Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

понеслись пьяные бредни, одни звизда ушла и все, жизнь закончилась  :D

Я вообще практически не пью, максимум 0,5 пива в месяц! Но вчера хотел просто расслабиться и выпили с друзьями виски. Так же очень помогло, что высказался друзьям) Ну а вообще ну этот алкоголь вот только что тошнило) Хотя и не херню пили!

Опубликовано:

Друзья я побывал на нескольких свиданках и пообщался с разными ожп. И в принципе я решил что я не зря хотел быть с этой женщиной! Следовательно я хочу сделать антидод! По информации которая у меня есть ожп просто очень сильно обиделась на меня! 

Мой план, я прочитал книгу Олега Ладонежского и выбрал стратегию из книги -

а) если она тебя любила, а ты много накосячил, так что она уже не смогла это терпеть (изменял ей, забывал про нее, совершал какие-то глупости и т.д.), то  исчезни временно из ее жизни, выжди какое-то время (но не два дня, сам понимаешь), а потом снова появись и прояви настойчивость;

Я думаю появится у нее где-то в середине января. Допустим на работе ее.

Что я буду делать до этого - 

1)Сменю имидж, новые шмотки

2)Новое тело(тренажерка+диета)

3)Правильное питание

4)Хочу сделать тату о котором давно мечтал

5)Купить хорошие часы и аксессуары

6)Общение с другими ожп

7)Поднятие своего сп

Ребята, как вы думаете это хороший план действий? И цель у меня новая - восстановить отношения с ожп, потому как она мне очень в карту. 

Что я сделал уже! Держу полный игнор, хотя так хочется увидеть! Занимаюсь в тренажерке! Наконец-то правильно питаюсь каждый день! Читаю очень много книг особенно про отношения, встречаюсь с друзьями и провожу очень много времени, чего не было очень давно!

А насчет имиджа и вещей жду зарплату свою)

Опубликовано:

дадада. всё верно. обрасти мишурой. появись пред нею. пади ниц.  ты же к этому стремишься? 

Опубликовано:

Ребята, как вы думаете это хороший план действий?

Даже обосновывать не хочется ... в середине января появится новый вид - "Алень в мишуре" так как если бы ты читал

Читаю очень много книг особенно про отношения,

то такого тупого плана у тебя не было. Какие отношения ты восстанавливать собрался? Читай дальше книги ... вот тебе ссылка на полное собрание сочинений

Опубликовано:

дадада. всё верно. обрасти мишурой. появись пред нею. пади ниц.  ты же к этому стремишься? 

Я прокачаюсь и в январе приду к ней, если у нее кто-то есть или она отталкнет меня я даже бровь не подниму!

Ребята, как вы думаете это хороший план действий?

Даже обосновывать не хочется ... в середине января появится новый вид - "Алень в мишуре" так как если бы ты читал

>Читаю очень много книг особенно про отношения,

то такого тупого плана у тебя не было. Какие отношения ты восстанавливать собрался? Читай дальше книги ... вот тебе ссылка на полное собрание сочинений

Ну а если она мне в карту и у нее никого нету? Почему бы и нет? я же не буду ее упрашивать на коленях вернись ко мне и т.д.

Опубликовано:

Возможно к январю я найду человека который будет мне более в карту) А может я и реально алень...

• Советник
Опубликовано:

Ну а если она мне в карту и у нее никого нету? Почему бы и нет? я же не буду ее упрашивать на коленях вернись ко мне и т.д.

а как еще это назвать можно? ты же все это ДЛЯ НЕЕ ДЕЛАЕШЬ! ЧТО БЫ ОНА УВИДЕЛА!!! :) А значит ничего ты не понял не из факов если читал ни из книг что тебе давали, если ты их читал конечно. 

