Перейти к публикации
пикап.Форум

неправильный выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая: был СО с одногруппницой в течении нескольких месяцев, потом очень жесткая для меня инверсия значимости. Неделя признаний в любви и вытягиваний на "серьезные" разговоры. Даже цветочки успел подарить. соответственно был послан в дод.
Месяц игнора, саморазвитие. Потом учеба опять началась. Через несколько дней пошли пинги. Потом сделала Ближе, но без извинений и прозьб вернутся. Соответственно игнор.
Сблизился в другой одногруппницей, БОЖП с её подругами подозревают нас в сексуальной связи. Подруги накрутили БОЖП, что Я козел, а одногруппница (далее Оля.)  якобы отбила у БОЖП парня. 
Пол группы (подруги БОЖП) теперь против Оли и меня. Две недели БОЖП с подругами  пытались разыгрывать сценки, якобы у БОЖП уже кто-то есть (наверное по их логике я должен был схватиться за яйца с бежать в цветочный). Я конечно все это игнорю. В конце прошлой недели так получилось, что был какой-то переломный момент, когда все уже были на 100% уверены, что я сплю с Олей. Последнюю неделю, они пытались проверить Олю на вранье. Она очень сильно нервничает, так как видит все эти "игры" БОЖП и подруг. И видит, то что теперь от неё все отвернулись. Как докладывают из разных частей группы, БОЖП ревнует очень сильно меня к ней.

Я все также близко с ней общаюсь с олей, т.к. по сути больше из группы уже не с кем общаться.
Вот конец четвертой недели после прекращения Тотального Игнора. Опять на Олю мало обращают внимание, опять попытки скормить мне инфу про каких-то там ухажеров БОЖП. 
Выглядит все так, будто я своим саморазвитием скинул корону БОЖП. После того как не отреагировал на Ближе БОЖП, а еще больше стал общаться с другой ОЖП у неё на глазах, подруги подняли ей корону, мол теперь он тебе не нужен, если не отреагировал, теперь будем вызывать чувство ревности у него, пусть мучается гад, теперь ему тебя такую классную не видать.

для справки: подруги решают за БОЖП, что, как и когда ей делать. Они в курсе всех "игр" и скорее всего они больше нужны им чем БОЖП. 

Я вот не понимаю, что это такое. Это уже конец? она меня слила из-за того, что якобы променял её на другую ?
Или такими манипуляциями они пытаются меня помучать, но БОЖП уже решила что ЛТР№2 не будет? 
Вот как вырулить на путь к мегаБлиже ?

Её мегаБлиже, это моя цель. Но сейчас цель все таки вернуться на нормальный путь, а не путь в посылание друг друга на слово из трех букв.  Зачем? просто не люблю такие неопределенности. Насколько большим должно быть её Ближе  после таких змеиных игр я даже не знаю, так как из чувств к ней осталось только злость, все остальное она убила.  Но заканчивать все надо конечно же победой. Поэтому просто в лоб залепить, что бы успокоились наконец, не могу пока что.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мне даже подсовывали других одногруппниц, которые не сильно плюются в меня ядом. Я и ними веду себя так же, как и с Олей. Флирт, кинестетика. Это для меня нормальное поведение в группе почти со всеми ОЖП. Конечно теперь не с БОЖП, но даже с её свитой так себя веду. Хотя и видно, как мы друг-другу сквозь зубы улыбаемся. Просто с Олей больше времени провожу, чем с остальными. От них меня воротит и постоянно хочется все им высказать. Она одна со мной откровенна и она как бы теперь по мою сторону этих змеиных заговоров. 

Не люби где живешь.

Умная мысль, однако

Именно так. Но уже все сделано. Теперь расхлебывать это надо.

Update  Что-бы не АПать тему. 
БОЖП выглядит обиженной на меня. Я даже с ней здороваюсь, она морозиться. Если по делу надо контактировать (ну по учебнему процессу), друг-другу отвечаем сухо. Но был день когда я с её подругами стебал её.
В глаза мне смотреть боится. Или посмотрит со злостью и отворачивается.
Пытается выглядеть веселой всегда, но видно что это зачастую просто хорошо одетая маска веселой девченки.
Раньше пялилась на меня когда я с Олей общался, а последние дня три-четыре вообще не смотрит.

Вот что пришло в голову пока тренился в качалке:
я играю в игру "Прогнуть БОЖП", она теперь играет в игру "Прогнуть БОМП". Не выиграет никто. Я не прогнусь. Она не прогнется потому что подруги во время откатов дают отрезвляющих лещей.
Так как же все таки отменить у неё эту игру?
Опубликовано:

Ну и влез ты,правильно говорят "не с*и там,где ешь".Игнор,игнор и еще раз игнор,время пройдет,все забудется,но осадок конечно останется,ну тут уж сам виноват.

Опубликовано:

А с чего ты взял,что неправильны выход?

Ты замутил на глазах у бывшей с девушкой,та начала псешить , продолжай выбранный вектор, в ее сторону никаких движений,сухость в общении,возможно стеб.

Вот только не понравилось,что против тебя пол группы ополчилось, как это вообще возможно? Значит ты слабохарактерный и не можешь собирать вокруг себя людей как лидер, не можешь с иронией послать на *** ,тех кто чем-то там возмущен.

В общем слабоват ты,автор. В этом плане
Ну а Оля,если вы с бывшей сойдетесь станет изгоем для всех,как-то так,автор)

Опубликовано:

Детский сад, спустя школу и универ! Закрывайте тему, даже смешно! Тут люди убиваются от разбитых надежд и не сбывшихся мечт, а парень просто куражится...увы!

Опубликовано:

Игнор,игнор и еще раз игнор,время пройдет,все забудется,но осадок конечно останется,ну тут уж сам виноват.

Так я и не хочу, что бы забылось. Мне нужно, что бы все было хорошо.

А с чего ты взял,что неправильны выход?

Ты замутил на глазах у бывшей с девушкой,та начала псешить , продолжай выбранный вектор, в ее сторону никаких движений,сухость в общении,возможно стеб.

Вот только не понравилось,что против тебя пол группы ополчилось, как это вообще возможно? Значит ты слабохарактерный и не можешь собирать вокруг себя людей как лидер, не можешь с иронией послать на *** ,тех кто чем-то там возмущен.

