Перейти к публикации
пикап.Форум

неправильный выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хочу тебя расстраивать HO большего эффекта ТИ не вижу что дал, и БЗ до сих пор не в твою пользу. Кроме как, как нибудь тр@хнуть и пропасть не знаю что ещё посоветовать. (Некст всегда актуален)

было бы хуже если бы ты завалил смсками а она не ответила. Если бы не ответил ты она начала бы волноваться и таким образом запустил бы ей мини мыслевирус

Думаю самая обычная манипуляция так как больше чем уверен что знает что ты к ней заходишь в сс с целью продолжать прогинать тебя больше.

Продолжай в том же духе, только не надо так часто ее вызванивать и куда либо звать. Я вообще не вижу от нее не каких действий в твою сторону. Автоматом заваливаеш ещё больше БЗ. Если в ближащем будующем не тр@хнеш ее качествено то все пропало

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не хочу тебя расстраивать HO большего эффекта ТИ не вижу что дал, и БЗ до сих пор не в твою пользу. Кроме как, как нибудь тр@хнуть и пропасть не знаю что ещё посоветовать. (Некст всегда актуален)

было бы хуже если бы ты завалил смсками а она не ответила. Если бы не ответил ты она начала бы волноваться и таким образом запустил бы ей мини мыслевирус

Думаю самая обычная манипуляция так как больше чем уверен что знает что ты к ней заходишь в сс с целью продолжать прогинать тебя больше.

Продолжай в том же духе, только не надо так часто ее вызванивать и куда либо звать. Я вообще не вижу от нее не каких действий в твою сторону. Автоматом заваливаеш ещё больше БЗ. Если в ближащем будующем не тр@хнеш ее качествено то все пропало

stiven7, ты сейчас эмоции от своей ситуации переносишь на автора темы. У вас разные по характеру ОЖП (читала твою тему). И те советы, которые подойдут тебе не подходят ему.

я особо и не думал, что ей отвечать, не когда было. Но мысль про сказать, что с кем-нибудь другим поеду была. Не захотел ей такое Д лепить.

Разговор и мне сильно не нравиться. Надо было заканчивать еще на первой попытке отмазаться. Но закидывала меня смс-ками.

Еще чуток о фотках в вк. С той гулянки на даче было много фоток, меня интересовала только та, где я был в очках (спионерил у подруги), я там смешной, мне эта фотка нравилась. И я ей об этом говорил. Скинула именно те где мы в обнимку.

Сколько лет твоей БОЖП?

Ты знаком с ее родителями?

Опубликовано:

stiven7, ты сейчас эмоции от своей ситуации переносишь на автора темы. У вас разные по характеру ОЖП (читала твою тему). И те советы, которые подойдут тебе не подходят ему.

Я не сравнивал свою ситуацию со темой аффтора, но не совру что моя ситуация открыла мне мир ОЖП с новой стороны. Я читал тему аффтора от а-я, но согласись - выход из ДОД без секса и с неправильным методом действия со стороны ведомого = Провал ТИ+ новый ДОД

Я не гуру, но я просто выразил свое мнение

Опубликовано:

фотки в сс, не манипуляция. мозговирус запустила сама себе. она вообще не манипуляторша.
думала обо мне весь вечер наверное, вот и вспомнила про фотки, говорила, что отправит мне их (но не те что в обнимку). говорила во вторник, а скинула именно когда запустила себе мозговирус.

вариант один - жестко трахнуть и пропасть.

не хочу думать о ней вообще, т.к. себе страх в бошке поселю, но если завтра на предложение поехать в понедельник на дачу, по телефону, отказывается, то она меня сливает.

То что выход неправильный это понятно. Без секса тоже понятно. ТИ дал хороший результат. Но из-за БОЛЬШУЩИХ тараканов от прошлых отношений она не попросила прощения (для неё это настолько жесткий прогиб, что я бы сразу разлюбил) и вообще не поднимала эту тему.
ДОД где-то очень близко. Не получу секс на этой неделе, сам в ДОД её солью.

like_me_or_not, нам по 20.
С её родителями не знаком, она с моими тоже.
Но по рассказам и разным жизненным ситуациям знаю, что контроль дома очень жесткий и от отца (десантник, сейчас суровый труд и воспитание/содержание большущей семьи), как и от мамы (повар, жестко её контролирует).

