Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, о чем поговорить, о погоде ? Или выяснить как было раньше замечательно? Вроде ты писал про новую ОЖП балерину? Блин, что мешает посекситься с ней. Я думаю она может так свое тело изогнуть...  ^_^

Опубликовано:

Автор, а чем ты вообще по жизни занимаешься, напомни, и что будешь делать, если она уйдет в глухой отказ?

Студент, скоро выпуск, пишу диплом! Есть работа ) Просто забью на нее!

Автор, о чем поговорить, о погоде ? Или выяснить как было раньше замечательно? Вроде ты писал про новую ОЖП балерину? Блин, что мешает посекситься с ней. Я думаю она может так свое тело изогнуть...  ^_^

Не тянет к другим, балерина красивая но нету раппорта того...Да и я божп люблю все-таки... На свиданки с балериной хожу просто чтобы не терять форму) 

Опубликовано:

Не тянет к другим, балерина красивая но нету раппорта того

Звучит как "мне лень этим заниматься, хочу чтобы всё было хорошо и при этом минимальными усилиями".

Какие-то совершенно эфемерные надежды на то, что БОЖП вернется и оценит, какой автор замечательный.

Опубликовано:

Встретиться через несколько месяцев и поговорить, а в течении этого времени конечно прокачка себя, но ради себя, а не ради нее!

Читай ФАК. срочно! ... Ни каких разговоров, только действия, тебе переговоры не дадут ровным счетом не чего!

Опубликовано:

Встретиться через несколько месяцев и поговорить, а в течении этого времени конечно прокачка себя, но ради себя, а не ради нее!

Читай ФАК. срочно! ... Ни каких разговоров, только действия, тебе переговоры не дадут ровным счетом не чего!

а какие действия могут быть при встрече?

Опубликовано:

А кто тебе сказал что вообще будет встреча? 

Автор по-прежнему верит в волшебную таблетку "альфа-с0мец", которая завоевывает любую ОЖП, я так понимаю.

Опубликовано:

А кто тебе сказал что вообще будет встреча? 

Автор по-прежнему верит в волшебную таблетку "альфа-с0мец", которая завоевывает любую ОЖП, я так понимаю.

Я планировал приехать к ней на работу и подпереть ее к стенке!

Не тянет к другим, балерина красивая но нету раппорта того

Звучит как "мне лень этим заниматься, хочу чтобы всё было хорошо и при этом минимальными усилиями".

Какие-то совершенно эфемерные надежды на то, что БОЖП вернется и оценит, какой автор замечательный.

вы тоже должны понять что 3 года с человеком + предложение, я не могу взять и сразу переключиться на другую.

Опубликовано:

Мне вот просто интересно, как ты себе это представляешь %) Пока это похоже на бурные фантазии "она увидит мой рост по всем показателям и ночью у меня наконец будет секс".

вы тоже должны понять что 3 года с человеком + предложение, я не могу взять и сразу переключиться на другую.

Ты сам её в ДОД отослал, а теперь переживаешь. В чем проблема-то, не понимаю?

Либо ты не несешь ответственности за свои слова, либо привык, что их принимают такими, какие они есть, либо тебя вообще всерьез не воспринимают. Что из перечисленного относится к тебе?

Если первое - то обсуждать здесь нечего.

Если второе - тогда "самвиноват".

Если третье - тогда первое.

В чем проблема? В том, что никто так больше минеты не делает? Или в том, что ты скосячил а теперь не знаешь как исправить косяк, когда ОЖП вдруг решила на ДОД ответить ДОД'ом?

Опубликовано:

drakula182

Тебе уже все расписали и объяснили. Для начала сделай Т10Д, а потом уже думаю, нужна ли тебе БОЖП. Без всяких "не хочу, не тянет, я верен бывшей". Ты вообще понимаешь, что в данный момент, в данную секунду она возможно скачет на другом.... а ты все планы и стратегии строишь, соблюдая целомудренность!!??

Опубликовано:

Мне вот просто интересно, как ты себе это представляешь %) Пока это похоже на бурные фантазии "она увидит мой рост по всем показателям и ночью у меня наконец будет секс".

