Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация такова: Я-22 года, учусь, работаю, заработок средний, оцениваю себя на 7. ОЖП-23года, работает, заработок чуть выше среднего, 7ка. Живем раздельно. Отношения около 1.5 лет (точно сказать не могу, дни не считаю)) В начале отношений был ДОД, вырулил игнором и другой ОЖП. 

На данный момент назрела следующая проблема. Все было отлично, но последнее время секс стал говно (качеством не довольны оба, хотя раньше все было круто.) Причины вижу в том, что устаем после работы, притрахались и обленились. На фоне этого естественно начались конфликты, ссоры.

Понимаю, что надо просто разок хорошенько оттрахать и все станет на круги своя, но ОЖП последнее время "морозится". Не то чтобы совсем отказывалась от встреч и секса, но через раз все договоренности идут через мозго******** Вот на этой неделе собирались встретиться, но накануне списываясь в сс начались опять какие то упреки и разборки. (знаю, что СС зло). Присек все, сказав "Хочешь поговорить, в выходные встретимся поговорим, а пока остынь-подумай". 

Основной вопрос: Хочется оценки ситуации со стороны. Как все поставить на путь истинный и не про********?

а правила почитать? варн за мат.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Охлаждения в сексе, первый показатель того что на горизонте маячит Василий.(ну либо уже где-то близок). Яб тебе посоветовал бы, ТИ, заняться делами и ждать когда ожп сама сделает Б. Не выяснять в СС ничего.

Мб попробуй изменить обстановку, поэксперементируй в сексе, мб наладится.

Опубликовано:

Охлаждения в сексе, первый показатель того что на горизонте маячит Василий.(ну либо уже где-то близок). Яб тебе посоветовал бы, ТИ, заняться делами и ждать когда ожп сама сделает Б. Не выяснять в СС ничего.

На мой взгляд глупо сразу выставлять первым показателем василия из-за охлаждения в сексе. Но и исключать этого соответственно тоже не стоит.

ТИ в ожидании Б это неадекват на ровном месте. Здесь нужно БД и раскачка по эмоциям. Будут эмоции будет и страсть в сексе.

Инфы очень мало. Кто ведущий в отношениях, какие вложения с обеих сторон, кто инициатор встреч и секса, как организуется досуг? Ну и т.д. А то по твоему описанию ща все скажут "вася некст".

Опубликовано:

На мой взгляд глупо сразу выставлять первым показателем василия из-за охлаждения в сексе. Но и исключать этого соответственно тоже не стоит.

ТИ в ожидании Б это неадекват на ровном месте. Здесь нужно БД и раскачка по эмоциям. Будут эмоции будет и страсть в сексе.

Инфы очень мало. Кто ведущий в отношениях, какие вложения с обеих сторон, кто инициатор встреч и секса, как организуется досуг? Ну и т.д. А то по твоему описанию ща все скажут "вася некст".

Ведущего как такого нет, БЗ все время плавает но в пределах дозволенного. Инициатором встреч чаще выступаю я (встречи не чаще 3х раз в неделю) , досуг разнообразный (прогулки, клубы, концерты, природа,поездки, а иногда просто дома поваляемся) и инициируется чаще мной, но девочка не отказывается от всех моих идей, иногда что то предлагает сама. По оплате досуга когда как, то я плачу то она то поровну в этом никаких проблем нет. Секс раньше инициировался как то сам собой, обоюдно. Сейчас из-за напряга чаще я начинаю приставать, но не отказывает.

Опубликовано:

Где вы все семерок-то находите? )))

Основная причина - не даете друг другу эмоции. По-идее, если ты ведущий в отношениях, то о раскачке эмоций и придумывании интересного времяпрепровождения должен думать ты. Хотя если тебе быть ведущим уже в тягость и придумывать не очень-то что-то хочется, то стоит задуматься о нексте. В общем, переломный момент близок. Либо углублять раппорт и делать левелап. Либо, если не сильно хотя бы одному из вас этого хочется - скажем, начать жить вместе (пока у вас со), рвать отношения. Выход - игла. Наезжаешь, что секс с ней херня, что все тебе не нравится, и уходишь. Делаешь игнор. Неделю или две. Пока ее мега Б не будет.