Опубликовано:

Возможно к январю я найду человека который будет мне более в карту) А может я и реально алень... У меня друг с ней работает, я предварительно прощупаю почву че там и как, если у нее кто-то будет то я сунуться не буду)

а как еще это назвать можно? ты же все это ДЛЯ НЕЕ ДЕЛАЕШЬ! ЧТО БЫ ОНА УВИДЕЛА!!! :) А значит ничего ты не понял не из факов если читал ни из книг что тебе давали, если ты их читал конечно. 

Я делаю это для себя потому как я понял что нужно полюбить себя! а последнее время я любил только ее.

Опубликовано:

Я делаю это для себя

И цель у меня новая - восстановить отношения с ожп

Я думаю появится у нее где-то в середине января. Допустим на работе ее.

Что я буду делать до этого - 

1)Сменю имидж, новые шмотки

2)Новое тело(тренажерка+диета)

3)Правильное питание

4)Хочу сделать тату о котором давно мечтал

5)Купить хорошие часы и аксессуары

6)Общение с другими ожп

7)Поднятие своего сп

я че то не понимаю ты нас или себя на%бать хочшь? Твоя цель вернуть отношения, а не сделать лвл ап для себя. 

Опубликовано:

Нет. Я это сделаю для себя. если к тому моменту у меня будут чувства к божп то я с ней встречусь один раз, просто чтобы посмотреть в глаза! Но так же возможно, что я найду девушку которая мне будет больше в карту! Так я сейчас хожу на свиданки с другими ожп! Это своеобразный пинок для меня!

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ну ты вот трахни десяток классных ОЖП до января, а потом иди с бывшей встреться. Если захочется ^_^

Опубликовано:

Автор, ну ты вот трахни десяток классных ОЖП до января, а потом иди с бывшей встреться. Если захочется ^_^

Да у меня это  в планах, сейчас встречаюсь с двумя но это не то! Хотя они очень красивые, а одна балерина даже! Я думаю вы представляите какая у нее фигурка, но мне даже как-то не хочется секса, даже целоваться с ней как-то странно...Хотя повторюсь она балов 7!

Опубликовано:

Да у меня это  в планах, сейчас встречаюсь с двумя но это не то! Хотя они очень красивые, а одна балерина даже! Я думаю вы представляите какая у нее фигурка, но мне даже как-то не хочется секса, даже целоваться с ней как-то странно...Хотя повторюсь она балов 7!

Оправдание ты все ищешь )))

Опубликовано:

Оправдание ты все ищешь )))

Ок попробую обосновать Она очень круто готовила, вкусно и проявляла инициативу, постоянно хотела секс, делать минеты, давать в попку, только мы ехали куда-то в машине она сразу лезла ко мне в штаны и начинала сосать приговаривая что это самое лучшее что есть в этой жизни, Она очень красивая! 3 размер грудь, упругая попка, хорошие родители, воспитание, модель поведения, мама выглядит прекрасно в свои 46! Мы с ней могли часами говорить о какой-то ерунде, или просто валяться и дурачиться! У нее было очень классное чувство юмора! Я такого еще не встречал! Поэтому  я не просто так по ней сохну) Это не все ее плюсы) Скажем мое любимое, минус только один был она иногда загонялась) А так все отлично)

Опубликовано:

Ок попробую обосновать ...

Да, все понятно, дальше и говорить нечего ))) Автор, пильмень с головы сними, чем быстрее - тем лучше, лучше для тебя самого! Не хрена ты не понял, читай лучше ФАК и литературу!

Опубликовано:

Ок попробую обосновать Она очень круто готовила, вкусно и проявляла инициативу, постоянно хотела секс, делать минеты, давать в попку, только мы ехали куда-то в машине она сразу лезла ко мне в штаны и начинала сосать приговаривая что это самое лучшее что есть в этой жизни, Она очень красивая! 3 размер грудь, упругая попка, хорошие родители, воспитание, модель поведения, мама выглядит прекрасно в свои 46! Мы с ней могли часами говорить о какой-то ерунде, или просто валяться и дурачиться! У нее было очень классное чувство юмора! Я такого еще не встречал! Поэтому  я не просто так по ней сохну) Это не все ее плюсы) Скажем мое любимое, минус только один был она иногда загонялась) А так все отлично)

C другой стороны: чего не сделал, когда мог, пока был с ней?

