Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет дорогие друзья!!! 

Очень нужна ваша помощь! Особенно таких гуру как ДАВ, ХАВОРД, Кортик и другие.

Вообщем данные такие - познакомились 3 года назад, почти сразу начали встречаться секс где-то через недели 3. Мне сейчас 21 ей 23. Она симпатичная 7 я где-то 6,5) Студент 5 курса) Она первый год на работе. 

Познакомились мы в одном универе! Сразу показала очень сильное демо и скажем я влюбился. Я читал форум поэтому первый не говорил, что люблю ее, она сказала это первая. Было очень приятно. 

Были у нас потом и сильные ссоры, могли разойтись на неделю, но она возвращала меня в 80%. Затем однажды в апреле 2013 года она позвонила мне как обычно пожелать спокойной ночи и сказать что любит! Затем проходит часа 3( я ещё не спал) мне приходит смс " у меня есть другой. Прости и прощай" Сказать что я был в шоке не сказать ничего( Я начал ей сразу звонить, не умолять а просто сказать что встречаясь 2 года так не расстаются по смс! Она подняла раза с 5. Вообщем слово за словом мы договорились встретиться потом. На этой встрече она меня умоляла простить ее и что у нее ничего не было. А это просто ей хочется левел ап. Я через несколько дней простил, но сказал что еще раз такое случится и пойдешь ...)

Все стало опять хорошо.

И вот этим летом я покупаю хорошее кольцо и во время прогулки делаю ей предложение она очень радостная слезы сквозь улыбку и т.д.  Я на седьмом небе от счастья! Мы назначаем свадьбу на следующее лето.

Сейчас.

2 недели назад мы с ней поругались из-за ерунды и я ей сказал, что мне ее поведение не нравится и ожп может быть свободной! она сказала хорошо и все! 

Мы с ней не общались и через 3 дня она уехала на отдых. Вот сейчас вернулась и написала что не любит меня и между нами все! 

Цель. Понять что вообще происходит и поменять свою жизнь к лучшему ( Спасибо за внимание!

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Что я сделал уже, Начал активно тусоваться с друзьями, собрал все связанные с ней вещи и убрал с глаз, записался в тренажерку + конечно полный игнор!

Опубликовано:

2 недели назад мы с ней поругались из-за ерунды и я ей сказал, что мне ее поведение не нравится и ожп может быть свободной! она сказала хорошо и все! 

В следующий раз когда поругаешься с кем-то из-за ерунды, не стоит бросаться фразами "можешь быть свободной"

Мы с ней не общались и через 3 дня она уехала на отдых. Вот сейчас вернулась и написала что не любит меня и между нами все! 

Цель. Понять что вообще происходит( Спасибо за внимание!

Два варианта. Либо тибо сливают, либо провоцирует на активные действия по ее возврату.В любом случае, сиди ровно и не вздумай отвечать на ее СМС. Ни в коем случае.

Опубликовано:

Имхо слишком мало информации. Нужно понять, как развивались отношения с момента предложения и до 2х недель назад.

Опубликовано:

В следующий раз когда поругаешься с кем-то из-за ерунды, не стоит бросаться фразами "можешь быть свободной"

>>> 

Цель. Понять что вообще происходит( Спасибо за внимание!

Два варианта. Либо тибо сливают, либо провоцирует на активные действия по ее возврату.В любом случае, сиди ровно и не вздумай отвечать на ее СМС. Ни в коем случае.

Спасибо! Я просто почувствовал что меня прогибают! Поэтому так и ответил ей...

Имхо слишком мало информации. Нужно понять, как развивались отношения с момента предложения и до 2х недель назад.

Какую именно информацию? Жить с ней не жили постоянно, но по недели 3 было) Она хорошая хозяйка но очень вспыльчивая! + Овен и единственный ребенок в семьи и привыкла что за ней все бегают, а я этого не делал) Просто девушка мне в карту и хотелось бы разобраться)) Я ведь не просто так делал предложение.  и ещё один штрих! Познакомилась она со мной, а не наоборот! Сказала что когда увидела сразу влюбилась! Мне кажется это важно...

