Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю, что если ты и дальше будешь зацикливаться на ОЖП как таковой - то шанса у тебя нет не только в этих ЛТР. 

Вернее так - шанс есть, но шанса быть рулевым в отношениях - нет. И ролью твоей будет диапазон от милого друга до раболепного подкаблучника, при этом абсолютно довольного своей жизнью. 

А по поводу этих ЛТР - шанс есть всегда, как говорится.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я считаю, что если ты и дальше будешь зацикливаться на ОЖП как таковой - то шанса у тебя нет не только в этих ЛТР. 

Вернее так - шанс есть, но шанса быть рулевым в отношениях - нет. И ролью твоей будет диапазон от милого друга до раболепного подкаблучника, при этом абсолютно довольного своей жизнью. 

А по поводу этих ЛТР - шанс есть всегда, как говорится.

Так а что лично ты посоветуешь для возврата?

Опубликовано:

Я не вижу сейчас смысла давать тебе советы по поводу возвращения.

Возвращать стоит, когда у тебя спадет эта зацикленность. Но не ранее.

Опубликовано:

Ты о чем! Ты ее значимость для себя погаси, а совет тебе дали уже как ... а ты на протяжении 5ти страниц ТФН изображаешь - Люблюнемагу!

Опубликовано:

Ты о чем! Ты ее значимость для себя погаси, а совет тебе дали уже как ... а ты на протяжении 5ти страниц ТФН изображаешь - Люблюнемагу!

Так а если реально люблю-не могу)

Я не вижу сейчас смысла давать тебе советы по поводу возвращения.

Возвращать стоит, когда у тебя спадет эта зацикленность. Но не ранее.

То-есть пока просто развиваться и пробывать с другими?

Опубликовано:

Так а если реально люблю-не могу)

Прочитай мою тему, я в августе так же говорил, что все ПППЦ, жить без нее не могу, сегодня ноябрь, ты знаешь, и солнце встает так же как и в августе, только я не замечал, и другие ОЖП радуют и посматривают в мою сторону, и даже хобби появилось, а еще есть у меня СО и мне сейчас нравится этот момент моей жизни, я не заморачиваюсь на возврате, голова остыла, да может у меня только начинается все ... но я уже смотрю на это по другому!

То-есть пока просто развиваться и пробывать с другими?

Именно!

Опубликовано:

Хотя я это уже делаю)

посредством выноса серого вещества форумчанам? :)

Нет занимаюсь спортом, похудел на 3 кг, знакомлюсь с девченками и т.д.) и я не толстый просто сейчас работаю над кубиками пресса)

Опубликовано:

Хорошо, я буду опираться на ваш опыт и держать тотальны игнор!

как просто то ты поменял свою позицию. В этом то твоя и проблема, ты как бумажка на улице, куда ветер подул, туда и полетит

Опубликовано:

Хорошо, я буду опираться на ваш опыт и держать тотальны игнор!

как просто то ты поменял свою позицию. В этом то твоя и проблема, ты как бумажка на улице, куда ветер подул, туда и полетит

Ну есть у меня такая черта характера) я по зодиаку близнец)

Опубликовано:

Короче сегодня позвонила божп и сказала что мы больше никогда не будем вместе и сказала типо давай иногда будем встречаться просто как друзья и проводить время, потому как ей со мной комфортно) И очень хорошо) Я сказал ну давай попробуем) Все) Я не уверен что я пойду куда-нибудь с ней если предложит) Так что видимо эта история действительно закончена...Тяжело конечно но иногда мы бессильны...Всем кто помогал большое спасибо! Развитие не брошу нужно поднимать себя с колен! :unsure:

И в конце еще сказала, чтобы я ее сам не трогал, она мне типо сама позвонит, типо что для нее это огромный стресс и испытание! Короче женщины меня опять не приятно удивили :mellow:  

Опубликовано:

сказала типо давай иногда будем встречаться просто как друзья и проводить время, потому как ей со мной комфортно) И очень хорошо) Я сказал ну давай попробуем)

Зачем ты под это подписался! Хочешь быть послушным песиком? Не будет у тебя никакого развития с ней, руби с ней любые коммуникации.

Опубликовано:

сказала типо давай иногда будем встречаться просто как друзья и проводить время, потому как ей со мной комфортно) И очень хорошо) Я сказал ну давай попробуем)

Зачем ты под это подписался! Хочешь быть послушным песиком? Не будет у тебя никакого развития с ней, руби с ней любые коммуникации.

Ну так я написал что не факт что встречусь, могут потом сожрать откаты, они и так сейчас сильные! Как буд-то что-то зажила и опять ножом по ране...

