хорошо, звонит пока я валяюсь дома и спрашивает как ты, я говорю херево, она ну сейчас мы еще пройдемся и я приеду, в итоге приезжает в 11 вечера домой.

Я немного не в себе температура плюс злой почему так долго когда муж дома более жена выбирает обувь, мы ссоримся я ее обзываю и уьезжаю к родителям, ибо понимал, что лечить меня не кто не собирается. Ночую у родителей она обравает телефон моей матери в итоге успокаивается, у меня же находят проблему с почками и она приезжает в больницу, я с ней общаюсь что когда человек здоровый можно скандалить и т.д а когда он более вылечи человека потом с ним ругайся, вроде соглашается, но пока я лежал у родителей она поругалась с моей матерью по телефону, так как она приняла мою позицию, ее  это оскрабляет и она теперь не каких общих вещей не хочет иметь с ней.

В конечном итоге выходя с больницы в первый же день, мне жена заявляет что я виду как маменьекин сыночек и что зачем я ее вожу после работы( у матери просто сломана нога была и в ноге штифт, по этому вечером после работы я возил ее домой) ее очень это не нравилось так как я не возил ее вечером после работы жену. Так вот я нашел компромис забирать и жену и маму и отвозить сначала жену потом завозить мать, на что она сказала я не собираюсь ездить с твоей матерью…. Мне ставят это в упрек, плюс ставят то что я маменькин сыночек и все решения принимаю только через нее…Говорю хорошо буду меньше общаться с родителями.

Иду ей на уступки, ругаюсь с семьей родителе звонят теперь только раз в неделю…

В конечном итоге секс прекратился с ней, то болит голова то устала после работы, то нет горячей воды. Так длится 3 месяца, секс раз в неделю а бывает и реже… Понимаю что жопа начинаю общаться с ней заканчивается скандалом, или не хочет общаться говорит что все нормально…

В конечном итоге сейчас секса нет, отношение заякорен как маменькин сыночек, в связи с этим она и относиться пренебрижительно ко мне..

Пообщался сейчас с ней все рассказал что до этого написал выше, у ней позиция такая же, вкладываться в отношения не хочет, типо я подумаю, разводится или нет...Дал подумать до конца дня сегодняшнего...Если нет то говорю давай ты будешь в адеквате и будем строить семью...

Цель. Хочу сохранить семью и образумить ее.

Предполагаемые действия - кинуть в игнор и попробывать выравнить значимость, ибо ниже плинтуса...

Хотелось бы очень услышать Da_V, Демоникса

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)
5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Спасибо.

Опубликовано:

не трать сообщения - у новичков антиспам ограничения

редактируй уже сделанные посты

что с работой, образованием, доходом каждого?

где щас живёте?

• Советник
Опубликовано:

Ну все же как обычно. Баба тебя прогнула. Да и не только прогнула но и отимела и не один раз. Ты перестал быть мужиком для нее. От сюда и не желание секса. Ты сам то прочти свое сообщение но только как бы со стороны. Что ты сам скажешь о таком мальчике? Не любят бабы тех кого они имеют, вот не любят и все тут.

Хочешь услышать мнение Да_Ва а ФАКи его не прочел. Как вести себя с бабой не знаешь. Даже Новоселова "Женщина учебник для мужчин" еще не читал. Иди читай. 

• Советник
Опубликовано:

Цель. Хочу сохранить семью и образумить ее.

Предполагаемые действия - кинуть в игнор и попробывать выравнить значимость, ибо ниже плинтуса...

Что значит "образумить"? Девушка тебя не любит, не ценит и не уважает. Причем у нее на это есть все основания. Ты изначально не был для нее самым самым. Тебя меняли и разменивали и потящили замуж потому как надо не отстать от пудружек, а другого лопуха пока нет. В браке тебя засовывали под каблук и пытались сделать управляемый инструмент и шла война между мамой и женой (само собой победила жена). Образумить тут нечего и не о чем. Твоя ценность для нее между использованным презервативом и половой тряпкой. 

