Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваще не понял какого хрена автор деуку затоталил и его все поддержали

Можно я робко поинтересуюсь, расчитывая не попасть в банан и для опыта, а что -таки нужно было делать в таком случае?

И мне интересно :unsure:

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вообще насколько я понял, она на меня обиделась сильно из-за двух вещей

1) я сказал ей что может быть свободной, если не нравится мое поведение.(но до этого она недели кидала коней, а когда я спросил что случилось сказала что ее раздражает мое поведение, я не знал как ее поставить на место и сказал эту фразу)

2)она уехала на отдых и я не звонил и не писал ей + должен был ее провожать)

Вот из-за этого всего  она мне написала после что не любит меня) И что наши отношения закончены))  И тут я согласен что либо она воспользовалась случаем и слила меня или она пытается меня прогнуть) Но как-то эта история затягивается...

Опубликовано:

Вот из-за этого всего  она мне написала после что не любит меня)

Вот же дура (С)

Она импульсивный человек, сначала говорит потом думает... Хотя насколько я понял я тоже такой же)

И даже если мне самому пойти к ней на сближение я думаю я очень сильно потеряю в имидже) и это всплывет потом, что тоже не хорошо.

Опубликовано:

Последние новости)

Вообщем она мне написала. Содержание такое -" как я тебе могу передать кольцо" Все! Кольцо очень дорогое пол карата брюлик, но оно мне в принципе вообще не нужно) Что делать в такой ситуации?

Опубликовано:

другой бабе подаришь :) а вообще глядишь может еще и подкатывать будет когда забирать будешь

У меня была мысль тупо игнорить ее и пусть она его себе куда-нибудь засунет)

Опубликовано:

Я вот тоже не понял. Т.е. она написала СМС "Между нами все!" и ты воспринял это как указание к действию?
И это при том, что она "делает, потом думает" и при том, что она уже выкидывала фортель с "У меня другой".

Опубликовано:

нафига? забери, другой подаришь. или ты боишься с ней увидеться? 

Нет не боюсь просто мне не хочется видеть эту дуру! И у меня сейчас такое чувство, я ее одновременно люблю и ненавижу) Странное чувство кстати... Так лучше самому или через третьих лиц? 

Я вот тоже не понял. Т.е. она написала СМС "Между нами все!" и ты воспринял это как указание к действию?

И это при том, что она "делает, потом думает" и при том, что она уже выкидывала фортель с "У меня другой".

а что я должен был делать? Поехать к ней и стоять на коленях спрашивая за что ты меня так и вернись? Я посчитал что меня прогибают и мысленно ее послал!

Опубликовано:

а что я должен был делать? Поехать к ней и стоять на коленях спрашивая за что ты меня так и вернись? Я посчитал что меня прогибают и мысленно ее послал!

Первый раз на её "заскок" ты иначе отреагировал "Вообщем слово за словом мы договорились встретиться потом. На этой встрече она меня умоляла простить ее и что у нее ничего не было. А это просто ей хочется левел ап."

В этот раз решил не встречаться?

• Советник
Опубликовано:

автор дело твое конечно ехать или нет. но мне бы было бы интересно посмотреть что она будет делать и какие коленца выкидывать :) НО для этого надо совладать с собой что бы не свалиться как ты сказал в сопли. Если сможешь себя сдержать то езжай, если нет то и не езжай. Ибо если ребенок на тебя накричал надул губы и убежал, не стоит сразу же самому разворачиваться и уходить, надо с начало дать ему по заднице и поставить в угол. короче говоря начать воспитывать :) так же и с ожп. 

Опубликовано:

Первый раз на её "заскок" ты иначе отреагировал "Вообщем слово за словом мы договорились встретиться потом. На этой встрече она меня умоляла простить ее и что у нее ничего не было. А это просто ей хочется левел ап."

Все таки предстояла свадьба а потерять свои яйца ой как не хотелось)

автор дело твое конечно ехать или нет. но мне бы было бы интересно посмотреть что она будет делать и какие коленца выкидывать :) НО для этого надо совладать с собой что бы не свалиться как ты сказал в сопли. Если сможешь себя сдержать то езжай, если нет то и не езжай. Ибо если ребенок на тебя накричал надул губы и убежал, не стоит сразу же самому разворачиваться и уходить, надо с начало дать ему по заднице и поставить в угол. короче говоря начать воспитывать :) так же и с ожп. 