Опубликовано:

:ninja:

это классика форума, блин, меня потом закидают какахами за то что я советую тут но я скажу

тебе надо было ровным счетом наоборот все сделать, ты видишь же эффект, сначала говоирт что давай дружит и как тока согласился - сразу не трогай меня.

конечно тебе никуда ходить не надо, если она и позвонит, скажи что ты решил что друзьями вам не быть, и вообще ты занят, пока.

Как мне вот показалось, она просто позвонила узнать как ты, скучаешь ли, не злишься ли? не считаешь ли ты ее виноватой? Получила нужные ответы и слилась.

Опубликовано:

:ninja:

это классика форума, блин, меня потом закидают какахами за то что я советую тут но я скажу

тебе надо было ровным счетом наоборот все сделать, ты видишь же эффект, сначала говоирт что давай дружит и как тока согласился - сразу не трогай меня.

конечно тебе никуда ходить не надо, если она и позвонит, скажи что ты решил что друзьями вам не быть, и вообще ты занят, пока.

Как мне вот показалось, она просто позвонила узнать как ты, скучаешь ли, не злишься ли? не считаешь ли ты ее виноватой? Получила нужные ответы и слилась.

Она имела ввиду чтобы я сам ей не звонил, а она меня вызвонит) Это и есть не трогай...

Опубликовано:

Ну да, а ты покорно все слушаешь... Я думаю самое время вспомнить про балерину! ;)

Опубликовано:

Ну да, а ты покорно все слушаешь... Я думаю самое время вспомнить про балерину! ;)

Да вот только что ей звонил и назначил свиданку) Вопрос что можно попить из успакоительного? А то у меня руки немного дрожат и веко на глазе!

Опубликовано:

пургенчику, будешь стоять в сторонке и боятся моргнуть ;)))

Автор - ты алень! все наоборот сделал ;)))

Опубликовано:

пургенчику, будешь стоять в сторонке и боятся моргнуть ;)))

Автор - ты алень! все наоборот сделал ;)))

Я вообще н.хера не делал!Она позвонила с левого номера и я даже не понял сразу что это она!

Опубликовано:

на хрена ты ей звонил?! у тебя яйца сведет, будешь как теленок мычать! короче время зря тут на тебя все тратят

Опубликовано:

Да вот только что ей звонил и назначил свиданку) Вопрос что можно попить из успакоительного

автор. если назначил свиданку БОЖП, то выпей йаду.

Диагноз: не мужик. С тобой какать на одном гектаре противно.

и такие как ты, автор, только ОЖП портят. а потом вменяемые с ними мучаются.

ни себе. ни людям.

Опубликовано:

на хрена ты ей звонил?! у тебя яйца сведет, будешь как теленок мычать! короче время зря тут на тебя все тратят

Да вот только что ей звонил и назначил свиданку) Вопрос что можно попить из успакоительного

автор. если назначил свиданку БОЖП, то выпей йаду.

Диагноз: не мужик. С тобой какать на одном гектаре противно.

и такие как ты, автор, только ОЖП портят. а потом вменяемые с ними мучаются.

ни себе. ни людям.

Ребята! Не кидайтесь камнями! Я балерине звонил! А не БОЖП

Опубликовано:

Я балерине звонил!

тогда выпей либо глицин. либо афобазол

Спасибо) Но вроде Глицин меня уже не берет) 

• Советник
Опубликовано:

И в конце еще сказала, чтобы я ее сам не трогал, она мне типо сама позвонит, типо что для нее это огромный стресс и испытание! Короче женщины меня опять не приятно удивили

если бы ты прочел факи и понял о чем там пишут тебя бы это не удивило а позабавило бы просто. тебе сказали - сиди и жди милости когда до тебя снизойдут, сам не звони, в ответ услышали ДА ДА Я СОГЛАСЕН!!  :D а ответ должен был быть что то типа такого - девочка а не пошла бы ты куда подальше со своими предложениями, МНЕ ЕСТЬ С КЕМ ГУЛЯТЬ!!! 

Опубликовано:

И в конце еще сказала, чтобы я ее сам не трогал, она мне типо сама позвонит, типо что для нее это огромный стресс и испытание! Короче женщины меня опять не приятно удивили

если бы ты прочел факи и понял о чем там пишут тебя бы это не удивило а позабавило бы просто. тебе сказали - сиди и жди милости когда до тебя снизойдут, сам не звони, в ответ услышали ДА ДА Я СОГЛАСЕН!!  :D а ответ должен был быть что то типа такого - девочка а не пошла бы ты куда подальше со своими предложениями, МНЕ ЕСТЬ С КЕМ ГУЛЯТЬ!!! 