В общем слабоват ты,автор. В этом плане

Ну а Оля,если вы с бывшей сойдетесь станет изгоем для всех,как-то так,автор)

Спасибо за ответ по теме !

Вот сегодня я был особо активен с Олей и её подругой. Так вот, был вечером пинг. Я сейчас болею. Смс от БОЖП: "Выздоравливай)))" К чему эти смайлики? та и по***.  Проигнорил. Походу она напилась с подругой. Интересно к каким выводам они прийдут во время пьяного разговора.

Но мне кажется это не тот путь, мы всё злее и злее к друг-другу относимся. Дорожки расходятся. А должны сходиться. Пока что буду гнуть свою линию. 

По поводу ополчения половины группы, тут все не так как кажется. Все со мной нормально общаются, улыбаются, обнимаются. Все вроде бы как раньше. Но видно, что претворяются. Иногда шепчутся. Аккуратно участвуют в играх БОЖП и её подруги. А я делаю вид, что не замечаю все эти игры и лживые улыбки. Мне ведь по*** чем она там занимается. У меня ведь своя жизнь. Дадут реальный повод на них наехать, сделаю это. Тем более, что уже накипело.

Оля уже в "изгнании". Тут пока думаю, как её спасти. 

Детский сад, спустя школу и универ! Закрывайте тему, даже смешно! Тут люди убиваются от разбитых надежд и не сбывшихся мечт, а парень просто куражится...увы!

Ну простите, родить мне 10 детей и застрелить мою собаку она не успела.

Зря вы так. Просто я не изливаю тут свои не сбывшиеся мечты и прочее. Я пришел описать проблему в надежде, что кто-то сможет подсказать, как мне не накосячить. И если советы этого человека будут эффективны,  ему потом будет приятно за себя. Пришел сюда не сопли по монитору размазывать. 

Опубликовано:

Олю придется трахнуть, не правильно это когда в девочку пальцем тыкают а удовольствие она не получила.

Восстанавливай справедливость, а потом в ЛТР её себе забирай.

Пусть эти курицы глупые во главе с бывшей дальше занимаются созданием мини шоу "дом-2".

Ну а если серьезно, ты сам за себя реши уже с кем тебе спать.

Пока бывшая дурочку валяет, тебе надо т10д сделать.

Опубликовано:

Ты хочешь чтобы ничего не забывалось и при этом было все хорошо?Девчонка стала изгоем,уже не хорошо,продолжаешь играть в игры с БОЖП-не хорошо,хорошо уже никогда не будет.Продолжать Т10Д,а ты вообще начинал?И какое к черту Т10Д,обычно Т10Д выполняют чтобы забыть бывшую,а тебе я погляжу она не особенно то важна,тебе на нее похрен. Получается ты просто ищешь девушек для СО.

Опубликовано:

Повторюсь, детский сад. Олю хотя бы реально за сексил, что девченка зря страдала. А по ситуации - прекращай все эти кошки мышки, забей на БОЖП и ее подруг и найди себе норм девочку(не из группы универа), какую-нибудь 8/10 и строй ЛТР с учетом знаний с форума и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Ты хочешь чтобы ничего не забывалось и при этом было все хорошо?Девчонка стала изгоем,уже не хорошо,продолжаешь играть в игры с БОЖП-не хорошо,хорошо уже никогда не будет.Продолжать Т10Д,а ты вообще начинал?И какое к черту Т10Д,обычно Т10Д выполняют чтобы забыть бывшую,а тебе я погляжу она не особенно то важна,тебе на нее похрен. Получается ты просто ищешь девушек для СО.

"хорошо", это я про БОЖП говорил.

Если я не пишу здесь про то как сильно она мне в карту и то, что я её "лублю" и повешусь если она не вернется, это не значит что мне пофиг.

ТхД начал, так поэтому и веет пофигизмом от моих сообщений. 

Девушек сейчас ищу для СО, это правда. Но БОЖП мне нужна для ЛТР. Долгих и хороших, со всевозможными хепиэндами. 

Повторюсь, детский сад. Олю хотя бы реально за сексил, что девченка зря страдала. А по ситуации - прекращай все эти кошки мышки, забей на БОЖП и ее подруг и найди себе норм девочку(не из группы универа), какую-нибудь 8/10 и строй ЛТР с учетом знаний с форума и будет тебе счастье.

Не могу я на неё забить. Если бы не видел её каждый день, если бы не было нормальных Ближе (но не достаточных и неправильно тогда мною интерпретированных), если бы сейчас они не мутили что-то для меня не совсем понятное, то вытрахал бы все откаты и якоря из своей головы за две недели после начала учебы. А так...Надо добивать. И добивать в мою пользу. Ей же лучше потом будет.

Опубликовано:

Значит подойди к бывшей 1 на 1 и скажи я хочу с тобой секситься, хочу с тобой лтр, хватит трахать друг другу мозг и засоси ее. Это должно быть сказано с утверждением, а не вопросом. Если пойдет в Б значит ты ей легкое Б, а если в Д значит ты ей скажи, что она дура и просто уйди забыв о ней... И начинай тХд. И весь твой мозго выИпп кончится. Главное не давай ей боазды управления в руки.

Эх :-D уже не знаю, что с тобой делать.

Опубликовано:

Значит подойди к бывшей 1 на 1 и скажи я хочу с тобой секситься, хочу с тобой лтр, хватит трахать друг другу мозг и засоси ее. Это должно быть сказано с утверждением, а не вопросом. Если пойдет в Б значит ты ей легкое Б, а если в Д значит ты ей скажи, что она дура и просто уйди забыв о ней... И начинай тХд. И весь твой мозго выИпп кончится. Главное не давай ей боазды управления в руки.

Эх :-D уже не знаю, что с тобой делать.

Та это перебор))

Как тогда безукоризненное выполнение моих условий ЛТР?

Как же она тогда скажет, что осознала все свои ошибки, зря устроила инверсию, зря делала свои змеиные игры?

Тем более так, как она сейчас на меня смотрит и ведет себя (Сама себе корону по кусочкам собирает, очень круто подымает себе самооценку), понимаю, что даже слушать не будет. Еще и ссыкуха она редкостная, тупо убежит.

