тики#таки 28 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 тренироваться надо, а вот с аппетитом беда....есть совсем не хочу в теннис поиграю не хочу, для аппетита покупал все равно, вот пакетик чипсов если маленький съем что то еще просыпается, да смотри в день может один раз такой голод и испытаю и нормально поем.И не думаю что те кто живут в общаге много кушает, бедные студенты все таки, да и нет мам под бод боком кто наваривает, кансервирует и отвечает за холодильник) или хозяйственной девушки.Поэтому не сказать что я голодая я всегда сытый.Блин с девушками это мешает жуть Что еще жаль кости мои не видел очень тонкие.Но писю вешать не будем в месяц по кг я набераю.Яйца в кулак и в бой!!!) Че киснуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) тренироваться надо, а вот с аппетитом беда.... зачем тренироваться? ты логически поразмысли , а то твои посты напоминают мне какой то бабский сумбурный бред . какая общага ? , какие студенты?? ))) ))) по логике ты тренируешься - повышаешь энергозатраты в условиях деффицита калорий , травмируешь мышцы. а откуда взяться силам на восстановление если ты не наедаешь сверх нормы калорий? в итоге ты тратишь и так мизер энергии который твой организм высасывает из пакетика чипсов )) плюсом травмированные мышцы не восстанавливаются и разрушаются. в итоге вес может упасть или будет стагнация . постоянная ))) Изменено 2 января 2014 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Пока он не начнет нормально есть и не откажется от свое тупой программы тренировок, ничего он не наберет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 тренироваться надо, а вот с аппетитом беда.... зачем тренироваться? ты логически поразмысли , а то твои посты напоминают мне какой то бабский сумбурный бред . какая общага ? , какие студенты?? ))) ))) по логике ты тренируешься - повышаешь энергозатраты в условиях деффицита калорий , травмируешь мышцы. а откуда взяться силам на восстановление если ты не наедаешь сверх нормы калорий? в итоге ты тратишь и так мизер энергии который твой организм высасывает из пакетика чипсов )) плюсом травмированные мышцы не восстанавливаются и разрушаются. в итоге вес может упасть или будет стагнация . постоянная ))) с умилением наблюдаю, как Саня, который любит построить из себя брутального гопника, заботливо объясняет нашему недокормышу, что ему надо больше кушать. это так мииило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Саня, своими 2-мя постами ты накормил нашего тролленка так, что ему можно сегодня не ужинать, а завтра не завтракать. так что он сыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Во первых кто обвиняет в тролинге сам бальшой троль) так что задумайся Во вторых че вы тут панику развели я в зал хожу хожу, прибавляю прибавляю, понятно что дела катострофические но сдвинулось же с мертвой точки. Был 54 стал 57 за три месяца. В месяц по кг набираю.За год из 57 могу весить 69. Просто многим тоже делать нечего, посидят в контакте повиснут, через час на форум зайдут мол ой не прибавилась масса тела. Понятно каждый день заходить охать нечего не будет.Это же такое дело нужно время.Так и не только в теме здоровья и в других темах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxRAF 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Автор туп по своей натуре. Вместо того, чтобы придумать как научитсья много жрать, он тут всякую чушь несет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трипер 42 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Заснял тренировку тики-такиhttp://www.youtube.com/watch?v=gVAgK3uzFVs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Автор туп по своей натуре. Вместо того, чтобы придумать как научитсья много жрать, он тут всякую чушь несет.Зато ты ох.нен и умен курсанув после месяца занятий. Заснял тренировку тики-такиhttp://www.youtube.com/watch?v=gVAgK3uzFVsТак тики таки из Тюмени, походу это твоя тренировка друк, а ты нам лапшу на уши вешаешь. Изменено 13 января 2014 пользователем Komiss@r (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) че это за тип))))Тренировка 26Включили Usher – Yeah И понесласьразминка - 5 минутпрес - 5х8жим штанги от груди лежа - 1х10 (пустой гриф), 2х10 (15 кг), 2х6 (40кг)сидя маленькая кривая штанга на бицепс 3х12 (8кг)тяга вертикальная 3х12 (35кг)ноги 2х12 (30 кг)сгибания гантелей на трицепс cтоя 2х12 (8 кг)отжимание от скамьи на трицепс 1х20 подтягивания 1х9 и под музыку 50 Cent – Candy Shop домой. На весах 56,6 убавил че то Тренировка 27разминка - 5 минутпрес - 5х8жим штанги от груди