Если ты расчитываешь что Волшебный игнор сделает за тебя всю работу, то ты сильно заблуждаешся. Тебе надо начать изучать Факи, читать форум и начинать развиваться. Нужно пройти большой путь.

• Советник
Опубликовано:

Понятное дело игнор это самое наименее ссыкотное что можно сделать, залезть под кровать, накрыться одеялом и ждать когда все само собой наладится  :D

А вот что бы прийти домой, вставить звизделей жене. Указать ей на ее место. Если будет выпендриваться ЕЕ К МАМЕ отправить. Научится ее накуй посылать когда она опять начнет гнать на мать, это уже сложно. Да и яйца мелковаты. Да? :)

Опубликовано:

Мысли в студию!?

Крутой))) Прямо завидую тебе только пальцем щелкнул и тебе нашару принялись помогать все. Прямо завидую твоей хватке...мне бы так )))

3 месяца, секс раз в неделю а бывает и реже…

так нормально... практически у всех женатиков так....))) У некоторых и меньше еще.

Опубликовано:

Мысли в студию!?

для начала начни командовать и управлять своей женой и сразу всё станет на свои места

• Бывший советник
Опубликовано:

Развод или нет?!

Развод. Благо, что детей не успели сделать.

Автор, укрепляй яйца, развивайся, разводись - зачем тебе такая жена отвратительная?

Опубликовано:

Итог:

0. Она изменяла своему ОМП с тобой.

1. Взял девушку с чужого... "ну вы поняли" © автор 

2. На свадьбу тебя прогнули. 

3. Поддержки с её стороны нет.

4. Тотальный контроль и решение за тебя что ты будешь делать.

Как вырулить, как вырулить...

Берешь и выставляешь её с вещами за дверь, со спокойным лицом, "дорогая, мне надоели твои кренделя."

Объясняешь, что ведет она себя неподобающе, и прочее и прочее и прочее.

Хватит ли у тебя на это яиц - я не знаю. Это в идеале.

Если не хватит - собираешь её вещи пока её нет дома и выставляешь на лестничную площадку.

Попутно объясняешь ей, что если она не будет себя нормально вести - то ты подаешь на развод.

Знаешь, что с ней будет после этого?

А вариантов всего три:

1. Она снова станет лапочкой. На время. А потом будут опять начинаться прогибы, начиная с малых и кончая тем, что есть сейчас. Возможный вариант, если она одумается и не захочет тебя терять.

2. Самый ожидаемый вариант. Она будет пытаться тебя всячески прогнуть на то что ты не мужик что так поступаешь, и прочее и прочее. Запомни одну вещь - ей ты ничего доказывать не обязан. Если она считает иначе - вещи возле двери. 

2.1. Орать на неё и выплеснуть всё, что накопилось. Не совсем полезный вариант, но доступный при отсутствии самообладания

2.2. Изображать pokerface и радоваться своему самообладанию. Можно еще диктофон включить демонстративно. Выводить её из себя.

3. Вариант для очень хитрой и меркантильной. Она будет пытаться завести ребенка с тобой. Следовательно - пресекай все попытки заняться сексом с тобой.

Кстати, тонкой и едва заметной линией в этой всей теме наблюдается Вася, потому что:

1. См. пункт 0 вначале

2. Она не уважает автора

3. Автор вообще понятия не имеет чем она занимается пока он на работе.

И да, подавая на развод, если вдруг будешь заниматься, обязательно уточняй - "интимных связей нет". Иначе появившийся вдруг во время бракоразводного процесса ребенок по умолчанию будет считаться твоим. 

Опубликовано:

по моему вырулить не удастся, ОЖП уже слила автора в своей голове, замена в общем у нее есть. 

А вариантов всего три:

+ четвертый вариант еще, ОЖП забивает на автора и у нее новый парняга будет, про автора и не вспомнят.

Опубликовано:

Странно, я вроде писал, что во всем этом прослеживается вася. Видимо, не отредактировалось.