Опубликовано:

Не уверен что ответный ДОД она сможет понять как вероятность подумать и приползти к тебе обратно, а скорее как окончательное решение ее слить.
Посмотрим что будет завтра, будет интересно узнать что она решила , в любом случае я думаю она сама пока что ещё не решила нужен ли ты ей или нетм и если поедет то думаю шанс есть

Опубликовано:

Не получу секс на этой неделе, сам в ДОД её солью.

дерьмовый план. Зачем тебе жесткие рамки такие?

Это игра в которой выигрывает тот кто играет с легкостью, без напрягов.

А ты постоянно себе ставишь жесткие рамки и напрягаешься чтобы в них вписаться.

2-3 общайся позитивно-безинициативно, потом решишь что делать.

Вабанки какие-то придумываешь, расслабься и займись своими делами.

Опубликовано:

Это видимо настрой такой был жесткий. Действительно надоело все это.

Ну, о новостях:
Вышел на балкон курить, позвонил, трубку не взяла.
Когда докуривал сама перезвонила.

Первые пару минут очень мягко лепила мне Д. 
Решил, что сегодня не тот день, что бы приглашать. Уже думал как сливать разговор.
Но её Д быстро сменились на приятные, легкие Б, раскачал разговор, поиграл с её любопытсвом, в итоге она как-бы сама вытянула из меня приглашение. Согласилась. Во вторник едем ко мне. Говорила, что ничего не обещает, мол мама опять может не отпустить (это уже подготовка почвы для отмазки), сначала на такие загоны сказал, что поеду с кем-нибудь другим, подействовало неплохо, но потом еще пару раз упоминала, что может не получиться, сказал что тупо закину на плече и увезу, мол это только в её интересах правильно настроить маму на то, что дома её не будет, меня этот нюанс не интересуют.
Рассказала, что когда оправляла смску "А если у меня с ночевкой не получиться, что будет делать?", по ошибке отправила той самой подруге. Они тогда сидели в компании еще нескольких одногруппниц в буфете. Подруга начала из неё вытягивать информацию, кому это она отправляла. Ну БОЖП ей все слила.
Еще сказала, что и подруга её пригласила во вторник с ночевкой. Потом предложила поехать ночевать к ней. Я это быстро пресёк. Идею с подругой она откинула. Рано нам туда суваться. Ну прямо откат в прошлое, так же само, встречались у этой подруги дома. Прям нейтральная территория.

В конце первым закончил разговор, сказал что пойду гулять, друзья ждут, сказал "до завтра". На что она возмутилась "Ты мне больше сегодня не позвонишь" (конечно же не позвоню, ***), ответил "посмотрим, может быть". БОЖП: "Ну когда будешь домой идти, позвони, мы не долго поговорим (сказала это с сорказмом, знает что разговаривать мы может часами, но теперь уже нет. Только живое общение)", я: "может быть".

В целом впечатления от разговора такие, что она поедет со мной, но не факт. Может резко отмазаться, а потом выдать "ну я же не обещала", "так получилось", "я же говорила, что могут быть проблемы с мамой".
Почву для отказа хорошо готовит.

Посмотрим. Попробую завтра подловить момент, когда никого не будет, что бы зализать её в универе.

Опубликовано:

Первые пару минут очень мягко лепила мне Д. 

Решил, что сегодня не тот день, что бы приглашать. Уже думал как сливать разговор.

Но её Д быстро сменились на приятные, легкие Б, раскачал разговор, поиграл с её любопытсвом, в итоге она как-бы сама вытянула из меня приглашение.

Вот тут все правильно, сделал.

В целом впечатления от разговора такие, что она поедет со мной, но не факт. Может резко отмазаться, а потом выдать "ну я же не обещала", "так получилось", "я же говорила, что могут быть проблемы с мамой".

Почву для отказа хорошо готовит.

Ты опять пищу для страхов своих ищешь?

Делом займись.