Опубликовано:

А с БЗ что у вас?

Cначала отношений был перекошен в мою сторону, затем более или менее равный никогда не тфнил и т.д. У нее просто очень вспыльчивый характер и она сначала делает, а потом думает) Хотя наверное все женщины такие...

Опубликовано:

И зачем тебе ьакая в жОны ? Вспыльчивая и т.д ? Хоть дома уюирает, еду готовит , тебя слушает ?

Или ты в жОны ее хочешь, ибо ЕЙ нужешь левел-ап ( поравзамужневтерпеж ) ? 

Опубликовано:

Ты прогнулся под неё, автор. БЗ на её стороне... Крутит побой как хочет. В каком месте ты не ТФНил??? Все 20 строчек. изложенных тобой сплошной тфн-стайл. 

Сказать девушке "не нравится мне твоё поведение, свободна!" Это верх ТФНства... Надо действовать по-другому, умнее... Меньше слов-больше действий... Сказал свободна, значит свободна! Ты не 17 летняя малолетка, которая тащится от дж. биббера... Которая не контролирует свои эмоции...

Опубликовано:

Ты прогнулся под неё, автор. БЗ на её стороне... Крутит побой как хочет. В каком месте ты не ТФНил??? Все 20 строчек. изложенных тобой сплошной тфн-стайл. 

Сказать девушке "не нравится мне твоё поведение, свободна!" Это верх ТФНства... Надо действовать по-другому, умнее... Меньше слов-больше действий... Сказал свободна, значит свободна! Ты не 17 летняя малолетка, которая тащится от дж. биббера... Которая не контролирует свои эмоции...

И зачем тебе ьакая в жОны ? Вспыльчивая и т.д ? Хоть дома уюирает, еду готовит , тебя слушает ?

Или ты в жОны ее хочешь, ибо ЕЙ нужешь левел-ап ( поравзамужневтерпеж ) ? 

Чем она мне нравилась фигурка на 10 балов, делала офигительные минеты, очень вкусно готовила)) И когда мы с ней куда-нибудь ходили мужики себе головы отворачивали))

Опубликовано:

Чем она мне нравилась фигурка на 10 балов, делала офигительные минеты, очень вкусно готовила))

Это самое главное. Главное минеты и фигура, а то что характер СДС , так это так ...фигня)))) 

Классно ты в жОны себе выбираешь ОЖП. Я по таким параметрам только для секса выбираю, например. 

Ты умножь ее поведение на 10 и узнаешь, что тебя ждет после жОнидьбы. Секас точно таким уже не будет, ибо судя по тому что ей взамужсрочнонадА, задачу вполнит и все...режим заманухи с минетами не особо и нужен.

ходили мужики себе головы отворачивали))

от нее что бы проблевЭ ??? )))

Да и потом, что бы жить вместе , иметь детей и делать такие же минеты - ОЖП именно синяк в паспорте нужен ? Мда....

Опубликовано:

Чем она мне нравилась фигурка на 10 балов, делала офигительные минеты, очень вкусно готовила))

Это самое главное. Главное минеты и фигура, а то что характер СДС , так это так ...фигня)))) 

Классно ты в жОны себе выбираешь ОЖП. Я по таким параметрам только для секса выбираю, например. 

Ты умножь ее поведение на 10 и узнаешь, что тебя ждет после жОнидьбы. Секас точно таким уже не будет, ибо судя по тому что ей взамужсрочнонадА, задачу вполнит и все...режим заманухи с минетами не особо и нужен.

>ходили мужики себе головы отворачивали))

от нее что бы проблевЭ ??? )))

Да и потом, что бы жить вместе , иметь детей и делать такие же минеты - ОЖП именно синяк в паспорте нужен ? Мда....

Спасибо за мнение! У меня было ощущение что с женитьбой давило на нее общество. Все подруги повыходили) Она меня никогда не заставляла делать предложение, просто мне было с ней комфортно и я хотел чтобы это было всегда) То есть не хотел упускать своего человека) а теперь и не знаю был ли этот человек моим!