После этого, спустя некоторое время, делаешь левелап.

Пока игнор - общаешься и знакомишься с другими ожп, зачетишь...

А так уже видно, что все это плохо кончится))) Я пророк!

Очень плохо кончится...

Опубликовано:

Основная причина - не даете друг другу эмоции. По-идее, если ты ведущий в отношениях, то о раскачке эмоций и придумывании интересного времяпрепровождения должен думать ты. Хотя если тебе быть ведущим уже в тягость и придумывать не очень-то что-то хочется, то стоит задуматься о нексте. В общем, переломный момент близок. Либо углублять раппорт и делать левелап. Либо, если не сильно хотя бы одному из вас этого хочется - скажем, начать жить вместе (пока у вас со), рвать отношения. Выход - игла. Наезжаешь, что секс с ней херня, что все тебе не нравится, и уходишь. Делаешь игнор. Неделю или две. Пока ее мега Б не будет.

Очень плохо кончится...

Что то тебя, дружище, кидает из стороны в сторону))) То лвлап, то в дод ее отправь))

Опубликовано:

Очень плохо кончится...

Что то тебя, дружище, кидает из стороны в сторону))) То лвлап, то в дод ее отправь))

Ну так ты выбери, каким путем идти. Или тебе дать прямое указание? Я бы сделал некст. Тебе, скорее, лучше лвлап!

И потом, ты делаешь дод для профилактики.  Дод на опережение, пока она не созреет. Как созреет - решишь. Некст или лвлап.

Опубликовано:

Ну в общем как и было изначально ясно- меня слили (или пытаются "поиграться" что в принципи одно и тоже). Звонил сегодня 2 раза с перерывом в 2 часа, никто не ответил. Ну чтож, привет мой друг игнор. Голову остужу, там видно будет че дальше делать.

Опубликовано:

мб потому что у вас сейчас секс - это повинность.

есть отношения и значит должен быть секс.

это неправильный подход.

секс должен быть желанным актом.

в отношениях лучше не играть

но раз решил, то можешь сделать Б, а потом игнор.

хотя я бы посоветовала просто внести разнообразие в сексуальную жизнь

попробуйте анальный секс, если не пробовали.

попробуйте включить в процесс секс-игрушки.

скатайтесь куда-нибудь на недельку отдохнуть.

встряска нужна вам + наладить раппорт

Опубликовано:

Мозги вроде на место более менее встали. Проанализировал последнее время, особенно последние недели заметил много косяков, но вроде ничего смертельного. Основной проблемой все еще остается качество секса.  Напомню, что в прошлые выходные девочка "отморозилась" на что я благополучно забил и до настоящего момента связь не налаживал. В грядущие выходные представляется возможность все таки исправить этот сексуальный косяк. 

Вот в этом то и весь вопрос. Если при звонке девочка будет "морозиться" и не брать тут то все понятно что делать (позвонил и забил).

А вот если все же мороза не будет  как построить вызвон так, чтобы это не было прогибом?

или все же ждать когда девочка сама будет делать Б?

Опубликовано:

не будет морозиться-пообщайся на позитиве и не трахай мозг ни ей ни себе.

просто получи УДОВОЛЬСТВИЕ от общения с интересной тебе девушкой.

выяснения отношений губят эти самые отношения.

по себе знаю)

Relax...

Опубликовано:

не будет морозиться-пообщайся на позитиве и не трахай мозг ни ей ни себе.

просто получи УДОВОЛЬСТВИЕ от общения с интересной тебе девушкой.

выяснения отношений губят эти самые отношения.

по себе знаю)

Relax...

Косячница, про позитив и прочее я прекрасно понимаю. Мне не нужно сейчас выяснять отношения и вобще сотрясать воздух. Мне нужно сделать действие и я пытаюсь узнать у более опытных в ЛТР Коллег))) уместно ли данное действие (или вобще какое либо шевеленее) в данной конкретной ситуации. 