Тут или мегаБ или некст.

Хотя если я еще увижу, что ей без меня очень хреново, может быть пойду на такой разговор. 

А пока буду гнуть свою линию и пытаться разобраться, чего же она сейчас хочет и куда все идет. 

Опубликовано:

Ты безнадежен! Детский сад 3. Тратишь время на какую-то чепуху. Ухожу из твоей темы, разрушай себе мозг сам.

Опубликовано:

Автор маленькое зажравшееся дитя. Это не она поднимает себе самооценку, а твоя где-то на луне летает.хотя в реальности ты не представляешь из себя ничего(см. 1 предл.)

Опубликовано:

Помогите братцы разобраться.

В четверг хотел поговорить с БОЖП. На тему, того что я вижу все змеиные игры.
Сделал ближе на ленте  в виде смс. Хотел калибрануть как она идет со мной на контакт, возможен ли разговор. Там К+.

Подхватил её и Олю в машину. Поехали на тот конец города куда им надо было, но через весь город, т.к. я еще своими делами занимался параллельно. Всю дорогу БОЖП была веселой, хотела повсюду мне угодить. Я был серьезен, немного грубым, игнорил её рассказы через один.

Один раз хотела, что бы я её высадил из машины, придумала там повод дурацкий. Я не разрешил. Поехали дальше. Высадили Олю, поехали к её дому. А мне надо было не доезжая пару км поехать по своим делам. Разговаривали. Почти как раньше. В голове была жуткая каша разных мыслей. Мои ощущения во время поездки: Вроде бы относиться ко мне как к другу, не грустит по поводу того, что мы не вместе. А тоже время пытается мне угодить, рекламирует свои новые положительные качества, куча намёков на то, что у неё еще куча времени и она хочет провести его со мной. А мне надо было еще в другой город ехать.

Отвез прямо к дому (жуткий ливень шел), все таки решился на разговор. Но решился "криво":

я: -Ну что БОЖП, ты от меня теперь морозиться не будешь?
Б -А помоему это ты от меня морозишься !(хитрый взгляд)

я -Та нет. Я здороваюсь с тобой, ты морозишься.

б -Та неее, это я прощаюсь, ты морозишься.

я - Ты что-то путаешь...бла-бла.

б -бла-бла

б -А яблочко я тебе оставлю (всю дорогу мне его предлагала, километра три его в руках держала, *Кладет к ручнику*)

я -Та меня там в *другом городе* покормят !

б -Ну потом скушаешь)

я -Всё, мы приехали.

б -эх, да

лезет целоваться в щеку. Я так и сижу. Упирается телом в мое плече, я как бы подвигаю её своим плечом обратно. По чуть-чуть. Говорю, что-то типо: Мы приехали.
Она садится обратно, что-то буркнула себе под нос, типо: "ну ладно". Грустная открывает дверь, там лужа. Она:
БОЖП: -Блин. может ты как-то? аа..эээ..

я -блин. Ну ладно. закрой дверь. 
Начинаю ехать, одна сплошная лужа везде, решаю развернуться, для этого надо как-будто выезжать из двора.А говорю:
я-Все, не попала ты домой (К+)
б-хехе (более менее весело, но видно, что поменялось ВС у неё после моего отказа от поцелуя в щечку)
я-Все, теперь поедем в *другой_город*
б-(повеселела сразу) О, ну я это легко  (К+)

я-(я так, грустно, вдумчиво, протяжно) Та неет.

б-(опять резко погрустнела) Ну ладно ((

Развернулся, подъехал туда где лужа более-менее маленькая.

я:-Все, вот тут перепрыгнешь. 

Через пол часа смс: 
"мне отопление дали))))"
(жаловалась мне про то, что отопления дома нет, всему городу дали, ей не дали)

В ту поездку БОЖП очень тепло относилась к Оле.
В пятницу к Оле начала очень тепло относиться и подруга БОЖП. Та которая и устраивала все змеиные игры.

Куда ревность делась?

И все. И тишина. 
Что это было такое?

Получается, что игнор полностью закончился.
Как действовать?

пАганый Кайот, отпишись пожалуйста. Я в момент разрыва сделал все ошибки, которые были описаны в статье про инверсию значимости.

Опубликовано:

БОЖП тебе делает Б постоянно, а ты Д ей в ответ всегда. Еще её упрекаешь в морозе каком-то.

Ну и кто из вас обиженная девочка?

лезет целоваться в щеку. Я так и сижу. Упирается телом в мое плече, я как бы подвигаю её своим плечом обратно. По чуть-чуть. Говорю, что-то типо: Мы приехали.

Она садится обратно, что-то буркнула себе под нос, типо: "ну ладно".

У тебя цель какая? Потешить свое эго/самлюбие/гордыню? 

Опубликовано:

Беда у меня жесткая, заметил её во время поездки.

Если вижу что надо делать Ближе, начинает долбить Внутренний диалог. Вот такого содержания:
Если сделаю обычное Б, подвину себя к позиции друга ровно на столько на сколько сделаю Б. 
А если сделаю Б в сторону соблазнения, сразу же сообщит, что мы друзья и больше ничего между нами быть не может.

Реально обиду у себя чувствовал. Что вроде бы сама ко мне идет, но я не могу сейчас ничего сделать. Не понимаю её намерений.

Наше общение перед ТИ закончилось смс-кой от неё:
"общаться мы можем только как друзья".
Я ничего не ответил. Вот теперь эта мысль меня съедает пока я с ней.

Опубликовано:

Та цель вроде бы ЛТР. Но без её мегаБлиже, я как-то себе не представляю возможность начала нормальных ЛТР с ней. Зачем мне короткая и неинтересная вторая серия, когда мне нужна длинная и интересная.

Вот еще те же беда в машине была, когда хотел положить руку ей на ногу. Это для меня норма. Когда я за рулем и справа ОЖП какая-нибудь сидит, моя рука скачет постоянно, то на рычаг коробки, то на ногу ОЖП. А тут и ноги в мою сторону были развернуты, хоть и сомкнуты. Только хочу руку положить, представляю, как она руку убирает и кричит, что мы ведь теперь друзья и не надо опять все начинать.