Таки да, наличие василия очень вероятно. Но т.к. автор хорошая дойная корова, вряд ли она будет его сразу бросать, если она может смотреть хотя бы на два шага вперед.

UPD: Про Василия писал же. Но этот вариант я не стал рассматривать, насколько я помню, по причине прогнутого автора. Слова про дойную корову копировать не буду.

Опубликовано:

Читал и офигевал, от того что какая-то тупая п*зда так жестко раскрутила бедного аффтора.

Автору будет сложно "спрыгнуть"  с неё, но если не спрыгнет, то это дорога в один конец!

Она отожмет с него последнее, пережуёт, выплюнет и найдет следующего.

Забей на неё, вышвырни как собаку, другого отношения она не заслуживает.

Вопрос в том, сможешь ли ты делать это осознано...

Опубликовано:

Всем большое спасибо за ответы! 

По ситуации, вчера приехал, сказал ну что ты готова пойти на мои условия в виде адеквата по отношению ко мне, услышал куча оскорблей в свой адрес, в этот момент я как раз переодевался и мне надо ехать было с другом по делам. Я окей раз нет, значит в понедельник, я еду подавать заявление на расторжение брака. Она ну и езжай, я окей, собрался и уьезхал по делам, так как жена моего друга дружит с моей, мы после дел подьехали к его дому, ествественно они вышли в двоем...

Далее садимся ехать в сторону дома....Она я согласна на все твои условия и была не права, извинилась за оскарбления и признала то что вела себя отвратительно и что сейчас будет вести себя адекватно...

Я хорошо, только на долго ли это? Она я буду максимально стараться...Говорю окей, но если опять возращается такое поведение, то дорога только одна, расторжение брака...

Сегодня лапочка, готовит завтрак и общение изменилась, появилась мотивиция, лезет обниматься.

Мои мысли: Либо это на месяц-два и ситуация повториться, либо человек будет меняться, и не хочет меня потерять....

Ваши мысли господа!?

Опубликовано:

Автор, читай мои варианты выше.

Либо сейчас она включит лапочку, и при ближайших намеках на прогибы будет искать себе василия (хотя скорее всего он сейчас уже есть), либо поступит еще хитрее и будет напирать на секс, чтобы заполучить ребенка и разделать тебя под орех в суде.

Не вернется её такое поведение, только если ты не прогнешься, как в прошлый раз. Но сейчас методы поменяются, - ты готов бороться с неадекватом, а она уже другую тактику вырабатывает.

Будь жестким. Не позволяй ей с собой себя так вести.

Опубликовано:

Автор, читай мои варианты выше.

Либо сейчас она включит лапочку, и при ближайших намеках на прогибы будет искать себе василия (хотя скорее всего он сейчас уже есть), либо поступит еще хитрее и будет напирать на секс, чтобы заполучить ребенка и разделать тебя под орех в суде.

Не вернется её такое поведение, только если ты не прогнешься, как в прошлый раз. Но сейчас методы поменяются, - ты готов бороться с неадекватом, а она уже другую тактику вырабатывает.

Будь жестким. Не позволяй ей с собой себя так вести.

Спасибо за советы, да действительно даю слабину. По поводу вариантов я думаю ты прав, буду следить за поведением ее и стараться не давать спуску и засаживание себе на шею.

По поводу василия, х.з даже не знаю, она работает в 5 метрах от меня, телефон смотрю ее свободно, левых звонков нет. Дома вместе, одна практически не куда без меня не ходит, остается только на работе....

Мои мысли быть максимально жестким с ней сейчас, и не давать заводить ребянка, ибо это будет манипуляция меня.

К сожелению мне можно написать только 2 поста) Так что отвечать буду редактируя этот пост.

Инициатуру спасибо, очень детально описал все, я согласен полностью, по поводу тыла да, человек живет прогибами, то есть быть в напряге каждый день жесть! Трахаться не начали....)

Опубликовано:

Твои варианты? Представь, что она затаилась. Что она может делать, кроме описанных мною вариантов?