Опубликовано:

Что то сегодня весь день "откаты" ловлю. Друзья, как же все таки поступить в данной ситуации?

Опубликовано:

упал-отжался и все пройдет. физическая нагрузка помогает снять откаты.

а так ты вроде в игноре? что делать - ничего не делать.

сходи погуляй с друзьями

Опубликовано:

Автор, сейчас васька она потестит и решит кому из вас давать. Возможно вам обоим.Профит: ништяков в два раза больше.

Секас - это как лакмусовая бумашка отношений.

ты чего от нее сам то хочешь ? СО до 35 лет ?

Опубликовано:

Автор, сейчас васька она потестит и решит кому из вас давать. Возможно вам обоим.Профит: ништяков в два раза больше.

Секас - это как лакмусовая бумашка отношений.

ты чего от нее сам то хочешь ? СО до 35 лет ?

По поводу Васька не буду тут рассказывать, что ОНАНИТАКАЯ. Все мы люди и понимаем, что варианты могут быть разные. Но Последние месяцы девочка очень устает на работе и ни сил и ни времени тэстить Васька в будни не остается. В выходные мы обычно вместе, т.е. тут Васьковская тема тоже отпадает. Но даже если предположить что вырисовывается Вася, то ее слив меня очень странен, т.к. Васек то не подтверженный, а тут еще и я на всю ее муть не ведусь. По идеи должна была уже начать метаться с воплями "?"

Основное желание на данный момент понять причины всего произошедшего, дабы получить опыт.

Опубликовано:

Все мы люди и понимаем, что варианты могут быть разные

Это ты сейчас логически просто пытаешься объяснить. оно и понятно. Мужчины думают логически.

Последние месяцы девочка очень устает на работе

Она мешки на стройки ворочает ? 

не знаю как у нее, у меня на работе секретарши и прочиее канцелярские чего то не устают. У них даже после 9 ч раб дня время есть попегать по кабакам , барам, клубам и прочим злачным местам.

ни сил и ни времени тэстить Васька в будни не остается. 

Тестить васька, это не значит с ним секасится. Вполне может вася быть с работы. лиртует с ним, представляет его с собой в постели. Он ее выгуливает.

В выходные мы обычно вместе, т.е. тут Васьковская тема тоже отпадает.

Как отпадает, если говоришь что ОБЫЧНО ВМЕСТЕ. Значит бывает, что не вместе ? Сверурочные или срочные вызовы на работу по выходным есть ?

что вырисовывается Вася, то ее слив меня очень странен

,Почкму странен. Все логично. Если вырисовывается вася, то значит она от него получает бабочек в животе. Вот мотив и слива. Новые чувства и очучения..ну и стандартное " она с ним чувствует женщиной " и " он ей большевнимания ".

По идеи должна была уже начать метаться с воплями "?"

Это по твоей идеи. Ибо ты видимо представил себя на ее месте. 

ОЖП очень расчетливы и прагматичны. Запудрит мозг так, что не сразу поймешь что к чему. Да и пока плотно за другую ветку не уцепится, с твоей не слезет.

на данный момент понять причины всего произошедшего,

Что то не устраивает ее в отношениях. Что именно, одной ей известно.

Опубликовано:

За все в нашей жизни нужно платить. Девочка с тобой 7 или выше - будь готов, к тому:

1. что тебя могут за нее убить

2. избить

3. подставить

4. просто кто-то ее будет секасить параллельно

5. ее просто уведут у тебя.

Выход: не замахиваться на таких девушек, брать попроще. 

В последнее время много боксеров и бойцов недовольных ходит, порой убивают четким ударом в голову не только из-за понравившейся девушки, а даже за неправильно брошенный взгляд. Так что аккуратнее выгуливай свою семерку. А то могут даже и как в Бирюлево ножом в грудь стукнуть! Убьют так тебя ни за что... 

