Mаtаdor 65 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Покажи его фотку) 5 раз в неделю по два часа..тут без фармы через месяц сдохнеш) Изменено 24 января 2014 пользователем Mаtаdor (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 да фиг знает у него гастрит, он протеины не пьет даже, он ходит 3 года просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Омг. Сколько можно слушать эту чушь. Бывают люди тупые, но чтоб на-столько?! Не поверю. Это явный троллинг. На 10 страниц. Ребята, кто здесь есть, модеры, закройте ЭТО из уважения к людям, которые пытаются ему что-то объяснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 да фиг знает у него гастрит, он протеины не пьет даже, он ходит 3 года простопротеины не пьет он...посмотрите на него...согласен с Хамeлeон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishophit 11 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Спокойствие, только спокойствие. Я ручей чистой воды, что мирно течет по руслу. я не обращаю свой взор на глупых и не далеких, которые тратят чужое время своей чушью и детским лепетом. Я само спокойствие, текушее по руслу. Я не матерюсь на тики, он не поймет. Бл@@@, водопад впереди, самка дворняги, тики ты достал своей чушью, читай, тварь недоразвитая, книгу что тебе посоветовал и начни наконец взрослеть! Жесть, жесть, жесть! 10 страниц троллинга и чуши, а модераторам просто плевать на этот раздел. Они приходят сюда только из за мата и оскорблений. Изменено 24 января 2014 пользователем bishophit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Они приходят сюдаПоржать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ребят почему мои тренировки вызывают столько шума, кому не нравиться не надо заходить. Это мой журнал и тренироваться я буду так как посчитаю нужным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishophit 11 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ребят почему мои тренировки вызывают столько шума, кому не нравиться не надо заходить. Это мой журнал и тренироваться я буду так как посчитаю нужным Потому что ты выставил свои тренировки на всеобщее обозрение - хочешь тренироваться сам и никого не слушать, тогда закрой тему, заведи жж или вообще их в сеть не выкладывай. Ты же ждешь оценки и комментарий по своей программе, когда же тебе указывают, что твоя программа туфта полнейшая и ты занимаешься ананизмом, то в ответ слышен: "не хотите, тогда не жрите". С какого такого пирепугу ты считаешь себя специалистом, чтобы составлять себе программы? С какого такого перепугу ты считаешь, что можешь фильтровать чужие программы и какая программа подойдет именно тебе? И с какого перпюепуга ты знаешь сколько времени по ней заниматься и когда надо менять? Тебе известна правильная техника выполнения? Тебе известно какие упражнения нужно ставить в первую очередь и в каком порядке их надо выполнять? Пишешь о бицепсе, что на него обращают внимание - а тебе известно, что грудные мышцы и бицепс это мышцы, которые очень сложно прокачать и на это потребуется много месяцев? Ты хоть понимаешь, что у тебя нету базы и если дать серьезную нагрузку, то вероятность травмы у тебя 100% ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 дак советы лонги и мотодора я люблю они дело говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Тренировка 32разминка 5 минутпресс 5х8подъем штанги на бицепс(базовое упражнение) 3х10подъем гантелей на бицепс 1х12 (10 кг)скамья скотта на бицепс 3х10 (10 кг)отжимание от скамьи на трицепсжим штанг от груди 1х10 (пустой гриф), 1х10 (30 кг), 1х10 (40 кг) ноги 3х12 (35 кг) тяга вертикальная 1х12 (35 кг) на весах 56.7 кг прибавил Изменено 27 января 2014 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arahic 12 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Это мой журнал и тренироваться я буду так как посчитаю нужным Это классно что занимаешся спортом , то тогда зачем выкладывать на всеобщее обозрение ,с таким успехом можно завести тетрадку и туда писать что и как ,многие так делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 тут есть просто те кто в этом шарит осбенно лонги и матодор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 27 января 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 подъем штанги на бицепс(базовое упражнение) Молодец, е*ашишь базу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 а вот heruvimof это главный рэп советчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 тут есть просто те кто в этом шарит осбенно лонги и матодорматадор тебе говорил хотя бы гиперэкстензию добавить к этой тренировке) и уменишить колво упражнений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 надо видео обучающие про гиперэкст-ю найти, а зачем уменьшать я все это за 30 минут сделал.