Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваще не понял какого хрена автор деуку затоталил и его все поддержали

Можно я робко поинтересуюсь, расчитывая не попасть в банан и для опыта, а что -таки нужно было делать в таком случае?

И мне интересно :unsure:

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вообще насколько я понял, она на меня обиделась сильно из-за двух вещей

1) я сказал ей что может быть свободной, если не нравится мое поведение.(но до этого она недели кидала коней, а когда я спросил что случилось сказала что ее раздражает мое поведение, я не знал как ее поставить на место и сказал эту фразу)

2)она уехала на отдых и я не звонил и не писал ей + должен был ее провожать)

Вот из-за этого всего  она мне написала после что не любит меня) И что наши отношения закончены))  И тут я согласен что либо она воспользовалась случаем и слила меня или она пытается меня прогнуть) Но как-то эта история затягивается...

Опубликовано:

Вот из-за этого всего  она мне написала после что не любит меня)

Вот же дура (С)

Она импульсивный человек, сначала говорит потом думает... Хотя насколько я понял я тоже такой же)

И даже если мне самому пойти к ней на сближение я думаю я очень сильно потеряю в имидже) и это всплывет потом, что тоже не хорошо.

Опубликовано:

Последние новости)

Вообщем она мне написала. Содержание такое -" как я тебе могу передать кольцо" Все! Кольцо очень дорогое пол карата брюлик, но оно мне в принципе вообще не нужно) Что делать в такой ситуации?

Опубликовано:

другой бабе подаришь :) а вообще глядишь может еще и подкатывать будет когда забирать будешь

У меня была мысль тупо игнорить ее и пусть она его себе куда-нибудь засунет)

Опубликовано:

Я вот тоже не понял. Т.е. она написала СМС "Между нами все!" и ты воспринял это как указание к действию?
И это при том, что она "делает, потом думает" и при том, что она уже выкидывала фортель с "У меня другой".

Опубликовано:

нафига? забери, другой подаришь. или ты боишься с ней увидеться? 

Нет не боюсь просто мне не хочется видеть эту дуру! И у меня сейчас такое чувство, я ее одновременно люблю и ненавижу) Странное чувство кстати... Так лучше самому или через третьих лиц? 

Я вот тоже не понял. Т.е. она написала СМС "Между нами все!" и ты воспринял это как указание к действию?

И это при том, что она "делает, потом думает" и при том, что она уже выкидывала фортель с "У меня другой".

а что я должен был делать? Поехать к ней и стоять на коленях спрашивая за что ты меня так и вернись? Я посчитал что меня прогибают и мысленно ее послал!

Опубликовано:

а что я должен был делать? Поехать к ней и стоять на коленях спрашивая за что ты меня так и вернись? Я посчитал что меня прогибают и мысленно ее послал!

Первый раз на её "заскок" ты иначе отреагировал "Вообщем слово за словом мы договорились встретиться потом. На этой встрече она меня умоляла простить ее и что у нее ничего не было. А это просто ей хочется левел ап."

В этот раз решил не встречаться?

• Советник
Опубликовано:

автор дело твое конечно ехать или нет. но мне бы было бы интересно посмотреть что она будет делать и какие коленца выкидывать :) НО для этого надо совладать с собой что бы не свалиться как ты сказал в сопли. Если сможешь себя сдержать то езжай, если нет то и не езжай. Ибо если ребенок на тебя накричал надул губы и убежал, не стоит сразу же самому разворачиваться и уходить, надо с начало дать ему по заднице и поставить в угол. короче говоря начать воспитывать :) так же и с ожп. 

Опубликовано:

Первый раз на её "заскок" ты иначе отреагировал "Вообщем слово за словом мы договорились встретиться потом. На этой встрече она меня умоляла простить ее и что у нее ничего не было. А это просто ей хочется левел ап."

Все таки предстояла свадьба а потерять свои яйца ой как не хотелось)

автор дело твое конечно ехать или нет. но мне бы было бы интересно посмотреть что она будет делать и какие коленца выкидывать :) НО для этого надо совладать с собой что бы не свалиться как ты сказал в сопли. Если сможешь себя сдержать то езжай, если нет то и не езжай. Ибо если ребенок на тебя накричал надул губы и убежал, не стоит сразу же самому разворачиваться и уходить, надо с начало дать ему по заднице и поставить в угол. короче говоря начать воспитывать :) так же и с ожп. 

