Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я когда в МСК жил спрашивал у знакомых любителей репа про НТЛ,они про них и не слышали. Называли какую то мутно-неизвестно  омскую группу. 

Опубликовано: (изменено)

Билет дешево стоил, т.к. мероприятие проходило в гопо-клубе. Публика кстати была подстать месту. :D

Изменено пользователем Komiss@r (история изменений)

Мээн, ты же поставил себе цель стать рэппером, вот тебе и рекомендуют что прослушать, чтобы развиться в этом направлении. И если ОС по свиданкам, фастам и прочему тут тебе даст каждый второй, то ОС по рэпу тебе дадут лишь единицы.

А в той теме и вправду нет ничего стоящего, по крайней мере для меня.

Кстати ты знал, что наши землячки из группы Основа Пашассэ едут на Рэп Мьюзик?

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)

Случайно наткнулся на ее страницу вк. http://vk.com/olvensolo . при любом раскладе она еще много может.

Изменено пользователем Komiss@r (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Да уж, Тики, тебе далековато до Окси :closedeyes: 

А чего в подъезде записался и без биточка? Лучше б в комнате снял видос, без куртки и перчаток. И без эха)

А так да - читку тебе прокачивать надо, звучит будто ты позавчера впервые попробовал себя в рэпе :)

В репе, хип хопе - слова, это перкуссия и ритм. 90% дворовых "рэперов" даже не знают, чем занимаются.

Обязательно посмотри это, начиная 29:35. А потом и всю серию этих фильмов от BBC.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uF0aN63MUAw#t=1784

Изменено пользователем РINK (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Как можно этому учится это музыка для самоучек, там нет норм

Ты ошибаешься :)

Там есть ноты, есть ритм, есть вокал (речитатив). А у тебя всё это в зачаточном состоянии и нет понимания, куда двигаться дальше. Если ты будешь читать, не попадая в ритм, в бит, если ты будешь мямлить и жевать слова, если у тебя будут унылые глагольные рифмы - это убдет говно, как бы тебе не представлялось собственным оригинальным стайлом ))

PINK прав. Я вот слышал очень много лажовых реперков-нубов (да и не только нубов) и не понимаю, неужели им не слышна качественная разница между их творениями и каким-нибудь известными годными исполнителями. Монотонный бубнёж, хреновая дикция, никакая подача и отсутствие смысла - тебе такое нравится, Тики? Да никому не нравится. Так что ищи, куда расти)

А с вышкой ты по взмаху волшебной палочки сразу окажешься в кресле босса без опыта ни то-что работы, а вообще без какого либо опыта в жизни, разве что кроме солёного рэпчика в подъезде? :D  8 миля фильмец конечно ништяковый, но реалистом надо быть и, печаль в том, что пройдёт какое-то время и ты вспомнишь мои слова. Какого-то левого злого чувака из интернетов.  ;)

Я кстати глянул твоё видео. Нормальный же парень, а занимаешься какой-то х-ей.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

:o Охреневаю от предположений вроде "вот нигерские ребята без знаний музыкальной граммоты  отлично читают". Блин,дофига русских так думает,поэтому у нас большое колличество музыки является дерьмом (от хип-хапа до мИтола).

1.У Афирканских ребят развито чувство ритма на биологическом уровне.Доказанно. Ломанные ритмы отстучит любой черный пацан - чувство ритма в крови. Это обусловленно этническими факторами. 

2. Не знают нот. Вы уверены? Каким бы он не выглядил ганста, он может посвещать многие часы изучению гармонии,вокалу. 

3. В других страннах занятие музыкой является обязательным предметом. Многие черные из гетто пели в каталических церквях.

Изменено пользователем sheez (история изменений)

Согласен снуп дог в хоре вообще пел, но петь в разы сложней поэтому и в рэп приходится уходить

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Дак а куда без вышки только в торговлю, в в торговле сидеть нельзя

Тебе уже чуть раньше варианты расписывали тут, про работу вне торговли писали. А менеджером типа нельзя без вышки рабоатть? :D

Можешь пойти клининговым менеджером, наверняка там не спросят диплом)

Опубликовано:

да я видел эти 4 варианта но вы тут же их на корню обрубили мол  с моими талантами не как, еще хочется под чиьм то началом что бы мои тупости терпели, а то косяк один и давай до свидания или вообще еще долг повесят   

да ребят дайте с батлом разобраться, деньги то пока есть 2000 на счету

ОЖП

Щяс взял номер у 6-ки, просил его часа 4, на кино уламываю)

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Моряк, с печки бряк.

2. 464

Как знакомится с красивыми?

3. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 57

Моряк, с печки бряк.

• Создать...