Опубликовано:

Нет, не ищу. Страха совсем нет. Поделился впечатлениями, чтобы как-то передать настроение разговоров о важном.
Забыл написать, что всего разговаривал пол часа. Даже не понял, как я быстро время прошло. Ну очень мне с ней легко разговаривать сейчас. Много раз искал повод, что бы хорошо слить разговор. В конце концов нашел такой повод. А так бы до утра проговорил. Жуть.

Во вторник сразу после лент забираю, пофигу мне на её маму. Если захочет - отмажется. Если не подготовит маму за два дня - её проблемы, я предупреждал.
Увожу на ледовый каток. Я прекрасно катаюсь, обожаю играть в хоккей и она неплохо катается.
Потом съездим на набережную, есть одно очень красивое место о котором почему-то никто не знает, девченки реагируют прекрасно. 
Буду растягивать время, не хочу без дела на даче сидеть и фильмы в доме смотреть (холодно же на  улице).
Приехать на дачу хочу уже по темному. Быстренько приготовить мясо на мангале, она картошку пожарит. покушать, попить вина, посмотреть кинчик, пока еда уляжется. Потом уже к ночи, зайти на второй этаж и жестко, со злостью за пятничный отказ жарить её.

Опубликовано:

Ишешь ищешь.

Ты думаешь за неё и за возможное будущее => не находишся в моменте сейчас.

Не делаешь что-то за себя, а живешь в своих мыслях.

Оправдываешься и отрицаешь, вместо того чтобы занятся важным для тебя делом.

И по телефону ты 30 минут лясы точил потому что дел важнее у тебя не было.

Опубликовано:

На 100% согласен.
Действительно был час свободного времени, если бы не понимал, что надо заканчивать разговор на подъеме, разговаривал бы час. 

Опубликовано:

Конечно прекрасно что у тебя все как по расписанию, но будь готов к тому что не все пойдет как ты планировал. Тут главное не расстерятся

Опубликовано:

Вообще трындец.

Вчера после лент поехали на набережную, побыли там минут 30, поехали на каток.
Сеанс через пол часа, я захотел есть, пошли в суши-ресторанчик в торговом центре, суши готовили долго, пропустили след. сеанс. Постоянно слышал что-то типо: "Может не пойдем сегодня на каток?", "Ты действительно хочешь сегодня на каток?". Я отвечал: "Не вредничай!", "Я решил что пойду на каток, да я хочу на каток".

Пошли на каток, уходить оттуда не хотела, куча поцелуев там, впрочем как и везде.
Поехали на дачу. Только подъехали звонит ей та самая её подруга в слезах, что-то там с парнем которого она бросила в ДОД, ну впрочем не знаю, БОЖП успокаивала её минут 10. После этого БОЖП начала остывать, но все так же куча поцелуев, обнимашек и прочего. Приготовили кушать, смотрели фильм, кушали на улице, там холодно стало очень. Пошли на второй этаж. Легли, она досматривала фильм, а я уже засыпал. Потом сонливость прошла когда закончился фильм, начал прожимать. О неё постоянно "нууу, я очень хочу спать", "ну давай не сегодня", "нууууу". В общем внимания не обращал, тупо, с силой лез туда. Сжимала ноги, отрывала мои руки, все с К+, но не пускала, тупо с силой прорывался, целовалась горячо. Задолбала меня своими "Не пожааааалуйста, очень хочу спать", "дай мне поспать, пожааааалууууйста", развернулся и лег спать, минут 20 покрутился, потом понял что уснуть не смогу, я приехал за сексом. Давай опять через силу, ни в какую, ну разжимает ноги и всё, руками закрывается, "ну я оооочень хочу спать, очеееень, пожааааалуйста". Отвечал: "Да мне пофигу, я буду приставать пока не добьюсь своего, ты же сама тянешь время".
Потом через часа полтора такой херни, мне это резко надоело. Встал, оделся, пошел на первый этаж курить, пить чай и главное отдохнуть чуток от этого "ну пожаааааалуйста, дай мне поспать, я оооооооочень сильно хочу спать, ну что же ты за человек?". 
Ухожу, спрашивает "ты куда?", отвечаю "спи ***, ты хотела спать, вот и спи ****."