Спасибо. Решил через третьих лиц. Просто какое-то отвращение к ней...

Опубликовано:

Моё ИМХО, конечно, встретиться стоило. Сейчас уж поздно говорить, но как-то это странно "принимать на ура" бабские закидоны. Пусть хотя бы лично в глаза скажет. И именно по твоему описанию кажется, что она лично-то и не скажет, ибо хочет не бросить, а прогнуть (что уже демонстрировала). Ты же не считаешь, что жениться ты будешь на идеальной женщине, которая тебя гнуть не будет? Или будешь каждый раз расставаться и искать новую, даже не выяснив что да как, по СМС? Я бы из принципа потребовал объяснений лично. Отказалась бы - ну тогда сам волен решать что делать.

Опубликовано:

Моё ИМХО, конечно, встретиться стоило. Сейчас уж поздно говорить, но как-то это странно "принимать на ура" бабские закидоны. Пусть хотя бы лично в глаза скажет. И именно по твоему описанию кажется, что она лично-то и не скажет, ибо хочет не бросить, а прогнуть (что уже демонстрировала). Ты же не считаешь, что жениться ты будешь на идеальной женщине, которая тебя гнуть не будет? Или будешь каждый раз расставаться и искать новую, даже не выяснив что да как, по СМС? Я бы из принципа потребовал объяснений лично. Отказалась бы - ну тогда сам волен решать что делать.

Вот я тоже об этом думаю) Может назначить ей встречу и поговорить? А то как-то все по-детски получается...

• Советник
Опубликовано:

не надо ей уже ничего назначать. иди дальше. 100% все провалишь и она удостовериться еще больше что была права когда тебя слала. 

Опубликовано:

не надо ей уже ничего назначать. иди дальше. 100% все провалишь и она удостовериться еще больше что была права когда тебя слала. 

Cпасибо так и сделаю) Надо двигаться дальше...

Опубликовано:

Сейчас, конечно, поздно уже. Ты принял решение и менять его не стоит, даже если считаешь сам, что не прав был. Мои соображения скорее на будущее.

Опубликовано:

Сейчас, конечно, поздно уже. Ты принял решение и менять его не стоит, даже если считаешь сам, что не прав был. Мои соображения скорее на будущее.

Ну да это выглядело бы как не уверенность в себе типо менять коней на переправе и вообще скакать назад! Я уверен, что если ей надо будет она сделает все чтобы вернуть назад, а не захочет, то и не захочет.

Опубликовано:

Ребята сегодня сложный день! Мне очень плохо, как буд-то в груди огромная дыра и хочется плакать.

Увиделся с ней ездил за кольцом... Почти не разговаривала сказала что ее последнее время не устраивало все, я уверен это ложь! За 3 года я могу читать ее. И мы точно были счастливы до ссоры! На вопрос есть ли у нее кто-то сказала да! 

Если честно это тоже мне кажется ложь! Вот такие пироги... Очень сложно, как буд-то кто умер... Как буд-то это я. Простите за такой бред! Как притупить боль? На женщин пока смотреть не могу(

Опубликовано:

Парень, очнись!

Тебе в открытую заявили, что у неё есть вася.

Ты собрался её с чужого члена принимать?

Новоселова прочитай, и "отходи" от это ситуации. Дерьмо случается.

Соболезную.

Опубликовано:

Честно я уверен что если он и есть появился может неделю назад, я думаю просто хочет раздавить меня! Возвращать не собираюсь, как можно уйти из этого дерьма, когда ничего уже не хочется?

Опубликовано:

Посмотри на свои посты. Почти все они обеляют твою БОЖП. Как будто она эльфийская принцесса. А на деле что? Импульсивная минетчица, которая помчала на отдых нашла васюню. Нах ты интересовался есть ли кто и прочим. Хаворд направляя тебя за кольцом забыл пояснить как себя вести. Займись делом наконец. Разозлись на нее ты как кот леопольд

Опубликовано:

Посмотри на свои посты. Почти все они обеляют твою БОЖП. Как будто она эльфийская принцесса. А на деле что? Импульсивная минетчица, которая помчала на отдых нашла васюню. Нах ты интересовался есть ли кто и прочим. Хаворд направляя тебя за кольцом забыл пояснить как себя вести. Займись делом наконец. Разозлись на нее ты как кот леопольд

Саморазвитие?

