Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История Белой леди

Рекомендованные сообщения

27.12.2013 в 17:09, Tiger_52 сказал:

27.12.2013 в 17:07, belaya_ledy сказал:

27.12.2013 в 17:05, Tiger_52 сказал:

ты когда тему заводила - занала про таких людей . а теперь иное вещаешь. эх... не к добру все это, )))      смотри.  не жри на новый год селедку под шубой  после 12-ти а то   постигнет тебя кара. быть осмеянной безжалостными форумными  шакалами :D

Ты смеешься? Мне 9 числа выходить на новую работу. Там тааакие фифы. Да я эти дни не то что селедку под шубой, я одними капустными листами питаться буду :D

песец .опять из крайности в крайность.  ))) 

А нефиг было ржать над моими фотками с гречкой и капустой :angry2:

Тогда до сих пор бы отчеты выкладывала.

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне кажется у тебя belaya_ledy отличная женская фигура очень аппетитная и не стоит загонять себя в жеские рамки 90/60/90 - просто занимайся спортом, не ешь после 6-ти, питайся правильно и чтобы избеж

бл. да сфоткай ты уже  50 кг мешок с гречкой ,  и выложи с подписью - это на ноябрь январь и февраль ))    " ммм... а что у нас на завтра - гречка! а на обед - гречка!  а на выходные, кто бы мог подум

По совету одного из постоянных посетителей этого раздела завожу журнал. Вначале предыстория (надеюсь, осилите). Худеть я начала с 13 лет. Природа одарила меня большой грудью и задницей, и уже в таком

27.12.2013 в 17:24, belaya_ledy сказал:

А нефиг было ржать над моими фотками с гречкой и капустой :angry2:

Тогда до сих пор бы отчеты выкладывала.

паа хах... так и пометим - белай леди слишком мнительна и ранима.      :D  все таки труд троллей не пропадает просто так - я это знаю. )))   хороший троллинг он как меч самурая -разит  быстро, ранит глубоко  :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Не то что бы ранит. Просто я поняла, что кроме меня это никому нафиг не интересно, а у людей вызывает только смех. И перенесла питание и упражнения в неподотчетный отдел.

всем нужны только сиськи и пузо, ну а это уж фиг. 

27.12.2013 в 17:30, belaya_ledy сказал:

Не то что бы ранит. Просто я поняла, что кроме меня это никому нафиг не интересно, а у людей вызывает только смех. И перенесла питание и упражнения в неподотчетный отдел.

песец ты жадная )))   сиськи обматывайфутболкой или полотенцем, на крайняк))) 

27.12.2013 в 17:32, Tiger_52 сказал:

27.12.2013 в 17:30, belaya_ledy сказал:

песец ты жадная )))   сиськи обматывайфутболкой или полотенцем, на крайняк))) 

Ладно, так и быть. Поскольку ты мне советы в личке давал, я перед тобой в долгу. Есть у меня одна фотка... отправлю в личку.

А все остальные могут расходиться.

бл.  схуднула нехило короче. ))

Всем спасибо, все свободны

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

А че, фигурка-то есть.

На правах понта: до фигуры моей ЛТРки конечно далеко, но есть к чему стремиться.

Ладно хоть не на каблуках, и то хорошо. Ещё пару кило сала скинуть -  нормуль будет.

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

Хорошая,типичная русская баба,и кур покормит и свиньям приготовит,да и коня на скаку остановит.Женился бы ,будем вмести есть ЩИ! Самовар топить,чай с мёдом да печеньем с топленым молоком кушать

и изба  в чистоте будет!

Кровь с молоком.

Как зовут сиё сокровище?

Изменено пользователем Мансур Шейх (история изменений)

вброс очередного "остроумного бреда", вам, ребят, в камеди прям выступать надо.

белка, как по мне, все нормально, но можно еще на пару кг, и с лицом бы фоток в полный рост.

05.01.2014 в 22:21, Dedent сказал:

вброс очередного "остроумного бреда", вам, ребят, в камеди прям выступать надо.