Ну и понятно, что сам себя остановил. Уверенность падает, от меньшей уверенности еще где-то себя остановил и так дальше, как снежный ком

Опубликовано:

Реально обиду у себя чувствовал. Что вроде бы сама ко мне идет, но я не могу сейчас ничего сделать. Не понимаю её намерений.

Ты думать за себя должен и не ссать о том что может случится.

Наше общение перед ТИ закончилось смс-кой от неё:

"общаться мы можем только как друзья".
Эта смс обладает большей силой чем твоя рука в её трусах?

Зачем мне короткая и неинтересная вторая серия, когда мне нужна длинная и интересная.

Потому что сейчас у тебя нет никакой серии. С какого хрена ты требуешь длинную серию если ты уже запорол прошлые ЛТР?
Заново теперь придется все делать либо с этой либо с другой, ты думаешь что она тебе что-то должна за прошлое ваше и пока не отдаст ты ей будущее зажимаешь.
Ничего она тебе не должна. Ты либо её берешь либо другую. Вот и все. Определись что нужно тебе.
Ну и это не надо за отношения перетирать, возбудил-трахнул, раз 20 так повторишь вот и ЛТР. А этот треп кто от кого морозится оставь школьникам.

А тут и ноги в мою сторону были развернуты, хоть и сомкнуты. Только хочу руку положить, представляю, как она руку убирает и кричит, что мы ведь теперь друзья и не надо опять все начинать.

Много страхов у тебя. Посмотри Земля после нашей эры там монолог про страх хороший, слушай его раз 5 в день пока не дойдет до тебя смысл сказанного. Пока не перестанешь ты ссать что-то делать.
Даже если закричит ты получишь определенность, потому что визгливая баба тебе в ЛТР не нужна, возбмешь другую себе.

Вот такого содержания:

Если сделаю обычное Б, подвину себя к позиции друга ровно на столько на сколько сделаю Б. 

А если сделаю Б в сторону соблазнения, сразу же сообщит, что мы друзья и больше ничего между нами быть не может.

ВД твой враг.
Опубликовано:

Про серию, я имел в виду:
Если я сам её соблазню, то вторая серия будет короткая и неинтересная для обоих. Зачем тогда? лучше с другой ОЖП.
Если она сама меня вернёт и максимально в это дело вложиться, то БОЖП сама себе докажет, что это нужно ей. И сильно нужно.

ты думаешь что она тебе что-то должна за прошлое ваше и пока не отдаст ты ей будущее зажимаешь.

Ага. Именно так и думаю)

Сейчас тестирую глушилку ВД по ФАКу Садисто:

КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ВД
Очень просто ( я очень часто так пишу? (: ). Выключить ВД невозможно, но можно сделать круче, можно заставить ВД работать на себя, при подходе к девушке, твоя задача только ждать пока этот самый наш любимый ВД как всегда начнет нам гнуть отмазки, и тут-то он и попался huh.gif , как только он гнёт отмазку, начинай сам себе гнуть еще больше, он тебе говорит сегодня не твой день, а ты ему гни да не, это вообще не моя неделя, он тебе да она же 8, а ты ему да нет, что ты, все 9, он тебе, ты же боишься даже к ней подойти, а ты ему, да я уже обоссался, он тебе, а ты уже подошел и говоришь с девочкой (: Смотрю ты прям лыбу такую выдавил - понравилось наверное (:

Ну как-то со своими добавлениями. Вроде бы получается. Посмотрим как при ней работать будет.

"у неё сейчас кто-то может быть, пусть даже не в постели, не в ЛТР, а хотя бы в голове. Нахрена ей запасной аэродром
Да легко! Даже несколько наверное. А я с другими сексился и останавливаться  вообще не собираюсь  :D "

"Сделаю шаг в сторону соблазнения, хотя бы кинестетику в машине. Руку отдернет и начнет возмущаться что мы друзья и тд.

Ага, "друзьям" подруги подставы делают с укладыванием вас двоих в одну кровать после пьянки. Да, друзей ревнуют к одногруппницам. Да, друзей пытаются заставить ревновать какими-то смсками и разговорами о свиданиях. Да, отдернет. Сто пудов отдернет. И сама себе хуже сделает. Жалеть потом будет. А я тем же вечером буду трахаться с 6-кой"

И что больше всего мне понравилось,

"Она ведь толком ничего не делает для того, что вернуть меня. Да положительно ко мне относиться в последние пару дней, да старалась мне во всем угодить, прорекламировать себя, но нет реальных её шагов в мою сторону, я запасной аэродром.

Да, пусть даже запасной аэродром. Да вообще никто я ей. А чего давать борозды правления ситуацией, дурочке, которая сама все поломала один раз? Если мне надо, то сам все устрою. Но по принципу "шаг навстречу, а не вдогонку"".

После такого ВД, только улыбаться хочется.

Опубликовано:

Ага. Именно так и думаю)

ну и нахрена ты тему тогда создаешь про бывшую? все ничего у тебя с ней не будет. потому что тебе всегда будет мало её Б,

не трать время ищи другую.

Про серию, я имел в виду:

Если я сам её соблазню, то вторая серия будет короткая и неинтересная для обоих. Зачем тогда? лучше с другой ОЖП.
Если она сама меня вернёт и максимально в это дело вложиться, то БОЖП сама себе докажет, что это нужно ей. И сильно нужно.

Мужчина действует , женщина ждет.

Ты унисекс ни того ни другого не делаешь. Унисексы не размножаются.

Опубликовано:

Неправильно выразился! 
Не думаю, а думал.
Я просто сам не осознавал этого. Но как я понял, мысли мои от такого рассуждения отталкивались.
Ты прямо в точку попал.

Кстати, решился соблазнять БОЖП, но не торопясь. Чет я еще боюсь её спугнуть. Дойду до зачета. А дальше будет понятно, что с ней делать.

завтра маленькое ближе, потом маленькое дальше, потом вытащу на свиданку, дальше видно будет

Опубликовано:

Вот что было вчера.
Текста много, но это для понимания картины. Уделите пожалуйста пару минут на прочтения этого текста.
Действительно не могу понять куда иду. И как двигаться дальше.

Утро в универе.
Пришел к аудитории. БОЖП не поздаровалась. В толпе стояла чуть отсронясь. На меня посматривала, потом давай ржать в одногруппниками. 
Началась лента, но БОЖП с двумя ОЖП развернулись и ушли.

