История Белой леди
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 272
Мужчины достигаторы
Нет, это ты виноват, теперь мне не будет стыдно и буду чувствовать себя вполне свободно -
13 272
Мужчины достигаторы
Скорее всего, это жесткий прилив дофамина, после шаурмы. Ты просто перетерпи этот период. -
13 272
Мужчины достигаторы
Твоя непоследовательность развязывает мне руки( -
13 272
Мужчины достигаторы
Как бы выкрутиться... В общем, над мужчинами нельзя смеяться, можно смеяться над их поведением. P.S. Хватит собирать на меня досье. -
13 272
Мужчины достигаторы
Дело не в чсв, чсв это вторичное оправдание, тут у всех все одинаково, страх присутствует всегда, вопрос твоих навыков работы с ним, страх с пещерных времён идёт, потому, что когда мы подходим наш мозг помнит, что когда-то мы были все в одном племени и право на спаривание было только у вождя, и если "вождь" заметит подход к самочке изгнание из племени неминуемо Декорации изменились мозги же в этой области не сильно изменились, в этом много смысла, не подходишь питаешься объедками с сайтов и прочего, ну я это вижу так подходы (я сейчас собирательно все подходы беру от улицы до клубов) по
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.