Тебя она не послала, значит, ты ей нужен.

Захотела вернуть когда ты сказал, что подашь на развод - тобишь, увидела, что у тебя есть кое-какие яйца.

Вариант первый - она безоговорочно лишена логики и вернула тебя, увидев намек на какие-либо яйца.

Вариант второй - у неё есть вася на тесте, а ты - запасной аэродром, который глупо терять

Вариант третий - повтор всей ситуации, только с окончательным кидком тебя, если ты прогнешься

Вариант четвертый - ребенок как манипуляция

Вариант пятый - комбинации трех вариантов выше

Еще идеи?

Пока мое мнение - жестить, потому что за такое поведение (а что именно она делала - я тебе описал выше, по пунктам, и поверь, картина у тебя не радужная) надо как-то... не то что бы наказывать... компенсировать.

Но - без секса. Ибо вариант четыре, и тогда ты попадаешь. Хотя бы неделю-две. Если мой вариант верен - то она начнет на тебя с этим наседать, хотя может оказаться и хитрее и ждать пока ты сорвешься.

Если ты сейчас будешь хоть немного прогибаться - ты проиграл. Всё, для неё ты другой - такой же уверенный и готовый подать на развод. Любое повышение голоса - "собирай вещи". Любая выходка - вещи на площадку. Вот берешь и начинаешь собирать её вещи. 

Иначе будешь хуже половой тряпки.

ИМХО, для супружеской жизни она никак не подходит, посмотри на пункты, которые я написал выше. Она будет тебя вечно пытаться прогнуть, у тебя нет надежного тыла. Даже если ты выправишь БЗ, тебе всегда нужно будет быть наготове. Потянешь ли?

Но это мое ИМХО, выведенное из того, что ты писал. Может, на деле всё иначе.

Опубликовано:

Наконец могу написать сообщение так как сняли ограничение. 

Так вот позицию выбрал максмамально жесткую в поведение с ней, как и писал инициатор(за что ему спасибо)

вот думаю на сколько хватит ее в виде такого поведения, думаю уже через месяц начнет прогибать.

Действительно сложно жить с человеком который постоянно хочет тебя прогнуть.

Секса нет, думаю дальше о манипуляции ребенком. 

По поводу поведения сейчас, в адеквате, пока нормально.

О васе задумался, но так как работаем практически рядом, если только на работе.

Всем спасибо за советы, качаю яйца)

Какие еще мысли у кого будут?

• Советник
Опубликовано:

Далее садимся ехать в сторону дома....Она я согласна на все твои условия и была не права, извинилась за оскарбления и признала то что вела себя отвратительно и что сейчас будет вести себя адекватно...

Я хорошо, только на долго ли это? Она я буду максимально стараться...Говорю окей, но если опять возращается такое поведение, то дорога только одна, расторжение брака...

Ты-бы еще договор с ней подписал и поставил печать у нотариуса.

Когда дело касается чувств то все эти договоры с женщиной - сотрясения воздуха.

Когда она типа начала прогибаться, нужно было не говорить с ней разговоры, а вести ее домой, трахать и дать отсосать прощение. 

Пока она по какой-то причине (скорее материальной) не заинтересована в разводе, можно это использовать. Но надо включать мужика и самца.

Опубликовано:

В данной ситуации показателем - будет допуск к телу и качество секаса с ее стороны. ИМХо держать ее в состоянии страха разводом, тоже не вариант. Любой страх со временем притупляется, тогда, что ты противопоставишь?

Не люблю я эти методы, но иногда оч хорошо действуют - "дать в репу" т.е. применить физическую силу в широком смысле слова и отодрать. УК в этом случае безмолствует.

Опубликовано:

Действительно сложно жить с человеком который постоянно хочет тебя прогнуть.

Welcome to real world.

Качай яйца. Вот тут - та ситуация, когда надо включать альфу. 

Я уже повторил, если женщина хитрая, ей ничто не будет стоить раздвинуть ноги а потом заиметь джокера в своей колоде.

