Перейти к публикации
пикап.Форум

неправильный выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

like_me_or_not,  я вижу, что она во мне заинтересована. Плохого нет. Но слабые эти Б. Неуверенность сейчас растёт из того, что я вижу, что она сближается и сильно хочет сблизится, но боится. Могу уверенно взять её и уехать куда хочу. Но с другой стороны форум. Где четко и ясно написано (и Guram777 пишет), что надо игнорить или хотя бы нейтрально себя вести. А пока сам себя нормально не изменю.

Вот как раз сегодня я был в себе уверен. И делал то, что считал нужным. Игнор. 

Ну вижу, что завтра-послезавтра могу увести её на дачу. Снести крышу развлечением и прожимать. 
Ну, а с другой стороны, не я первый, не я последний кто так думает, до полного излечения от неё.

Вот тут много было текста, про то, что я потом буду об этом жалеть. Но это страх :D . Вспомнил монолог индуса (спасибо justsayyeah), ну короче все сообщение это мозго**** и страх.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

like_me_or_not,  я вижу, что она во мне заинтересована. Плохого нет. Но слабые эти Б. Неуверенность сейчас растёт из того, что я вижу, что она сближается и сильно хочет сблизится, но боится. Могу уверенно взять её и уехать куда хочу. Но с другой стороны форум. Где четко и ясно написано (и Guram777 пишет), что надо игнорить или хотя бы нейтрально себя вести. А пока сам себя нормально не изменю.

Вот как раз сегодня я был в себе уверен. И делал то, что считал нужным. Игнор. 

Ну вижу, что завтра-послезавтра могу увести её на дачу. Снести крышу развлечением и прожимать. 

Ну, а с другой стороны, не я первый, не я последний кто так думает, до полного излечения от неё.

Вот тут много было текста, про то, что я потом буду об этом жалеть. Но это страх :D . Вспомнил монолог индуса (спасибо justsayyeah), ну короче все сообщение это мозго**** и страх.

Смотри. Ты пишешь, что твоя неуверенность растет из-за того, что ты видишь ее страх сближения. Но ее страх - это реакция на ТВОИ поступки и поведение, когда ты не отвечаешь на ее Б и отстраняешься. Еще бы ей не бояться. Ты даже от поцелуя в щеку сторонишься :) Получается замкнутый круг. Вы оба боитесь и от этого не совсем адекватны друг к другу.

Опубликовано:

Помогло мне то, что  с утра когда БОЖП была очень веселая, мне было все ровно на этот факт. И то, что сейчас даже и думать нельзя о каких-то возможностях увозить её на дачу (а очень хочется! у нас началось бабье лето и скоро оно закончиться, будет очень холодно. Но нельзя). 

Потом мы вернулись в прошлое. Я очень весело общаюсь с её подругами. БОЖП  сначала пыталась комментировать мои высказывания, влазить в диалоги, ржать и улыбаться. Но я не обращал на неё внимания. Кроме одного раза. Что-то я там в шутливой форме посоветовал её подруге меньше общаться с БОЖП. Она подняла руку к моей голове, будто будет делать подзатыльник, все с К+++. Я повернулся, грозно глянул, сказал "тише-тише". И настроение у неё пропало полностью. Через пару лент, опять общались с подругами, БОЖП просто сидела и не находила себе место, на шутки еле-еле реагировала.

А грозно глянул ты с какой целью или по какой причине?

Вопрос еще такой, по поводу БД. Как мне себя так настроить, что бы на её Б отвечать миниБ ? а то сейчас или игнор или миниД (непроизвольно)

Перестать жить прошлыми обидами. Находится в моменте сейчас. Принять факт того что ДоД от неё был заслуженным и ты ни как не застрахован от новых ДоДов от неё или других.

Но слабые эти Б. Неуверенность сейчас растёт из того, что я вижу, что она сближается и сильно хочет сблизится, но боится.

Слабые по сравнению с чем?

С твоими фантазиями о том какой ты крутой и каких Б ты достоин?

С её возможностями делать Б?

С теми Б которые делают тебе другие ОЖП?

С теми Б которые делают джеймсу бонду?

Ты сам ссыкливые Б делаешь, а от неё требуешь мужественные. Купи себе стринги и не трахай голову девочкам.

Опубликовано:

Вот разбор полетов. Спасибо вам, что терпите весь этот мой бред.
Получается сам себе мозги насилую. И вам насилую. И мы с БОЖП друг-другу насилуем. 

like_me_or_not, я каждый раз не вовремя меняю свое поведение. И не угадываю. Вот от этого и не стыковка такая, что когда не надо - я очень хорошо начинаю выполнять игнор (даже перебарщиваю). 
И как мне такой замкнутый круг оборвать, кроме варианта "нэкст" ?

justsayyeah, уже плохо помню, но по-моему мысль такая в голове была: "ага, ударь,давай. попробуй !".

да я уже про ДОД и забыл как, то. Сам ДОД мягким был, вот предДОДовое состояние. вот там жесть была. Ну я сам провоцировал. Как бы сопливо это не звучало. Она ничего не хотела плохого. Старалась без слов убежать куда угодно. А я догонял, кричал и тд. Ну неадекватное поведение было. Прям вытягивал из неё негатив. Потому что было безразличие полное (как мне тогда казалось), а мне нужны были ответы. Вот их я и вытягивал. Ну не суть. Обиды за прошлое нет. Еще и жалко мне её, видно же, что она хочет но боится. 

А причины этих резких Д от меня, в момент её Б не понимаю.
Про "слабые Б" я имел в виду, что она боится что-либо мне сказать, максимум влезть в диалог между мной и др.ОЖП после моих слов. Как бы боится спугнуть. Будто я на любое её действие пошлю её к чертям, ну еще бы, так я себя вел и продолжаю. Как ей не боятся теперь. 

Опубликовано:

Добью вас историей про начало учебы, суть темы была не в этом поэтому не описывал. А зря. Обосрите, заслужил 100%. 

Первый день учебы.

Её увидел. ВД долбил жууутко, она вся такая красотка, веселится, на меня не смотрит, я тоже пытаюсь не смотреть. Всех вокруг подозреваю в сговоре с ней. Стараюсь скрыться от неё подальше, т.к. понимал, что с таким ВД мне делать возле неё нечего. 

Второй день 

Беру себя в руки. Включается альфа. Настрой очень позитивный. Все меня слушаются стоит мне только на них глянуть, даже без слов подчинялись. Уверен в себе на 100%. На чужое мнение наплевать (а и так все подчинялись). Но ВД периодически долбил, хоть уже и не так сильно. Все только спрашивают меня о том почему я так поменялся в лучшую сторону. Всегда сваливал с улыбкой на лице на дела "поважнее" и с визгом колес, под громкую музыку улетал с парковки универа.
Третий день.

Место альфы включился какой-то пофигист-юморист. Все как и в превыдущий день, только ВД не долбил, на БОЖП пофигу, реально перегибал палку с юмором. Жестко в лицо стебал преподов. Неадекват. 
Четвертый день
Осознал свои неадекватные действия. Вел себя раскованно, но без перегиба. От зрительного контакта теперь уходила БОЖП, что-то очень много обсуждала с подругой, которая принимала участие в предДОДовом периоде и обьявлении ДОДа, пугалась  когда я проходил мимо. 
Один раз резко спросил в какую аудиторию нам идти, реально испугалась.