Спустился, покурил, сходил в туалет, чуток остыл. Звонит на телефон. 
-Ты куда?

-на первый этаж

-зачем?

-та спи ****, сейчас чай попью и вернусь. Спи.

Попил, поднялся. Лег, обняла, куча обинимашек о неё. вся такая хорошая.
Через минут 15 опять понял, что без секса я не усну. Опять через силу давай прожимать. Ныла всю туже херню, ноги сжимала, руками прикрывалась. Я сначала не особо прикладывая силу прорывался "туда", но оно как-нибудь изворачивалась, так что рука моя теряла контакт с тем самым местом. Потом часа через пол такой херни, я уже разозлился, со всей силы прорывался, держал руки, работал своими руками, от неё К- не было вообще. Но брыкалась и ныла всю туже хрень, хотя целовалась горячо. Возбудилась, мозг стал отключаться, сопротивление оказывала чуть-чуть и то, сопротивлялась 2 секунды из 10. Понимаю, что ОЧЕНЬ сильно хочу в туалет, говорю:

-у тебя есть 2 минуты отдохнуть, я в туалет

-а меня ты не берешь с собой, я тоже очень хочу.
Ну ладно, оделись медленно, а туалет на улице, холодно. Сходили, опять куча обнимашек, целовашек на улице, целовалась все так же горячо. Поднялись на верх, она опять начала ныть и сопротивляться. Насильно раздел, положил так как мне надо. Пытаюсь завести руками. Она уже тупо лежит и пытается сжать ноги. Молчит, целоваться не лезет и не даёт целовать себя. Не заводиться не как, даже смазки нет вообще, у меня на такой труп парализованный тоже не встает. В голове рисуется картина, как я насилую дубовый пенёк, а он еще и обижаться на меня будет. Резко меня от неё что-то отталкивает. Понимаю, что не хочу её и раз она не хочет со мной секса, то она мне такая девушка в ЛТР не нужна. Откидываю её, ложусь рядом, кидаю в неё её трусы, одеваю свои. Начинает возмущаться, мол чего я такой сердитый, почему не обнял. Отвечаю: "спи ***, хотела спать, теперь спи, ставь будильник на 10 утра и спи",
Опять начинает: "Ну чего ты такой сердитый, укройся, ложись по-ближе" и тд. 
Отвечаю: "сопротивление меня твое сердит, ты же сама себе не давала этим спать, уже бы дрыхла как убитая, СПИ".
БОЖП: "Давай поставим будильник на 8 утра и я не буду сопротивляться, честно"
"я тебе в этом вопросе не доверяю" (уже разок обманула когда-то, мол "у меня живот болит, это сейчас пройдет, давай 10 мин полежим спокойно", я тогда уснул, а она радовалась, типо обхитрила).

"ну честно, на восемь поставь будильник, я высплюсь, все будет нормально, чеееестно, давай расписку напишу, если я ничего не сделаю, покажешь её всей группе, а я тебя не обману, тогда мы её спалим"
Поржал с этого, но решил, что подачки от дубового пенька, на которого у меня уже и не встает, мне не нужны.

Послал её в мягкой форме, заставил заткнуться и спать. Будильник поставил на 10.