Ты сам её в ДОД отослал, а теперь переживаешь. В чем проблема-то, не понимаю?

Либо ты не несешь ответственности за свои слова, либо привык, что их принимают такими, какие они есть, либо тебя вообще всерьез не воспринимают. Что из перечисленного относится к тебе?

Если первое - то обсуждать здесь нечего.

Если второе - тогда "самвиноват".

Если третье - тогда первое.

В чем проблема? В том, что никто так больше минеты не делает? Или в том, что ты скосячил а теперь не знаешь как исправить косяк, когда ОЖП вдруг решила на ДОД ответить ДОД'ом?

Ну раньше она всегда за мной бегала и при последней встрече она заявила что это не правильно и мужчина иногда тоже должен забыть о своей гордости! Это правильно по тому как она сама много раз меня возвращала и на коленях молила и все остальное! На моей памяти я не возвращал ее ни разу! Поэтому я думаю что наши отношения стоят того чтобы за них бороться!

Опубликовано:

Ну раньше она всегда за мной бегала и при последней встрече она заявила что это не правильно и мужчина иногда тоже должен забыть о своей гордости! Это правильно по тому как она сама много раз меня возвращала и на коленях молила и все остальное!

То есть, я правильно тебя понимаю, что ты собираешься забыть о своем самоуважении (речь не о гордости, а о самоуважении) и доказывать ей, что ты ей нужен?

Автор, а тебе не кажется, что твой оппонент играет по несколько иным правилам?

Пока я вижу одно - ты - надежный запасной аэродром, который считает, что вдоволь влив ништяков - получит своё.

Опубликовано:

И ещё есть важный пункт! У нас 13 годовщина 3 года ровно, 100% что она будет ждать внимания и если она его не получит, то я думаю возвращать будет реально нечего, потому как я сказал она упрямая и обидчивая! И это просто будет уже 4-5 обида за последнее время на меня)

Ну раньше она всегда за мной бегала и при последней встрече она заявила что это не правильно и мужчина иногда тоже должен забыть о своей гордости! Это правильно по тому как она сама много раз меня возвращала и на коленях молила и все остальное!

То есть, я правильно тебя понимаю, что ты собираешься забыть о своем самоуважении (речь не о гордости, а о самоуважении) и доказывать ей, что ты ей нужен?

Автор, а тебе не кажется, что твой оппонент играет по несколько иным правилам?

Пока я вижу одно - ты - надежный запасной аэродром, который считает, что вдоволь влив ништяков - получит своё.

Почему запасной? У нее никого нет, на данный момент! При встрече она сама это сказала и мне сами сливают инфу ее подруги! Так же раньше когда я ее игнорил она больше недели не выдерживала! А тут уже пошла сильная обида+могли настроить подруги и мама!

Опубликовано:

1. Что в твоем понимании обида, в чем она выражается и что с ней, по твоему, нужно делать?

2. Насколько достоверна информация от её подруг, если учитывать то, что они - посторонние предвзятые люди, и более того - подруги твоей БОЖП?

Опубликовано:

1. Что в твоем понимании обида, в чем она выражается и что с ней, по твоему, нужно делать?

2. Насколько достоверна информация от её подруг, если учитывать то, что они - посторонние предвзятые люди, и более того - подруги твоей БОЖП?

1. Оби́да — отрицательно окрашенное чувство. Включает в себя переживание гнева. к обидчику и жалости к себе.. ее обиды -

а)сказал чтобы была свободна если не устраивает мое поведение

б)не проважал ее хотя договаривались

в)не встретил хотя договаривались

г)не интересовался ей на отдыхе

д)годовщина 13 тоже обидется, такой уж она человек!

Вы вообще согласны что на эти вещи реально можно обидеться? При том что мы были помолвлены! + я думаю даже родители могли ей сказать что так себя будущие супруги не ведут.

2.У меня есть в том числе и информация от друга, они работают вместе! где-то 95% Даже по глазам при встрече было видно что нету! +заметно было что подзапустила себя и на встрече плакала! Ногти неухоженные, одежда и сама какая-то помятая! Это не вид девушке которая скачет во всю на чем-то...