Вечером на мятнике, начал ныть, что все пропало, обсуждали они наверное нового парня БОЖП или что-то подобное. Взял себя в руки, поехал пить пиво с друзьями. Пошли смс пинги, в стиле "я много думала, хочу сохранить теплые отношения". Обрадовался. По совету форума не отвечал. 
Пятый день учебы

Утром подруга БОЖП приглашает меня к себе на ночь попить вина (это у нас было нормальным поведением до моего ДОДа). О наличие БОЖП там не было и слова. Ну решил, что она хочет тет-а-тет узнать у меня все о моем отношении к БОЖП.
Приехал, там БОЖП. Весь вечер мы пили, ржали. Я уже решил, что смс-ки это как искупление своей вины. Мы нормально можем находиться в одной компании. Короче пока бухали решил делать некст. Ночью она пришла ко мне спать. Собрав утром все кусочки той ночи понял, что хотела секса и хепиэнда. Но мы просто разговарили, я все время говорил о том, что пора спать, что у меня утром много дел. Она вытянула из меня информацию о всех моих изменениях за время ТИ. Делали друг-другу Ближе. Пару раз в игровой форме обнимала меня (за пульт боролись), потом началось самое интересное: я делал вид что сплю, а она своими "случайными" касаниями под одеялом калибровала меня. Я уснул, проснулся от того, что моя рука и плече лежит на ней,  она уперлась своей щекой мне в трицепс (и как мне показалось даже губами) и очень аккуратно терлась всем этим об мой трицепс. А я слышу, что она ресницами шевелит, то откроет глаза и замрёт, то закроет и дальше трётся, еще и у неё бессонница постоянная, так что она 100% не спала тогда. Я сделал вид что ворочаюсь во сне и отодвинулся от неё. Уснул снова. Проснулся за час до будильника, не знаю что меня толкнуло, я повернулся к ней (она ко мне спиной лежала), подвинулся и обнял. Она не спала, но замерла чтобы не спугнуть. Тогда у меня начал включаться мозг, что это чуток не правильно. Перевернул её на себя, положил так, что бы она обнимала меня. Она как-то странно обнимала (будто понимала, что это неправильно, но все уходить не хотела), лежали в обнимку как раньше. Потом будильник. Встал, вел себя уверенно, даже немного нагло. Она во всем мне угождала. Бегала пока я собирался. В коридоре когда уходил, видел что хотела чтобы я её поцеловал на прощание, я просто ушел. Чувства были у меня непонятные, вроде бы и хочется продолжения и она явно не против, но мегаБ (как в темах ЗолотогоФонда) не было и я решил делать некст.
Просто ушел с улыбкой на лице. Остановил меня патруль ГИБДД, у меня перегар, она смску написала с вопросом о том все ли у меня хорошо, я проигнорил (форум+не до неё было тогда). Пинги кончились, в понедельник у неё супер настроение, на меня внимания не обращает. Ну я опять засомнивался, продолжил игнор. Ну и вот к чему пришел.

Опубликовано:

Приехал, там БОЖП. Весь вечер мы пили, ржали. Я уже решил, что смс-ки это как искупление своей вины. Мы нормально можем находиться в одной компании. Короче пока бухали решил делать некст. Ночью она пришла ко мне спать. Собрав утром все кусочки той ночи понял, что хотела секса и хепиэнда. Но мы просто разговарили, я все время говорил о том, что пора спать, что у меня утром много дел. Она вытянула из меня информацию о всех моих изменениях за время ТИ. Делали друг-другу Ближе. Пару раз в игровой форме обнимала меня (за пульт боролись), потом началось самое интересное: я делал вид что сплю, а она своими "случайными" касаниями под одеялом калибровала меня. Я уснул, проснулся от того, что моя рука и плече лежит на ней,  она уперлась своей щекой мне в трицепс (и как мне показалось даже губами) и очень аккуратно терлась всем этим об мой трицепс. А я слышу, что она ресницами шевелит, то откроет глаза и замрёт, то закроет и дальше трётся, еще и у неё бессонница постоянная, так что она 100% не спала тогда. Я сделал вид что ворочаюсь во сне и отодвинулся от неё. Уснул снова. Проснулся за час до будильника, не знаю что меня толкнуло, я повернулся к ней (она ко мне спиной лежала), подвинулся и обнял. Она не спала, но замерла чтобы не спугнуть. Тогда у меня начал включаться мозг, что это чуток не правильно. Перевернул её на себя, положил так, что бы она обнимала меня. Она как-то странно обнимала (будто понимала, что это неправильно, но все уходить не хотела), лежали в обнимку как раньше. Потом будильник. Встал, вел себя уверенно, даже немного нагло. Она во всем мне угождала. Бегала пока я собирался. В коридоре когда уходил, видел что хотела чтобы я её поцеловал на прощание, я просто ушел. Чувства были у меня непонятные, вроде бы и хочется продолжения и она явно не против, но мегаБ (как в темах ЗолотогоФонда) не было и я решил делать некст.

Это было мегаБ. Но ты так много думал о том как будет выглядеть мегаБ, что когда оно случилось ты его не заметил.

И так с тобой постоянно происходит. потому что жить в реальности не хочешь, в мыслях своих живешь лишь.

Опубликовано:

О том, что это было хорошее Б я понял только потом. Обидно. В ту ночь мозг был занят большим количеством алкоголя и мыслями типо: "Друзьями мы не станем, но в одной компании веселиться можем, ну а так пшла она, если не смогла сказать чего хочет"
Это кстати обида была за ЛТР, погубила в основном она их. Большая ссыкуха разговоров на тему отношений, я тоже таким был до ДОДа.
Думал, что дальше будет еще сильнее мегаБ и тогда можно забирать её на своих условиях

Ну это не важно. 

Реальность в том, что она все еще хочет ЛТР. Но очень боится что-либо делать после такой реакции на мегаБ
Как мне действовать ?

Может это сейчас мысли с горячей головы, но может хватит уже друг-другу мозг иметь. Может завтра просто подхожу и говорю о том, что я везу её домой, а там дальше по плану? 

Опубликовано:

Не знаю, может до меня дошло, может это не правильно.

Не надо планировать поездки на дачу, делать Б для калибровки, тупо, решительно идти на пролом и увозить. Надо просто не планировать, а действовать по ситуации. В реальном времени. 
Вроде бы это то, что мне надо, но остановить свои мысли трудно. Это у меня такой вид ВД. Буду глушить и реальности не думать, а делать. С теплом к ней. 

Фильм уже сморю  :D , спасибо 

Опубликовано:

Да.)) По крайней мере фильм "Мирный Воин", Новоселов и "Парадокс Страсти" - все вместе на меня произвели сильный эффект.))))

Опубликовано:

БОЖП сегодня в универ не пришла. Это невероятное событие. Не помню за четыре курса, что бы она прогуливала.
Никто не знал где она.  Я написал смс-ку "Где ты пропала? Все в порядке?".
Позже её подруга сказала, что БОЖП заболела.
В ответ ничего, может не увидела, может спит, может игнорит (мстит за мой игнор и вчерашний мороз). Не важно. Это тоже ОС. О последствиях не думаю. Это тоже как-то не важно. За будущее не думал, за прошлое тоже. Просто написал, действительно переживал за неё.

Опубликовано:

Автор, подскажи ты чего хочешь от нее? объясни мне дурака... хватит тут жевать сопли, давай выбирай стратегию и действуй! ты и так всё засрал!

Опубликовано:

час назад прислала смс: "Просто не важно себя чувствую...".
Отвечать пока что ничего не буду. Может быть вечером в качалке, что-нибудь придумаю.

Guram777, вылавливаю на её маятнике положительное отношение ко мне, увожу и прожимаю.
Подробную стратегию выдумывать и расписывать не буду. Так как слишком много об этом думаю. Просто отношусь к ней с теплом и любовью, но если вижу что-то негативное ко мне, пресекаю и наказываю игнором.