белка, как по мне, все нормально, но можно еще на пару кг, и с лицом бы фоток в полный рост.

Ээ,зачем ты такой злой,как собака-шайтана?

Русским же языком написал,что хорошая девушка.Пышная,как я люблю

• Советник
  Цитата
Оцените, на сколько еще худеть?

мне кажется тебе больше не надо худеть. надо держать то что есть. очень красиво все.

Мегя-втянутый живот, жирненькие колени, целюль под попой, едва-уловимый контур пухлых предплечий. Почему на фото нет шеи и щек?
До лета у тебя еще есть время.

05.01.2014 в 17:24, belaya_ledy сказал:

Оценивают соотношение талия/бёдра, а не толщину талии. Остановись.

06.01.2014 в 12:11, prêt-à-porter сказал:

мне кажется тебе больше не надо худеть. надо держать то что есть. очень красиво все.

спасибо

06.01.2014 в 13:10, eurolat сказал:

Мегя-втянутый живот, жирненькие колени, целюль под попой, едва-уловимый контур пухлых предплечий. Почему на фото нет шеи и щек?

чтобы ты еще и их зас**л? Нет уж, мое лицо останется при мне.

06.01.2014 в 13:20, subbat сказал:

Оценивают соотношение талия/бёдра, а не толщину талии. Остановись.

Остановись- в смысле?

До лета у тебя еще есть время.

где ты все это увидел? богатая фантазия??

отлично похудела! ноги и попа - хороши! только действительно не хватает фотки анфас..

06.01.2014 в 15:43, belaya_ledy сказал:

Остановись- в смысле?

В смысле узкие бёдра с пышной грудью - не айс, если продолжать будешь в том же духе.. Нужно либо перестать худеть, либо пересмотреть программу тренировок.

Мирта, спасибо

06.01.2014 в 16:02, subbat сказал:

Остановись- в смысле?

В смысле узкие бёдра с пышной грудью - не айс, если продолжать будешь в том же духе.. Нужно либо перестать худеть, либо пересмотреть программу тренировок.

узкие бедра? ты пошутил наверное :(

чтобы ты еще и их зас**л? Нет уж, мое лицо останется при мне.

Леди, у нас с тобой разное мнение относительно журнала роста. Ты считаешь, что он нужен для:

27.12.2013 в 03:20, belaya_ledy сказал:

Я выкладываю фотки тогда, когда есть внутренняя потребность получить немного внимания к своей персоне и подкормить свое ЧСВ.

Я же скромно думаю, что главная цель адекватной оценки со стороны. Или тебе всерьез нужны только эти "мимими от пупсиков"?

Лицо твое не нужно, я говорил о шее и о щечках, ты же ими тоже худеешь.

06.01.2014 в 16:48, eurolat сказал:

главная цель адекватной оценки со стороны. Или тебе всерьез нужны только эти "мимими от пупсиков"?

Лицо твое не нужно, я говорил о шее и о щечках, ты же ими тоже худеешь.

малыщ, от тебя мне ничего не нужно. можешь считать себя свободным от посещения этого журнала.

Вот к чему мы пришли в итоге

http://s019.radikal.ru/i642/1401/0f/9a7f2621948e.jpg

Ноги красивые, пальцы толстые(
  06.01.2014 в 16:12, belaya_ledy сказал:

узкие бедра? ты пошутил наверное  :(

Если ты не слезешь с диеты или не изменишь программу тренировок, ты сильно скинешь в бёдрах и не будешь смотреться гармонично. Судя по фото, у тебя сейчас как раз золотая середина. Точнее мне не оценить - объёмы свои ты вряд-ли озвучишь, равно как и не выложишь фото с доворотом в 3/4.

Есть такая распространённая дамская ошибка - напрягаясь "соответствовать девочкам на работе" дама старается не подчеркнуть свои выигрышные черты, а убрать (как она сама считает) недостатки. В результате из хорошей фигурки с неплохим потенциалом получается чёрти - что..