Вышел через 15 минут после начала ленты с Олей с ленты. пошли в буфет. 

Там БОЖП с подругой. Купили с Жен чая. Сели к ним за столик.

Легко стебали БОЖП. Она пыталась не обращать на меня внимание. В глаза если и смотрела, то на секунду, потом переключалась на кого-то другого. Ну так то нейтрально ко мне относилась.
Пошли на улицу. Я с Олей впереди, БОЖП и подруга сзади. На улице от БОЖП явно вижу Д. Вспомнил ей про лужу, результат К-.
Юморил.

Давай делать ей Д с помощью того, что делал Б Оле.
Пошли на ленту. Постоянно чувствовал, что БОЖП от меня отстраняется. Пришли на ленту.

Пропустил их вперед. БОЖП села на то место куда я хотел. Я к ним подошел, говорю типо "двигайся". 
БОЖП подвинулась, сел возле неё. Включил планшетник. Сижу, в инете лажу. Вижу, что БОЖП села так, что бы между нами было расстояние. Говорю БОЖП, что-то вроде: "вот взяла и заняла моё место". Она в ответ "я могу уйти".

Вижу, что делает микроД. То тетрадку свою чуть в сторону отодвинет, то ручку подальше от меня, то с подругой заговорит. Зеркалю. То планшет подвину, то тетрадь, то сам отодвинусь чуток. Пару раз пока писала, упиралась локтем в мою руку, пару секунд держала, потом убирала, пододвигала тетрадь к подруге. Я зекралил, тоже отодвигался.

Не успел написать пару слов которые препод диктовала, повернулся чуток к ней, пытаюсь разглядеть, что я там пропустил, она сразу же озвучила. Будто следила за мной.

Потом я начал микроБ делать. Тетрадь подвину, еще что-то. Смотрю, корректор уже возле меня лежит.

Пару раз мне показалось, что она зыркнула в планшет.

Нашел на планшете картинки в названии которых есть её кликуха. Давай с ней обсуждать их, смотрю, уже и не пишет, иногда на тетрадь внимание обращает, пару слов напишет и опять ко мне в планшет смотреть.

Еще там веселых картинок поискал, вызвал К+.

Потом включаю аэрохоккей. Ложу планшет между нами. Подруга которая сидит по левую руку от БОЖП протягивает свою руку через тетрадку БОЖП и мы с ней играем. Преподша нас спалила, я убрал планшет и дальше начал писать, смотреть у БОЖП что там надо было писать. Пишем, она еще пару раз спросила, то что не успела. А до этого БОЖП спрашивала у подруги.

Надоело мне писать лекцию, опять кидаю между нами планшет, опять подруга, через тетрадку БОЖП начинает играть. 
Вот тут важно! Хотел включить СДП. Хорошенько подвигаюсь к БОЖП, что бы удобнее было с подругой играть и от преподши за впереди сидящими спрятаться. БОЖП сразу же двигается к подруге. Я зекралю, двигаюсь назад.
Потом БОЖП ноет, что подруга. ей мешает писать, подруга ей отвечает: "все, не ной, поиграй с *мое_имя*"
БОЖП начинает играть, откидывает тетрадь в сторону, поворачивается ко мне в пол оборота, я зекралю. Так и играем. Куча взаимных К+, ржали. Но по микодвижениям Ближе от неё нет. Провоцирую своими микро БД, ничего. 

Иногда из-за интересных ситуаций в игре поднимали друг-на-друга глаза. Может уже что-то в памяти исказилось, но по-моему было смущение у неё.

Вспоминал про тот день когда катались на машине. От неё в ответ: "не заговаривай мне зубы". Как бы незаинтересованность во мне читалась. 
Но потом сама спрашивала, про то как закончился мой день тогда.

Так до конца ленты (минут 30) и проиграли. В общем эмоции у обоих положительные. Но не нравится мне то, что по микродБД она ко мне сухо совсем относиться. Не то,что бы ДДДД, а как-то незаинтересованно совсем. Благо, я за счет своего микроБД выруливал.

В конце ленты закончил своим Д, не специально. Препод говорит, что отпускает нас пораньше. Я быстро выключаю игру, складываюсь. Оля резко выскакивает из аудитории. Я её зову, она не замечает. Я встаю и без слов тупо иду из кабинета. Больше в тот день БОЖП я не видел.

Все конечно не так плохо. Но меня дико напрягало отсутствие кинестетики и отстранение от меня когда вторгаюсь в личное пространство.

Опубликовано:

Но меня дико напрягало отсутствие кинестетики и отстранение от меня когда вторгаюсь в личное пространство.

Это тебе мстя за твои отморозы на машине когда ездили.

Ты здорово в БД поиграл, продолжай ненавязчиво.

Или можно просто переодически(2 раза в неделю) делать миниБ чтоб скалибровать её настроение и поймать момент когда нормально будет. И если видишь Д забиваешь до след раза.

Опубликовано:

А вот сегодня. Не так хорошо опишу. Ну если покороче:
С самого утра решил лепить ей миниД.

Потом чего-то решение мое поменялось, хотел как вчера вывести на положительные эмоции. Кретин. Делал целую кучу Б и явных и так, по делу. 
Ну итог такой: На мое Б, её Б меньшей силы. Один раз на вопрос по учебному процессу, но касающемуся только её выдала мне: "а чего это я должна тебе это говорит". От я от такого офигел. Как давай ей Д лепить. И случайно и специально. Потом чередовал. Делаю Б, от неё Б меньшей мощности, а я ей сразу Д лепил (даже не знаю почему и зачем). 
Ну еще одно. Все контакты делал я. От её ничего. То есть тупо моя инициатива.

Вне наших контактов. У БОЖП явно читается в отношении ко мне, что она обиделась на меня за отказ поцеловать в щеку. И на этом решила, что ничего у нас не может быть. И я ей якобы не нужен. Или пытается так показать.  
Как из такой ситуации выходить. Хотел в случае получения качественных Б от неё или Б сильнее моих с случае моей инициативы, после лент увести на дачу, устроить крышесносное развлечение, кинестетику на максимум. И либо засос, либо прожим до зачета.
А так. Хрень какая-то получается. Даже если она согласиться со мной куда-то ехать, то негативно отнесется ко всему. Как мне кажется. Ну бред.
Думаю остановиться на недельку со своими Б. Ждать. Не знаю чего. Чуда блин))

Опубликовано:

Инициативу свою направь на саморазвитие.