П.С. Я вот %лять не уехал в другу страну жить... не поехал в питер за доп.образованием с перспективами... %лять... 

Опубликовано:

Из-за чего у нас вообще все рухнуло. Я ее игнорил она на это очень сильно обиделась и решила что мы не можем быть вместе так как я ее не ценю) 

Опубликовано:

Автор, она тебя послала нафиг. Так какого ты за ней бегаешь, а не она за тобою ? 

Может мне последовать твоему примеру и через 1 год ТИ простить бывшей жОне измену ( ведь это я ей маловнимания и т.д, что она нечувствоваласебяженщиной ). Придти к ней и лизнуть в опу ? Как ты думаешь, сработает ?

Ведь она минет, готовила и аще лапочка была.

Тьфу.

что мы не можем быть вместе так как я ее не ценю) 

Автора завиноватили, и результат

я прочитал книгу Олега Ладонежского и выбрал стратегию из книги -

это фатально

Автор, ягель выплюнь.

Опубликовано:

Автор, она тебя послала нафиг. Так какого ты за ней бегаешь, а не она за тобою ? 

Может мне последовать твоему примеру и через 1 год ТИ простить бывшей жОне измену ( ведь это я ей маловнимания и т.д, что она нечувствоваласебяженщиной ). Придти к ней и лизнуть в опу ? Как ты думаешь, сработает ?

Ведь она минет, готовила и аще лапочка была.

Тьфу.

Так а пинги от жены были?

Опубликовано:

какая разница были или нет. Не меня тут обсуждаем. 

Ты чего хочешь то ? Индульгенцию получить на ТНФство ? Так ради Бога. Лично я одобряю. не мне потом с твоей ОЖП жить. 

Но запомни, вернешь ее, покажешь как тобой можно манипулировать ( уходами и разрывом ). Ведь все равно прескачешь.

А твоя показуха в январе перед ней, какой ты разухабистый и крутой, будет выглядить по меньшей мере смешно. Все это читается ОЖП на раз. Зачем и для кого ты это делаешь .

Опубликовано:

какая разница были или нет. Не меня тут обсуждаем. 

Ты чего хочешь то ? Индульгенцию получить на ТНФство ? Так ради Бога. Лично я одобряю. не мне потом с твоей ОЖП жить. 

Но запомни, вернешь ее, покажешь как тобой можно манипулировать ( уходами и разрывом ). Ведь все равно прескачешь.

А твоя показуха в январе перед ней, какой ты разухабистый и крутой, будет выглядить по меньшей мере смешно. Все это читается ОЖП на раз. Зачем и для кого ты это делаешь .

А что мне делать? Ждать от нее сильного ббб?

Опубликовано:

Даже если ты получишь мегаБ, справиться сможешь? :) мне почему-то кажется, что на данный момент ты опять сТФНишь :)

Опубликовано:

Ты до гроба собрался Б ждать или все таки собой займешься и иными ОЖП ? 

Даже если ты получишь мегаБ, справиться сможешь? :) мне почему-то кажется, что на данный момент ты опять сТФНишь :)

Я уже писал что я уже занялся, но они мне не в карту)  Что мнеделать если получу мегаБ?

Опубликовано:

Я уже писал что я уже занялся, но они мне не в карту)

ну если уж совсем на секс не тянет (запатентовала БОЖП твои яички), пока просто общайся, развивайся :)

Что мнеделать если получу мегаБ?

давай также учиться самостоятельности - вот получишь ты мегаБ, как по-твоему ты должен будешь поступить и что будешь делать?

Опубликовано:

Автор, что делать решать только тебе. 

ИМХО. После таких заявлений от ОЖП и последущего от нее мегаБ , принимать только на своих условиях

1. Штампа не будет.

