Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я когда в МСК жил спрашивал у знакомых любителей репа про НТЛ,они про них и не слышали. Называли какую то мутно-неизвестно омскую группу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Странно, НТЛ по всей Рашке качали это точно группа известная была. Видать спрашивал тех у кого кроме Тимати никого не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Мишу маваши знают. Один за компанию меня вытянул на его концерт. ни о чем. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Komiss@r (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Миша читака унылый. На его концерт пошёл разве что если вход был бы свободный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Билет дешево стоил, т.к. мероприятие проходило в гопо-клубе. Публика кстати была подстать месту. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Komiss@r (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 К нам прошлой зимой он тоже в гопо клуб приезжал, видать в другие места его и не возят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Миша бюджетный -не потянет серьезный клуб.Кстати, что за кафе березка у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вообще без понятия. У нас в городе кафе на каждом углу все и не упомнишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Известный боец и Брат Федора Емельяненко Александр на днях там выхлопнул несколько посетителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Пробил в Гугле район далекий от меня не удивительно что не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ясно, я уже надеялся, что ты был там очевидцем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Хорошо хоть не участником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Может Тики че про проишествие знает?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Блин хватит рэп обсуждать, есть же отдельная тем " музыка - то что ципляет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Там каую то х постят.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Мээн, ты же поставил себе цель стать рэппером, вот тебе и рекомендуют что прослушать, чтобы развиться в этом направлении. И если ОС по свиданкам, фастам и прочему тут тебе даст каждый второй, то ОС по рэпу тебе дадут лишь единицы.А в той теме и вправду нет ничего стоящего, по крайней мере для меня.Кстати ты знал, что наши землячки из группы Основа Пашассэ едут на Рэп Мьюзик? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Сибиряк_24 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Кстати тикитаки если бы появилась возможность забазарил бы Олвен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ольвен наверное тридцатчик уже. Мильфа считай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Случайно наткнулся на ее страницу вк. http://vk.com/olvensolo . при любом раскладе она еще много может. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Komiss@r (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Норм фотки, а в клипе пацанка такая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я сам офигел, глубоко приятная женьщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Наверняка оооочень глубоко приятная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 17 декабря 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Да уж, Тики, тебе далековато до Окси А чего в подъезде записался и без биточка? Лучше б в комнате снял видос, без куртки и перчаток. И без эха) А так да - читку тебе прокачивать надо, звучит будто ты позавчера впервые попробовал себя в рэпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Зарегился, посмотрел трек, мне нравится.Единственное- твое слово должно быть резкое ка пуля, а пока этого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А как можно читку прокачивать на уроки вокала что ли ходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 18 декабря 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Работай над дикцией, над словарным запасом, призношением. И больше тренируйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Как можно этому учится это музыка для самоучек, там нет норм какждый делает как нравиться это же не вокал. Сибиряк я помню от н т л болдел))) но давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Почитал твою страницу, че за батл на котором о тебе дисс записали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Zona battle 2 первый сезон выйграл - ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) В репе, хип хопе - слова, это перкуссия и ритм. 90% дворовых "рэперов" даже не знают, чем занимаются.Обязательно посмотри это, начиная 29:35. А потом и всю серию этих фильмов от BBC.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uF0aN63MUAw#t=1784 Изменено 18 декабря 2013 пользователем РINK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 а я схожу на рэп мьюзик скорее всего-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 18 декабря 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Как можно этому учится это музыка для самоучек, там нет нормТы ошибаешься Там есть ноты, есть ритм, есть вокал (речитатив). А у тебя всё это в зачаточном состоянии и нет понимания, куда двигаться дальше. Если ты будешь читать, не попадая в ритм, в бит, если ты будешь мямлить и жевать слова, если у тебя будут унылые глагольные рифмы - это убдет говно, как бы тебе не представлялось собственным оригинальным стайлом )) PINK прав. Я вот слышал очень много лажовых реперков-нубов (да и не только нубов) и не понимаю, неужели им не слышна качественная разница между их творениями и каким-нибудь известными годными исполнителями. Монотонный бубнёж, хреновая дикция, никакая подача и отсутствие смысла - тебе такое нравится, Тики? Да никому не нравится. Так что ищи, куда расти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 в рэпе народ силен больше чем в пикапе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 18 декабря 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 в рэпе народ силен больше чем в пикапе)Да, тебе есть чему тут поучиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Да рэп батл кончится снова к пикапу надо возвращатся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ты бы лучше на работу устроился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Дак а куда без вышки только в торговлю, в в торговле сидеть нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) А с вышкой ты по взмаху волшебной палочки сразу окажешься в кресле босса без опыта ни то-что работы, а вообще без какого либо опыта в жизни, разве что кроме солёного рэпчика в подъезде? 8 миля фильмец конечно ништяковый, но реалистом надо быть и, печаль в том, что пройдёт какое-то время и ты вспомнишь мои слова. Какого-то левого злого чувака из интернетов. Я кстати глянул твоё видео. Нормальный же парень, а занимаешься какой-то х-ей. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Хамeлeон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А как можно читку прокачивать на уроки вокала что ли ходить? Просто повторяй это каждый день, по 4 часа, перед приёмом пищи.http://www.youtube.com/watch?v=71CRv8rrxSE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Хамелеон ты для меня не злой))) дак вышка будет можно хоть простым менеджером)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Понятие менеджер очень растяжимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Согласен, да хочется в офисе , был я там атмосфера понравилась))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я увижу текст или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 текст на этот клип в голове заново писать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Охреневаю от предположений вроде "вот нигерские ребята без знаний музыкальной граммоты отлично читают". Блин,дофига русских так думает,поэтому у нас большое колличество музыки является дерьмом (от хип-хапа до мИтола).1.У Афирканских ребят развито чувство ритма на биологическом уровне.Доказанно. Ломанные ритмы отстучит любой черный пацан - чувство ритма в крови. Это обусловленно этническими факторами. 2. Не знают нот. Вы уверены? Каким бы он не выглядил ганста, он может посвещать многие часы изучению гармонии,вокалу. 3. В других страннах занятие музыкой является обязательным предметом. Многие черные из гетто пели в каталических церквях. Изменено 18 декабря 2013 пользователем sheez (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Согласен снуп дог в хоре вообще пел, но петь в разы сложней поэтому и в рэп приходится уходить Изменено 18 декабря 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 18 декабря 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Дак а куда без вышки только в торговлю, в в торговле сидеть нельзяТебе уже чуть раньше варианты расписывали тут, про работу вне торговли писали. А менеджером типа нельзя без вышки рабоатть? Можешь пойти клининговым менеджером, наверняка там не спросят диплом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 да я видел эти 4 варианта но вы тут же их на корню обрубили мол с моими талантами не как, еще хочется под чиьм то началом что бы мои тупости терпели, а то косяк один и давай до свидания или вообще еще долг повесят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 19 декабря 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) да ребят дайте с батлом разобраться, деньги то пока есть 2000 на счетуОЖПЩяс взял номер у 6-ки, просил его часа 4, на кино уламываю) Изменено 19 декабря 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Arsplus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.