Опубликовано:

Ничего не ответил. Как правильно ответить не знаю и знать не особо хочу.
Считаю, что я сделал то, что хотел. А именно узнал, что с ней все в порядке.

Опубликовано:

НаТФНичал сегодня, жестко. Ну буду идти дальше.

Утром БОЖП приехала на ленты, но была в подавленном состоянии.

В конце последней ленты сидел и думал, как её калибрануть и что делать, увозить сегодня или нет. Ну забил на эти мысли и решил вести.

После лент в коридоре тупо подошел и спросил:

-ты сейчас домой?

-(успуганно) Да

-Поехали. 

Она побежала с подругами в туалет, я пошел на улицу, там покурил с др. ОЖП. Вышла БОЖП и подруги. Постояли, потом поехали в сторону моего дома. По пути высадили всех. БОЖП в плохом настроении. Начал налаживать рапорт. Приехали ко мне (надо было денег взять), оставил её в машине (мама могла быть дома). Забрал деньги, увидел кошку (меня осенило, она же кошатница). Спустился, забрал её, подняли ко мне (до этого не была у меня дома), с кошкой наигралась, настроение сразу поднялось, попили чай и поехали. По дороге разговаривали, потом перед поворот в сторону дачи спросил спешит ли она, ответила что не спешит, тогда я повернул с сторону дачи, начал заинтриговывать её, проехались по магазинам (хавчик купить), поехали на дачу, уже куча радости у неё. С мамой говорила по телефону, быстро и неоднозначно по поводу того когда приедет домой. О чем и как разговаривали не помню. Но запомнил, что теперь я интересовался её жизнью, а не наоборот. Если бы тогда увез, когда в машине отказался от поцелуя. было бы лучше. Но мне было пофигу, решил, что надо что-то делать. Дороги назад нет.
Приехали на дачу, интриговал дальше, её уже распирало от интереса, сказал, что буду учить кататься на велике, куча эмоций, не хотела, боялась, но согласилась, включил кинестетику (на игровую форму велась плохо, раньше круто велась), в общем велась на кинестетику не охотно, меня только в форме СДП кинестетила. Много времени тратил на подготовку велика (убитый в хлам, старый велик моей сестры), начал учить, очень много позитива от неё. На улице было жарко, предложил ей футболку дать из дачных вещей. Пришли в комнату, она при мне начала переодеваться. Я чуток офигел, но блин дал ей такую футболку, что сиськи её были очень видны и они офигенны, начал мозг отключаться. Пошли дальше кататься. Там опять куча эмоций от неё, пару раз видел, что она и непротив поцелуя, но чего-то не стал резко сближаться (а зряяяя). Я постоянно уходил, то другой велик чинил, то еще что-то, каталась сама. Потом устала, решили сходить на речку, там видел, что мог её обнять, но опять чего-то не стал этого делать. Вернулись обратно, дальше каталась, сама очень хотела научиться. Были намеки, что она не против остаться на ночь. Я тоже в шутку намекал, что все таки она останется. Звонила ей та самая подруга, которая в курсе всего и промывала мозги БОЖП, БОЖП не рассказала, что была со мной, отмазалась, но криво, подруга не поверила. Каждый раз как я упоминал о том, что подруга узнает о том что мы были здесь, БОЖП говорила, что не хочет что бы подруга знала. Якобы подруга распустит сплетни, поползут слухи и тд. (БРЕД. Читать: Она опять будет говорить, что ты тряпка, осуждать меня за то, что поехала, отговаривать меня от сближения с тобой, меньше будет меня уважать). Рассказал, как соврать подруге правдоподобно. Она очень не любит врать, но сказала, что сделает это, т.к. это очень нужно. (запомните этот момент).
Звонила пару раз её мама, БОЖП говорила, что вечером приедет (ВОТ ЭТА ХРЕНЬ МЕНЯ И ТОРМОЗНУЛА).

Настроение у неё уже падало, будто обижалась за то, что я торможу и не обнимаю/целую и тд. А я себя заставить не мог этого сделать.
БОЖП кидала проверки, пытался проходить с юмором, но получалось не очень.
Про БД вообще забыл. Много Б от меня, её Б чуток слабее, иногда сильнее. Д не было.
Поели, начал по чуток обнимать (уже тогда решил, что все таки отвезу её домой и прожать сегодня не смогу).
Продолжал в шутку намекать о том, что она останется на ночь. А она резко в холод. Мол, что за дурные шутки. Но о том, что поедет домой не говорила. Еще чуток покатались. Увидел, что пора уезжать, настрой все хуже и хуже.
Посидели в беседке, обнял со спины, держал за руки, она вроде бы прижималась ко мне, но меня не обнимала и не кинестетила (тоже сильно пугало меня). Настроение у неё улучшилось. Потом состоялся довольно скучный разговор, длительностью около 5 мин. В конце которого спросила когда мы поедем домой. В общем я встал и сказал, что бы собиралась, будем уезжать. На улице уже темно.Собрались, опять переодевалась при мне. Опять не решился резко поцеловать и прожимать.  Уехали, настроение у неё еще хуже. На пол пути до трассы, я стал уверенней (ну моя машина же). Еще сильнее начал кинестетить ноги, реакция слабая. Резко сказал, что едем в магазин и опять на дачу. Она не поверила. Потом начала повторять: "нет, пожалуйста, отвези меня на домой". Все это около минуты. Звонит ей мама, она ей говорит, что скоро будет, родители её будут ждать, что бы уехать с ней на дачу. А офигевший начинаю еще жестче говорить о том, что я не шучу и пусть она придумывает, как обмануть маму. Она начинает говорить, что маме врать не сможет (помните тот момент, который я просил запомнить. Вот подруге соврать легко, потому что надо, а маме не может никак), мол мама её спалит сразу (лапша быстрого приготовления), потом, что и так мама ей сейчас не доверят, постоянно подозревает, что именно сегодня не сможет. Ну вообще всегда так было, родители её никуда не отпускают, постоянно приходилось обманывать. Ну это надо читать: Не хочу ехать. Куча лапши. Если бы реально захотела, легко бы на что-то из моих вариантов обмана согласилась, а так только отмазки придумывала. Я ей так и сказал. 
Под моим напором ("ДУМАЙ КАК ОТМАЗАТЬСЯ ОТ МАМЫ!", "Я НЕ ШУЧУ, ТЫ ОСТАЕШЬСЯ У МЕНЯ!")
По диалогу её постоянное: "нет, только не сегодня. отвези меня домой". 
Потихоньку менялось на: "Ну почему ты мне об этом не сказал 2 часа назад, когда я еще с мамой не поговорила, а сейчас тем более, я же только что сказала, чтобы они меня я еду, они ждут меня сейчас"
Потом на: "давай в любой другой день, почему сегодня? ну не могу я сегодня" Мой ответ: "Потому что я сейчас захотел так ! два часа назад не хотел, а сейчас захотел"
Потом на: "Давай завтра, послезавтра, выходные, я реально смогу. Только не сегодня, пожалуйста, мне надо домой. Я маме сказал, что еду".

Я забил на неё, поехали к ней домой. Она еще много говорила, что "только не сегодня, завтра или в любой другой день".

Я переводил тему, она очень сильно загрустила, начала молчать и куда-то проваливаться в своих мыслях. Моя рука всю дорогу на её ноге.