Утром проснулся, тупо встал, оделся и ушел на улицу. Заварил нам кофе, съел яблоко, покурил, начал потихоньку наводить порядок и закрывать дачу. Она вышла со всем, что лежало на втором этаже. Мы не разговаривали. Пару раз пыталась поговорить. Но я понимал, что если сейчас начну откровенно разговаривать - откровенно пошлю её в "лес" (количество букв верное, но буквы не те что надо, праааавила).
Отвечал "что своим бревном ноющим и сопротивляющимся меня сильно рассердила".
Попытались поиграть в бадминтон, пыталась вывести меня на К+, у самой постоянно К++. А у меня К-, кислая мина вместо лица.
Поиграть не получилось, мешал ветер. Собрались минут за 40. Пока рвали петрушку (надо было домой куча петрушки) пытались разговаривать, но на её Б я мог делать только Д, на Д еще сильнее Д и все на тему ночных приключений, её сопротивления, вредности, бревнистости. Она всегда: "Ну честно, очень сильно хотела спать, я же предлагала тебе на 8 будильник ставить, ты не захотел", Отвечал: "слыш, ты бы до 5 утра все ровно не уснула (у неё это норма), мне твое 8 утра вообще не упало, ты хотела поспать, я тебе дал возможность поспать до 10 утра, радуйся дура". Уехали, молчание. Пытался разговорить. Но она уже ушла в Д. Почти всю дорогу молчали. Пыталась иногда делать Б, я старался не делать Д, поэтому либо игнорил, либо реагировал нейтрально, а очень хотел высадить её на трассе, когда я уже вроде бы остыл, а она теперь злая и обиженая. Раз в 10 мин делал слабое Б для калибровки, последние 30 минут поездки (из 50) ушла в стабильное Д. Под конец поездки я выдал: "ну вот, как я и говорил, ты будешь всю дорогу молчать и пялиться в окно".
Её прорвало: "Ты обвиняешь меня во всех смертных грехах. Я во всем виновата (всегда эту ересь говорит, даже если все на 100% знают, что она не виновата не в чем). Ты со мной не разговаривал" и тд. Ну помню что я сказал, что типо "ну ладно **** " и сам от неё отвернулся.

Перед универом я остановился, она спросила почему я встал, я ответил "ты целовать меня не собираешься?". Сердитое лицо сменилось на нейтральное, легко поцеловала в губы и мы пошли. Меня это еще больше взбесило, я пошел без неё в аудиторию, она догоняла сзади меня. Я иногда оборачивался, что бы убедиться что она не слиняла, тормозил чтобы она меня догнала. Лица на ней совсем не было.
Возле аудитории постояла пару минут, все начали её задалбывать чего это она такая грустная, она развернулась и ушла. Позвонил её подруге, там занято, позвонил БОЖП, там тоже, по второй линии взяла трубку:
-да, чего хотел.

-хотел узнать с кем *имя_подруги" болтает.

-убедился?

-да. 
и ложу трубку.
Перемена продолжается, учу конспект, на ленте должна быть контрольная. У БОЖП полный конспект и мы договорились списывать.
Написал ей смс "садись со мной".
Пришли БОЖП с подругой. Подруга её успокоила и развеселила. Стояли они в сторонке. дождались мы препода. Заходили в кабинет, я пропустил всех ОЖП. Моя БОЖП прошла в двери последней. Села с подругой за последнюю парту, я сел с ними. Получается это я с ней сел, а не она со мной. От неё не видел инициативы со мной садиться.
Выдали нам задание. Я сделал там что бы у нас с БОЖП был один вариант, но мы не разговаривали. Позже препод строго запретила вообще разговаривать. Подруга тоже взяла наш вариант. Втроем, точнее они вместе и я как-то не с ними, искали ответы. Поворачивался я к БОЖП, она поворачивалась и сердитое лицо (ох как хочется написать по другому, но правила) менялось на улыбку. В конце мы втроем ушли в буфет, пока шли, мы с БОЖП не разговаривали вообще. Тупо шли вдвоем за всей толпой, без слов, с сердитыми лицами.
Купили кофе. Пошли так же само без слов на улицу за всей толпой курить. Пока шли, я повернулся к БОЖП, сказал "Улыбнись", в ответ это кислое "нЕчто" начало ныть: "у меня поясница болит". Но звучало это так как-будто: "ты меня бесишь, не трогай меня".
Меня эта реакция взбесила. Я решил делать хорошое Д. Остановился типо кофе отсербнуть из стакана, она пошла дальше, потом оглянулась и не сбавляя шаг ушла за всеми. Меня это еще больше взбесило. Решил что к ним я не пойду, на следующуу ленту тоже (а нам с БОЖП надо было бы только зайти, отметиться и уйти). Вышел из корпуса, увидел, что все бабы и БОЖП за ними пошли курить в конец двора, БОЖП все так меня не ждет. Я ушел на парковку, пока шел и пил кофе, мне звонила БОЖП, трубку не взял, позвонила её подруга тоже не взял. Потом попил, сел в машину, через пару минут, на светофоре я позвонил БОЖП:
-чего звонила?