И ничто не поможет этого избежать, даже если ты будешь с собой презервативы после использования уносить.

О чем я говорю, даже во время орального секса умудряются сперму во влагалище с помощью спринцовки заправлять!

Не люблю я эти методы, но иногда оч хорошо действуют - "дать в репу" т.е. применить физическую силу в широком смысле слова и отодрать. УК в этом случае безмолствует.

ст. 131 УКРФ, в случае отсутствия свидетелей и присутствия физических повреждений толкуется явно не в пользу обвиняемого.

Вы автора еще посадить решили?

Опубликовано:

Интересно, как ты 131УК собрался применять, когда люди в законном браке. Фабула протокола - наличие умысла подозреваемого: получение сексуального удовлетврения путем введения полового члена во влагалище жены???  Как же тогда мужу и жене демографию страны поднимать, наверное бояться 131 и приглашать свидетелей, лучше свидетельниц, с большими дынями ))) "Красавица третьей будешь ..."

Опубликовано:

Интересно, как ты 131УК собрался применять, когда люди в законном браке. Фабула протокола - наличие умысла подозреваемого: получение сексуального удовлетврения путем введения полового члена во влагалище жены???  Как же тогда мужу и жене демографию страны поднимать, наверное бояться 131 и приглашать свидетелей, лучше свидетельниц, с большими дынями ))) "Красавица третьей будешь ..."

Тут Инициатор прав. Умысел будет тогда когда жена не будет хотеть секса, а он ее насильно, того: "снег башка попадет" ;) Поэтому женушки то и за изнасилование спокойно муженьков то и посадить могут. Хорошо только что не все бабы мозг включают :) А вообще в США это нормальная практика - посадить мужа за "изнасилование". Хотя какое ж это изнасилование?)

Опубликовано:

Да вы чего ребята, первый день на свете живете? Приведите пример правоприменительной практики, когда люди в браке??? В данном случае истину установить не возможно т.к. любая экспертиза покажет, что да секас был и секас с мужем. А было это изнасилование или полюбовно, как установить?

У нас бы пол страны мужиков по этой статье сидело. Стал не угоден в браке - заяву и чувак уехал на пятеру + опетушили...

Опубликовано:

Да вы чего ребята, первый день на свете живете? Приведите пример правоприменительной практики, когда люди в браке??? В данном случае истину установить не возможно т.к. любая экспертиза покажет, что да секас был и секас с мужем. А было это изнасилование или полюбовно, как установить?

У нас бы пол страны мужиков по этой статье сидело. Стал не угоден в браке - заяву и чувак уехал на пятеру + опетушили...

ну, я это тебе как специалист говорю ;)
  • Советник
Опубликовано:

у нас невозможно да и полицаи не всегда хотят с бытовухой связываться ибо сегодня жена пишет заяву а завтра забирает а им мероприятия проводить по заяве надо. а вот на западе да, баба может мужика скинуть посреди секса и сказать типа не хочу а если он продолжит то засудит :D

Опубликовано:

у нас невозможно да и полицаи не всегда хотят с бытовухой связываться ибо сегодня жена пишет заяву а завтра забирает а им мероприятия проводить по заяве надо. а вот на западе да, баба может мужика скинуть посреди секса и сказать типа не хочу а если он продолжит то засудит :D

Химик, вот по этому и не сидит пол страны :)

Опубликовано:

ну, я это тебе как специалист говорю ;)

Пример правоприменительной практики в студию ...

Объясни, как доказать насильственные действия сексуального характера, когда люди живут регулярной половой жизнью по закону ???

Опубликовано:

Статья 131 УКРФ отлично работает и в браке, если откажутся принимать - 133 тоже никто не отменял.

А было это изнасилование или полюбовно, как установить?

Следы сопротивления, анализ подногтевого содержимого... дальше продолжать? Или тебе надо рассказывать, как сами себя об стенку бьют? Судебная медицина, если женщина мыться-плеваться-глотать не будет, отработает "на ура". Другое дело, - чтобы занялись семейными внутриусобицами придется идти непосредственно в отделение.