По дороге, резко заехал на набережную, мол я хочу сходить в одно местечко. Там набережная, вид на мост, звезды. Там засосать или хотя бы очень горячо обнять. В итоге, настрой у неё настолько меня отпугивал, что даже не прикоснулся к ней. Что-то веселое рассказывала. Хотела домой, я не стал дожидаться того момента пока она мне об этом скажет. Уехали по моей инициативе. Конец пути она уже засыпала. Неразговорчивая была. Приехали на то место откуда она должна была сесть на маршрутку к родителям за город ехать. Маршрутка на другой стороне площади, метрах в 50 от того места где я остановился. Сказал, что дальше мне не удобно будет уезжать. Она печальная и очень сонная выходит их машины и не целует меня. Диалог:
я: -ээээ. А поцеловать? (К-)

-Давай уже (к+)

Залазит обратно, целуемся в щеку, а видно было что оба хотели в губы (дибил я опять). Ушла очень расстроенная. 
Обычно после такого вечера, когда я отвозил её домой и ехал к себе, она присылала мне смс, типо "спасибо за вечер, мне очень понравилось" Иногда добавляла "я уже соскучилась =(".
Тут я еду один, понимаю, что таким тормозом сегодняшним я себя в ДОД№ 2 загнал. И она либо пришлет смс "ДОД тебе, дурачина", либо вообще не пришлет. 

Через минут 40 смс
"Спасибо за отличный день, это было незабываемо)))"

По поводу поцелуев: У нас всегда с этим были проблемы. Очень редко целовались. Боялись друг-друга. Обычно после бокала вина, все уже было отлично. Сегодня так же. оба знает что хотим целоваться, а ничего не делаем. Но это моя вина. Больше такой херни не будет. Моя инициатива должна быть. Мужик я или где.

Сомневаюсь, что надо на этих выходных её увозить. Слишком много было меня за сегодня. Если действительно "давай в любой другой день". то легко увезу например во вторник. Но блин, не знаю как сейчас в группе себя вести при ней.
ДОД№2 уже не боюсь. А сегодня боялся, наверное поэтому не целовал и не кинестетил с полной наглостью. 

Сейчас не боюсь.

Спасибо за потраченное на этот большой пост время. Дайте ОС пожалуйста.
Кто что скажет?

Опубликовано:

думаю не все потеряно, твоя значимость высокая, можно теперь потерятся не на долго, или сделать не большое Д, то что не смог прожать, то это прокол, но не страшный) может наоборот заинтересовал ее

Опубликовано:

Самат, спасибо за ОС. Значимость действительно высокая, не такая как была раньше, ниже, но все ровно высокая.
По прожиму и активным действиям, вот именно с ней у меня все так и начиналось. Сам не могу ласково её позвать или просто обнять, поцеловать, в общем как друзья + СО, все поменялось прямо за неделю перед предДОДовым периодом, норм ЛТР было (потом она мне такой большущий комплекс вины накинула, за то, что не проявлял себя, а просто сексом занимался и общался).

Зато ночью. Все супер. Вот если бы мы сегодня легли в постель, все бы изменилось на 100%. 
Мы сегодня будто в прошлое откатились. Все как раньше, только стеб мой она чуток похуже воспринимала. И не охотно велась на кинестетику.
Хотя было пару раз, когда она сама в ответ на мои обьятия, вешалась на меня. Но на пару секунд, а потом будто пугалась чего-то и отстранялась. Меня эта хрень пугает.

Еще вот плохо, то что она сопоставит эти мои намеки в шутливой форме, про то, что она останется у меня на несколько дней и мое "внезапное" решение ехать опять на дачу на ночь и поймет, что нифига это не внезапное решение, а страх сказать ей это сразу на даче, еще днём. 

Про то, что надо исчезнуть ненадолго я понимаю. Тут два варианта, либо в воскресенье вызванивать и увозить. Или во вторник. 

Вот только не знаю как себя в группе вести. Получается будем делать вид, типо мы не общаемся. Ну это тоже понятно. Не понятно мне игнорить её или нет. Улыбаться хотя бы или тупо не замечать.

Кстати с этого создания видимости, что между нами ничего нет перед её подругой, в первый раз наше СО+общение и началось. Именно вот эта конспирация. Реальный откат в прошлое  :glare: 

Опубликовано:

О господи....да поцелуй уже и все...чего ты так морозишься...ты походу реально неуверенный в себе. Действуй уже, забей на подруг.

Опубликовано:

Вот только не знаю как себя в группе вести. Получается будем делать вид, типо мы не общаемся.

Поиграй в шпионские игры эти, это весело может быть. Только не увлекайся ролью)

Здорово что ты косяки свои видишь сам.

Продолжай пересматривать видео про страх.

Тут важно перестать жить в своем воображении/памяти. Ты на протяжении всего дня, в моментах где тормозил, находился в своих мыслях.

Опубликовано:

в группе веди себя естественно, можно и рядом с ней по сидеть, помочь в какой то мелочи, только не как собачонка, не надо вилять хвостиком, веди так будто вообще ничего такого не было и старайся особо не морозится, мало ли какие тараканы она может словить, а потом пригласи ее неожиданно куда нибудь и уж там прожимай аккуратно. В следующий раз когда останетесь наедине не тормози.

Опубликовано:

Уже 2 страницы исписали, а ты все боишься. Что же с тобой делать-то?

Вызванивай ее в воскресенье и вези на дачу.

Опубликовано:

Battleduty, Да, понял я уже с поцелуем. Да, неуверенный, исправлюсь.

justsayyeah, В шпионские игры пока, что чуток поиграю. Но меня напрягает тот факт, что мы уже в них играли, три месяца играли. Сначала от её подруги, потом от приближенных к нам одногруппниц, потом от всей группы. Видео уже на телефоне, монолог почти выучил наизусть.

Самат, так и буду себя вести. То есть не специально, а так и будет потому что это будет для меня нормальным поведением.

Да, попробую посидеть вместе, специально. Полное шпионство мне совсем не нравиться, чем раньше все поймут что случилось, тем лучше. И надо заранее всех подготавливать, что бы резкого контраста не было.
Тормозить не буду. То если мне будет казаться, что она не хочет, все ровно потянусь целовать. Даже супер-пупер романтичный момент ждать не буду. Надоела эта неуверенность.
Во вторник утром я ей скажу, что бы решала как маме наврать. Поедем на дачу.

like_me_or_not, палками избить))) Уже сам себе противен.
В воскресенье не поеду, в качалке днем убью себя, ночью буду уставший.
Еще и посмотрим насколько серьезно она сказала "в любой другой день", а то гораздо больше она кричала "давай на выходных".

Спасибо за ОС  :D

Сегодня вот еще о чем подумал. Знаю, что мне о ней вообще противопоказано думать. Вскапывал огород, понимаете, монотонная работа. Тормозил мысли, как только мог. (спасибо justsayyeah за то что указал на эту проблему и дал средства её решения) Но дача это один большущий якорь о БОЖП, так что не всегда успевал сбить эти мысли. Надо быть готовым к её попытке устроить маленькую инверсию значимости.

История: После первого секса, лежим в обнимку, засыпаю и тут она мне залепила : "Скажи пожалуйста, что между нами происходит?"
Это было так неожиданно, что я не нашел ничего лучше чем сказать "Не знаю". Я об этом забыл. Но в предДОДовом периоде, она ОЧЕНЬ эффективно привила мне чувство вины, за то, что я "не предложил ей встречаться". Мол, не хотел официальности (мы же в шпионские игры играли). Потом узнал, что всем подругам об этом жаловалась. Я же дурак, пока моя крыша была очень далеко в те  разрывные дни, сказал что "хочу что бы мы были вместе". Ну а получил ДОД. 
Так вот, суть вопроса: скорее всего она мне опять что-то подобное зарядит после зачета. Ответить уйти от ответа не прокатит второй раз, после такого ТФНства. Замкнется в себе и не выйдет больше на контакт. Дать то, что хочет ("будем встречаться"), тоже не вариант. Считай инверсия удалась.
Сказать, что бы она не спешила с такими вопросами, тоже самое что " не знаю". Опять таки замкнется и будет готовить план мести. Но это наверное пока что лучший вариант.
Все таки потом прийдется предложить ей "встречаться", потому что до неё не доходит (вообще никак), что мы и так "вместе", без этого бреда.