Спасибо. Решил через третьих лиц. Просто какое-то отвращение к ней...

Опубликовано:

Моё ИМХО, конечно, встретиться стоило. Сейчас уж поздно говорить, но как-то это странно "принимать на ура" бабские закидоны. Пусть хотя бы лично в глаза скажет. И именно по твоему описанию кажется, что она лично-то и не скажет, ибо хочет не бросить, а прогнуть (что уже демонстрировала). Ты же не считаешь, что жениться ты будешь на идеальной женщине, которая тебя гнуть не будет? Или будешь каждый раз расставаться и искать новую, даже не выяснив что да как, по СМС? Я бы из принципа потребовал объяснений лично. Отказалась бы - ну тогда сам волен решать что делать.

Опубликовано:

Моё ИМХО, конечно, встретиться стоило. Сейчас уж поздно говорить, но как-то это странно "принимать на ура" бабские закидоны. Пусть хотя бы лично в глаза скажет. И именно по твоему описанию кажется, что она лично-то и не скажет, ибо хочет не бросить, а прогнуть (что уже демонстрировала). Ты же не считаешь, что жениться ты будешь на идеальной женщине, которая тебя гнуть не будет? Или будешь каждый раз расставаться и искать новую, даже не выяснив что да как, по СМС? Я бы из принципа потребовал объяснений лично. Отказалась бы - ну тогда сам волен решать что делать.

Вот я тоже об этом думаю) Может назначить ей встречу и поговорить? А то как-то все по-детски получается...

• Советник
Опубликовано:

не надо ей уже ничего назначать. иди дальше. 100% все провалишь и она удостовериться еще больше что была права когда тебя слала. 

Опубликовано:

не надо ей уже ничего назначать. иди дальше. 100% все провалишь и она удостовериться еще больше что была права когда тебя слала. 

Cпасибо так и сделаю) Надо двигаться дальше...

Опубликовано:

Сейчас, конечно, поздно уже. Ты принял решение и менять его не стоит, даже если считаешь сам, что не прав был. Мои соображения скорее на будущее.

Опубликовано:

Сейчас, конечно, поздно уже. Ты принял решение и менять его не стоит, даже если считаешь сам, что не прав был. Мои соображения скорее на будущее.

Ну да это выглядело бы как не уверенность в себе типо менять коней на переправе и вообще скакать назад! Я уверен, что если ей надо будет она сделает все чтобы вернуть назад, а не захочет, то и не захочет.

Опубликовано:

Ребята сегодня сложный день! Мне очень плохо, как буд-то в груди огромная дыра и хочется плакать.

Увиделся с ней ездил за кольцом... Почти не разговаривала сказала что ее последнее время не устраивало все, я уверен это ложь! За 3 года я могу читать ее. И мы точно были счастливы до ссоры! На вопрос есть ли у нее кто-то сказала да! 

Если честно это тоже мне кажется ложь! Вот такие пироги... Очень сложно, как буд-то кто умер... Как буд-то это я. Простите за такой бред! Как притупить боль? На женщин пока смотреть не могу(

Опубликовано:

Парень, очнись!

Тебе в открытую заявили, что у неё есть вася.

Ты собрался её с чужого члена принимать?

Новоселова прочитай, и "отходи" от это ситуации. Дерьмо случается.

Соболезную.

Опубликовано:

Честно я уверен что если он и есть появился может неделю назад, я думаю просто хочет раздавить меня! Возвращать не собираюсь, как можно уйти из этого дерьма, когда ничего уже не хочется?

Опубликовано:

Посмотри на свои посты. Почти все они обеляют твою БОЖП. Как будто она эльфийская принцесса. А на деле что? Импульсивная минетчица, которая помчала на отдых нашла васюню. Нах ты интересовался есть ли кто и прочим. Хаворд направляя тебя за кольцом забыл пояснить как себя вести. Займись делом наконец. Разозлись на нее ты как кот леопольд

Опубликовано:

Посмотри на свои посты. Почти все они обеляют твою БОЖП. Как будто она эльфийская принцесса. А на деле что? Импульсивная минетчица, которая помчала на отдых нашла васюню. Нах ты интересовался есть ли кто и прочим. Хаворд направляя тебя за кольцом забыл пояснить как себя вести. Займись делом наконец. Разозлись на нее ты как кот леопольд

Саморазвитие?