Опубликовано:

За все в нашей жизни нужно платить. Девочка с тобой 7 или выше - будь готов, к тому:

1. что тебя могут за нее убить

2. избить

3. подставить

4. просто кто-то ее будет секасить параллельно

5. ее просто уведут у тебя.

Выход: не замахиваться на таких девушек, брать попроще. 

В последнее время много боксеров и бойцов недовольных ходит, порой убивают четким ударом в голову не только из-за понравившейся девушки, а даже за неправильно брошенный взгляд. Так что аккуратнее выгуливай свою семерку. А то могут даже и как в Бирюлево ножом в грудь стукнуть! Убьют так тебя ни за что... 

Тут прям какой-то хардкор начинается)))) Ну в нашей славной стране последнее время тебя могут "почикать" даже без 7-ки рядом)

Все мы люди и понимаем, что варианты могут быть разные

Это ты сейчас логически просто пытаешься объяснить. оно и понятно. Мужчины думают логически.

>Последние месяцы девочка очень устает на работе

Она мешки на стройки ворочает ? 

не знаю как у нее, у меня на работе секретарши и прочиее канцелярские чего то не устают. У них даже после 9 ч раб дня время есть попегать по кабакам , барам, клубам и прочим злачным местам.

ни сил и ни времени тэстить Васька в будни не остается. 

Тестить васька, это не значит с ним секасится. Вполне может вася быть с работы. лиртует с ним, представляет его с собой в постели. Он ее выгуливает.

В выходные мы обычно вместе, т.е. тут Васьковская тема тоже отпадает.

Как отпадает, если говоришь что ОБЫЧНО ВМЕСТЕ. Значит бывает, что не вместе ? Сверурочные или срочные вызовы на работу по выходным есть ?

что вырисовывается Вася, то ее слив меня очень странен

,Почкму странен. Все логично. Если вырисовывается вася, то значит она от него получает бабочек в животе. Вот мотив и слива. Новые чувства и очучения..ну и стандартное " она с ним чувствует женщиной " и " он ей большевнимания ".

По идеи должна была уже начать метаться с воплями "?"

Это по твоей идеи. Ибо ты видимо представил себя на ее месте. 

ОЖП очень расчетливы и прагматичны. Запудрит мозг так, что не сразу поймешь что к чему. Да и пока плотно за другую ветку не уцепится, с твоей не слезет.

на данный момент понять причины всего произошедшего,

Что то не устраивает ее в отношениях. Что именно, одной ей известно.

Лаврентий все гнет свою линию. Я посмотрел ради интереса, ты во все темах и ситуациях сразу выносишь вердикт "Васек". Про Васька я уже сказал, не исключено и орать ОНАНИТАКАЯ не собираюсь. Но все же хочется услышать более объективную оценку ситуации.

Опубликовано:

Но все же хочется услышать более объективную оценку ситуации.

Если ты хочешь услышать то, что тебя строит, то так и скажи. 

Ну например : Автор, она тебя безумно любит . Просто своим поведением намекает тебе на дальнейшие действия.

ты во все темах и ситуациях сразу выносишь вердикт "Васек"

В большинстве. Т.к ситуевины стандартные и однотипные. Да и поведение ОЖП шаблонные. 

Могу предположить, что она поняла что она лесбиянка и на горизонте мачит василиса. 

Опубликовано:

Но все же хочется услышать более объективную оценку ситуации.

Если ты хочешь услышать то, что тебя строит, то так и скажи. 

Ну например : Автор, она тебя безумно любит . Просто своим поведением намекает тебе на дальнейшие действия.

>ты во все темах и ситуациях сразу выносишь вердикт "Васек"

В большинстве. Т.к ситуевины стандартные и однотипные. Да и поведение ОЖП шаблонные. 

Могу предположить, что она поняла что она лесбиянка и на горизонте мачит василиса. 

Я изначально Васю не исключаю. И вопрос звучал "Почему она так резко меня слила при явно не стабильном "Ваське"?