Ага, вот и почитай про "супружеское изнасилование". Будешь приятно удивлен. 

Вступление в половой акт по законодательству законным является только по обоюдному согласию.

Прецеденты поищу, если найду - скину в тему.

Опубликовано:

Объясни, как доказать насильственные действия сексуального характера, когда люди живут регулярной половой жизнью по закону ???

Оп-па! А где это у нас в законе написано про половую жизнь? Про супружеский долг нигде не написано у нас в законе.

Как доказать? Судебная медицина доказывать будет, - следы на запястьях, шее, теле, синяки, следы спермы, подногтевое. 

Был фильм какой-то про профессора, его соблазнила студентка, - расцарапала ему спину во время секса, а потом подала в суд за изнасилование. Взяли подногтевое. Итог - тюрьма. 

И не докажешь, что по обоюдному.

Опубликовано:

Инициатор, вообще у юристов,есть такое понятие: Брак - это законное изнасилование. Ибо, когда женьщина вступает в брак она официально дает свое согласие на сексуальные отношения. По этому, когда люди в браке невозможно применить 131 УК.  Нет состава преступления. Если ты трахнешь с применением силы БЖ, тогда да нормы 131 работать будут т.к. вы развелись, что означает отсутсвие обоюдного согласия на  секс.

Ведь раньше, возьми, девки до брака половой жизнью не жили. Свадьбу сыграли, простыню на обозрение.

Оп-па! А где это у нас в законе написано про половую жизнь? Про супружеский долг нигде не написано у нас в законе.

Как доказатель? Судебная медицина доказывать будет, - следы на запястьях, шее, теле, синяки, следы спермы, подногтевое. 

Это будет всегда при регулярной половой жизни. А следы на шее, что ты имеешь ввиду?

Опубликовано:

вообще у юристов,есть такое

понятие: Брак - это законное изнасилование.

так так так, это у каких таких юристов? :D :D :D
Опубликовано:

Брак - это законное изнасилование. Ибо, когда женьщина вступает в брак она официально дает свое согласие на сексуальные отношения.

Я хочу видеть ссылку на это! Желаю! Спасите миллионы страждущих!

Это будет всегда при регулярной половой жизни. А следы на шее, что ты имеешь ввиду?

Схватил за шею.

Дело принимает интересный оборот.

Прошу предоставить доказательство того, что женщина дает свое официальное согласие на секс в браке. 

За брак, насколько я помню, отвечает семейный кодекс РФ. Жду.

Опубликовано:

когда женьщина вступает в брак она

официально дает свое согласие на

сексуальные отношения

хм, чесно, сколько работаю, впервые такое вижу :)

откуда ты это вычитал? :D

Опубликовано:

В барной нет смысла - в законе ничего такого нет, прецеденты по поводу супружеского изнасилования в изобилии есть в европейской практике, причина отсутствия подобного в России - незнание банальных юридических основ, впечатанное в мозг "бьет - значит любит", "ничего, потерплю, ему же надо". А на деле посадить - дело плевое, главное полицию напрячь в этом направлении. 

Опубликовано:

Спасибо еще раз всем ребят за ответы, надеюсь до УК не дойдет) Так что не будем брать этот вариант) 

Женщину не когда пальцем не трогал.

По яйцам - сегодня катались за продуктами, ведет себя уже адекватно, я ей обьясняю что мне не нравиться, и что хочу поменять.

Вроде внимает, будем смотреть по итогам. Пока вроде адекватна, но я на стреме ибо не знаю что может выкинуть...

По поводу когда она прогибалась, а я договаривался, согласен, не правильно поступил, видимо думал что могу договариться, но тут такого не бывает...

Опубликовано:

RDS99, до скорого возвращения сюда!

Сам то понимаешь как дешево всё выглядит? И с твоей стороны и с её.

Она начала тебя слушаться, дабы подстроится, а не из-за того что мужика в тебе видит.