С ней общение ровное и без инициативное пока не оттает.

Хотел в случае получения качественных Б от неё или Б сильнее моих с случае моей инициативы

Ты опять хочешь конфетку по цене говна купить?

Ставишь свое желание в зависимость от её поведения.

Трусишь короче... 

Когда заметишь оттепель с ей стороны тогда будешь действовать уверенно и бесстрашно.

http://www.youtube.com/watch?v=M86fNaXxNOs&feature=player_embedded

смотри переодически когда замечаешь что страх управляет тобой.

Опубликовано:

Влепил ей сегодня такое Д хорошенькое. Когда возле неё сидел и играл на том же планшете, в ту же игру с ОЖП к которой она меня всегда ревновала и сегодня ревновала. Тупо палила на то, как я её легко кинестетю, кидаю ей Б, в ответ Б еще сильнее. Вот просто сидела рядом и смотрела на нас. А потом я, дурак, в коридоре когда в другой кабинет шли, давай её Б закидывать. Жуть. Так жестко проиграть БД два дня подряд. Соответственно от неё потом ДДДД, а я дурак, Б, одно. Но потом начал соображать и закончил этот бред.

Или можно просто переодически(2 раза в неделю) делать миниБ чтоб скалибровать её настроение и поймать момент когда нормально будет. И если видишь Д забиваешь до след раза.

Так в том то и дело. Делаю Б, в ответ миниБ или нейтрально. Но не Д. Это сегодня, когда целый день кидал Б, потом начала именно миниД лепить, не как не Б.
Как только я буду делать миниБ, будет Б меньшей силы. И я как пойду, как закидаю своими Б.
Её Ближе такие, будто везде МетаСообщение "вроде бы и хочу к тебе хорошо относиться, но ты меня обидел, лучше я уйду или ты уйди". Наверное это мое воображение от страха дорисовывает.

Инициативу свою направь на саморазвитие.

С ней общение ровное и без инициативное пока не оттает.

Неделя будет жесткая, решил в два раза эффективнее прокачивать себя каждый день.
А оттает ли она? (ЗЫ это и есть мой страх  :angry2: , что если не сейчас, то она вообще забьет полностью.  )

Вот на сквозь меня видишь. Это я по поводу страха. Монолог индуса, только что перевернул мое сознание. 

Вот если посмотреть на мое поведение и БОЖП. То до поездки в машине я был нейтрален, инициатива в контактах была у меня раз в неделю, слабая, по делу. От неё всегда миниБ. Но меня это не волновало. От БОЖП тоже никакой инициативы. Была только в самом начале учебы, но я там тоже очень сильное Ближе успел запороть. Как бы мы делали вид, что друг друга не замечали, но больше делал такой вид. Но в этой поездке в машине её будто прорвало, будто она копила в себе свои Ближе, а потом все вместе выдала. 
Сейчас наоборот. Она делает вид, что меня нет. А я еще и инициативу кидаю. Постоянно. А результат очень слабенький.
Как обратно все повернуть, что бы в ней копилось тепло. А потом мне надо было бы только палкой (инициативой) её ткнуть и её прорвало бы ?

Опубликовано:

Автор, ты какой-то неуверенный в себе.

Твоя БОЖП делает тебе Ближе, а ты тормозишь из-за своих страхов.

Как думаешь, на сколько ее еще хватит? Как долго человек может ближевать, видя в ответ морозец? Правильно - не долго.

А вот эта твоя фраза "Даже если она согласиться со мной куда-то ехать, то негативно отнесется ко всему. Как мне кажется. Ну бред." реальный бред. Она уже показала свою готовность поехать в тобой в другой город, а ты все еще сомневаешься.

И своими попытками вызвать ее ревность ты только хуже делаешь.

Опубликовано:

like_me_or_not . Спасибо за ОС. 
готовность поехать, была тогда, в тот период . А сейчас что? 
Вот именно этого я сейчас и боюсь:

Как думаешь, на сколько ее еще хватит? Как долго человек может ближевать, видя в ответ морозец? Правильно - не долго.

Боюсь (да-да ! именно боюсь), что если я её попробую пригласить в живую после лент /вызвонить вечером, договориться за след. день, сразу же получу отказ, отмороз или еще что-то. Но не позитив. По крайней мере сейчас. 
А ревность я не специально вызывал. Я хотел чуток раствориться в этой ОЖП с которой играл на планшете. Что бы не Ближевать больше БОЖП. Когда увидел, что БОЖП смотрит на нас, сразу начал сбавлять обороты общения с этой ОЖП.

Опубликовано:

Для начала - перестань уже бояться.

Пригласи позже. Или снова ее до дома подвези.

Заяви свои права на нее. А то ей самой и хочется и страшно, потому что по твоему поведению непонятно твое отношение к ней.

Опубликовано:

Заяви свои права на нее.

Это как?

А то ей самой и хочется и страшно, потому что по твоему поведению непонятно твое отношение к ней.

А это кстати видно очень даже хорошо. 

И в моем поведении тоже это видно.

Опубликовано:

Ты хочешь с ней ЛТР? Покажи это своим поведением. Будь увереннее в себе.

Из твоего нынешнего поведения (по тому, что ты описываешь) видно, как ты флиртуешь с другими ОЖП.

Вспомни, как ты себя вел, когда у вас только отношения начинались. Ты же не боялся тогда, что она тебя пошлет?

Опубликовано:

Не хочу я с ней в ЛТР. Точнее хочу. Но это пока что бредовая затея.
Сейчас нужен зачет с ней. Потом пропаду и буду думать, потом опять зачет, опять пропаду. Но получается, что это выведет меня на ЛТР. Получается, что нужны ЛТР с ней.

Я не просто флиртую, жестко флиртую, кинестетика очень-очень горячая. По поводу одной ОЖП (Олю) они думали, что мы уже в ЛТР. 
Это мое нормальное поведение в группе. Но в период наших полуСО-полуЛТР, я это дело прекратил. Но сейчас то я ничего никому не должен. И ничего не держит.