Опубликовано:

На женщин смотреть не можешь? А ты посмотри, все они могут стать твоими любимыми, от которых страдать так же будешь и ныть. Но есть другой путь- положить болт на божп, она тебе показала неуважение, оперируя васюней. И идти соблазнять девок, сам удивишься как мозги на место встанут.

• Советник
Опубликовано:

ты все таки поперся и получил что ты и хотел, то есть удар по яйцам. 

Почти не разговаривала сказала что ее последнее время не устраивало все, я уверен это ложь! За 3 года я могу читать ее. И мы точно были счастливы до ссоры! На вопрос есть ли у нее кто-то сказала да!

ну вот и смотри, ты такой сидишь, страдаешь, переживаешь ваши закончившиеся отношения, не находишь себе места, думаешь о ней. а она? а она уже скачет на васе :) и? таки дальше будешь пытаться себя заставить поверить что все у вас было хорошо пытаясь ухватиться за соломинку? ничего у вас небыло хорошего. если бы и было она бы так быстро не перескочила на васю. а раз так то и ты ее уже отпусти. ну трахались, ну строили планы. и что? да ничего. бабы все одинаковые :) поперек нету ни у кого. так что еще найдешь себе другую. и чем раньше начнешь тем лучше. а что бы начать тебе надо свою бывшую ОТПУСТИТЬ внутри себя. Просто отпустить и все. А то ведешь себя как сопля, какая то баба ушла а ты все уже готов убиться об стену. 

Опубликовано:

На женщин смотреть не можешь? А ты посмотри, все они могут стать твоими любимыми, от которых страдать так же будешь и ныть. Но есть другой путь- положить болт на божп, она тебе показала неуважение, оперируя васюней. И идти соблазнять девок, сам удивишься как мозги на место встанут.

ты все таки поперся и получил что ты и хотел, то есть удар по яйцам. 

Почти не разговаривала сказала что ее последнее время не устраивало все, я уверен это ложь! За 3 года я могу читать ее. И мы точно были счастливы до ссоры! На вопрос есть ли у нее кто-то сказала да!

ну вот и смотри, ты такой сидишь, страдаешь, переживаешь ваши закончившиеся отношения, не находишь себе места, думаешь о ней. а она? а она уже скачет на васе :) и? таки дальше будешь пытаться себя заставить поверить что все у вас было хорошо пытаясь ухватиться за соломинку? ничего у вас небыло хорошего. если бы и было она бы так быстро не перескочила на васю. а раз так то и ты ее уже отпусти. ну трахались, ну строили планы. и что? да ничего. бабы все одинаковые :) поперек нету ни у кого. так что еще найдешь себе другую. и чем раньше начнешь тем лучше. а что бы начать тебе надо свою бывшую ОТПУСТИТЬ внутри себя. Просто отпустить и все. А то ведешь себя как сопля, какая то баба ушла а ты все уже готов убиться об стену. 

Спасибо ребята! Встретился со своими друзьями выговорился, стало лучше! Завтра свидание с новой девушкой, в понедельник с балериной) Я думаю будет все отлично иначе не может быть!!! P.s.. столько красивых девушек в центре)))

Опубликовано:

Парни к сожалению в ближайшем будущем придется с ней встретиться последний раз забрать кучу моих шмоток, отдать ей все ее бельишко и т.д.) Так вопрос в том, как правильнее всего себя вести? Вообще не разговаривать с ней? Или как? Просто сам я в таких вещах пока не смыслю( Посоветуйте пожалуйста! 

Опубликовано:

Парни встреча уже завтра! Как себя правильно вести? Общаться с ней? Быть веселым? Говорить о расставании? Как правильно поступить?

Опубликовано:

Быть в меру веселым, все разговоры сливать, свалить при выполнении цели ссылаясь на занятость. Привет пока.