на сколько худеть?   помоему ответ очевиден  - настолько, пока  полностью не уйдет ВЕСЬ ЛИШНИЙ вес.  тоесть ЛИШНИЙ  жир.  оголив пусть и нелицеприятную временно картину.     потом тощую тушку   закачивать мышцами .

.  держать круглой жопу за счет жира -  это фэйл .         сушись до 16 процентов

сушись до 16-17  процентов жира.  если  при этом ты будешь выглядеть как костлявая кляча - это вина того что ты  либо посыпалась при сушке , либо мало мяса было ИЗНАЧАЛЬНО.  тоесть надо качаться.    

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=16%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D1%83%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD&fp=0&pos=8&rpt=simage&uinfo=ww-1903-wh-914-fw-1678-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fplatform.ak.fbcdn.net%2Fwww%2Fapp_full_proxy.php%3Fapp%3D2231777543%26v%3D1%26size%3Dz%26cksum%3D968fba6244f349da5bf59fdcb30609e3%26src%3Dhttps%253A%252F%252Fp.twimg.com%252FA8FjGzBCMAIM-LE.jpg

хотя если ты   до сих пор спрашиваешь  тут "насколько  мне еще худеть?"  то это уже  * рукалицо    

короче безнадежно.     )))

06.01.2014 в 18:07, Tiger_52 сказал:

.  держать круглой жопу за счет жира -  это фэйл .         

она не только за счет жира круглая :angry2:

16 процентов??? :o  :mellow:  :(  :wacko:

06.01.2014 в 18:12, belaya_ledy сказал:

06.01.2014 в 18:07, Tiger_52 сказал:

.  держать круглой жопу за счет жира -  это фэйл .         

она не только за счет жира круглая :angry2:

16 процентов??? :o  :mellow:  :(  :wacko:

держать формы за счет жира и воды а не за счет мяса  - путь к фэйлу.   чтобы была упругость а не ХОЛОДЕЦ .нужно 16-17 процентов для  женщин.  остальное это уже  шупаешь - пальцы уходят в ЖИРОК )))

http://images.yandex...GzBCMAIM-LE.jpg

06.01.2014 в 17:36, eurolat сказал:

Мирта, а ты толстые пальцы увидела?

нет, я вижу руку пропорции которой немного искажены ракурсом за счет того что она более приближена, да и без учета этого я вижу совершенно нормальные пальцы.

10.01.2014 в 22:55, Desire сказал:

Знает ли кто то точный ответ на вопрос, как долго надо очень мало жрать, чтобы метаболизм таки замедлился? И сколько составляет это очень мало?

1 недели (в лучшем случае 2 недели) питания менее 1000-1200 ккал в день - хватит, чтобы перевести организм в режим жесткой экономии.

Поэтому все жесткачи - это фигня. И чем чаще практикуешь - тем быстрее организм приучаешь замедлять метаболизм, и тем труднее с каждым разом его разгонять. У подруги был опыт печальный. Сбила себе в юности обмен веществ нафиг такими экспериментами.

06.01.2014 в 18:14, Tiger_52 сказал:

чтобы была упругость а не ХОЛОДЕЦ .нужно 16-17 процентов для  женщин.  остальное это уже  шупаешь - пальцы уходят в ЖИРОК )))

http://images.yandex...GzBCMAIM-LE.jpg

16% - на грани фэйла, ниже 13-15% у женщин начинаются нехорошие изменения гормонального фона в организме.

Норма для женщины до 30 лет - 18-20%. Если ты конечно планируешь однажды увидеть её матерью своих детей, а не  бодибилдершей  с низким голосом/пробивающимися усиками или бесплодной анорексичкой на вечной сушке. Природа - сильно не дура. и % жира для женщины не зря задумала больше. чем для мужчин. 

Жир напрямую связан с уровнем эстрогена. У анорексичек он очень низкий обычно, что не есть гуд. У мадам с ожирением - тоже сдвигается гормональный баланс, уже в другую сторону. 

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  Цитата

Откуда берется цифра 1000-1200 и для какой двигат активности она?

Можешь вообще не жрать, если уж приспичило стопорнуть метаболизм. Только какой от этого толк. А если ещё и тренить собираешься - фэйл вдвойне.