Опубликовано:

Просрал игнор я короче. Дурак)))) Но зато убедился, что тут точно "слив", а не какое то странное "дальше". Васек там походу норм ресурс дает, если меня так спихивают. Ну чтож будем двигаться дальше)

Опубликовано:

Друзья, возник вопрос! 

Что все же произошло в моей типичной ситуации инверсия или просто ДОД?

Хочется понять, чтобы в преть на тех же граблях не прыгать.

Опубликовано:

через раз все договоренности идут через мозго********

мозг закомпостировал? вот и результат. 

Что все же произошло в моей типичной ситуации инверсия или просто ДОД?

а что произошло? тебя уже слили? и намекнули на ДОД? 

при чём тут инверсия? ты подстраивался под девку как мог, судя по всему, и продолжаешь, о какой инверсии речь?

Опубликовано:

Открытым текстом меня никто не сливал. Но с ее стороны тотальный игнор + подтвердился Вася.  Если это обычный дод то где же любимое женское "запасной аэродром" и разговоры о том какими мы можем быть хорошими друзьями? Все было резко и внезапно

через раз все договоренности идут через мозго********

мозг закомпостировал? вот и результат. 

>>Что все же произошло в моей типичной ситуации инверсия или просто ДОД?

а что произошло? тебя уже слили? и намекнули на ДОД? 

при чём тут инверсия? ты подстраивался под девку как мог, судя по всему, и продолжаешь, о какой инверсии речь?

Под девку я не стелился. Как уже было сказанно выше баланс "плавал" в приделах допустимого. Наученный предидущими "граблями" про БЗ не забывал. Где надо на место ставил.

Вася в данной ситуации мне кажется следствием, а не причиной. А вот в чем причина никак не могу понять.

Опубликовано:

Под девку я не стелился. 

ты подстраивался под неё.

Открытым текстом меня никто не сливал. Но с ее стороны тотальный игнор + подтвердился Вася.  

подтвердился в каком статусе?  она его ещё тестит? прыгает уже на нём. или чо?

Если это обычный дод то где же любимое женское "запасной аэродром" и разговоры о том какими мы можем быть хорошими друзьями? Все было резко и внезапно

она пока что определяется. и судя по всему, в сторону Васи больший перевес. 

Где надо на место ставил.

как сам успел заметить- компостировал её мозг. этим дал фору Васе.

озвученного ДОДа  не было и "надо поразмышлять над отношениями", "хочу неделю побыть одна", "давай перерыв" было? 

Опубликовано:

Под девку я не стелился. 

ты подстраивался под неё.

>Открытым текстом меня никто не сливал. Но с ее стороны тотальный игнор + подтвердился Вася.  

подтвердился в каком статусе?  она его ещё тестит? прыгает уже на нём. или чо?

Если это обычный дод то где же любимое женское "запасной аэродром" и разговоры о том какими мы можем быть хорошими друзьями? Все было резко и внезапно

она пока что определяется. и судя по всему, в сторону Васи больший перевес. 

Где надо на место ставил.

как сам успел заметить- компостировал её мозг. этим дал фору Васе.

озвученного ДОДа  не было и "надо поразмышлять над отношениями", "хочу неделю побыть одна", "давай перерыв" было? 

Дружище, вот в том то и дело что ничего небыло. Полный игнор.  "Вася" какой то тип с работы, может и не Вася вовсе а просто домой подвозит (но давайте будем реалистами).

Опубликовано:

Дружище, вот в том то и дело что ничего небыло. Полный игнор. 

Ну судя по всему ты окончательно её достал и твоя значимость для неё такова, что она не видит ничего предосудительного в том, чтобы даже НЕ оповестить тебя о ДОДе. 

Не делай никаких движений в её сторону. Вообще никаких. Забудь о ней. Удали всё связанное с ней. Проведи санитарную уборку своих помещений, мозгов и тела. 

Знаешь лучших санитаров? только санитарки приведут тебя в порядок. 

Опубликовано:

у моего знакомого была подобная история. 

всё ок. лубов-морков и блаблабла. 