Опубликовано:

Знак воделея - ля- ля-ля. Не верь в эту ерунду с гороскопами, это все мура привитая бабами.

По теме: Ты склонял ее к браку? - скорее всего да.

Скандал из-за пустяка - это повод.

Да и в 21 жениться - это юношеские капризы

Прочел последний абзац - На лицо типичный подкаблучник, решил привязать бабу кольцом, но яйца были у девки за что ей респект, даст ТС путь на саморазвитие

Опубликовано:

Знак воделея - ля- ля-ля. Не верь в эту ерунду с гороскопами, это все мура привитая бабами.

Прочел последний абзац - На лицо типичный подкаблучник, решил привязать бабу кольцом, но яйца были у девки за что ей респект, даст ТС путь на саморазвитие

Спасибо за мнение! Я ее не склонял точно! Мы просто после предложение рассуждали о наших детишках, доме и тому подобном)) И она была очень радостной!!! И выглядела счастливой) Плюс на предложения согласилась сразу а не так как тут некоторые думают 2 недели)) и делал я его не чтобы ее привязать, а чтобы сделать ей приятное)) Ну и в какой-то степени себе))

Опубликовано:

Автор, глупая, очень глупая твоя ОЖП, раз такими манипуляциями бросается, чтобы замуж выйти + 21 год не самый лучший возраст для брака, и для брака выбирать с фигурой на 10, лучше бы она мозгами на 10 была )

Опубликовано:

Автор, глупая, очень глупая твоя ОЖП, раз такими манипуляциями бросается, чтобы замуж выйти + 21 год не самый лучший возраст для брака, и для брака выбирать с фигурой на 10, лучше бы она мозгами на 10 была )

На счет этого мне умные девушки не очень нравятся)) Мне больше наоборот глупенькие, хотя моя ожп была средненькой)) Имхо мужчина должен быть умным)

Опубликовано:

Спасибо за мнение! Я ее не склонял точно! Мы просто после предложение рассуждали о наших детишках, доме и тому подобном)) И она была очень радостной!!! И выглядела счастливой) Плюс на предложения согласилась сразу а не так как тут некоторые думают 2 недели)) и делал я его не чтобы ее привязать, а чтобы сделать ей приятное)) Ну и в какой-то степени себе))

Сделать приятно? Я думал женятся не с этой целью

Опубликовано:

Я не имел ввиду знания энциклопедии, японского, ядерной физики и т.д. я тебе про женскую мудрость. ох и хапнешь ты с ней еще "счастья"

Опубликовано:

Я не имел ввиду знания энциклопедии, японского, ядерной физики и т.д. я тебе про женскую мудрость. ох и хапнешь ты с ней еще "счастья"

Насчет этого она была мудрой она знала всегда что хочет мужчина и т.д. У нее глава семьи папа! Мама не работает) Ухаживает за домом) Но мне иногда казалось что она пошла характером в папу, а не в маму) Мама спокойная, а папа наоборот)

Опубликовано:

У нее глава семьи папа! Мама не работает)

А что папа думает на счет взамужества ?

Готовься к тому, что модель семьи ОЖП перетащит и в твою семью. И будет тебе втыкивать тем, что ее мать не работает и она не собирается. настоящий мужчина должен ублажать и т.д.

баба, которая хочет взамуж. что бы как у всех и ее пождруги давно там - глупая в корень. а еще глупее тот ОМП, который взамуж зовет что бы приятное зделать.

Что изменится с синяком в паспорте ? Да ничего.

Опубликовано:

У нее глава семьи папа! Мама не работает)

А что папа думает на счет взамужества ?

Готовься к тому, что модель семьи ОЖП перетащит и в твою семью. И будет тебе втыкивать тем, что ее мать не работает и она не собирается. настоящий мужчина должен ублажать и т.д.

баба, которая хочет взамуж. что бы как у всех и ее пождруги давно там - глупая в корень. а еще глупее тот ОМП, который взамуж зовет что бы приятное зделать.

Что изменится с синяком в паспорте ? Да ничего.