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

Леди, я уже который раз захожу и пропускаю момент, когда ты фотки выкладываешь.. ((

скинь, пожалуйста, в личку. если не сложно.

Думал отправить в ЛС пару рекомендаций..

..но почему-то у Вас, Белая Леди, эта опция недоступна.

И правда, много зависит от метаболизма/обмена веществ. Думаю, что было рановато начинать (голодать) диеты с 13 лет, но пропустим это. 
Диета - лишь временное спасение. А вот спорт внести в привычку - это уже правильное решение. Почему он Вам так внапряг - для меня непонятно

Опять же, говоря о метаболизме на примере - моя девушка ела в разы больше, чем я (..а я себе и так ни в чем не отказываю, что угодно ем.. в любое время суток), но её телу - хоть бы хны. Худышка и худышка, набрать никак. Высокий метаболизм. Возможно, это и врожденное свойство. Но в любом случае, спорт ускоряет обмен веществ. 

Продолжительные кардио-нагрузки считаются лучшим средством. Начните по-малому, 2-3 раза в первую неделю пробежки на час (менее 40 минут смысла не имеет, сжигание сжиров не началось). Сначала через силу и через характер (да-да!) себя вытаскивайте. Можно с подругой, если филонить не будете.

(Кстати, многие знакомые наоборот "подсаживаются", т.к в результате длительных пробежек и подобного гормон счастья выделяется. Это всегда хорошая физичкая и эмоциональная разгрузка).
Но со своей стороны скажу - хороший тренер вас потеть и выкладываться заставит куда больше, сами мы ленивы и жалеем себя. 

Спорт, спорт и правильное питание (меньше легкоусваиваемых углеводов, больше воды, ...) - более стабильный успех.
С диет все срываются, это может стоит того, если устраиваетесь на новое место, нужно произвести хорошое первое впечатление.. и готовы месяц ничего не хавать ради этого - но не более.

Жаль, что "тролли" Вас так демотивируют.. но желаю Вам настойчивости и терпения в достижении этой цели
...держу кулаки!

Изменено пользователем Maxym (история изменений)
  • 2 недели спустя...

удалено

Хам:), где она толстая? Шикарные пропорции талии/бедер.

Или мужчинам только доски нравятся?

25.01.2014 в 19:13, Delenn сказал:

Хам:), где она толстая? Шикарные пропорции талии/бедер.

Современный мир такой.

Хам :), где она толстая? Шикарные пропорции талии/бедер.

епт ты че льстишь то? там 10 кг минимум скидывать над надо

работы там непочатый край 

Изменено пользователем генерал (история изменений)
  25.01.2014 в 19:21, Хам:) сказал:

Я не льщу, мне действительно нравятся женщины, которые похожи на женщин, а не на доски. У которых есть фигура - талия, бедра, грудь... Которые женственны... А как может быть женственна женщина, у которой ни того, ни другого, ни третьего?

Подкачаться - да, это будет полезно. Но чтоб толстая - ни за что не сказала.

25.01.2014 в 19:29, Delenn сказал:

Я не льщу, мне действительно нравятся женщины, которые похожи на женщин, а не на доски. У которых есть фигура - талия, бедра, грудь... Которые женственны... А как может быть женственна женщина, у которой ни того, ни другого, ни третьего?

Скинь свои фотки в лс :)

25.01.2014 в 19:34, Хам:) сказал:

25.01.2014 в 19:29, Delenn сказал:

Скинь свои фотки в лс :)

Ну уж, нет уж, я знаю, чем это закончится, поэтому можешь сразу переходить к обзывалкам.

Delenn, ничем не закончится) Просто посмотрю) То что никому не покажу я думаю ты мне поверишь

:)

Белая леди, у тебя хорошие руки, талия, чего еще желать? Подчеркивай одеждой достоинства твоей фигуры. Ты же с мужчиной будешь общаться, а не как на фото "предлагаться"  :P Будет интересный кандидат, влюбишься - еще похудеешь, если будешь считать, что это тебе еще нужно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...