БЗ стал крениться в сторону ОЖП. всё больше и больше. апогеем был разговор по душам за чашкой виски у него дома. "я не хочу просто секса. я хочу душевной близости. и лалала" ну чё. нормальное такое желание. 
потом по ходу разговора вылезло что стал требовать больше внимания,выносить мозг об отказах во встречах. и прочее. Итог: через некоторое время говорит "она ушла :(:( :(:("

ну я как в воду глядел. 

затем "она пришла :):) :):)"

и потом окончательное. буквально через неделю после "она пришла" - она морозится. 

самое интересное, что Васьки там вроде как не было. ну может и был и мне неизвестно, но тот на кого могло упасть подозрение- вообще не при делах как оказалось. 

недавно товарищ поднял эту тему вновь. в очередной раз убедился что выел девушке мозг полностью. она ему ничего не сказала. просто исчезла. мне надо пписать диплом и прочее. а он ждал звонка- не дождался. 

знакомый этот выбрал неверный путь. пытался с ним говорить. но ему бесполезно что-то доказываать. как говорится на своих ошибках учатся- про него. 

до сих пор его как временное пристанище девки выбирают.

Опубликовано:

Есть одна интерестная история. В одной знакомой паре, девушка отправила парня в ДОД. После этого парень начал девушки названивать, приезжать и всячески не давать девушке прохода. В результате этих действий парень не был слит. Девушка сама признается, что ее от него тошнило, трясло, она его вобще не хотела. Но каким то неведомым макаром они умудрились сойтись вновь. И что самое интересное, уже на протяжение года остаются счастливой парой. Он лебезить конечно перестал, но и она на удивление говном не кормит, души не чает и всячески вкладывается. Кто нибудь сталкивался с таким? Интересна природа явления))

Опубликовано:

ты не знаешь подноготной этих отношений. равно как и другие. 

навскидку- девка увидала что мужиком можно крутить как угодно и пока он её устраивает как ручной пёс- она и рада. 

лучше вернись к своей теме. а хотя чё возвращаться? баба переметнулась на Васька. вот пусть с ним и заливает. у тебя есть более интересные дела, чем думать и страдать по этой макаке, которая с банана на банан. 

уясни, что ты владелец бананов, и можешь их давать тому, кому удобно и хочется. вот и действуй исходя из этого. 

т.е. игнор. Т10Д. и вкуривание литературы и форума. тебе 22 только. 

Опубликовано:

Возвращаясь к моей теме. А был ли  Вася? Тут вопрос....   А даже если и был  в чем причина такого резкого слива меня? Объективно глобальных косяков не было.

На данный момент беготней за ней и прочим не занимаюсь. Сижу в игноре,  и разбираюсь в себе и в своих текущих делах. Время от времени откатывает (почему-то в большинстве случаев по утрам) 

Опубликовано:

А даже если и был  в чем причина такого резкого слива меня? Объективно глобальных косяков не было.

оказался лучше/есть что-то что нужно бабе, но нет у тебя/ возможно, ты просто не понимаешь косяков своих. как сам заметил в стартпосте- через мозготра встречи. 

чего гадать. баба в Д, ты в Д++

всё просто. 

кури форум.

Опубликовано:

А даже если и был  в чем причина такого резкого слива меня? Объективно глобальных косяков не было.

оказался лучше/есть что-то что нужно бабе, но нет у тебя/ возможно, ты просто не понимаешь косяков своих. как сам заметил в стартпосте- через мозготра встречи. 

чего гадать. баба в Д, ты в Д++

всё просто. 

кури форум.

Через мозготра были только последние 2 встречи. Дальше сразу игнор. 

Странно все это все равно, такое ощущение, что девочка решила как то "прогнуть" проманипулировать, а потом заигралась с игнором.

Объективно, баланс ехать начал тут не спорю. Но явно не сразу в "нули"

месяц назад, считай, жить вместе собирались. А тут раз и такое. Женщины такие женщины)))

Опубликовано:

Друзья, как думаете? Стоит ли вызванивать ОЖП после того как голова подостынет?