-ты где? (К+)

-я домой уехал.

-а, понятно (удивилась)

-узнай все ли оценки у меня стоят по тому предмету.

-окей. 

-пока.

-пока.

Потом через 10 минут звонит:
-алло, у тебя все в порядке, все стоит (К+)
-отлично (нейтрально)

-пока (нейтрально)
-пока.

Приехал домой, съел остатки шашлыка с дачи, решил, что голова у меня еще горячая и я сонный и очень злой, надо поспать. 
Лег спать. Проснулся через три часа, в телефоне смска:
"Прости меня..."
Я еще сонный, ничего не соображающий, написал ей
"ок"

И все. И тишина.
Вроде бы остыл. Сейчас хочу позвонить ей, поговорить минут 20, откалибровать её и мне интересно, что это за смс-извинения. Сомниваюсь, что это признание вины. Может такое дурацкое объявление ДОДа ? :D 
Сейчас узнаю.

В голове крутятся четыре буквы  "N,E,X,T."

Но её я трахну. Слишком много нервов потратил, что сейчас бросать. Только вот куда теперь? На дачу я больше не поеду, там холодно. В машине или универе её к этому не склонить. Надо ночью, дома. А не получиться так.

Опубликовано:

делай теперь дальше

Так пойдет?

Могу завтра не пойти в универ. И даже не очень то и надо.
Если будет интересоваться где я пропал, то все хорошо.

Откатывает меня чуток, есть ощущение, что это такая заявка на ДОД№2. 

И кстати, подруга 100% промывала ей мозги после лент, когда я ушел и наверное долго, у подруги времени много.
А в прошлый раз промывка мозгов после подобной ситуации закончилась ДОДом  :D

Опубликовано:

Ну что же. Паника отменяется.
Звонила БОЖП (именно БОЖП, если не будет еще так бесить, смогу называть ОЖП только после нескольких зачетов).
Ну по порядку:

-Трубку не брала потому, что писала лабы. Типо не услышала звонок, сидела в комнате, а телефон был в куртке в коридоре (лапша. зачем я вообще интересовался? тфн)
-Прощение попросила именно за эту ночь.

-По ходу разговора выяснил, что у неё месячные сейчас.
(Хотел это написать, но не написал:

Пару раз за ночь жаловалась на боль в животе (то внизу, то в районе печени). Списывал это на попытки отмазаться. Такие она использовала в предДОДовом состоянии, хотел ударить за такие отмазки.
У неё "там" было невероятно сухо. (и невероятно узко) Но как-то не сходиться в тем что написано в ФАКе по анатомии,
"1й тип : Сухо - сразу после месячных. Выделений нет или они очень незначительные, спеpматозоиды в такой сpеде погибают сpазу. У некотоpых женщин никогда не бывает "сухо", у них сразу после месячных второй тип выделений.",
и тем, что они еще идет и по её словам пройдет все через 2 дня.
Растолкуйте кто-то по женской анатомии. Этот пунктик. Путаюсь. Скорее всего это лапша на уши, но в разговоре я это схавал. Если бы они шли, сказала бы нормально об этом ночью.)

-устала

-Ждет встречи в пятницу после лент. А я радостный ТФН еще и на мероприятие одно пригласил, которое ночью через неделю будет. Пипец.

-быстро менял фреймы разговора, как только заметил, что разговор начинает "угасать". Искал как закончить. Выдал ей, что завтра скорее всего появлюсь в универе только, что бы забрать её конспекты себе на пару дней. А не появлюсь, потому что буду устраиваться на новую работу (зря выдал про работу)

-попрощались быстро.

вывод мой: дода нет, но баланс сейчас сильно перекошен в её сторону. надо гнуть обратно.

Опубликовано:

Звонки твои лишние и беспонтовые.

Общение в универе такое же.

До пятницы расслабься, общайся нейтрально-позитивно и БЕЗ ТВОЕЙ ИНИЦИатИВы(только по важному делу).

В универ за знаниями ходят, а не чтоб глазки бабам строить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...