Опубликовано:

2.У меня есть в том числе и информация от друга, они работают вместе! где-то 95% Даже по глазам при встрече было видно что нету! +заметно было что подзапустила себя и на встрече плакала!

У меня тоже было так, типа нет ни кого и так далее, а на узи с бывшим ходила, а что я - я свободная женщина, что хочу то и делаю! )))

Уверенность - это глупо! Хотя, жизнь не предсказуема ))) все может быть! Ты оставляешь все таки 5% на то, что есть Василий! Тем более, твоя БОЖП не обижена внешне, и думаю, что у нее есть поклонники ... я бы не отбрасывал бы такой вариант.

Опубликовано:

1. Оби́да — отрицательно окрашенное чувство. Включает в себя переживание гнева. к обидчику и жалости к себе

Мне не нужна выдержка из Википедии была, а твои размышления на эту тему.

Сейчас они уже не нужны по очевидным причинам.

При том что мы были помолвлены! + я думаю даже родители могли ей сказать что так себя будущие супруги не ведут

Я полностью согласен, те, кто помолвлены, такими словами как ты не бросаются, а если уж бросаются - то от них не отказываются, а если уж и отказываются - то делают это с умом, и оценивают ситуацию трезво - а не ставят ОЖП первоприоритетной целью.

У меня есть в том числе и информация от друга, они работают вместе! где-то 95%

Мне очень нравится оценка достоверности информации от коллег по работе, которые не знают ничего о её личной жизни кроме как с её слов.

Опубликовано:

1. Оби́да — отрицательно окрашенное чувство. Включает в себя переживание гнева. к обидчику и жалости к себе

Мне не нужна выдержка из Википедии была, а твои размышления на эту тему.

Сейчас они уже не нужны по очевидным причинам.

>При том что мы были помолвлены! + я думаю даже родители могли ей сказать что так себя будущие супруги не ведут

Я полностью согласен, те, кто помолвлены, такими словами как ты не бросаются, а если уж бросаются - то от них не отказываются, а если уж и отказываются - то делают это с умом, и оценивают ситуацию трезво - а не ставят ОЖП первоприоритетной целью.

У меня есть в том числе и информация от друга, они работают вместе! где-то 95%

Мне очень нравится оценка достоверности информации от коллег по работе, которые не знают ничего о её личной жизни кроме как с её слов.

Просто поверьте что пока нет! Но она очень популярна, поэтому ждать полгода она не будет! Так у нее было с бывшим, он сначала кинул ее а потом год бегал без результатов.

Опубликовано:

Если у вас действительно с ОЖП было всё серьезно - то переживать не о чем.

Если нет - тогда твои опасения вполне понятны, но напротив, непонятны твои дергания в сторону свадьбы, если вы даже не доверяете друг другу.

Так у нее было с бывшим, он сначала кинул ее а потом год бегал без результатов.

Ты сейчас её кинул. Угадаешь продолжение?

Опубликовано:

Если у вас действительно с ОЖП было всё серьезно - то переживать не о чем.

Если нет - тогда твои опасения вполне понятны, но напротив, непонятны твои дергания в сторону свадьбы, если вы даже не доверяете друг другу.

Так у нее было с бывшим, он сначала кинул ее а потом год бегал без результатов.

Ты сейчас её кинул. Угадаешь продолжение?

Что мне делать с годовщиной? Я на 99% уверен что это будет последний гвоздь вбитый в гроб! Может встретиться с ней 13 поздравить ее если пошлет то все... Тотальный игнор и санчас? До ее бббббб, хотя я к тому времени найду хорошую замену)

Опубликовано:

У меня впечатление, что тебя банально защемило из-за одного простого принципа, гласящего "слово - не воробей". В итоге - и хочется, и колется, и вроде как держишь слово как мужчина, а вроде как и ОЖП теряется из-за этого, в итоге дергаешься в разные стороны и не знаешь что делать и пытаешься вырулить с минимальными потерями.

Выясни, что для тебя важнее - ценность твоего слова или эта ОЖП.