2. Загса то же.

3. Хочет, пусть носит обручальное кольцо.

4. Хочет, пусть возьмет твою фамилию

5. Хочет торжество - ОК. Но штампа не будет

Если согласится, то это действительн омегаБ. Если нет, то ты поймешь, что ты стоишь и для чего ты ей нужен. = ценности твоей НОЛЬ!.

Опубликовано:

Я уже писал что я уже занялся, но они мне не в карту)

ну если уж совсем на секс не тянет (запатентовала БОЖП твои яички), пока просто общайся, развивайся :)

>Что мнеделать если получу мегаБ?

давай также учиться самостоятельности - вот получишь ты мегаБ, как по-твоему ты должен будешь поступить и что будешь делать?

Ну показывать ей что у меня еще куча телочек и что я ей ничего не обещаю, ждать чтобы она сама меня возвращала, что-то такое...

Опубликовано:

Ну показывать ей что у меня еще куча телочек

Зачем ей что то показывать ? Чтоб вернулась ? Зачем тогда телочки ? не легче сразу в ноги к ней упасть ?

Опубликовано:

Ну показывать ей что у меня еще куча телочек

Зачем ей что то показывать ? Чтоб вернулась ? Зачем тогда телочки ? не легче сразу в ноги к ней упасть ?

Чтобы ценила)

Опубликовано:

Автор, ты себя то цени и уважай для начало. Об тебя как о тряпку вытерлись, а ты все ноешь "лЯблюнемагу ".."нетлучше нее " и т.д. 

Могу посоветовать одну...она качественее ноги вытирает

Опубликовано:

Дорогой автор, напишу тебе следующую вещь.

Жил-был один паренек в славной стране, где выращивают вкусный картофель. Познакомился он с одной очаровательной представительницей прекрасного пола. Все делал - дарил цветы, приглашал на красивые свидания, открыл душу, делился эмоциями, посвятил ей всего себя. Однажды, сошлись поселковые тучи над отношениями прекрасной пары, и принцесса решила спрятаться в замке, оставив за вратами того самого, что раньше в трусики лазил. Отчаялся принц, полез через врата, и получив с развороту от леди слетел вниз. Пока летел заметил, что в окрестностях замка прекрасный сигнал Wi-Fi. Залез в интернет и попал на замечательный форум. Многие летописцы сего замечательного сообщества делились с ним советами, жизненным опытом и поддерживали его. Но парень, одев маску, все никак не мог о ней позабыть, при этом отвечая писакам - мол развиваюсь я, манускрипты изучаю, да и мышца уже как у Рони Колимана, да и гантелю 5 кг потягиваю. Во время яйцожимов сей отчаявшийся супостат также посещал временами других прелестниц, но все они не те. Все ждал и ждал, что принцесса вернется. А далее у данной истории 2 концовки:

1) дождался принц возвращения своей принцессы, покружились они в васильковом поле без трусиков, да аж целых 2 недели - но потом принцессе опять стало скучно - ведь принц все тот же, что и раньше и пошла она дальше гулять;

2) ждал принц все ту единственную, ждал, но она все не возвращалась, прошло какое-то время, принц превратился в холуя, примчал к замку с цветами, кольцом - а оказывается граф Василий давным-давно там поживает, да и плоды их любви заплодили весь замок.

Ну а далее как всегда - какой я дурак, почему терял время, занавес.

Опубликовано:

Дорогой автор, напишу тебе следующую вещь.