лежа - 1х10 (пустой гриф), 2х10 (15 кг), 2х7 (40кг)стоя пустой гриф на бицепс 3х10тяга вертикальная 3х12 (35кг)ноги 2х12 (30 кг)сгибания гантелей на трицепс cтоя 2х12 (8 кг)отжимание от скамьи на трицепс 1х20 Тренировка 27разминка - 5 минутпрес - 5х8Жим лежа узким хватом на трицепс 2х10 (10кг)сгибания гантелей стоя на трицепс 2х12 (8 кг)отжимание от скамьи на трицепс 2х20 сидя маленькая штанга на бицепс 4х10 (8кг)подтягивания 1х9брусья 2х3ноги 1х12 (30кг) нашел вот видео от скелета до атлета http://www.youtube.com/watch?v=VCc32m3zCOg Тренировка 28разминка 5 минутпрес - 5х8тяга вертикальная 3х12 (35 кг)жим штанги от груди лежа - 1х10 (пустой гриф), 2х10 (15 кг), 2х8 (40кг)сидя маленькая кривая штанга на бицепс 2х10 (8кг)отжимание от скамьи на трицепс 2х20брусья 3х1 на весах 57 прибавил.Вот и подходит к концу третий месяц моих занятий.Все по плану в месяц по кг был 54 стал 57 Изменено 16 января 2014 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Тренировка 29разминка 5 минутпрес - 5х8тяга вертикальная 3х12 (35 кг)жим штанги от груди лежа - 1х10 (пустой гриф), 2х10 (15 кг), 2х9 (40кг)сидя маленькая кривая штанга на бицепс 2х10 (8кг)отжимание от скамьи на трицепс 2х20гантели на плечи 1х10 (10кг) погуглю как правильно называется сюда напишу на весах 56,9 убавил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 программа шлак... меняй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 шлак но результат дает предложи свою только без присяда и становой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 тренировка у тебя как то в разнобой идет, на одну группу мышц уделяется мало времени! Чтобы нарастить мышцы и набрать массу вообще желательно делать как минимум два базовых упражнения и одно изолирующее или формирующее упражнение.В основ надо делать базу, а без приседа и становой ну вообще никак, хотя без становой еще можно заменив его на подтягивание с весом и подтягивание из-за головы, на блоке тоже самое, тяга штанги к животу и гиперэксетнзии с весом, но присед вообще обязателен! В общем если делаешь на грудь , то делай хотя бы 3-4 полноценных упражнения только на грудь, с грудью делай на бицепс, тоже 3-4 упражнения(БАЗОВЫХ) и т.д. По поводу питания не буду говорить надеюсь итак ясно, раз ты худой то жрать тебе нужно в 4 раза больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 С тобой согласен на все 100%. А какие упражнения чисто на грудь знаешь ?! Я вот два знаю это Жим и разводка (но её там местные качки сказали не делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 жим лежа штангой, гантелями , на наклонной скамье вниз и верх , разводы, пуловер, кроссовер, на тренажере, брусья с весом. Их то много, но базовое считается жим лежа со штангой и жим лежа гантелями! Но опять же , Жим лежа это главное базовое упражнение и его надо делать в любом случае и всегда ) , а разводы уже кому как, кто разводы делает ,а кто кроссовер. Я лично делаю разводы, он мне понятен и комфортный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 жим с гантелями жим на наклонной скамье пуловер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 никогда не делал пуловер) но говорят очень полезная вещь Делай лучше, жим штанги, потом жим на наклонной и после либо пуловер либо разводы, разводы просто считается хороши для разбавки груди после жима) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Значит так Жим штанги 4х10Жим штанги на наклонной скамье 4х10Сидя маленькая штанга на бицес 3х10 Тяга вертикальная 3х12Пресс 2х20 Пойдет ?! Изменено 19 января 2014 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 нет не пойдет. Жим на грудь 3х10жим на наклонной 3х8-10разводы либо пуловер 3х8 если ты будешь с грудью качать бицепс то делай на бицепс подъем штанги на бицепс(базовое упражнение) 3х8-10подъем гантелей на бицепс 3х8скамья скотта 3х8-10 самое оно будет ) а там дальше уже пресс, поясница что уже тебе нравится больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 то что ты написал это за одну тренировку делать ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 да конечно за одну!!!