Опубликовано:

Быть в меру веселым, все разговоры сливать, свалить при выполнении цели ссылаясь на занятость. Привет пока.

То-есть тупо поздороваться, забрать и попрощаться? Как с мало знакомым человеком?

• Советник
Опубликовано:

да елки палки что же вы как дети малые :) когда у человека хорошо он и общается ХОРОШО! когда человек в обиженку играет он и общается как обиженный. Поэтому, хоть и трудно будет, НО НАДО общаться как с ОБЫЧНЫМ человеком. У тебя не должно быть НЕ ОБИД в ее сторону не каких либо претензий. Это покажет твою независимость от нее. Да я понимаю у тебя зависимость от нее и тебе это будет трудно сделать, и я даже уверен что ты не сможешь с ней нормально общаться а пробурчишь что то и попытаешься свалить от нее быстрее, но надо хотя бы попробовать себя нормально с ей вести. Конечный результат - она должна узреть что ты ОФИГЕННЫЙ пацан, что у тебя все зашибись и ваше расставание НИКАК на тебя не повлияло. 

Опубликовано:

да елки палки что же вы как дети малые :) когда у человека хорошо он и общается ХОРОШО! когда человек в обиженку играет он и общается как обиженный. Поэтому, хоть и трудно будет, НО НАДО общаться как с ОБЫЧНЫМ человеком. У тебя не должно быть НЕ ОБИД в ее сторону не каких либо претензий. Это покажет твою независимость от нее. Да я понимаю у тебя зависимость от нее и тебе это будет трудно сделать, и я даже уверен что ты не сможешь с ней нормально общаться а пробурчишь что то и попытаешься свалить от нее быстрее, но надо хотя бы попробовать себя нормально с ей вести. Конечный результат - она должна узреть что ты ОФИГЕННЫЙ пацан, что у тебя все зашибись и ваше расставание НИКАК на тебя не повлияло. 

Спасибо)) Просто это все сложно, вроде только отойдешь и тут видишь ее и все...

Опубликовано:

Сегодня виделся с божп последний раз! Двоякое чувство осталось, вроде родной человек, но уже какой-то совсем другой! Кстати она кардинально поменяла имидж свой, с далека не сразу узнал. Все имущественные вопросы решены, буду врубать ти+саморазвитие, посмотрим что из этого получится. Если будут какие-то пинги, то обязательно напишу.

Всем кто помогал, огромное человеческое спасибо!

И забыл кое-что пробил по своим каналам что у нее 99% никого нет, так же она предлагала остаться друзьями, типо созваниваться и т.д. Я сказал что я либо твой мужчина либо никто! Я думаю это более правильно, больно, но правильно! Спасибо)

И последнее что она мне сказала, что если Богу угодно то мы будем вместе несмотря ни на что! Это вообще как понимать?

Опубликовано:

Сегодня виделся с божп последний раз! Двоякое чувство осталось, вроде родной человек, но уже какой-то совсем другой! Кстати она кардинально поменяла имидж свой, с далека не сразу узнал. Все имущественные вопросы решены, буду врубать ти+саморазвитие, посмотрим что из этого получится. Если будут какие-то пинги, то обязательно напишу.

И забыл кое-что пробил по своим каналам что у нее 99% никого нет, так же она предлагала остаться друзьями, типо созваниваться и т.д. Я сказал что я либо твой мужчина либо никто! Я думаю это более правильно, больно, но правильно! Спасибо)

И последнее что она мне сказала, что если Богу угодно то мы будем вместе несмотря ни на что! Это вообще как понимать?

Я думаю, что выскажу правильное мнение.

Зачем, зачем ты так как я пытаешься себя тянуть вниз? Ты свободен - свободен жить для себя, а не ради/для кого-то. 

"несмотря ни на что" - свой план она выполнила - ты снова думаешь о ней. 

П.С. У меня завтра такая же встреча, но думаю выйти победителем. Забрать и спокойно уйти, и от разговоров, и от ситуации.

Опубликовано:

Я думаю, что выскажу правильное мнение.

Зачем, зачем ты так как я пытаешься себя тянуть вниз? Ты свободен - свободен жить для себя, а не ради/для кого-то. 