Жил-был один паренек в славной стране, где выращивают вкусный картофель. Познакомился он с одной очаровательной представительницей прекрасного пола. Все делал - дарил цветы, приглашал на красивые свидания, открыл душу, делился эмоциями, посвятил ей всего себя. Однажды, сошлись поселковые тучи над отношениями прекрасной пары, и принцесса решила спрятаться в замке, оставив за вратами того самого, что раньше в трусики лазил. Отчаялся принц, полез через врата, и получив с развороту от леди слетел вниз. Пока летел заметил, что в окрестностях замка прекрасный сигнал Wi-Fi. Залез в интернет и попал на замечательный форум. Многие летописцы сего замечательного сообщества делились с ним советами, жизненным опытом и поддерживали его. Но парень, одев маску, все никак не мог о ней позабыть, при этом отвечая писакам - мол развиваюсь я, манускрипты изучаю, да и мышца уже как у Рони Колимана, да и гантелю 5 кг потягиваю. Во время яйцожимов сей отчаявшийся супостат также посещал временами других прелестниц, но все они не те. Все ждал и ждал, что принцесса вернется. А далее у данной истории 2 концовки:

1) дождался принц возвращения своей принцессы, покружились они в васильковом поле без трусиков, да аж целых 2 недели - но потом принцессе опять стало скучно - ведь принц все тот же, что и раньше и пошла она дальше гулять;

2) ждал принц все ту единственную, ждал, но она все не возвращалась, прошло какое-то время, принц превратился в холуя, примчал к замку с цветами, кольцом - а оказывается граф Василий давным-давно там поживает, да и плоды их любви заплодили весь замок.

Ну а далее как всегда - какой я дурак, почему терял время, занавес.

Спасибо я понял!

Опубликовано:

Чего понял то хоть? :)

Даже если пойдут сильные пинги от нее, я должен быть другим лучше! И не ради нее, а ради себя!

Опубликовано:

Еще раз перечитал стартпост, автор вопрос такой - а отдых вы планировали задолго вместе или это она из-за ссоры взяла и так спонтанно через 3 дня умчала в него без тебя?

Опубликовано:

Еще раз перечитал стартпост, автор вопрос такой - а отдых вы планировали задолго вместе или это она из-за ссоры взяла и так спонтанно через 3 дня умчала в него без тебя?

Она должна была поехать на отдых с тетей пожилой изначально!  и поехала как должна была) У нее сильная обида из-того что во время отдыха я ее игнорил! и уже после этого отдыха она решила что я плохо к ней отношусь и типа не надо отношений! Мужиков 100% не было так это поездка была по святым местам)  и она по характеру обидчивая у меня очень)

Опубликовано:

Автор, я не люблю переходить на личности, да и тут не принято, но у меня складывается мнение, что ты на редкость тугой!
Вот ты скажи, ты что нить прочитал из того, что тебе советовали?

Опубликовано:

Автор, я не люблю переходить на личности, да и тут не принято, но у меня складывается мнение, что ты на редкость тугой!

Вот ты скажи, ты что нить прочитал из того, что тебе советовали?

Новоселов, Ладонежский и парадокс страсти читал)

Чтобы ценила)

Научись себя ценить! 

Hegrii опередил, добавить нечего!, хотя нет ... есть, на, вот это прочти.

Ок спасибо)

Опубликовано:

Все советы сходятся к одному: забей и живи дальше. Ну и где здесь собственно возвращение? Автор тебе что нужно, смириться и жить дальше или вернуть ее? Что-бы ты предпочел?

Опубликовано:

Все советы сходятся к одному: забей и живи дальше. Ну и где здесь собственно возвращение? Автор тебе что нужно, смириться и жить дальше или вернуть ее? Что-бы ты предпочел?

Вернуть ее! Ибо она в карту! я же не просто так хотел жениться! Больших проблем у нас за 3 года особо не было! Я расписал как я это представляю вверху...После прочтения Ладонежского.

Опубликовано:

Странно, что ты, прочитав Новоселова и Делис, до сих пор пишешь подобные вещи. Может у нас с тобой разная редакция литературы :) прочитай еще "Любимые не бывают бывшими" и "Будь жесток" - их осилишь за пару часов.

Опубликовано:

Автор, ты либо по диагонали читал, либо через страницу ... потому что я соглашусь вот с этим:

Странно, что ты, прочитав Новоселова и Делис, до сих пор пишешь подобные вещи. Может у нас с тобой разная редакция литературы :) прочитай еще "Любимые не бывают бывшими" и "Будь жесток" - их осилишь за пару часов.