Как же быть тогда?

Опубликовано:

чем раньше все поймут что случилось, тем лучше.

Ничем это не лучше. Это убьет интригу и запретный плод и вынесет ваши отношения на обсуждение злым языкам.

Не нужно форсировать события пусть идет как идет. Наслаждайся всем что происходит с тобой.

И надо заранее всех подготавливать, что бы резкого контраста не было.

А то что? у них массовый инфаркт случится? 

О себе думай. 

Еще и посмотрим насколько серьезно она сказала "в любой другой день", а то гораздо больше она кричала "давай на выходных".

Много разочарований ожидает смотрящего на слова женщины(и мужчин тоже).

"Скажи пожалуйста, что между нами происходит?"

Проверка, на форуме много материала по ним.

Как же быть тогда?

Сначала трахать, потом думать  тоже трахать.

Опубликовано:

Ничем это не лучше. Это убьет интригу и запретный плод и вынесет ваши отношения на обсуждение злым языкам.

Не нужно форсировать события пусть идет как идет. Наслаждайся всем что происходит с тобой.

как меня задрачивают девки в группе:

любая ОЖП: -Ты же хочешь помериться с *имя_БОЖП* !

я: -с чего ты это взяла?

-ну ты вы морозились месяц друг-от-друга, а сейчас улыбаетесь, ты стебешь её иногда. домой ездите вместе иногда.

-и что? если я её не посылаю в *опу, то это еще ничего не значит. Навыдумывала себе.

-ну у вас так все и начиналось, это же видно что ты хочешь помириться и она хочет.

Новости:

Сегодня на ленте сидел за БОЖП и старостой. Староста сама предложила мне свалить и попить кофе. Через 5 минут я встал, похлопал по плечам БОЖП и старосте, сказал "догоняйте" и ушел.

На первом этаже уже покупал кофе, пришла только староста. Я сказал, что мы пойдем на улицу (я курить буду), она сказала что ей холодно и на улицу не пойдет. В этот момент пришла к нам БОЖП. Староста допила кофе, оставила БОЖП со мной, сказала: "Вот ты с ним иди на улицу !".

Вышли, поболтали как-то скованно пару минут. Потом я достал планшет, открыл прогноз погоды и сказал:

-Смотри, завтра последний теплый  день. Так что мы после лент едем на дачу. Будем доучиваться кататься на велике (нахера сказал ? :angry: надо было не уточнять).

-ООО, ну я же говорила, что будет тепло еще на неделе, во вторник (Ничего такого она не говорила). И в среду ленты на 11:00. (то есть сразу знает, что едем с ночевкой).

-точно, видишь как все совпало.

-а там еще и экология, можем прогулять

-ооо, так нам получается на половину первого. Супер. Еще и утром покатаемся !

(Каждый раз, как она слышала про велосипед, чуток грустнела).

Но потом общение стало чуток активнее и раскованнее.

Еще БОЖП рассказала, что наврала, про то где она была в пятницу вечером, подруге как я ей рассказал и она поверила.

Но я почему-то в это не верю.

После этого, на ленте подруга БОЖП жестко кому-то строчила смс.

По-моему она строчила именно БОЖП.

В конце ленты, я ухожу, БОЖП сидит еще за партой, что-то ждет от препода. Я постоял возле двери, ждал ту самую подругу БОЖП, мимо меня проходила Оля, я дунул ей в ухо , в ответ К+++. Потом поднимаю глаза на БОЖП, а она меня жестко взглядом пилит. Прям очень жестко. Я ушел из кабинета, больше её не видел.

Думаю написать смс-ку: "Не забудь шмотки и тетрадки на среду. В этот раз я тебя не выпущу".

Думаю ответ будет в виде миниБ или даже миниД, я ей случайно Д выписал.

Сегодня вечером (у неё бессонница, будет всю ночь думать о завтрашнем дне со мной) или завтра утром.

еще оля рассказала про диалог этой подруги и БОЖП, после того как в пятницу я сказал БОЖП, что она поедет со мной на машине и ушел на улицу курить.

Оля пошла в туалет с БОЖП и той подругой:

Подруга: - Так что, ты с ним едешь?

БОЖП: -Да (К+++), прикинь он согласился (не знаю я чего я там соглашался).

Подруга: -Ну это хорошо.

Потом они резко замолчали.

Опубликовано:

любая ОЖП: -Ты же хочешь помериться с *имя_БОЖП* !

я: -с чего ты это взяла?

-ну ты вы морозились месяц друг-от-друга, а сейчас улыбаетесь, ты стебешь её иногда. домой ездите вместе иногда.

-и что? если я её не посылаю в *опу, то это еще ничего не значит. Навыдумывала себе.

-ну у вас так все и начиналось, это же видно что ты хочешь помириться и она хочет.

ужасный диалог, ты ведомый перед любой ОЖП в группе. Ты таким диалогом разрешаешь им всем лезть в твою личную жизнь. Не удивляйся потом когда тебе начнут навязывать страсти мексиканских сериалов.

Думаю написать смс-ку: "Не забудь шмотки и тетрадки на среду. В этот раз я тебя не выпущу".

вот за такую херню ты опять получишь ДоД, рано или поздно.

Со мной лет 5 назад препод по физ-ре за стопкой водки мудростью поделился: "Знаешь за что девки мужика любят? За то что пришел, сделал дело и ушел".

В следующий раз когда захочется подумать, падаешь и отжимаешься.

Сегодня вечером (у неё бессонница, будет всю ночь думать о завтрашнем дне со мной) или завтра утром.

А когда поймал себя на мысли что думаешь за кого-то кроме себя, качай пресс.

еще оля рассказала про диалог этой подруги и БОЖП, после того как в пятницу я сказал БОЖП, что она поедет со мной на машине и ушел на улицу курить.

Оля пошла в туалет с БОЖП и той подругой:

Подруга: - Так что, ты с ним едешь?

БОЖП: -Да (К+++), прикинь он согласился (не знаю я чего я там соглашался).

Подруга: -Ну это хорошо.

Потом они резко замолчали.

Вот если бы Оля рассказала как мне трахнуть Меган Фокс тогда было бы здорово.

А так получается что ты копируешь весь мусор который у тебя в голове скопился.

За это тебе приседания делать надо. Чтоб не повадно было помойку в теме разводить.

Опубликовано:

Автор, я не буду вдаваться в подробности, но у тебя явная показуха того, что ты делаешь )) явная, по себе знаю, так же пытался вести на работе перед своей БОЖП, пока не понял, что я должен быть собой и вести себя так, как мне нравится и нравилось до отношений с БОЖП. Ты рисуешься как петух перед курами, от этого толка не будет.

У меня были подобные попытки некоторых баб на работе, пытались с под!пками узнать про отцовство, на что я отводил шутя зачинщика в сторону, со стебом и и уверенным тоном говорил - "Кода я стану отцом", давая понять что не ее это дело, "Ты первая об этом узнаешь, я тебе лично сообщу!" , после 3,4 таких ответов, женское общество перестало мне задавать это вопрос и лезть в мою личную жизнь. Парируй такие темы, вежливо и со стебом, не позволяй обсуждать ни кому!