Опубликовано:

На женщин смотреть не можешь? А ты посмотри, все они могут стать твоими любимыми, от которых страдать так же будешь и ныть. Но есть другой путь- положить болт на божп, она тебе показала неуважение, оперируя васюней. И идти соблазнять девок, сам удивишься как мозги на место встанут.

• Советник
Опубликовано:

ты все таки поперся и получил что ты и хотел, то есть удар по яйцам. 

Почти не разговаривала сказала что ее последнее время не устраивало все, я уверен это ложь! За 3 года я могу читать ее. И мы точно были счастливы до ссоры! На вопрос есть ли у нее кто-то сказала да!

ну вот и смотри, ты такой сидишь, страдаешь, переживаешь ваши закончившиеся отношения, не находишь себе места, думаешь о ней. а она? а она уже скачет на васе :) и? таки дальше будешь пытаться себя заставить поверить что все у вас было хорошо пытаясь ухватиться за соломинку? ничего у вас небыло хорошего. если бы и было она бы так быстро не перескочила на васю. а раз так то и ты ее уже отпусти. ну трахались, ну строили планы. и что? да ничего. бабы все одинаковые :) поперек нету ни у кого. так что еще найдешь себе другую. и чем раньше начнешь тем лучше. а что бы начать тебе надо свою бывшую ОТПУСТИТЬ внутри себя. Просто отпустить и все. А то ведешь себя как сопля, какая то баба ушла а ты все уже готов убиться об стену. 

Опубликовано:

На женщин смотреть не можешь? А ты посмотри, все они могут стать твоими любимыми, от которых страдать так же будешь и ныть. Но есть другой путь- положить болт на божп, она тебе показала неуважение, оперируя васюней. И идти соблазнять девок, сам удивишься как мозги на место встанут.

ты все таки поперся и получил что ты и хотел, то есть удар по яйцам. 

Почти не разговаривала сказала что ее последнее время не устраивало все, я уверен это ложь! За 3 года я могу читать ее. И мы точно были счастливы до ссоры! На вопрос есть ли у нее кто-то сказала да!

ну вот и смотри, ты такой сидишь, страдаешь, переживаешь ваши закончившиеся отношения, не находишь себе места, думаешь о ней. а она? а она уже скачет на васе :) и? таки дальше будешь пытаться себя заставить поверить что все у вас было хорошо пытаясь ухватиться за соломинку? ничего у вас небыло хорошего. если бы и было она бы так быстро не перескочила на васю. а раз так то и ты ее уже отпусти. ну трахались, ну строили планы. и что? да ничего. бабы все одинаковые :) поперек нету ни у кого. так что еще найдешь себе другую. и чем раньше начнешь тем лучше. а что бы начать тебе надо свою бывшую ОТПУСТИТЬ внутри себя. Просто отпустить и все. А то ведешь себя как сопля, какая то баба ушла а ты все уже готов убиться об стену. 

Спасибо ребята! Встретился со своими друзьями выговорился, стало лучше! Завтра свидание с новой девушкой, в понедельник с балериной) Я думаю будет все отлично иначе не может быть!!! P.s.. столько красивых девушек в центре)))

Опубликовано:

Парни к сожалению в ближайшем будущем придется с ней встретиться последний раз забрать кучу моих шмоток, отдать ей все ее бельишко и т.д.) Так вопрос в том, как правильнее всего себя вести? Вообще не разговаривать с ней? Или как? Просто сам я в таких вещах пока не смыслю( Посоветуйте пожалуйста! 

Опубликовано:

Парни встреча уже завтра! Как себя правильно вести? Общаться с ней? Быть веселым? Говорить о расставании? Как правильно поступить?

Опубликовано:

Быть в меру веселым, все разговоры сливать, свалить при выполнении цели ссылаясь на занятость. Привет пока.