Опубликовано:

она на связь выходила?

пинги были?

если нет- нефиг. 

если да- тоже не нужно.

Опубликовано:

Это меня откатывало что то) сейчас уже прекрасно понимаю, что надо дальше игнорить.

На выходных поехали с друзьми в клуб, думал развеяться. Но что то даже выпив особо не прельстился другими ОЖП. ((

Опубликовано:

БОЖП звонила сегодня моей родственице. Была очень грустная. Естественно разговор зашел о нас. Сказал, что сама не понимает что за фигня происходит и ей очень грустно что я не рядом. Вот такое вот дерьмо

Опубликовано:

пускай звонит. родственнице. 

видишь, уже задергалась малеха. 

за время игнора, если не соскочит на Васин МПХ, возможно, подзатрутся ваши конфликты и ссоры.

общайся пока с другими девушками. как плотно и близко- решать тебе.  не циклись сильно на ней. займись своими делами, подгреби пучок твоих дел, которые скорее всего успели накопиться и их нужно решать.

Опубликовано:

На данный момент ситуация следующая. На неделе заехал к ней на работу, пошли вместе пообедать. Видеть была рада, но прослеживался "Холодок". 

Состоялся следующий диалог:

я- "Ну и что это было в последнее время? что за игнор?"

она- "Я так злюсь. И до сих пор обижена"

я- "Ок, на что ты обижена?"

она- "Ты все решаешь за нас" + тут назвала еще пару косяков с моей стороны. Объективно там был не прав.

я- "Про косяки осознаю и извиняюсь. Но дерьмо с твоей стороны в виде игнора меня не устраивает."

Тут она начала опять по кругу говорить, что я весь такой плохой. (короче перекладывать вину на меня.)

Закончилось все тем, что не пришли ни к чему. Нужно было уже ехать по делам.

Целовать не дает (чмок встречи-прощания не считаем), но трогать себя дает вполне свободно.

Что уяснил для себя по итогам встречи:

1.Девушка Обиделась на ряд Объективных причин, но все переросло в манипуляцию.

2. Сейчас она старается меня "прогнуть" сохраняя "холодок".

3.БЗ перекатилось к ней. Нужно как то ровнять.

Что посоветуете, друзья?

Опубликовано:

Считаю, что все произошедшее как бы отбросили наши отношения назад.

Мне в данной ситуации кажется лучшим такой вариант.

Встреча- позитив отличные эмоции. Лучше все закончить сексом, но мне кажется, что она будет морозиться. По этому не настаивать, а просто гнуть свою позитивную линию.

Дальше пропасть на пару дней. Затем снова встреча позитив ну и так далее.

Короче "раскачивать" девушку.

Опубликовано:

1.Девушка Обиделась на ряд Объективных причин, но все переросло в манипуляцию.

Огласи в подробностях эти Объективные причины с большой буквы О.

Я считаю, что ты дал слабину своим приглашением на обед, она подумала, что ты задергался - и начала виноватить тебя по полной, ты всё съел - и проверка завершилась успешно.

Никаких раскачек. Ты - не приз, и ей больше не грустно. Песик вернулся на поводок.

Игнор. Иначе будешь повинен даже в том, чего не делал никогда.

Опубликовано:

Игнор это очень сильная вещь, но только если он в тему. Тут по факту ДОДа не было. 

Опубликовано:

Даже Da_v пишет (мнение которого для себя я считаю очень весомым т.к. видно, что человек зрелый и с большим опытом)

"Восстановление и углубление раппорта. Крышесносы. Разрыв шаблона. БД. СП. И самое главное, хороший секс."(с) Da_v

Вобще последнее время заметил на форуме тенденцию, что игнор приписывают к любой ситуации. Очень удобно сел, ниче не делаешь ждешь когда созреет. Не созрела? ну чтож, ищи другую.

Опубликовано:

Да-да, я тебя понял.

Устрой ей парочку крышесносов, и не забудь признать свою вину по Объективным причинам. 

Видишь лишь то, что хочешь видеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...