Прекрати собирать всякий мусор, оно тебе нужно? Ведешь как баба себя, тебя в ДОД слили из-за того, что ты как баба вел себя, и сейчас ты будешь отправлен туда же снова. Ты снова завышаешь значимость подруги ... 

Тебе все верно говорят

В следующий раз когда захочется подумать, падаешь и отжимаешься.

>Сегодня вечером (у неё бессонница, будет всю ночь думать о завтрашнем дне со мной) или завтра утром.

А когда поймал себя на мысли что думаешь за кого-то кроме себя, качай пресс.

А еще попроси товарища, чтоб он тебя ногами пинал, когда у тебя такие мысли полезут снова в голову.

Становись уж мужиком, будь естественным, прокачанным - по жизни, а не так ... ты не фига не хочешь усваивать урок, пинок тебе достался за зря ...

Опубликовано:

justsayyeah, ничего не отправлял.
Прочитал твое сообщение и пошел в качалку, убил себя по полной программе. Давно так жестко не тренился.

PavelAsk, да уж, показуха была. И даже когда я вел себя так как хотел, она все ровно интерпретировала это как показуху.
Про бабское поведение понял, торможу себя (спасибо justsayyeah), если мысли какие-то такие появляются.

И значимость завышаю. Это тоже минус.
Чувствую, что баланс чуток перекошен в её сторону. Буду выравнивать. А потом на себя перетягивать чуть-чуть.

Про друга был случай, когда я поймал очень жесткий откат. Отдал другу свой телефон и сказал, что бы не отдавал мне вообще. А я бы позвонил ей тогда, но телефона не было. Потом уже поздно вечером, я понял, что откат прошел, серьезно ему сказал, что уже все в порядке и я точно не позвоню, он поверил и отдал. Без него тогда точно бы сорвался.

И пинок я как-то плохо усвоил. Но останавливаться не собираюсь, буду прокачиваться.

Опубликовано:

Во вторник после лент уехали с БОЖП на дачу.

Напишу в кратко, т.к. там действительно ничего особо важного не было.
Посмотрели фильмец, покатались на велике, поиграли в бадминтон, вечером я пожарил шашлык, она картошку, кушали, смотрели еще один фильм.
Так много целовались, что мне надоело.

Пыталась общаться со мной, как мать с ребенком. Пресекал это серьезным видом и фразой: "Ты тут хозяйку не включай!". Работало.
В часов десять вечера я начал засыпать. Пошли на второй этаж спать. Еще на половине лестницы, ведущей на второй этаж, я понял, что не прожму её сегодня. Значимость высокая, я сонный. Даже если прожму, секс будет фиговый, у меня насморк был, носом не дышал, грудь и трицепсы забитые все еще, от качалки, спина болит.  Но т.к. это "будущее" я его откинул. В кровати опять много разговоров, поцелуев и обнимашек. Ну велась к сексу плохо, мне это надоело (Хотя потом понял, что если бы нагло "взял", она бы не сопротивлялась. Но её высокая, для меня, значимость не дала это сделать, исправлю). Уснул. 
Утром проснулся, на улице ливень жуткий, провалялся с ней часа два в кровати. Утренний секс тоже не получился. Мысли о будущем не давали нормально действовать. Думал, что скоро надо вставать и ехать на ленты. Ну хрень это полная. И не об этом текст.
Дождь кончился. Опять приготовили поесть, музыка из машины орёт. Отдохнули чуток, поиграли еще в бадминтон. Поехали к моему отцу домой, его не было дома. Там я сходил в душ, побрился. Поехали на ленты. Всю дорогу поцелуи в машине. Пока подходили к корпусу универа, тормознул её, сказал: "там дальше универ". И зализал. Потом пришли к группе. Она разок глянула на меня, когда взгляды пересеклись - заулыбалась.
На лентах не палилась. Мы по пути к универу обсуждали, что она не спалится. А чего не хочет палиться: якобы пойдут слухи разные по группе, пускай лучше все думают, что я с олей встречаюсь.
Хрень, какая-то. Лапша очень быстрого приготовления, прямо на ходу заварила. Ну и хрен с ней.
На последней ленте я отдал ей ручку которую у неё брал (свою потерял). Ручка очень паливная, её подруги знают что это её ручку, но вроде бы никто не заметил.
Кинестетил иногда, пока якобы помогал лабораторную делать. Реакция, в целом, положительная.
Потом я ушел в одногруппницей, хотя ждал её в коридоре, хотел растягивал свой уход, хотел уйти с ней одновременно, утащить куда-нибудь и еще раз зализать. Не получилось, курил на улице с той одногруппницей, красотка моя прошла мимо со старостой, попрощалась на ходу.
Пингов нет. Может сегодня на лентах подловлю и залижу. Ну по ситуации буду ориентироваться.

В целом, теперь я хочу "официальности", а она хочет по-шпионничать. 

Она теперь не ведомая. Если я не перетащу БЗ на себя, еще и ведущей станет. Не допущу этого.

Планы на будущее. В субботу, если посчитаю нужным утащу её ночью в кинотеатр, на ночь "нон-стоп кино", друзей своих тоже на это подталкиваю. Потом смотря как освободимся, если поздно ночью, увезу на дачу и прожму. Если рано утром отвезу её домой.
Думал к себе домой отвести. Но тогда её придётся знакомить с мамой. А я этого не хочу пока не будет пару зачетов. Что бы точно можно было из разряда БОЖП переводить её в "нынешняя". Да, это много рассуждений. Но мне кажется, что это правильно. 
Велик кстати у меня в багажнике, так что в любой день с хорошей погодой могу увозить её на природу и там продолжать общаться.

Если все это не получиться, на след. неделе увезу на дачу, хоть и холодно уже. Или выжду момент когда отец не будет ночевать дома.

Еще раз оговорюсь, надо перетягивать БЗ на себя.

Опубликовано:

хочется ругаться, но не буду) почему не прожимаешь то, до конца? с каждым разом, возможность прожать становится все меньше и меньше, меньше становится и твоя значимость для нее или может я чего то не понимаю?

Опубликовано:

Оправдываться не буду. Знаю, блин, что это очень плохо. Надо прожимать. Пофиг как.
Наверное даже пойдем на ночь в кино, там будет три фильма. На третий не пойдем. Тупо забираю на дачу, веду на второй этаж и прожимаю. Пофиг как. Есть небольшой страх на счет того, что она обломит меня. Но я не обращаю на него никакого внимания.

Опубликовано:

В целом, теперь я хочу "официальности", а она хочет по-шпионничать.

рука-лицо...

Планы на будущее. В субботу, если посчитаю нужным утащу её ночью в кинотеатр, на ночь "нон-стоп кино", друзей своих тоже на это подталкиваю. Потом смотря как освободимся, если поздно ночью, увезу на дачу и прожму. Если рано утром отвезу её домой.

а потом ты окажешься сонной ... кароче мы это проходили уже.

Пыталась общаться со мной, как мать с ребенком.

Я не буду тебе долго объяснять логическую цепочку. Но она тебя скалибровала как 13летнего дрочера и общалась с тобой соответственно.

На последней ленте я отдал ей ручку которую у неё брал (свою потерял). Ручка очень паливная, её подруги знают что это её ручку, но вроде бы никто не заметил.

Т.е. ты решил шпионские игры зафейлить? Типа случайно, вот такой вот я растяпа. Не берите меня в разведку.

Вообщем пусть все идет своим чередом.

А что мешает ехать надачу без фильмов? друзей еще тащить собрался...

Опубликовано:

По поводу "официальности", мне просто сильно надоела вся эта ситуация. Надоело обдумывать свои шаги, потом ошибаться и пытаться, что-то после этого изменить.