Опубликовано:

Быть в меру веселым, все разговоры сливать, свалить при выполнении цели ссылаясь на занятость. Привет пока.

То-есть тупо поздороваться, забрать и попрощаться? Как с мало знакомым человеком?

• Советник
Опубликовано:

да елки палки что же вы как дети малые :) когда у человека хорошо он и общается ХОРОШО! когда человек в обиженку играет он и общается как обиженный. Поэтому, хоть и трудно будет, НО НАДО общаться как с ОБЫЧНЫМ человеком. У тебя не должно быть НЕ ОБИД в ее сторону не каких либо претензий. Это покажет твою независимость от нее. Да я понимаю у тебя зависимость от нее и тебе это будет трудно сделать, и я даже уверен что ты не сможешь с ней нормально общаться а пробурчишь что то и попытаешься свалить от нее быстрее, но надо хотя бы попробовать себя нормально с ей вести. Конечный результат - она должна узреть что ты ОФИГЕННЫЙ пацан, что у тебя все зашибись и ваше расставание НИКАК на тебя не повлияло. 

Опубликовано:

да елки палки что же вы как дети малые :) когда у человека хорошо он и общается ХОРОШО! когда человек в обиженку играет он и общается как обиженный. Поэтому, хоть и трудно будет, НО НАДО общаться как с ОБЫЧНЫМ человеком. У тебя не должно быть НЕ ОБИД в ее сторону не каких либо претензий. Это покажет твою независимость от нее. Да я понимаю у тебя зависимость от нее и тебе это будет трудно сделать, и я даже уверен что ты не сможешь с ней нормально общаться а пробурчишь что то и попытаешься свалить от нее быстрее, но надо хотя бы попробовать себя нормально с ей вести. Конечный результат - она должна узреть что ты ОФИГЕННЫЙ пацан, что у тебя все зашибись и ваше расставание НИКАК на тебя не повлияло. 

Спасибо)) Просто это все сложно, вроде только отойдешь и тут видишь ее и все...

Опубликовано:

Сегодня виделся с божп последний раз! Двоякое чувство осталось, вроде родной человек, но уже какой-то совсем другой! Кстати она кардинально поменяла имидж свой, с далека не сразу узнал. Все имущественные вопросы решены, буду врубать ти+саморазвитие, посмотрим что из этого получится. Если будут какие-то пинги, то обязательно напишу.

Всем кто помогал, огромное человеческое спасибо!

И забыл кое-что пробил по своим каналам что у нее 99% никого нет, так же она предлагала остаться друзьями, типо созваниваться и т.д. Я сказал что я либо твой мужчина либо никто! Я думаю это более правильно, больно, но правильно! Спасибо)

И последнее что она мне сказала, что если Богу угодно то мы будем вместе несмотря ни на что! Это вообще как понимать?

Опубликовано:

Сегодня виделся с божп последний раз! Двоякое чувство осталось, вроде родной человек, но уже какой-то совсем другой! Кстати она кардинально поменяла имидж свой, с далека не сразу узнал. Все имущественные вопросы решены, буду врубать ти+саморазвитие, посмотрим что из этого получится. Если будут какие-то пинги, то обязательно напишу.

И забыл кое-что пробил по своим каналам что у нее 99% никого нет, так же она предлагала остаться друзьями, типо созваниваться и т.д. Я сказал что я либо твой мужчина либо никто! Я думаю это более правильно, больно, но правильно! Спасибо)

И последнее что она мне сказала, что если Богу угодно то мы будем вместе несмотря ни на что! Это вообще как понимать?

Я думаю, что выскажу правильное мнение.

Зачем, зачем ты так как я пытаешься себя тянуть вниз? Ты свободен - свободен жить для себя, а не ради/для кого-то. 

"несмотря ни на что" - свой план она выполнила - ты снова думаешь о ней. 

П.С. У меня завтра такая же встреча, но думаю выйти победителем. Забрать и спокойно уйти, и от разговоров, и от ситуации.

Опубликовано:

Я думаю, что выскажу правильное мнение.

Зачем, зачем ты так как я пытаешься себя тянуть вниз? Ты свободен - свободен жить для себя, а не ради/для кого-то. 