Ну ее родители были рады за нас) Меня познакомила почти сразу) Очень милые люди и мама выглядит потрясающе!

Опубликовано:

drakula182, очнись, протрезвей! Зачем тебе такая жена? Да и какой из тебя муж?

Забей на эту ОЖП. Или ты очередной упоротый мазохист, кайфующий от разборок, уходов-приходов и т.п.?

Соблазняй и трахай других девушек - выбор огромный. Прокачивай свои самцовые качества, набирайся опыта. Прокачивай свои жизненные скиллы.

Создавать семью нужно будучи зрелым, а у тебя в голове бабочки летают, тебе еще взрослеть и взрослеть.

Прислушайся к тому, что я тебе написал, иначе огребешь таких люлей от жизни, что мало не покажется.

Опубликовано:

drakula182, очнись, протрезвей! Зачем тебе такая жена? Да и какой из тебя муж?

Забей на эту ОЖП. Или ты очередной упоротый мазохист, кайфующий от разборок, уходов-приходов и т.п.?

Соблазняй и трахай других девушек - выбор огромный. Прокачивай свои самцовые качества, набирайся опыта. Прокачивай свои жизненные скиллы.

Создавать семью нужно будучи зрелым, а у тебя в голове бабочки летают, тебе еще взрослеть и взрослеть.

Прислушайся к тому, что я тебе написал, иначе огребешь таких люлей от жизни, что мало не покажется.

Cпасибо за совет)) Просто после трех лет лтр, довольно сложно придти быстро в себя! 

Опубликовано:

Дорогие друзья!

Буду отписываться тут чтобы не творить ерунду. 

Сегодня у меня начались жесткие откаты!! Все время думаю о божп. Мысли вроде того что она готовила лучше всех, у нас были свои шуточки, она делала лучшие минеты и т.д. Что делать с этими мыслями? У меня скоро крыша поедет)) Посоветуйте что-нибудь пожалуйста! Может какого успакоительного выпить? Просто трудно переживать разрыв с человеком, с которым когда-то хотел прожить всю жизнь(((

Опубликовано:

А сколько у тебя отношений было до нее?

а просто девок для секса?

думаю,очень немного,не с чем сравнивать тебе

Опубликовано:

Дорогие друзья!

Буду отписываться тут чтобы не творить ерунду. 

Сегодня у меня начались жесткие откаты!! Все время думаю о божп. Мысли вроде того что она готовила лучше всех, у нас были свои шуточки, она делала лучшие минеты и т.д. Что делать с этими мыслями? У меня скоро крыша поедет)) Посоветуйте что-нибудь пожалуйста! Может какого успакоительного выпить? Просто трудно переживать разрыв с человеком, с которым когда-то хотел прожить всю жизнь(((

Упал - отжался до тех пор, пока мыслей не будет вообще никаких. Вот тебе слова одного из великих:"Если твои проблемы не решаются жимом лежа - то ты мало жмешь", надеюсь смысл понятен.

Опубликовано:

А сколько у тебя отношений было до нее?

а просто девок для секса?

думаю,очень немного,не с чем сравнивать тебе

Лтр были еще одни! а секс всего 5 девушек)

• Советник
Опубликовано:

научить других делать минеты и готовить борщи это вообще не проблема. более хреново это когда у бабы в голове столько тараканов что их от туда ничем не вытравить. а у твоей их видно великое множество учитывая ее шутки с тем что у нее другой. у тебя стандартная проблема как и у многих, если хороший секс и хорошо кормит значит все для жены подходит. а вот нифига подобного. главнее этого это ее характер. а характер я так понимаю у нее дерьмовый. так что переживать и страдать по этой бабе не вижу смысла. лучше начни искать другую и ее начинай тестировать. 

Опубликовано:

научить других делать минеты и готовить борщи это вообще не проблема. более хреново это когда у бабы в голове столько тараканов что их от туда ничем не вытравить. а у твоей их видно великое множество учитывая ее шутки с тем что у нее другой. у тебя стандартная проблема как и у многих, если хороший секс и хорошо кормит значит все для жены подходит. а вот нифига подобного. главнее этого это ее характер. а характер я так понимаю у нее дерьмовый. так что переживать и страдать по этой бабе не вижу смысла. лучше начни искать другую и ее начинай тестировать. 