Про дрочера 13-летнего я тоже это понял. К этому и относиться вся эта лапша про слухи в группе и что она этого не хочет. Зачем же всем говорить, что она в отношениях с 13-летним дрочем. Тут все ясно, не ясно только как поломать. Ну если будет все идти к ДОДу №2, кидаю на опережение и тогда уже прохожу всю программу антиДОДа полностью. А не так как это было, месяц игнора, месяц показухи. И развиваться не собираюсь прекращать. Мозг бы изменить.

Шпионство зафейлить цели не было.

Надоела уже эта дача. 

Друзей тащить собрался только в кино. 
То есть лучше будет, если я ей завтра скажу, что мы в субботу вечером едем на дачу. Там стандартная программа. Потом прожим. Я не буду уже сюсюкаться не с ней, не со своей совестью, действую нагло, как раньше.

Вообщем пусть все идет своим чередом.
это к какой ситуации?

Опубликовано:

Надоело обдумывать свои шаги, потом ошибаться и пытаться, что-то после этого изменить.

А где тебе советовали думать?

Не говорили тебе - без планов действовать по ситуации?

Ты сам просто по привычки себе мозг трахаешь при любом удобном случае и без случая тоже.

Ты предпочитаешь жить в своих мыслях вместо того чтобы жить в реальности.

Ты предпочел подумать вместо того чтобы трахнуть ОЖП...

Опубликовано:

По ситуации я ТФН  :D . Но кажется смысл я понял.
А мозг себе имею по причине незанятости, уже выявил это. Исправлю, больше забью делами себе день.

Опубликовано:

Ну в общем сегодня с подругой БОЖП много и весело общался. Когда пошли к машине, что бы я достал воду из багажника, боялся что подруга проведет параллель между тем, что врала БОЖП (что её учил кататься её брат) и тем, что у меня в багажнике велик. Начал отводить подругу от багажника, на вопрос "Что там?" БОЖП сказала - "велосипед". А я сказал "труп". И все время БОЖП сама палилась, но её это не смущало. Как так то? Подруга уже все знает? Ну и неважно.
Когда расходились, БОЖП просто сказала "пока" и убежала за подругой.
Не знаю. Может завтра просто подойду и спрошу чем занимается в субботу, если увижу нормальную реакцию - приглашаю на дачу.
Или завтра и увезу. Звонить, писать не хочу.

Ну буду по ситуации работать. Сегодня старался быть в "настоящем времени", в "этом моменте" и не пригласил.
Посмотрим. Буду по ситуации действовать, но в направлении дачи.

Опубликовано:

Как это?

И почему ты все время оглядываешься на ее подруг?

Я об этом -

Когда пошли к машине, что бы я достал воду из багажника, боялся что подруга проведет параллель между тем, что врала БОЖП (что её учил кататься её брат) и тем, что у меня в багажнике велик. Начал отводить подругу от багажника

Ты или налаживаешь отношения с ОЖП или постоянно думаешь, кто что скажет и подумает. Пока ты реализуешь второй вариант.

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, нормально будет если я сегодня ей позвоню и приглашу на дачу на завтра, с ночевкой. Что бы она заранее подготовилась и подготовила родителей к тому что её не будет дома? 

Опубликовано:

Я что то не пойму...ты только ей звониш и назначаешь встречи. А где ее какая либо инициатива в выходе из дода?

Опубликовано:

Прошу прощения за то сообщение о телефонном звонке. Меня чего-то откатывать началО.
Написал и сразу ушел гулять к друзьям. Даже мысли о телефонном звонке пропали, очень весело загуляли.

Только что пришла смс от неё:
"Спокойной ночи)"
Отвечать даже не собираюсь.

Опубликовано:

stiven7, да, инициатива была в самом начале принудительного (из-за учебы) выхода из игнора. 
Может это я себя так успокоил, но думал так, что это и было её мегаБ (да. в ЗФ эта тема не пойдет никак  :D). Потом она расстроилась, что я проигнорил, там еще и книги всякие "успокоительные" про медитации и познание себя после разрыва отношений начиталась (было такое). Подруга у неё еще очень прошаренная в вопросах возвращения парней. Еще и думала, что я с Олей трахаюсь. Ну а сейчас инициативы нет. 
Такое было чувство, описывал его ранее в этой теме, что её Б как бы копятся в ней, а когда я её "прокалываю" своей инициативой, как иглой прокалывают кулек с водой, все Б и выливаются из неё.

justsayyeah, читаю КНИГУ Дена Милмана, про мирного воина, а там ведь еще вторая часть есть, где Сократ ушел от него и как развивалась его жизнь после этого.

Опубликовано:

Да я сам не в лучшем положении в отличие от тебя, скорее наоборот... уже месяц держу ТИ и не вылазию так как знаю одна моя маленькая ошибка = смертная казнь, кстати если будет какие нибудь комментарии или рекомендации буду признателен
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141307

По теме скажу одно, думаю твой яйца до сих пор у нее в руках и она просто "притворяется" либо "играет с тобой" чтобы ты дать тебе возможность показать себя другим и как ты изменился по сравнению с тем каким ты был раньше. Думаю уже идут проверки ( дает скрытные намеки типо "будь мужиком, прояви себя и тр@хни меня на конец, но я с начало ему не буду так легко давать, пусть поймет что его яйца ещё в моем кармашке) и та тема про разговоры в тачке и ее мамой была самая настоящий проверка. Захотела бы, прямо бы сказала маме что не приеду сегодня домой и точка. Они(проверки) будут и я думаю все жёстче и жёстче пока ты либо не станешь на самом деле другим либо не накосячишь и тебя сольют по второму кругу. Тема с обнимашками думаю был как и МЕГАБ так и крючком одновременно, ты уловил и она это поняла, Но раз ты заварил уже такую кашу то самое главное не упустить шанс и играть в БД

Опубликовано:

По моей ситуации вывод мой пока такой: Все что ты написал это 100% правда. Но тут до супермегаБ не дошло бы. Она не скалибровала меня, как супер-пупер-высокоранвого самца. Тут был выбор, или терять её (т.к. мегаБ не будет больше), или делать ЛТР. Я выбрал второе. Дополню только с ощущением о будущем. Дальше будет только хуже, будут проверки, попытки прогиба и два варианта: или измена и переход к другому ОМП, с рангом повыше моего, или просто ДОД№2. Ну и пусть. Меня это будет подстёгивать к саморазвитию. К ДОД№2 буду готов. По крайней мере теперь знаю, что 101 розу и кольцо с бриллиантом дарить не надо. ВВП и ТхД и саморазвитие буду продолжать и в этих ЛТР. Ощущение приближающегося ДОД№2 не даст мне тормознуть. Главный вывод который я недавно сделал: "Не  с ней, так с другой, лучше чем она".

Видел твою тему, но до конца не осилил. Перечитаю обязательно, начну сегодня. Но к моим комментариям лучше не прислушиваться, видишь какой я косячный и так и не поменялся. 

Опубликовано:

По моей ситуации вывод мой пока такой: Все что ты написал это 100% правда. Но тут до супермегаБ не дошло бы. Она не скалибровала меня, как супер-пупер-высокоранвого самца. Тут был выбор, или терять её (т.к. мегаБ не будет больше), или делать ЛТР. Я выбрал второе. Дополню только с ощущением о будущем. Дальше будет только хуже, будут проверки, попытки прогиба и два варианта: или измена и переход к другому ОМП, с рангом повыше моего, или просто ДОД№2. Ну и пусть. Меня это будет подстёгивать к саморазвитию. К ДОД№2 буду готов. По крайней мере теперь знаю, что 101 розу и кольцо с бриллиантом дарить не надо. ВВП и ТхД и саморазвитие буду продолжать и в этих ЛТР. Ощущение приближающегося ДОД№2 не даст мне тормознуть. Главный вывод который я недавно сделал: "Не  с ней, так с другой, лучше чем она".