вот вес который я поднимаю) вот 2 тренажора на ноги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 а логи тебе говорил не заниматься дрочью и не смешивать все группы мышц! )Делаешь биецпс, делай с ним грудак или спину или ноги. На бицепс упражнения гуд, теперь делай наоборот, начинай делать на грудьжимжим 45разводы гантели и после все те упражнения на бицепс. это первый деньможешь потом ноги трицепс и спина плечи или наоборот.Но если делаешь эти группы мышц другие не трогай! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Распишу коротко и ясно, хочешь слушай меня, хочешь делай по своему) 1) Делай только базу ! (Поищи лифтёрскую программу тренировок)2) Ешь по 5-6 раз в день. ( Это не считая перекусов) + обязательно на ночь ешь пачку творога.3) Составь себе нормальный режим и соблюдай его.4) Купи себе спорт. пит. - Гейнер, он как раз на массу. ( Никакого протеина) - Тебе нужны угли, в рационе их должно быть много. Если будешь всё это соблюдать по режиму, то масса попрёт.А вообще есть билдерские форумы, обратись туда, может чё полезного скажут, мне там помогали не раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Тренировка 33Разминка 5 минут,Пресс 5х8Жим штанги от груди 1х10 (пустой гриф), 2х5 (40 кг), 1х10 (40 кг)Скамья скотта на бицепс 3х10 (10 кг)Ноги 2х12 (30 кг)Подтягивания 1х10так же наткунлся на одну интересную программу: От скелета до Атлета был парень 57 при росте 189 стал 72 вот кому интересно смотритепервый выпуск второй выпуск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Ты неисправим, бывают же такие люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) ролиика ЮГИЯ не смотри он такойже троль как ты,только в мире бодибилденга) Изменено 31 января 2014 пользователем arhangell3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анgpей 0 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Вот тебе, как пример, интересный канал - http://www.youtube.com/playlist?list=PLsflR8Al9gbx9MH-uSLjGD-9vcZ8zV-VZ, под каждым видео есть программа тренировок и как питаться. Попробуй, может поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZDi 0 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 спасокукоцкий тренирует по скайпу. автор можешь взять пару уроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 фейспальма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Тренировка 34Пресс 5х8Тяга вертикальная 1х12 (35 кг)И увы пришлось уйти так в соседнем зале музон играл так громко что стены сотресались. Аэробика у девушек короче. Зато прибавил на весах 57,2 Тренировка 35разминка 5 минутпресс 5х8подъем гантелей на бицепс 4х12 (8 кг)скамья скотта на бицепс 3х10 (12 кг)жим штанг от груди 1х10 (пустой гриф), 1х10 (30 кг), 1х10 (40 кг), 1х3 (43 кг) жим на наклонной скамье 310 (8 кг) (ставить назад сложно, я вот так и не понял голова должна на скамью упираться ?! т.е ниже сидушку опускать ?!) разводка 2х10 (8 кг)подтягивания 1х5 на весах 56,6 убавил. завтра в футбол играть теперь ели все нормально то два раза в неделю играть будет цена одного раза 300 рублей, хотя в прошлом году было 70 Изменено 5 февраля 2014 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Что за ебл*нская программа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Что за ебл*нская программа?ему уже все сказали про программу)) ему пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 вообще то это все делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 что все делают? игру в футбол вообще нужно выбросить...тыже массу набираеш...и сделай ты по 4 упражнения за занятие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 пф....я играю то редко, вот уже неделю не играл, в следующий раз во вторник может быть поеду.да знаю оставить 4 упражнения дак я делаю это за 30 минут все, очень уж короткая тренировка выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 авторитетно заявляю-автор занимается х*йней и толка от такого топика нет. с сентября по февраль с таким начальным весом набрать 5-8 кг проще простого.а чем здесь автор занимается и почему люди его комментируют мне неизвестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 авторитетно заявляю-автор занимается х*йней и толка от такого топика нет. с сентября по февраль с таким начальным весом набрать 5-8 кг проще простого.а чем здесь автор занимается и почему люди его комментируют мне неизвестно.троллит он. вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Всем привет ! Я все таки выздоровил, была у меня некая инфекция пищевая. И пользуясь моментом я снова сдал анализы на все что можно, так же в 7 раз сдал на глистов их у меня не нашли. Одним словом все хорошо поэтому не известно где копать. Объяснили тем что тип телосложения такой, в данном случае очень не стандартный. Годам к 50 пойдет прибавку короче не обнадежили . 