Опубликовано:

У меня впечатление, что тебя банально защемило из-за одного простого принципа, гласящего "слово - не воробей". В итоге - и хочется, и колется, и вроде как держишь слово как мужчина, а вроде как и ОЖП теряется из-за этого, в итоге дергаешься в разные стороны и не знаешь что делать и пытаешься вырулить с минимальными потерями.

Выясни, что для тебя важнее - ценность твоего слова или эта ОЖП.

Спасибо ты верно описал) Для меня важнее ожп, так я с ней был помолвлен и я хочу чтобы она была матерью моих детей! 

Опубликовано:

Чет в моей голове все перемешалось. Автор ты же сам писал, что у нее есть другой, при этом оправдывал ее - даже если и есть, то максимум неделю. После этой твоей фразы ее поведение вполне стало объяснимым - почему ты ее стал раздражать и начались ссоры на пустом месте. Теперь же ты ссылаясь на некие источники ублажаешь себя мыслью о том, что она не такая и, судя по всему, готовишь ТФНвское сальто к 3х летию ваших отношений.

Опубликовано:

Просто поверьте что пока нет! Но она очень популярна, поэтому ждать полгода она не будет! Так у нее было с бывшим, он сначала кинул ее а потом год бегал без результатов.

Будешь бегать - будет тоже самое с тобой! Ну раз она популярная, тогда вспоминается притча про ключик и замочек ))) Знаешь, или рассказать?!

Спасибо ты верно описал) Для меня важнее ожп, так я с ней был помолвлен и я хочу чтобы она была матерью моих детей!

Автор, остынь! Хотя не, давай и потом будет - "Ой, я не слушал и все испортил!"

Опубликовано:

Чет в моей голове все перемешалось. Автор ты же сам писал, что у нее есть другой, при этом оправдывал ее - даже если и есть, то максимум неделю. После этой твоей фразы ее поведение вполне стало объяснимым - почему ты ее стал раздражать и начались ссоры на пустом месте. Теперь же ты ссылаясь на некие источники ублажаешь себя мыслью о том, что она не такая и, судя по всему, готовишь ТФНвское сальто к 3х летию ваших отношений.

Это она мне написала по смс, видимо чтобы от..лся . Его нет, пока нет)

Опубликовано:

Для меня важнее ожп

Спасибо, это тот момент, который нужно было прояснить.

Камрады, я так понимаю, здесь всё ясно. Автор сам признался во всем, тут уже не литература нужна. Тут жизнь учить будет.

Это она мне написала по смс, видимо чтобы *** . Его нет, пока нет)

Мне нравится логика автора - ему в открытую говорят о Василии, а он отрицает.

Оцените пассаж.

Опубликовано:

Просто я считаю, если с меня все началось то я должен и затушить конфликт? Верно? Или получается я начал это все и она прибежит ко мне? Нет такого не будет. Понимаете. 

Опубликовано:

Это она мне написала по смс, видимо чтобы от..лся . Его нет, пока нет)

Наивность, ух эта наивность ... тебя за поводок дернули, а ты и рад стараться. Ну ладно, приходи сюда через месяц, может будешь говорить по-другому!

Опубликовано:

цитирую стартпост

2 недели назад мы с ней поругались из-за ерунды и я ей сказал, что мне ее поведение не нравится и ожп может быть свободной! она сказала хорошо и все!

теперь автор покажи мне, где ты так сильно накосячил, что тебе первому необходимо делать мегаБ в ее сторону? Я понимаю, если бы ты изменил, или руку поднял, или еще чего. Твоя реакция на ее поведение вполне нормальна, она тебя начала сливать еще раньше (вот у тебя и началась борьба рассудка с эмоциями).

Опубликовано:

цитирую стартпост

2 недели назад мы с ней поругались из-за ерунды и я ей сказал, что мне ее поведение не нравится и ожп может быть свободной! она сказала хорошо и все!

теперь автор покажи мне, где ты так сильно накосячил, что тебе первому необходимо делать мегаБ в ее сторону? Я понимаю, если бы ты изменил, или руку поднял, или еще чего. Твоя реакция на ее поведение вполне нормальна, она тебя начала сливать еще раньше (вот у тебя и началась борьба рассудка с эмоциями).