Видел твою тему, но до конца не осилил. Перечитаю обязательно, начну сегодня. Но к моим комментариям лучше не прислушиваться, видишь какой я косячный и так и не поменялся. 

Скажу честно, не знаю если в этих отношениях есть будущее. Сразу видно что она до сих пор держит тебя на  дистанции и не дает привязать к себе ошейник. Складывается такое ощущение что вы как будто  друг у друга подопытные кролики и вы проводите друг на друге опыты как вести и не косячить в следующих отношениях.   Но скажу тебе одно, секс и я имею ввиду качественный секс творит чудеса. Неважно сколько я бы не ТФНил в своих отношений  но как минимум первые 12 часа после секса я смог делать с ней что только захотел и она сразу превращалась в послушную собачку. Я  бы сделал так : был бы немного наглее, прогнул на секс(ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ, ПЛОХОЙ СДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!) и после этого пропал на пару дней ТИ, потом раскачиваешь качельки.

я пытаюсь приравнивать твою тему к своей. Пытаюсь найти тот самый МЕГАБ с ее стороны чтобы дальше уже хоть как то начать действовать. По СМС в любви уже признавалось и что не может без меня писала, на днюху поздравила первой (пацаны говорят смс- мусор) звонить, звонила я не беру... прийти не может так как не знает где живу. Не знаю что она уже должна сделать чтобы я смог это понять как МЕГАБ

Опубликовано:
stiven7

Пытаюсь найти тот самый МЕГАБ

Ты его найдешь там где его и помине нет если не перстанешь искать. 

Тебе развиваться надо, и не ссать, если в адекват приведешь свою голову мегаБ ты не пропустишь.

Вот автор свою голову в адекват не привел на момент мегаБ. Поэтому сейчас действует сам, и пока не слишком успешно.

Все еще будет

опять демагогию разводишь?

делом займись.

Опубликовано:

ну что же. На дачу поехать отказалась.

Утром вчера перед первой лентой подловил:
я: -Чем ты занимаешься вечером.

БОЖП: -ээ, ничем.

я: -хорошо, поедешь со мной, потом объясню. 

БОЖП: -эээ, хорошо ты придумал (к-).

И я зашел в кабинет.

Посыпались смски типо: "куда мы поедем?"
Ответил: "На перемене поговорим, вернёмся в 10утра. Мне еще на встречу надо"

Ответила: "хорошо ты придумал, а маме я что скажу?"

я: "не вредничай, придумаем)"

От неё все время К+, улыбочки. 

На перемене пропала с подругой, как я потом выяснил, подруга уговаривала её погулять с ней после лент пару часов. БОЖП отказывалась, ссылаясь на всякие выдуманные дела без подробностей и все время глядела на меня, когда обламывала подругу. 

Я написал ей смс : "иди гуляй с ней. у меня еще дела есть, в 5 вечера я тебя заберу".
Но БОЖП её не прочитала.

Подруга переключилась на меня, я тоже отказывал ссылаясь на неотложные дела, тоже без подробностей.

В конце ленты, БОЖП сама меня подловила в коридоре, все с К+. Я ей сказал прочитать смс. Она уже при подругах:
-а до 5 вечера, я что буду делать? (К+)
-так с ней погуляй !

-я домой поеду, буду ждать. 

Потом на улице еще пару раз по этому поводу со мной говорила, спрашивала куда я поеду, когда заберу её и что надо что-то с мамой решать, а то она вряд ли её сегодня отпустит.

Разъехались. 
Через час (она уже видимо приехала домой) посыпались от неё смски:
"А если не получиться с ночевкой?"
"Это не от меня зависит, мама не отпустит сегодня"

Я серьезно отвечал, что еще занят, позвоню через часа два и что она едет с ночевкой !

дальше смски игнорил. 
такие как "Во сколько ты приедешь"
"может в другой день?"

"так что? меня вряд ли отпустят"

Если и отвечал на что-то то писал "я приеду через полтора часа."

Потом написала мне:
"Такая ужасная погода, а там еще и холодно будет, и мама не отпускает =( давай в другой раз?"

я ответил: "я приеду около 16:30. для мамы ты поедешь к старосте домой решать лабы, т.к. завтра она уедет. Мокнуть мы не будем. Сделай разминку (не бойся, не велик). Вернёмся в 10 утра".

БОЖП: "я не шучу, она реально сказала чтобы я была дома("

дальше такие как "ау?", "где пропал?" я игнорил, занят был.
Когда закончил свои дела, позвонил ей, так реально нужно было определиться в какую сторону мне ехать. Разговор помню плохо, курил, открывал машину с двумя тяжелыми кульками, стоя в луже, под проливным дождем:
я: -ну что там?
божп: -та не отпускают. давай в другой день

-что значит не отпускают, сказала к старосте едешь и все.

-родителей дома нет, они вот-вот-вот зайдут, я по телефону говорила. мама не пускает в такую погоду. сейчас я у них спрошу еще. ну ничего не измениться, сегодня сказала, что бы я сидела дома.

-так, решай быстрее что сказать маме. я пока поехал домой, мне не вприкол тут ждать. если нормально все будет - звони.

-ну не отпустят сегодня

-все я поехал домой. пока

-(так быстро начала трещать) да-да-да, все-все-все, пока-пока.
Но договорить не успела, я уже ложил трубку. 

Через минуту смс: "Ничего, сегодня сижу дома)))"

и потом посыпалось:
"я надеюсь ты не сердишься?"

"ну не сердись, так получилось((("

Приехал домой. Прислала такое:
"Что за игнор?!"

ответил:
"Спокойнее. я только домой зашел. за рулем ещ писать не научился."

БОЖП: "Фух, не пугай меня так!"

Скажу, что и раньше такое было, когда родители её в очень плохую погоду вообще никуда не пускали.
А вчера весь день и всю ночь проливной дождь, сильный ветер, весь город затопили лужи по щиколотку.

Ответы на мои смс были в течении 1 мин. Когда звонил взяла когда еще второй гудок не прошел. Было впечатление, будто сидит с телефоном в руках.

Вечером зашел в ВК. Там она тоже "онлайн", включил фильм, смотрю. От неё сообщение.
Посмотрел его через час. Она уже ушла тогда из ВК. Там фотки наши в обнимку с дачи. Сделаны были еще задолго до ДОДа. Когда были на даче она о них вспоминала.

Ну теперь наверное завтра ей позвоню, скажу что бы готовила своих родителей на то, что она во вторник уезжает с ночевкой. 
От имею её на даче со злостью за этот облом. 

Опубликовано:

не понравился мне ваш разговор. Я бы на твоем месте после ее Д в отказе ехать написал "Ок , возьму кого нибудь другую" или что то в этом роде,а ты в ответ прогибался

Опубликовано:

я особо и не думал, что ей отвечать, не когда было. Но мысль про сказать, что с кем-нибудь другим поеду была. Не захотел ей такое Д лепить.

Разговор и мне сильно не нравиться. Надо было заканчивать еще на первой попытке отмазаться. Но закидывала меня смс-ками.

Еще чуток о фотках в вк. С той гулянки на даче было много фоток, меня интересовала только та, где я был в очках (спионерил у подруги), я там смешной, мне эта фотка нравилась. И я ей об этом говорил. Скинула именно те где мы в обнимку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...