Hegrii да нет там в обще реакции, либо если человек прочел данный текст, у него таких вопросов не возникало!

И не было бы такого - "Вернуть ее!" , даже дальше советовать нет смысла. "Любимые не бывают бывшими" в этой книге уже есть куча советов, которые нужно делать! ...

P.S. Скинул бы в личку мадам чтоль посмотреть, из-за чего ты убиваешься?!

Опубликовано:

Изначально был мой косяк и ее обида на мой игнор ее!Потом уже все остальное!

Автор, ты либо по диагонали читал, либо через страницу ... потому что я соглашусь вот с этим:

>>Странно, что ты, прочитав Новоселова и Делис, до сих пор пишешь подобные вещи. Может у нас с тобой разная редакция литературы :) прочитай еще "Любимые не бывают бывшими" и "Будь жесток" - их осилишь за пару часов.

Hegrii да нет там в обще реакции, либо если человек прочел данный текст, у него таких вопросов не возникало!

И не было бы такого - "Вернуть ее!" , даже дальше советовать нет смысла. "Любимые не бывают бывшими" в этой книге уже есть куча советов, которые нужно делать! ...

P.S. Скинул бы в личку мадам чтоль посмотреть, из-за чего ты убиваешься?!

а как там скидывать фото?

Опубликовано:

Ну не звонил ты ей, взяла бы да сама поинтересовалась как у тебя дела. Что за жутчайшее чувство вины?

Опубликовано:

а как там скидывать фото?

Залей куда нить и ссылку прикрепи ...

"Любимые не бывают бывшими" - прочти, реально, там все пошагово, да и заруби себе на носу, татуху на лбу сделай, в общем запомни простое правило - Не ты ее должен возвращать, а она тебя! Ты в общем ни кому не должен, особенно ей! Ты даешь возможность вернуть себя, но для этого ты должен прокачать себя по максимум, и быть таким, а не просто нацепить на себя цацки и вперед. Она должна осознать то, что порипала такого пацана. А устроишь показуху - это она сразу раскусит и ты снова будешь послан!.

Опубликовано:

Ну не звонил ты ей, взяла бы да сама поинтересовалась как у тебя дела. Что за жутчайшее чувство вины?

она поехала на отдых в страну где идут боевые действия рядом, а  я типо не интересовался ей и не провожал и не встретил ее!

Опубликовано:

Что вы так распереживались?

Автора банально подсадили на секс, вот он и бегает, как заведенный, вспоминая по ночам "как это бывало", как следует себя разогревает - и вперед, воевать на форум.

Сами почитайте:

Чем она мне нравилась фигурка на 10 балов, делала офигительные минеты, очень вкусно готовила)) И когда мы с ней куда-нибудь ходили мужики себе головы отворачивали))

Традиционное защемление, то, что она до этого могла делать такие же офигительные минеты кому-нибудь раньше, или то, что она делает тоже самое василию - автору в голову не приходит либо отсеивается как информация, не несущая смысловой нагрузки.

Автор, какой план по возвращению?

Опубликовано:

Что вы паритесь? Автора банально подсадили на секс, вот он и бегает, как заведенный, вспоминая по ночам "как это бывало", как следует себя разогревает - и вперед, воевать на форум. Сами почитайте:

Чем она мне нравилась фигурка на 10 балов, делала офигительные минеты, очень вкусно готовила)) И когда мы с ней куда-нибудь ходили мужики себе головы отворачивали))

Традиционное защемление, то, что она до этого могла делать такие же офигительные минеты кому-нибудь раньше, или то, что она делает тоже самое василию - автору в голову не приходит либо отсеивается как информация, не несущая смысловой нагрузки.

Автор, какой план по возвращению?

Встретиться через несколько месяцев и поговорить, а в течении этого времени конечно прокачка себя, но ради себя, а не ради нее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...