Ну с моим поведением дальше! Неуместный игнор и т.д. И все-таки слова про свободна были сгоряча! Люди планирующие свадьбу такого не говорят... 

Опубликовано:

Просто я считаю, если с меня все началось то я должен и затушить конфликт? Верно? Или получается я начал это все и она прибежит ко мне? Нет такого не будет. Понимаете.

друг, у тебя начался синдром самобичевания, теперь ты во всем видишь себя виноватым, а в конфликтах не бывает одного виноватого. Вашим ЛТР 3 года, и если у нее в действительности есть какие-то чувства, то она, как минимум, сделает попытку поговорить с тобой. Ты же ей указал на недовольство ее поведением - если бы ей это был так важно, и ты твоя значимость для нее была высока, то она сделала/сделает соответствующие выводы.

Ты же сказал, что ты прочитал "Парадокс страсти", откуда у тебя после прочтения ЭТОЙ книги подобные вопросы?

Опубликовано:

Полагаю, что героиня темы ждет мегаБ, чтобы удостовериться в прогибе ОМП и соответствующе откалибровать его.

Даю 5 к 1, что после этого автор будет завиновачен и отправлен в официальный ДОД с формулировкой "ты разрушил наши отношения".

Опубликовано:

Инициатор ИМХО пока у автора якорь на детородном органе, советовать что-то дальше бесполезно, он все равно сделает по-своему :)

Опубликовано:

Полагаю, что героиня темы ждет мегаБ, чтобы удостовериться в прогибе ОМП и соответствующе откалибровать его.

Даю 5 к 1, что после этого автор будет завиновачен и отправлен в официальный ДОД с формулировкой "ты разрушил наши отношения".

+1

Опубликовано:

Автор, что ценного ты вынес из книг, которые тебе предлагали прочитать? Вкратце, 5-6 предложений хватит.

Не надо прогибаться, главное бабло, тело, ум а телочки сами будут ложиться в постель с таким мужиком) Ну что-то вроде того...

Господа присяжные, вы уверены что что я должен держать санчас и не думать не о каких годовщинах? Повторюсь что у меня цель отношения с ней! А не просто т10д.

Опубликовано:

главное бабло, тело, ум а телочки сами будут ложиться в постель с таким мужиком) Ну что-то вроде того...

что-то мне подсказывает, что автор лукавит про чтение Новоселова :) автор, а как ты думаешь, чрезмерное вкладывание ресурса имеет что-то общего с прогибом или это просто красивое ухаживание, знак твоей безоговорочной любви?

Опубликовано:

главное бабло, тело, ум а телочки сами будут ложиться в постель с таким мужиком) Ну что-то вроде того...

что-то мне подсказывает, что автор лукавит про чтение Новоселова :) автор, а как ты думаешь, чрезмерное вкладывание ресурса имеет что-то общего с прогибом или это просто красивое ухаживание, знак твоей безоговорочной любви?

Конечно чрезмерное это прогиб, но я не собираюсь ей дарить кайен) Просто какой-нибудь не большой знак внимания)

Опубликовано:

Насчет госпож присяжных - ничего не знаю. Зато знаю, что литературу ты не прочитал (вернее, прочитал, но по диагонали), и какого-либо эффекта тебе это не дало.

Лично я считаю, что твои любые поползновения в её сторону сейчас могут закончиться ТФН'ским сливом. Нет, я конечно не отрицаю того факта, что она тебя простит и вы заживете долго и счастливо. Главное, чтобы потом не было на форуме очередной темы "прогибался, N лет в ЛТР, развод. ЧТО ДЕЛАТЬ?!".

Опубликовано:

Насчет госпож присяжных - ничего не знаю. Зато знаю, что литературу ты не прочитал (вернее, прочитал, но по диагонали), и какого-либо эффекта тебе это не дало.

Лично я считаю, что твои любые поползновения в её сторону сейчас могут закончиться ТФН'ским сливом. Нет, я конечно не отрицаю того факта, что она тебя простит и вы заживете долго и счастливо. Главное, чтобы потом не было на форуме очередной темы "прогибался, N лет в ЛТР, развод. ЧТО ДЕЛАТЬ?!".