она конечно пытается зекралить, поржать с двумя нашими одногруппниками (а их всего двое). Но меня это не цепляет, а веселит

Опубликовано:

Вспомни, как ты себя вел, когда у вас только отношения начинались. Ты же не боялся тогда, что она тебя пошлет?

Не боялся и в период отношений. Даже не хотел этих отношений и морозился чуток. (правильно делал :D ).

А это кстати очень нужное замечание. Спасибо. Реально сейчас понимаю, что не могу нормально действовать, из-за переживаний о неправильном будущем. А тогда вообще пофигу было, что у нас получится. Даже хотелось, что бы не получилось (из-за экологичности. Одногруппники все таки)

Опубликовано:

Не хочу я с ней в ЛТР. Точнее хочу.

ты на этот форум пришел, чтобы мы решили за тебя что ты хочешь?

скажи прямо, что хочешь ее трахнуть, чтобы потешить свое униженное его.

в тебе море неуверенности. и ты, будучи таким серым, пытаешься что-то сделать. у тебя позиция сейчас какая? "остановиться на недельку и ждать чуда"? 

у меня ощущение, что ты ее "подвинула шнурки от кроссовок в мою сторону" считаешь минимикронаноБ.

Опубликовано:

Переспать с тем, с кем был СО намного прошще, чем с тем, с кем не было вообще ничего. Так что действуй :)

Тогда ты делал то, что было тебе в кайф и все шло легко. Неправильного будущего быть не может. Ты сам создаешь его своим настоящим, своим поведением. 

Опубликовано:

Shnurka, вот это правильно. Сам отправил эти "размышления" на тему чего я хочу и понял, что это бред. Но оставил. И так. На форум я пришел, за объективной оценкой ситуации (это раз), за тем, что бы знать, как не накосячить ( это два.) с помощью знаний форума + ОС тех кто читал мою тему, спасибо еще раз всем !

Хочу ЛТР.
Позицию еще не выбрал. До завтра надо определится. Ну пока позиция смежная между justsayyeah  like_me_or_not и моей. А именно.

Завтра никакой инициативы по поводу БОЖП, меньше флирта с другими ОЖП, побольше общения с подругами БОЖП, только очень веселого, если нет настроения - сваливаю. 
Послезавтра или в пятницу, в зависимости от наличия подруг БОЖП (это важно, она без них беззащитна) я делаю миниБ, затем говорю, что отвезу её домой. Потом увожу на дачу и ....
По поводу "шнурков", это я по-моему у садисто в факе читал про "таблетку в виду Дальше". Что это бессознательное бд. Она любые действия по отношению ко мне очень сильно скрывает. Но это не получилось. И мне ведь отталкиваться не от чего, какое у неё отношение ко мне в настоящее время, только ССС и БД.

like_me_or_not, переспать то легче если все пойдет к этому, а заставить себя на действия без мандража сложно после очень жесткой инверсии значимости, а ТИ было короткое, ТхД, тоже не особо результативное, так что тут беда. Но все таки легче, чем с тем, с кем нечего не было.
Я о неправильном будущем некорректно выразился. Хочу взять правильное поведение, что бы будущее было приятным. Ведь верно, если бы я не воспользовался рекомендациями форума, как именно выходить из ДОДа, что не забудет БОЖП меня во время ТИ, что не надо звонить, дарить 101 розу и тд. Я мог бы быть еще жестче слит. И восстановления до того уровня на котором я сейчас, не было бы. 
Так и в настоящий момент хочу пойти в том направлении куда скажут обитатели форума, а не в цветочный за 101 розой.

Опубликовано:

Эй. Кто-нибудь.
Как стратегия, стоит брать? 
"Завтра никакой инициативы по поводу БОЖП, меньше флирта с другими ОЖП, побольше общения с подругами БОЖП, только очень веселого, если нет настроения - сваливаю. 

Послезавтра или в пятницу, в зависимости от наличия подруг БОЖП (это важно, она без них беззащитна, с ними она холодна ко мне и может отморизиться ) я делаю миниБ, если реакция хорошая, на этом останавливаюсь, затем говорю, что отвезу её домой. Потом увожу на дачу и прожимаю."

Опубликовано:

Как обратно все повернуть, что бы в ней копилось тепло. А потом мне надо было бы только палкой (инициативой) её ткнуть и её прорвало бы ?

Делать тоже самое что ты делал ранее:

То до поездки в машине я был нейтрален, инициатива в контактах была у меня раз в неделю, слабая, по делу.

То что привело к накоплению Б и активным действиям от неё в машине.

Пока ты мелтешишь и проигрываешь БД значимость твоя падает.

"Завтра никакой инициативы по поводу БОЖП, меньше флирта с другими ОЖП, побольше общения с подругами БОЖП, только очень веселого, если нет настроения - сваливаю.

Норм.

Опубликовано:

автор, ты просил заглянуть и вот моё мнение...ты свой игнор просрал (если он вообще был), а сейчас со своим БД занимаешься онанизмом... В машине возможно ты протупил....надо было не понтоваться, а сделать миниБ на её Б, хотя хз...вообще их везти куда-то не стоило, тем более с Олей (жалко девченку вообще). У тебя в голове лапша с тефтельками, а должен быть мозг и яйца наконец свои обретай. Игнор был нужен, чтобы ты вкурил форум, прошёл тупые эмоции маятника и яички появились+саморазвитие+книжки, а ты сейчас занимаешься, повторюсь, онанизмом!!! заставляешь её ревновать, играешь в БД и остальное....

Твой шанс всё вернуть - это кинуть её в игнор на месяц, саморазвиваться во всем и уже через месяц всё скалибровав  решить мутишь с ней или переключаешься на другую...А сейчас ты тр*хнёй мозга занимаешься...своего, моего и форумского... Ты должен быть мужиком и действовать, как мужик...а сейчас ты "тупая белка из Ледникового периода и мечешься за орехом" ©. Голову не забивай шнЯгой разной.