"несмотря ни на что" - свой план она выполнила - ты снова думаешь о ней. 

П.С. У меня завтра такая же встреча, но думаю выйти победителем. Забрать и спокойно уйти, и от разговоров, и от ситуации.

У меня есть такое свойство, когда я в отношениях мне хочется свободы и немного одиночества! Как только мои лтр закончились мне сразу перехотелось быть свободным! 

Опубликовано:

У меня есть такое свойство, когда я в отношениях мне хочется свободы и немного одиночества! Как только мои лтр закончились мне сразу перехотелось быть свободным! 

Мы все боимся быть одни.

Выход из "этой" ситуации - выход из этой ситуации.

П.С. Кольцо возвращают. Это не подарок, а предложение. Скажем так - символ любви.

Опубликовано:

Мы все боимся быть одни.

Выход из "этой" ситуации - выход из этой ситуации.

П.С. Кольцо возвращают. Это не подарок, а предложение. Скажем так - символ любви.

У меня вот теперь лежит символ любви и хз нафик он мне нужен... Я не хотел забирать, она настояла. Оно немного поцарапанно за 2 месяца, не понятно как его теперь другой можно подарить.

Опубликовано:

Сдай в ломбард

ты серьезно?

Варианты:

1 - ломбард

2 - выкинуть

3 - подарить другой

4 - любоваться и "болеть"

выбирай.

Опубликовано:

Сегодня сильно напился, такое ощущение что божп меня предала, ужасное ощущение! Она там с кем что-то мутит а ты просто сидишь и ничего не знаешь, ведь это не моя игра!

Опубликовано:

Сегодня сильно напился, такое ощущение что божп меня предала, ужасное ощущение! Она там с кем что-то мутит а ты просто сидишь и ничего не знаешь, ведь это не моя игра!

Пей только в свое удовольствие, а не с "горя" - запомни. 

Опубликовано:

Я сейчас на распутье! Не знаю что делать! жизнь рухнула, все планы рухнули, что я теперь должен делать? 

Опубликовано:

Так тебе маяки многим ранее надо было уже скидывать, они чрезмерно способствуют откатам :) раз ты до сих пор их так сильно ощущаешь - значит твое САМОразвитие завершилось 1 посещением в зал (ну да, бодибилдеры они такие). Что касается чувства предательства - радуйся, что у вас нет детей, совместно нажитого имущества в виде недвижимости, которую бы изредка в твое отсутствие посещал василий.

На трезвую голову осиль "Любимые не бывают бывшими", там всего 21 вордовская страница :)

Опубликовано:

Так тебе маяки многим ранее надо было уже скидывать, они чрезмерно способствуют откатам :) раз ты до сих пор их так сильно ощущаешь - значит твое САМОразвитие завершилось 1 посещением в зал (ну да, бодибилдеры они такие). Что касается чувства предательства - радуйся, что у вас нет детей, совместно нажитого имущества в виде недвижимости, которую бы изредка в твое отсутствие посещал василий.

Спасибо! Я изменюсь! Я переверну горы если надо будет! Но БОЖП пожалеет каждой своей гребанной клеткой!

Опубликовано:

Спасибо! Я изменюсь! Я переверну горы если надо будет! Но БОЖП пожалеет каждой своей гребанной клеткой!

Автор, в слове саморазвитие, ключевое - САМО. Ты это делаешь не для кого-то, ты это делаешь для себя, а уже кто и как это оценит - это их проблемы, научишься ценить/любить/уважать себя - начнут и другие. Но пока ты будешь совершать определенные действия ради и для БОЖП, ты останешься все в той же зависимости и результата как такового не получишь.

Опубликовано:

Автор, в слове саморазвитие, ключевое - САМО. Ты это делаешь не для кого-то, ты это делаешь для себя, а уже кто и как это оценит - это их проблемы, научишься ценить/любить/уважать себя - начнут и другие. Но пока ты будешь совершать определенные действия ради и для БОЖП, ты останешься все в той же зависимости и результата как такового не получишь.

Cпасибо,значит это будет ради меня! И во имя меня! Вообще спасибо форуму, иначе я бы сейчас уже лежал бы на коленях перед ожп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...