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) ясно))) да вот у меня после жима штанги руки гудят жуть) грудок как то не устает) ок значит тренировка 30Жим на грудь 3х10жим на наклонной 3х8-10разводы либо пуловер 3х8 3 упражнения выходит)) Изменено 19 января 2014 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Значит у тебя руки слабоваты , в день трицепса делай больше упора на трицепс, это поможет повысить показатели в жимах ) И ты в неделю сколько раз тренируешься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я тренируюсь через день, день тренируюсь день отдыхаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 нормально! тогда меняй программу и давай больше нагрузок и жри больше главное ) Просто твоя программа как то не туда не сюда, обычно такой программой занимаются в начале этапа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Тренировка 30 by Longy Разминка 5 минут,тяга вертикальная 3х12 (35 кг) подъем гантелей на бицепс 3х12 (10 кг)скамья скотта 3х10 на бицепс (8 кг) на весах 57 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Тренировка 30 by Longy Разминка 5 минут, тяга вертикальная 3х12 (35 кг) подъем гантелей на бицепс 3х12 (10 кг) скамья скотта 3х10 на бицепс (8 кг) на весах 57 кгэ добавь ты хотя бы гиперэкстензию) а то тренировка чситого подснежника..потягал блок+покачал битуху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 это не моя тренеровка .. я бы такую херню не посоветовал! нах тяга вертикальная вообще? где подъем на бицепс прямым грифом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 мподъем штанги на бицепс(базовое упражнение) 3х8-10подъем гантелей на бицепс 3х8скамья скотта 3х8-10 вот твоих рук дело !!! с грифом не получилось там народу много былоЮ поэтому заменил на тягу вертикальную, а так все как ты писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 тяга вертикальная вообще на спину упражнение... а если очередь то жди очереди такое нельзя пропускать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 ясно, просто вчера 40 минут ждал пока там они становую закончат не дождался в итоге ушел. вот так раскачаться хочу (он тоже эктаморф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) ахахахахах....мне нравиться твой оптимизм))) Изменено 21 января 2014 пользователем Mаtаdor (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) я щяс вот такой Изменено 21 января 2014 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 21 января 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Эх, тики.. ЖРИ БОЛЬШЕ!) Пока больше на суповой набор смахиваешь А глаза зачем прикрыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 да фиг знает тут я так понял так принято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 да, жрать тебе надо много и очень много. Ведрами жрать и каждый день! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 да я и так каждый раз подзавязку ем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Эх, тики.. ЖРИ БОЛЬШЕ!) Пока больше на суповой набор смахиваешь А глаза зачем прикрыл?Жирка то набрать, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Да ему и жирок будет не лишним вопервых) А во вторых с его телосложением можно есть все что хочет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishophit 11 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Прочитай "фитнес для умных". Кто тебе программу составлял и на сколько времени она рассчитана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 я сам себе состовлял а сейчас по программе Лонги заниматся буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishophit 11 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 я сам себе состовлял а сейчас по программе Лонги заниматся буду Выкини все что ты составил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Тренировка 31 by Longyразминка 5 минутподъем гантелей на бицепс 3х12 (10 кг)скамья скотта на бицепс 3х10 (10 кг)пресс 5х8подтягивания 1х10отжимания 2х10 на весах 56,5 убавил((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 24 января 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Бицепс, пресс, подтягивания, отжимания.. Ты думаешь этим массы набрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 просто на учебе в футболке сижу, руки всегда на виду, вот и особо внимания им уделяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Бицепс, пресс, подтягивания, отжимания.. Ты думаешь этим массы набрать? ему уже сто раз говорили, что своими программами он нифига не наберет) просто на учебе в футболке сижу, руки всегда на виду, вот и особо внимания им уделяюне бывает больших рук с маленькими тощими ногами) Изменено 24 января 2014 пользователем Mаtаdor (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Тут не в программе дело и это стало ясно уже много страниц назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Mаtаdorу меня одногруппник 5 раз в неделю ходит по 2 часа занимается, руки кочает они у него жесть здоровые а ноги тонкие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.