P.S.: Детский сад, как был так и остается! Пора уже повзрослеть. Люди после 2х, 3х, 4х лет ЛТР и ДОДа, ведут себя умнее чем ты, хотя им п*зд*ц, как плохо, откаты душат и т.д. и люди выходят победителями... а ты тут сопли размазываешь по форуму, когда у вас там не ЛТР были, а слёзы. Моё имхо и под всем подписываюсь.

justsayyeah, знаю по себе, что БД важная тема и можно с ней вырулить в таких ситуациях... но это очень сложно и нужно иметь мегосамообладание, лично я пробовал и не получилось, т.к. мозг правильно не работал и пока мысли в правильное русло не направишь....от БД толку ноль...он должен интуитивно принимать решения, а не тр*хать свой мозг!

Опубликовано:

justsayyeah, 

знаю по себе, что БД важная тема и можно с ней вырулить в таких ситуациях... но это очень сложно и нужно иметь мегосамообладание, лично я пробовал и не получилось, т.к. мозг правильно не работал и пока мысли в правильное русло не направишь....от БД толку ноль...он должен интуитивно принимать решения, а не иметь свой мозг!

Согласен)

Опубликовано:

justsayyeah, да, работает ! не знаю можно ли вести статистику по одному дню, но: 
сегодня с самого утра игнор. и причем мне было абсолютно все ровно что она делает. Помогло мне то, что  с утра когда БОЖП была очень веселая, мне было все ровно на этот факт. И то, что сейчас даже и думать нельзя о каких-то возможностях увозить её на дачу (а очень хочется! у нас началось бабье лето и скоро оно закончиться, будет очень холодно. Но нельзя). 
Потом мы вернулись в прошлое. Я очень весело общаюсь с её подругами. БОЖП  сначала пыталась комментировать мои высказывания, влазить в диалоги, ржать и улыбаться. Но я не обращал на неё внимания. Кроме одного раза. Что-то я там в шутливой форме посоветовал её подруге меньше общаться с БОЖП. Она подняла руку к моей голове, будто будет делать подзатыльник, все с К+++. Я повернулся, грозно глянул, сказал "тише-тише". И настроение у неё пропало полностью. Через пару лент, опять общались с подругами, БОЖП просто сидела и не находила себе место, на шутки еле-еле реагировала. Мне что-то говорить уже не пыталась, слушала, смотрела. Потом на след. ленте сидели близко, делала иногда Ближе, но видя мою нейтральную реакцию расстраивалась еще сильнее. Я контактировал с ней по делу. Боялась что-либо мне сказать. Один раз когда разговаривал с одногруппницей через неё как-бы, одногр-ца сидела за БОЖП. БОЖП тупо уставилась мне в глаза, что она там хотела увидеть, не знаю. Просто игнорил. После лент, на улице, БОЖП с подругой прошли мимо меня. Когда я выкрикнул: "девченки, пока !" Повернулись, попрощались. БОЖП подошла к ОЖП с которой я стоял, поцеловала её в шеку, убрала от меня глаза и пошла домой.  Главное, что я делал все неосознанно, о БД вообще не думал. Наверно сильно помогло её ухудшающееся настроение и было понятно от чего именно оно ухудшалось. 
Единственное в чем себя сдерживал, это во флирте с другими БОЖП, причем, Guram777,  раньше я не специально заставлял её ревновать, я хотел раствориться в другой ОЖП, что бы не замечать БОЖП и её действия. И дальше буду себя тормозить. Сейчас, что бы её не замечать, я могу достать планшет и курить форум или книги. 

В общем, все вернулось на две недели назад. Точно так же было. Завтра от неё будет похегизм ко мне полный, может пару раз попробует ближануть, вот не знаю, игнорить или делать миниБлиже. Наверное игнорить. Ну посмотрим, как интуиция сработает. 
Если я прав по поводу возвращения, завтра и дальше она будет веселая с другими ОЖП в моей компании, ко мне игнор тоже, но, иногда будет делать ближе. Потом надо будет только "палкой её проколоть".

Guram777,  спасибо за ОС. Ну в общем-то, как кинуть её еще раз в игнор я уже понял. Надо будет еще решить, как из него выйти вовремя. 
Понял, меньше мозгот**ха, больше саморазвития и форума.

Маятник почти прекратил беспокоить. По началу учебы такой ужас был.
Как выйти из игнора тоже примерно знаю, как justsayyeah писал, пару раз в неделю делаю слабые Б, если реакция хорошая, опять в игнор до следующего моего Б, если и на второе Б реакция хорошая, то увожу на дачу.
Вот только сейчас на любое мое Б, от неё будет Б, это видно. Но поддаваться не буду. Сделаю именно так как написал выше. 

Вопрос еще такой, по поводу БД. Как мне себя так настроить, что бы на её Б отвечать миниБ ? а то сейчас или игнор или миниД (непроизвольно). А к чему это приводит я уже знаю, опять будет моя резко негативная реакция на какой-нибудь "поцелуй в машине". Вот как бы это поменять. Что бы именно интуитивно нормально реагировать?

Всем спасибо !

Опубликовано:

Вот только сейчас на любое мое Б, от неё будет Б, это видно. Но поддаваться не буду. Сделаю именно так как написал выше. 

Вопрос еще такой, по поводу БД. Как мне себя так настроить, что бы на её Б отвечать миниБ ? а то сейчас или игнор или миниД (непроизвольно). А к чему это приводит я уже знаю, опять будет моя резко негативная реакция на какой-нибудь "поцелуй в машине". Вот как бы это поменять. Что бы именно интуитивно нормально реагировать?

Что плохого в том, что она на твое Б делает Б? Это показатель того, что она в тебе заинтересована. А если ты будешь продолжать игнорировать ее или делать Д, то нарушишь раппорт, который ты вроде как страраешься наладить.

Опять твои страхи путают все карты.

Интуитивно нормально реагировать - это обрести уверенность в себе. Ты же видишь, что она идет на сближение, видишь, как остро она реагирует на твои Д. Откуда в тебе такая неуверенность?

Опубликовано:

автор, у тебя сейчас состояние "тупой белки" - это значит, что вроде форум ты уже вкурил и дох*я знаешь...но на деле, т.к. нет опыта и не переварил ещё в голове инфу всю, как быть не знаешь. Ты очень много суетишься, бегаешь, думаешь...а это ты уже должен был все подкорку записать и осознать....а выводом будет формирование в тебе стержня и яиц, которые тебе помогут правильно поступить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...