23 февраля заканчивается мои абонимент Тренировка 37 by MаtаdorВ этот раз решил делать как ты скажешь вот 4 упражнения разминка 5 минут 1 - пресс 5х8 2 - скамья скотта на бицепс 3х10 (12 кг)3 - жим штанг от груди 1х10 (пустой гриф), 1х10 (35 кг), 2х4 (40 кг) 4 - жим на наклонной скамье 3х10 (8 кг) Жесть на весах 55,6 с чего начал к тому и пришел, перестал пить гейнер и все весу ханау. т.е былым 58 кг(( Еще там две 7-ки были дак вообще тошно стало. Конечно хочется завершить все это но батя не даст. Будет заставлять раз в неделю ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Тренировка 37 by MаtаdorВ этот раз решил делать как ты скажешь вот 4 упражнения разминка 5 минут 1 - пресс 5х8 2 - скамья скотта на бицепс 3х10 (12 кг)3 - жим штанг от груди 1х10 (пустой гриф), 1х10 (35 кг), 2х4 (40 кг) 4 - жим на наклонной скамье 3х10 (8 кг) Жесть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 что смешного как Матадор сказал а то опять скажут советы не выполняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 15 февраля 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Всё толще и толще.. Тики, теряешь хватку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 слушай обычно кто обвиняет в тролинге сам троль, стоит задуматься !!! я гулял с Сибиряком 24 он докажет, модеры куда смотрят((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Тренировка 37 by MаtаdorПосле этой тренировке как самочувствие было когда из зала возвращался домой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 да я после болезни, дак так то вяленько( значит теперь расписание такоевт - мини футбол чт - мини футболсб -качвс - настольный теннис все таки журнал спорта, вот такой график. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Почему присед, становую не выполняешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 почки, опущения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 пресс 5х8попробуй 2х20 если легко пойдёт меняй 3х20 заметишь ощутимый результат, если пузо жиром не заплыло то рельеф появится после 3 тренировок. На ровной скамье гантелями разводку на грудные мышцы почему не делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 делаю вот смотри 35-ая тренировкаТренировка 35разминка 5 минутпресс 5х8подъем гантелей на бицепс 4х12 (8 кг)скамья скотта на бицепс 3х10 (12 кг)жим штанг от груди 1х10 (пустой гриф), 1х10 (30 кг), 1х10 (40 кг), 1х3 (43 кг) жим на наклонной скамье 310 (8 кг) (ставить назад сложно, я вот так и не понял голова должна на скамью упираться ?! т.е ниже сидушку опускать ?!) разводка 2х10 (8 кг)подтягивания 1х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 пресс 5х8ок, т.е после вот этого ты уже дохлый на пресс? а так если хватает сил добивай нижнюю часть на турнике 2х10 поднятие ног до перекладины если сложно то ноги сгибаешь в коленях и ими должен до касаться подбородка. подтягивания 1х5подтягивания фэйл, какой от 5 раз толк?руки на турнике ставь шире и делай повторения за голову, хоть широчайшие мышцы спины потренируешь.на французский жим забил болт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 я его делать не умею, я когда его делаю спину тяну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) альтернатива - гантеля за головой эффект тот же нагрузка на трицепс.п.с 1 раз в неделю тренажёрка это катастрофически мало, к тому же с твоей разбросанной на разные группы мышц программой вт - мини футбол чт - мини футболсб -качвс - настольный теннис Изменено 15 февраля 2014 пользователем InMind (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 а щяс че уже толку ходить не ту масса не прет, корень проблемы анализы не выевляют, че убиваться стою на 55-57 и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 че убиватьсяу тех кто достиг успеха в построении своего тела, таких мыслей даже не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 дак елки палки ты первое сообщение открой, мне надо лет 7 что бы в обычного дрища превратиться мне вообще сказали врачи бросить это дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 ну почти нормально))) вот смотри как занимайся.... Пн 1) тяжелый жим лежа 5х8 2) легкий присед 5х8 (я думаю от приседа с 10кг ты не сломаешся или замени на легкий жим ногами) 3) брусья 5хмаксимум (желательно с дополнительным весом) 4) отжимания 5хмаксимум Ср 1) становая тяга 5х8 (я думаю от тяги с 10-20кг ты не сломаешся или замени на гиперэкстензию с весом) 2) подтягивания на бицепс 5х8 3) тяга в наклоне 5х8 4) пресс 5х8 Пт 1) тяжелый присед 5х8 (в твоем случае получается тяжелый жим ногами) 2) жим стоя 5х8 3) легкий жим лежа 5х8 4) ну я делаюжим ногами в твоем случае можеш добавить упражнения на икры например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.