"несмотря ни на что" - свой план она выполнила - ты снова думаешь о ней. 

П.С. У меня завтра такая же встреча, но думаю выйти победителем. Забрать и спокойно уйти, и от разговоров, и от ситуации.

У меня есть такое свойство, когда я в отношениях мне хочется свободы и немного одиночества! Как только мои лтр закончились мне сразу перехотелось быть свободным! 

Опубликовано:

У меня есть такое свойство, когда я в отношениях мне хочется свободы и немного одиночества! Как только мои лтр закончились мне сразу перехотелось быть свободным! 

Мы все боимся быть одни.

Выход из "этой" ситуации - выход из этой ситуации.

П.С. Кольцо возвращают. Это не подарок, а предложение. Скажем так - символ любви.

Опубликовано:

Мы все боимся быть одни.

Выход из "этой" ситуации - выход из этой ситуации.

П.С. Кольцо возвращают. Это не подарок, а предложение. Скажем так - символ любви.

У меня вот теперь лежит символ любви и хз нафик он мне нужен... Я не хотел забирать, она настояла. Оно немного поцарапанно за 2 месяца, не понятно как его теперь другой можно подарить.

Опубликовано:

Сдай в ломбард

ты серьезно?

Варианты:

1 - ломбард

2 - выкинуть

3 - подарить другой

4 - любоваться и "болеть"

выбирай.

Опубликовано:

Сегодня сильно напился, такое ощущение что божп меня предала, ужасное ощущение! Она там с кем что-то мутит а ты просто сидишь и ничего не знаешь, ведь это не моя игра!

Опубликовано:

Сегодня сильно напился, такое ощущение что божп меня предала, ужасное ощущение! Она там с кем что-то мутит а ты просто сидишь и ничего не знаешь, ведь это не моя игра!

Пей только в свое удовольствие, а не с "горя" - запомни. 

Опубликовано:

Я сейчас на распутье! Не знаю что делать! жизнь рухнула, все планы рухнули, что я теперь должен делать? 

Опубликовано:

Так тебе маяки многим ранее надо было уже скидывать, они чрезмерно способствуют откатам :) раз ты до сих пор их так сильно ощущаешь - значит твое САМОразвитие завершилось 1 посещением в зал (ну да, бодибилдеры они такие). Что касается чувства предательства - радуйся, что у вас нет детей, совместно нажитого имущества в виде недвижимости, которую бы изредка в твое отсутствие посещал василий.

На трезвую голову осиль "Любимые не бывают бывшими", там всего 21 вордовская страница :)

Опубликовано:

Так тебе маяки многим ранее надо было уже скидывать, они чрезмерно способствуют откатам :) раз ты до сих пор их так сильно ощущаешь - значит твое САМОразвитие завершилось 1 посещением в зал (ну да, бодибилдеры они такие). Что касается чувства предательства - радуйся, что у вас нет детей, совместно нажитого имущества в виде недвижимости, которую бы изредка в твое отсутствие посещал василий.

Спасибо! Я изменюсь! Я переверну горы если надо будет! Но БОЖП пожалеет каждой своей гребанной клеткой!

Опубликовано:

Спасибо! Я изменюсь! Я переверну горы если надо будет! Но БОЖП пожалеет каждой своей гребанной клеткой!

Автор, в слове саморазвитие, ключевое - САМО. Ты это делаешь не для кого-то, ты это делаешь для себя, а уже кто и как это оценит - это их проблемы, научишься ценить/любить/уважать себя - начнут и другие. Но пока ты будешь совершать определенные действия ради и для БОЖП, ты останешься все в той же зависимости и результата как такового не получишь.

Опубликовано:

Автор, в слове саморазвитие, ключевое - САМО. Ты это делаешь не для кого-то, ты это делаешь для себя, а уже кто и как это оценит - это их проблемы, научишься ценить/любить/уважать себя - начнут и другие. Но пока ты будешь совершать определенные действия ради и для БОЖП, ты останешься все в той же зависимости и результата как такового не получишь.

Cпасибо,значит это будет ради меня! И во имя меня! Вообще спасибо форуму, иначе я бы сейчас уже лежал бы на коленях перед ожп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...