Спасибо! Скажи пожалуйста, а я должен сейчас через силу делать т10д? Или нужно взять какой-то перерыв? Просто по своему внутренниму   чувству вообще сейчас ничего не хочется с девушками... А если надо через силу и так быстрее забуду, то буду через силу!

• Советник
Опубликовано:

ты разберись почему не хочется? потому что боишься что тебя опять обидят? если так то ты просто не обижайся на это и все :) если ты на улице спотыкаешься ты же не садишься тут же на землю боясь дальше делать шаги, а подымаешься и идешь дальше. так же и тут. ну споткнулся разок, так поднимись отряхнись и иди дальше. только уже внимательнее сомтри под ноги и все :)

глядишь и эта еще объявиться :)

Опубликовано:

парень в любом случае твой мозг не воспримит действия только некст по отношению к ожп..так что пока просто ее игнорь и не засерай мозг попытками уговорить себя на некст. игнорь в надежде на ее возврат и просветление мыслей в ее бошке,а спустя месяц игнора задай сам себе вопрос а в минетике ли счастье?)))имхо игнор и так и так самый лучший вариант выхода из ситуации

Опубликовано:

ты разберись почему не хочется? потому что боишься что тебя опять обидят? если так то ты просто не обижайся на это и все :) если ты на улице спотыкаешься ты же не садишься тут же на землю боясь дальше делать шаги, а подымаешься и идешь дальше. так же и тут. ну споткнулся разок, так поднимись отряхнись и иди дальше. только уже внимательнее сомтри под ноги и все :)

глядишь и эта еще объявиться :)

Просто я сейчас в не лучшей форме моральной) А какие действия посоветуешь если она появится? Мне что-то тоже подсказывает что это не конец фильма! Но в любом случае я отпишусь до конца) А так мне кажется что моя тема немного схожа со знаменитой темой МАРТОСА.

парень в любом случае твой мозг не воспримит действия только некст по отношению к ожп..так что пока просто ее игнорь и не засерай мозг попытками уговорить себя на некст. игнорь в надежде на ее возврат и просветление мыслей в ее бошке,а спустя месяц игнора задай сам себе вопрос а в минетике ли счастье?)))имхо игнор и так и так самый лучший вариант выхода из ситуации

Спасибо) А что делать если пойдут ее пинги?

Опубликовано:

не об этом ты сейчас думай а о том как настроение себе поднять и освободится от зависимости :)

А что ты посоветуешь для поднятия настроения в такой ситуации?

• Советник
Опубликовано:

не знаешь что делать - упал отжался :) ну что что, все стандартно, качалка, дурзья, отрывы, клубы и так далее, не дома же сидеть и дрочить на ее фотку. 

Опубликовано:

не знаешь что делать - упал отжался :) ну что что, все стандартно, качалка, дурзья, отрывы, клубы и так далее, не дома же сидеть и дрочить на ее фотку. 

Спасибо) Просто мысли про фотку тоже были)

Опубликовано:

Ребята отчет за сегодня)))

Божп почистила меня во всех социальных сетях, чатах, почтах и т.д.)) Мне кажется что это как-то по-детски) Что вы думаете об этом? Это что-ли чтобы я быстрее прибежал?

Опубликовано:

Отличный отчет. 

Где твое развитие? Где твой выход в поле, хоть один? Где хоть что-нибудь, кроме просиживания в интернете? 

Так ты ж смотрел, удалила ли она тебя из СС, чатов, почт и прочего. 

По факту ты ей объявил ДОД, поэтому её действия можно толковать либо как провокацию, либо как прием ДОД'a.

Прекращай сидеть в засаде, и занимайся собой. Реально занимайся, а не на словах.

И по поводу слов. В следующий раз... аккуратнее с такими фразами.

Опубликовано:

Отличный отчет. 

Где твое развитие? Где твой выход в поле, хоть один? Где хоть что-нибудь, кроме просиживания в интернете? 