Мне уже было все равно что она говорит, я хотел скорее закончить разговор и это был фактически монолог!

Опубликовано:

ой да ладно :) кому ты заливаешь? а сердце чуть не выпрыгнуло от радости когда тебя на скамейку запасных посадили :)

Да нет, мне что-то утаивать смысла нет)

Опубликовано:

Млин я не понял,так на балерину у тя не стоит или стоит, если не-то кинь в личку ее тел? :)))

Теперь уже стоит)) Теперь на всех стоит)

Опубликовано:

Автор, я чот не понял, ты про кого сейчас пишешь? Какая на рех балерина?

Опубликовано:

Я недавно с девушкой познакомился) Она балерина ну и у нас была 2 свиданки! 

Опубликовано:

Ща по голове получишь от модераторов, одна девушка - одна тема ))) ты даже правила не читал.

Опубликовано:

Млин я не понял,так на балерину у тя не стоит или стоит, если не-то кинь в личку ее тел? :)))

Жаль, жаль, я вот все надеелся что ты со своей помиришся и тел балерины мне сольешь:))))

Опубликовано:

Ща по голове получишь от модераторов, одна девушка - одна тема ))) ты даже правила не читал.

У меня спросили я ответил!

Опубликовано:

закрывайте тролля, мордор несколько в ином место нахождении, всем спасибо

Опубликовано:

Не помню, что бы закрывали темы, из-за того, что автор описывает в одной теме отношения с несколькими ожп. "одна девушка - одна тема" - правило, что бы не создавалось несколько тем про одну девушку, потому что и так много хлама.

Опубликовано:

Не помню, что бы закрывали темы, из-за того, что автор описывает в одной теме отношения с несколькими ожп. "одна девушка - одна тема" - правило, что бы не создавалось несколько тем про одну девушку, потому что и так много хлама.

Ну а чего, начали за здравие, закончили за упокой )) то одна, то другая ...

Не знает как соблазнить балерину - раздел соблазнение, пусть там лекарства пьет!

Опубликовано:

Господа, автор конечно тот еще... но Вы то явно читали тему между строк, балерина "всплыла" в рамках советов ему Т10Д, на которую у него все не желало вставать)) А так тема себя исчерпала, это да.

Опубликовано:

Автор у ожп два инстикта работают.

1 она признакомстве сама начинает себя заводит в плане какой ты классный, начинает, хотеть секиса с тобой.

2.она хочет предугадать твои действия(защита себя и потомства)

Как только ты становишься предсказуемым то у неё первый вырубает нахер, всё ты неинтересен.

как только вырубаеться второй, она сама начинает себя накручивать!

ТИ так же работает! Как только ты стал непредсказуемым, вуаля она те звякнула, ну а ты и повёлся на разговор.

Опубликовано:

Вы вот шутите, а этой истории еще далеко до конца...

Интересные тут расклады, никогда не знаешь, что сделает автор

Опубликовано:

Так что определись с целями!

1Ты сам( самодастаточность), это развитие себя-Самая главная цель!!

2Отработка навыков на ОЖП, флирт общение, секис.

3. И где то в конце она!!Запомни если ты сам отправил её в ДОД и она реально сохла по тебе, то некуда это не денеться! Будет ещё долго плыть при види тебя(у неё буит борьба между мозгом и инстиктом), если мозг отключит то поплывёт как ты щас и даже сильнее-всё берешь на своих условиях.

А щас у тебя мозг выключен логике нет!Одни эмоции.Мозг неможет решить задачу отсюда паника и эмоции.Решение всё здесь Рассписанно!

Опубликовано:

Вы вот шутите, а этой истории еще далеко до конца...

Интересные тут расклады, никогда не знаешь, что сделает автор

Ты думаешь это только начало?

Так что определись с целями!

1Ты сам( самодастаточность), это развитие себя-Самая главная цель!!

2Отработка навыков на ОЖП, флирт общение, секис.

3. И где то в конце она!!Запомни если ты сам отправил её в ДОД и она реально сохла по тебе, то некуда это не денеться! Будет ещё долго плыть при види тебя(у неё буит борьба между мозгом и инстиктом), если мозг отключит то поплывёт как ты щас и даже сильнее-всё берешь на своих условиях.

А щас у тебя мозг выключен логике нет!Одни эмоции.Мозг неможет решить задачу отсюда паника и эмоции.Решение всё здесь Рассписанно!

Спасибо, так и делаю) Сейчас пытаюсь соблазнить ожп к которая моя божп ревновала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...