Опубликовано:

Это какой вариант ты хочешь предложить автору быть мужиком с ней в дальнейшем? Как писали выше по УК ходить) За то будет адским мужиком...

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. 

Качать мужика в ее глазах, это поведение насколько понимаю более жесткое по отношению к ней, ну и не давать решать за себя, плюс ключевые вопросы, решать сам, без советов с ней. 

Пока нормально себя ведет, вчера вычистила всю квартиру, мне не перечит. 

kover vertolet - возможно, но каким образом нужно ей показать мужика?

Опубликовано:

RDS99, я хз как показать - им быть нужно и важно.

А чтобы им стать, факторов километр и есть такие вещи, которые ты не готов сделать подсознательно они граничат с твоей моралью, но должен, иначе ничего не выйдет. Бить бабу последнее дело, говорил мне отец, давая пизделюй мамке.

Вообще по сути, ты достоен лучшей телки чем эта.  Измени свою жизнь, выбрось её как старую потертую игрушку, прими кардинальное решение по смене всего дерьма которое которое происходит вокруг себя. Думаю ты здоров, проблем с головой нет? Тогда в чем же дело? В путь!!!

Опубликовано:

RDS99, я хз как показать - им быть нужно и важно.

А чтобы им стать, факторов километр и есть такие вещи, которые ты не готов сделать подсознательно они граничат с твоей моралью, но должен, иначе ничего не выйдет. Бить бабу последнее дело, говорил мне отец, давая пизделюй мамке.

Вообще по сути, ты достоен лучшей телки чем эта.  Измени свою жизнь, выбрось её как старую потертую игрушку, прими кардинальное решение по смене всего дерьма которое которое происходит вокруг себя. Думаю ты здоров, проблем с головой нет? Тогда в чем же дело? В путь!!!

Спасибо за совет, но все же пока буду стараться вытянуть эти отношения, сильно она не косячила, а в прогибе скорей я виноват, чем она, нельзя было позволять девушке было с собой так себя вести. Так что сейчас будем меняться и качать яйца, за одно и читать факи.

Опубликовано:

Спасибо за совет, но все же пока буду стараться вытянуть эти отношения, сильно она не косячила, а в прогибе скорей я виноват, чем она, нельзя было позволять девушке было с собой так себя вести. Так что сейчас будем меняться и качать яйца, за одно и читать факи.

Меньше разговоров о том, что хочешь что-то исправить, как правило девушки принимают это за слабость.

Надо по факту. Что-то не устроило, яйца на стол положил и высказал об этом - четко и внятно, и добавь в конце "что бы впредь такой х@йни не было"

Опубликовано:

Меньше разговоров о том, что хочешь что-то исправить, как правило девушки принимают это за слабость.

Надо по факту. Что-то не устроило, яйца на стол положил и высказал об этом - четко и внятно, и добавь в конце "что бы впредь такой х@йни не было"

Принято, спасибо за совет)

Опубликовано:

Хватило моей мадам, ровно до сегодня....

Вчера поехали с друзьями погулять по парку, итого 3 пары с нами, я вроде поздоровался со всеми и походу забыл поздороваться с ее одной подругой...

А тут обсуждалась тема как раз, то что подруга ее как раз утопила телефон в туалете, на что моя выдает вот не будешь здороваться с ИМЯ она кинет тебя в туалет и обос...., я от такой шутке офигел...Но свел это при друзьях в шутку и убрал в сторону. 

Сегодня утром встает и прям за кофе утром начинает меня подьебывать, на что я говорю что за фигня....Она не довольно ушла в ванну, потом едем в машине и она начинает, да ты не понимаешь шуток вообще, да с тобой не кто у НЕЕ в компании не шутит и т.д потому что ты обижаешься. 

Я ей задаю вопрос один, все говорю кончилась неделя адекватности? Началась опять такая фигня?

Она все типо я вообще больше с тобой не буду шутить и едет выпендривается утром перед подружкой....

Мысли мои: Пошла жара опять по пробигу, пока даю ответку и ставлю на место.

Ваши мысли господа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...