По факту ты ей объявил ДОД, поэтому её действия можно толковать либо как провокацию, либо как прием ДОД'a.

Прекращай сидеть в засаде, и занимайся собой. Реально занимайся, а не на словах.

К сожалению нужно заходить в сс сети каждый день по учебе. Из развития читаю Новоселова) И ходил тренажерку сегодня) Дело в том что такую фразу мы говорили несколько раз друг дружке за 3 года) поэтому это не было для нее шоком)) и это был просто от меня посыл что она достала меня уже)) а вот она уже решила из этого сделать трагедию)) И по моему мнению просто тупо прогнуть меня) Я сам понимаю что если я сейчас прибегу к ней с извинениями то мужиком я уже не буду) Я вижу это так.

Отличный отчет. 

А насчет поля есть у меня одна ожп на примете)) Хочу просто немного отойти и сразу вызвоню эту ожп на свиданку) Я просто понимаю что я сейчас могу только изображать хорошее настроение, а там семерочка)) Так что нужно быть в 100 процентной форме) Вот)

Опубликовано:

Если твоя 7-ка начнет тебя динамить то ты получишь откат и начнешь пинговать Божп, поэтому советую найти еще 2х девушек. Дабы не утонуть в откатах

Опубликовано:

Если твоя 7-ка начнет тебя динамить то ты получишь откат и начнешь пинговать Божп, поэтому советую найти еще 2х девушек. Дабы не утонуть в откатах

Да я поработаю над этим)) Просто нужно еще найти девушку на высоком уровне)

Опубликовано:

Отписываюсь обо всем) Ребята сегодня иду на свидание  с ожп) Познакомился вчера)) Думаю пройдет все хорошо)) 18 лет красавица)) 1 курс, медик)) Люблю женщин в халатике))

Опубликовано:

Друзья в общем сходил на свидание, девочка действительно оказалась очень милой))) На свидании в основном разговаривали + немного кинестетики) В тот же день познакомился еще с одной ожп)) ей 21 и у нее очень необычная профессия -балерина. Но хочу сказать мучают дикие откаты((  

Опубликовано:

Друзья в общем сходил на свидание, девочка действительно оказалась очень милой))) На свидании в основном разговаривали + немного кинестетики) В тот же день познакомился еще с одной ожп)) ей 21 и у нее очень необычная профессия -балерина. Но хочу сказать мучают дикие откаты((  

i know that feel, bro ))

Опубликовано:

i know that feel, bro ))

Да уж) Я теперь понимаю что я был счастлив! Но имея не храним, а потерявши плачем! Где бы я не был в городе всегда всплывают всякие сценки как мы там гуляем и т.д. Это просто какая-то жесть(

• Советник
Опубликовано:

так трахни эту балерину в таких позах в которых бывшую не трахал, выгибая ее в разные стороны, трахни ее в вашей кафешке в туалете куда с бывшей ходили, в кинотеатре, или в парке в машине и следующие воспоминания об этих местах у тебя будут ассоциироваться уже с балериной  :D

Опубликовано:

так трахни эту балерину в таких позах в которых бывшую не трахал, выгибая ее в разные стороны, трахни ее в вашей кафешке в туалете куда с бывшей ходили, в кинотеатре, или в парке в машине и следующие воспоминания об этих местах у тебя будут ассоциироваться уже с балериной  :D

Я поймал себя на мысли, что не хочется то особо секса! И я конечно не дрочу! (Это во избежание вопросов). Просто такое состояние что ничего не хочется, а двигаться дальше как-то надо!

Опубликовано:

Мил человек, преодоление вот этого "не хочется" и есть основа избавления от бывшей. Твой член разум на бывшую заточен. И поди объясни балерине, что ты не хочешь её трахнуть, потому что бывшая...

Преодолевай это. 

Опубликовано:

Ваще не понял какого хрена автор деуку затоталил и его все поддержали

Можно я робко поинтересуюсь, расчитывая не попасть в банан и для опыта, а что -таки нужно было делать в таком случае?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...