Хорошо) А как по твоему ее вернуть?

Опубликовано:

Ты не стал даже нормально вычитывать литературу, которую тебе дали - ты посчитал, что цель форума - всеми силами отговорить тебя от этой ОЖП, и твое предвзятое отношение уже играет большую роль в адекватном восприятии обратной связи от форумчан.

Так что "по-моему" я оглашать не буду, по крайней мере до тех пор, пока не увижу каких-то менее зацикленных мыслей и целей.

Опубликовано:

Хорошо) А как по твоему ее вернуть?

поскольку все, что советовали выше ты не воспринимаешь, сделай то, как велит тебе твое сердце - просто приоденься (дома заранее заготовь страпон, может хоть как-то удивишь), купи цветов, закажи в ресторане столик на двоих, побрей хлыста (можешь скорпиона забабахать), возьми с собой также кольцо и вперед! Может прокатит :)

Опубликовано:

Ты не стал даже нормально вычитывать литературу, которую тебе дали - ты посчитал, что цель форума - всеми силами отговорить тебя от этой ОЖП, и твое предвзятое отношение уже играет большую роль в адекватном восприятии обратной связи от форумчан.

Так что "по-моему" я оглашать не буду, по крайней мере до тех пор, пока не увижу каких-то менее зацикленных мыслей и целей.

Я действительно читал и уже приводил цитату из Ладонежского где мой случай  -

а) если она тебя любила, а ты много накосячил, так что она уже не смогла это терпеть (изменял ей, забывал про нее, совершал какие-то глупости и т.д.), то  исчезни временно из ее жизни, выжди какое-то время (но не два дня, сам понимаешь), а потом снова появись и прояви настойчивость;

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты тряпка. Отвратительно.

Нихрена ты не читал. Нихрена ты не понял. И пока не прочтёшь вдумчиво предложенную информацию, пока не переваришь её и пока не переосмыслишь свои действия (и даже принципы) - будут тебя ждать сплошные и перманентные фейлы.

Читай. Думай. Если сейчас выползешь из ТИ - получишь про яйцам конкретно.\

Хотя не исключено, что только удар по яйцам встряхнёт твои мозги и поставит на место - другие приёмы что-то не работают, хотя уже 4 страницы накалякано :)

Опубликовано:

Ты запомнил только то, что связано с возвращением ОЖП.

Что-то сложнее двухходовки ты не воспринимаешь и даже не пытаешься понять.

Хорошо, я буду опираться на ваш опыт и держать тотальны игнор! Я верю что это реально сработает, а если не сработает то я буду счастлив с другой, девок слава Богу хватает)

Опубликовано:

Я вообще ничего не советовал сейчас.

Проблема не в том, что твои действия неверны - проблема в том, что ты зациклен на ОЖП. И причин могут быть дюжины.

Ты можешь просидеть в ТИ хоть три года - без конкретных изменений в плане убеждений - конкретно с ней тебе ничего не светит. Про других ОЖП ничего не скажу.

Опубликовано:

Я вообще ничего не советовал сейчас.

Проблема не в том, что твои действия неверны - проблема в том, что ты зациклен на ОЖП. И причин могут быть дюжины.

Ты можешь просидеть в ТИ хоть три года - без конкретных изменений в плане убеждений - конкретно с ней тебе ничего не светит. Про других ОЖП ничего не скажу.

Ты считаешь что наши отношения ничего уже не спасет?

Опубликовано:

орошо, я буду опираться на ваш опыт и держать тотальны игнор!

Не, мужик не нужно делать нам одолжения! Ты себе сделай лучше! Нам не нужен твой ТИ )))

Вдолби ты уже себе, ты озвучил свою точку зрения, сказал что тебя не устраивает, все, точка, не хочет она так - хрен с ней, не нужно!, а ты залип на нее. Ты ушел, перекрыл все каналы ей, и развиваешься ... захочет чего либо с тобой, сама найдет способ связаться с тобой, нет, так нет.

Ты считаешь что наши отношения ничего уже не спасет?

А их нет уже, все ... они были!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...